惚気族❤あなここ❤7⃣
🎵また君に〜恋してる〜いまま〜でよ〜りも深〜く❤
🎵まだ君を〜好きになれ〜る〜 心〜から❤❤
🎤(*^o^*)🎵
ここでは基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし👆片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤7⃣スタート💨💨
😍😍💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
彼氏と、彼女と
ラブラブ炻炻なあなたⅥ煜
さ~のろけましょ~
(」゜○゜)」昻昻昻炻炻
- << 3 まず…ボブさん ボブはいつもふざけてばかりだけど、ホントに優しい人で皆を思いやるね 彼女は不安定だし、重いかもしれない…でも、ボブさんだから甘える事が出来るんだと思います。 私は、ごろにゃんみたいな甘えは出来るけど、自分は出せない。彼女がうらやましいと思う。 受け止めてあげてね。 それと引っ掻き回してごめんなさい🙇 私、余裕なくて…でも私なりに、のろけてたんだよ😢 だけど、私の事も知って貰いたかったから…やり方は間違えたけど…だから昨夜にあんな愚痴みたいなレスをしました。 私なりに、仲良くしてねという気持ちからだった。とても口下手だから、 うまく出来ず、逆に迷惑かけたね😢ごめんなさい。 いろいろ話して嬉しかったです🙌 ホントよ にゃんこ😺
- << 4 姫に謝ろうと思ったの あと にゃんこにも💨 私が にゃんこに言い過ぎたのは私とかぶっちゃって💦 私も 車も 家も解約になってホントにどーしようって時に 今の旦那が お前の父親のやってくれること これから 俺がするわ💨 心配すんな💨 今から俺んち (実家)いって 一緒になるって話にいこか? ええやろ?って言われたの❤ なんか最初姫に謝ろうと思ってたのに 私ののろけになってきた💦 ごめん でも いつも キツイこといいすぎてごめん😅 それとボブの質問💨 私も🏨だな だって 映画は一人でも見れるしごはんも友達とたべたって楽しいし ラブホは男といかなきゃ💦 ね💨❤❤ 最近いってないから 私もいきたぁい❤
- << 7 ねぇ ボブ 石川さゆりのこの歌 ちょっと古くない? 私も だいぶ前 車で よくきいてた❤ また 明日 きいてみたくなってきた💨 それと 撤退してほしいの 私のこと? もしかして💦 なんか💦 寂しいけど それなら 言ってくれて いいよ💦😢 セイム💨 助けて💨
- << 14 ほ゛ぶ💨 なんか変な字になった😱 私 もぅ 寝るわ💨 セイムは今頃❤❤だし😱 ボブ さっきの私の 返レスしといてね💨 私 なんだか 最後の 虫が死ぬ時に バタバタしてその後ガクッってうごかなくなるみたいになっちゃうけど 💦 私は 旦那の顔が好き❤ 目が特に好き❤ そのつぎ 口が好き そのつぎは 頭の毛が剥げそうもないとこ❤ (ごめん💦ボブ) そのつぎは 声が好き❤ ❤ ❤ あと 嫌いなとこは 腹💨😱 きらいなとこ もぅちょっと あるけどまぁ いいや 💨 おやすみぃ💨 今日中に返レスしてね💨
>> 1
彼氏と、彼女と
さ~のろけましょ~
まず…ボブさん
ボブはいつもふざけてばかりだけど、ホントに優しい人で皆を思いやるね
彼女は不安定だし、重いかもしれない…でも、ボブさんだから甘える事が出来るんだと思います。 私は、ごろにゃんみたいな甘えは出来るけど、自分は出せない。彼女がうらやましいと思う。
受け止めてあげてね。
それと引っ掻き回してごめんなさい🙇
私、余裕なくて…でも私なりに、のろけてたんだよ😢
だけど、私の事も知って貰いたかったから…やり方は間違えたけど…だから昨夜にあんな愚痴みたいなレスをしました。
