惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10100 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 リリィ✨ おはよっ✌ 💕😍💕… 久々❓❓ 睡眠2時間かぁ~😱3時間は寝たいよねぇ~😪 🚗気を付けて☝頑張って~行ってらっしゃい👋 … マキ、あよ~

女性の睡眠時間はほんと短いね~昉

オイラは出来れば渧8時間派だよ兊兊

ほっとくと一日中寝るかも

(笑)

No.252

>> 249 SAME、 焦げ男と焦げ女でもある? (笑) ボブっ💡おはよっ➰

『焦げ焦げカップル💕』

否定出来ません😂

だって夏だもん☀

• << 254 だよね~匤渹渹匤 真冬には 「美白カップル匀匀」 (笑)

No.253

みんなっ💡おはよっ✨

万年寝不足だけど…今日も一日頑張ろうねっ💪

No.254

>> 252 ボブっ💡おはよっ➰ 『焦げ焦げカップル💕』 否定出来ません😂 だって夏だもん☀ だよね~匤渹渹匤

真冬には
「美白カップル匀匀」

(笑)

No.255

皆さんに質問Ⅵ煜兊

あなたが「ラブラブ~」と実感する彼氏からの言葉とはどんな言葉?

逆に「ふん埇昻」とムクれてしまう言葉はどんな言葉?

リアルにレッツゴー~(^0^)/兊

• << 259 ボブっ💡お疲れ様➰ 『今日のお題』…難しいなぁ~😱 もうちょっと考えさせてね💨 ラブラブな事はいつも言ってくれるし⤴⤴ いっぱい有りすぎて😁😁 『ふんっ』って思う事無いんだよね💡 因みにボブは⁉

No.256

>> 250 リリィ、 また揉み揉みのみ?燁昉 (/▽\*)イヤン戓 みんな おはよー☀😄✋

11時に帰ってきて 今まで爆睡😆 昼寝の方が睡眠時間 長いわ〰 あ💨 よくねた💨 もぅ16時かぁ💦 🐶の散歩 行ってこよっかな💦 今日はワンワンデー 11日だから ちょっと 遠くまで行く日なんだ💨😆

No.257

>> 250 リリィ、 また揉み揉みのみ?燁昉 (/▽\*)イヤン戓 今 公園のベンチでひと休み💦 昨日は ちゃんと 犯されました❤ 今日は風があるけど 暑い💨

• << 262 皆さんばんわ~(^0^)/兊 オイラは明日から5連休~煜兊久しぶりにゆっくり休めそうだ~煜兊 リリィ? 昨夜……久しぶりに炻炻? なんかリアル(/▽\*)イヤン戓

No.258

>> 257 リリィっ💡お疲れ様➰

この暑さだとお散歩も一仕事だね🐶🚶

あらっ🎵昨日はラブってたのね⤴⤴

良かったじゃん🍀

うふっ💕💕

• << 261 セイム 昨日はラブってた😅 ってより ホント犯された感じ💨 私も 寝てたから さわるな💨 やめろ💨 って言ってて無理矢理だよ😢 そんな抱きついて あぁん❤みたいな感じじゃないよ💦 あたしは 2:30に目覚ましなるんやて💨 って言ってた💦 どうせ やるならあぁん❤って 言った方がよかったね😅 反省😢

No.259

>> 255 皆さんに質問Ⅵ煜兊 あなたが「ラブラブ~」と実感する彼氏からの言葉とはどんな言葉? 逆に「ふん埇昻」とムクれてしまう言葉はどん… ボブっ💡お疲れ様➰

『今日のお題』…難しいなぁ~😱

もうちょっと考えさせてね💨

ラブラブな事はいつも言ってくれるし⤴⤴

いっぱい有りすぎて😁😁

『ふんっ』って思う事無いんだよね💡

因みにボブは⁉

• << 263 「ボ~~ブ炻大好きで仕方ないよ炻昻」 だと🐚🐚🐚🐚🐚🐚 「あなたの我が儘は、 論理的で憎らしい…」 だと埇フン昻昻昻

No.260

>> 259 セイム 私も同じ💨 (昨日からそればっかで💦ごめん) うちも 愛しとるか💨?は 何回も聞くし😆
ふん!って 私が思うこと あんまりないなぁ😅

だいたいさぁ ふん!なんてかわいくすねるみたいなことより、怒っちゃうもん💨😅

No.261

>> 258 リリィっ💡お疲れ様➰ この暑さだとお散歩も一仕事だね🐶🚶 あらっ🎵昨日はラブってたのね⤴⤴ 良かったじゃん🍀 うふっ💕💕 セイム 昨日はラブってた😅 ってより ホント犯された感じ💨

