✨癒しの部屋パート21✨
🌙
みなさん、お待たせ~
ボーッとしておりました😱
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🌸👼ちゃん
一番おめでとう🙌✨
友達って前も占ってあげた友達⁉
きっと👼ちゃんの占いが的を得てて図星だったんだろうね😚
でも自分の悪い所わかってて変わろうとしないのは…どうアドバイスしても変われないよね💨
それは嫌になるわ😤
- << 14 👼 🌸ちゃん そう 前に占ってあげた友達。 前回 占ったときは まだ別れる前。 今回は 別れた後。 前回から 彼の気持ちは 現実逃避のカードが出ていたから… 彼とは難しいと思ってたんだ。 だから 気持ちを切り替えた方がいい…って言ったんだ だけど 別れた後も 占ったら …白黒 急いではいけない。ってカードが出たのに『だって待てないんだもん!待てっていうから一週間私は待ったのに‼だから📧したのに返事が来ないんだよ!聞いてるのに返してこない気持ちがわからないよ!!』って💧 私は 『彼と貴女の時間の流れは違うのよ…待ってと云うのに待てないなら、もぅそこで 結果が見えてるでしょ?前回 彼は逃げたい!という気持ちであること 言ったよね? カードが どう 出ようと決めるのは自分なんだから 自分で決めてね』と云いました。 なんだか 難しいね💦
🌙
この間、ヘアダイ延期されたから塗ってもらってたら🈵になってたよ😣
🌸っち、星座まで聞けたならついでに時間も聞けば良かったのにぃ~😂
☀さん、ふんわり🍈パンは飽きてないよ😃
ただセブンに行ってないだけなのだぁ😩
👼ちゃん、久しぶりだね😁
1番おめでとう😊
⛄さん、真央ちゃん綺麗だった?ガスト行ってたから見逃しちゃったよ。
あっ、今、幼い子供が二人も育児放棄によって死亡したニュース見てたけど、酷い、可哀想すぎる💧許せなーい😱
- << 13 🌸🌙さま😂💦 何系の色に染めたんですか⁉ そうなんです💨 もう少しだったのに😂💦 今日メールできそうな、いい感じの一日だったんです🙌✨
- << 23 ⛄.🌙✨お帰りなさい☺ガストで美味しいの食べて来ましたか~🍴ガスト最近行ってないなぁ💦育児放棄😫しかも亡くなるなんて😢子供は親を選べないというけど、ある本には『子供は産まれる前から親を決めてる』と書いてありました☝私もチビ達に選ばれたのかな❓こんなだらしない私だけど選んでくれたのかな❓縁あって出会えた我が子だからホント感謝感謝です☺
- << 26 匤厓ちゃま、ヘアダイは終わったでやんすか蓜 さっきガンダーラに醤油炒めご飯と卵焼きを作ってました垬 ふんわりメロンパンのマイブームは終わってなかったんでやんすね垬 俿にないと諦めるけど、買い出すと止まらないですよね淼 こないだ普通のパン屋さんの紹介で、「メープルメロンパン」が載っててうまそうだったから今度買ってみるでやんす淼 あっガンダーラまでもが、「が長いでやんす」とか言ってるし
🎍 7番くらい?
