惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10095 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ボブ 🚭 すごーいね⤴ うちの旦那は 1年くらい前に 3年くらいやめてて また吸い始めたんだよ〰 やめた峵を再開する人たまにいるけどなんでなんかな~煜昉

初禁煙だけど二度と吸わないと思うよⅥ煜

No.352

>> 351 ボブはホント 偉いね😆
私も やめたぁい💦
🚬💦🚬💦🚬💦

ボブ なんか 今日はすごく💕⤴な気分だよ💕
今日は 私 お昼過ぎに帰ってきて ご飯作って、 そしたら 旦那が帰ってきて⤴ 今は また出ていっちゃったんだけど💦 あぁ 💦 やっぱ うちが一番気が休まるわ〰って言ってた💕
まぁ 裏を返せば どっかと比べてるのかとも思うけど💦 でも 30分に1回は携帯鳴ってて 頑張ってくれてるんだなって思って💕 まっ いいか😅って心の底から思えてるよ〰 また自分の車じゃなく会社の車乗って行ったけど😅 なんか 今日は ホントに この人と結婚できて よかった😆 私って ホント幸せ💕って思えてる💕💕💕
なんか 自分でもわかんないけど 人間⤴😆の時も⤵😢の時もあるよね〰💦

なんか 女は特にあるような気がする〰💦

ドカタのおっさんもあるかなぁ? 昨日から休みで🌊で焦げちゃって 連絡できないんだろうか?〰😆

• << 354 リリィは結婚して… 七年だっけ?溿 たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊 幸せに感じれる時間が これからもたくさん来る様祈ってるからね~獷兊

No.353

>> 350 リリィはお嬢様育ちだったよね~煜兊 SAME、リリィに会ってみたいよね?煜煜兊 はよ上京しな~益昻昻昻 ボブ 今度9/25は名古屋まではいくんだけどね〰💦

EXILE 旦那がチケットとってくれたの〰😆 名古屋がファイナルで💦 どーしても行きたいって言って トヨタ自動車 関係の仕事してるから その関係で チケットとれたの〰てか 大阪と神戸のチケットって言ってたら 豊田スタジアムなら って もらってきてくれることになったの〰😆😆😆神戸は スタンド席で ゴマザイルって感じだから 豊田スタジアムはマメザイルくらいにはなるかなって思って😆 東京に行けたら 会いたいね〰😆 んで 一緒に飲みたい😆😆😆

• << 355 EXILEのコンチケって そんなに入手困難なの??人気なんだね~昉昉 なんにも知らずすんまへん昉 名古屋終わったら東京までおいで~兊兊

No.354

>> 352 ボブはホント 偉いね😆 私も やめたぁい💦 🚬💦🚬💦🚬💦 ボブ なんか 今日はすごく💕⤴な気分だよ💕 今日は 私 お昼過ぎに帰ってきて… リリィは結婚して…
七年だっけ?溿

たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊

幸せに感じれる時間が
これからもたくさん来る様祈ってるからね~獷兊

• << 361 結婚して 7年かな💕 付き合う前から 知ってる人だったけど 平成14年のクリスマスイヴに ❤❤❤になって💕 平成15年の6月に結婚式あげたの〰 クリスマスイヴに❤になってからは 同棲みたいになっちゃったよ〰💕 結構、スピード婚だった😆 もう そんなにたってるのに 最初の頃と 気持ち変わってないなぁ😆 私 飽き性だけど こんなにあきんのも 不思議なくらい💦

No.355

>> 353 ボブ 今度9/25は名古屋まではいくんだけどね〰💦 EXILE 旦那がチケットとってくれたの〰😆 名古屋がファイナルで💦 どーしても行き… EXILEのコンチケって
そんなに入手困難なの??人気なんだね~昉昉