私も 寝てたから さわるな💨 やめろ💨 って言ってて無理矢理だよ😢
そんな抱きついて あぁん❤みたいな感じじゃないよ💦 あたしは 2:30に目覚ましなるんやて💨 って言ってた💦 どうせ やるならあぁん❤って 言った方がよかったね😅 反省😢

• << 264 リリィ、 眠いとこ大変だけど どうせなら一緒に楽しみましょう (笑)

No.262

>> 257 今 公園のベンチでひと休み💦 昨日は ちゃんと 犯されました❤ 今日は風があるけど 暑い💨 皆さんばんわ~(^0^)/兊

オイラは明日から5連休~煜兊久しぶりにゆっくり休めそうだ~煜兊

リリィ?
昨夜……久しぶりに炻炻?

なんかリアル(/▽\*)イヤン戓

• << 265 ホント 久々〰😅 でも 寝てたから よくわからんまま 終わって💦 それから 目 覚めちゃって旦那のこと 憎たらしくなって 寝てるとこ 起こしやがって〰 起きろ〰‼って何回も蹴っ飛ばしてやったけど 爆睡してた😅

No.263

>> 259 ボブっ💡お疲れ様➰ 『今日のお題』…難しいなぁ~😱 もうちょっと考えさせてね💨 ラブラブな事はいつも言ってくれるし⤴⤴ いっぱい有り… 「ボ~~ブ炻大好きで仕方ないよ炻昻」

だと🐚🐚🐚🐚🐚🐚

「あなたの我が儘は、
論理的で憎らしい…」

だと埇フン昻昻昻

No.264

>> 261 セイム 昨日はラブってた😅 ってより ホント犯された感じ💨 私も 寝てたから さわるな💨 やめろ💨 って言ってて無理矢理だよ😢 そんな… リリィ、

眠いとこ大変だけど
どうせなら一緒に楽しみましょう

(笑)

• << 266 寝てるとこ起こされたら誰でも ムカつくでしょ💨 寝てるから 気持ちいいとかも 思わないし 勝手にしろ💨 みたいな感じになっちゃうよ〰💦 なんか でも 昨日、 ヒロさん (EXILEの) だったら こんなふうにせんやろ〰とか言ってた💨 ヒロさんって 何回も聞いた😅 マジでヒロさんに嫉妬してるみたいだよ😅 ホント 笑える💨

No.265

>> 262 皆さんばんわ~(^0^)/兊 オイラは明日から5連休~煜兊久しぶりにゆっくり休めそうだ~煜兊 リリィ? 昨夜……久しぶりに炻… ホント 久々〰😅

でも 寝てたから よくわからんまま 終わって💦

それから 目 覚めちゃって旦那のこと 憎たらしくなって 寝てるとこ 起こしやがって〰 起きろ〰‼って何回も蹴っ飛ばしてやったけど 爆睡してた😅

No.266

>> 264 リリィ、 眠いとこ大変だけど どうせなら一緒に楽しみましょう (笑) 寝てるとこ起こされたら誰でも ムカつくでしょ💨

寝てるから 気持ちいいとかも 思わないし 勝手にしろ💨 みたいな感じになっちゃうよ〰💦

なんか でも 昨日、 ヒロさん (EXILEの) だったら こんなふうにせんやろ〰とか言ってた💨

ヒロさんって 何回も聞いた😅

マジでヒロさんに嫉妬してるみたいだよ😅 ホント 笑える💨

• << 268 なるほど…いちがいに良かったね🎵って言えないね😱 私も寝てて起こされるのは嫌だな~😂 でも今の彼だったら許しちゃうかも💡

No.267

>> 266 全てにおいて
物凄い旦那さんだよね昉昉

国宝に登録しまひょⅥ

(笑)

