惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10099 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 ほらみて〰 ボブ〰😱 やっぱ 声が大きいからだよ〰❤ 姫 かわいい感じなのにそんな 激しく❤❤ 姫 私なんかさ ここまで思ってないの… リリィも声がデカいと兊

……φ(.. )兊兊

♂は喘ぎ声はあまり出さないからね~煜昉

No.402

>> 400 ちわ~(^0^)/兊 昨夜から彼女とお泊りデート炻してまひた~煜煜炻 姫彼はほんと優しいね~Ⅵ煜 喘ぎ声にⅥシーか~炻 うちらは毎回… ボブ💕
お泊りデート🏩
うらやましぃ😍

しぃー👆する彼は
優しいの❓😲

普通ならどうなの❓💦

• << 407 皆さんあよ~(^0^)/匤 東京は猛暑に舞い戻り~昉 朝からめっちゃ暑い匤昉昉 今日は夜まで仕事だから 一日頑張って来ます煜🐚 姫、 蠇はともかく😉ならⅥシーするよ煜兊 タオルを口に詰めて声を殺して貰った事もあるかな煜昉

No.403

昨日実はね…

彼と📱でプチ喧嘩してしまって💦

📱してもそのたび
楽しそうじゃなくて😔

🚗だったんだけどラジオ聞きながらだったり上の空だったり…
その態度に姫が拗ねてたら
「📱のタイミングが悪い」って怒られて😤

でもよくよく考えると、姫の都合で勝手に📱してたんだって反省したの…
「自己チューでごめんね」って言ったら「おれも自己チューだった」って☺
「なんてわがままな女なんだ⁉😤」って 思われてたら😨嫌われちゃう😂って悲しくて…

💌きた時うれしくて泣いちゃった😂

• << 405 姫っ💡おはよっ✨ プチ喧嘩しちゃったのね😱 でも💌もきたんだし良かったね🎵 姫はホントかわいいよなぁ~💡素直だし…💕 私も一泊でいいから旅行したいよ😂 でもいっぱい逢えてるから贅沢言えないね💦💦
  • << 408 あらあら煜昉 なんか可愛い喧嘩やな~兊兊 お互い謙虚で素晴らしい憘憘 うちらの喧嘩にはそれがないから昤大喧嘩昤になるんかな~昉

No.404

みんなっ💡おはよっ🎵

セイムもお盆休みも今日で終わり😂😂

ノンビリ過ごします💨

富士市には残念ながら彼と一緒じゃないし🏄でもなかったんだ💦

言うまでもなく『🔥黒焦げ🔥』にはなったけど😁

さぁ~今日も一日がんばりましょ💪

• << 406 セイム みんな おはよー☀😄✋ 私は 今日も仕事で💦 また入館できるのを待ってまぁす😅 昨日は午後から ずっと楽しく遊んだから💦 今日も頑張るわ〰 😆
  • << 409 富士市…… 彼氏とは別行動… サーフィンでもない…… さらに真っ黒…… …… プール監視員の 短期アルバイトかぁ?燁 (笑)

No.405

>> 403 昨日実はね… 彼と📱でプチ喧嘩してしまって💦 📱してもそのたび 楽しそうじゃなくて😔 🚗だったんだけどラジオ聞きながらだったり上の空だ… 姫っ💡おはよっ✨

プチ喧嘩しちゃったのね😱

でも💌もきたんだし良かったね🎵

姫はホントかわいいよなぁ~💡素直だし…💕

私も一泊でいいから旅行したいよ😂

でもいっぱい逢えてるから贅沢言えないね💦💦

• << 411 セイムおはよう💕 セイム達はしょっちゅう逢えるからうらやましいよ😂 姫達は逢えても週1… 彼来たら多くて二泊滞在とかだから 三日間は逢えるけどね😍 でも一泊旅行とはまた別物だから💕 朝までずっと一緒で、朝ご飯も一緒できて、そのまま一緒にいられるってのがたまらないでしょ❓💕 ワクワクするなぁ😍

