連絡しようか迷っています…

レス24 HIT数 4070 あ+ あ-

2010/07/31 20:34(更新日時)

この前ゲオでDVD借りようかなと思って結構長いこといて結局何も借りずに車に乗り込んで、なにやら車のワイパー付近に紙切れが挟まってるのに気づいたんですよ…
車から出て恐る恐る手に取って開いて読んでみたら
あなたのことが気になりどうしても連絡を取りたくてみたたいな文章とメアドが書かれてて
もう初めてのことで頭の中真っ白、しばらく一時停止なアタシ…
とりあえず落ち着こうと車に乗ってまた一時停止なアタシ…

そのあと靴買いに行こうと思ってたんですけど
なんかガクブルで情けないアタシ…
しょうがないから家に帰り
とにかく放心状態で
わかんなぁぁぁいのです!

リアルです
このアタシが!
彼氏いない歴=年齢…ハタチ(゚□゚;)

このアタシが!!

滅多にしない化粧をして
さり気ないロリパン臭漂わせて独り買い物巡りしてたら突然それは起きました(´・Д・`)

連絡しようかしないか迷ってます…

自分は相手の顔も知らないし危険人物だったら恐いし…
けど嬉しいし…
アヤシイけど嬉しいんですよ…
どーしましょって感じですわ;;

どうか私にアドバイスお願いします(´`;)

No.1383306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怖いよ~😭
どんな人かもわからないし辞めておいた方がいいですよ😱
運悪ければ殺されたりもあるかもですし😱

• << 3 レスありがとうございます✨ ですよね… それ恐いです… でも始めてなのでこれはチャンスかもって気持ちもあるんですよ… 悩みます(;Д;`)

No.2

今まで1人もいなかったことを踏まえて・・・

頭をからっぽにして、何にも考えずに

運命と考えるか?
その比率が51なら連絡、50なら保留、49なら処分!

• << 4 レスありがとうございます✨ 連絡したくなってきました… あーでも… あ゛ーーー!! おかしくなりそうです(-Д-;)

No.3

>> 1 怖いよ~😭 どんな人かもわからないし辞めておいた方がいいですよ😱 運悪ければ殺されたりもあるかもですし😱 レスありがとうございます✨
ですよね…
それ恐いです…

でも始めてなのでこれはチャンスかもって気持ちもあるんですよ…
悩みます(;Д;`)

No.4

>> 2 今まで1人もいなかったことを踏まえて・・・ 頭をからっぽにして、何にも考えずに 運命と考えるか? その比率が51なら連絡、50なら保留、… レスありがとうございます✨
連絡したくなってきました…
あーでも…
あ゛ーーー!!

おかしくなりそうです(-Д-;)

No.5

文字の感じや文面から連絡するかしないか考えてみるのはどうでしょうか👀
んーでも危険も伴いますよね😣

• << 12 レスありがとうございます✨ どーしましょうね… 恐さと嬉しさが半々です(笑)

No.6

相手が真剣なら、そんな手つかいませんよ。所詮くだらない奴です

• << 13 そうなんですかね… 確かに、 言われると、そうも思えてきます;;

No.7

Σ( ̄□ ̄;そのパターン‥私の地域でありましたよ⁉
【買い物した後、駐車場の車にメアド】
危険だから連絡しちゃダメですっていう貼紙を、スーパーでみました。多分、そういう被害にあった人が多かったんだと💦気をつけて下さいね。

• << 14 レスありがとうございます✨ マジですか!? 危ないです、危険ですね;; んー… でも私の住んでるとこ田んぼと山がいっぱいある田舎だからどうでしょう(笑) いやでも… あーもう…、 わからないです(笑)

No.8

確かに危ないかもだけど、そういう風に手紙で思いを伝える人ってただ自信がないだけなんだよね。
ホントはスゴく純粋だったりするんです。
今もメールが来ないかどうか待ってるかも…

ただその手紙を自分は見てないんで、わかりませんが…

• << 15 レスありがとうございます✨ そのことがあって もう少しで2週間になるところです… 連絡しようかなって思いましたが… でもなぁ…って感じで、 連絡してません(´`;) 私も色々考えたんですけどね… その人にとって手紙を置いてくのが精一杯だったんじゃないか、とか メモ置いてってダメなら別にいいや的な軽い気持ちで置いてったのか、とか 自分なりに様々なことを頭の中で駆け巡らせてました(笑)

No.9

困りましたね~😣
せめて手渡ししてくれれば良かったんですけどね💦
私はメルアド書いた紙を手渡しされた事ありますが、一瞬で判断つきましたし💦

• << 16 レスありがとうございます✨ とりあえず涙目ですよねマジで(;Д;`)

No.10

アドレスの他に相手の名前とか(偽名かもしれないけど)書いてあります?
あと、以前から〇〇で見かけてなど具体的な文章あります?