• << 272 今日はもぅ仕事終わったよ〰😆ボブ もっと すごいこと教えよっか💨 昨日 Hはないけど 私のこと 食べたくなった〰と言って また 寝てるとこに かぶりついてたよ😱 おしりとか 足とか に かぶりついて 痛かった〰😱 優しく噛むんじゃなくて 思いっきり噛んでるもん💦ふん‼ って感じじゃないでしょ~😱 今日は 今から 明日からのキャンプの買い物に行って午後から 旦那の実家に行ってきまぁすxF0

No.268

>> 266 寝てるとこ起こされたら誰でも ムカつくでしょ💨 寝てるから 気持ちいいとかも 思わないし 勝手にしろ💨 みたいな感じになっちゃうよ〰💦 … なるほど…いちがいに良かったね🎵って言えないね😱

私も寝てて起こされるのは嫌だな~😂

でも今の彼だったら許しちゃうかも💡

No.269

>> 268 セイム おはよー☀😄✋
セイム 今の彼なら許しちゃうかも❤
いや いや💨 いざとなったら そうはいかないかもよ〰💦 眠いんだもん‼
😆😆😆

No.270

>> 269 リリィっ💡おはよっ🎵

そうだね💨起こされたら拒否るかな~😱

その前に私が寝てたら起こさないで寝顔ジィ~と見てるかも💧

それで…
『イビキかいてた』
『口開けてた』
とか言いそうだよ😂😂

それはそれで何だか嫌だなぁ~💦

• << 273 セイム〰😱 今から旦那の実家に行って💦 今日は 帰ってきてから明日からのバーベキューの用意で💦 ケンタッキーの真似した コールスローサラダを作っといてくれや〰って言われて 帰ってきてから 作んなきゃ💦 セイムなら わかった〰って言って 明るくつくるんだよね〰 私も 頑張るわ😢

No.271

>> 270 だよね〰😆 寝てるとこの顔 自分じゃ 絶対 みることできないもんね💦

うちの旦那も ひどい顔して 寝てるよ💨

寝てるときまで 眉間にすごいシワで😱

No.272

>> 267 全てにおいて 物凄い旦那さんだよね昉昉 国宝に登録しまひょⅥ (笑) 今日はもぅ仕事終わったよ〰😆ボブ もっと すごいこと教えよっか💨

昨日 Hはないけど 私のこと 食べたくなった〰と言って また 寝てるとこに かぶりついてたよ😱

おしりとか 足とか に かぶりついて 痛かった〰😱
優しく噛むんじゃなくて 思いっきり噛んでるもん💦ふん‼ って感じじゃないでしょ~😱
今日は 今から 明日からのキャンプの買い物に行って午後から 旦那の実家に行ってきまぁすxF0

No.273

>> 270 リリィっ💡おはよっ🎵 そうだね💨起こされたら拒否るかな~😱 その前に私が寝てたら起こさないで寝顔ジィ~と見てるかも💧 それで… 『イビ… セイム〰😱 今から旦那の実家に行って💦
今日は 帰ってきてから明日からのバーベキューの用意で💦 ケンタッキーの真似した コールスローサラダを作っといてくれや〰って言われて 帰ってきてから 作んなきゃ💦
セイムなら わかった〰って言って 明るくつくるんだよね〰 私も 頑張るわ😢

No.274

>> 273 リリィっ💡お疲れ様🎵

嫌がっていたバ―ベキュウも行く事にしたんだね💨

何人前作るんだい💧💧

偉いっ👌頑張っていい奥さんして来てね😁😁

No.275

>> 274 偉くないのだ💦
バーベキューには行かないかわりに 買い物のお手伝い (スイカ4個と肉25キロ)だけ 私がとりに行って コールスローサラダは作ってあげることにしたんだよ💦キャベツ 4個 ニンジン6本 玉ねぎ2個みじん切り💨 それを アイスクリームのカップみたいなのに 50個 作るの💦 頑張らなきゃ〰😱 もうすぐ 旦那の実家につきます😢

No.276

>> 275 みんなこんばんは😊

お盆休みいかがお過ごしですか❓😊

リリィすごい😍
コールスロー作り無事に終わったかな❓✨

姫は実家に帰省してました😊
彼からラブラブ💌も来たし
逢えない時間も
満たされてまぁす💕

No.277

>> 276 姫💕 よかったね💕

コールスローサラダできました💦

今からお風呂入って ねまぁす💦

明日も 午前中で終わるけど 仕事なんだ〰💦

また2:45に目覚まし😱

明日は私も実家に帰るよ〰日帰りだけど💦
おやすみなさい🌃💤

No.278

みんな おはよー☀😄✋

今日も 頑張らなきゃね〰😱

みんなは おやすみかなぁ?