No.406

>> 404 みんなっ💡おはよっ🎵 セイムもお盆休みも今日で終わり😂😂 ノンビリ過ごします💨 富士市には残念ながら彼と一緒じゃないし🏄でもなかったん… セイム みんな おはよー☀😄✋
私は 今日も仕事で💦 また入館できるのを待ってまぁす😅 昨日は午後から ずっと楽しく遊んだから💦
今日も頑張るわ〰 😆

• << 410 リリィも仕事なんだ?煜 ほんと、土日はほとんど仕事だね~昉 頑張ってな~煜🐚🐚 リリィがオイラの弟子に?淲昉 (笑)
  • << 412 リリィおはよう💕 今日も仕事頑張ってね💪 相変わらず暑いけど💦

No.407

>> 402 ボブ💕 お泊りデート🏩 うらやましぃ😍 しぃー👆する彼は 優しいの❓😲 普通ならどうなの❓💦 皆さんあよ~(^0^)/匤

東京は猛暑に舞い戻り~昉
朝からめっちゃ暑い匤昉昉

今日は夜まで仕事だから
一日頑張って来ます煜🐚

姫、

蠇はともかく😉ならⅥシーするよ煜兊
タオルを口に詰めて声を殺して貰った事もあるかな煜昉

• << 413 ボブおはよう💕 🏨はしぃー👆するよね😁💦 だよね💦 一生懸命声出さないように頑張ってるんだよ💦 ✋で💋を抑えられたことはあるけど タオル突っ込まれるなんて💦 そんな乱暴なのはイヤだなぁ😢

No.408

>> 403 昨日実はね… 彼と📱でプチ喧嘩してしまって💦 📱してもそのたび 楽しそうじゃなくて😔 🚗だったんだけどラジオ聞きながらだったり上の空だ… あらあら煜昉

なんか可愛い喧嘩やな~兊兊

お互い謙虚で素晴らしい憘憘

うちらの喧嘩にはそれがないから昤大喧嘩昤になるんかな~昉

No.409

>> 404 みんなっ💡おはよっ🎵 セイムもお盆休みも今日で終わり😂😂 ノンビリ過ごします💨 富士市には残念ながら彼と一緒じゃないし🏄でもなかったん… 富士市……
彼氏とは別行動…
サーフィンでもない……

さらに真っ黒……

……

プール監視員の
短期アルバイトかぁ?燁

(笑)

• << 416 あはっはっ💨 バイトじゃないよ💦 『海坊主』の変わりに『丸坊主』のお世話してたよ💨

No.410

>> 406 セイム みんな おはよー☀😄✋ 私は 今日も仕事で💦 また入館できるのを待ってまぁす😅 昨日は午後から ずっと楽しく遊んだから💦 … リリィも仕事なんだ?煜

ほんと、土日はほとんど仕事だね~昉
頑張ってな~煜🐚🐚

リリィがオイラの弟子に?淲昉

(笑)

No.411

>> 405 姫っ💡おはよっ✨ プチ喧嘩しちゃったのね😱 でも💌もきたんだし良かったね🎵 姫はホントかわいいよなぁ~💡素直だし…💕 私も一泊でいい… セイムおはよう💕

セイム達はしょっちゅう逢えるからうらやましいよ😂

姫達は逢えても週1…

彼来たら多くて二泊滞在とかだから
三日間は逢えるけどね😍

でも一泊旅行とはまた別物だから💕
朝までずっと一緒で、朝ご飯も一緒できて、そのまま一緒にいられるってのがたまらないでしょ❓💕

ワクワクするなぁ😍

• << 415 姫っ💡 そうだよね~😱 『一泊旅行』は別物だよ✨ おやすみなさい🌠もおはよう☀も隣に居るんだもんね🎵 勿体なくて寝れないよ💫 ワクワクドキドキの連続だね💕