• << 17 レスありがとうございます✨ カタカナで名字が書いてあります! 今日初めてあなたに会って、と そんな文章が(・w・`)

No.11

みなさん私のためにレスありがとうございます!!

結局昨日は連絡しなかったんです…

文章は…
そうですね、具体的に書かれているような気はします。
名前もカタカナで名字が書いてあります(・w・`)

No.12

>> 5 文字の感じや文面から連絡するかしないか考えてみるのはどうでしょうか👀 んーでも危険も伴いますよね😣 レスありがとうございます✨

どーしましょうね…
恐さと嬉しさが半々です(笑)

No.13

>> 6 相手が真剣なら、そんな手つかいませんよ。所詮くだらない奴です そうなんですかね…

確かに、
言われると、そうも思えてきます;;

No.14

>> 7 Σ( ̄□ ̄;そのパターン‥私の地域でありましたよ⁉ 【買い物した後、駐車場の車にメアド】 危険だから連絡しちゃダメですっていう貼紙を、スーパ… レスありがとうございます✨

マジですか!?
危ないです、危険ですね;;

んー…
でも私の住んでるとこ田んぼと山がいっぱいある田舎だからどうでしょう(笑)
いやでも…

あーもう…、
わからないです(笑)

No.15

>> 8 確かに危ないかもだけど、そういう風に手紙で思いを伝える人ってただ自信がないだけなんだよね。 ホントはスゴく純粋だったりするんです。 今もメー… レスありがとうございます✨

そのことがあって
もう少しで2週間になるところです…
連絡しようかなって思いましたが…
でもなぁ…って感じで、
連絡してません(´`;)

私も色々考えたんですけどね…
その人にとって手紙を置いてくのが精一杯だったんじゃないか、とか
メモ置いてってダメなら別にいいや的な軽い気持ちで置いてったのか、とか

自分なりに様々なことを頭の中で駆け巡らせてました(笑)

No.16

>> 9 困りましたね~😣 せめて手渡ししてくれれば良かったんですけどね💦 私はメルアド書いた紙を手渡しされた事ありますが、一瞬で判断つきましたし💦 レスありがとうございます✨

とりあえず涙目ですよねマジで(;Д;`)

No.17

>> 10 アドレスの他に相手の名前とか(偽名かもしれないけど)書いてあります? あと、以前から〇〇で見かけてなど具体的な文章あります? レスありがとうございます✨

カタカナで名字が書いてあります!

今日初めてあなたに会って、と
そんな文章が(・w・`)

No.18

その手紙、多分誰にでもしてる可能性ありますよ😱💔私の地元のドンキで気付くといつのまにか自分のバックの中に手紙を入れられてるという噂がありました。

文は『一目惚れしました。良かったら連絡ください』と書いてありメアドと番号。友達も全く同じ手紙貰ってました笑✋そんな悪戯する人もいるんですよ😃💦

• << 21 私も色々考えました、良いようにも悪いようにも でももうわかんないです;; 送りません…。

No.19

どちらにしろ、早く決めないとメールが来なかったらアド変とかするかもしれないですよ😣

相手も悪用されたくないから😥

• << 22 そうですね;; 送らないことに決めました。

No.20

はじめて会った…カタカナで名前…?

どうしてわかるの?🚗も一台しか止まってなかったの?

なんか矛盾してて、本気な気がしてこなくなってきた😥

• << 23 それはアタシが車から出てくるところから見ていたんだと思いますよ(-Д-;) まぁ 送らないと決めましたので…。

No.21

>> 18 その手紙、多分誰にでもしてる可能性ありますよ😱💔私の地元のドンキで気付くといつのまにか自分のバックの中に手紙を入れられてるという噂がありまし… 私も色々考えました、良いようにも悪いようにも
でももうわかんないです;;

送りません…。

No.22

>> 19 どちらにしろ、早く決めないとメールが来なかったらアド変とかするかもしれないですよ😣 相手も悪用されたくないから😥 そうですね;;

送らないことに決めました。

No.23

>> 20 はじめて会った…カタカナで名前…? どうしてわかるの?🚗も一台しか止まってなかったの? なんか矛盾してて、本気な気がしてこなくなってきた… それはアタシが車から出てくるところから見ていたんだと思いますよ(-Д-;)

まぁ
送らないと決めましたので…。

No.24

みなさんアドバイスありがとうございました✨

送らないと決めました。
お世話になりました(・w・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