惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10097 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

もー やだ😱 道がめちゃめちゃ混んでる💨 目的地まで1.5キロなのに 全然 すすまん💨

No.52

>> 50 今から デート? ❤❤❤ またラブホ 行っちゃう?😱💕 あたしも いきたぁい💨❤ リリィっ💡今日は行かないよ💨

中野の秘密の場所に🚗とめて🍺と手作り🍱を📺見ながら食べてるの🎵

『車上生活』と呼んで‼

これがまた楽しいんだ✨✨

40過ぎの男女がやることじゃないけどね😁😁

• << 55 SAME✨ おつかれ✌ ㊙の場所✨マキ達もあるよ💕 車内生活も✨ 彼の現場移動の途中とか… 時間が無いとき👍だし… 密着度UP💕で楽しいよね✌ マキ達は🍱は食べないかなぁ~ いつも🍦食べてる

No.53

>> 52 秘密の場所❤ なんか またまた エロイじゃんか💨

車ん中で やっちゃえ💨😱

• << 58 SAMEと彼氏… 槢のあとは…やはり棏ⅳ昉 甁だと狭いからと たまに彼女がⅳでしてくれるな~炻昉 あ…きみにはまだ早いからねⅥ (笑)

No.54

>> 49 みなさん お久しブリーフです👙🌷 学校やらなんやらで スレ見られなくって 久しぶりに来てみたら レベル7にあがってるじゃ あ━りませんかっ… きみ✨ 久しぶり✌

レベルUP⤴⤴だよ✌

タイミングなんか… きみのタイミングで👍だよ✌

• << 60 マキさん🌷 お久しぶりです🙋✨ レベルアップって なんかカッコイイです😜 あ、そうなんですか⚡ じゃあしちゃおっかな❤

No.55

>> 52 リリィっ💡今日は行かないよ💨 中野の秘密の場所に🚗とめて🍺と手作り🍱を📺見ながら食べてるの🎵 『車上生活』と呼んで‼ これがまた楽しい… SAME✨ おつかれ✌

㊙の場所✨マキ達もあるよ💕

車内生活も✨

彼の現場移動の途中とか…
時間が無いとき👍だし… 密着度UP💕で楽しいよね✌

マキ達は🍱は食べないかなぁ~
いつも🍦食べてる

No.56

>> 47 マキっ💡おはよっ⁉ ホント最近凄い勢いでレスが進んでるよね💨 あまりに多すぎて入っていくタイミング逃して眺めてたよ💦💦 ⤴⤴や⤵⤵色々… くだらんギャグ炅昉

ギャグ検定一級合格したのに昉

(笑)

No.57

>> 49 みなさん お久しブリーフです👙🌷 学校やらなんやらで スレ見られなくって 久しぶりに来てみたら レベル7にあがってるじゃ あ━りませんかっ… きみ、ゆるゆる行こうⅨ

No.58

>> 53 秘密の場所❤ なんか またまた エロイじゃんか💨 車ん中で やっちゃえ💨😱 SAMEと彼氏…

槢のあとは…やはり棏ⅳ昉

甁だと狭いからと
たまに彼女がⅳでしてくれるな~炻昉

あ…きみにはまだ早いからねⅥ

(笑)

• << 62 ボブさん🌷 ゆるゆるですね~☺ カタツムリみたいです⭐✨ あ、あとあと JKなめちゃダメよ😜?笑
  • << 63 あ💨 それも いいね〰💕 私もやってあげたぁい〰 また酔っぱらいながらのれすでした💨 ふ〰🚬

No.59

>> 50 今から デート? ❤❤❤ またラブホ 行っちゃう?😱💕 あたしも いきたぁい💨❤ リリィ?

もしかして欲求不満昱昱?

相変わらず旦那は触って終わり?