こんばんは(^-^*)/
🛀入ってる間に新しくなってる😲 おめでとうございます🎊
明日、朝4時起きして🍱作って娘送って仕事行くので、そろそろ寝ようと思ってます。
⛄さん、パワースポットいっぱい知ってるんだね❗ ちょっと太めの素敵な方とは何かありましたか?🎍は昨日、会いに行ったら会社の人と一緒でした💧
☀さん、今日は旦那はまだかえってこないよ。平和だ😊 気持ちが楽チンだよ🌟 パチンコだね、きっと💨
>> 8
🌸👼ちゃん
一番おめでとう🙌✨
友達って前も占ってあげた友達⁉
きっと👼ちゃんの占いが的を得てて図星だったんだろうね😚
でも自分の悪…
👼 🌸ちゃん
そう 前に占ってあげた友達。
前回 占ったときは まだ別れる前。
今回は 別れた後。
前回から 彼の気持ちは 現実逃避のカードが出ていたから…
彼とは難しいと思ってたんだ。
だから 気持ちを切り替えた方がいい…って言ったんだ
だけど 別れた後も 占ったら …白黒 急いではいけない。ってカードが出たのに『だって待てないんだもん!待てっていうから一週間私は待ったのに‼だから📧したのに返事が来ないんだよ!聞いてるのに返してこない気持ちがわからないよ!!』って💧
私は 『彼と貴女の時間の流れは違うのよ…待ってと云うのに待てないなら、もぅそこで 結果が見えてるでしょ?前回 彼は逃げたい!という気持ちであること 言ったよね? カードが どう 出ようと決めるのは自分なんだから 自分で決めてね』と云いました。
なんだか 難しいね💦
- << 20 🌸👼ちゃん 白黒はっきりでてないと言う事は友達が待ってればまた復活できたと言う事⁉ だけど女友達は待つ事をやめちゃったの⁉ 👼ちゃんのアドバイスを聞かずに💦 👼ちゃんのアドバイスは的確だったんじゃないかな🙇 そんなに落ちこまないでよ~💨
>> 13
🌸🌙さま😂💦
何系の色に染めたんですか⁉
そうなんです💨
もう少しだったのに😂💦
今日メールできそうな、いい感じの一日だったんです🙌…
🎍 👼さん お久しぶりです
上くんとお話できて良かったね😊 🎍はさっぱりです⤵
このまま頑張ってみて🌟
🎍 🌸さぁん
仕事お疲れさまです。
今日も☔だよ。毎日梅雨かって感じ💨 今、子供たちにせがまれてパンの👂であげぱん作ってるよ。眠いんだけど😪
>> 14
👼 🌸ちゃん
そう 前に占ってあげた友達。
前回 占ったときは まだ別れる前。
今回は 別れた後。
前回から 彼の気持ちは 現実逃…
🌸👼ちゃん
白黒はっきりでてないと言う事は友達が待ってればまた復活できたと言う事⁉
だけど女友達は待つ事をやめちゃったの⁉
👼ちゃんのアドバイスを聞かずに💦
👼ちゃんのアドバイスは的確だったんじゃないかな🙇
そんなに落ちこまないでよ~💨
- << 31 👼 🌸ちゃん ありがとう☺ そのお友達ね 本当はとっても寂しがり屋で、誰かに愛されたい!って願望が凄い強い人なんだよ☺ だから 無我夢中で追いかけちゃうんだよね… 『私プライドなんかないもん!好きだから追いかけるの!』って。 何言っても 聞くわけないよね… だから 私が 『うん…うん…うん…』って聞いてたら、『さっきから、うん、うんってどう思うの⁉』って😨 大変だけど、そんな彼女を わかってあげなきゃね☺ 私もお互い様に 話し聞いて貰ってるしな💦 🌸ちゃんは 上くんとどうなの?
>> 9
🌸☀ちゃん
とりあえずマークだけ急いでいれてみた😱💦
匤さすが侊ちゃん、マーク入れるだけなら早くていいね垬
で確か今月中に、上くんに出生時間聞くって言ってたぞ~垬
で1日∵のエンジンかけっぱなしってどういう事だべ蓜
朝の通勤時間からずっとじゃないよね蓜
楨ジュース、ストローはまった垬
2倍じゃなくて、それ以上かもよ淼
今一番好きな飲み物になっちゃったよ淼
でも私は、無塩の方が好きかなあ垬
- << 32 🌸☀ちゃん そうなの😂💦 聞けなかったの💨 今月中に聞きたかったのに😭 ☀ちゃん私に愛の手を🙏 今最後の一本のトマトジュースを飲もうか考えてる😭✨ 朝飲むと身体生き返る感じするよ🙌✨ トマトジュース無塩ならなおさら身体にいいべ🙇 ストローは新たな発見だべ🙌✨ なんと朝の7時半から夕方6時までエンジンかけっぱなしだった💦💦 一瞬自分を疑ったよ💨 何が起きてるのかわからなかった😭 今車のカギなくてもエンジン内装でかかるから💦 馬鹿な私😭
>> 15
匤叝ちゃん、1番ゲットおめでとう嵂
ここんとこ忙しかったんだね瀇
んだ、﨓は皮ついたやつが新鮮で美味いけど、買ってくるの重いし、ゴミ出るよね…
👼☀ちゃん
一番とっちゃいました😁
う~ん でも💩は いらないよ☝
🍉 冷たいの 旨いよね~
🍅ジュースは 体に良さそうだ‼
だけど あまり 飲みません😱
今度 トライするよ😃
てかさ 夏は 🍈もじゃね? 茨城は 🍈の生産地でも トップじゃなかったけ?