No.412

>> 406 セイム みんな おはよー☀😄✋ 私は 今日も仕事で💦 また入館できるのを待ってまぁす😅 昨日は午後から ずっと楽しく遊んだから💦 … リリィおはよう💕

今日も仕事頑張ってね💪

相変わらず暑いけど💦

No.413

>> 407 皆さんあよ~(^0^)/匤 東京は猛暑に舞い戻り~昉 朝からめっちゃ暑い匤昉昉 今日は夜まで仕事だから 一日頑張って来ます煜🐚 … ボブおはよう💕

🏨はしぃー👆するよね😁💦
だよね💦

一生懸命声出さないように頑張ってるんだよ💦

✋で💋を抑えられたことはあるけど
タオル突っ込まれるなんて💦
そんな乱暴なのはイヤだなぁ😢

No.414

>> 413 乱暴にはしてないよ煜昉

冗談半分でくわえて貰っただけ煜昉

(笑)

炻声炻がすごかったとしても

宿泊客、従業員、
どちらにも顔はわからないのにね煜昉

• << 418 ほんとだね😁 誰が❓なんて 誰にもわかんないのにね😁 でも…お上品にします🙇 😍

No.415

>> 411 セイムおはよう💕 セイム達はしょっちゅう逢えるからうらやましいよ😂 姫達は逢えても週1… 彼来たら多くて二泊滞在とかだから 三日間は逢… 姫っ💡
そうだよね~😱

『一泊旅行』は別物だよ✨

おやすみなさい🌠もおはよう☀も隣に居るんだもんね🎵

勿体なくて寝れないよ💫
ワクワクドキドキの連続だね💕

• << 419 でしょ❓😍 寝不足になっちゃうかも⁉😂 いろんな意味で…☺ たぶんいろんな計画してくれる彼だから すっごく楽しみ💕 それから… 姫もたまに 坊主頭⚾のお世話してます💪 セイムもそうなんだ😁

No.416

>> 409 富士市…… 彼氏とは別行動… サーフィンでもない…… さらに真っ黒…… …… プール監視員の 短期アルバイトかぁ?燁… あはっはっ💨

バイトじゃないよ💦

『海坊主』の変わりに『丸坊主』のお世話してたよ💨

No.417

>> 416 だはは煜昉

やっぱり丸坊主'相手か~憘

お疲れさま~(^0^)/兊

これから高円寺で昼寝じゃ~渧

No.418

>> 414 乱暴にはしてないよ煜昉 冗談半分でくわえて貰っただけ煜昉 (笑) 炻声炻がすごかったとしても 宿泊客、従業員、 どちらにも顔はわから… ほんとだね😁

誰が❓なんて
誰にもわかんないのにね😁

でも…お上品にします🙇

😍

• << 420 姫、 上品過ぎる炻炻はダメだよ~昉 ○ックスは 長くエロ~く 気持ちよく 一句でけた🐚🐚 (笑)

No.419

>> 415 姫っ💡 そうだよね~😱 『一泊旅行』は別物だよ✨ おやすみなさい🌠もおはよう☀も隣に居るんだもんね🎵 勿体なくて寝れないよ💫 ワクワク… でしょ❓😍

寝不足になっちゃうかも⁉😂

いろんな意味で…☺

たぶんいろんな計画してくれる彼だから
すっごく楽しみ💕

それから…

姫もたまに
坊主頭⚾のお世話してます💪

セイムもそうなんだ😁

• << 421 いろんな計画?瀨 😉行って… 刕勛して… 炻炻して…… 例えばどんなサプライズを?