No.279

>> 278 リリィっ💡おはよっ🎵

無事コ―ルスロ―は出来上がったみたいだね👌
凄い量なのにご苦労様でした➰

『給食のおばちゃん』化してたんだね😂

私は今日も仕事だよ💦

がんばるぞっ💪

• << 281 セイムも 今日 仕事なんだ💦 なんか 急に 思ったんだけど 🌊って いつまで入れるの〰? 私が🌊で遊んだのなんて 多分 20年くらいまえだな〰😱
  • << 283 SAME✨ おつかれ✌ 今日も仕事だったんだね… マキは久々に、なぁ~んにも無い日✌ 今から新宿でもブラブラして来ようかなぁ~🚶🚶🚶 SAME✨は休みないの❓

No.280

>> 279 ホント 給食のおばちゃんか ケンタッキーの工場のバイトだよ〰

楽しくできるのは 何でもそうだけど 10個までだね💦

No.281

>> 279 リリィっ💡おはよっ🎵 無事コ―ルスロ―は出来上がったみたいだね👌 凄い量なのにご苦労様でした➰ 『給食のおばちゃん』化してたんだね😂 … セイムも 今日 仕事なんだ💦 なんか 急に 思ったんだけど 🌊って いつまで入れるの〰?

私が🌊で遊んだのなんて 多分 20年くらいまえだな〰😱

• << 285 リリィっ💡お疲れ様🎵 無事に旦那様はキャンプ出発したかな⁉ 大量の手作りお疲れ様でした💡 海水浴は八月の下旬位まで💡クラゲが出るからね😱 波乗りは一年中だよ🏄 先週の海水浴は超楽しかった🎵 浜辺ではもちろんビールといか焼‼ やっぱりどこ行っても『おっちゃん』でした😂😂

No.282

マキ💕 おはよー☀😄✋
そういえば前から言おうと思ってたけど マキが前に言ってた 携帯小説 NO TITLE 全部 読んだよ〰

なんか ホント すごい話で途中で読んでて私 気持ち悪くなって ゲボ吐いちゃったよ (まぁ二日酔いもあったけど😅)

ホント すごい 話だったね〰😞

• << 284 リリィ✨おつかれ✌ 読んだのね~‼ すごい話だよね~本当の話かな❓ この前コンビニで3人みたいな感じの鳶の方みたよ‼ 今マキね…EXILEのチケット探してるよ✌

No.283

>> 279 リリィっ💡おはよっ🎵 無事コ―ルスロ―は出来上がったみたいだね👌 凄い量なのにご苦労様でした➰ 『給食のおばちゃん』化してたんだね😂 … SAME✨ おつかれ✌

今日も仕事だったんだね…

マキは久々に、なぁ~んにも無い日✌

今から新宿でもブラブラして来ようかなぁ~🚶🚶🚶

SAME✨は休みないの❓

• << 286 マキっ💡お疲れ様💨 今日はゆっくり出来たみたいだね🎵 新宿行って迷子にならなかったかな⁉ ちと心配…💦💦 私は来週の水曜からお休みさっ✨ 短い夏満喫しなきゃ‼

No.284

>> 282 マキ💕 おはよー☀😄✋ そういえば前から言おうと思ってたけど マキが前に言ってた 携帯小説 NO TITLE 全部 読んだよ〰 なんか ホ… リリィ✨おつかれ✌
読んだのね~‼

