今年9月出産予定の方🐤⑲

レス500 HIT数 7304 あ+ あ-

2010/08/05 08:21(更新日時)

✨⑲スタ~トxF0✨

引き続き宜しく(^3^)/🎶

☆元気な赤ちゃんに会えま すように…🐤💕

☆みんな、超安産でありま すように…🐤🍀

No.1383136 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

またまた明日検診の方多いようですね😊

私もです。明日から34週だから臨月突入は2週間後ですね😲
昨夜、主人に晩酌🍶もあと少しだね~ってイヤミを言っておきました😁
病院に連れて行く係ですから🚗

今日入院用のパジャマ通販で注文しました💨勿体ないからいらないと友達が言ってましたが、出産を頑張れるためにちょっとでもテンションあげたくて⤴

• << 303 ももさん 34Wかぁ☺ いいなぁ✨ まだワタシは明日も31Wだぁ・・・(笑) ベビちゃん2㌔越えてるんでしょうね🙉💕 いいな いいな❤
  • << 305 ももさんアタシも今日~34週です👍 そして明日検診です💓 あともう少しだぁ〰❤ テンション⤴為に買うのよくわかります👍✨
  • << 317 ももさん😄 私も明日が検診です💡 最近は皆さん火曜日の方が多いですね🎵 同じ日だと色々な話が聞けて嬉しいです😆⤴⤴
  • << 326 ももさん🐤 明日検診なんですね。 🍶🍺の方はしばらくの我慢が必要なんですね…。 いよいよって感じがしてきました⤴

No.302

>> 294 さちさん😄 長旅ホントお疲れ様でした🌱 お子さん達は良い夏休みの思い出ができましたね😉 うちも海🌊も山🗻もわりと近いので、将来子供を連れ… モコさん😃
ありがとうございます

疲れて今日はずっと寝てます😪
産まれました自由な時間なくなります💦

No.303

>> 301 またまた明日検診の方多いようですね😊 私もです。明日から34週だから臨月突入は2週間後ですね😲 昨夜、主人に晩酌🍶もあと少しだね~ってイヤ… ももさん

34Wかぁ☺
いいなぁ✨
まだワタシは明日も31Wだぁ・・・(笑)
ベビちゃん2㌔越えてるんでしょうね🙉💕
いいな いいな❤

• << 308 ミンミさん🐥 2㌔超えしてるかな👶 ホント最近お腹が重くて早く産まれてきてーって言いつつ、あっやっぱりまだダメよーって言い直す毎日です😁

No.304

こんにちは😄
同じ区に住む、短大時代の友達とランチしてきました🍴

モコさん✨

昨日1人と今日会った友達に「お腹が下がってきてるね👀」と言われました😄
自分でもそう思います✨
もう全く胃が圧されてないのかもしれないです💦

再来週、いよいよ正産期ですね!

• << 306 トラキチさん自分でもわかるくらいアタシも下がりました💦 下がったからかな?食欲が復帰してます(笑) 早く臨月に入って身軽くなりた〰い💓
  • << 310 トラキチさん まこさん お腹が下がって見えるってのは、下腹が目に見えて膨らむって感じなんですかね~👀 早く この胃痛とサヨナラしたいです😭✋
  • << 321 トラキチさん😄 おぉ~✨✨ お腹下がってきましたか!!体がいよいよお産の準備に入ったって感じがしますね😆⤴⤴ 後2週間でいつ産まれてきてもOK👍なんて、早いな~ 私は元々下腹がぽっこり出てるって言われるので、下がってきたらどうなるんでしょうかね(笑)??

No.305

>> 301 またまた明日検診の方多いようですね😊 私もです。明日から34週だから臨月突入は2週間後ですね😲 昨夜、主人に晩酌🍶もあと少しだね~ってイヤ… ももさんアタシも今日~34週です👍

そして明日検診です💓

あともう少しだぁ〰❤

テンション⤴為に買うのよくわかります👍✨

• << 309 まこさん🐥 ホントあと少しですね💨これからが大変💦 今まで時間をかけて2㌔成長してきたベビがいきなり1ヶ月間で1㌔成長するんですよね… 明日の検診楽しみです😊 何だか膣の入り口にデキモノがあります😭明日内診で見てもらわなきゃ😭おりものシートがあわなかったのかも⤵

