惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10095 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 バイバーイって マキ〰😅 😱😱😱 セイム〰 リリィっ💡

言いたい事…聞きたい事…いっぱいあると思うけど➰

マキが決めた事っ💡

いっぱい悩んだと思うんだ😱

だから…そっとしておこうね…

淋しいけどさっ💦

それはみんな一緒でしょ💨

ねっ💡

No.302

>> 301 そっかぁ〰😅 だよね〰😅
わかった😆

セイムはまだ 卒業しないよね😅

• << 304 リリィっ💡 私の『卒業』はないなぁ…✨ 今のところは全くねっ👌 よく二人で話てる… 『別れる理由が何も見付からない‼だからずっとねっ』って… 旦那様はバ―ベキュウでお疲れなのに何処に行っちまったんだろうね😂 リリィのところは大丈夫でしょ👌 リリィの心変わりがない限り…😁😁

No.303

>> 300 みんなっ💡お疲れ様💨 今日もいっぱい楽しんで来たよ💕 マキっ… 二人の事だから…二人にしかわからない… きっと素敵に✨キラキラ✨と輝… ボブ〰 もぅ 酔っぱらいりりぃ でした😅

私は ずっと 卒業しないよ😆

今の 旦那のこと やっぱり大好きだから〰😆
また 出てって帰ってきてないけど💦

夕方 『お世話になっておりまぁす😅ん〰💦わかりましたぁ💦今からいきまぁす💦』って 電話で話ながらでてったよ〰😅

• << 307 リリィ、番茶(^0^)/兊 「今から行きま~す昻昻」 「お風呂沸いてますよ~」 てか?昉 リリィの肝っ玉は見習いたいⅥ溿

No.304

>> 302 そっかぁ〰😅 だよね〰😅 わかった😆 セイムはまだ 卒業しないよね😅 リリィっ💡

私の『卒業』はないなぁ…✨

今のところは全くねっ👌

よく二人で話てる…

『別れる理由が何も見付からない‼だからずっとねっ』って…

旦那様はバ―ベキュウでお疲れなのに何処に行っちまったんだろうね😂

リリィのところは大丈夫でしょ👌

リリィの心変わりがない限り…😁😁

• << 306 SAME、番茶(^0^)/勛 しかしSAMEんとこは仲良しやな~炻炻 馬やらし~昉昉昉 あ…羨ましい~🐚

No.305

マキ、

あれれ?オフ会勛は?

(@_@)昉

別の雑談スレ作るかな~煜兊

マキ、そしたらまた来てくれるかい?煜

• << 312 ボブ✨ 留守中にゴメン😢 オフ会🍻…💕BOX空っぽだけど良い❓ せっかく居心地の良い場所作ってくれたのに…😢 ボブは明日まで休みかな❓ 明後日から仕事頑張って💪 マキは今日から傷心旅行に行って来ます👋

No.306

>> 304 リリィっ💡 私の『卒業』はないなぁ…✨ 今のところは全くねっ👌 よく二人で話てる… 『別れる理由が何も見付からない‼だからずっとねっ… SAME、番茶(^0^)/勛

しかしSAMEんとこは仲良しやな~炻炻

馬やらし~昉昉昉

あ…羨ましい~🐚

No.307

>> 303 ボブ〰 もぅ 酔っぱらいりりぃ でした😅 私は ずっと 卒業しないよ😆 今の 旦那のこと やっぱり大好きだから〰😆 また 出てって帰… リリィ、番茶(^0^)/兊

「今から行きま~す昻昻」

「お風呂沸いてますよ~」

てか?昉

リリィの肝っ玉は見習いたいⅥ溿

No.308

>> 307 おはよー☀😄✋

普通 お盆休みで どこも 会社 休みだろーが💦

ね〰😅
でも 私は 今日は仕事💦
明日から通常営業になるとこ 多いから 私は 今日と明日の 朝一番に終わっておかなきやならなくて💦
今日はちょっと 忙しい💦
頑張らなきゃ〰😆
みんなは今日まで おやすみかな?