すごい話だよね~本当の話かな❓
この前コンビニで3人みたいな感じの鳶の方みたよ‼

今マキね…EXILEのチケット探してるよ✌

• << 290 マキ セイム 今実家から家に帰ってきたよ〰 やっと さけのめると思って帰ってきてすぐ 飲んでる〰⤴ セイム 🏂に クラゲは関係ないの? 海水浴はダメでなんで🏂は🆗なの〰? ホント 海のシクミがいまいちわからん💦 マキ〰 あのはなし 実話みたいだよね〰😅 なんか ホントにあるんだね💦 虐待って💦 考えられないけど💦💦💦
  • << 297 マキ💕 EXILEの味の素スタジアム チケットあった? 今日 明日 だよね💦 それか 追加公演か💦

No.285

>> 281 セイムも 今日 仕事なんだ💦 なんか 急に 思ったんだけど 🌊って いつまで入れるの〰? 私が🌊で遊んだのなんて 多分 20年くらいま… リリィっ💡お疲れ様🎵

無事に旦那様はキャンプ出発したかな⁉

大量の手作りお疲れ様でした💡

海水浴は八月の下旬位まで💡クラゲが出るからね😱

波乗りは一年中だよ🏄

先週の海水浴は超楽しかった🎵

浜辺ではもちろんビールといか焼‼

やっぱりどこ行っても『おっちゃん』でした😂😂

No.286

>> 283 SAME✨ おつかれ✌ 今日も仕事だったんだね… マキは久々に、なぁ~んにも無い日✌ 今から新宿でもブラブラして来ようかなぁ~🚶… マキっ💡お疲れ様💨

今日はゆっくり出来たみたいだね🎵

新宿行って迷子にならなかったかな⁉

ちと心配…💦💦

私は来週の水曜からお休みさっ✨

短い夏満喫しなきゃ‼

• << 288 SAME✨おつかれ✌ 甲子園見ながら🍻してたら🏠飲みになっちゃったよ😜

No.287

爺や…

夏風邪でもひいたかな⁉

婆やは心配だぞ😱😱

• << 293 セイム〰 今頃 デートかな💕😁 ボブ爺ってさ 😁 仕事 休みだと あなここも休む傾向があるよ💦 休み明けたら 放置 すんません💦 ってきっと でてくるよ〰😁 普通のお盆のこと してるんちゃうかな😁😁😁 買い物も終わって 今から寝る〰💦 おやすみ😅

No.288

>> 286 マキっ💡お疲れ様💨 今日はゆっくり出来たみたいだね🎵 新宿行って迷子にならなかったかな⁉ ちと心配…💦💦 私は来週の水曜からお休みさ… SAME✨おつかれ✌

甲子園見ながら🍻してたら🏠飲みになっちゃったよ😜

No.289

>> 288 アハッハッ💡

マキは下手に出歩かない事😜😜

甲子園いいよね⚾

『熱闘甲子園』見て毎晩泣いてるよ➰

甲子園…行きたかったなぁ~💫

明日は朝から彼とデ―トなんだ💕

最近マキはその手の話が出てこないなぁ~😱

No.290

>> 284 リリィ✨おつかれ✌ 読んだのね~‼ すごい話だよね~本当の話かな❓ この前コンビニで3人みたいな感じの鳶の方みたよ‼ 今マ… マキ セイム 今実家から家に帰ってきたよ〰

やっと さけのめると思って帰ってきてすぐ 飲んでる〰⤴

セイム 🏂に クラゲは関係ないの? 海水浴はダメでなんで🏂は🆗なの〰?

ホント 海のシクミがいまいちわからん💦

マキ〰 あのはなし 実話みたいだよね〰😅

なんか ホントにあるんだね💦 虐待って💦 考えられないけど💦💦💦

No.291

>> 290 SAME✨リリィ✨おはよっ✌

今日も仕事かな❓

マキも仕事…

SAME✨ バレた❓

とりあえず仕事行って来ます。

No.292

>> 291 みんな おはよー☀😄✋

今日は もぅ 仕事 終わった〰😁

今日は ごはんつくろうかなと思って 今 スーパーにきました😁

• << 294 マキっ💡おはよっ🎵 リリィっ💡おやすみ😪 マキは今日仕事なのね💦 私は今週も彼と…💕 只今海に向かってます🚗 今日もいっぱい楽しんで来るぞ⤴⤴

No.293

>> 287 爺や… 夏風邪でもひいたかな⁉ 婆やは心配だぞ😱😱 セイム〰 今頃 デートかな💕😁

ボブ爺ってさ 😁

仕事 休みだと あなここも休む傾向があるよ💦
休み明けたら 放置 すんません💦 ってきっと でてくるよ〰😁

普通のお盆のこと してるんちゃうかな😁😁😁

買い物も終わって 今から寝る〰💦 おやすみ😅

No.294

>> 292 みんな おはよー☀😄✋ 今日は もぅ 仕事 終わった〰😁 今日は ごはんつくろうかなと思って 今 スーパーにきました😁 マキっ💡おはよっ🎵
リリィっ💡おやすみ😪