No.420

>> 418 ほんとだね😁 誰が❓なんて 誰にもわかんないのにね😁 でも…お上品にします🙇 😍 姫、

上品過ぎる炻炻はダメだよ~昉

○ックスは
長くエロ~く
気持ちよく

一句でけた🐚🐚

(笑)

• << 423 上品な❤❤はダメなのね😁 姫はいつも「エロい😍」って言われる💦 どこがどうエロいのかわかんないけど… エロさの中にも品位ってあるでしょ❓ 男性も女性も☺

No.421

>> 419 でしょ❓😍 寝不足になっちゃうかも⁉😂 いろんな意味で…☺ たぶんいろんな計画してくれる彼だから すっごく楽しみ💕 それから… 姫… いろんな計画?瀨

😉行って…
刕勛して…
炻炻して……

例えばどんなサプライズを?

• << 424 サプライズって言うか… 一泊旅行初めてだから☺ どこに❓ってのもそうだし 🍴🍺も🏨も全部が楽しみ😍 彼と一緒ならどこでもいいんだけどね💕

No.422

>> 421 こんばんは😆

今日は お昼寝 爆睡して💦夕方起きて 🐶の散歩 遠くまで行って💦
今 やっと ゆっくり座れた感じ〰😆
今日は珍しく 旦那がずっと家にいました💕

昨日も 私はいなかったけど ずっと家にいたみたいで(車が移動してないのと、タバコの吸殻がすごかったから) 最近は ちょっと真面目かも😆

姫も まだ どこへ行けるかわかんないのも いいね〰😆 サプライズで💕💕

• << 425 リリィ💕 🐶ちゃんは何犬なの❓ 姫も犬飼ってみたいなぁ😍 どこ行くか 明日発表かな💕

No.423

>> 420 姫、 上品過ぎる炻炻はダメだよ~昉 ○ックスは 長くエロ~く 気持ちよく 一句でけた🐚🐚 (笑) 上品な❤❤はダメなのね😁

姫はいつも「エロい😍」って言われる💦
どこがどうエロいのかわかんないけど…

エロさの中にも品位ってあるでしょ❓

男性も女性も☺

• << 426 皆さんおはよ~(^0^)/兊 八月もあと僅かだね~ 猛暑に負けずもうしょっとがんばりましょう煜 (笑)
  • << 427 姫はエロいって言われるの?? 顔かな~ スタイルかな~ ……目つきだなⅥ煜兊 明後日は遠慮なくエロさ爆発して下さいまし🐚🐚

No.424

>> 421 いろんな計画?瀨 😉行って… 刕勛して… 炻炻して…… 例えばどんなサプライズを? サプライズって言うか…

一泊旅行初めてだから☺
どこに❓ってのもそうだし
🍴🍺も🏨も全部が楽しみ😍

彼と一緒ならどこでもいいんだけどね💕

No.425

>> 422 こんばんは😆 今日は お昼寝 爆睡して💦夕方起きて 🐶の散歩 遠くまで行って💦 今 やっと ゆっくり座れた感じ〰😆 今日は珍しく … リリィ💕

🐶ちゃんは何犬なの❓

姫も犬飼ってみたいなぁ😍

どこ行くか
明日発表かな💕

No.426

>> 423 上品な❤❤はダメなのね😁 姫はいつも「エロい😍」って言われる💦 どこがどうエロいのかわかんないけど… エロさの中にも品位ってあるでしょ❓… 皆さんおはよ~(^0^)/兊

八月もあと僅かだね~

猛暑に負けずもうしょっとがんばりましょう煜

(笑)

No.427

>> 423 上品な❤❤はダメなのね😁 姫はいつも「エロい😍」って言われる💦 どこがどうエロいのかわかんないけど… エロさの中にも品位ってあるでしょ❓… 姫はエロいって言われるの??