No.309

>> 308 リリィっ💡お疲れ様🎵

私は来週の火曜まで仕事💨その後週末までお休みさっ➰

東京は溶ける様な暑さだよ💦大阪の方がもっと暑いよね😱

お互いがんばっ💪💪

No.310

>> 309 ホント 蒸発しそうやな〰 って 言ってたとこ😱
暑い〰😆

No.311

>> 297 マキ💕 EXILEの味の素スタジアム チケットあった? 今日 明日 だよね💦 それか 追加公演か💦 リリィ✨ 突然の卒業で…😥

一言で言うと…

つかれた

EXILE、追加講演のチケット落としてるとこ👍

のろけBOX📦空っぽになっちゃったよ😢
リリィ✨
大好きな旦那さんと仲良くねっ💕

たまに👀覗くよ👍

ありがとう

• << 313 マキ💕 疲れちゃったのかぁ😞 明日から 旅行😆 いいなぁ😆 EXILEの追加公演のチケット わりと ギリギリになると 定価割れ して安くゲットできたりするみたいだよ〰 マキも たまには のろけじゃなくても 覗いてね😆 せっかく こんなふうに話すことできるようになったんだもん😆

No.312

>> 305 マキ、 あれれ?オフ会勛は? (@_@)昉 別の雑談スレ作るかな~煜兊 マキ、そしたらまた来てくれるかい?煜 ボブ✨

留守中にゴメン😢

オフ会🍻…💕BOX空っぽだけど良い❓

せっかく居心地の良い場所作ってくれたのに…😢

ボブは明日まで休みかな❓

明後日から仕事頑張って💪

マキは今日から傷心旅行に行って来ます👋

No.313

>> 311 リリィ✨ 突然の卒業で…😥 一言で言うと… つかれた EXILE、追加講演のチケット落としてるとこ👍 のろけBOX📦空っ… マキ💕

疲れちゃったのかぁ😞

明日から 旅行😆 いいなぁ😆 EXILEの追加公演のチケット わりと ギリギリになると 定価割れ して安くゲットできたりするみたいだよ〰
マキも たまには のろけじゃなくても 覗いてね😆
せっかく こんなふうに話すことできるようになったんだもん😆

No.314

>> 298 ボブ✨ おかえり✌ この盆休みを期に❤あなここ❤を卒業します😢 有意義な3年間でした👮 ボブ✨SAME✨リリィ✨まる✨姫✨きみ✨… マキさん
お久しぶりです🌷

お盆休み満喫しました❤

卒業されるんですね😢🌀
短い間でしたので、
きみからはあまり良い
言葉はだせませんが
一言……だいすき❤

暑さで溶けないように
気をつけて下さいね‼

No.315

みなさんお久しぶりです❤

みなさんはお盆休み
満喫できましたか?

かえって疲れた~
って方もいるようですね😂

きみも疲れました🌀

人生初のだぁ━🏠に
お泊まりと長島のプール🐰

とっても疲れたけど
すごく幸せな時間でした🙈💕

ちょっと💕💕💕な
こともしちゃって
とても充実してました☺むは

No.316

>> 315 きみ💕 お久しぶり😆

長島のプールって言ってもみんな わかんないかも 💦
でも 私は 行ったことあるよ〰〰😆

ジェットコースターとか 大好きだから😆

もぅ やっちゃったのぉ?❤❤❤

• << 319 リリィさん お久しぶりです🌷✨ 長スパってやっぱり マイナーですかね😫🌀 でも絶叫系たくさんで たまりませんよねっ❤ まだヤってはないですが 手前まではしました🙈💕 お恥ずかしい😳//