なんにも知らずすんまへん昉

名古屋終わったら東京までおいで~兊兊

No.356

みんなっ💡おはよっ✨

昨日から静岡の富士市に来ております💨

リリィの言う通り焦げたおっちゃんは焦げに焦げております😁

ホントっ💡リリィがもし東京にきたら絶対会いたいよね🎵

爆裂ト―クしたいなぁ➰

• << 358 SAMEあよ~(^0^)/兊 静岡の富士市? 富士市の人はみな白いからSAME探すの楽チンじゃね?燁 (笑) 楽しんで来てね~(^0^)/兊

No.357

>> 356 セイム ボブ おはよー☀😄✋ セイムは 静岡で🌊🏂かぁ😆😆😆

私は また DAIMARUの入館できるの待ってまぁす😆
なんか 姫 こないね〰😢

• << 359 リリィあよ~(^0^)/兊 場所は明確に書かない方がいいよ~煜 万一があると大変だからね昉 今日はそっちもいくぶん涼しいかい?煜 関東はかなり涼しいぞ~
  • << 360 リリィ呼んでくれてありがとう💕 姫見てるよ😊 今月は月末まで来ない予定だったのに 月曜日に逢えました💕

No.358

>> 356 みんなっ💡おはよっ✨ 昨日から静岡の富士市に来ております💨 リリィの言う通り焦げたおっちゃんは焦げに焦げております😁 ホントっ💡リリィ… SAMEあよ~(^0^)/兊

静岡の富士市?

富士市の人はみな白いからSAME探すの楽チンじゃね?燁

(笑)

楽しんで来てね~(^0^)/兊

No.359

>> 357 セイム ボブ おはよー☀😄✋ セイムは 静岡で🌊🏂かぁ😆😆😆 私は また DAIMARUの入館できるの待ってまぁす😆 なんか 姫 こな… リリィあよ~(^0^)/兊

場所は明確に書かない方がいいよ~煜

万一があると大変だからね昉

今日はそっちもいくぶん涼しいかい?煜

関東はかなり涼しいぞ~

No.360

>> 357 セイム ボブ おはよー☀😄✋ セイムは 静岡で🌊🏂かぁ😆😆😆 私は また DAIMARUの入館できるの待ってまぁす😆 なんか 姫 こな… リリィ呼んでくれてありがとう💕

姫見てるよ😊

今月は月末まで来ない予定だったのに
月曜日に逢えました💕

• << 362 姫、おひさ~(^0^)/兊 元気そうで何より兊兊 相変わらずラブラブやなぁ

No.361

>> 354 リリィは結婚して… 七年だっけ?溿 たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊 幸せに感じれる時間が これからもたく… 結婚して 7年かな💕

付き合う前から 知ってる人だったけど 平成14年のクリスマスイヴに ❤❤❤になって💕 平成15年の6月に結婚式あげたの〰 クリスマスイヴに❤になってからは 同棲みたいになっちゃったよ〰💕

結構、スピード婚だった😆
もう そんなにたってるのに 最初の頃と 気持ち変わってないなぁ😆 私 飽き性だけど こんなにあきんのも 不思議なくらい💦

• << 363 リリィ、 旦那さんとは一緒になる運命だったんやね~溿溿炻 炻炻した日からいきなり同棲? (/▽\*)イヤン戓

No.362

>> 360 リリィ呼んでくれてありがとう💕 姫見てるよ😊 今月は月末まで来ない予定だったのに 月曜日に逢えました💕 姫、おひさ~(^0^)/兊

元気そうで何より兊兊

相変わらずラブラブやなぁ

• << 364 お盆明けてバタバタしてて 来れなかったよ💦 休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺ 一緒に向かい合って ご飯食べてたら「足貸して💕」って言われて🙈 「姫に触りたいから❤」って☺ お店出ていつもなら彼の🏨なのに🏩に… 来週の一泊もすっごく楽しみ💕 ボブはまた彼女⤵になってたんだね💦 いつも何を話し合うの❓ 独占したいから❓ いつも大変だね💦

No.363

>> 361 結婚して 7年かな💕 付き合う前から 知ってる人だったけど 平成14年のクリスマスイヴに ❤❤❤になって💕 平成15年の6月に結婚式あげ… リリィ、

旦那さんとは一緒になる運命だったんやね~溿溿炻

炻炻した日からいきなり同棲?