- << 34 匤叝ちゃん、出た﨏マーク煜 発酵してなくて、肉食じゃない人は﨏は臭くないっていうよね垬 実家の咩は少食だからそんなに臭くないから送るかい蓜 私はここのとこ﨓病だよ煜 3度の飯より﨓って感じ煜 叝ちゃんも楨ジュース飲みなⅤ みんな快便みたいだからⅤ そうメロンは、鉾田あたりは日本一だよⅤ こないだ義母が一箱送ってくれて食べたけど﨓のが美味いね昀
>> 16
⛄.👼ちゃん✨弁当作りって大変だよね💦ほぼ毎日だもん😚母は辛いよ😂最近は…ナース仲間に太った人嫌い❓って数回聞かれた位かな😂普段の生活はまあ…
👼 ⛄ちゃん
本当に 🍱は 嫌だ😂
しかも 柔道部の息子は 沢山食べるから いつも🍱のオカズの量がただものではない💦
明日は やっと お弁当 お休み😃
今 実家に 泊まりに行ったの😁
で、⛄ちゃん 太った人でも 好きになれる?
- << 38 ⛄.👼ちゃん✨息子さんの弁当箱デカい⁉おかずもご飯も大量でしょ😲実家にお泊まりいいな✨のんびりできるよね😉太った人ね…ホントにぶよぶよだとちょっと引くかな💦引き締まってるちょっと太めって人いない❓それだと大丈夫☺あの人かな❓って勝手に1人リストアップしてみた😁👼ちゃんは太った人ダメ❓☺
>> 11
🎍 7番くらい?
こんばんは(^-^*)/
🛀入ってる間に新しくなってる😲 おめでとうございます🎊
明日、朝4時起きして🍱作って娘送…
匤睆さん、こんばんは珵
今揚げパン揚げてるの蓜
うまそう~垬
今日は、旦那帰ってきてないんだね淼
パチンコやられるのは腹立つけどいないのはラッキーだね淼
睆さんの健康維持に役立つよね垬
このさい、庭にミニテント張ってそこで寝てもらうとかは蓜
- << 53 🎍 あげぱん、簡単でうまいよね😃 今日は食パンの👂全部切って作ったけど、会社の近くのパン屋さんで1袋、20円でいっぱい売ってくれるんだ。お金なくなってきたらそれ買ってフレンチトーストも作るよ😃 ☀さんはホントに天才的な発想の持ち主だよね!トリカブトの次は睡眠薬で次は💩で今度はテント❗ すごいわ~ あたし明日起きれるのかな…
>> 18 匤匀ちゃん、そう「病院」て題名の凄い怖かった瀇 しかもボケてて2回借りちゃった気がする瀇 夜思い出すよね渹 夜中は霊界への通り道だから鏡… ⛄.☀ちゃん💦その💿観たいけど…怖いっ😱夜中の鏡は❌ね💦あたし中学の時寝る前に天井の四隅見ると👻出るよ💦って聞いてしばらく布団すっぽりかぶって寝てた事ある💦多分嘘だと思うんだけどいまだに見ないようにしてる💦今から🍅ジュース買いに行って来ます~✨アイラヴユ🍅だ✨
- << 37 匤匀ちゃん、そう、だから鏡台の鏡って布かぶせるでしょ蓜 部屋の4隅も見ないようにしよう瀇 は見ない方がいいかも瀇 夜勤出来なくなっちゃったら大変だし瀇 楨ジュース買いに行くの蓜 匀ちゃんもはまったなあ煜 ストローも、もらうの忘れずにねⅤ
>> 20
🌸👼ちゃん
白黒はっきりでてないと言う事は友達が待ってればまた復活できたと言う事⁉
だけど女友達は待つ事をやめちゃったの⁉
👼ちゃんのア…
👼 🌸ちゃん
ありがとう☺
そのお友達ね 本当はとっても寂しがり屋で、誰かに愛されたい!って願望が凄い強い人なんだよ☺
だから 無我夢中で追いかけちゃうんだよね…
『私プライドなんかないもん!好きだから追いかけるの!』って。
何言っても 聞くわけないよね…
だから 私が
『うん…うん…うん…』って聞いてたら、『さっきから、うん、うんってどう思うの⁉』って😨
大変だけど、そんな彼女を わかってあげなきゃね☺
私もお互い様に 話し聞いて貰ってるしな💦
🌸ちゃんは 上くんとどうなの?
