シングルマザーで恋愛中の皆さんお話ししませんか?

レス168 HIT数 10140 あ+ あ-

2010/09/20 13:08(更新日時)

私は 五歳の女の子をもつシングルマザーです😃💦

子供が居ての恋愛は本当に慎重になりますし、常に悩みや不安はつきものですよね💦

現在 恋愛中のシングルマザーの皆さんお話ししませんか?

不快な方はスルーしてください誹謗中傷はご遠慮ください🙇

No.1387988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ぃえぃえ✋

見抜けなかったのは、私も一緒ですぅ🌀🌀🌀

でも、❤最愛❤の子供が生まれたんだから良しとして、前に進みましょ✌✨

「あの時にもっとあぁすれば」などプチ後悔😣な夜もありましたが、離婚💥して8年たって今は優しい💓新★旦那さんと子供と幸せ💠に暮らしてます✌⤴🎶❤

離婚💥で、自己嫌悪⤵になったり一人子育て🐤のプレッシャーにストレスの溜まる日もあるかと思いますが、明けない夜は無い‼‼前に進めば幸せ💠や希望✨は絶対ありますからシンママ🎽の皆さん、強く生きて下さい😄🎶⤴

ママの笑顔❤が子供さん達の1番の大好き❤❤な物だと思います😌🍀

No.52

>> 51 そうですネ✨最愛のチビがいるから良しとしよう✨

るぃさんは今の旦那さんとの間にお子さんはいらっしゃらないのですか❓

No.53

実は娘💠が生まれましたが生後40日で乳幼児突然死症候群で無くしました😢⤵⤵

ここのレスとは外れてしまうので、詳しくは省略しますが、引きこもって自分を責める毎日を新★旦那さんと子供が一生懸命支えてくれました😣💦💦💦💦

おかげで家族の絆✨は強くなった気がします😌🍀✨

今は、まだ空を見ても花を見ても仕事中でもウルウル😢しちゃいますが、いつか天国で会えるのを楽しみにしてます✨

またミルクの匂いのする柔らかい宝物✨✨❤を腕に抱ける日を楽しみにしてます✌(←天国のベビ🐤がお姉ちゃんになれる様に頑張り中です)

朝から重くてすみません😅

No.54

>> 53 そうだったんですか💦生後40日と言ったら本当に可愛い時に…。何も知らずとはいえ辛い時期を思い出させてしまってスミマセン💦

No.55

ぃえぃえ😅

こちらこそ、趣旨とは関係なぃ投稿すみません😅

ひまわりさんにも余計な気遣いさせてしまってすみませんでしたm(__)m💦

No.56

>> 55 いえいえ💦
私が聞いてしまったから💦

No.57

>> 48 ためえさん💓 同じ年ですか😄💓 不安とかありますか⁉⁉😣 りいさん😺

不安は 親や娘が気に入ってくれるかですねぇ🙀💦

後は 彼氏にも子供が居るので そちらの問題ですね💦💦

No.58

>> 57 ためえさん❤

親に紹介しました⁉😌❤

彼にも子供いるんですね💓
何才ですか⁉⁉🐤★

• << 61 りいさん😺 彼氏が居ること まだ親に言えてません💧 あと三ヶ月ほどしたら 彼が親に挨拶に来る予定です😺 そして認めて貰えたら 娘と三人でのデートをはじめます🎵 向こうの子供は 二人ですが、元嫁が不倫して不倫相手と子供達と新しい家庭を築きたいという理由で離婚して それっきりです…

No.59

×1同士のカップル❤だと本人・親・子供さんも慎重😣になるし、その心配が二倍だから大変🌀ですね⤵

皆さんは離婚💥を期に♂の人の趣味って変わりましたか⁉

ちなみに私は元旦那→ムキムキマッチョ色黒髭坊主ガテン系で失敗😫して好みがガラッと変わり、新旦那→爽やか色白優しい看護士さんになりました😅

皆さんは外見の好みなど変わりましたか⁉

• << 62 本当に バツイチ同士の恋愛は好きな気持ちだけでは 突き進めないですねぇ😁💦 私の場合は 見た目はそんなに変わりないですが、 元旦那酒飲み→今彼飲めない みたいに性格が真逆なとこが多いです😺
  • << 63 私の彼は3つ上で婚姻暦なしなのですが、子父とはやっぱり違いますね😅 私が割と姐御肌なので、甘えられちゃうところは一緒ですが、、、 みなさんは甘える方ですか?甘えられる方ですか?