私なりに、仲良くしてねという気持ちからだった。とても口下手だから、 うまく出来ず、逆に迷惑かけたね😢ごめんなさい。
いろいろ話して嬉しかったです🙌
ホントよ
にゃんこ😺
- << 5 次はリリィ… リリィ…キツイよ😢 そうだよ💦ちゃんと読んでちょ 私も悪かったよ🙇あんな言い方してごめんなさい🙇 リリィは、キツイけど、本音でぶつかる事が出来る人だね 私にはそれがあまり出来ない… どうしたらうまくみんなと話せるか悩んでたよ。 だから、まず自分の壁を破いてみようと昨夜の話を書きました。結局、愚痴になり皆に迷惑かけたね リリィは本当にお姉さんみたいだったよ リリィ…あまり強がってないでたまには甘えてごらん 寄り掛かるだけでもいいんだしさ😁 甘えるって良いぞ⤴ リリィから教わった笑顔…忘れないよ ありがとう
- << 6 次はリリィ… リリィ…キツイよ😢 そうだよ💦ちゃんと読んでちょ 私も悪かったよ🙇あんな言い方してごめんなさい🙇 リリィは、キツイけど、本音でぶつかる事が出来る人だね 私にはそれがあまり出来ない… どうしたらうまくみんなと話せるか悩んでたよ。 だから、まず自分の壁を破いてみようと昨夜の話を書きました。結局、愚痴になり皆に迷惑かけたね リリィは本当にお姉さんみたいだったよ リリィ…あまり強がってないでたまには甘えてごらん 寄り掛かるだけでもいいんだしさ😁 甘えるって良いぞ⤴ リリィから教わった笑顔…忘れないよ ありがとう にゃんこ😺
>> 1
彼氏と、彼女と
さ~のろけましょ~
姫に謝ろうと思ったの あと にゃんこにも💨 私が にゃんこに言い過ぎたのは私とかぶっちゃって💦 私も 車も 家も解約になってホントにどーしようって時に 今の旦那が お前の父親のやってくれること これから 俺がするわ💨 心配すんな💨 今から俺んち (実家)いって 一緒になるって話にいこか? ええやろ?って言われたの❤ なんか最初姫に謝ろうと思ってたのに 私ののろけになってきた💦 ごめん でも いつも キツイこといいすぎてごめん😅 それとボブの質問💨 私も🏨だな だって 映画は一人でも見れるしごはんも友達とたべたって楽しいし ラブホは男といかなきゃ💦 ね💨❤❤
最近いってないから 私もいきたぁい❤
>> 3
まず…ボブさん
ボブはいつもふざけてばかりだけど、ホントに優しい人で皆を思いやるね
彼女は不安定だし、重いかもしれない…でも、ボブさんだか…
次はリリィ…
リリィ…キツイよ😢
そうだよ💦ちゃんと読んでちょ
私も悪かったよ🙇あんな言い方してごめんなさい🙇
リリィは、キツイけど、本音でぶつかる事が出来る人だね
私にはそれがあまり出来ない…
どうしたらうまくみんなと話せるか悩んでたよ。 だから、まず自分の壁を破いてみようと昨夜の話を書きました。結局、愚痴になり皆に迷惑かけたね
リリィは本当にお姉さんみたいだったよ
リリィ…あまり強がってないでたまには甘えてごらん
寄り掛かるだけでもいいんだしさ😁
甘えるって良いぞ⤴
リリィから教わった笑顔…忘れないよ
ありがとう
- << 9 にゃんこ💨 私も 実はこんなふうにしてても 甘えてるよ💨 急に足の骨折れて歩けなくなったとか💦 無理やりゲボ吐いて倒れるとか💦 うわ💨 うっぜー女💦💦💦
>> 3
まず…ボブさん
彼女は不安定だし、重いかもしれない…でも、ボブさんだか…
次はリリィ…
リリィ…キツイよ😢
リリィは、キツイけど、本音でぶつかる事が出来る人だね
私にはそれがあまり出来ない…
どうしたらうまくみんなと話せるか悩んでたよ。 だから、まず自分の壁を破いてみようと昨夜の話を書きました。結局、愚痴になり皆に迷惑かけたね
