内容ズレてるけど女性に聞きたい‼
週末の終電近くとゆうことで、かなり車内混み合ってましたが、真後ろに立ってるおやじが女性の胸元をガン見しています😲
チラっと見てみたら、ブラが浮いてて胸が丸見えになってる状態でした💨💨
二人の間に無理矢理知らんぷりして割り込もうとしたけど、ダメでした😣
こんな場合、胸が見えてるのを女性に教えてあげるべきでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
主さんが教える事で、主さんが痴漢と言われてしまう可能性はありませんか?(私の胸見てたの!!?的な…)
もし勇気を出して教えるのであれば、
「僕の後ろにいる男性があなたの胸を見ています。気を付けてください」
的な事を携帯に打ち込んでそっと見せるとか??
何にせよ、教えてあげるのであれば言葉選びは慎重に…。
あと、決して声出さないでくださいね。
指摘される方、かなり恥ずかしいですから。
主さんのような男性がいて、嬉しいです。
- << 7 レスありがとうございました! 俺が疑われるなんてアリですか⁉😓 携帯に打ち込んでそっと教えるのって何だか良さそうな気がしました💡 でもやっぱり女性本人にとってはショックなんでしょうね😖😖 ただそうゆうの見過ごせないたちなだけです💦💦
主さん、親切な人ですね。
なにも出来ずに終わってしまっても、主さんのせいじゃないから、気にしなくていいでしょう。
難しいですよ。
昔、母が、ズボンのジッパーが開いている男性にメモ書いて渡して、男性ははずかしそうにしてましたが、お礼言ってくれました。
携帯みせるって良い案ですね。
でもそれも勇気要るかな。
まして、胸の事を指摘すると、やっぱり逆ギレする人もいるかも。
以前、満員電車で親子4人で7人席を占拠して、小学生らしき子供たちが寝転がったりお菓子食い散らかして、母は大口開けて寝ていたので、注意したら、睨まれてぶつぶつ文句言われました。
正義感からやった行動も、裏目に出る事があるからがっかりします。
難しいですよね…
>> 13
レスありがとうございます⤴
見えてる部分が胸なだけに行動とりたくてもとれないのが現実的なところなんですかね…
まだブラが見えてるとかなら、よく目にする光景だから仕方ないか~って思うんですけどね!
意外とブラの中の胸まで見えてるのに気付かないものなんですかぁ??
- << 16 No.3です。 主さんが降車されてからの事だったんですね。 が、やはり主さんのような気持ちを持つ事は大事です。 もちろん女性側にも、本当に嫌ならば公共の場ではそれなりの身だしなみをする(過度な胸の露出をしない等)などの配慮は必要なんですけどね。 胸が見えてしまう事についてですが、比較的胸の小振りな方や、ブラのカップが実際のサイズより大きい物をしていた場合にあり得る気がします。 胸が大きいと谷間しか見えませんが、ブラのサイズがやや大きくパッドなど使用しない場合、カップが浮いてしまう事があります。 私は一度だけ、友人のブラの中が見えてしまった事がありました。(反対に、寝転がっていたら彼氏に「見えてるよ」と指摘されてしまった事もありました) その女性がどの程度見えてしまっていたのかはわかりませんが、ブラの中まで見えていても気付かない人もいるとしか…(胸が大きいと谷間がストッパーになりますが笑)。 あと、ごくごく稀ですが、わざと露出を楽しむ方もいらっしゃるみたいです。
確かに携帯はいい案ですねっ‼
口に出されたら恥ずかしいですょね😫🌀
あたしは電車で足を広げて寝てたみたいで、隣のおばさんに肩をトントンと叩かれ、「足閉じた方がいいわよ。前に座ってるサラリーマンが見てる」と小声で言ってくれました。
同性だから嫌な感じは全くなかったです⤴
でも異性だったら恥ずかしいし、好意があって指摘してくれてもあんまり良く思わない人もいるかも😫🌀
- << 17 俺も隣の女性が短めスカートなのに足開いて寝てた時、明らかに前の男が覗いてたから、女性の足が開かないように自分の足で横から押さえたこともあったなぁ😅 携帯画面使って文字で教えてあげるのいいよね😄 知らないうちに見えてしまってるのって、女性なら誰しも一度くらいは経験したことあるんですかね⁉
>> 14
レスありがとうございます⤴
見えてる部分が胸なだけに行動とりたくてもとれないのが現実的なところなんですかね…
まだブラが見えてるとかなら、よ…
No.3です。
主さんが降車されてからの事だったんですね。
が、やはり主さんのような気持ちを持つ事は大事です。
もちろん女性側にも、本当に嫌ならば公共の場ではそれなりの身だしなみをする(過度な胸の露出をしない等)などの配慮は必要なんですけどね。
胸が見えてしまう事についてですが、比較的胸の小振りな方や、ブラのカップが実際のサイズより大きい物をしていた場合にあり得る気がします。
胸が大きいと谷間しか見えませんが、ブラのサイズがやや大きくパッドなど使用しない場合、カップが浮いてしまう事があります。
私は一度だけ、友人のブラの中が見えてしまった事がありました。(反対に、寝転がっていたら彼氏に「見えてるよ」と指摘されてしまった事もありました)
その女性がどの程度見えてしまっていたのかはわかりませんが、ブラの中まで見えていても気付かない人もいるとしか…(胸が大きいと谷間がストッパーになりますが笑)。
あと、ごくごく稀ですが、わざと露出を楽しむ方もいらっしゃるみたいです。
- << 18 いや、車内での話です! 降車してから何かしてあげたかったな~と思ったんです😌 ぱっと見でも小ぶりだったのはわかってしまいました💧💧 完全に乳首まで見えてたからホントに可哀相で…😞 お友達には見えてるのを教えてあげたんですか? 3さんがおっしゃるように小ぶりだったからブラが浮いてしまってたんですかね⁉⁉💦💦
>> 16
No.3です。
主さんが降車されてからの事だったんですね。
が、やはり主さんのような気持ちを持つ事は大事です。
もちろん女性側にも、本当に嫌…
いや、車内での話です!
降車してから何かしてあげたかったな~と思ったんです😌
ぱっと見でも小ぶりだったのはわかってしまいました💧💧
完全に乳首まで見えてたからホントに可哀相で…😞
お友達には見えてるのを教えてあげたんですか?
3さんがおっしゃるように小ぶりだったからブラが浮いてしまってたんですかね⁉⁉💦💦
- << 21 再レスです。 友人には教えませんでしたよ。 その時は一緒に他の友人(全員女の子)もいましたし、偶然私の角度的に一瞬見えてしまっただけなので。 友人同士だと、またそれは注意の仕方に気を遣います。 今後も付き合いが続く訳ですから。 その時の私の判断は、友人との今後の関係性も考慮してです。
再レスです垬
そうなんです、同性に指摘されたら感謝俉の一言に尽きますが、異性は恥ずかしすぎて…気付かない方がマシ?と思ってしまうかも…昉
誰か別の女性に助けを求めるのも良いかもしれませんね、上手く言えたらすごく親切でスマートですⅧ
私の胸が小さい友人もかがんだりした時よく見えてました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
前半理解できませんけど 幸せになります ありがとうございました(萌々香)
41レス 738HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 738HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 241HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 325HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
20レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 175HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る