No.60

>> 59 私の場合は見た目はそんなに変わりナイかも😩
しか~し‼中身はかなりしっかりした大人の方を今回は選んじゃいました(笑)

これが吉と出るか凶とでるか…。かけみたいなモンですね😱

No.61

>> 58 ためえさん❤ 親に紹介しました⁉😌❤ 彼にも子供いるんですね💓 何才ですか⁉⁉🐤★ りいさん😺

彼氏が居ること まだ親に言えてません💧

あと三ヶ月ほどしたら 彼が親に挨拶に来る予定です😺

そして認めて貰えたら 娘と三人でのデートをはじめます🎵

向こうの子供は 二人ですが、元嫁が不倫して不倫相手と子供達と新しい家庭を築きたいという理由で離婚して それっきりです…

• << 66 ためえさん🎀 付き合ってどのぐらいなんですか⁉⁉🎀 認めてもらえるといいですね❤ お子さんたちは元嫁さんが引き取ったんですか🐤💡会ったりしてないんですね😞

No.62

>> 59 ×1同士のカップル❤だと本人・親・子供さんも慎重😣になるし、その心配が二倍だから大変🌀ですね⤵ 皆さんは離婚💥を期に♂の人の趣味って変わ… 本当に バツイチ同士の恋愛は好きな気持ちだけでは 突き進めないですねぇ😁💦

私の場合は 見た目はそんなに変わりないですが、

元旦那酒飲み→今彼飲めない

みたいに性格が真逆なとこが多いです😺

No.63

>> 59 ×1同士のカップル❤だと本人・親・子供さんも慎重😣になるし、その心配が二倍だから大変🌀ですね⤵ 皆さんは離婚💥を期に♂の人の趣味って変わ… 私の彼は3つ上で婚姻暦なしなのですが、子父とはやっぱり違いますね😅
私が割と姐御肌なので、甘えられちゃうところは一緒ですが、、、

みなさんは甘える方ですか?甘えられる方ですか?

• << 65 今までは かなりの甘えん坊だった私ですが、今はすっかり甘えられています💦💦
  • << 67 ふぅさん🎀 あたしは甘えたいタイプです❤ 甘えられたいのもありますけどね😌💓

No.64

>> 63 こんばんは(^-^*)/

今までは甘える方でしたが、今の旦那は年下&末っ子🐤なので普段は私が甘えてても金銭管理💰などのシビアなトコは年上&長女の私が主導権を握ってます❤

No.65

>> 63 私の彼は3つ上で婚姻暦なしなのですが、子父とはやっぱり違いますね😅 私が割と姐御肌なので、甘えられちゃうところは一緒ですが、、、 みなさん… 今までは かなりの甘えん坊だった私ですが、今はすっかり甘えられています💦💦

No.66

>> 61 りいさん😺 彼氏が居ること まだ親に言えてません💧 あと三ヶ月ほどしたら 彼が親に挨拶に来る予定です😺 そして認めて貰えたら 娘と三人… ためえさん🎀

付き合ってどのぐらいなんですか⁉⁉🎀

認めてもらえるといいですね❤

お子さんたちは元嫁さんが引き取ったんですか🐤💡会ったりしてないんですね😞

• << 68 りいさん😺 お付き合いは半年ほどです💦 電話は毎日ですが、月に1 2回しか会えてないです😿 りいさんは彼氏さんとお付き合いしてどのくらいですか? お子さんとははじめから会わせてました?