Ⅸ楨楨Ⅸ

(笑)

• << 61 さわって終わりばつか💨 私も挿入してほしい💨 なんかさ 今からやったら 処女かもよ〰

No.60

>> 54 きみ✨ 久しぶり✌ レベルUP⤴⤴だよ✌ タイミングなんか… きみのタイミングで👍だよ✌ マキさん🌷
お久しぶりです🙋✨

レベルアップって
なんかカッコイイです😜

あ、そうなんですか⚡
じゃあしちゃおっかな❤

No.61

>> 59 リリィ? もしかして欲求不満昱昱? 相変わらず旦那は触って終わり? Ⅸ楨楨Ⅸ (笑) さわって終わりばつか💨
私も挿入してほしい💨

なんかさ 今からやったら 処女かもよ〰

• << 76 皆さんおはよ~(^0^)/兊 昨日から毎度毎度の喧嘩中のワタスです~煜兊 今回はどうやって許すかな煜昉 (笑) リリィ、 それほど長く炻シてないの?マジで? (;¬¬)ジー…

No.62

>> 58 SAMEと彼氏… 槢のあとは…やはり棏ⅳ昉 甁だと狭いからと たまに彼女がⅳでしてくれるな~炻昉 あ…きみにはまだ早いからねⅥ … ボブさん🌷

ゆるゆるですね~☺
カタツムリみたいです⭐✨

あ、あとあと
JKなめちゃダメよ😜?笑

• << 78 きみ、 舐めるなんて~ⅳ昉昉 (笑) 最近のJC、JKはかなり進んじゃってるみたいね? オジチャマでも敵わないわ昉 o(__*)o シュン… (照)

No.63

>> 58 SAMEと彼氏… 槢のあとは…やはり棏ⅳ昉 甁だと狭いからと たまに彼女がⅳでしてくれるな~炻昉 あ…きみにはまだ早いからねⅥ … あ💨 それも いいね〰💕

私もやってあげたぁい〰

また酔っぱらいながらのれすでした💨 ふ〰🚬

No.64

>> 39 姫、 ならあなここの基本に帰ってもう一度楽しくやるかい?煜 落ちる🌀🌀なとは言わないが、愚痴ばかりもみんなを🌀🌀にしてしまうし… 基本… 楽しかったこと
嬉しかったことだけ
みんなに聞いてもらうようにしまっす💕

んじゃ初心に帰って…

この前❤❤の時にキスマーク
付けられちゃった☺
すぐ消えちゃったけど💦
それ見て思いだしてたの☺
彼との時間❤

• << 66 キスマ💋なんて ハレンチですなっ🙈💕 でもなにげ そういうの憧れます❤きゃ なんか、独占欲? みたいなん見せられたら なんか優越感というか きゅんっ❤きますね😍✨
  • << 79 姫、 ⅳは… 首に? おっぱいに? アソコに? (/▽\*)イヤン戓

No.65

お久しぶり~🙋
まるです😊
みんな~覚えてた~❓アタシも居るよ~✋
(笑)

今までの経緯ずっと読んだよ💡
アタシも反省⤵
非常事態とかって凹みレスして💦

やっぱりせっかくだからみんなと楽しくユル~くお話して💕HAPPY💕な気持ちになりたいわ~❤
初心を忘れてました💧

今はちょっと❤ノロケる❤ ネタが無いので😂みんなのレス楽しく見てるよ😍

とりあえず今は危機回避して毎日彼と💌は出来てます💕
実はちゃっかり2回デート❤❤も出来たし☺
なんとか続いてます😁

一応ご報告でした☺

• << 69 まるっ💡おっひさぁ~🎵 元気だったかな⁉ 彼とも色々あったみたいだけど…うまくいってる様だね💕 良かった🎵🎵 また報告しにきてね💨
  • << 72 まる💕 幸せそうでよかった😊 姫も⤵だったこと反省したよ😊 彼への感謝忘れてた💦 みんなにも迷惑かけたしね 姫も普段は💌しかないから みんなのレス見せてもらいながら 惚気たくなったら 顔出します💕
  • << 80 おやおや…燁 ○(まる)も登場? (笑) 元気そ~で何より~(^0^)/兊 基本的に楽しい、楽しくなるような会話でやってこ~な~煜兊

No.66

>> 64 楽しかったこと 嬉しかったことだけ みんなに聞いてもらうようにしまっす💕 んじゃ初心に帰って… この前❤❤の時にキスマーク 付けられちゃ… キスマ💋なんて
ハレンチですなっ🙈💕

でもなにげ
そういうの憧れます❤きゃ

なんか、独占欲?
みたいなん見せられたら
なんか優越感というか
きゅんっ❤きますね😍✨

• << 68 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 『ハレンチ』って久しぶり聞いたな💫 私の時代には📱がなかったから手紙とか家電だったなぁ💨 時代は変わった‼ 高校時代は凄く懐かしくいい思い出いっぱいあるけど…今が一番幸せ💕 まだまだおばさんはがんばるぞっ💪💪
  • << 73 きみちゃん💕 キスマーク💋 最初はお遊びでしてたんだけど 彼が段々むきになってきて😁 オレのものマーク💋って気がするよね☺ 独占されてるいい気分😍