(/▽\*)イヤン戓

• << 365 ホント 運命ってか ❤になってすぐから まだ付き合い始めて 3日とかしかたってないのに なんか もう 5年以上前から 一緒にいるみたいだ〰ってお互い 思って💕 前に どっかで 会ってないよね?って言ってたくらい💦 ホント 前世でも 夫婦か 兄弟だったのかも?って 言ってるの💕

No.364

>> 362 姫、おひさ~(^0^)/兊 元気そうで何より兊兊 相変わらずラブラブやなぁ お盆明けてバタバタしてて
来れなかったよ💦

休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺
一緒に向かい合って
ご飯食べてたら「足貸して💕」って言われて🙈

「姫に触りたいから❤」って☺

お店出ていつもなら彼の🏨なのに🏩に…

来週の一泊もすっごく楽しみ💕

ボブはまた彼女⤵になってたんだね💦
いつも何を話し合うの❓
独占したいから❓

いつも大変だね💦

• << 366 ボブも 話し合い 大変だけど💦 好きだから仕方ないよね⤵ 彼女も ボブのこと好きで好きで❤ だから ⤴になったり⤵になったりするんだよね💦 彼女は この先 どうするの? 私たち どうなるの?とか 言ってきたりするのかな? なんかさぁ 先のことなんて 絶対 わかんないし、こうするつもりってホントに思ってても できない時もあるし、 あと 約束も💦 守ってもらえない約束をうちの旦那はいつもしてるよ💦 でも 彼女に 先のことなんて わからんとか言ったら 発狂もんかな⤵ ボブも 大変だけど 頑張って💕💕💕
  • << 367 姫の彼も ホント 姫のことかわいくて仕方ないんだよね〰😆 旅行も 楽しみだね😆 いいなぁ😆 私は 私が 続けておやすみとれないから 旅行は無理なんだ😢
  • << 370 姫~馬やらし~ お店で脚を触るん猪炻 やらし~🐚🐚🐚🐚 (笑) しかも どんなに声出してもいい ラブホだなんて昉 はぁはぁ昻昻 (笑) うちらの関係はややこしい部分があってね~昉 月に二回?は大変なんよ炅昉

No.365

>> 363 リリィ、 旦那さんとは一緒になる運命だったんやね~溿溿炻 炻炻した日からいきなり同棲? (/▽\*)イヤン戓 ホント 運命ってか ❤になってすぐから まだ付き合い始めて 3日とかしかたってないのに なんか もう 5年以上前から 一緒にいるみたいだ〰ってお互い 思って💕 前に どっかで 会ってないよね?って言ってたくらい💦 ホント 前世でも 夫婦か 兄弟だったのかも?って 言ってるの💕

• << 371 うむ……Ⅵ 前世は 旦那の愛人だったかも知れん昉 (笑) 運命ならば もう諦めて一緒に居た方がいいね~ 溿溿炻

No.366

>> 364 お盆明けてバタバタしてて 来れなかったよ💦 休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺ 一緒に向かい合って ご飯… ボブも 話し合い 大変だけど💦 好きだから仕方ないよね⤵ 彼女も ボブのこと好きで好きで❤ だから ⤴になったり⤵になったりするんだよね💦

彼女は この先 どうするの? 私たち どうなるの?とか 言ってきたりするのかな?
なんかさぁ 先のことなんて 絶対 わかんないし、こうするつもりってホントに思ってても できない時もあるし、 あと 約束も💦 守ってもらえない約束をうちの旦那はいつもしてるよ💦 でも 彼女に 先のことなんて わからんとか言ったら 発狂もんかな⤵

ボブも 大変だけど 頑張って💕💕💕

• << 372 そうなんだよね~湜昉 女心は摩訶不思議だよ~昉 でもお互い遠慮なしに話し合う機会が多いから会話には事欠かないよ煜昉 段々お互いわかって来てるしね~溿溿炻

No.367

>> 364 お盆明けてバタバタしてて 来れなかったよ💦 休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺ 一緒に向かい合って ご飯… 姫の彼も ホント 姫のことかわいくて仕方ないんだよね〰😆

旅行も 楽しみだね😆
いいなぁ😆
私は 私が 続けておやすみとれないから 旅行は無理なんだ😢

• << 377 リリィ💕 寝てていいからね😊 姫彼、姫のこと可愛いなんて思ってんのかな… だって七ツも上だし💦 性格似てるから 変なとこお互い意地の張り合いで😁 素直じゃないとこも おんなじ💦 困った二人なの😁

