惚気族❤あなここ❤7⃣

レス500 HIT数 10101 あ+ あ-

2010/08/25 14:59(更新日時)

🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤

🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤

🎤(*^o^*)🎵

ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤7⃣スタート💨💨

😍😍💨💨

No.1386139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 彼氏が一人でも入れるお店?刕

パスタ屋かな~朎煜兊

因みに質問には


明るい派だよ


暗くしてと言われるけどなんかつまんない渹昉

じっくり全~部見たい派燁炻

• << 456 ハズレ~😜😜 やっぱり♂は💡明るい派💡なんだね😱 三年付き合っててもまだ恥ずかしいよ⤵⤵ 彼はどうにかして明るくしたいみたいなんだけどね➰

No.452

>> 449 きみ… SAMEは厨房で モヤシのヒゲ取りしとるんじゃ… (-"-;)…… (笑) あ、なるほどっ💡

そのうちボブさんの
ヒゲもむしりとられるかも☺

• << 454 きみちゃんっ💡面白い👌 もやしじゃないけど…朝一でサラダのキャベツの千切りだよ💦 おかげで指は傷だらけさっ😂😂

No.453

>> 452 (゜∀゜;ノ)ノアチャーっ

抜くのは
白髪と○○○○だけにしてもらお兊

(笑)

No.454

>> 452 あ、なるほどっ💡 そのうちボブさんの ヒゲもむしりとられるかも☺ きみちゃんっ💡面白い👌

もやしじゃないけど…朝一でサラダのキャベツの千切りだよ💦

おかげで指は傷だらけさっ😂😂

No.455

>> 450 ボブっ💡お疲れ様🎵 メインは接客だよ💨 厨房はランチタイム過ぎてから💫 ラ―メン屋さんじゃないよ😁 彼もたま~に来るよ➰ ⚠突然だ… 接客って楽しいですよね☺

たまにややこしい
お客様がこられるけど…
それも勉強ですよねっ❤

エッチなことするとき
きみ:暗くして//?
だぁ:暗くしたらきみのこと
   見れないからヤダ❤

なんて言われたい💕
そしたら、きみおかしくなっちゃいます🙈💕

まぁ実際は豆電球ですけど…💦

No.456

>> 451 彼氏が一人でも入れるお店?刕 パスタ屋かな~朎煜兊 因みに質問には  明るい派だよ  … ハズレ~😜😜

やっぱり♂は💡明るい派💡なんだね😱

三年付き合っててもまだ恥ずかしいよ⤵⤵

彼はどうにかして明るくしたいみたいなんだけどね➰

• << 458 皆さんおはよ~(^0^)/兊兊 今日ま張り切って参りましょ~🐚 SAME、 まだ恥ずかしいの?煜昉 その恥じらいが長続きのオケツ、あ…秘訣かもね炻

No.457

>> 456 おかえり💨😆さっき帰ってきて やっと今 シャワー浴びたとこ〰😅

旦那さんはもぅ 寝てました💨💨

私は明るくてもどっちでもいいよ〰😆

日頃から 昼間とかでも 冬でも わりと パンツ一丁が多いよ〰😆
裸にエプロンの方がエロイかも〰😆

うちの旦那は誰か家に一緒に帰ってくるとき結構多いから 必ず 今、下だけど ○○も一緒やけど ちゃんとしといてーや😅って電話あるよ💨😆 じゃ おやすみ😅 今日はめちゃめちゃ疲れた💨

• << 459 リリィあよ~(^0^)/兊 俿でパンツ一丁? 風呂上がりの下町のオッサンみたいやな~煜兊 お乳もノーブラで?楨楨 (笑)
  • << 468 リリィ💕 🏠でパンツだけなの⁉😱 想像しちゃった😍

No.458

>> 456 ハズレ~😜😜 やっぱり♂は💡明るい派💡なんだね😱 三年付き合っててもまだ恥ずかしいよ⤵⤵ 彼はどうにかして明るくしたいみたいなんだけど… 皆さんおはよ~(^0^)/兊兊

