一目惚れした相手と、
こんばんわ*
私は今、専門学校に
通っているのですが
最近とても気になる
先輩がいます
先月、その先輩を
初めて見ただけで
ずっと忘れられなくなっていて
ちょっとでも仲良く
なりたいのですが
学科も学年も違うので、
同じ学校なのに
まったく会えません…;;
どうしても忘れられなくて
気になって仕方ないので
もし、また会えたら
思い切って
『メアド交換して下さい』
と言いたいのですが…
いきなり見知らぬ女のコに
そんなこと言ったら
引かれるでしょうか?
恋愛経験も少ないので…
ほんとにどうしたらいいか
わかんないです;;
話したことも無い人と
どうやって仲良くなればいいか
良い方法を教えて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
うーん…引かれるかもしれないけど、アドレス直で聞くしかないんじゃないかな?
真剣に受け止めてくれるかで、相手の事も知れるし。
私も昔、一目惚れした売り場の店員さんにアドレスを渡した事ある。
ちゃんと「彼女がいます。気持ちは嬉しい、ありがとう」とちゃんと断ってくれましたよ😄
一目惚れしゃう位のルックスのある男は、グズグズしてたら他の女にとられます😒✋(もう彼女いる場合もあるけど…💦)
仲良くなってから、喋れるようになってから、とか…色々考えてる内にチャンスなくなります。
専門ってことは2年制かな?だとしたらこの先就活で、そしたらますます相手に気ぃ遣って聞きづらくなりますよ。
友達伝い、はやめた方が良いと思うので、やっぱり直接が1番。
その学祭の手伝い、今からでも参加すれば良いじゃないですか✌🎶で、即聞いちゃう🐱🆗
仲良くなるのはそれからで良いと思います。飲みとかあるだろうし🍸
私も大学1年の時一目惚れして、その場で即アド聞いて💌1ヶ月後くらいから付き合い始めましたよ。
さすがに退かれたかな~と思ったけど、相手はビックリはしたけど嬉しかった❤て言ってました。
きっと大丈夫です👍
緊張しちゃうと思うけど、頑張ってください❤❤
>> 9
匿名さん、レス
ありがとうございます*
なんていうか…
すごく見習いたいです、
次会えたら、その奇跡は
のがしちゃダメですよね!!
学園祭準備もチャンス
なんですよね!!
彼女の存在とか
まったくわからんですが、
とにかくメアドゲット
がんばります!!
- << 13 見かけたらさ、 学祭のお手伝いしたいんですけど、もう人手足りちゃってますか?みたいな感じで声かけてみては🐱🎵 即聞くって言っても、一言目でアド交換して下さい‼はさすがにありえないから😓(私は自分から話かけて、確か10分弱くらい喋ってから聞きました📱) そこで好印象与えられたら、まず拒まれることはないと思います😉 もちろん人によると思うけど、女の子が知らない男にアド聞かれて感じるほど、男は女の子にアド聞かれて怖いとか、嫌だとか思わないみたいですから😁 とにかく、イケメンは競争率高いからね😆🎵出足は早い方が良いし、他の子より印象に残るようなコトした方がいいですよ🐱💓(もちろん、好印象) まぁでも、1番イイのは主さんに合ったスタイルでいくことですよね✌ 応援してます✊‼ゆっくりにしろガンガンいくにしろ、うまくいくといーね😆❤
>> 10
匿名さん、レス
ありがとうございます*
なんていうか…
すごく見習いたいです、
次会えたら、その奇跡は
のがしちゃダメですよね!!
学園…
見かけたらさ、
学祭のお手伝いしたいんですけど、もう人手足りちゃってますか?みたいな感じで声かけてみては🐱🎵
即聞くって言っても、一言目でアド交換して下さい‼はさすがにありえないから😓(私は自分から話かけて、確か10分弱くらい喋ってから聞きました📱)
そこで好印象与えられたら、まず拒まれることはないと思います😉
もちろん人によると思うけど、女の子が知らない男にアド聞かれて感じるほど、男は女の子にアド聞かれて怖いとか、嫌だとか思わないみたいですから😁
とにかく、イケメンは競争率高いからね😆🎵出足は早い方が良いし、他の子より印象に残るようなコトした方がいいですよ🐱💓(もちろん、好印象)
まぁでも、1番イイのは主さんに合ったスタイルでいくことですよね✌
応援してます✊‼ゆっくりにしろガンガンいくにしろ、うまくいくといーね😆❤
頑張って下さい😆
書き忘れましたが、自分のアドレスも用意してました!
私は結果がすぐに知りたい方なのでそうしましたが、主さんの自分らしさを忘れずにね😌
ちなみに今の主人からもいきなり✉聞かれ、やりとりしてるうちに結婚しちゃいました(笑)
あたしも先輩に一目惚れして
部活の先輩に三年の教室まで
連れてってもらって直できいて赤外線で送ってもらいました❤
9月15日に聞いたんですがまだメール続いてます\(^^)/
たまに話したり物の貸し借りしてますよ❤
主さんふぁいとです😍
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る