No.368

リリィさん🌷

EXILEのライブに
行くんですねっ😍❤

きみのだぁ━は
22日名古屋に
行くみたいです🙋

せっかくの記念日だけど
友達付き合いも大切だ…
我慢しますかなっ🌀

• << 373 EXILEのコンサート、 ♂も行くんだ??瀨昉 ♀ばっかだと思った瀨昉昉

No.369

>> 368 きみちゃん💕 彼氏もEXILEのファンなんだ〰😆
名古屋のライブも暑そうだよね〰⤵ いい席なのかなぁ?

• << 436 リリィさん🌷 良い席だったみたい❗ あと少しでたかひろと 握手できそうだったって❤ でも野外だったから 暑くて汗でベトベトに なったみたいですよ😢

No.370

>> 364 お盆明けてバタバタしてて 来れなかったよ💦 休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺ 一緒に向かい合って ご飯… 姫~馬やらし~

お店で脚を触るん猪炻

やらし~🐚🐚🐚🐚

(笑)

しかも
どんなに声出してもいい
ラブホだなんて昉

はぁはぁ昻昻

(笑)

うちらの関係はややこしい部分があってね~昉

月に二回?は大変なんよ炅昉

• << 378 あはは💦 お店で脚ってのは 個室で掘ごたつだから☺ じゃないと絶対しないよぉ☺ 🏩は思う存分🙈💕 姫いつも しぃー👆ってされるの😳 ボブ達みたいに 思ったこと言い合えたら 姫の中のもやもやは 無くなるんだろうな😊 姫は段々言わなくなってきてるかもね💦 彼が嫌がること言わないように… 来週一泊の時に いろんな話したいなぁって思ってる💕 いい意味でね😊

No.371

>> 365 ホント 運命ってか ❤になってすぐから まだ付き合い始めて 3日とかしかたってないのに なんか もう 5年以上前から 一緒にいるみたいだ〰っ… うむ……Ⅵ

前世は
旦那の愛人だったかも知れん昉

(笑)

運命ならば
もう諦めて一緒に居た方がいいね~

溿溿炻

• << 374 うん❤ 絶対に 別れたくない人〰😆 絶対に なくてはならない人〰😆 こんなに 長いこと 同じ気持ちでいられて❤ でも 旦那は 私が好きって気持ちほど 私のこと 思ってくれてないかも😢 でも いいんだ〰 毎日 帰ってきてくれるだけで😅 なんか 演歌の歌詞みたいになってきた〰😅 もぅ 寝るわ〰 おやすみなさぁい🌃💤

No.372

>> 366 ボブも 話し合い 大変だけど💦 好きだから仕方ないよね⤵ 彼女も ボブのこと好きで好きで❤ だから ⤴になったり⤵になったりするんだよね💦 … そうなんだよね~湜昉

女心は摩訶不思議だよ~昉

でもお互い遠慮なしに話し合う機会が多いから会話には事欠かないよ煜昉

段々お互いわかって来てるしね~溿溿炻

No.373

>> 368 リリィさん🌷 EXILEのライブに 行くんですねっ😍❤ きみのだぁ━は 22日名古屋に 行くみたいです🙋 せっかくの記念日だけど 友達… EXILEのコンサート、