No.67

だぁ━からの💌💕

遅い時間まで
いつもご苦労様です☺🌷

だけど💌できないのは寂しいなぁ…👉👈

まっ❗
土曜日に行くであろう
プールを楽しみにして
明日も学校がんばりますかな💪

• << 74 きみちゃん😆 おはよう💕 ねぇ 前にも聞いたかもだけど 気になっちゃって💦 だぁーって 彼氏のことだよね? 彼氏の名前からだぁーって呼んでるのか 高校生とかは 彼氏のことだぁーって呼ぶのか?おばはんに 教えて〰💦 セイムねぇさんはわかる?
  • << 81 土曜日いよいよプールと…… 後楽園かな… 豊島園かな… ………φ(.. )兊兊 (笑) きみ、 溺れたフリして 彼氏に抱っこ、人口呼吸ⅳⅳしてもらえ~ (笑)

No.68

>> 66 キスマ💋なんて ハレンチですなっ🙈💕 でもなにげ そういうの憧れます❤きゃ なんか、独占欲? みたいなん見せられたら なんか優越感という… キミちゃんっ💡お久しぶり🎵

『ハレンチ』って久しぶり聞いたな💫

私の時代には📱がなかったから手紙とか家電だったなぁ💨

時代は変わった‼

高校時代は凄く懐かしくいい思い出いっぱいあるけど…今が一番幸せ💕

まだまだおばさんはがんばるぞっ💪💪

• << 77 セイム 私も 今 幸せ💕💕💕 なんかさ 私は もしかして他の男と結婚してたらどうだったかなと思っても どんな人でも 今がきっと幸せなんだろうなって思う❤ それと旦那も私以外の女と結婚してたより 私といるのが絶対に幸せって自信があるよ〰 ホントにこの人がいなきゃ生きてけない〰 くらいだよ💕
  • << 83 SAME、 手紙?煜兊 縦書きの毛筆で? (笑) しかし今の時代はせわしないね~昉 昔は時間がゆったり流れてたよ溿兊
  • << 86 SAMEさん🌷 お久しぶりです~☺ いやいや、 まだまだハレンチは 使っていきますよっ😤笑 手紙っていいですね❤ 普段は書かないものだから 男の子なんてとくにさっ💡 だから嬉しいです🙈💕 今度だぁ━にも 頼んでみよっと😍

No.69

>> 65 お久しぶり~🙋 まるです😊 みんな~覚えてた~❓アタシも居るよ~✋ (笑) 今までの経緯ずっと読んだよ💡 アタシも反省⤵ 非常事態とかって… まるっ💡おっひさぁ~🎵
元気だったかな⁉

彼とも色々あったみたいだけど…うまくいってる様だね💕

良かった🎵🎵

また報告しにきてね💨

No.70

>> 69 セイム🎵お久しぶり~🙋
今日のデートも❤ラブラブ❤だったのかな☺
いつレス見てもいつも幸せそうですな😍

彼とはなんとか仲良くやってるよ✌
昨日も逢いたいって💌が来た☺
でもアタシ社内の昇格試験の勉強中で✏💦
ちょいと余裕なくてなんとなくスルーしちゃった😂

ってか、こんな深夜にレスしてないで真面目に勉強しろって😂

セイム🎵また来るね~😉

もしかしてリリィはそろそろ起きる時間かな👀

No.71

>> 70 まる〰💕おひさ〰😱 今日は ちょっと遅くて大丈夫で 今 起きた😆
北海道のお天気とかテレビで見て まるのこと 思い出したりしてた💕
前にもいったかもだけど北海道の人と話してるのがすごいなって 思って💦
みんな 今日も暑そうだけど😱 頑張っていこうね😆
北海道は暑くないくていいよね〰😆

No.72

>> 65 お久しぶり~🙋 まるです😊 みんな~覚えてた~❓アタシも居るよ~✋ (笑) 今までの経緯ずっと読んだよ💡 アタシも反省⤵ 非常事態とかって… まる💕

幸せそうでよかった😊

姫も⤵だったこと反省したよ😊
彼への感謝忘れてた💦

みんなにも迷惑かけたしね

姫も普段は💌しかないから
みんなのレス見せてもらいながら
惚気たくなったら
顔出します💕

• << 84 姫、 そんな感じでゆるゆる行こうな~ ミクルは「🌀」「?」「昱」なスレが多いから、あなここは「🐚」「」「炻」な感じで行こう~

No.73

>> 66 キスマ💋なんて ハレンチですなっ🙈💕 でもなにげ そういうの憧れます❤きゃ なんか、独占欲? みたいなん見せられたら なんか優越感という… きみちゃん💕

