惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10094 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みんな お疲れ〰😆

私は 今日はめちゃめちゃ ⤵なの💦 ちょっと ってかすごい かな? 仕事でミスって💦💦 めちゃめちゃ落ち込んでます⤵

今 🐶の散歩へ行って 🐶の散歩友達と 話してちょっとは 気持ち⤴になったけど また家に帰ってきて⤵⤵⤵😢 今はレモンサワー飲んでます😆

今日は旦那も 遅いと思うし、 飲んじゃうつもり〰💦
今日のこと 良い勉強と思って😁って考えようと今 必死でしてるけど💦 今日はなかなか気持ち切り替えれないなぁ⤵ でも 必ず 頑張れば 大丈夫だよね😆
姫に考えすぎるな〰って言ってて💦 もぅ すんじゃたこと考えてもしかたないもんね💨💦

頑張って 気持ち切り替えるわ💨 😢😢 しょうがない⤵ 自分が悪いんだから💦

• << 155 リリィっ💡お疲れ様💨 きっと酔っぱらって爆睡してるよね😂 少しは立ち直ったかな⁉ 確かに人に大丈夫‼気にしないの‼って言えるけどいざ自分がそうなると凹むよね💦💦 普段頑張ってると余計に⤵⤵になるよ😱 ミスった事はしょうがない‼ その後が大切💡 言わなくてもわかってると思うけど… シッカリしなさい‼ 人の上に立つ人間はきっとミスしても立ち直れる力があるはず💪 もちろんリリィにもだよ‼ 凹むのは今日までだよ💨 命令っ👊
  • << 159 なにがどうしたんかなぁ…… 大丈夫かい?燁昉

No.152

>> 141 姫、 わざと書いた溿兊 実は今夜泣いてるよ… 泣いて~泣いて~一人~泣いて~僴 河島英伍か? (笑) みんなお疲れ様💕

ボブ
昨日なんで泣いてたの❓💦

なんかあったの❓

• << 160 姫、 昨夜はちょっと悲しい日でさ~ 同僚と勛して僴行って サザン歌いまくったよ~昉

No.153

>> 146 姫っ💡かわいいところね…☺ 『半期に一度の大バ―ゲン』じゃないけど… 半年に一度位は…かわいいところ登場~だな💕 可哀想な彼…😱😱 私… セイムの彼は
そんなセイムを丸ごと可愛いって思ってるんだよ😊

ごろにゃぁん😍て寄っていくだけが
可愛いんじゃないもんね😊

『鼻からバナナ🍌』
有り得ないほどってことだと受け取ったんだけど…☺

No.154

ただいま~💨

今日は久しぶりの一日デ―トでした💕

海も飲みも楽しかった🎵

ボブのお題…彼にも聞いてみた💡

『監禁したいほど愛してる』だって💨

姫彼は…自分には姫がもったいない‼付き合ってくれるなんて有り得ない‼…って意味かなぁ😁😁

• << 156 セイムお帰りぃ💕 デートも🌊も楽しかったみたいでよかった😊 『監禁』か💕 されたいなぁ😍 姫彼は姫に出会った時に こんな人と出会っていいの⁉😍夢じゃないよな⁉😍って思ってくれたんだって☺ 今でもいつも 「オレにはもったいない💕」って言ってくれるの☺

No.155

>> 151 みんな お疲れ〰😆 私は 今日はめちゃめちゃ ⤵なの💦 ちょっと ってかすごい かな? 仕事でミスって💦💦 めちゃめちゃ落ち込んでます⤵ … リリィっ💡お疲れ様💨