リリィは本当にお姉さんみたいだったよ
リリィ…あまり強がってないでたまには甘えてごらん
寄り掛かるだけでもいいんだしさ😁
甘えるって良いぞ⤴
リリィから教わった笑顔…忘れないよ
ありがとう
にゃんこ😺
- << 8 次は姫… 姫…私は姫の優しさにたくさん救われたんだよ。 性格似てるからだね 姉妹だったらこんな話で盛り上げられるね⤴ 寂しいくせに強がる所、 甘えん坊ちゃんな所… 似てるよ 姫…彼はいい彼だよ ちょっと不器用だけど、姫の事が大好きなんだよ💕だからそんなに不安にならないでね きっと彼も姫にありがとうって思ってるよ 旅行楽しんでおいで⤴ 寂しかった分、彼がどういう態度でも、姫が彼を好きなんだもん…いっぱい甘えておいで 私にはもう甘える彼は居なくなるけど😁 デートもキャンセルじゃ 姫…ありがとう にゃんこ😺
>> 1
彼氏と、彼女と
さ~のろけましょ~
ねぇ ボブ 石川さゆりのこの歌 ちょっと古くない? 私も だいぶ前 車で よくきいてた❤ また 明日 きいてみたくなってきた💨
それと 撤退してほしいの 私のこと? もしかして💦
なんか💦 寂しいけど それなら 言ってくれて いいよ💦😢
セイム💨 助けて💨
- << 18 リリィっ💡おはよっ🎵 きっと今頃忙しくしながら… 『ボブどうして昨夜レスしてくれなかったのかな⁉』とか 『ここから撤退した方がいいのかな⁉』なんて考えながら凹んでるんじゃない⁉ 私も色々考えたよ💡 でもそれはボブに問いただす事ではないと思うんだ➰ 私は今のままでいいと思うよ✨ 私達と違った中でのリリィ夫婦のレスは楽しいし…確かに夫婦になるとノロケ話は減ると思うけどね😂 旦那さんのバレバレ浮気話とか…それでも大好きなリリィの話とか… 『あ~こういう夫婦もいいじゃん』なんて思えるしね👌 ん~何だかまとまらないレスでごめんね🙇
- << 21 おはよ~(^0^)/兊 リリィ、坂本冬美だろ? (爆)
>> 6
次はリリィ…
リリィ…キツイよ😢
リリィは、キツイけど、本…
次は姫…
姫…私は姫の優しさにたくさん救われたんだよ。 性格似てるからだね
姉妹だったらこんな話で盛り上げられるね⤴
寂しいくせに強がる所、
甘えん坊ちゃんな所…
似てるよ
姫…彼はいい彼だよ
ちょっと不器用だけど、姫の事が大好きなんだよ💕だからそんなに不安にならないでね
きっと彼も姫にありがとうって思ってるよ
旅行楽しんでおいで⤴
寂しかった分、彼がどういう態度でも、姫が彼を好きなんだもん…いっぱい甘えておいで
私にはもう甘える彼は居なくなるけど😁
デートもキャンセルじゃ
姫…ありがとう
にゃんこ😺
- << 10 次はセイム… セイムとはあまり話せなかったなぁ~ もっといろいろ話してみたかった😢セイムに限ってじゃなく、皆と仲良くなりたかったけど、失敗しちゃった😢 ダメダメです そうそう、セイムと飲んでみたかった。そこでいろんな話をしたかった オフ会の誘い来たら…なんてたまに妄想したりして😁 セイムは年下彼だっけ❓私は年下と付き合った事ないから良く分からないけど、たまに見せる女らしさ…私は好きだな~ ちょっとおやじ入ってるけど、セイムはホントはとっても女の子なんだよ 💕 掻き回してごめんなさい🙇 話聞いてくれてありがとう にゃんこ😺
>> 8
次は姫…
姫…私は姫の優しさにたくさん救われたんだよ。 性格似てるからだね
姉妹だったらこんな話で盛り上げられるね⤴
寂しいくせに強がる所…
次はセイム…
セイムとはあまり話せなかったなぁ~
もっといろいろ話してみたかった😢セイムに限ってじゃなく、皆と仲良くなりたかったけど、失敗しちゃった😢
ダメダメです
そうそう、セイムと飲んでみたかった。そこでいろんな話をしたかった
