別れた彼女からメールが届きました。

レス19 HIT数 8334 あ+ あ-

2010/08/01 05:39(更新日時)

5年付き合った彼女に浮気され3ヶ月前に別れました。
それも三股で真実知ってどうすればいいか分かんなかったけど信頼関係もなくなったと思えたので別れを決めました。忘れる努力もしました。
ですが一昨日彼女からメールが届きました。別れてから自分のした行動に後悔してます。2人とは別れたしもう二度と裏切らないからもう一度やり直したいとメールが届きました。
忘れる努力してたのに結局忘れてない自分は今でも彼女のこと心の中では想ってたんだと思います。それと同時にそれぐらい本気だったので、次は人を信用することも出来ないぐらいに立ち直れないと思います。
彼女が変わったかなんて分かりません。でも信じてみてもいいんでしょうか。

No.1384146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ事の繰り返しだよ
主さんは別の道に進んだら❓

No.2

俺もそんな感じな別れ方して
元カノからメールが来ました
やり直したいって

でも、俺は、無理と答えた

信じれる訳がねぇ

今も、人間不信。

でも、あなたは、5年という長期間付き合っていた訳ですから
考えてみては?

• << 8 本当に好きだったら浮気しません‼ 前浮気してた… 好きじゃなくキープみたいな… 今は浮気とか全くしなくなった💨 今の彼氏本気で好きだから。

No.3

彼女の気持ちわかります。

でも、周りに何人か居て付き合っていた時と、
いざ、1人だけになって、向き合った時、
物足りなくなるので、
余程、彼に自身があったり、
引きつける物がなければ、
浮気はします。

No.4

また裏切られるよ
所詮そおゆう女よ
1度裏切った女は何度でも裏切る

No.5

あかん、あかん、そんな女、あんたの事ただの繋ぎみたいにしか思ってへんて!
何人も男食うてきた汚い女と、辛い思い出引きずるより、新しい子探した方が、よっぽど人生薔薇色やで…
一時の気の迷いで戻っても、又直ぐ浮気されるのがオチやわ。
そない傷ついても、まだ分からんかぁなぁ?

No.6

二頭追うもの一頭も得ずで、結局自分の周りから誰もいなくなって、戻れそうな主に声をかけてきただけだと思うけどな。

失って気づくなんて綺麗事。普通は好きな人を裏切ることはしないよ。

No.7

このまま別れて後悔するのと

また裏切られて傷付くのと

どちらが嫌か

もしくは どちらなら堪えられるか

と考えてみたらよい

No.8

>> 2 俺もそんな感じな別れ方して 元カノからメールが来ました やり直したいって でも、俺は、無理と答えた 信じれる訳がねぇ 今も、人… 本当に好きだったら浮気しません‼
前浮気してた…
好きじゃなくキープみたいな…
今は浮気とか全くしなくなった💨
今の彼氏本気で好きだから。

No.9

一括ですいません。
皆さん同じような意見ですね。自分一人で考えてたら答えは結局一つだったのかもしれません。
でも皆さんの人生経験などで仰ってるならそれが正解なのかもしれませんね。
ですがもう少しだけ考えてみようと思います。

7さん。彼女と戻らなくても後悔とは違う感情だと思います。
あたり前になった3ヶ月が今はあたり前になってますんで。

No.10

5年と云う長いお付き合いをしていた彼女に、三股かけられていた…と云う事実は、復縁したとしても、常に頭から離れないだろうし、全てが今までみたいにはいかないと思います…😥💨

些細な事で彼女を疑ってしまいそうだし、また隠れて誰かと逢ってるんじゃないかって、常に不安が付きまとうんじゃないでしょうか…😔💨

貴方だけを見つめて、貴方の事を信頼してくれる様な🌟素敵🌟な女性を新しく探して欲しいです…☺🍀🌟🍀

• << 14 書き込みありがとうございます。 本当にその通りですね。またじゃなくて新しくとも考えましたが、彼女云々もそうですが僕自身もですね。 ありがとうございます😢

No.11

3股って救い様がない気がします。
気が多いんですよ。失ってから気付くって、じゃぁ傷付いた主さんの気持ちはどうなるんですか?