きっと酔っぱらって爆睡してるよね😂

少しは立ち直ったかな⁉
確かに人に大丈夫‼気にしないの‼って言えるけどいざ自分がそうなると凹むよね💦💦

普段頑張ってると余計に⤵⤵になるよ😱

ミスった事はしょうがない‼

その後が大切💡

言わなくてもわかってると思うけど…

シッカリしなさい‼
人の上に立つ人間はきっとミスしても立ち直れる力があるはず💪

もちろんリリィにもだよ‼

凹むのは今日までだよ💨

命令っ👊

• << 161 セイム〰 😆 ありがとう💨昨日は 爆睡して💦 今日は気持ち⤵っていうより 気持ちわる💨 げぇ💨 って感じ💦 ホント セイムありがとね😆 なんかセイムがそばにいたら 今から行っていい?ってなりそう😆 それと 監禁したいほども犯罪だけど😱 うちの旦那にきいてみた💦 うちの方が 罪 重いよ💦 殺してしまいたいほど だって😁 今日はもう大丈夫😁 過ぎたことはもぅ考えない😁 昨日 ミスしたこと 8/16にもぅ一度 やんなきゃならなくなったから そんときにがんばる💨 ⤴⤴⤴って楽しいこと考えよ😁 ってか セイムねぇさんのドカタのおっさんでまだ 私 笑えるよ💨 昨日の🌊でさらにおっさんになったかな🌊 😆😆😆 ホント 笑える💨 今 DAIMARUの駐車場で入館できるの車ん中で待ってるけど 1人で笑ってて😆 他にもいっぱい人いるんだけどね💦 私 変な人だよ💨

No.156

>> 154 ただいま~💨 今日は久しぶりの一日デ―トでした💕 海も飲みも楽しかった🎵 ボブのお題…彼にも聞いてみた💡 『監禁したいほど愛してる』… セイムお帰りぃ💕

デートも🌊も楽しかったみたいでよかった😊

『監禁』か💕
されたいなぁ😍

姫彼は姫に出会った時に
こんな人と出会っていいの⁉😍夢じゃないよな⁉😍って思ってくれたんだって☺

今でもいつも
「オレにはもったいない💕」って言ってくれるの☺

• << 162 ひめ💕 いいなぁ💨 タカヒロ そんなこと 言ってくれるんだ💨 すごーい💕 いいなぁ😆 まぁ 本物のタカヒロじゃないにしても、タカヒロ似の男からそんなこと言ってもらえるなんて💨 ホント いいなぁ💕 私なら逆になっちゃうよ😱 ひめ💕 そんなふうに言ってもらってるんだから なんにも⤵になることないじゃん💕💕💕 でも 姫も 素敵な女性なんだろうね💕 どっかの ドカタのおっさんも 素敵って思うけど。 (また1人で大爆笑〰‼)

No.157

>> 156 姫っ💡

この幸せ者がぁ⤴⤴

やっぱり『鼻からバナナ…』の意味は当たったね💨

うちなんて…

監禁➡犯罪だからね💦

ボキャブラリ―に乏しくて…😂😂

No.158

>> 150 セイムはいまごろ🌊かぁ😁 私は 酸素中😆 ボブも❤みたいだし😁 みんな❤❤で よかった😆よかった😆 それにしても あづい😱 セイムは元… 皆さんばんわ~(^0^)/兊

リリィ、禁煙は九日目だよ煜兊

彼女と共に完璧にやめましたⅧ煜

彼女はチャンピックス服用中だけど既に完璧にやめれたよ煜兊

リリィも禁煙外来行ってチャンピックス崧にチャレンジしてみたら?Ⅵ煜

• << 166 ボブ もぅ それもやりました😞 保険では1年に1回しか お薬だせないみたいで 先生に また来年 頑張ろう〰😞って言われたよ⤵ 私は必ずタバコをやめますって 誓約書も書いてさ⤵ それとニコチネルもやりました😞 この パイプが3回目の手段でした⤵ でも やっぱり 意志の問題だよね〰 あぁ 情けない😞 私より意志のよわいひと今まで あったことない😞

No.159

>> 151 みんな お疲れ〰😆 私は 今日はめちゃめちゃ ⤵なの💦 ちょっと ってかすごい かな? 仕事でミスって💦💦 めちゃめちゃ落ち込んでます⤵ … なにがどうしたんかなぁ……