No.67

>> 63 私の彼は3つ上で婚姻暦なしなのですが、子父とはやっぱり違いますね😅 私が割と姐御肌なので、甘えられちゃうところは一緒ですが、、、 みなさん… ふぅさん🎀

あたしは甘えたいタイプです❤
甘えられたいのもありますけどね😌💓

No.68

>> 66 ためえさん🎀 付き合ってどのぐらいなんですか⁉⁉🎀 認めてもらえるといいですね❤ お子さんたちは元嫁さんが引き取ったんですか🐤💡会った… りいさん😺

お付き合いは半年ほどです💦

電話は毎日ですが、月に1 2回しか会えてないです😿

りいさんは彼氏さんとお付き合いしてどのくらいですか?

お子さんとははじめから会わせてました?

No.69

>> 68 ためえさん💓

彼とはこの前2年たちました❤
最初から会わせてましたよ💓
まだちび1歳過ぎぐらいだったので🐤★

どんな感じで出会ったんですか⁉⁉😉✨

No.70

>> 69 りいさん😺

二年ですか➰❤

長いですね🎵

うちは 娘が来年小学生なので…受け入れて貰えるか微妙です😿

出会いは もう15年ほど前ですね😸

今までずっと微妙な友達?だったんですが、今回頻繁に連絡取り合うようになって お互いひかれあった感じです😻(笑)

話をしていて私の思う『ふつう』と彼が思う『ふつう』が似ているのが決定的な理由ですね🎵

りいさんはどんな出会いですか?

• << 72 ためえさん♥ 遅れてすみません😫✋ 小学生だと分かりますもんね🌱今パパは?とか言われますか?💦 あたしは高校の時の元彼です🐱♥また再開して付き合うようになりました😌💓💓✋ あたしも接客業です😲💔 飲食店ですけどね🌱 混む時とかめっちゃ文句言われるのでヘトヘトです😫💦💦

No.71

皆さんこんばんは😺🎵

こちらは天気が崩れて大雨が降っていました🙀💦

皆さん 夏バテせずに過ごされてますか?

私は 接客業なので明日からは大忙しです💦

皆さんはどのようなお仕事されてますか?

No.72

>> 70 りいさん😺 二年ですか➰❤ 長いですね🎵 うちは 娘が来年小学生なので…受け入れて貰えるか微妙です😿 出会いは もう15年ほど前です… ためえさん♥

遅れてすみません😫✋

小学生だと分かりますもんね🌱今パパは?とか言われますか?💦

あたしは高校の時の元彼です🐱♥また再開して付き合うようになりました😌💓💓✋

あたしも接客業です😲💔
飲食店ですけどね🌱
混む時とかめっちゃ文句言われるのでヘトヘトです😫💦💦

No.73

>> 72 りいさん😺

こんばんは😺🎵

いえいえ お暇なときに覗いてくれたら嬉しいです😸⤴

元カレさんでしたか💕

パパのことはふつうに聞いてきますし、色々話をしますよ💧

いつか会わせてあげられたら良いのですが💦

りいさんも接客業でしたか💦今日も忙しかったですね💦

明日も 忙しいでしょうがお互い頑張りましょうね⤴

No.74

>> 73 ためえさん♥

ありがとうございます😌💓

そうですよね😣✋
元旦那さんには会わせたりしてますか⁉⁉

忙しかったです😞💧
普段の倍以上は売れてましたね💦
どんな接客業なんですか⁉

• << 76 りいさん😺 こんばんは🎀 元旦那とは離婚後 会ってませんよ😔⤵ 向こうがすぐに彼女出来たみたいで 私らと関わりたくなさそうで⤵ 私の仕事は 受付カウンターみたいな所です😸💦 レジなども入りますが😸💦 明日も更に忙しいでしょうが頑張りましょうね💪