No.306

>> 304 こんにちは😄 同じ区に住む、短大時代の友達とランチしてきました🍴 モコさん✨ 昨日1人と今日会った友達に「お腹が下がってきてるね👀」と言… トラキチさん自分でもわかるくらいアタシも下がりました💦

下がったからかな?食欲が復帰してます(笑)

早く臨月に入って身軽くなりた〰い💓

No.307

>> 275 トラキチさん⭐ 西川の10点セットにしました。ちょうど昨日まで10%引きだったんです✌ 色はオーガニックな感じの色ですよ。 付いていま… オレンジさん✨

私も⑩点セットを西友で買う予定です。
防水パッド2枚あると便利かもですね😄たくさん寝汗かくってききますよね~

今もし生まれたら、一日中クーラー入れっぱなしになっちゃいますね😄

• << 327 トラキチさん✨ 高いなぁと思いながら、義母に甘えちゃいました。 夕飯作るのも汗かいちゃいますね。今またクーラーつけました。 赤ちゃん産まれたら今以上に室内温度に気を遣うんでしょうね。

No.308

>> 303 ももさん 34Wかぁ☺ いいなぁ✨ まだワタシは明日も31Wだぁ・・・(笑) ベビちゃん2㌔越えてるんでしょうね🙉💕 いいな いいな❤ ミンミさん🐥

2㌔超えしてるかな👶
ホント最近お腹が重くて早く産まれてきてーって言いつつ、あっやっぱりまだダメよーって言い直す毎日です😁

No.309

>> 305 ももさんアタシも今日~34週です👍 そして明日検診です💓 あともう少しだぁ〰❤ テンション⤴為に買うのよくわかります👍✨ まこさん🐥

ホントあと少しですね💨これからが大変💦
今まで時間をかけて2㌔成長してきたベビがいきなり1ヶ月間で1㌔成長するんですよね…

明日の検診楽しみです😊
何だか膣の入り口にデキモノがあります😭明日内診で見てもらわなきゃ😭おりものシートがあわなかったのかも⤵

• << 315 ももさんできものってかゆいです? なんでしょうかね⁉ アタシゎおりものが多くてよくかぶれます😫 いずれにしても不快ですょね😢 ももさんが言うように今までゆっくり大きくなってきたのに、この一ヶ月って一気に大きくなりますよね‼ すごい成長です💦 明日お試し楽しみですね💓

No.310

>> 304 こんにちは😄 同じ区に住む、短大時代の友達とランチしてきました🍴 モコさん✨ 昨日1人と今日会った友達に「お腹が下がってきてるね👀」と言… トラキチさん
まこさん

お腹が下がって見えるってのは、下腹が目に見えて膨らむって感じなんですかね~👀
早く この胃痛とサヨナラしたいです😭✋

• << 318 ミンミさん早くアタシも痛みゃ寝不足ゃしんどさから抜け出したいです😫 ずっと今日ゎクーラーつけてます😓 ご飯作るの嫌になりますね(笑)

No.311

こんにちわ😃
今日検診に行ってきました⭐
33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦
貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧
今まで仕事でマタニティクラスに行けてなかったので、今月超ハードスケジュール組まれてます💦
今月は出産準備に、通院に、帰郷と何かと大変そうです💦
ばててる場合じゃないみたいです💨
気合い入れて頑張ります☺✨

• << 313 hitoさん 検診お疲れ様でした⤴⤴ ベビちゃん元気で何より❤ 帰郷は出産まで里帰りってコトですか⁉ ちょっとスケジュールがハードみたいですが、体調には気をつけて下さいね🎵
  • << 323 hitoさん😄 赤ちゃん大きめですか💡 でも順調そうで良かった😄 それにしても凄いハ-ドスケジュ-ルですね😲💦💦 貧血もあるなら尚更😣💨 暑さもあるし無理しないようにして下さいね🌱🌱
  • << 329 hitoさん🐥 大きいベビちゃんですね⤴ でも安心ですね。順調なことが一番。 今月は忙しくなりそうですが、あまり無理しないようにしてくださいね😃
  • << 345 hitoさん✨ 検診お疲れ様~ ベビちゃん元気でよかったですね♥私は明日で35週です😄 忙しい後期であっという間に感じそうですね😄 ホント毎日暑いですが体調気を付けましょうね!

