距離おくって?

レス9 HIT数 4808 あ+ あ-

2010/08/04 12:34(更新日時)

距離をおきたいと言われました。

距離をおくってなに?

なんだか中途半端な付き合い方になりそうで、
連絡を待つのも辛いし、
距離おくなら別れるって言って別れました。

辛いです。

タグ

No.1385560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなのに別れちゃったんですか😣それは辛いですね😠相手に不満があるから距離をあけたいと言ったのだと思います。話を聞いてあげるべきだったかもしれません…

No.2

>> 1 よくわかりませんけど…
辛いってことは好きってことですよね?

距離をおく理由は、
自分の時間が欲しい
だそうです。
でもあいてる日は会いたいと言ってたのも向こうで、
常に私の時間をつくって欲しいみたいなことは言ったことありません。

違うとは言ってたし、
別れたい訳じゃないとも言われましたけど、
私以外に気になる人ができたとしか思えません。

とにかく辛い…
辛くて辛くて、涙も出ません

No.3

>> 2 主さんの決断力、すごいと思います。

私は別れがこわくて、距離を取る形に了承した結果、全く連絡が来なくなりました。きっともうダメなんだとわかってはいても、前に進めない自分がいます。

今は余計につらいです…。
距離置く時点で気持ちは冷めてるんですよね…相手がかわいそうとか、自分が嫌われたくないとかの理由で『距離を置く』って遠回しな言い方するんじゃないかなと思います。

主さん、今はすごくつらいですよね…何も力になれないけど、いつかありのままの主さんを受け止めてくれる男性、きっときっと現れます‼

応援してます👊✨

• << 5 距離おきたいって言われたら自分から連絡しずらいですよね😥 かと言って、 いつくるか分からない連絡を携帯気にしながら待つのは絶対辛いと思ったから… それでもやっぱり辛い😢

No.4

お察しします。
私も今日同じこと言われました。

初Hに失敗しちゃって・・
携帯繋がりません。 苦しいです。

• << 6 冷たい言い方ですけど、 それは私とは少し違うと思います。 連絡こない辛さは同じかもしれませんが… だいたい初H失敗位で連絡途絶えるなんて…最低😣

No.5

>> 3 主さんの決断力、すごいと思います。 私は別れがこわくて、距離を取る形に了承した結果、全く連絡が来なくなりました。きっともうダメなんだとわか… 距離おきたいって言われたら自分から連絡しずらいですよね😥
かと言って、
いつくるか分からない連絡を携帯気にしながら待つのは絶対辛いと思ったから…

それでもやっぱり辛い😢

• << 7 どっちにしてもつらいですよね…私はずるずる長引くつらさの方を選んでしまったのかもしれません😔💦 そろそろ諦めなくてはいけない時期が来たのかな…彼氏とまったく関わりがなくなることが悲しいというかすごくこわいです。

No.6

>> 4 お察しします。 私も今日同じこと言われました。 初Hに失敗しちゃって・・ 携帯繋がりません。 苦しいです。 冷たい言い方ですけど、
それは私とは少し違うと思います。
連絡こない辛さは同じかもしれませんが…

だいたい初H失敗位で連絡途絶えるなんて…最低😣

No.7

>> 5 距離おきたいって言われたら自分から連絡しずらいですよね😥 かと言って、 いつくるか分からない連絡を携帯気にしながら待つのは絶対辛いと思ったか… どっちにしてもつらいですよね…私はずるずる長引くつらさの方を選んでしまったのかもしれません😔💦

そろそろ諦めなくてはいけない時期が来たのかな…彼氏とまったく関わりがなくなることが悲しいというかすごくこわいです。

No.8

>> 7 あぁ…わかります😢‼
私は社内恋愛で、毎日フロアで見るのに、かかわり合いは一切なくなる…っていうのも辛いです😢

あと、彼が他の子と手ぇ繋いでるの考えただけでも泣きたくなります😔

No.9

>> 8 それはホント悲しくなりますよね😢

『ゆとりがないから』って言ったのに、もう他の誰かと一緒だったら、完全に『私のことが嫌になったから』ってバレバレだし💦

同じ職場はつらいですね…今以上に女子力を上げて、キラキラとしていたら、イイコトあるかもしれませんね😊
彼氏も後悔するかもしれないし、戻るかもしれない…そして何より、他の素敵な男性の目に止まるかも…👀

私も自分磨き中です✨ポジティブじゃないと魅力も半減ってよく言われるから、無理にでもポジティブシンキングで行きたいと思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