No.317

みんな おはよー☀😄✋

また 今日も 外 蒸し暑いよ😱
今日も 頑張ろうね〰😆

No.318

セイム お疲れ〰😆

前に私がミスった仕事 16日にもぅ一度 ってなってたの さっき 無事 終わり🆗 いただけました😆 よかった😆 それにしても 暑いね〰

• << 321 リリィっ💡お疲れ様🎵 良かった~👏気になってたんだけど…ちゃんと👌貰えて💨 でもやり直しがきく仕事ばかりじゃないからね⚠ それにしても今日は暑いの何のって😱 ダラけるよね~➰

No.319

>> 316 きみ💕 お久しぶり😆 長島のプールって言ってもみんな わかんないかも 💦 でも 私は 行ったことあるよ〰〰😆 ジェットコースターとか 大… リリィさん
お久しぶりです🌷✨

長スパってやっぱり
マイナーですかね😫🌀

でも絶叫系たくさんで
たまりませんよねっ❤

まだヤってはないですが
手前まではしました🙈💕
お恥ずかしい😳//

• << 322 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 彼とは楽しく過ごせたみたいで…💕 それにしても彼は手前で終わってよくガマンしてくれたね~😁

No.320

>> 319 じゃぁ 今度は とぅとぅ 最後までしちゃうね〰😆

ドキドキ〰💕 きみは 今の彼氏が 初めてになる?

• << 327 いや、 まだ最後までする つもりはありません😣💦 初めての人ですよ🙈💕

No.321

>> 318 セイム お疲れ〰😆 前に私がミスった仕事 16日にもぅ一度 ってなってたの さっき 無事 終わり🆗 いただけました😆 よかった😆 それに… リリィっ💡お疲れ様🎵

良かった~👏気になってたんだけど…ちゃんと👌貰えて💨

でもやり直しがきく仕事ばかりじゃないからね⚠
それにしても今日は暑いの何のって😱

ダラけるよね~➰

• << 323 セイム〰 ありがとう💕 きみちゃんに そのおばちゃんみたいなコメント やめてくれる〰? 手前で よく我慢できたなんて なんか 彼氏の あそこ想像しちゃうじゃんか〰😆
  • << 324 セイム〰 うちの 旦那 ごはん食べてて 電話がかかってきて また お世話になっとります〰 はい! はい! 途中で うん! とかになって ほな 今からいきますわ〰 7:30にはでますんで ほな よろしくお願いしますぅ〰 って言って出かけたよ〰 めちゃめちゃ怪しい💦 車も 自分のじゃ どこにいるかわかるから会社の車ででてったよ〰😅 今日は 絶対 風呂はいらんな〰って感じ〰💦 この暑い日に💦

No.322

>> 319 リリィさん お久しぶりです🌷✨ 長スパってやっぱり マイナーですかね😫🌀 でも絶叫系たくさんで たまりませんよねっ❤ まだヤってはない… キミちゃんっ💡お久しぶり🎵

彼とは楽しく過ごせたみたいで…💕

それにしても彼は手前で終わってよくガマンしてくれたね~😁

• << 328 SAMEさん🌷 お久しぶりです☺✨ ちゃんとだぁ━も 気持ちくしましたから🙈💕

No.323

>> 321 リリィっ💡お疲れ様🎵 良かった~👏気になってたんだけど…ちゃんと👌貰えて💨 でもやり直しがきく仕事ばかりじゃないからね⚠ それにしても今… セイム〰 ありがとう💕

きみちゃんに そのおばちゃんみたいなコメント やめてくれる〰?

手前で よく我慢できたなんて なんか 彼氏の あそこ想像しちゃうじゃんか〰😆

• << 325 リリィっ💡 違うよ‼私は『おばちゃん』じゃなくて… 『おっちゃん』だから💨 だんな様またお出掛けかい😱 『お世話になって』ばっかりだな⚠ 風呂入らなきゃ怪しいぞ…⁉ またふてくされて🍻してるんでしょ😁😁
  • << 332 アソコ昉 はち切れんばかりに🐚🐚 (/▽\*)イヤン戓

