シングルマザーで恋愛中の皆さんお話ししませんか?
私は 五歳の女の子をもつシングルマザーです😃💦
子供が居ての恋愛は本当に慎重になりますし、常に悩みや不安はつきものですよね💦
現在 恋愛中のシングルマザーの皆さんお話ししませんか?
不快な方はスルーしてください誹謗中傷はご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
シンママさんにも恋してもらいたいと思いますが、一つだけ言わせて下さいm(__)m
子供の事を一番に考えてあげて下さい‼‼‼
子供を親や元旦那に預けてまで男に会いに行くとかはやめて下さい😔
私の元彼はシンパパでした。
結婚を前提に、私も真剣に子供とも向き合い、子供と信頼関係を築き上げた頃、保育園のシンママさんと浮気されました。
努力して築き上げた関係を私は手放しました😭
なついてくれた子供の事を考えると、別れることをかなり悩みましたが、やっぱり許せませんでした💔
子供が心を開いて、受け入れてくれるまで、本気に辛かったし、大変なんです。
最後は、子供の事を考えない二人に怒りを通り越し、呆れました😥
連れ子ちゃんには辛い思いを2度も経験させてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
小さくても心があるんです。
シンママさんの恋愛を反対しているわけではありません‼
私のような結果にならないように、本当に子供のことを一番に考えて、いい恋して下さい❤❤❤
頑張って下さいね😊
- << 4 匿名さん レスありがとうございます🙇 はい もちろん子供が優先順位一番は当たり前です☺ それが 守れないなら恋愛する資格もないと思ってます☺ そんな恋愛の仕方に理解がある方は中々居ないですけどね💦 離婚後 はじめてこの人とならばとお付き合いをはじめました☺ 子供が第一なので ほとんど会うこともないですが、とても理解してくれています🎵 この先も彼のその気持ちが変わらないで居てくれると信じています☺
>> 13
今日は午前中だけ仕事のため職場からアクセス(笑)
午後からチビと仮面ライダーの映画を見に行く予定デス🙌
私も元旦那に会わせてないです😱
てか、連絡先知らないですし(笑)
親は認めると言うか…。
チビを一番に考えると言う約束を交わした程度ですケド、私にしてみれば当たり前!?って感じで💦
ウチも彼と付き合って半年くらいです🙋🙋
似てる部分がたくさんあって嬉しい💕
次会えるのが来月⁉⁉
彼氏さん遠い所に住んでるの❓
- << 16 お疲れさまです😺 私は今日はお休みで 娘とゲームコーナーに来ています(笑) 映画良いですね✨ なんだか色々似ていて嬉しいです😺🎵 彼は車で10分ほどに住んでいますよ🎵 もう少ししたら 親にも報告して堂々と会えるようになるはずです(笑)
おはようございます😺
今日は日曜日ですね🎵皆さんは何処へお出掛けですか?
私はお仕事なんです💦
娘はおじいちゃんとお留守番です💧
私は九時半六時半のフルタイムパートです💧
毎日保育園もギリギリで 一人ぽっちに待ってることもあって 仕事を探してはいますが、中々よい条件は無いですよね😿
皆さんはどのようなお仕事されてますか?
>> 22
先輩なんてとんでも無いですm(*´ω`*)m
子供がいて、仕事しての恋愛❤って時間とるの大変💦ですよね➰😣
その点、私は離婚後は実家🏠にいたので少しは融通がきいたかなぁ・・・😅
ちなみに私は再婚🔔が決まるまで、どの彼氏にも子供は逢わせませませんでした😓
子供が小学生になってて、ちょっと大きかったのもあるかなぁ🌀
皆さんは将来は、今の彼氏さんとはどぅしたぃとお考えですか⁉
私は、離婚後は再婚🔔は考えられずに、前向きになるまで結局7年かかりました😄
- << 25 るぃさんこんばんは😺 そうですよね💧離婚後って 本当に辛いですし、中々前向きにはなれないですよね😭 今でも 突然憂鬱に襲われたりしちゃいます💦今はたまにですが😺💦 私は 彼氏と家族になりたいなって強く思っています😺 彼も早く娘と三人でお出掛けしたいみたいですが、親や娘に報告する勇気がまだありません😔 中々会えないんで まだ彼の知らない部分が沢山ありますしね…焦らず時間をかけて いつか家族になれたらと思っています🎵
わかりますぅ➰❤
子供さんや家族に紹介できないのは、まだあなたが彼の心とかを信頼しきれてなぃんだと思います😌🍀
一回家族巻きこむと(結婚🔔)、慎重になりますっ‼
自分のタイミングで大丈夫ですょ⁉
子供さんも家族もあなたが幸せ💠になることが1番の望み💓ですょ➰❤
私の職業は介護士です(^-^*)/
シンママ時代に働きながら資格取りました➰❤
自分以上に可愛い😆❤存在がいて失敗も経験された今、❤恋愛❤も昔以上に慎✨重✨に、見る目も養われてると思うのでぜひ②幸せ💠になりましょう➰(*´・ω<`*)~💓
おはよう(^-^*)/ございます☀
どんなお仕事でも、子供を養い・育ててくって大変🌀ですよね😅
時には、パパ👓で時には、ママ🎽で一人二役しつつ仕事✏も恋愛❤もって忙しいぃぃぃぃ➰😣💦
充✨実✨感✨✨も、ありますケド🎶🐤🐱⤴💠
こんにちは~。
ためえさんありがとうございます🎵
皆さんもよろしくお願いします🙇
やっぱり皆さん再婚を前提にお付き合いされてますか❓
実は私が片思いしてる相手は持病があり、結婚はしないと断言してます😥
だからその人とうまくいっても再婚は有り得ないです😔