No.75

こんばんは❗
私は未婚のシンママで今10ヶ月の娘がいます✋

彼氏とは7ヶ月くらいの付き合いで私がシンママって分かっていて付き合ってます❗

まだ実家にお世話になってる身なんですが…最近 彼を家に呼んだ事があって2回くらい家に遊びに来ました✋

すると母親が彼氏が嫌とかじゃなく家に呼ばないで❗
と言ってきて…↘

私はその理由が分かりません。ママだからって恋愛したらいけないんですか⁉実家だと彼氏も家に呼べないんですか⁉

正直 母親の発言に悲しくなりました。私は今の彼が2人目でママでも恋愛したいと思うししてもいいと思うんです❗

私の考えも甘いですが
そう思いました

• << 78 こんばんわ♥ お母さんにどうしてか理由を聞いてみてはどうですか?🐤 もし恋愛がだめとかなら真剣にお付き合いしてる事を伝えたらいいと思います😌💓

No.76

>> 74 ためえさん♥ ありがとうございます😌💓 そうですよね😣✋ 元旦那さんには会わせたりしてますか⁉⁉ 忙しかったです😞💧 普段の倍以上は売… りいさん😺

こんばんは🎀

元旦那とは離婚後 会ってませんよ😔⤵

向こうがすぐに彼女出来たみたいで 私らと関わりたくなさそうで⤵

私の仕事は 受付カウンターみたいな所です😸💦

レジなども入りますが😸💦

明日も更に忙しいでしょうが頑張りましょうね💪

No.77

ためえさん♥

男ってひどいですよね😣💢
あたしは浮気されその女と付き合ってるみたいです😞💔
養育費も払ってもらってないですし😣💢

レジって疲れますよね😞💧
忙しい時は尚更ですね💦💦

• << 79 りいさん😺 今日も1日お疲れさまでした💦 今日は特に忙しかったです🙀💦 今の彼氏のもと嫁は 浮気して 浮気相手とすぐ再婚🙀子供にも会わせてもらえず…です💧 お互い元パートナーに沢山傷つけられたらからこそ 今は気が合う感じです(笑) 失敗だらけの二人ですが、絶対に幸せになりたいです🙀💦💦

No.78

>> 75 こんばんは❗ 私は未婚のシンママで今10ヶ月の娘がいます✋ 彼氏とは7ヶ月くらいの付き合いで私がシンママって分かっていて付き合ってます❗ … こんばんわ♥

お母さんにどうしてか理由を聞いてみてはどうですか?🐤
もし恋愛がだめとかなら真剣にお付き合いしてる事を伝えたらいいと思います😌💓

No.79

>> 77 ためえさん♥ 男ってひどいですよね😣💢 あたしは浮気されその女と付き合ってるみたいです😞💔 養育費も払ってもらってないですし😣💢 レジっ… りいさん😺

今日も1日お疲れさまでした💦

今日は特に忙しかったです🙀💦

今の彼氏のもと嫁は 浮気して 浮気相手とすぐ再婚🙀子供にも会わせてもらえず…です💧

お互い元パートナーに沢山傷つけられたらからこそ 今は気が合う感じです(笑)