顔かな~
スタイルかな~
……目つきだなⅥ煜兊

明後日は遠慮なくエロさ爆発して下さいまし🐚🐚

No.428

みんなっ💡おはよっ💨

東京も朝から暑いぞ💦💦

今日は久しぶりの仕事だぁ😂

飲食店で働いてるんだけど厨房は🔥地獄の暑さ🔥だよ💀

さぁ~今日も一日がんばりましょ✌

PS.ボブのつまらんギャグでちょっと‼笑えたよ😁😁

• << 430 みんな おはよー☀😄✋ 今日は めちゃめちゃ忙しくて💦 今は 駐車場 入るのを 待ってるとこ〰 もう ずっと 並んでるけど💦 ちっとも 入れない〰😱 ボブのくだらんギャグ 笑えたよ〰😆 朝から笑わせていただいてありがとうございます〰😆 姫 🐶はチワワが2匹だよ〰私は 子供いないから 子供と一緒だよ〰😆 セイムは厨房の中でお仕事💦

No.429

みんなおはよう💕

姫は今日はお仕事休み😍

暑いからエアコンかけて
家事して…

それから水曜からの一泊先
決まったよ💕
彼から📱あったの☺

何着て行こうかなぁ💕

• << 432 姫💕 温泉だった? 車で行くの? 姫んちから 遠く?楽しみだね〰💕

No.430

>> 428 みんなっ💡おはよっ💨 東京も朝から暑いぞ💦💦 今日は久しぶりの仕事だぁ😂 飲食店で働いてるんだけど厨房は🔥地獄の暑さ🔥だよ💀 さぁ~… みんな おはよー☀😄✋

今日は めちゃめちゃ忙しくて💦

今は 駐車場 入るのを 待ってるとこ〰
もう ずっと 並んでるけど💦 ちっとも 入れない〰😱
ボブのくだらんギャグ 笑えたよ〰😆
朝から笑わせていただいてありがとうございます〰😆
姫 🐶はチワワが2匹だよ〰私は 子供いないから 子供と一緒だよ〰😆

セイムは厨房の中でお仕事💦

No.431

>> 430 ↑ つづき😆

セイムは厨房の中でお仕事💦 私も 飲食店に出入りするとき いつも 厨房の中から出入りするの💦 ほんとに燃えるような暑さだよね〰 熱いって感じだよね💦 エアコン あんまり きかないしね💦 今頃 汗だくだね💦
私も 今から汗だくになりそう💦💦💦

No.432

>> 429 みんなおはよう💕 姫は今日はお仕事休み😍 暑いからエアコンかけて 家事して… それから水曜からの一泊先 決まったよ💕 彼から📱あったの… 姫💕 温泉だった? 車で行くの? 姫んちから 遠く?楽しみだね〰💕

No.433

>> 432 みんなお仕事頑張ってね💪

リリィんち、チワワ飼ってんだね🐶
姫はトイプードル飼ってみたい😊

旅行ね
温泉じゃないと思う💕

神戸だって😍

街飲みかな💕

• << 435 姫さん 神戸行くんですね😍⁉ いいないいな❤ 神戸スイーツを 巡り巡りたいっ❤

No.434

>> 433 姫、神戸行くん??

リリィん家のすぐ近くやん煜兊

• << 438 リリィは大阪だよね❓ ほんと近くだ😍 仕事も兼ねてるし スイーツ巡りは出来ないだろうなぁ…😊 彼甘いの苦手だし💦

No.435

>> 433 みんなお仕事頑張ってね💪 リリィんち、チワワ飼ってんだね🐶 姫はトイプードル飼ってみたい😊 旅行ね 温泉じゃないと思う💕 神戸だって😍… 姫さん
神戸行くんですね😍⁉