No.324

>> 321 リリィっ💡お疲れ様🎵 良かった~👏気になってたんだけど…ちゃんと👌貰えて💨 でもやり直しがきく仕事ばかりじゃないからね⚠ それにしても今… セイム〰 うちの 旦那 ごはん食べてて 電話がかかってきて また お世話になっとります〰 はい! はい! 途中で うん! とかになって ほな 今からいきますわ〰 7:30にはでますんで ほな よろしくお願いしますぅ〰 って言って出かけたよ〰 めちゃめちゃ怪しい💦 車も 自分のじゃ どこにいるかわかるから会社の車ででてったよ〰😅
今日は 絶対 風呂はいらんな〰って感じ〰💦 この暑い日に💦

• << 331 リリィ、 旦那、またお出かけ? ちょいと出てって ちょいと帰る…… もし浮気だとしたら めっちゃお手軽デートやな~ (笑)

No.325

>> 323 セイム〰 ありがとう💕 きみちゃんに そのおばちゃんみたいなコメント やめてくれる〰? 手前で よく我慢できたなんて なんか 彼氏の… リリィっ💡

違うよ‼私は『おばちゃん』じゃなくて…

『おっちゃん』だから💨

だんな様またお出掛けかい😱

『お世話になって』ばっかりだな⚠

風呂入らなきゃ怪しいぞ…⁉

またふてくされて🍻してるんでしょ😁😁

No.326

>> 325 あったりまえじゃん〰 😆
もぅ いい気分😆😆😆

飲まずにおれるか〰って感じ〰😅

私も 明日はおやすみ😆😆
もぅ 寝よっかな?

まだ早いけど 💦💦💦

ちょっと 酔っぱらった😅

No.327

>> 320 じゃぁ 今度は とぅとぅ 最後までしちゃうね〰😆 ドキドキ〰💕 きみは 今の彼氏が 初めてになる? いや、
まだ最後までする
つもりはありません😣💦

初めての人ですよ🙈💕

No.328

>> 322 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 彼とは楽しく過ごせたみたいで…💕 それにしても彼は手前で終わってよくガマンしてくれたね~😁 SAMEさん🌷
お久しぶりです☺✨

ちゃんとだぁ━も
気持ちくしましたから🙈💕

• << 330 きみ、 だぁ~に……… 何したの? (;¬¬)ジー…炻炻

No.329

>> 328 皆さんあよ~(^0^)/匤

激暑の八月渹昉昉

もうしばらくがんばりましょう🐚🐚🐚

彼女と久しぶりに会うんだけど、またややこし~話し合いになりそ渹昉昉

はぁ…

• << 336 せっかく会えるのに ややこしい話し合いなんて なんだか勿体無いような 気がしますね…😠🌀 せっかくなんだから 楽しく⤴いきたいですね☺ 大人の世界は難しい…

No.330

>> 328 SAMEさん🌷 お久しぶりです☺✨ ちゃんとだぁ━も 気持ちくしましたから🙈💕 きみ、

だぁ~に………

何したの?

(;¬¬)ジー…炻炻

• << 335 う━んとねぇ… ペロペロキャンディ ぱくぱくしたのっ🙈💕

No.331

>> 324 セイム〰 うちの 旦那 ごはん食べてて 電話がかかってきて また お世話になっとります〰 はい! はい! 途中で うん! とかになって ほな… リリィ、

旦那、またお出かけ?

ちょいと出てって
ちょいと帰る……

もし浮気だとしたら
めっちゃお手軽デートやな~

(笑)

• << 333 ちょい 帰るってか 私はいつも 寝てるから 何時に帰ってきたかわかんないよ〰

No.332

>> 323 セイム〰 ありがとう💕 きみちゃんに そのおばちゃんみたいなコメント やめてくれる〰? 手前で よく我慢できたなんて なんか 彼氏の… アソコ昉

はち切れんばかりに🐚🐚

(/▽\*)イヤン戓

No.333

>> 331 リリィ、 旦那、またお出かけ? ちょいと出てって ちょいと帰る…… もし浮気だとしたら めっちゃお手軽デートやな~ (笑) ちょい 帰るってか 私はいつも 寝てるから 何時に帰ってきたかわかんないよ〰