No.312

>> 297 モコさん🎵 そうですね、あと少しの我慢です。 私も時々ありますが、ここ最近はないです。でも食べたらすぐにまたお腹すいちゃって💧 これから… オレンジさん😄

食欲あるのうらやましいです✨✨

今までは夏バテもせず、胃腸が丈夫なだけが取り柄だったのに、妊娠には勝てませんね(笑)😅

• << 328 モコさん🐤 近頃調子いいなぁ…と思っていたら夕方になり胃が苦しくなってきました💨 何があるかわからないですね。 こういう時って食事作る気になれないですよね💧

No.313

>> 311 こんにちわ😃 今日検診に行ってきました⭐ 33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦 貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧 今ま… hitoさん

検診お疲れ様でした⤴⤴
ベビちゃん元気で何より❤
帰郷は出産まで里帰りってコトですか⁉

ちょっとスケジュールがハードみたいですが、体調には気をつけて下さいね🎵

• << 324 ミンミさん 帰郷はお盆なので実家に1週間滞在しようかと考えてたんです💦 一応両家とも本家になるので、お盆は毎年大勢の親戚が集まるんです😣 産後にも実家に戻って少し静養しようかとは考えてるんですが・・・💡 ほんと暑いし、体調管理頑張ります✨

No.314

>> 300 モコさん🌷こんにちは😄胃のキリキリめちゃくちゃ痛いですよね💥肋骨裏みたいなとこじゃないですか⁉堪えがたいです⤵私けっこ~前からそんな症状があ… ユイさん😄

胃のトラブル、ホント嫌ですね💦私は下の子宮からの圧迫と上の胸の重みに挟まれて、潰されてる感じがします😱胃自体も荒れてるみたいでキリキリ痛むし口内炎も絶えません💦💦

早く産んで楽になりたいな~と思う反面、妊娠期間が終わってしまうのが、妙に寂しかったりもしますよね⤵⤵

No.315

>> 309 まこさん🐥 ホントあと少しですね💨これからが大変💦 今まで時間をかけて2㌔成長してきたベビがいきなり1ヶ月間で1㌔成長するんですよね…… ももさんできものってかゆいです?

なんでしょうかね⁉

アタシゎおりものが多くてよくかぶれます😫

いずれにしても不快ですょね😢

ももさんが言うように今までゆっくり大きくなってきたのに、この一ヶ月って一気に大きくなりますよね‼
すごい成長です💦

明日お試し楽しみですね💓

No.316

私も明日検診です👍
私は32週です❤
どれくらいになったか楽しみです👍

• << 320 さちさんもですね💓 ホント赤ちゃんどのくらい大きくなってるか楽しみですょね👍 お産が近づくにつれ、楽しみと不安でいっぱいです😌

No.317

>> 301 またまた明日検診の方多いようですね😊 私もです。明日から34週だから臨月突入は2週間後ですね😲 昨夜、主人に晩酌🍶もあと少しだね~ってイヤ… ももさん😄

私も明日が検診です💡
最近は皆さん火曜日の方が多いですね🎵

同じ日だと色々な話が聞けて嬉しいです😆⤴⤴

• << 319 モコさんもだぁ💓 明日楽しみですね👍 ホント最近同じ日に検診多いですょね💓 赤ちゃんどのくらい大きくなってるかなぁ❤

No.318

>> 310 トラキチさん まこさん お腹が下がって見えるってのは、下腹が目に見えて膨らむって感じなんですかね~👀 早く この胃痛とサヨナラしたいです😭… ミンミさん早くアタシも痛みゃ寝不足ゃしんどさから抜け出したいです😫

ずっと今日ゎクーラーつけてます😓

ご飯作るの嫌になりますね(笑)

No.319

>> 317 ももさん😄 私も明日が検診です💡 最近は皆さん火曜日の方が多いですね🎵 同じ日だと色々な話が聞けて嬉しいです😆⤴⤴ モコさんもだぁ💓

明日楽しみですね👍

ホント最近同じ日に検診多いですょね💓

赤ちゃんどのくらい大きくなってるかなぁ❤

No.320

>> 316 私も明日検診です👍 私は32週です❤ どれくらいになったか楽しみです👍 さちさんもですね💓

ホント赤ちゃんどのくらい大きくなってるか楽しみですょね👍

お産が近づくにつれ、楽しみと不安でいっぱいです😌

No.321

>> 304 こんにちは😄 同じ区に住む、短大時代の友達とランチしてきました🍴 モコさん✨ 昨日1人と今日会った友達に「お腹が下がってきてるね👀」と言… トラキチさん😄

おぉ~✨✨
お腹下がってきましたか!!体がいよいよお産の準備に入ったって感じがしますね😆⤴⤴
後2週間でいつ産まれてきてもOK👍なんて、早いな~

私は元々下腹がぽっこり出てるって言われるので、下がってきたらどうなるんでしょうかね(笑)??