- << 35 🌸👼ちゃん そうなんだぁ🙇 寂しいがり屋さんなんだね😔 その友達👼ちゃんのような頼もしい友達が近くにいていいなぁ🙌✨ うらやましいよ🙇 上くんとね、来月から一ヶ月だいたい一週間しか会えなくなっちゃうよ😭💦 新しいお店がオープンしたからそっちに応援行っちゃうの😣 だから今以上に話せなくなっちゃう😭 でもこないだ私欲求不満なんです。って会話したら 今日もなにげに下ネタ系になり 俺がもし私の裸を見て我慢できなかったらどうしますって聞かれたから、こんなデブでいいんですか⁉でも彼女いますよね⁉って言ったら いやいや💦とか言いつつ笑ってた😣 いやいやとはどんな意味なのかな⁉
>> 21
匤さすが侊ちゃん、マーク入れるだけなら早くていいね垬
で確か今月中に、上くんに出生時間聞くって言ってたぞ~垬
で1日∵のエンジンかけっぱな…
🌸☀ちゃん
そうなの😂💦
聞けなかったの💨 今月中に聞きたかったのに😭
☀ちゃん私に愛の手を🙏
今最後の一本のトマトジュースを飲もうか考えてる😭✨
朝飲むと身体生き返る感じするよ🙌✨
トマトジュース無塩ならなおさら身体にいいべ🙇
ストローは新たな発見だべ🙌✨
なんと朝の7時半から夕方6時までエンジンかけっぱなしだった💦💦
一瞬自分を疑ったよ💨
何が起きてるのかわからなかった😭
今車のカギなくてもエンジン内装でかかるから💦
馬鹿な私😭
- << 42 匤侊ちゃん、上くんとしゃべれればすぐ聞いてあげるんだけどなあ垬 今月、明日で終わりだから難しいけ蓜 楨ジュース後1本しかないの蓜 明日の朝の分ないなら我慢かな蓜 確かに朝飲むといい感じだね垬 で何でエンジンかけっぱなしだったんだい蓜 鍵は∵の中け蓜 インテリキーなら、自分で持ち歩いてたなら、かけっぱなしって事はないと思うけと渹 ∵大丈夫蓜 ∵屋さんに聞いてきた方がよいかも渹
>> 22
👼☀ちゃん
一番とっちゃいました😁
う~ん でも💩は いらないよ☝
🍉 冷たいの 旨いよね~
🍅ジュースは 体に良さそうだ‼
…
匤叝ちゃん、出た﨏マーク煜
発酵してなくて、肉食じゃない人は﨏は臭くないっていうよね垬
実家の咩は少食だからそんなに臭くないから送るかい蓜
私はここのとこ﨓病だよ煜
3度の飯より﨓って感じ煜
叝ちゃんも楨ジュース飲みなⅤ
みんな快便みたいだからⅤ
そうメロンは、鉾田あたりは日本一だよⅤ
こないだ義母が一箱送ってくれて食べたけど﨓のが美味いね昀
- << 36 👼 ☀ちゃん でちゃったよ😁 💩マーク。 出たのは💩マークだけだよ。 私は 💩が出てない😫 ま、それは いっか☝ やっぱり 🍈 生産地だよね😃 🍈は 高級のイメージが 強いからな~ 昨日 彼に 🍈貰ったの☺ お客さんに貰ったとかって、冷やして食べたら 久しぶりうまかった☺ 🍉は お腹いっぱい食べて 食べ過ぎちゃうんだよね😂 よく 小さいとき お腹痛くしてたよ💦
>> 31
👼 🌸ちゃん
ありがとう☺
そのお友達ね 本当はとっても寂しがり屋で、誰かに愛されたい!って願望が凄い強い人なんだよ☺
だから 無我…
🌸👼ちゃん
そうなんだぁ🙇
寂しいがり屋さんなんだね😔
その友達👼ちゃんのような頼もしい友達が近くにいていいなぁ🙌✨
うらやましいよ🙇
上くんとね、来月から一ヶ月だいたい一週間しか会えなくなっちゃうよ😭💦