キスマーク💋
最初はお遊びでしてたんだけど
彼が段々むきになってきて😁

オレのものマーク💋って気がするよね☺

独占されてるいい気分😍

• << 87 姫さんい━なあっ💕 きみもだぁ━に 独占されたいです😍笑 その前に… ちゅ━すらしてない🌀

No.74

>> 67 だぁ━からの💌💕 遅い時間まで いつもご苦労様です☺🌷 だけど💌できないのは寂しいなぁ…👉👈 まっ❗ 土曜日に行くであろう プールを楽… きみちゃん😆 おはよう💕
ねぇ 前にも聞いたかもだけど 気になっちゃって💦 だぁーって 彼氏のことだよね? 彼氏の名前からだぁーって呼んでるのか 高校生とかは 彼氏のことだぁーって呼ぶのか?おばはんに 教えて〰💦
セイムねぇさんはわかる?

• << 85 リリィおばちゃん、 「だぁ~」は「ダーリン」の略やんか煜昉 猪木とは違うからね? 念のためⅥ (笑)
  • << 88 リリィさんっ🌷 おはようございます☀✨ あ、すみません💦 気付いてませんでした😫 だぁ━はダーリンの略です❤ わかりづらい言葉使って すみませんでした😢⚡ ちなみにJCは 女子中学生ですよ😍

No.75

>> 74 リリィっ💡おはよっ🎵
『ダ―リン』の事かな⁉頭文字だけとって💡

違うかな…⁉

• << 82 そーなのかぁ ダーリン で だぁー か💦 うちの旦那の友達で だぁってあだ名の人いるよ💦私名前しらないから だぁさんって読んでるもん💦 あとセイムねぇさん JKは女子高生? じゃJCは?青年会議所かと思った😱😅 ねぇさん おばはんに教えて〰😆 (恥)

No.76

>> 61 さわって終わりばつか💨 私も挿入してほしい💨 なんかさ 今からやったら 処女かもよ〰 皆さんおはよ~(^0^)/兊

昨日から毎度毎度の喧嘩中のワタスです~煜兊

今回はどうやって許すかな煜昉

(笑)

リリィ、

それほど長く炻シてないの?マジで?

(;¬¬)ジー…

No.77

>> 68 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 『ハレンチ』って久しぶり聞いたな💫 私の時代には📱がなかったから手紙とか家電だったなぁ💨 時代は変わった‼… セイム 私も 今 幸せ💕💕💕

なんかさ 私は もしかして他の男と結婚してたらどうだったかなと思っても どんな人でも 今がきっと幸せなんだろうなって思う❤
それと旦那も私以外の女と結婚してたより 私といるのが絶対に幸せって自信があるよ〰
ホントにこの人がいなきゃ生きてけない〰 くらいだよ💕

No.78

>> 62 ボブさん🌷 ゆるゆるですね~☺ カタツムリみたいです⭐✨ あ、あとあと JKなめちゃダメよ😜?笑 きみ、

舐めるなんて~ⅳ昉昉

(笑)

最近のJC、JKはかなり進んじゃってるみたいね?

オジチャマでも敵わないわ昉

o(__*)o シュン…

(照)

• << 89 ボブさん🌷 はい、 進んじゃってますよ~😜 まあ… 一線は越えませんけどね💧

No.79

>> 64 楽しかったこと 嬉しかったことだけ みんなに聞いてもらうようにしまっす💕 んじゃ初心に帰って… この前❤❤の時にキスマーク 付けられちゃ… 姫、

ⅳは…

首に?
おっぱいに?
アソコに?

(/▽\*)イヤン戓

• << 107 ボブ💕 💋マークは おっぱいの上だよ🙈

No.80

>> 65 お久しぶり~🙋 まるです😊 みんな~覚えてた~❓アタシも居るよ~✋ (笑) 今までの経緯ずっと読んだよ💡 アタシも反省⤵ 非常事態とかって… おやおや…燁

○(まる)も登場?