大丈夫かい?燁昉

• << 163 ボブ💕 大丈夫〰😆 ⤵なときはセイムのドカタのおっさんで ⤴😆になれる〰😆😆😆 もう 大丈夫😆 もぅ 入館できるんで 行ってきまぁす😆 朝から笑顔 どころか 大爆笑ってか 大笑顔😆😆😆

No.160

>> 152 みんなお疲れ様💕 ボブ 昨日なんで泣いてたの❓💦 なんかあったの❓ 姫、

昨夜はちょっと悲しい日でさ~

同僚と勛して僴行って
サザン歌いまくったよ~昉

No.161

>> 155 リリィっ💡お疲れ様💨 きっと酔っぱらって爆睡してるよね😂 少しは立ち直ったかな⁉ 確かに人に大丈夫‼気にしないの‼って言えるけどいざ自分… セイム〰 😆 ありがとう💨昨日は 爆睡して💦 今日は気持ち⤵っていうより 気持ちわる💨 げぇ💨 って感じ💦 ホント セイムありがとね😆 なんかセイムがそばにいたら 今から行っていい?ってなりそう😆

それと 監禁したいほども犯罪だけど😱 うちの旦那にきいてみた💦 うちの方が 罪 重いよ💦 殺してしまいたいほど だって😁

今日はもう大丈夫😁 過ぎたことはもぅ考えない😁
昨日 ミスしたこと 8/16にもぅ一度 やんなきゃならなくなったから そんときにがんばる💨

⤴⤴⤴って楽しいこと考えよ😁 ってか セイムねぇさんのドカタのおっさんでまだ 私 笑えるよ💨 昨日の🌊でさらにおっさんになったかな🌊

😆😆😆 ホント 笑える💨
今 DAIMARUの駐車場で入館できるの車ん中で待ってるけど 1人で笑ってて😆 他にもいっぱい人いるんだけどね💦 私 変な人だよ💨

No.162

>> 156 セイムお帰りぃ💕 デートも🌊も楽しかったみたいでよかった😊 『監禁』か💕 されたいなぁ😍 姫彼は姫に出会った時に こんな人と出会ってい… ひめ💕 いいなぁ💨 タカヒロ そんなこと 言ってくれるんだ💨

すごーい💕 いいなぁ😆
まぁ 本物のタカヒロじゃないにしても、タカヒロ似の男からそんなこと言ってもらえるなんて💨 ホント いいなぁ💕 私なら逆になっちゃうよ😱 ひめ💕 そんなふうに言ってもらってるんだから なんにも⤵になることないじゃん💕💕💕
でも 姫も 素敵な女性なんだろうね💕

どっかの ドカタのおっさんも 素敵って思うけど。 (また1人で大爆笑〰‼)

No.163

>> 159 なにがどうしたんかなぁ…… 大丈夫かい?燁昉 ボブ💕 大丈夫〰😆
⤵なときはセイムのドカタのおっさんで ⤴😆になれる〰😆😆😆 もう 大丈夫😆
もぅ 入館できるんで 行ってきまぁす😆
朝から笑顔 どころか 大爆笑ってか 大笑顔😆😆😆

No.164

みんな 今日は ❤かなぁ

私は 今帰ってきて また 昼寝しまぁす😆

• << 169 リリィ✨ おつかれ✌ マキも今まで寝てた😱 タカヒロって腕に絵書いてあるんだね… ちょっとビックリ‼‼ 9月に追加講演あるじゃん… 行きたいよぉ~😍😍 マキ彼はさぁ~ショウキチ系なんだぁ~💕💕 彼の方がカックイイけど…✌ この前ショウキチと💕💕してる夢見たよ😍

No.165

みなさん
こんにちはっ☀✨

昨日はプールの予定が
きみが🍓ちゃんになって
お家デートに変更でした💦

だけど…
やっと初ちゅぅ💋💕
してくれたんです😍‼✨

すごく嬉しかった❤❤

シャボン玉もできて
いい1日でした~☺

• << 167 きみ💕 こんにちは😁 きみちゃんにとって ファーストキスだったの〰? 生まれて初めてのキス? 彼氏っていくつだっけ?
  • << 202 きみ、 シャボン玉って…… シャボン玉??