新しいお店がオープンしたからそっちに応援行っちゃうの😣 だから今以上に話せなくなっちゃう😭
でもこないだ私欲求不満なんです。って会話したら 今日もなにげに下ネタ系になり 俺がもし私の裸を見て我慢できなかったらどうしますって聞かれたから、こんなデブでいいんですか⁉でも彼女いますよね⁉って言ったら いやいや💦とか言いつつ笑ってた😣
いやいやとはどんな意味なのかな⁉
- << 39 👼 🌸ちゃん 上くんとなかなか 会えなくなるのは寂しいだろうけど… てか 随分 下な話ししてるでは ありませんか⁉ 少なくとも 🌸ちゃんが 好意を持ってるの知ってて … 我慢出来なくなったらどうします?って質問 絶対 🌸ちゃんの反応確かめてるよ😱 きゃ~っ😱いつのまに❤ いやいや… って そこは触れて欲しくないからでしょ!?
>> 30
⛄.☀ちゃん💦その💿観たいけど…怖いっ😱夜中の鏡は❌ね💦あたし中学の時寝る前に天井の四隅見ると👻出るよ💦って聞いてしばらく布団すっぽりかぶっ…
匤匀ちゃん、そう、だから鏡台の鏡って布かぶせるでしょ蓜
部屋の4隅も見ないようにしよう瀇
は見ない方がいいかも瀇
夜勤出来なくなっちゃったら大変だし瀇
楨ジュース買いに行くの蓜
匀ちゃんもはまったなあ煜
ストローも、もらうの忘れずにねⅤ
- << 43 ⛄.☀ちゃん💦🍅ジュースぬるくて氷入れたよ💦前ねリサイクルショップに母と行ったの☝結構状態がいい鏡台あっていいなぁって話してたんだけど、母に『鏡は持ち主の念みたいのが入ってるからやめといたら❓』って言われて買うの止めた💦みんな普段使ってるからね😥夜勤で窓ガラスにうつった自分見てビックリした事ある😁あたしじゃねぇか💨って😁☀ちゃん怖い💿見る時ガンダーラも一緒❓
>> 25 👼 ⛄ちゃん 本当に 🍱は 嫌だ😂 しかも 柔道部の息子は 沢山食べるから いつも🍱のオカズの量がただものではない💦 明日は やっと… ⛄.👼ちゃん✨息子さんの弁当箱デカい⁉おかずもご飯も大量でしょ😲実家にお泊まりいいな✨のんびりできるよね😉太った人ね…ホントにぶよぶよだとちょっと引くかな💦引き締まってるちょっと太めって人いない❓それだと大丈夫☺あの人かな❓って勝手に1人リストアップしてみた😁👼ちゃんは太った人ダメ❓☺
- << 44 👼 ⛄ちゃん ズバリ 太ってる人はダメ😱 太っちゃった~ くらいなら 大丈夫だけど😁 多分 今まで 痩せてる男性しか 付き合いない💧 今の彼は あいつ…ちょっと ヤバいよ😱 だから彼に『痩せろ!』と言っている。 昨日 彼とラーメン食べてて 彼は 太麺、私は 細麺にしたの…そしたら 彼に 『男も麺も📱も細いのが好きなんだ…』って 言われちゃった😱
>> 35
🌸👼ちゃん
そうなんだぁ🙇
寂しいがり屋さんなんだね😔
その友達👼ちゃんのような頼もしい友達が近くにいていいなぁ🙌✨
うらやましいよ🙇…
👼 🌸ちゃん
上くんとなかなか 会えなくなるのは寂しいだろうけど…
てか 随分 下な話ししてるでは ありませんか⁉
少なくとも 🌸ちゃんが 好意を持ってるの知ってて … 我慢出来なくなったらどうします?って質問 絶対 🌸ちゃんの反応確かめてるよ😱
きゃ~っ😱いつのまに❤
いやいや… って そこは触れて欲しくないからでしょ!?