(笑)

元気そ~で何より~(^0^)/兊

基本的に楽しい、楽しくなるような会話でやってこ~な~煜兊

No.81

>> 67 だぁ━からの💌💕 遅い時間まで いつもご苦労様です☺🌷 だけど💌できないのは寂しいなぁ…👉👈 まっ❗ 土曜日に行くであろう プールを楽… 土曜日いよいよプールと……

後楽園かな…
豊島園かな…

………φ(.. )兊兊

(笑)

きみ、

溺れたフリして
彼氏に抱っこ、人口呼吸ⅳⅳしてもらえ~

(笑)

• << 91 え、ぇえ~💦 きみが溺れちゃったら だぁ━は泳げないから 困らせちゃいます😫⚡ だから… だぁ━を溺れさせて 唇💋狙っちゃお❤笑

No.82

>> 75 リリィっ💡おはよっ🎵 『ダ―リン』の事かな⁉頭文字だけとって💡 違うかな…⁉ そーなのかぁ
ダーリン で だぁー か💦
うちの旦那の友達で だぁってあだ名の人いるよ💦私名前しらないから だぁさんって読んでるもん💦 あとセイムねぇさん JKは女子高生? じゃJCは?青年会議所かと思った😱😅

ねぇさん おばはんに教えて〰😆 (恥)

No.83

>> 68 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 『ハレンチ』って久しぶり聞いたな💫 私の時代には📱がなかったから手紙とか家電だったなぁ💨 時代は変わった‼… SAME、

手紙?煜兊

縦書きの毛筆で?

(笑)

しかし今の時代はせわしないね~昉

昔は時間がゆったり流れてたよ溿兊

No.84

>> 72 まる💕 幸せそうでよかった😊 姫も⤵だったこと反省したよ😊 彼への感謝忘れてた💦 みんなにも迷惑かけたしね 姫も普段は💌しかないから… 姫、

そんな感じでゆるゆる行こうな~

ミクルは「🌀」「?」「昱」なスレが多いから、あなここは「🐚」「」「炻」な感じで行こう~

No.85

>> 74 きみちゃん😆 おはよう💕 ねぇ 前にも聞いたかもだけど 気になっちゃって💦 だぁーって 彼氏のことだよね? 彼氏の名前からだぁーって呼んでる… リリィおばちゃん、

「だぁ~」は「ダーリン」の略やんか煜昉

猪木とは違うからね?
念のためⅥ

(笑)

• << 90 ほんじゃ さっきのボブのJCは? それより もー汗だく😱 シャワー浴びたかと思うくらい髪の毛ぬれた〰べちゃべちゃ💨

No.86

>> 68 キミちゃんっ💡お久しぶり🎵 『ハレンチ』って久しぶり聞いたな💫 私の時代には📱がなかったから手紙とか家電だったなぁ💨 時代は変わった‼… SAMEさん🌷
お久しぶりです~☺

いやいや、
まだまだハレンチは
使っていきますよっ😤笑

手紙っていいですね❤

普段は書かないものだから
男の子なんてとくにさっ💡

だから嬉しいです🙈💕

今度だぁ━にも
頼んでみよっと😍

No.87

>> 73 きみちゃん💕 キスマーク💋 最初はお遊びでしてたんだけど 彼が段々むきになってきて😁 オレのものマーク💋って気がするよね☺ 独占されて… 姫さんい━なあっ💕

きみもだぁ━に
独占されたいです😍笑

その前に…
ちゅ━すらしてない🌀

• << 94 きみ? ⅳⅳ…まだなのか? この夏にLet's Tryⅳⅳ 青いな~~ 若さ爆発? あたしゃ馬鹿さ爆発﨑﨑

No.88

>> 74 きみちゃん😆 おはよう💕 ねぇ 前にも聞いたかもだけど 気になっちゃって💦 だぁーって 彼氏のことだよね? 彼氏の名前からだぁーって呼んでる… リリィさんっ🌷
おはようございます☀✨

あ、すみません💦
気付いてませんでした😫

だぁ━はダーリンの略です❤
わかりづらい言葉使って
すみませんでした😢⚡

ちなみにJCは
女子中学生ですよ😍

• << 93 そっかぁ 青年会議所かと思った😅
  • << 97 きみ😁 私も ギャル語 しゃべりたい💨 教えて〰😅

No.89

>> 78 きみ、 舐めるなんて~ⅳ昉昉 (笑) 最近のJC、JKはかなり進んじゃってるみたいね? オジチャマでも敵わないわ昉 o(__*)… ボブさん🌷

はい、
進んじゃってますよ~😜

まあ…
一線は越えませんけどね💧

• << 95 一線炻 周りに感化されて早く体験しようとかダメだよ~ 1番大事な人にね なんか父親的意見…f^_^; (笑)