いいないいな❤
神戸スイーツを
巡り巡りたいっ❤

No.436

>> 369 きみちゃん💕 彼氏もEXILEのファンなんだ〰😆 名古屋のライブも暑そうだよね〰⤵ いい席なのかなぁ? リリィさん🌷

良い席だったみたい❗
あと少しでたかひろと
握手できそうだったって❤

でも野外だったから
暑くて汗でベトベトに
なったみたいですよ😢

• << 440 きみちゃん彼がうらやましぃ😍 本物たかひろに逢いたいなぁ❤ 姫もきっといつか…✨

No.437

>> 373 EXILEのコンサート、 ♂も行くんだ??瀨昉 ♀ばっかだと思った瀨昉昉 今は男の子も
多いみたいですよ☺

ジャニーズだって
男ファンいるくらい
ですからね~っ🌷

No.438

>> 434 姫、神戸行くん?? リリィん家のすぐ近くやん煜兊 リリィは大阪だよね❓

ほんと近くだ😍

仕事も兼ねてるし
スイーツ巡りは出来ないだろうなぁ…😊
彼甘いの苦手だし💦

• << 441 みんな お疲れちゃん😅 私はまだ仕事😅 今 夕食休憩といっても 20分だけだから💦 マクド💦😅 それにしても 暑い〰 あー 🚬 吸いてぇ〰😅 まだ あと だいぶ 頑張らなきゃ💨😅

No.439

みんなっ✨おつかれ✌
みんな暑さに負けず元気そうだね👍

マキは…
🚭も続いてる👍
もう🐷だよ~😢

リリィ✨
EXILEチケットとれたよ~✌ 横浜✨

みんな変わりなく、💕💕で元気そうで良かったよ✌

• << 446 皆さんお疲れ~(^0^)/兊 マキもおひさ~(^-^*)/兊 楨楨巨乳も😢も現状維持でなにより (笑)

No.440

>> 436 リリィさん🌷 良い席だったみたい❗ あと少しでたかひろと 握手できそうだったって❤ でも野外だったから 暑くて汗でベトベトに なったみた… きみちゃん彼がうらやましぃ😍

本物たかひろに逢いたいなぁ❤

姫もきっといつか…✨

• << 443 姫さん🌷 たかひろカッコイイですよね😍‼ でもきみはUSA派です❤ 彼氏さん甘いの苦手かぁ… バレンタインとかどうされたんですか😣?💦

No.441

>> 438 リリィは大阪だよね❓ ほんと近くだ😍 仕事も兼ねてるし スイーツ巡りは出来ないだろうなぁ…😊 彼甘いの苦手だし💦 みんな お疲れちゃん😅

私はまだ仕事😅
今 夕食休憩といっても 20分だけだから💦 マクド💦😅 それにしても 暑い〰 あー 🚬 吸いてぇ〰😅

まだ あと だいぶ 頑張らなきゃ💨😅

No.442

>> 441 リリィっ💡お疲れ様💨ってまだ仕事中だよね😂

地獄の厨房も大好きな仕事だからガマンできるよ👌

狭い店舗だから時間帯でホ―ルもやるし💨

私は事務職はムリだぁ😱

リリィも毎日大忙しだけど…がんばりましょ💪💪

まだまだ若い子には負けないぞ…かな⁉

• << 444 え、SAMEさんって シェフなんですか😲⁉
  • << 447 SAMEは飲食店の厨房なんだ~刕 何屋なんだろ~煜兊 狭い厨房、高温🐚🐚 ラーメン屋?とか煜兊

No.443

>> 440 きみちゃん彼がうらやましぃ😍 本物たかひろに逢いたいなぁ❤ 姫もきっといつか…✨ 姫さん🌷
たかひろカッコイイですよね😍‼

でもきみはUSA派です❤

彼氏さん甘いの苦手かぁ…
バレンタインとかどうされたんですか😣?💦

• << 466 きみちゃん❤ ちなみに姫彼はたかひろ似なんだよ😍 バレンタインはね 甘いもの苦手っていうから ウィスキー入りのチョコとかは❓って言ったら 普通の方がいいって😁 昨年は手作りチョコ❤ 今年は急だったから時間なくて💦 一個〇百円の高級チョコの詰め合わせを🎁したの☺ ケーキとかのスイーツを好んで食べないだけで バレンタインは受け取ってくれたよ💕