No.334

今日はおやすみ😆

今から 家の掃除しまぁす😆
セイムは🌊かなぁ? また 黒こげおっさんになっちゃう〰😆😆😆😆😆

No.335

>> 330 きみ、 だぁ~に……… 何したの? (;¬¬)ジー…炻炻 う━んとねぇ…
ペロペロキャンディ
ぱくぱくしたのっ🙈💕

• << 342 (゜∀゜;ノ)ノアチャーっ 最近のJKは ハメハメよりナメナメのが先か? (笑)

No.336

>> 329 皆さんあよ~(^0^)/匤 激暑の八月渹昉昉 もうしばらくがんばりましょう🐚🐚🐚 彼女と久しぶりに会うんだけど、またややこし… せっかく会えるのに
ややこしい話し合いなんて
なんだか勿体無いような
気がしますね…😠🌀

せっかくなんだから
楽しく⤴いきたいですね☺

大人の世界は難しい…

• << 340 ホント その通りだけど😅 ボブも 大変だ💦 そんなときは うちの旦那みたいに 愛してるを 連発するとか💦💦💦
  • << 343 疲れた渹昉昉昉昉 14時間話し合って今帰宅俿昻 無事に乗り切りまひた~ (^0^)/🐚🐚🐚

No.337

みなさまっ💡お疲れ様💨

暑いの何のって💦💦

今日は仕事だよ💡

ボブっ💡とうとう彼女の⤵⤵周期突入かい⁉

今日は夕方から久々に横浜デ―トなんだ💕

明日からちょっと逢えない日が続いちゃうから…いっぱい楽しんできま~す⤴⤴

• << 339 セイム〰😆 楽しんできてね〰😆 うち お父さんの実家 横浜で お墓も横浜で 横浜は子供の頃からよく行ったよ😆
  • << 341 私も 家の掃除 頑張って きれいになりました😆 今からは 自分をきれいに? まつげ屋さんに行ってきまぁすxF0
  • << 344 SAME、 まだ横ハメかな~炻燁炻 たっぷり充電してらっしゃい~ 🚄🚄(^0^)🚄🚄

No.338

>> 337 SAMEさん🌷
お疲れ様です☺✨

横浜デート、いいですね❤
おもっきり楽しんで下さい😍

No.339

>> 337 みなさまっ💡お疲れ様💨 暑いの何のって💦💦 今日は仕事だよ💡 ボブっ💡とうとう彼女の⤵⤵周期突入かい⁉ 今日は夕方から久々に横浜デ―… セイム〰😆 楽しんできてね〰😆 うち お父さんの実家 横浜で お墓も横浜で 横浜は子供の頃からよく行ったよ😆

• << 345 リリィ、 最近はもう横浜来ないのかな?

No.340

>> 336 せっかく会えるのに ややこしい話し合いなんて なんだか勿体無いような 気がしますね…😠🌀 せっかくなんだから 楽しく⤴いきたいですね☺ … ホント その通りだけど😅
ボブも 大変だ💦

そんなときは うちの旦那みたいに 愛してるを 連発するとか💦💦💦

• << 346 「愛してる炻連発」 そんなに効くかい? (´~`;)

No.341

>> 337 みなさまっ💡お疲れ様💨 暑いの何のって💦💦 今日は仕事だよ💡 ボブっ💡とうとう彼女の⤵⤵周期突入かい⁉ 今日は夕方から久々に横浜デ―… 私も 家の掃除 頑張って きれいになりました😆

今からは 自分をきれいに? まつげ屋さんに行ってきまぁすxF0

No.342

>> 335 う━んとねぇ… ペロペロキャンディ ぱくぱくしたのっ🙈💕 (゜∀゜;ノ)ノアチャーっ

最近のJKは
ハメハメよりナメナメのが先か?