♂も行くんだ??瀨昉

♀ばっかだと思った瀨昉昉

• << 437 今は男の子も 多いみたいですよ☺ ジャニーズだって 男ファンいるくらい ですからね~っ🌷

No.374

>> 371 うむ……Ⅵ 前世は 旦那の愛人だったかも知れん昉 (笑) 運命ならば もう諦めて一緒に居た方がいいね~ 溿溿炻 うん❤ 絶対に 別れたくない人〰😆

絶対に なくてはならない人〰😆

こんなに 長いこと 同じ気持ちでいられて❤

でも 旦那は 私が好きって気持ちほど 私のこと 思ってくれてないかも😢

でも いいんだ〰

毎日 帰ってきてくれるだけで😅

なんか 演歌の歌詞みたいになってきた〰😅

もぅ 寝るわ〰 おやすみなさぁい🌃💤

No.375

>> 374 まさにあなここ炻の理想とする形かもな~

リリィ頑張って煜兊兊

おやすみ~(^0^)/兊

No.376

>> 375 理想はセイムんとこだよ〰
好きの大きさが一緒だもん😆 うちは 私の方が 絶対に大きいもん😢

まぁ 仕方ないかもだけど〰😅 男と女の違いかなって😅 でも⤵

やめた〰 😅 考えたってわからんことは考えん‼ ホントに おやすみなさぁい🌃💤

No.377

>> 367 姫の彼も ホント 姫のことかわいくて仕方ないんだよね〰😆 旅行も 楽しみだね😆 いいなぁ😆 私は 私が 続けておやすみとれないから … リリィ💕

寝てていいからね😊

姫彼、姫のこと可愛いなんて思ってんのかな…

だって七ツも上だし💦

性格似てるから
変なとこお互い意地の張り合いで😁

素直じゃないとこも
おんなじ💦

困った二人なの😁

No.378

>> 370 姫~馬やらし~ お店で脚を触るん猪炻 やらし~🐚🐚🐚🐚 (笑) しかも どんなに声出してもいい ラブホだなんて昉 は… あはは💦

お店で脚ってのは
個室で掘ごたつだから☺

じゃないと絶対しないよぉ☺

🏩は思う存分🙈💕

姫いつも
しぃー👆ってされるの😳
ボブ達みたいに
思ったこと言い合えたら
姫の中のもやもやは
無くなるんだろうな😊

姫は段々言わなくなってきてるかもね💦
彼が嫌がること言わないように…

来週一泊の時に
いろんな話したいなぁって思ってる💕
いい意味でね😊

• << 380 皆さんおはよ~(^0^)/兊 今朝も開店待ちリリィおばちゃまは早起きやね~煜兊兊 今朝の関東はめっちゃ涼しい ちと寒いくらいかも煜昉 西日本の皆さんは まだまだ猛暑匤🐚🐚 体調管理しっかりね~
  • << 381 姫は 何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ? めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉 SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いでるとこや炻 (笑)

No.379

>> 378 おはよー☀😄✋ 姫は 言いたいこと 我慢しちゃうんだね〰😅 私なんか 全部言っちゃうから💦 思ってること 全部 言っちゃう⤵ いつも 言い過ぎたって後悔しちゃう⤵

• << 382 関西人は 言いたいことほんと言うよな~煜兊 あれでよく喧嘩にならんもんだといつも感心するよ溿兊 あ… いちいち聞いてないのかな? 人の話をあまり聞かないのはそのせいか? (笑)

No.380

>> 378 あはは💦 お店で脚ってのは 個室で掘ごたつだから☺ じゃないと絶対しないよぉ☺ 🏩は思う存分🙈💕 姫いつも しぃー👆ってされるの😳 … 皆さんおはよ~(^0^)/兊

今朝も開店待ちリリィおばちゃまは早起きやね~煜兊兊

今朝の関東はめっちゃ涼しい
ちと寒いくらいかも煜昉

西日本の皆さんは
まだまだ猛暑匤🐚🐚

体調管理しっかりね~

No.381

>> 378 あはは💦 お店で脚ってのは 個室で掘ごたつだから☺ じゃないと絶対しないよぉ☺ 🏩は思う存分🙈💕 姫いつも しぃー👆ってされるの😳 … 姫は

何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ?

めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉

SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いでるとこや炻

(笑)

• << 385 なんでやねん😱 なんで セイムとリリィは パンツ 脱ぐんや〰😱
  • << 386 それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを シーってされるんとは違うんじゃないかなぁ? ん〰 姫💕正解はどっち?

No.382

>> 379 おはよー☀😄✋ 姫は 言いたいこと 我慢しちゃうんだね〰😅 私なんか 全部言っちゃうから💦 思ってること 全部 言っちゃう⤵ いつも 言い… 関西人は
言いたいことほんと言うよな~煜兊

あれでよく喧嘩にならんもんだといつも感心するよ溿兊

あ…

いちいち聞いてないのかな?

人の話をあまり聞かないのはそのせいか?