No.444

>> 442 リリィっ💡お疲れ様💨ってまだ仕事中だよね😂 地獄の厨房も大好きな仕事だからガマンできるよ👌 狭い店舗だから時間帯でホ―ルもやるし💨 私… え、SAMEさんって
シェフなんですか😲⁉

No.445

>> 444 きみちゃんっ💡お久しぶり✨

違うよ~😂シェフなんてできませんわ💦

彼専用のシェフだけどね🎵🎵

• << 448 彼専用シェフなんて なんかキュン💓って きちゃいますね―🙈💕 ん、じゃあ厨房で なにされてるんですか☺?

No.446

>> 439 みんなっ✨おつかれ✌ みんな暑さに負けず元気そうだね👍 マキは… 🚭も続いてる👍 もう🐷だよ~😢 リリィ✨ EXILEチ… 皆さんお疲れ~(^0^)/兊

マキもおひさ~(^-^*)/兊

楨楨巨乳も😢も現状維持でなにより

(笑)

No.447

>> 442 リリィっ💡お疲れ様💨ってまだ仕事中だよね😂 地獄の厨房も大好きな仕事だからガマンできるよ👌 狭い店舗だから時間帯でホ―ルもやるし💨 私… SAMEは飲食店の厨房なんだ~刕

何屋なんだろ~煜兊

狭い厨房、高温🐚🐚

ラーメン屋?とか煜兊

• << 450 ボブっ💡お疲れ様🎵 メインは接客だよ💨 厨房はランチタイム過ぎてから💫 ラ―メン屋さんじゃないよ😁 彼もたま~に来るよ➰ ⚠突然だけど…今日のお題⚠ エッチする時って…真っ暗派⁉明るい派⁉ いつも疑問に思ってたんだ😱 ちなみにきみちゃんは想像の中でね👌

No.448

>> 445 きみちゃんっ💡お久しぶり✨ 違うよ~😂シェフなんてできませんわ💦 彼専用のシェフだけどね🎵🎵 彼専用シェフなんて
なんかキュン💓って
きちゃいますね―🙈💕

ん、じゃあ厨房で
なにされてるんですか☺?

No.449

>> 448 きみ…

SAMEは厨房で

モヤシのヒゲ取りしとるんじゃ…

(-"-;)……

(笑)

• << 452 あ、なるほどっ💡 そのうちボブさんの ヒゲもむしりとられるかも☺

No.450

>> 447 SAMEは飲食店の厨房なんだ~刕 何屋なんだろ~煜兊 狭い厨房、高温🐚🐚 ラーメン屋?とか煜兊 ボブっ💡お疲れ様🎵

メインは接客だよ💨

厨房はランチタイム過ぎてから💫

ラ―メン屋さんじゃないよ😁

彼もたま~に来るよ➰

⚠突然だけど…今日のお題⚠

エッチする時って…真っ暗派⁉明るい派⁉

いつも疑問に思ってたんだ😱

ちなみにきみちゃんは想像の中でね👌

• << 455 接客って楽しいですよね☺ たまにややこしい お客様がこられるけど… それも勉強ですよねっ❤ エッチなことするとき きみ:暗くして//? だぁ:暗くしたらきみのこと    見れないからヤダ❤ なんて言われたい💕 そしたら、きみおかしくなっちゃいます🙈💕 まぁ実際は豆電球ですけど…💦
  • << 467 セイム💕 食べ物屋さんでお仕事してるのね😊 お昼時なんか大忙しだろうね💦 頑張ってね💪 昨日のお題☝ 姫も初めは暗くしてもらってたし お布団着たままにしてたんだけど いつのまにか…🙈 んでもやっぱり恥ずかしいよね💦 そんなモデルさんみたいにスタイル良くないし💦 少し暗くはしてくれるけど💦 明るいまんまの時もあったり😱 恥ずかしいから彼に抱き着いちゃう💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