惚気族❤あなここ❤7⃣
🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤
🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤
🎤(*^o^*)🎵
ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤7⃣スタート💨💨
😍😍💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 351
ボブはホント 偉いね😆
私も やめたぁい💦
🚬💦🚬💦🚬💦
ボブ なんか 今日はすごく💕⤴な気分だよ💕
今日は 私 お昼過ぎに帰ってきて ご飯作って、 そしたら 旦那が帰ってきて⤴ 今は また出ていっちゃったんだけど💦 あぁ 💦 やっぱ うちが一番気が休まるわ〰って言ってた💕
まぁ 裏を返せば どっかと比べてるのかとも思うけど💦 でも 30分に1回は携帯鳴ってて 頑張ってくれてるんだなって思って💕 まっ いいか😅って心の底から思えてるよ〰 また自分の車じゃなく会社の車乗って行ったけど😅 なんか 今日は ホントに この人と結婚できて よかった😆 私って ホント幸せ💕って思えてる💕💕💕
なんか 自分でもわかんないけど 人間⤴😆の時も⤵😢の時もあるよね〰💦
なんか 女は特にあるような気がする〰💦
ドカタのおっさんもあるかなぁ? 昨日から休みで🌊で焦げちゃって 連絡できないんだろうか?〰😆
- << 354 リリィは結婚して… 七年だっけ?溿 たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊 幸せに感じれる時間が これからもたくさん来る様祈ってるからね~獷兊
>> 350
リリィはお嬢様育ちだったよね~煜兊
SAME、リリィに会ってみたいよね?煜煜兊
はよ上京しな~益昻昻昻
ボブ 今度9/25は名古屋まではいくんだけどね〰💦
EXILE 旦那がチケットとってくれたの〰😆 名古屋がファイナルで💦 どーしても行きたいって言って トヨタ自動車 関係の仕事してるから その関係で チケットとれたの〰てか 大阪と神戸のチケットって言ってたら 豊田スタジアムなら って もらってきてくれることになったの〰😆😆😆神戸は スタンド席で ゴマザイルって感じだから 豊田スタジアムはマメザイルくらいにはなるかなって思って😆 東京に行けたら 会いたいね〰😆 んで 一緒に飲みたい😆😆😆
- << 355 EXILEのコンチケって そんなに入手困難なの??人気なんだね~昉昉 なんにも知らずすんまへん昉 名古屋終わったら東京までおいで~兊兊
>> 352
ボブはホント 偉いね😆
私も やめたぁい💦
🚬💦🚬💦🚬💦
ボブ なんか 今日はすごく💕⤴な気分だよ💕
今日は 私 お昼過ぎに帰ってきて…
リリィは結婚して…
七年だっけ?溿
たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊
幸せに感じれる時間が
これからもたくさん来る様祈ってるからね~獷兊
- << 361 結婚して 7年かな💕 付き合う前から 知ってる人だったけど 平成14年のクリスマスイヴに ❤❤❤になって💕 平成15年の6月に結婚式あげたの〰 クリスマスイヴに❤になってからは 同棲みたいになっちゃったよ〰💕 結構、スピード婚だった😆 もう そんなにたってるのに 最初の頃と 気持ち変わってないなぁ😆 私 飽き性だけど こんなにあきんのも 不思議なくらい💦
>> 354
リリィは結婚して…
七年だっけ?溿
たった二人の生活だから気持ちの繋がりはほんと大事だよね~Ⅵ溿兊
幸せに感じれる時間が
これからもたく…
結婚して 7年かな💕
付き合う前から 知ってる人だったけど 平成14年のクリスマスイヴに ❤❤❤になって💕 平成15年の6月に結婚式あげたの〰 クリスマスイヴに❤になってからは 同棲みたいになっちゃったよ〰💕
結構、スピード婚だった😆
もう そんなにたってるのに 最初の頃と 気持ち変わってないなぁ😆 私 飽き性だけど こんなにあきんのも 不思議なくらい💦
- << 363 リリィ、 旦那さんとは一緒になる運命だったんやね~溿溿炻 炻炻した日からいきなり同棲? (/▽\*)イヤン戓