No.166

>> 158 皆さんばんわ~(^0^)/兊 リリィ、禁煙は九日目だよ煜兊 彼女と共に完璧にやめましたⅧ煜 彼女はチャンピックス服用中だけど既… ボブ もぅ それもやりました😞 保険では1年に1回しか お薬だせないみたいで 先生に また来年 頑張ろう〰😞って言われたよ⤵
私は必ずタバコをやめますって 誓約書も書いてさ⤵
それとニコチネルもやりました😞 この パイプが3回目の手段でした⤵

でも やっぱり 意志の問題だよね〰

あぁ 情けない😞
私より意志のよわいひと今まで あったことない😞

• << 179 (^ι_^)クククッ兊 リリィはん、 ゆるゆる頑張っておくんなましⅥ煜兊

No.167

>> 165 みなさん こんにちはっ☀✨ 昨日はプールの予定が きみが🍓ちゃんになって お家デートに変更でした💦 だけど… やっと初ちゅぅ💋💕 してく… きみ💕 こんにちは😁 きみちゃんにとって ファーストキスだったの〰? 生まれて初めてのキス? 彼氏っていくつだっけ?

• << 170 リリィさん お疲れ様です❤ いや、ファーストキスでは ないんですけどね…😂⚡ だぁ━との初キス💋 だから嬉しかったの🙈❤ だぁ━は21歳です🙋

No.168

みんなっ✨おつかれ✌

またまた入るタイミングが… 乗り遅れちゃった😫😫

今日は涼しいよね✨

ボブ✨ アゲアゲになったかな❓
何かあった❓
何にも無くても、何故か落ちる時ってあるよね~😔😔😔

更年期かぁ~👊👊👊

• << 178 もう大丈夫Ⅷ煜🐚 最近、尞飲み過ぎると途端に🌀🌀なるよ昉 歳かなぁ……澈

No.169

>> 164 みんな 今日は ❤かなぁ 私は 今帰ってきて また 昼寝しまぁす😆 リリィ✨ おつかれ✌

マキも今まで寝てた😱
タカヒロって腕に絵書いてあるんだね… ちょっとビックリ‼‼
9月に追加講演あるじゃん… 行きたいよぉ~😍😍

マキ彼はさぁ~ショウキチ系なんだぁ~💕💕 彼の方がカックイイけど…✌

この前ショウキチと💕💕してる夢見たよ😍

• << 171 マキ😁 タバコはどうした?

No.170

>> 167 きみ💕 こんにちは😁 きみちゃんにとって ファーストキスだったの〰? 生まれて初めてのキス? 彼氏っていくつだっけ? リリィさん
お疲れ様です❤

いや、ファーストキスでは
ないんですけどね…😂⚡

だぁ━との初キス💋
だから嬉しかったの🙈❤

だぁ━は21歳です🙋

• << 172 そっかぁ もう他でキスはしてたのね💕💕 彼氏 もぅ社会人なんだ〰 きみちゃんは おうち どこ?

No.171

>> 169 リリィ✨ おつかれ✌ マキも今まで寝てた😱 タカヒロって腕に絵書いてあるんだね… ちょっとビックリ‼‼ 9月に追加講演あるじゃ… マキ😁 タバコはどうした?

• << 173 🚭… 9日目✌ マキは10ミリ吸ってたから… 2度使い❓っての❓ 1ミリに落として、パイプ11からやってた✌ お手手が淋しいけど… 大丈夫だよ✌

No.172

>> 170 リリィさん お疲れ様です❤ いや、ファーストキスでは ないんですけどね…😂⚡ だぁ━との初キス💋 だから嬉しかったの🙈❤ だぁ━は21… そっかぁ もう他でキスはしてたのね💕💕

彼氏 もぅ社会人なんだ〰
きみちゃんは おうち どこ?