今日ま張り切って参りましょ~🐚

SAME、

まだ恥ずかしいの?煜昉

その恥じらいが長続きのオケツ、あ…秘訣かもね炻

No.459

>> 457 おかえり💨😆さっき帰ってきて やっと今 シャワー浴びたとこ〰😅 旦那さんはもぅ 寝てました💨💨 私は明るくてもどっちでもいいよ〰😆 日… リリィあよ~(^0^)/兊

俿でパンツ一丁?

風呂上がりの下町のオッサンみたいやな~煜兊

お乳もノーブラで?楨楨
(笑)

No.460

きみは妄想爆走中やね~🐚

高校時代って
1番妄想が激しい時代でもあるよね~🐚

• << 476 たしかに妄想… でもそれがたまらんの❤

No.461

みんなっ💡おはよっ🎵

今日も暑いぞ💦💦

きっと自分に自信がないから恥ずかしいんだよ😂

お風呂一緒に入る時だって湯舟につかるまでタオルで隠してるもん☺☺

『黒焦げおっちゃん』にも恥じらいはあるんだぞ😁😁

リリィはまさに『裸族』だな💡

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💪💪

• << 463 セイム😆 黒こげどかたのおっちゃんでも はじらいあるんだ〰😆😆😆 私はさぁ 自信とかじゃなくて 旦那がお母さんみたいなもんだよ😅 お母さんに裸 見られても恥ずかしくないじゃん😆 ホントに それと一緒💨 旦那に対して 恥ずかしいこと 何にもないよ😅 パンツ はいてないと 怒ってくるから パンツだけはなるべく はくようにしてるけど すっぽんぽんのときもあるよ〰 でも パンツはいてないと マジで怒るんだよ😱 今日は今 仕事終わった〰 今日 友達が遊びにくるから シフォンケーキ今から作るよ〰😆

No.462

>> 461 SAME、

男って、好きになった女がタイプって多いよ溿

身体に自信とかなんとか
あまり恥ずかしがる必要ないと思う溿

自信持ってガバッと行こう🐚

(笑)

No.463

>> 461 みんなっ💡おはよっ🎵 今日も暑いぞ💦💦 きっと自分に自信がないから恥ずかしいんだよ😂 お風呂一緒に入る時だって湯舟につかるまでタオルで… セイム😆 黒こげどかたのおっちゃんでも はじらいあるんだ〰😆😆😆

私はさぁ 自信とかじゃなくて 旦那がお母さんみたいなもんだよ😅

お母さんに裸 見られても恥ずかしくないじゃん😆
ホントに それと一緒💨

旦那に対して 恥ずかしいこと 何にもないよ😅

パンツ はいてないと 怒ってくるから パンツだけはなるべく はくようにしてるけど すっぽんぽんのときもあるよ〰 でも パンツはいてないと マジで怒るんだよ😱

今日は今 仕事終わった〰
今日 友達が遊びにくるから シフォンケーキ今から作るよ〰😆

No.464

>> 463 リリィ?

俿の中とはいえ、すっぽんぽんの嫁さんを叱らない旦那って居ないと思うよ?

(笑)

No.465

炻あなここ炻🚙

立てました~(^0^)/兊

No.466

>> 443 姫さん🌷 たかひろカッコイイですよね😍‼ でもきみはUSA派です❤ 彼氏さん甘いの苦手かぁ… バレンタインとかどうされたんですか😣?💦 きみちゃん❤

ちなみに姫彼はたかひろ似なんだよ😍

バレンタインはね
甘いもの苦手っていうから
ウィスキー入りのチョコとかは❓って言ったら
普通の方がいいって😁
昨年は手作りチョコ❤
今年は急だったから時間なくて💦
一個〇百円の高級チョコの詰め合わせを🎁したの☺