オフ会の誘い来たら…なんてたまに妄想したりして😁
セイムは年下彼だっけ❓私は年下と付き合った事ないから良く分からないけど、たまに見せる女らしさ…私は好きだな~
ちょっとおやじ入ってるけど、セイムはホントはとっても女の子なんだよ 💕
掻き回してごめんなさい🙇
話聞いてくれてありがとう
にゃんこ😺
>> 12
きみちゃん
きみちゃんは最年少でホントかわいい💕
よしよしってしたくなるよ
元気に部活…そして恋愛頑張ってますか⁉
今が一番楽しい時だね
今を大切にして行ってね
うまく行かない時は皆に頼りなね
ここはみんな優しい人が多いから
引っ掻き回してごめんなさい🙇
ありがとう
にゃんこ😺
- << 15 本当にごめんなさいでした🙇 みんな~ありがとう💕 彼とは別れるけど、最後の惚気聞いて下さい🙇 木曜デートしない❓って今日のお疲れ💌はデコメールで来ました💕 猫のデコメは必ずつけてくれるんだよね 優しい彼でした💕 怒るとめちゃくちゃ怖いけどね 彼に、私と居ると元気になれる…すごい人だと言われ、頑張った2年でした💕 彼は生チョコを作るのが得意で…って私が教えたんだけど😁 良く作ってくれました 皆さん…皆さんと出会い、たくさん勇気付けされました😺 にゃんこはとても嬉しいし、感謝してます💕 ここに来てよかった😁 忘れないよ、皆の事… 一人一人、みんな大好きだから😺大好きにゃん😺 元気で仲良くね いやいや~彼に何て別れとデートキャンセルしよう😱何とかするから心配なく🙇 それと引っ掻き回しごめんなさい🙀 ボブ…書かせて頂きました🙇ありがとうございました🙇 みんなありがとう😺 笑顔で、ばいにゃん にゃんこ😺
- << 49 みなさん お久しブリーフです👙🌷 学校やらなんやらで スレ見られなくって 久しぶりに来てみたら レベル7にあがってるじゃ あ━りませんかっっ😱⚡ なかなか皆さんの 会話について行けてない きみでありますが、 ご了承下さいましっ❤ あの━… それでなんですが、 ノロケいっぱいしたいし みなさんのノロケにも 入っていきたいのですが タイミングといいますか… どうしたらいいのか わからないんですが やっぱりみなさんの レスをすべて拝見させて 頂かないとダメですか😣?🌀
>> 1
彼氏と、彼女と
さ~のろけましょ~
ほ゛ぶ💨 なんか変な字になった😱
私 もぅ 寝るわ💨 セイムは今頃❤❤だし😱 ボブ さっきの私の 返レスしといてね💨 私 なんだか 最後の 虫が死ぬ時に バタバタしてその後ガクッってうごかなくなるみたいになっちゃうけど 💦 私は 旦那の顔が好き❤ 目が特に好き❤ そのつぎ 口が好き そのつぎは 頭の毛が剥げそうもないとこ❤ (ごめん💦ボブ) そのつぎは 声が好き❤ ❤ ❤ あと 嫌いなとこは 腹💨😱 きらいなとこ もぅちょっと あるけどまぁ いいや 💨 おやすみぃ💨 今日中に返レスしてね💨
>> 13
きみちゃん
今が一番楽しい時だ…
本当にごめんなさいでした🙇
みんな~ありがとう💕
彼とは別れるけど、最後の惚気聞いて下さい🙇
木曜デートしない❓って今日のお疲れ💌はデコメールで来ました💕
猫のデコメは必ずつけてくれるんだよね
優しい彼でした💕
怒るとめちゃくちゃ怖いけどね
彼に、私と居ると元気になれる…すごい人だと言われ、頑張った2年でした💕
彼は生チョコを作るのが得意で…って私が教えたんだけど😁
良く作ってくれました
皆さん…皆さんと出会い、たくさん勇気付けされました😺
にゃんこはとても嬉しいし、感謝してます💕
ここに来てよかった😁
忘れないよ、皆の事…
一人一人、みんな大好きだから😺大好きにゃん😺
元気で仲良くね
いやいや~彼に何て別れとデートキャンセルしよう😱何とかするから心配なく🙇