• << 175 ファーストキスは 中3のときに…☺💕 社会人ですよ🙋 おっきな会社だから もうお盆休みで友達と 旅行に行ってるみたい⚡ 三重ですよ🌷 じみぃ~~~な県😂

No.173

>> 171 マキ😁 タバコはどうした? 🚭… 9日目✌

マキは10ミリ吸ってたから… 2度使い❓っての❓ 1ミリに落として、パイプ11からやってた✌

お手手が淋しいけど… 大丈夫だよ✌

• << 177 皆さんおはよ~(^0^)/卲 久しぶりに朝から卲だよ~燁 マキ、2順目終わって禁煙突入したんだね~煜兊 あとはリリィとSAME…… ……φ(.. )昉昉 (笑)

No.174

>> 173 え〰😱 すごーい💨

マキは 挫折したかと思ったのに😱

私も もぅ1回 やろうかな
でも、 まだしたくないかも😱😱😱 はぁ💨 みんな すごーい😁 あとはセイムに 慰めてもらうしかないな💦💦 はぁ〰 情けない💦
ふー🚬

No.175

>> 172 そっかぁ もう他でキスはしてたのね💕💕 彼氏 もぅ社会人なんだ〰 きみちゃんは おうち どこ? ファーストキスは
中3のときに…☺💕

社会人ですよ🙋
おっきな会社だから
もうお盆休みで友達と
旅行に行ってるみたい⚡

三重ですよ🌷
じみぃ~~~な県😂

No.176

>> 175 みんな おはよう〰💕

今日も 頑張ろうね〰😁

きみは 三重県😁

名古屋に友達いるよ💨
名古屋なら近いよね💕

• << 185 名古屋とか めっちゃ近いですよ☺🌷 電車で20分くらい❤

No.177

>> 173 🚭… 9日目✌ マキは10ミリ吸ってたから… 2度使い❓っての❓ 1ミリに落として、パイプ11からやってた✌ お手手が淋しいけど… … 皆さんおはよ~(^0^)/卲
久しぶりに朝から卲だよ~燁

マキ、2順目終わって禁煙突入したんだね~煜兊

あとはリリィとSAME……

……φ(.. )昉昉

(笑)

• << 181 ボブっ💡おはよっ🎵 禁煙…⁉ 威張って言うことじゃないけど💦 私はしないよ‼ 意思の弱さ『横綱級』だからね😂😂 出来ない事はしない‼ あはは…💧💧情けない…➰

No.178

>> 168 みんなっ✨おつかれ✌ またまた入るタイミングが… 乗り遅れちゃった😫😫 今日は涼しいよね✨ ボブ✨ アゲアゲになったかな❓ … もう大丈夫Ⅷ煜🐚

最近、尞飲み過ぎると途端に🌀🌀なるよ昉

歳かなぁ……澈

No.179

>> 166 ボブ もぅ それもやりました😞 保険では1年に1回しか お薬だせないみたいで 先生に また来年 頑張ろう〰😞って言われたよ⤵ 私は必ずタバコ… (^ι_^)クククッ兊

リリィはん、

ゆるゆる頑張っておくんなましⅥ煜兊

No.180

みんなっ💡おはよっ✨

楽しかった週末もあっ‼と言う間に過ぎちゃったよ😂

また月曜かぁ…😱

でも楽しむ為には頑張らないとね💡

さぁ~今週もしっかり働こうね💪

キミちゃんは宿題‼宿題‼

• << 186 さっきまで寝てて 宿題全然してない~😂 やっぱり4時半に 寝たら眠たいわ…🌀

No.181

>> 177 皆さんおはよ~(^0^)/卲 久しぶりに朝から卲だよ~燁 マキ、2順目終わって禁煙突入したんだね~煜兊 あとはリリィとSAME… ボブっ💡おはよっ🎵