ケーキとかのスイーツを好んで食べないだけで
バレンタインは受け取ってくれたよ💕

• << 470 姫、 読み間違えた昉昉 一粒百万円のチョコって読んだ昉 (笑)ビックリ昉
  • << 477 たかひろ似とか うらやますぃですな😍✨ 手作りチョコいいですね❤ 姫さんの愛情たっぷりだ~//うふ あ、もしかして ゴディバとかですか😁? ゴディバ最高においしいけど お財布には痛いです…⚡ 甘いの苦手なのに 受け取ってくれる ところにキュン💓ですね☺

No.467

>> 450 ボブっ💡お疲れ様🎵 メインは接客だよ💨 厨房はランチタイム過ぎてから💫 ラ―メン屋さんじゃないよ😁 彼もたま~に来るよ➰ ⚠突然だ… セイム💕

食べ物屋さんでお仕事してるのね😊

お昼時なんか大忙しだろうね💦
頑張ってね💪

昨日のお題☝
姫も初めは暗くしてもらってたし
お布団着たままにしてたんだけど
いつのまにか…🙈

んでもやっぱり恥ずかしいよね💦
そんなモデルさんみたいにスタイル良くないし💦

少し暗くはしてくれるけど💦
明るいまんまの時もあったり😱

恥ずかしいから彼に抱き着いちゃう💕

No.468

>> 457 おかえり💨😆さっき帰ってきて やっと今 シャワー浴びたとこ〰😅 旦那さんはもぅ 寝てました💨💨 私は明るくてもどっちでもいいよ〰😆 日… リリィ💕

🏠でパンツだけなの⁉😱

想像しちゃった😍

No.469

>> 468 てか パンツもなしのときも😱 旦那に 叶姉妹か〰😱 パンツ はけ💨っていつも言われてる😅

• << 471 ついでに 毛も剃れ嵭嵭 とは言われんか?煜 (笑)
  • << 472 リリィ😁 裸族だね😁 ❤❤の後は姫も裸族☝☺

No.470

>> 466 きみちゃん❤ ちなみに姫彼はたかひろ似なんだよ😍 バレンタインはね 甘いもの苦手っていうから ウィスキー入りのチョコとかは❓って言ったら… 姫、

読み間違えた昉昉

一粒百万円のチョコって読んだ昉

(笑)ビックリ昉

• << 473 ボブ😁 そんなチョコ売ってる❓ さすがに売ってても買えないけど💦

No.471

>> 469 てか パンツもなしのときも😱 旦那に 叶姉妹か〰😱 パンツ はけ💨っていつも言われてる😅 ついでに

毛も剃れ嵭嵭

とは言われんか?煜

(笑)

• << 479 毛😱 毛は 最近 なくなってきた感じだよ💨 永久脱毛やって もともとないけど あそこはやらんでも よかったんちゃうかなって 今日も友達が言ってた💨 とくに あそこは薄くなってきた💨 セイム😅 違う?

No.472

>> 469 てか パンツもなしのときも😱 旦那に 叶姉妹か〰😱 パンツ はけ💨っていつも言われてる😅 リリィ😁
裸族だね😁

❤❤の後は姫も裸族☝☺

• << 474 (/▽\*)イヤン戓 翌朝シャワー浴びるまで 裸ん坊?
  • << 478 裸族💨 今も すっぽんぽんだよ💨 でも 今はひとり😅旦那 夕方 帰ってきたんだけど きづかないうちに出てって😅 黙ってでていったみたいで💦 あれ? いない😅 寝たかなと思って ベッド見に行ったけどいなくて💦 いつからいないのかもわかんなくて 携帯に電話したら 仕事って言われて 切られた💦 いつからいなくなったのか わかんないけど いない😢 😱😱😱 明日 早いから もぅ 寝るね💨 おやすみなさぁい☆★☆

No.473

>> 470 姫、 読み間違えた昉昉 一粒百万円のチョコって読んだ昉 (笑)ビックリ昉 ボブ😁

そんなチョコ売ってる❓

さすがに売ってても買えないけど💦

No.474

>> 472 リリィ😁 裸族だね😁 ❤❤の後は姫も裸族☝☺ (/▽\*)イヤン戓

翌朝シャワー浴びるまで
裸ん坊?