No.90

>> 85 リリィおばちゃん、 「だぁ~」は「ダーリン」の略やんか煜昉 猪木とは違うからね? 念のためⅥ (笑) ほんじゃ さっきのボブのJCは? それより もー汗だく😱 シャワー浴びたかと思うくらい髪の毛ぬれた〰べちゃべちゃ💨

• << 96 リリィ、 毛…… 濡れた…… べちゃべちゃ……昉 エロ作家合格Ⅵ (笑)

No.91

>> 81 土曜日いよいよプールと…… 後楽園かな… 豊島園かな… ………φ(.. )兊兊 (笑) きみ、 溺れたフリして 彼氏に抱っこ、… え、ぇえ~💦

きみが溺れちゃったら
だぁ━は泳げないから
困らせちゃいます😫⚡

だから…
だぁ━を溺れさせて
唇💋狙っちゃお❤笑

No.92

みなさん
おはようございます☀✨

今日も学校です⤵⤵
だけど4日連続登校は
今日で終りだ━あっ❤

だぁ━はスヤスヤ
寝てる頃かなぁ…☺

寝顔見てみたい🙈💕

行ってきま━す🙋

No.93

>> 88 リリィさんっ🌷 おはようございます☀✨ あ、すみません💦 気付いてませんでした😫 だぁ━はダーリンの略です❤ わかりづらい言葉使って す… そっかぁ 青年会議所かと思った😅

No.94

>> 87 姫さんい━なあっ💕 きみもだぁ━に 独占されたいです😍笑 その前に… ちゅ━すらしてない🌀 きみ?

ⅳⅳ…まだなのか?

この夏にLet's Tryⅳⅳ

青いな~~

若さ爆発?

あたしゃ馬鹿さ爆発﨑﨑

No.95

>> 89 ボブさん🌷 はい、 進んじゃってますよ~😜 まあ… 一線は越えませんけどね💧 一線炻

周りに感化されて早く体験しようとかダメだよ~

1番大事な人にね

なんか父親的意見…f^_^;

(笑)

• << 104 いや━、 だぁ━が奥手みいで…😫⚡ きみはちゅぅ❤したい😢 魅力ないのかなぁ…👉👈 まだきみには やりたいことが たっくさんあるから まだ一線は越えない って決めてるの😂

No.96

>> 90 ほんじゃ さっきのボブのJCは? それより もー汗だく😱 シャワー浴びたかと思うくらい髪の毛ぬれた〰べちゃべちゃ💨 リリィ、

毛……
濡れた……
べちゃべちゃ……昉

エロ作家合格Ⅵ

(笑)

• << 98 ありがと😅 ボブの弟子からスタートするわ💨

No.97

>> 88 リリィさんっ🌷 おはようございます☀✨ あ、すみません💦 気付いてませんでした😫 だぁ━はダーリンの略です❤ わかりづらい言葉使って す… きみ😁 私も ギャル語 しゃべりたい💨 教えて〰😅

• << 105 ギャル語ですか~⚡💦 ん━… なにかあるかなぁ🌀

No.98

>> 96 リリィ、 毛…… 濡れた…… べちゃべちゃ……昉 エロ作家合格Ⅵ (笑) ありがと😅 ボブの弟子からスタートするわ💨

No.99

>> 98 弟子??

厳しい修行が待っておるぞ?

😢Y( ̄ー ̄)

七日目

(笑)

No.100

みんなにお題Ⅵ

彼氏、旦那を
○○○○○なほど愛してる炻

○○の部分をあなたなりに表現してⅥ煜

優秀作品には
オイラから熱烈なⅳを兊

(笑)

• << 106 熱烈な💋はいらないけど…😂 きみはだぁ━のこと ハンバーグほど愛してる❤笑
  • << 108 ボブっ💡お疲れ様💨 今日はヘトヘトだぁ😂 今日のお題💡 『悔しい程愛してる💕』…かな🍀 あんまり『好きだよ』とか『逢いたい』って言わない私を変えてくれた…まだまだ素直じゃないけどね💫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