- << 45 🌸👼ちゃん 私の反応を確かめてたの⁉⁉ じゃあそこで彼女がいなかったらオッケーです。なんて答えたらどうなるのかな⁉⁉ あとなんかの話しから、家の近所の猫盛ってて💦人間もやっぱり夏は盛りますかね⁉って言ったらやっぱり夏は盛りますよ💦 なんて会話もして、欲求不満って言ったらね、『一緒に汗を流しましょう』みたいな反応返ってきた💦 こんなデブって言ったら 持って自信持った方が良いですよだって😲💦 私の好意に気づいているかな⁉ 上くんも私を意識してくれてるのかな⁉ すいません長々と😭興奮してしまい💦
🌙
☀さん、ほんと、男はうるさいよね😱
📧が長いとか、またやってる、とか…
いちいち干渉するなってね~
🌸っち髪は明るい栗色かな😊
結構、茶髪だよ😣
👼ちゃんも色々考えてるみたいだけど、👼ちゃんしっかりしてるし、自分の意見をちゃんと持ってるから大丈夫だよ😉
⛄さん、ガストでは🎃の冷スープとハンバーグと若鶏の竜田揚げのセットだよ☺
今日は凄く混雑してて喫煙席には座れなかった😱
妊娠してたら煙草やめないといけないなぁ。でもこれを期にやめれたらいいな😊
とか言ってたら生理来るかもね😁
>> 32
🌸☀ちゃん
そうなの😂💦
聞けなかったの💨 今月中に聞きたかったのに😭
☀ちゃん私に愛の手を🙏
今最後の一本のトマトジュースを飲も…
匤侊ちゃん、上くんとしゃべれればすぐ聞いてあげるんだけどなあ垬
今月、明日で終わりだから難しいけ蓜
楨ジュース後1本しかないの蓜
明日の朝の分ないなら我慢かな蓜
確かに朝飲むといい感じだね垬
で何でエンジンかけっぱなしだったんだい蓜
鍵は∵の中け蓜
インテリキーなら、自分で持ち歩いてたなら、かけっぱなしって事はないと思うけと渹
∵大丈夫蓜
∵屋さんに聞いてきた方がよいかも渹
- << 50 🌸☀ちゃん そうなんだよね💦 警報なるよね⁉ エンジンかかってたから警報もならなかったのかもしれない💦💦 よくわからないけど💨 車みてもらいにいこうかなぁ💨 バッテリーあがらなくて良かったよ💦 帰りなんかいつもより馬力なかった気がした😔💨 上くんに聞いてほしい😂💦 明日は上くん新しいお店に応援だわ💨 だから聞けないな😂 トマトジュース朝のお楽しみにするね🙇
>> 39
👼 🌸ちゃん
上くんとなかなか 会えなくなるのは寂しいだろうけど…
てか 随分 下な話ししてるでは ありませんか⁉
少なくとも 🌸…
🌸👼ちゃん
私の反応を確かめてたの⁉⁉
じゃあそこで彼女がいなかったらオッケーです。なんて答えたらどうなるのかな⁉⁉
あとなんかの話しから、家の近所の猫盛ってて💦人間もやっぱり夏は盛りますかね⁉って言ったらやっぱり夏は盛りますよ💦
なんて会話もして、欲求不満って言ったらね、『一緒に汗を流しましょう』みたいな反応返ってきた💦 こんなデブって言ったら 持って自信持った方が良いですよだって😲💦
私の好意に気づいているかな⁉
上くんも私を意識してくれてるのかな⁉
すいません長々と😭興奮してしまい💦
- << 48 👼 🌸ちゃん 一緒に汗を流しましょ~? 凄いこと 言うね上くんも😁 てか 🌸ちゃんの反応見てるのは間違いないね☝ ただ、ただ 上くんは他の女性にも そんなこと言ったりするのかな? 軽く言うにしても 内容が内容だから 上くんも 探り探りみたいなとこあるのかな~ なんか ドキドキ💓しちゅうね😁