No.475

>> 474 しばらくの間だけだよ☺

でもしばらくは放心状態…
何もしたくなくなるよね💦

シーツにくるまってごろごろ☺

• << 480 皆さんバンワ~(^0^)/厓 うちの彼女は 炻炻のあと必ず失神→爆睡だから帰り支度するまでずっと裸族だよ煜兊

No.476

>> 460 きみは妄想爆走中やね~🐚 高校時代って 1番妄想が激しい時代でもあるよね~🐚 たしかに妄想…
でもそれがたまらんの❤

• << 481 あまり知識や経験のない高校生の妄想🐚 どんな妄想なんかな~溿憘憘

No.477

>> 466 きみちゃん❤ ちなみに姫彼はたかひろ似なんだよ😍 バレンタインはね 甘いもの苦手っていうから ウィスキー入りのチョコとかは❓って言ったら… たかひろ似とか
うらやますぃですな😍✨

手作りチョコいいですね❤
姫さんの愛情たっぷりだ~//うふ

あ、もしかして
ゴディバとかですか😁?

ゴディバ最高においしいけど
お財布には痛いです…⚡

甘いの苦手なのに
受け取ってくれる
ところにキュン💓ですね☺

• << 482 確かGODIVAだったと思うよ😊 高校生なら 手作りチョコが喜ばれるんじゃない❓💕 姫は昔セーター編んだりしたなぁ☺

No.478

>> 472 リリィ😁 裸族だね😁 ❤❤の後は姫も裸族☝☺ 裸族💨 今も すっぽんぽんだよ💨 でも 今はひとり😅旦那 夕方 帰ってきたんだけど きづかないうちに出てって😅 黙ってでていったみたいで💦 あれ? いない😅 寝たかなと思って ベッド見に行ったけどいなくて💦 いつからいないのかもわかんなくて 携帯に電話したら 仕事って言われて 切られた💦 いつからいなくなったのか わかんないけど いない😢
😱😱😱 明日 早いから もぅ 寝るね💨

おやすみなさぁい☆★☆

No.479

>> 471 ついでに 毛も剃れ嵭嵭 とは言われんか?煜 (笑) 毛😱 毛は 最近 なくなってきた感じだよ💨

永久脱毛やって もともとないけど あそこはやらんでも よかったんちゃうかなって 今日も友達が言ってた💨 とくに あそこは薄くなってきた💨
セイム😅 違う?

• << 483 永久脱毛全身してるの⁉💦 あそこも⁉🙈

No.480

>> 475 しばらくの間だけだよ☺ でもしばらくは放心状態… 何もしたくなくなるよね💦 シーツにくるまってごろごろ☺ 皆さんバンワ~(^0^)/厓

うちの彼女は
炻炻のあと必ず失神→爆睡だから帰り支度するまでずっと裸族だよ煜兊

• << 484 ボブ彼女 ❤❤で失神するの⁉😲 すごぉい😲 ボブがすごいのか 彼女がすごいのか💦

No.481

>> 476 たしかに妄想… でもそれがたまらんの❤ あまり知識や経験のない高校生の妄想🐚

どんな妄想なんかな~溿憘憘

No.482

>> 477 たかひろ似とか うらやますぃですな😍✨ 手作りチョコいいですね❤ 姫さんの愛情たっぷりだ~//うふ あ、もしかして ゴディバとかですか😁… 確かGODIVAだったと思うよ😊