>> 362
姫、おひさ~(^0^)/兊
元気そうで何より兊兊
相変わらずラブラブやなぁ
お盆明けてバタバタしてて
来れなかったよ💦
休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺
一緒に向かい合って
ご飯食べてたら「足貸して💕」って言われて🙈
「姫に触りたいから❤」って☺
お店出ていつもなら彼の🏨なのに🏩に…
来週の一泊もすっごく楽しみ💕
ボブはまた彼女⤵になってたんだね💦
いつも何を話し合うの❓
独占したいから❓
いつも大変だね💦
- << 366 ボブも 話し合い 大変だけど💦 好きだから仕方ないよね⤵ 彼女も ボブのこと好きで好きで❤ だから ⤴になったり⤵になったりするんだよね💦 彼女は この先 どうするの? 私たち どうなるの?とか 言ってきたりするのかな? なんかさぁ 先のことなんて 絶対 わかんないし、こうするつもりってホントに思ってても できない時もあるし、 あと 約束も💦 守ってもらえない約束をうちの旦那はいつもしてるよ💦 でも 彼女に 先のことなんて わからんとか言ったら 発狂もんかな⤵ ボブも 大変だけど 頑張って💕💕💕
- << 367 姫の彼も ホント 姫のことかわいくて仕方ないんだよね〰😆 旅行も 楽しみだね😆 いいなぁ😆 私は 私が 続けておやすみとれないから 旅行は無理なんだ😢
- << 370 姫~馬やらし~ お店で脚を触るん猪炻 やらし~🐚🐚🐚🐚 (笑) しかも どんなに声出してもいい ラブホだなんて昉 はぁはぁ昻昻 (笑) うちらの関係はややこしい部分があってね~昉 月に二回?は大変なんよ炅昉
>> 364
来れなかったよ💦
休み明け早々に彼が一番に飛んで来てくれたことが、とっても嬉しかった☺
一緒に向かい合って
ご飯…
ボブも 話し合い 大変だけど💦 好きだから仕方ないよね⤵ 彼女も ボブのこと好きで好きで❤ だから ⤴になったり⤵になったりするんだよね💦
彼女は この先 どうするの? 私たち どうなるの?とか 言ってきたりするのかな?
なんかさぁ 先のことなんて 絶対 わかんないし、こうするつもりってホントに思ってても できない時もあるし、 あと 約束も💦 守ってもらえない約束をうちの旦那はいつもしてるよ💦 でも 彼女に 先のことなんて わからんとか言ったら 発狂もんかな⤵
ボブも 大変だけど 頑張って💕💕💕
- << 372 そうなんだよね~湜昉 女心は摩訶不思議だよ~昉 でもお互い遠慮なしに話し合う機会が多いから会話には事欠かないよ煜昉 段々お互いわかって来てるしね~溿溿炻
>> 364
来れなかったよ💦
一緒に向かい合って
ご飯…
姫~馬やらし~
お店で脚を触るん猪炻
やらし~🐚🐚🐚🐚
(笑)
しかも
どんなに声出してもいい
ラブホだなんて昉
はぁはぁ昻昻
(笑)
うちらの関係はややこしい部分があってね~昉
月に二回?は大変なんよ炅昉
- << 378 あはは💦 お店で脚ってのは 個室で掘ごたつだから☺ じゃないと絶対しないよぉ☺ 🏩は思う存分🙈💕 姫いつも しぃー👆ってされるの😳 ボブ達みたいに 思ったこと言い合えたら 姫の中のもやもやは 無くなるんだろうな😊 姫は段々言わなくなってきてるかもね💦 彼が嫌がること言わないように… 来週一泊の時に いろんな話したいなぁって思ってる💕 いい意味でね😊
>> 370
姫~馬やらし~
お店で脚を触るん猪炻
やらし~🐚🐚🐚🐚
(笑)
しかも
どんなに声出してもいい
ラブホだなんて昉
は…
あはは💦
お店で脚ってのは
個室で掘ごたつだから☺
じゃないと絶対しないよぉ☺
🏩は思う存分🙈💕
姫いつも
しぃー👆ってされるの😳
ボブ達みたいに
思ったこと言い合えたら
姫の中のもやもやは
無くなるんだろうな😊
姫は段々言わなくなってきてるかもね💦
彼が嫌がること言わないように…
来週一泊の時に
いろんな話したいなぁって思ってる💕
いい意味でね😊
>> 378
あはは💦
お店で脚ってのは
個室で掘ごたつだから☺
じゃないと絶対しないよぉ☺
🏩は思う存分🙈💕
姫いつも
しぃー👆ってされるの😳 …
姫は
何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ?
めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉
SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いでるとこや炻
(笑)
>> 381 姫は 何か言おうとすると彼氏から🎒シーされるんだ? めっちゃストレス溜まるやんか~瀨昉 SAMEやリリィなら既に発狂してパンツ脱いで… それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを シーってされるんとは違うんじゃないかなぁ? ん〰 姫💕正解はどっち?
- << 389 なるほどⅥ 姫達はいつもビジネスホテルだからあまり声を出せないか? (>Ⅵ<)昉 (笑) つかリリィは自宅でどうなんや? タワーマンションで天空の雄叫び炻昻昻 (;¬¬)ジー…
- << 391 リリィ☺正解ぃ💕 Hの時にしぃー👆されるの☺ 🏨だと聞こえやすくない❓ ちなみに 姫彼は姫と会う時ビジネスホテルじゃなくて 普通の🏨取ってくれてるの💕 姫が行きやすいように☺ 🏩では「我慢しなくていいよ😊」って言ってくれる🙈 リリィみたいになんでも言えたらいいけど…自分が間違えてるかも知れないし💦とか思うと言えない😠 だから水曜日にゆっくり🍺ながらいろんな話したいって思うの 時間たっぷりだからね💕
>> 386
それとさ💦 ボブ 姫が言いたかったのは、 シーってされるのは Hのときに姫の声が大きいから シーってされるんじゃない? 喋ろうと思ってるのを…
リリィ☺正解ぃ💕
Hの時にしぃー👆されるの☺
🏨だと聞こえやすくない❓
ちなみに
姫彼は姫と会う時ビジネスホテルじゃなくて
普通の🏨取ってくれてるの💕
姫が行きやすいように☺
🏩では「我慢しなくていいよ😊」って言ってくれる🙈
リリィみたいになんでも言えたらいいけど…自分が間違えてるかも知れないし💦とか思うと言えない😠
だから水曜日にゆっくり🍺ながらいろんな話したいって思うの
時間たっぷりだからね💕
- << 400 ちわ~(^0^)/兊 昨夜から彼女とお泊りデート炻してまひた~煜煜炻 姫彼はほんと優しいね~Ⅵ煜 喘ぎ声にⅥシーか~炻 うちらは毎回蠇だから 絶叫も全く気にならないかな~兊
>> 391
ほらみて〰 ボブ〰😱 やっぱ 声が大きいからだよ〰❤
姫 かわいい感じなのにそんな 激しく❤❤
姫 私なんかさ ここまで思ってないのに って感じで 言いたいことってか 思ってること言っちゃって💦 自分で こんなことまでは思ってなかったのに って感じくらい言い過ぎちゃう💦 思ってること 全部 言わんと 8ぶんめにしとかなあかんって いつも思うけど なかなか💦 ね〰⤵ 姫と足して2で割るとちょうどいいね〰😱
Hは 2人足したら 大絶叫になっちゃうかも💦💦💦
雄叫び〰😱😱😱
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 45HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 36HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 41HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 485HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 485HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る