• << 346 モコさん✨ これから更に前に尖るんですかね😄😄 体は火照ってても、お腹だけはヒンヤリ冷たくて、皮が伸びて薄くなってる気がします👀

No.322

さちさん🐥
モコさん🐥

明日の検診楽しみですね😊また2週間後もみなさん火曜日なのかな😁

あぁ晩ご飯作るのダルダル~⤵⤵

No.323

>> 311 こんにちわ😃 今日検診に行ってきました⭐ 33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦 貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧 今ま… hitoさん😄

赤ちゃん大きめですか💡
でも順調そうで良かった😄

それにしても凄いハ-ドスケジュ-ルですね😲💦💦
貧血もあるなら尚更😣💨
暑さもあるし無理しないようにして下さいね🌱🌱

• << 325 モコさん ほんとに今更ながら、しくじりました😢産休前にマタニティークラス何回か行っとくべきでした💦 貧血もあるし、帰郷もあるし、ちょっと今月はストレスが高そう💧 体調管理とストレス発散頑張ります🐵

No.324

>> 313 hitoさん 検診お疲れ様でした⤴⤴ ベビちゃん元気で何より❤ 帰郷は出産まで里帰りってコトですか⁉ ちょっとスケジュールがハードみ… ミンミさん
帰郷はお盆なので実家に1週間滞在しようかと考えてたんです💦
一応両家とも本家になるので、お盆は毎年大勢の親戚が集まるんです😣

産後にも実家に戻って少し静養しようかとは考えてるんですが・・・💡

ほんと暑いし、体調管理頑張ります✨

No.325

>> 323 hitoさん😄 赤ちゃん大きめですか💡 でも順調そうで良かった😄 それにしても凄いハ-ドスケジュ-ルですね😲💦💦 貧血もあるなら尚更… モコさん

ほんとに今更ながら、しくじりました😢産休前にマタニティークラス何回か行っとくべきでした💦

貧血もあるし、帰郷もあるし、ちょっと今月はストレスが高そう💧

体調管理とストレス発散頑張ります🐵

No.326

>> 301 またまた明日検診の方多いようですね😊 私もです。明日から34週だから臨月突入は2週間後ですね😲 昨夜、主人に晩酌🍶もあと少しだね~ってイヤ… ももさん🐤

明日検診なんですね。

🍶🍺の方はしばらくの我慢が必要なんですね…。

いよいよって感じがしてきました⤴

No.327

>> 307 オレンジさん✨ 私も⑩点セットを西友で買う予定です。 防水パッド2枚あると便利かもですね😄たくさん寝汗かくってききますよね~ 今もし生ま… トラキチさん✨

高いなぁと思いながら、義母に甘えちゃいました。

夕飯作るのも汗かいちゃいますね。今またクーラーつけました。
赤ちゃん産まれたら今以上に室内温度に気を遣うんでしょうね。

• << 347 オレンジさん✨ 買ってくれて有難いですね~感謝! 胸が大きくなったのは嬉しいんですが、締め付けてないからか完全に垂れました😢

No.328

>> 312 オレンジさん😄 食欲あるのうらやましいです✨✨ 今までは夏バテもせず、胃腸が丈夫なだけが取り柄だったのに、妊娠には勝てませんね(笑)😅 モコさん🐤

近頃調子いいなぁ…と思っていたら夕方になり胃が苦しくなってきました💨
何があるかわからないですね。

こういう時って食事作る気になれないですよね💧

• << 349 オレンジさん😄 調子は良くなりましたか?? 私も夕方から胎動が激しく、胃をグイグイ圧迫されるもんだからなかなか食欲出ず…😲💦💦 やっと今、食パン🍞食べました😅

No.329

>> 311 こんにちわ😃 今日検診に行ってきました⭐ 33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦 貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧 今ま… hitoさん🐥

大きいベビちゃんですね⤴
でも安心ですね。順調なことが一番。

今月は忙しくなりそうですが、あまり無理しないようにしてくださいね😃

No.330

>> 283 ゆうゆうさん🐥 赤ちゃんって体温高いですしねぇ。 早く秋になってくれたらいいなぁ。 オレンジさん🎶

今年は残暑も厳しそうですよね😒
あぁ~寝室にエアコン入れるかな💧
エコポイントが今年までってやってたなぁ~💦
その前に静かな洗濯機に買い替えたい😣
洗濯機の調子が悪いから、ベビが寝てるのを起こされてしまいそう😲
でも運動会用にデジタル一眼レフも欲しいし…
いくらあっても足りません😢