高校生なら
手作りチョコが喜ばれるんじゃない❓💕

姫は昔セーター編んだりしたなぁ☺

• << 497 ゴディバとか羨ましい😫 きみも一度くらい 鼻血でるくらいゴディバの チョコレート食べたい❤ 手作りなら任せて下さい😁 なんてったってきみは 未来のパティシエですから😤笑 セーターとか凄いですね❗ また姫さんに教えてもらお―っと💕笑

No.483

>> 479 毛😱 毛は 最近 なくなってきた感じだよ💨 永久脱毛やって もともとないけど あそこはやらんでも よかったんちゃうかなって 今日も友達が言… 永久脱毛全身してるの⁉💦

あそこも⁉🙈

• << 489 だよね??? アソ毛も??? (笑) 皆さんおはよ~(^0^)/匤
  • << 496 私は もともと 毛深くって💦 ホント やだったの💨 脱毛してないのは 手と顔だけ💦 腕はしたよ💨 あそこもしたけど 💦 脇と あそこはまたはえてきた💨 少しだけど😅 昨日 友達が またやりたいって みせやっこしたの💨 その子と一緒に 通って 脱毛したから あんた どんなもんはえてきとる?って💦そしたら まぁ 一緒くらいだった💨 それと ボブ 20~30回って私 今までそんな経験ないなぁ😅 彼女 もぅ ボブ以外はダメだよね〰💦

No.484

>> 480 皆さんバンワ~(^0^)/厓 うちの彼女は 炻炻のあと必ず失神→爆睡だから帰り支度するまでずっと裸族だよ煜兊 ボブ彼女
❤❤で失神するの⁉😲

すごぉい😲

ボブがすごいのか
彼女がすごいのか💦

• << 490 なんでか毎回そうなるよ~煜昉 蠇デートの時は20~30回イカすし、泊まり蠇の時は全部で50回以上イカすからね~炻🐚 (/▽\*)イヤン戓

No.485

いよいよ明日💕

今夜彼は姫んちの近くに泊まりなんだけど
明日があるから逢うのは我慢したの☺

想いを募らせてます✨

あぁドキドキワクワク❤

• << 488 姫っ💡 いよいよだね🎵 もう彼とは逢えてるのかな⁉ 何だかこっちまでワクワクドキドキだよ➰ 普段いろんな事ガマンしてる分…いっぱい楽しんできてね💕 素敵なお土産話待ってるからねっ✨
  • << 491 ついでにオイラも ビッくんドッくんしてきた🐚 (笑)

No.486

みんなおはよー☀😄✋ 今、外でたけど今日はなんか 涼しいよ〰

• << 493 今 また 車乗ったら やっぱ あついわ💨💦

No.487

みんなっ💡おはよっ➰

昨日は久しぶりに(…って言っても四日ぶりだけど😁)彼と逢いました🎵

やっぱり一緒に居れるのが一番幸せだな💕

リリィっ💡

私の『おけけ』はもともとあまり濃くないから若い時とは変わらないよ💫

長いけど…💧💧

さぁ~今日も一日頑張ろうねっ💨

• << 492 SAMEあよ~(^0^)/匤 え? アソ毛もロン毛?茶髪? (;¬¬)ジー… (笑)

No.488

>> 485 いよいよ明日💕 今夜彼は姫んちの近くに泊まりなんだけど 明日があるから逢うのは我慢したの☺ 想いを募らせてます✨ あぁドキドキワクワク… 姫っ💡

いよいよだね🎵

もう彼とは逢えてるのかな⁉

何だかこっちまでワクワクドキドキだよ➰

普段いろんな事ガマンしてる分…いっぱい楽しんできてね💕

素敵なお土産話待ってるからねっ✨

No.489

>> 483 永久脱毛全身してるの⁉💦 あそこも⁉🙈 だよね???

アソ毛も???