禁煙…⁉

威張って言うことじゃないけど💦

私はしないよ‼

意思の弱さ『横綱級』だからね😂😂

出来ない事はしない‼

あはは…💧💧情けない…➰

• << 199 SAME、 喫煙は大人の立派な嗜みだよ峵 やめなきゃならんものでもないさ煜兊 俺はたまたまやめただけⅥ煜兊

No.182

>> 181 セイムはそう 言うと思った💨 でも 私の友達はみんなしてそぅいうよ💨

私も素直に諦めて 禁煙なんか別にしない💨って言いたいような💦

でも やっぱり やめたい😱ボブ マキ やめたらやっぱり いいよね💨

🚬のこと考えないでいいだけでも いいよね💦

ボブ また ガクッてやって💨

No.183

>> 182 ズルッ ε=~\_○ノ昉

(笑)

タバコやめると
いろんな感覚が鋭くなるわよんⅥ煜

味にやたら敏感になった煜兊

• << 192 もぅ だめ😁 めちゃめちゃ酔っぱらった〰今日は お中元で いただいたワインを 2本 飲んじゃいました💦 もぅ なにもできない おやすみ〰😁

No.184

>> 183 ボブ 今でもまだ吸いたいもん? この前 酒飲んでも大丈夫だったんだよね? ホント エライ😁

• << 191 リリィ、 自分の中で「完璧にやめたⅥ」と思えてるから、吸いたくなってももう吸うことはないよ煜兊 吸うのは彼女のビーチクだけ炻ⅳ (笑)

No.185

>> 176 みんな おはよう〰💕 今日も 頑張ろうね〰😁 きみは 三重県😁 名古屋に友達いるよ💨 名古屋なら近いよね💕 名古屋とか
めっちゃ近いですよ☺🌷

電車で20分くらい❤

No.186

>> 180 みんなっ💡おはよっ✨ 楽しかった週末もあっ‼と言う間に過ぎちゃったよ😂 また月曜かぁ…😱 でも楽しむ為には頑張らないとね💡 さぁ~今… さっきまで寝てて
宿題全然してない~😂

やっぱり4時半に
寝たら眠たいわ…🌀

No.187

>> 186 あららっ…💧💧

若い時はやたら眠いんだよね😁

私の場合…歳とるとこれまた眠いんだ😂

もしかして友達と『オ―ル』してたかな⁉

夏休み‼満喫しなきゃねっ🎵

No.188

>> 187 いや、違いますよ☺🌷

思い出ファイルを
夢中で作ってたら
いつの間にか時間が
すごい過ぎちゃってて😱🌀

夏休みかぁ…
せっかくの夏休みなのに
明日も学校なんですよ😭

No.189

>> 188 そっかぁ💨『思い出ファイル』ねっ✏

明日も学校なんだ💡

部活かな⁉…まっさか補習とか😂😂

私なんて高校の時なんか…
バイトバイト🌊🏄🌊バイトバイト🌊🏄🌊…

ばっかり‼

キミちゃんは偉いね🎵

彼は今旅行中だから当分デ―トはお預けかな~😱

• << 193 SAME、 彼氏はいずこへ?燁

No.190

>> 189 だぁ━とデート💕
した日のことを
画用紙に凸って
ファイルに入れてくの🙈🌷

写真を全然撮らないから
アルバムつくれないから…
アルバムの代わりなの❤

それを記念日に
プレゼントする
つもりなんですけど…
重いですかねっ😢?⚡

なっ、失礼な~~😤‼笑
お菓子の学校です🌷

製菓衛生士受験資格を
取るために専門学校と
連携してきみの科の
希望者だけ行くの☺

昨日は日帰りだったけど
11日から旅行だから
次は15日まで会えない🌀

• << 194 きみ、 やること、話題がお子ちゃまやな~淲昉 背伸びする必要もないけどねⅥ淲兊

No.191

>> 184 ボブ 今でもまだ吸いたいもん? この前 酒飲んでも大丈夫だったんだよね? ホント エライ😁 リリィ、

自分の中で「完璧にやめたⅥ」と思えてるから、吸いたくなってももう吸うことはないよ煜兊

吸うのは彼女のビーチクだけ炻ⅳ

(笑)