失敗だらけの二人ですが、絶対に幸せになりたいです🙀💦💦

No.80

>> 79 ためえさん♥

お疲れ様です😌💓
今日忙しかったですよね😞💧
暇だと思って行ったら忙しくてビックリしましたよ💔

傷つけちゃだめですよね😞💔
浮気に悩まされる人生なので不安になる事ばっかです💦💦

彼はためえさんの子供にたいして何か言ってますか⁉⁉

No.81

>> 80 りいさん😺

今日は お休みです🎵

彼は 早く一緒に遊んだり出掛けたりしたいって言ってます😺

娘と仲良くなれるかは 俺の頑張り次第だから 頑張る🎵って言ってくれています😺

その前に 親に紹介とゆう難問が🙀💦💦

No.82

>> 81 ためえさん♥

あたしもお休みです😄♥
なので彼とちびとゴセイジャーとダブルの映画観てきました🐱💓💓✋

ためえさんの彼優しいですね😍💓子供好きですか⁉⁉

親の人もわかってくれるといいですね😌❤

No.83

>> 82 りいさん😺

こんばんは🎀

いいですねぇ❤彼とお子さんとお出掛けとか本当に羨ましいです💕

彼は子供大好きですよ💕自分の子供もすごい可愛がっていたようで…複雑な気持ちになります😿

子供たちには何の罪もないので お互いの子供たちが幸せになることを願ってます🙏

• << 85 ためえさん♥ でも子供好きっていいですよね😄♥見てて優しそうなパパって分かりますもん🐱⤴ 確かにそうですよね😣✋ みんな幸せが一番ですよね♥ 今からお仕事です🌱

No.84

みなさんおはよ~ございます🙋
久々にここに来る事が出来ました💦
やっぱり休みだとバタバタ💨
ウチもゴセイジャーとダブルの映画観ました✌
チビより私の方が夢中😻
もうすぐWが終わってオーズですね💦
またベルトを買わされる😩

• << 86 ひまわりさん♥ こんにちわ🐱♥ ゴセイジャー短かったですがダブル良かったですよね♥ 途中で火災報知器が発動したりで大変でしたが…誤作動だったので良かったです🌱 オーズも見ますか⁉⁉

No.85

>> 83 りいさん😺 こんばんは🎀 いいですねぇ❤彼とお子さんとお出掛けとか本当に羨ましいです💕 彼は子供大好きですよ💕自分の子供もすごい可愛が… ためえさん♥

でも子供好きっていいですよね😄♥見てて優しそうなパパって分かりますもん🐱⤴

確かにそうですよね😣✋
みんな幸せが一番ですよね♥

今からお仕事です🌱

No.86

>> 84 みなさんおはよ~ございます🙋 久々にここに来る事が出来ました💦 やっぱり休みだとバタバタ💨 ウチもゴセイジャーとダブルの映画観ました✌ チビ… ひまわりさん♥

こんにちわ🐱♥
ゴセイジャー短かったですがダブル良かったですよね♥

途中で火災報知器が発動したりで大変でしたが…誤作動だったので良かったです🌱

オーズも見ますか⁉⁉

• << 88 ❤りぃさん❤ おはよぉ~ございます🙋 映画の途中で火災報知器が発動⁉ そんな事あるんですネ💦リアルにその場にいたら怖いですよね💧 でも、何事もなくて良かった✨ きっとオーズも見ますよ💦 ウチのチビはレンジャーものより仮面ライダー派なので😩

No.87

初めまして私もシングルマザーで2歳1ヶ月のママです。今付き合って2ヶ月の彼氏がいます。宜しくお願いします。

• << 101 匿名希望さん😺 こんばんは😺 色々お話ししましょうね🎵

No.88

>> 86 ひまわりさん♥ こんにちわ🐱♥ ゴセイジャー短かったですがダブル良かったですよね♥ 途中で火災報知器が発動したりで大変でしたが…誤作動だ… ❤りぃさん❤

おはよぉ~ございます🙋
映画の途中で火災報知器が発動⁉
そんな事あるんですネ💦リアルにその場にいたら怖いですよね💧
でも、何事もなくて良かった✨

きっとオーズも見ますよ💦
ウチのチビはレンジャーものより仮面ライダー派なので😩

No.89

>> 88 ひまわりさん♥

おはようございます😌☀

めっちゃびっくりしましたよ👀💔
後ろにいた子なんて怖いよ~早く出ようよ~って泣いてましたよ😣✋
しかも続きから上映のハズが5分ぐらい先からだったのでちょっと見逃しました😢💧