それと引っ掻き回しごめんなさい🙀
ボブ…書かせて頂きました🙇ありがとうございました🙇
みんなありがとう😺
笑顔で、ばいにゃん
にゃんこ😺
- << 20 にゃんこ 一応 見てたらと思ってレスしました 彼氏となんで別れるの? こんな大変な時に(彼氏がにゃんこから別れを切り出されるなんて 可哀想すぎる😞 もぅちょっと 別れるの待ってあげたら😞? まぁ 人の気持ちの問題なんで 仕方ないけど😞
>> 15
にゃんこ
全部読んだよ💦
なんでにゃんこがいなくならなきゃいけないの❓
私だっていっつもグズグズばっかりで💦
惚気もしたけど、愚痴りもしたし😔
それ以外のみんなは
惚気と全くちがう話もしてたけど
それが『あなここ』のコミュニケーションかなって…
オフ会したみんなの話には入れない疎外感あったり
🚬の話なんかは姫は全く縁のない話で…
だからにゃんこだけが悪いとか
そんなんじゃないよ💦
ボブもそんな意味で言ったんじゃないはずだよ💦
みんなにもう一度『あなここ』のルールを思い出させる意味のレスだったんだよ💦
そうでしょ❓ボブ💦
それにせっかくの待ちに待った彼からのデートの誘いを、何が辛くて断るの⁉💦
そのうえ別れるだなんて
にゃんこ、何で⁉💦
>> 7
ねぇ ボブ 石川さゆりのこの歌 ちょっと古くない? 私も だいぶ前 車で よくきいてた❤ また 明日 きいてみたくなってきた💨
それと 撤…
リリィっ💡おはよっ🎵
きっと今頃忙しくしながら…
『ボブどうして昨夜レスしてくれなかったのかな⁉』とか
『ここから撤退した方がいいのかな⁉』なんて考えながら凹んでるんじゃない⁉
私も色々考えたよ💡
でもそれはボブに問いただす事ではないと思うんだ➰
私は今のままでいいと思うよ✨
私達と違った中でのリリィ夫婦のレスは楽しいし…確かに夫婦になるとノロケ話は減ると思うけどね😂
旦那さんのバレバレ浮気話とか…それでも大好きなリリィの話とか…
『あ~こういう夫婦もいいじゃん』なんて思えるしね👌
ん~何だかまとまらないレスでごめんね🙇
>> 18
セイム💨😆 ありがとう😆
ホント セイム 私のことみてたの?って感じ💨
でも ボブにきいてみたい😢
- << 22 にゃんこのレス全部読みました~燁 それに対するみんなのレスもね煜 なんていうかな~(UoU)… 俺の言うここの趣旨って、わかります?伝わります? あなここは単なる掲示板ではなくて明らかにコミュニティーです俿 ただの雑談だけでもないし嘆きや怒りをぶちまける場所でもない… 何を接点に集まった仲間なのかを、もう一度思い出して欲しい溿 別に何一つ強制も矯正もしませんよ溿 みんなが愉しんでくれてるからこそ続けて行こうとも思ってます兊 ただね?ここのワイワイ楽しい雰囲気を明らかに逸脱して、自分の世界や主張にグイグイ🌀🌀と持ち込むことはいかがかと… 🐚🐚レスにも 🌀🌀炅レスにも どちらにも凄いパワーを感じます だからこそ🐚🐚の方を選択しスレを立てたわけです溿 🌀🌀炅パワーはミクルの至る所にありますからね昉 にゃんこが彼氏との別れを選択したなら止めもしません 他の誰かが別れ様とも、心配だけど一切感知しないかな~ ただただみんなの幸せを祈るばかり溿兊 微笑ましい惚気と楽しい会話を追求したいな~
- << 23 以上、賛同してくれるメンバーと再度スタートしたいです煜 俺も彼女といつまで続くかわからないから、別れた場合、以前も書いた様に誰かがスレ主を引き継いでくれても構いません煜兊 とにかく重~い場所にはしたくないかな~
>> 19
にゃんこのレス全部読みました~燁
それに対するみんなのレスもね煜
なんていうかな~(UoU)…
俺の言うここの趣旨って、わかります?伝わります?