(笑)

皆さんおはよ~(^0^)/匤

No.490

>> 484 ボブ彼女 ❤❤で失神するの⁉😲 すごぉい😲 ボブがすごいのか 彼女がすごいのか💦 なんでか毎回そうなるよ~煜昉

蠇デートの時は20~30回イカすし、泊まり蠇の時は全部で50回以上イカすからね~炻🐚

(/▽\*)イヤン戓

No.491

>> 485 いよいよ明日💕 今夜彼は姫んちの近くに泊まりなんだけど 明日があるから逢うのは我慢したの☺ 想いを募らせてます✨ あぁドキドキワクワク… ついでにオイラも

ビッくんドッくんしてきた🐚

(笑)

No.492

>> 487 みんなっ💡おはよっ➰ 昨日は久しぶりに(…って言っても四日ぶりだけど😁)彼と逢いました🎵 やっぱり一緒に居れるのが一番幸せだな💕 リリ… SAMEあよ~(^0^)/匤

え?

アソ毛もロン毛?茶髪?

(;¬¬)ジー…

(笑)

No.493

>> 486 みんなおはよー☀😄✋ 今、外でたけど今日はなんか 涼しいよ〰 今 また 車乗ったら やっぱ あついわ💨💦

No.494

>> 493 ズルッ ε=~\_○ノ昉

頑張って~

(^。^)兊兊

No.495

あ゛づい゛~昉

なんでなんや~昉昉

No.496

>> 483 永久脱毛全身してるの⁉💦 あそこも⁉🙈 私は もともと 毛深くって💦 ホント やだったの💨
脱毛してないのは 手と顔だけ💦 腕はしたよ💨

あそこもしたけど 💦
脇と あそこはまたはえてきた💨 少しだけど😅
昨日 友達が またやりたいって みせやっこしたの💨 その子と一緒に 通って 脱毛したから あんた どんなもんはえてきとる?って💦そしたら まぁ 一緒くらいだった💨

それと ボブ 20~30回って私 今までそんな経験ないなぁ😅 彼女 もぅ ボブ以外はダメだよね〰💦

• << 499 リリィ、 アソコの脱毛って…… 当然触られ弄られながら一本ずつ脱毛だよね焏炻 マキは自分で抜くのが趣味って言ってたし… ワシゃ植えたいくらいなのに、人生は不公平だわ焏あぅ昻 (笑)
  • << 500 リリィ、 そうなんだよ~煜昉 炻炻はオイラ以外とは出来ないっていつも言われてるよ昉

No.497

>> 482 確かGODIVAだったと思うよ😊 高校生なら 手作りチョコが喜ばれるんじゃない❓💕 姫は昔セーター編んだりしたなぁ☺ ゴディバとか羨ましい😫

きみも一度くらい
鼻血でるくらいゴディバの
チョコレート食べたい❤

手作りなら任せて下さい😁
なんてったってきみは
未来のパティシエですから😤笑

セーターとか凄いですね❗
また姫さんに教えてもらお―っと💕笑

No.498

みんなおはよう💕

ってかもうお昼だね😁

今彼と神戸来てます💕

彼の仕事中は姫一人だけど

街をプラプラ🚶

🚗のなかでも
ずっと一緒だから幸せ☺

No.499

>> 496 私は もともと 毛深くって💦 ホント やだったの💨 脱毛してないのは 手と顔だけ💦 腕はしたよ💨 あそこもしたけど 💦 脇と あそこは… リリィ、

アソコの脱毛って……

当然触られ弄られながら一本ずつ脱毛だよね焏炻

マキは自分で抜くのが趣味って言ってたし…

ワシゃ植えたいくらいなのに、人生は不公平だわ焏あぅ昻

(笑)

No.500

>> 496 私は もともと 毛深くって💦 ホント やだったの💨 脱毛してないのは 手と顔だけ💦 腕はしたよ💨 あそこもしたけど 💦 脇と あそこは… リリィ、

そうなんだよ~煜昉
炻炻はオイラ以外とは出来ないっていつも言われてるよ昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