5年も付き合ってたらスパっといけないのもよくわかりますが、絶対またやります。治りません。

しかも都合良すぎます

• << 15 書き込みありがとうございます。 そうですね。呆れて別れたのにお人好しとゆうか優柔不断もいいとこですよね。 確かに5年付き合った楽しかった思い出とかが情になってる部分ありましたが、もう迷うのはやめようと思います。

No.12

3股ですよね😥
付き合うなら…まだいいのかもしれないけれど…将来の結婚相手には絶対に考えられませんね。
私は 付き合う=結婚 なんで完全にパスですが。

あと 余計なお世話で、もう一言。私も結婚まで6年付き合ったんだけど…女って、3年で待ちくたびれるよ。決断力の無い男に思えるし、愛情の強さを疑います。
だけど3股はねぇ~😱

• << 16 書き込みありがとうございます。 すぐに他の人どうこう思えなかったし彼女の今のことで頭でっかちになってたので、その後の結婚言われればその通りですね。 その辺りもこれからは考えようと思います。

No.13

しかも3股だろ?
主よ、よく頭冷やして考えてみろ。

馬鹿な女というより、ずる賢くて強欲な女って事だよ。

同時に平行して、嘘で塗り固めながら、
違う男の股間を行ったり来たり、渡り歩ける女だぜ?

仮に主に冷めてたとしても、良心のかけらが微塵でもあれば出来ねぇよ。

主は何に惚れてんの? 今あるのは情だろ、恐らく。

けどな、その情を、5年越しの情を、
平気で‥しかもコソコソと裏切れる女だぜ?

貞操ない浮気女の 本気 なんて言葉、全く信用ないね。
複数の男に 本気って言えてきた女なんだからさ。

より戻した所で、主自身が前のように本気には、なれねぇと思うがなぁ。
情もない、尻軽女なんてのヤメとけ~(笑)

• << 17 書き込みありがとうございました。

No.14

>> 10 5年と云う長いお付き合いをしていた彼女に、三股かけられていた…と云う事実は、復縁したとしても、常に頭から離れないだろうし、全てが今までみたい… 書き込みありがとうございます。
本当にその通りですね。またじゃなくて新しくとも考えましたが、彼女云々もそうですが僕自身もですね。
ありがとうございます😢

No.15

>> 11 3股って救い様がない気がします。 気が多いんですよ。失ってから気付くって、じゃぁ傷付いた主さんの気持ちはどうなるんですか? 5年も付き合っ… 書き込みありがとうございます。
そうですね。呆れて別れたのにお人好しとゆうか優柔不断もいいとこですよね。
確かに5年付き合った楽しかった思い出とかが情になってる部分ありましたが、もう迷うのはやめようと思います。

No.16

>> 12 3股ですよね😥 付き合うなら…まだいいのかもしれないけれど…将来の結婚相手には絶対に考えられませんね。 私は 付き合う=結婚 なんで完全に… 書き込みありがとうございます。
すぐに他の人どうこう思えなかったし彼女の今のことで頭でっかちになってたので、その後の結婚言われればその通りですね。
その辺りもこれからは考えようと思います。

No.17

>> 13 しかも3股だろ? 主よ、よく頭冷やして考えてみろ。 馬鹿な女というより、ずる賢くて強欲な女って事だよ。 同時に平行して、嘘で塗り固めなが… 書き込みありがとうございました。

No.18

別れた時が3股と言うだけで
過去5年間で他に何人男がいたのか…
軽く10人は超えてるのでは?
言われるまで気が付かなかったなら
躊躇ぜす復縁すべし👆

No.19

救いようないと思う。3股なんて…同性ですが、軽蔑します。

3股を平然とこなしてたようなだらし無い人は、改心してもまた同じことやると思う。ここまで頭も下半身も緩いなら、落ち着いたらまた他を求めたくなるでしょう。

彼女は自分が可愛いだけ。復縁するならよっぽど広い心がないと続かないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