(笑)

No.383

>> 382 ボブ 私たち夫婦の普通の会話が ケンカしとる〰って思われること しょっちゅうだよ〰

でも 昨日 ケンカした💦
携帯の通話明細 送ってきたのを 私より先に封あけて まんだ こんなもん とっとるんか〰‼ こんなんされるんが一番いややってゆうとるやろ〰 って起こされて ケンカ😢

やましいことあるんやろ〰私 通話明細とられてもなんとも思わんわ〰 って めちゃめちゃに言い合いで💦
😢😢😢

No.384

>> 383 すげ~昉昉

浮気防止のために通話記録を?燁

会話としては
どっちもどっちやな~

(笑)

先月の通話記録、
旦那さんの前で一件ずつかけてみる?

全員♀だったら大変や昉

(笑)

No.385

>> 381 姫は 何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ? めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉 SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いで… なんでやねん😱 なんで セイムとリリィは パンツ 脱ぐんや〰😱

• << 387 セイムは くろこげて ひものになっちゃったかなぁ?今頃も 🏂 🏂 かな😱
  • << 388 大好きな♂にⅥシーとかされたら可愛くなって、パンツ脱いで抱き着きたくなるやろ? (/▽\*)イヤン戓

No.386

>> 381 姫は 何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ? めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉 SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いで… それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを シーってされるんとは違うんじゃないかなぁ? ん〰 姫💕正解はどっち?

• << 389 なるほどⅥ 姫達はいつもビジネスホテルだからあまり声を出せないか? (>Ⅵ<)昉 (笑) つかリリィは自宅でどうなんや? タワーマンションで天空の雄叫び炻昻昻 (;¬¬)ジー…
  • << 391 リリィ☺正解ぃ💕 Hの時にしぃー👆されるの☺ 🏨だと聞こえやすくない❓ ちなみに 姫彼は姫と会う時ビジネスホテルじゃなくて 普通の🏨取ってくれてるの💕 姫が行きやすいように☺ 🏩では「我慢しなくていいよ😊」って言ってくれる🙈 リリィみたいになんでも言えたらいいけど…自分が間違えてるかも知れないし💦とか思うと言えない😠 だから水曜日にゆっくり🍺ながらいろんな話したいって思うの 時間たっぷりだからね💕

No.387

>> 385 なんでやねん😱 なんで セイムとリリィは パンツ 脱ぐんや〰😱 セイムは くろこげて ひものになっちゃったかなぁ?今頃も 🏂 🏂 かな😱

• << 390 富士市に居るとか言ってたし~ 野球'とかじゃないかな~

No.388

>> 385 なんでやねん😱 なんで セイムとリリィは パンツ 脱ぐんや〰😱 大好きな♂にⅥシーとかされたら可愛くなって、パンツ脱いで抱き着きたくなるやろ?

(/▽\*)イヤン戓

No.389

>> 386 それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを… なるほどⅥ

姫達はいつもビジネスホテルだからあまり声を出せないか?

(>Ⅵ<)昉

(笑)

つかリリィは自宅でどうなんや?

タワーマンションで天空の雄叫び炻昻昻

(;¬¬)ジー…

No.390

>> 387 セイムは くろこげて ひものになっちゃったかなぁ?今頃も 🏂 🏂 かな😱 富士市に居るとか言ってたし~

野球'とかじゃないかな~

• << 393 セイムがおらん〰 捜索願いださなあかん😱 黒こげで ひものになってるかもしれへん〰 😱

No.391

>> 386 それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを… リリィ☺正解ぃ💕

Hの時にしぃー👆されるの☺

🏨だと聞こえやすくない❓
ちなみに
姫彼は姫と会う時ビジネスホテルじゃなくて
普通の🏨取ってくれてるの💕
姫が行きやすいように☺

🏩では「我慢しなくていいよ😊」って言ってくれる🙈

リリィみたいになんでも言えたらいいけど…自分が間違えてるかも知れないし💦とか思うと言えない😠
だから水曜日にゆっくり🍺ながらいろんな話したいって思うの
時間たっぷりだからね💕