うちの子はダブル途中から観たのでゴセイジャー好きですね❤

No.90

>> 89 ❤りぃさん❤

りぃさんのトコのチビちゃんはガ~チャ派なんですね(笑)
私はどうもゴセイレッドの草食系ぶりが…。
正義の味方=肉食系という勝手な概念がそうさせてるのカモ💦

今日はお仕事お休みなんですか⁉

• << 92 ひまわりさん♥ がーちゃですよ♥今の所ロボット系は買わされてます😅✋後は我慢してるみたいですが🌱 肉食系って感じですよね🐱♥新しい感じですね💓 今日仕事です💡 いつも夕方~なんです🌱 実家のお母さんと交代で見てる感じになります♥ 

No.91

初めまして😌

25歳で息子が二人いるシングルマザーです😄

最近好きな人が出来ました💓…でも色んな事情があり諦めようかと思っています。
恋愛価値観とか似てて今まで出会ったことがない男性です😞
このままだと好きになりすぎて辛くなりそう。

良かったらお話聞いて下さい😣

• << 102 片想い中さん😺 こんばんは😺 お子さん二人ですか❤大変ですが、賑やかでしょうね🎵 色々お話ししましょうね🎀
  • << 110 片思い中91さん😺 お体もう大丈夫ですか? バツイチ子持ちで私ももう恋愛出来ないと思っていました。 また恋愛が出来た事だけでも奇跡だと思っています😸 彼の血の繋がった子供が欲しいとゆう気持ち…理解出来るだけに辛いですよね💧 私も付き合うにあたって色々条件があったのでお付き合いするまでに2ヶ月間毎日電話で ラブラブトークとは程遠い 話し合いばかりしました💦 なのでやはり沢山沢山話しをしてみるのが良いと思います💦 頑張ってくださいね🎵

No.92

>> 90 ❤りぃさん❤ りぃさんのトコのチビちゃんはガ~チャ派なんですね(笑) 私はどうもゴセイレッドの草食系ぶりが…。 正義の味方=肉食系という勝… ひまわりさん♥

がーちゃですよ♥今の所ロボット系は買わされてます😅✋後は我慢してるみたいですが🌱

肉食系って感じですよね🐱♥新しい感じですね💓

今日仕事です💡
いつも夕方~なんです🌱
実家のお母さんと交代で見てる感じになります♥ 

• << 95 ❤りぃさん❤ りぃさんはロボット系を買わされてるんですネ💦 ウチはもっぱらベルト😱とメモリ😩 ダブルに変身すると、1人が気絶⁉するじゃないですか…。 それが私の役💧動くと怒られます(笑) お仕事夕方からなんだ✨それも大変そう😩 でも、子供にしたら日中ママが家にいてくれるからイイですネ❤

No.93

>>87さん
>>91さん

トピ主さんではないですが🐱💓
みなさん楽しくお話しましよう♥

No.94

>> 93 りぃさん宜しくお願いします😌

今とても悩んでいます😞

実は私今年子宮癌になり子宮全摘出しました。抗がん剤治療もしました。
もう子供は生めません。

好きになった人は同じ歳でバツイチだけど子供はいません。

恋愛価値観とかとても似てて、今まで出会った事がない男性です😣

ただ…彼は子供が好きでいづれ結婚して子供出来て…そんな当たり前の幸せを求めてます。
私の体ではその当たり前を叶えてあげられません⤵

彼には「好きだけど迷ってる」と言われました。

バツイチ、子持ち、子供が生めない…自分に負い目があり一生恋愛はできないかなと思ってました。

でもとても好きになってしまいました。
彼には幸せになってほしいと心から思ってます…諦めて身をひいたほうが彼の為、自分の為でしょうか😞

• << 97 片思いさん91さんが彼の事を好きなら信じるしかないですね😣💓 でも一生恋愛出来ないのは違うと思います。今の気持ちとか思いを受けとめてくれる人が必ずいます♥ うちらだってただ恋愛しているだけでは結婚も出来ないですし…やっぱ自分の子供ではないのにパパになるって大変だと思いますし子供優先ぢゃないと自分が辛い思いすると思います😣💔 あたしもまだ結婚してないですし不安とかもありますしね😞💧