(笑)

No.343

>> 336 せっかく会えるのに ややこしい話し合いなんて なんだか勿体無いような 気がしますね…😠🌀 せっかくなんだから 楽しく⤴いきたいですね☺ … 疲れた渹昉昉昉昉

14時間話し合って今帰宅俿昻

無事に乗り切りまひた~

(^0^)/🐚🐚🐚

No.344

>> 337 みなさまっ💡お疲れ様💨 暑いの何のって💦💦 今日は仕事だよ💡 ボブっ💡とうとう彼女の⤵⤵周期突入かい⁉ 今日は夕方から久々に横浜デ―… SAME、

まだ横ハメかな~炻燁炻

たっぷり充電してらっしゃい~

🚄🚄(^0^)🚄🚄

No.345

>> 339 セイム〰😆 楽しんできてね〰😆 うち お父さんの実家 横浜で お墓も横浜で 横浜は子供の頃からよく行ったよ😆 リリィ、

最近はもう横浜来ないのかな?

• << 348 お墓が 横浜 遠いから 京都に移動しちゃったの💦 だから もぅ10年くらい行ってない💦💦 小学校のときは 1年に1回は行ってたけどね〰😅 それと 愛してるってか うちは 愛しとるだけど あんまり 言われると わかった〰 もぅ いい‼ ってなっちゃうよ〰 それで あぁ 私は愛されとるんや😅 まぁ いいか〰って なるよ⤴

No.346

>> 340 ホント その通りだけど😅 ボブも 大変だ💦 そんなときは うちの旦那みたいに 愛してるを 連発するとか💦💦💦 「愛してる炻連発」

そんなに効くかい?

(´~`;)

No.347

皆さんおはよ~(^0^)/匤

日本全国どこも
匤残暑が厳しいざんしょ?

そういえば😢して三週間…
体調はすこぶる快調Ⅵ煜兊
体重は見事に3キロ🐚🐚
メタボ驀進中🐚🐚

マキも😢続けてるかな~溿

• << 349 ボブ 🚭 すごーいね⤴ うちの旦那は 1年くらい前に 3年くらいやめてて また吸い始めたんだよ〰

No.348

>> 345 リリィ、 最近はもう横浜来ないのかな? お墓が 横浜 遠いから 京都に移動しちゃったの💦 だから もぅ10年くらい行ってない💦💦 小学校のときは 1年に1回は行ってたけどね〰😅

それと 愛してるってか うちは 愛しとるだけど あんまり 言われると わかった〰 もぅ いい‼ ってなっちゃうよ〰 それで あぁ 私は愛されとるんや😅 まぁ いいか〰って なるよ⤴

No.349

>> 347 皆さんおはよ~(^0^)/匤 日本全国どこも 匤残暑が厳しいざんしょ? そういえば😢して三週間… 体調はすこぶる快調Ⅵ煜兊 体重は見… ボブ 🚭 すごーいね⤴

うちの旦那は 1年くらい前に 3年くらいやめてて また吸い始めたんだよ〰

• << 351 やめた峵を再開する人たまにいるけどなんでなんかな~煜昉 初禁煙だけど二度と吸わないと思うよⅥ煜

No.350

>> 349 リリィはお嬢様育ちだったよね~煜兊

SAME、リリィに会ってみたいよね?煜煜兊

はよ上京しな~益昻昻昻

• << 353 ボブ 今度9/25は名古屋まではいくんだけどね〰💦 EXILE 旦那がチケットとってくれたの〰😆 名古屋がファイナルで💦 どーしても行きたいって言って トヨタ自動車 関係の仕事してるから その関係で チケットとれたの〰てか 大阪と神戸のチケットって言ってたら 豊田スタジアムなら って もらってきてくれることになったの〰😆😆😆神戸は スタンド席で ゴマザイルって感じだから 豊田スタジアムはマメザイルくらいにはなるかなって思って😆 東京に行けたら 会いたいね〰😆 んで 一緒に飲みたい😆😆😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