No.192

>> 183 ズルッ ε=~\_○ノ昉 (笑) タバコやめると いろんな感覚が鋭くなるわよんⅥ煜 味にやたら敏感になった煜兊 もぅ だめ😁 めちゃめちゃ酔っぱらった〰今日は お中元で いただいたワインを 2本 飲んじゃいました💦 もぅ なにもできない おやすみ〰😁

• << 197 ワインを二本?? よくそこまで呑めるもんやな~竑竑 明日はスーパー二日酔いだなⅥオェッ昻 (笑) おやすみ~(^0^)/兊
  • << 203 リリィっ💡飲みすぎだよ😱 …って私も🏠飲みしてるけど💦 労働の後の🍻は旨い‼

No.193

>> 189 そっかぁ💨『思い出ファイル』ねっ✏ 明日も学校なんだ💡 部活かな⁉…まっさか補習とか😂😂 私なんて高校の時なんか… バイトバイト🌊🏄🌊… SAME、

彼氏はいずこへ?燁

• << 195 あ、旅行って SAMEさんね彼氏さんか🙈💦
  • << 200 ごめ~ん💦 旅行はセイム彼じゃなくてキミ彼の事⚠ 書き方ややこしかったね🙇 セイム彼は月曜恒例の🏄だよ‼

No.194

>> 190 だぁ━とデート💕 した日のことを 画用紙に凸って ファイルに入れてくの🙈🌷 写真を全然撮らないから アルバムつくれないから… アルバムの代… きみ、

やること、話題がお子ちゃまやな~淲昉

背伸びする必要もないけどねⅥ淲兊

• << 196 え、おこちゃま😨⁉🌀 話題も… ぉ…ぉ…おこちゃま…

No.195

>> 193 SAME、 彼氏はいずこへ?燁 あ、旅行って
SAMEさんね彼氏さんか🙈💦

No.196

>> 194 きみ、 やること、話題がお子ちゃまやな~淲昉 背伸びする必要もないけどねⅥ淲兊 え、おこちゃま😨⁉🌀

話題も…
ぉ…ぉ…おこちゃま…

• << 198 きみ、 アハハ煜兊 おじちゃん、おばちゃんにはある意味新鮮な懐かしい話題だよ~

No.197

>> 192 もぅ だめ😁 めちゃめちゃ酔っぱらった〰今日は お中元で いただいたワインを 2本 飲んじゃいました💦 もぅ なにもできない おやすみ〰😁 ワインを二本??

よくそこまで呑めるもんやな~竑竑

明日はスーパー二日酔いだなⅥオェッ昻

(笑)

おやすみ~(^0^)/兊

No.198

>> 196 え、おこちゃま😨⁉🌀 話題も… ぉ…ぉ…おこちゃま… きみ、

アハハ煜兊

おじちゃん、おばちゃんにはある意味新鮮な懐かしい話題だよ~

• << 201 そっか… よし、ボブさん‼ すてきな大人のレディーに なるにはどうしたらっ…⁉

No.199

>> 181 ボブっ💡おはよっ🎵 禁煙…⁉ 威張って言うことじゃないけど💦 私はしないよ‼ 意思の弱さ『横綱級』だからね😂😂 出来ない事はしない… SAME、

喫煙は大人の立派な嗜みだよ峵

やめなきゃならんものでもないさ煜兊

俺はたまたまやめただけⅥ煜兊

No.200

>> 193 SAME、 彼氏はいずこへ?燁 ごめ~ん💦

旅行はセイム彼じゃなくてキミ彼の事⚠

書き方ややこしかったね🙇

セイム彼は月曜恒例の🏄だよ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