No.95

>> 92 ひまわりさん♥ がーちゃですよ♥今の所ロボット系は買わされてます😅✋後は我慢してるみたいですが🌱 肉食系って感じですよね🐱♥新しい感じで… ❤りぃさん❤

りぃさんはロボット系を買わされてるんですネ💦
ウチはもっぱらベルト😱とメモリ😩
ダブルに変身すると、1人が気絶⁉するじゃないですか…。
それが私の役💧動くと怒られます(笑)

お仕事夕方からなんだ✨それも大変そう😩
でも、子供にしたら日中ママが家にいてくれるからイイですネ❤

• << 98 ひまわりさん♥ いやー可愛いですね😍💓 気絶してそのまま放置されそうですけど😅✋ メダル買わされそうですよね🌱 来年幼稚園なので来年は午前中働こうと思ってます♥ 夜も疲れますけどね😣✋

No.96

❤>>87さん❤
❤>>91さん❤

宜しくお願いします✨

No.97

>> 94 りぃさん宜しくお願いします😌 今とても悩んでいます😞 実は私今年子宮癌になり子宮全摘出しました。抗がん剤治療もしました。 もう子供は生め… 片思いさん91さんが彼の事を好きなら信じるしかないですね😣💓

でも一生恋愛出来ないのは違うと思います。今の気持ちとか思いを受けとめてくれる人が必ずいます♥

うちらだってただ恋愛しているだけでは結婚も出来ないですし…やっぱ自分の子供ではないのにパパになるって大変だと思いますし子供優先ぢゃないと自分が辛い思いすると思います😣💔

あたしもまだ結婚してないですし不安とかもありますしね😞💧

No.98

>> 95 ❤りぃさん❤ りぃさんはロボット系を買わされてるんですネ💦 ウチはもっぱらベルト😱とメモリ😩 ダブルに変身すると、1人が気絶⁉するじゃない… ひまわりさん♥

いやー可愛いですね😍💓
気絶してそのまま放置されそうですけど😅✋
メダル買わされそうですよね🌱

来年幼稚園なので来年は午前中働こうと思ってます♥
夜も疲れますけどね😣✋

No.99

>> 98 ❤りぃさん❤

幼稚園入園いいなぁ~💦
ウチは生まれてからずっと保育園に預けて働いています。
幼稚園に入れて読み書きを習ってきてほしいケド、ウチの周りはほとんど幼保一体で…。内容が保育園と一緒💦ただ、早く家に帰ってくるみたいな💧
だから、小学校に入るまでずっと保育園デス。

• << 105 ひまわりさん♥ そうなんですか🐱💡 うちは保育園に預けようと思ったのですが…空きがなかったんですね😞✋💦待機児童が多くて…優先的には入れると思うんですが実家暮らしなので🌱

No.100

ひまわりさん宜しくお願いします😌

りぃさんお返事ありがとうございます😣

好きな人は私の気持ちを(たぶん)知ってて、思わせ振りな事を言ったりします😞私が気にしすぎかもしれませんが💧

私も自分じゃ彼女とかにはなれない…そう思っているのでメールとかで『いつか素敵な人が出来るよ』とか、『彼女がご飯作って待ってればいいのにね』とか、言ってしまいます。

返事は『そうだね』とか『早く欲しいけどいないよ😢』とかそんなんです😅

私は私で好きな人の事を考えると一歩踏み出せません。
自分が傷つきたくないだけかもしれませんが⤵

好きな人は悪い女にひっかかってきたようなので違うタイプの私が珍しく、寂しさを紛らわす相手なだけかもしれません…

諦めよう‼
そう思ってもメールがくると嬉しくて😖

踏ん切りがつきませんm(__)m

• << 106 片思いさん♥ 素直になれないのは分かります😣💧たまには素直に伝えてみてはどうですか⁉⁉ 諦めようとしてもメール来たりすると嬉しいですもんね😄♥ 心は正直ですよね😞💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