あなここは単なる掲示板ではなくて明らかにコミュニティーです俿
ただの雑談だけでもないし嘆きや怒りをぶちまける場所でもない…
何を接点に集まった仲間なのかを、もう一度思い出して欲しい溿
別に何一つ強制も矯正もしませんよ溿
みんなが愉しんでくれてるからこそ続けて行こうとも思ってます兊
ただね?ここのワイワイ楽しい雰囲気を明らかに逸脱して、自分の世界や主張にグイグイ🌀🌀と持ち込むことはいかがかと…
🐚🐚レスにも
🌀🌀炅レスにも
どちらにも凄いパワーを感じます
だからこそ🐚🐚の方を選択しスレを立てたわけです溿
🌀🌀炅パワーはミクルの至る所にありますからね昉
にゃんこが彼氏との別れを選択したなら止めもしません
他の誰かが別れ様とも、心配だけど一切感知しないかな~
ただただみんなの幸せを祈るばかり溿兊
微笑ましい惚気と楽しい会話を追求したいな~
>> 19
以上、賛同してくれるメンバーと再度スタートしたいです煜
俺も彼女といつまで続くかわからないから、別れた場合、以前も書いた様に誰かがスレ主を引き継いでくれても構いません煜兊
とにかく重~い場所にはしたくないかな~
>> 23
そうそう😆 楽しいのが一番😆 っていっても私は今楽しくない😞 忘れ物してとりに帰るとこ💨 もぅ完全に間に合わん💨
でも 楽しいこと思い出した😆 セイムがドカタのおっさん😱 めちゃめちゃ焦ってるけど セイムがドカタのおっさんってこと思い出したら また笑えてきた💨 ⤵の時にはみんなセイムのドカタのおっさんを思い出したみよう💨😆
それと坂元冬美だったわ💨年とるとすぐまちがえる😆まぁうちの旦那のエルザイグよりいいけどさぁ💨
- << 28 リリィっ💡おはよっ➰ 朝からバタバタじゃんかぁ~😱 決して道間違えたのは私のせいじゃないからね💀 エルザイグっ‼笑えたよ😂 これからもおノロケとお笑い提供していきます‼ さぁ~仕事行ってきます💨 みんなも暑さに負けずがんばるんだぞ💪💪
>> 23
以上、賛同してくれるメンバーと再度スタートしたいです煜
俺も彼女といつまで続くかわからないから、別れた場合、以前も書いた様に誰かがスレ主を…
みんなっ💡おはよっ🎵
私はおノロケがいっぱ~いあるからこれからもここに居座っています💨
レス読み返すと気付くと思うけど…重~い⤵⤵のレスには眺めてるだけだったんだよね💦
みんな真剣にアドバイスしてるのに➰
私って冷たい女なんだよなぁ~😱
⤴⤴はもちろん⤵の話もするから…
でも今の私は⤴⤴ばっかりだわ💕💕
朝から浮かれてないで家事しちゃいます💪
- << 33 セイム 私は気がつかなかった💦けど ホント言われて考えてみたら セイムって⤵ のレスとか なにもいってこなかったね💨 初めて気づいたわ💨
>> 24
そうそう😆 楽しいのが一番😆 っていっても私は今楽しくない😞 忘れ物してとりに帰るとこ💨 もぅ完全に間に合わん💨
でも 楽しいこと思い出し…
リリィっ💡おはよっ➰
朝からバタバタじゃんかぁ~😱
決して道間違えたのは私のせいじゃないからね💀
エルザイグっ‼笑えたよ😂
これからもおノロケとお笑い提供していきます‼
さぁ~仕事行ってきます💨
みんなも暑さに負けずがんばるんだぞ💪💪
- << 30 みんな😆お疲れ💨 今日忘れ物とりに帰ったらまだ旦那が家にいて、どーしたんや?って聞かれて、忘れ物して😞もぅホントまにあわんよ💨って言ったら遅れたって殺されるようなことはないで、事故せんようにきぃつけなあかんで💨お前が死んだら俺も生きてけんで死ななあかんやろ💨急がんとゆっくりな💨って😆お水1本渡してくれました❤❤仕事は9:30までに終わらなきゃならないのについたのが9:30で間に合わんかったけど😞 そしたら受付の子が今日はマネージャーもお休みだし、 別に お昼までかかってもいいですよ〰 ごゆっくり💨って言ってくれて😆 その子のこと天使に見えちゃいました😆 ホントに バタバタしてたけどようやく落ち着いて今酸素中💨 セイム ありがとう😆
>> 28
リリィっ💡おはよっ➰
朝からバタバタじゃんかぁ~😱
決して道間違えたのは私のせいじゃないからね💀
エルザイグっ‼笑えたよ😂
これから…
みんな😆お疲れ💨