マキは今日仕事なのね💦

私は今週も彼と…💕

只今海に向かってます🚗

今日もいっぱい楽しんで来るぞ⤴⤴

No.295

皆さんお盆はいかがすか~

(^0^)/兊

オイラは昨日~今日でキャンプ行ってきました~甁昻昻

チカレタ昉

• << 298 ボブ✨ おかえり✌ この盆休みを期に❤あなここ❤を卒業します😢 有意義な3年間でした👮 ボブ✨SAME✨リリィ✨まる✨姫✨きみ✨ ありがとう✌ みんなで🍻したかった✨けど… みんなは、いっぱい楽しんでね💕 バイバーイ

No.296

>> 295 ボブ💕 うちの旦那も キャンプ行って 今 お風呂入って 爆睡してまぁす😅
エアコンもテレビもなくてもぅ 2度と行きたくないそうです😅

暑くて 寝れんかった〰って💦 でも キャンプってそんなもんかな?

よかった〰 私 行かずにすんで💦

No.297

>> 284 リリィ✨おつかれ✌ 読んだのね~‼ すごい話だよね~本当の話かな❓ この前コンビニで3人みたいな感じの鳶の方みたよ‼ 今マ… マキ💕 EXILEの味の素スタジアム チケットあった? 今日 明日 だよね💦
それか 追加公演か💦

• << 311 リリィ✨ 突然の卒業で…😥 一言で言うと… つかれた EXILE、追加講演のチケット落としてるとこ👍 のろけBOX📦空っぽになっちゃったよ😢 リリィ✨ 大好きな旦那さんと仲良くねっ💕 たまに👀覗くよ👍 ありがとう

No.298

>> 295 皆さんお盆はいかがすか~ (^0^)/兊 オイラは昨日~今日でキャンプ行ってきました~甁昻昻 チカレタ昉 ボブ✨ おかえり✌

この盆休みを期に❤あなここ❤を卒業します😢
有意義な3年間でした👮

ボブ✨SAME✨リリィ✨まる✨姫✨きみ✨ ありがとう✌

みんなで🍻したかった✨けど…

みんなは、いっぱい楽しんでね💕

バイバーイ

• << 314 マキさん お久しぶりです🌷 お盆休み満喫しました❤ 卒業されるんですね😢🌀 短い間でしたので、 きみからはあまり良い 言葉はだせませんが 一言……だいすき❤ 暑さで溶けないように 気をつけて下さいね‼

No.299

>> 298 バイバーイって マキ〰😅
😱😱😱 セイム〰

• << 301 リリィっ💡 言いたい事…聞きたい事…いっぱいあると思うけど➰ マキが決めた事っ💡 いっぱい悩んだと思うんだ😱 だから…そっとしておこうね… 淋しいけどさっ💦 それはみんな一緒でしょ💨 ねっ💡

No.300

みんなっ💡お疲れ様💨

今日もいっぱい楽しんで来たよ💕

マキっ…

二人の事だから…二人にしかわからない…

きっと素敵に✨キラキラ✨と輝いてた三年間だったんだよね🎵

卒業かぁ…凄く淋しいけど誰にも止められないよ💦

きっとまたいつか…

ねっ💡マキっ‼

• << 303 ボブ〰 もぅ 酔っぱらいりりぃ でした😅 私は ずっと 卒業しないよ😆 今の 旦那のこと やっぱり大好きだから〰😆 また 出てって帰ってきてないけど💦 夕方 『お世話になっておりまぁす😅ん〰💦わかりましたぁ💦今からいきまぁす💦』って 電話で話ながらでてったよ〰😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