• << 400 ちわ~(^0^)/兊 昨夜から彼女とお泊りデート炻してまひた~煜煜炻 姫彼はほんと優しいね~Ⅵ煜 喘ぎ声にⅥシーか~炻 うちらは毎回蠇だから 絶叫も全く気にならないかな~兊

No.392

>> 391 ほらみて〰 ボブ〰😱 やっぱ 声が大きいからだよ〰❤

姫 かわいい感じなのにそんな 激しく❤❤

姫 私なんかさ ここまで思ってないのに って感じで 言いたいことってか 思ってること言っちゃって💦 自分で こんなことまでは思ってなかったのに って感じくらい言い過ぎちゃう💦 思ってること 全部 言わんと 8ぶんめにしとかなあかんって いつも思うけど なかなか💦 ね〰⤵ 姫と足して2で割るとちょうどいいね〰😱

Hは 2人足したら 大絶叫になっちゃうかも💦💦💦

雄叫び〰😱😱😱

• << 395 リリィ😁 二人で雄叫び⁉😁 だって気持ちよくされちゃうと…🙈 ねっ❤ この週末は大忙し💦 彼との一泊旅行のために 自分磨き💕
  • << 401 リリィも声がデカいと兊 ……φ(.. )兊兊 ♂は喘ぎ声はあまり出さないからね~煜昉

No.393

>> 390 富士市に居るとか言ってたし~ 野球'とかじゃないかな~ セイムがおらん〰 捜索願いださなあかん😱

黒こげで ひものになってるかもしれへん〰 😱

No.394

みんなっ💡おはよっ🎵

久しぶりの登場でございます💨

みんな元気そうだね😁

セイムは『ドカタのおっちゃん』を通りこして『干物おっちゃん』になってしまったよ😂😂

全然気にしてないけどね👌

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪

• << 397 セイム💕 元気だったんだね😊 彼と🌊行ってたの❓ 姫も今年はちょっぴり日焼けしちゃった☺

No.395

>> 392 ほらみて〰 ボブ〰😱 やっぱ 声が大きいからだよ〰❤ 姫 かわいい感じなのにそんな 激しく❤❤ 姫 私なんかさ ここまで思ってないの… リリィ😁

二人で雄叫び⁉😁

だって気持ちよくされちゃうと…🙈

ねっ❤

この週末は大忙し💦

彼との一泊旅行のために
自分磨き💕

No.396

>> 395 やっぱ セイムは 干物になってたか〰😱

姫💕 なんか そんな時間も楽しいね〰❤

私は 今日は 今 仕事終わって 今日は 友達の付き合いで よしもと 行ってきまぁす😅
そのあとは お祭り〰😱

つかれそう😅😱

No.397

>> 394 みんなっ💡おはよっ🎵 久しぶりの登場でございます💨 みんな元気そうだね😁 セイムは『ドカタのおっちゃん』を通りこして『干物おっちゃん』… セイム💕

元気だったんだね😊
彼と🌊行ってたの❓

姫も今年はちょっぴり日焼けしちゃった☺

No.398

>> 397 かわいいこというね〰
セイムなんか くろこげだよ〰😱

セイムも ちょっぴり 焦げちゃった〰 てか😆

今日 ボブがこないから ボブリリィになっちゃった😅

No.399

>> 398 リリィはほんと
ボブがお気に入りだよね😊

ボブの一番弟子❓😊

来週の旅行先
まだ決まってないんだよ😁💦
彼の仕事も兼ねてるから
その段取りもあるみたいで…

温泉旅館かなぁ…😍
🏨かなぁ…😍

No.400

>> 391 リリィ☺正解ぃ💕 Hの時にしぃー👆されるの☺ 🏨だと聞こえやすくない❓ ちなみに 姫彼は姫と会う時ビジネスホテルじゃなくて 普通の🏨取っ… ちわ~(^0^)/兊

昨夜から彼女とお泊りデート炻してまひた~煜煜炻

姫彼はほんと優しいね~Ⅵ煜

喘ぎ声にⅥシーか~炻

うちらは毎回蠇だから
絶叫も全く気にならないかな~兊

• << 402 ボブ💕 お泊りデート🏩 うらやましぃ😍 しぃー👆する彼は 優しいの❓😲 普通ならどうなの❓💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