今日忘れ物とりに帰ったらまだ旦那が家にいて、どーしたんや?って聞かれて、忘れ物して😞もぅホントまにあわんよ💨って言ったら遅れたって殺されるようなことはないで、事故せんようにきぃつけなあかんで💨お前が死んだら俺も生きてけんで死ななあかんやろ💨急がんとゆっくりな💨って😆お水1本渡してくれました❤❤仕事は9:30までに終わらなきゃならないのについたのが9:30で間に合わんかったけど😞 そしたら受付の子が今日はマネージャーもお休みだし、 別に お昼までかかってもいいですよ〰 ごゆっくり💨って言ってくれて😆 その子のこと天使に見えちゃいました😆 ホントに バタバタしてたけどようやく落ち着いて今酸素中💨 セイム ありがとう😆
- << 41 リリィ、 旦那優しいやんか~兊 リリィなしでは生きていけないなんて……炅昉 なら浮気すんなⅨてか? (笑)
>> 30
みんな😆お疲れ💨
今日忘れ物とりに帰ったらまだ旦那が家にいて、どーしたんや?って聞かれて、忘れ物して😞もぅホントまにあわんよ💨って言ったら遅…
リリィ、
旦那優しいやんか~兊
リリィなしでは生きていけないなんて……炅昉
なら浮気すんなⅨてか?
(笑)
- << 43 ぐしょぐしょならいいよ😆でも ぐちゅぐちゅとかはエロイ😆ボブなんていったんだっけ? ぶちゅぶちゅ?びしょびしょ? それとさぁ 旦那との約束〰 前に言わなかったかな💦 どっちかが先に死んだら すぐに飛び降りて死んでお葬式も2人 一緒にするんだもん💦 あと うちの旦那は口がうまいの💨 最初 出会った頃 俺はお前に会うために こうやって お前と一緒にいるためにうまれてきたんやな💨 とか さらっと言ったりしてたよ〰 別にHの時とかじゃなくて 車 運転中とかに💦 ホント 口から生まれてきたような男だよ💦 ボブみたいに なら浮気すんな💨とか言うと そんな済んだこといつまでも言わんといてや💨 って もぅせーへんし💦 とか言いながら ちょっとするとバレる感じの繰り返しだよ💨 病気だよね〰😆 なんで浮気するんか💨ってきくと シンプルな一言 男やで💦だよ💨😱
>> 41
リリィ、
旦那優しいやんか~兊
リリィなしでは生きていけないなんて……炅昉
なら浮気すんなⅨてか?
(笑)
ぐしょぐしょならいいよ😆でも ぐちゅぐちゅとかはエロイ😆ボブなんていったんだっけ? ぶちゅぶちゅ?びしょびしょ?
それとさぁ
旦那との約束〰 前に言わなかったかな💦 どっちかが先に死んだら すぐに飛び降りて死んでお葬式も2人 一緒にするんだもん💦
あと うちの旦那は口がうまいの💨
最初 出会った頃 俺はお前に会うために こうやって お前と一緒にいるためにうまれてきたんやな💨 とか さらっと言ったりしてたよ〰 別にHの時とかじゃなくて 車 運転中とかに💦 ホント 口から生まれてきたような男だよ💦
ボブみたいに なら浮気すんな💨とか言うと そんな済んだこといつまでも言わんといてや💨 って もぅせーへんし💦 とか言いながら ちょっとするとバレる感じの繰り返しだよ💨
病気だよね〰😆 なんで浮気するんか💨ってきくと シンプルな一言 男やで💦だよ💨😱
- << 46 「男やで?」 間違いなく最高の答え (笑)
>> 13
きみちゃん
今が一番楽しい時だ…
みなさん
お久しブリーフです👙🌷
学校やらなんやらで
スレ見られなくって
久しぶりに来てみたら
レベル7にあがってるじゃ
あ━りませんかっっ😱⚡
なかなか皆さんの
会話について行けてない
きみでありますが、
ご了承下さいましっ❤
あの━…
それでなんですが、
ノロケいっぱいしたいし
みなさんのノロケにも
入っていきたいのですが
タイミングといいますか…
どうしたらいいのか
わからないんですが
やっぱりみなさんの
レスをすべて拝見させて
頂かないとダメですか😣?🌀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 36HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 18HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 159HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 635HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 414HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る