>> 40 🌙 ☀さん、ほんと、男はうるさいよね😱 📧が長いとか、またやってる、とか… いちいち干渉するなってね~ 🌸っち髪は明るい栗色かな😊 結… ⛄.🌙✨陽愛🌙が今日食べたハンバーグのセット☝うちの息子行く度に食べます😁あら💦生理さん来ないですか💦おめでただったら癒やしメンバーで命名しましょ👶✌福岡に皿倉山ってあります❓恋愛成就と心願成就にいいらしいです😍夜景が綺麗なとこですか❓新日本三大夜景に選ばれてるみたいですよ💖
- << 49 🌙 ⛄さん😥 その歳で産むの~?って言わないのね😂 マジ大変だよ、生理来なかったら😱 皿倉山は何回か上りましたよ😃 ケーブルも有るけど、車でガタガタ言わせながら登ると途中で🐗に出逢ったり…結構怖い😨 そんなに有名とは知らなかった😣みんなが🍅ジュースの話ばっかりするから私も飲みたくなったよ😭明日買いに行こう
>> 45
🌸👼ちゃん
私の反応を確かめてたの⁉⁉
じゃあそこで彼女がいなかったらオッケーです。なんて答えたらどうなるのかな⁉⁉
あとなんかの話し…
👼 🌸ちゃん
一緒に汗を流しましょ~?
凄いこと 言うね上くんも😁 てか 🌸ちゃんの反応見てるのは間違いないね☝
ただ、ただ 上くんは他の女性にも そんなこと言ったりするのかな?
軽く言うにしても 内容が内容だから 上くんも 探り探りみたいなとこあるのかな~
なんか ドキドキ💓しちゅうね😁
- << 51 🌸👼ちゃん 上くんの性格からしてあまり女性にそういう事言わないような気がするけど😱💨 私が下ネタ系の話しに乗ってるから言うのかもしれない🙇 上くん彼女とうまくイッてないのかな⁉
>> 42
匤侊ちゃん、上くんとしゃべれればすぐ聞いてあげるんだけどなあ垬
今月、明日で終わりだから難しいけ蓜
楨ジュース後1本しかないの蓜
明日の…
🌸☀ちゃん
そうなんだよね💦
警報なるよね⁉
エンジンかかってたから警報もならなかったのかもしれない💦💦
よくわからないけど💨
車みてもらいにいこうかなぁ💨
バッテリーあがらなくて良かったよ💦
帰りなんかいつもより馬力なかった気がした😔💨
上くんに聞いてほしい😂💦
明日は上くん新しいお店に応援だわ💨
だから聞けないな😂
トマトジュース朝のお楽しみにするね🙇
- << 67 匤侊ちゃん、こんにちは珵 今日は仕事帰り、∵屋さんに寄るんだね垬 バッテリー弱ってるかもだから良くみてもらってねⅤ 今日は、上くんとしゃべれないんだね焏 私がで出生時間聞くかい蓜 なんて、会った事もないのに怪しいストーカーみたいだから駄目か焏 今日は楨ジュースのストック買ってこないと駄目だよⅤ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 176HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 153HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
16レス 194HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 152HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
23レス 512HIT おしゃべり好きさん - もっと見る