月に数回子供とその人と一緒に遊んだりしてるんですが、こんな先のない家族ゴッコは子供にはあまりよくないのかな…と悩んでます😣💦
こんにちは✋😄
彼氏さんの持病の深刻💥さにもよると思いますが、将来を考えられなぃ相手とはあんまり子供さんを逢わせるべきでは無いと思います😓
すみません良く知らないのに偉そうに・・・⤵
桜さんが恋愛❤として楽しむのは全然🆗ですが、子供ってどんな事で将来に影響を与えるかわからないから、桜さんや子供さんのこれからのためにも慎重😣派💦な意見ですぅ⤵⤵⤵
皆さんはどぅですか⁉
- << 37 るぃさん レスありがとうございます。 偉そうなんてことないです💦 全くその通りだと…。 「付き合ってないし、友達として会う分には子供と一緒でも平気だろう」と思ってましたが、軽率だったかもしれませんね。 子供って案外いろんなことが見えてますもんね。 意見いただけて良かったです☺
皆さんこんばんは😺
今日はジジババとキャンプに来ています🎵
こうゆうレジャーに来ると 家族連れが多く寂しく切ない気持ちになるのと😭、いつか彼も一緒に来れたらなぁという気持ちになります😸
私は 元旦那の 嘘や借金などで離婚に至りました⤵
今の彼は 元旦那と真逆な性格してます(笑)
皆さんの離婚原因ってなんですかぁ?
もしも嫌じゃなければ教えてください🙇
- << 41 ためえさん🎀 あたしは浮気されました😞💔 同じ職場の人にです…。 ためえさんは養育費など もらっていますか⁉⁉ いいですね😄❤ あたしは昨日彼と友達とかとバーベキュー行ってきました😁❤ .
- << 42 こんばんわ😃 私は未婚シングルなのですが、婚約中に子どもが出来、幸せいっぱいな時に子父の嘘と借金が発覚しました。。。借金の原因はギャンブルです。 その後、私のクレジットカードも勝手に使われていることがわかり、それを問い詰めると失踪しました。 今年に入って、その借金の返済がようやく終わり、やっとすべてが片付いた感じです。
- << 47 おはよぉ~ございます🙋 離婚原因は金銭の問題が一番ですネ。あと、浮気💦 私も調停離婚をしたため、養育費はきっちりもらっています。 ケド、離婚して一度も連絡をとってません! キャンプとかってイイですね。私は日曜日に3人で海に行ってきました。 日に焼け過ぎて背中がヒリヒリ 😱
>> 39
皆さんこんばんは😺
今日はジジババとキャンプに来ています🎵
こうゆうレジャーに来ると 家族連れが多く寂しく切ない気持ちになるのと😭、いつ…
こんばんわ😃
私は未婚シングルなのですが、婚約中に子どもが出来、幸せいっぱいな時に子父の嘘と借金が発覚しました。。。借金の原因はギャンブルです。
その後、私のクレジットカードも勝手に使われていることがわかり、それを問い詰めると失踪しました。
今年に入って、その借金の返済がようやく終わり、やっとすべてが片付いた感じです。
- << 46 ふぅさん😺 妊娠中に色々あって 大変でしたね😿 出産 子育て はじめからお一人で頑張って来たんですね😿 この先は絶対に幸せになりましょうね🎵
おはよう(^-^*)/ございます☀
ウチの離婚💥原因は、働かない・借金・浮気・蒸発です😅
最後に行方不明になる前に、私の全財産の入った👛を持って出てってしまぃ「あぁこの人は子供が飢えても平気なんだ」って思った時に、親にも反対されていたので、離婚💥はしなぃって思っていた心が折れました😅⤵💦
関わりたくなぃので養育費🐤はもらっていません😱
夏☀満喫✨羨ましいです❤ウチは何しよぅ➰🎶⤴💠
責任感の無い男って多いですね😓
みんなで見返して幸せ💠になりましょうねっ✌✨✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。3レス 32HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について6レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為4レス 83HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
会わずに別れるって、相手からしたら納得できないし、最低な行為にもなりか…(匿名さん3)
3レス 32HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
浮気する男を選んでおいて、論外はないだろ(笑) 論外と思ってるのは…(匿名さん3)
34レス 618HIT 萌々香 (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
ほんとそれ。 同意の性行為しておいて「私の意思じゃない」感が文面から…(匿名さん4)
4レス 83HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
恋愛って面白いよね 信用してないから不安になり夢に見る 信用してな…(匿名さん4)
4レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
元カノのときは多分?いけたっぽい感じ?なんですよね、、それがゴムありか…(恋愛好きさん0)
6レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 618HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る