• << 338 ゆうゆうさん✨ 洗濯機調子悪いですか? うちは掃除機が調子悪くて困ってます💧 うちもビデオどうする⁉と悩んでます。赤ちゃん産まれてから撮る機会増えますかねぇ。一眼レフも欲しいけど、今あるデジカメでいいかなぁ…とか。
  • << 348 ゆうゆうさん😄 オレンジさん😄 うちは冷蔵庫がヤバイ感じですね😅 エコポイントあるうちに買い換えたいな~~💡 後、TVショッピングでよく見るスチ-ムモップがすごく欲しいです(笑)😁✨

No.331

>> 285 ゆうゆうさん ベビー用品洗濯は八月の中頃にします アリスいいですね 袴とか 蜂の衣装とか 私もお食い初めとお宮参りを一緒にしたときにアリ… くぅ~mamaさん🎶

てんとう虫とかもありましたね❤
女の子の時は目が行かなかったけど、男の子だったらかなり可愛いかも😍
病院から招待券もらえるなんていいですね❤
うちは七五三を撮るから、そちらからの割引券かぁ~💦

No.332

>> 286 ゆうゆうさん 破水わかるかな😥心配になってきた😥 尿漏れと勘違いしそう くぅ~mamaさん🎶

私も破水の経験がないからわからなそう😲
何かあったら病院に連絡することですよね💦

No.333

>> 287 ゆうゆうさん、調乳ポットを買いますね👍 適温で保温してすぐに飲ませれるんですね💓 まこさん🎶

調乳ポットは、哺乳瓶を置いておけるタイプがあったはずたから それならミルカー(名前違うかな?)準備しとけば楽そうですよね💡

No.334

>> 288 ゆうゆうさん😃 確かに海は妊婦には危険です💦 とりあえず絵日記の宿題をが出来たので残りの夏休みは近場で済ませます😂 来月は出産ですものね❤ さちさん🎶

絵日記💦
我が家も二枚宿題で出ています💦
何 書くのかな?
我が家は別に一冊 絵日記は買って書かせています😉

子どもって 夏休み=あっちこっちへ遊びに行けるって思っていて参ります💦
すでに旅行(お墓参り兼)・アスレチック・動植物園・スタンプラリーに連れて行ったのに、まだまだ遊ぶ気 満々です😲

• << 340 ゆうゆうさん 確かに大変😔 妊婦でも子どもにはわかってもらえず大変でもおかまいなしですものね💦 うちは映画に行きたいといってます😥

No.335

>> 293 ゆうゆうさん😄 家事ホントしんどいですよね💦💦 暑さもあるし、私も休み休みやってます🌱 お腹大きくなってきたら お茶碗洗う時シンクが遠く… モコさん🎶

家事はしんどいですよね💦
最近は洗濯物も、たたむだけたたんで主人と娘にしまってもらいます💦
しまうのつらい😢

No.336

>> 296 ゆうゆうさん🌷こんにちは😄トマトは安いし生地も沢山ですよね⤴マザーズバッグは裏地もつけてさらに固い頑丈な生地を手縫い…ハードルも高そうだし手… ユイさん🎶

マザバはミシン持ちの私ですら買いました💦
丈夫な表裏の布と接着芯だけで重さがでちゃうので、既製品の方が軽くて安くて使い勝手がいいと思います💦
作るならベビーが歩くようになったら、リュックを作ってあげてオムツ入れにするといいですよ😉
背中のクッション代わりになるし😁

No.337

ゆうゆうさん

横からスミマセン
歩く様になったらリュックにオムツはいい案ですね💡💡
なるほど~☝
覚えておこっ😃✊

• << 341 ミンミさん🎶 リュックも巾着を作って、下のところくっつけられるようにしておくだけで十分ですよ💡 是非やってみて下さい😁

No.338

>> 330 オレンジさん🎶 今年は残暑も厳しそうですよね😒 あぁ~寝室にエアコン入れるかな💧 エコポイントが今年までってやってたなぁ~💦 その前に静か… ゆうゆうさん✨

洗濯機調子悪いですか?

うちは掃除機が調子悪くて困ってます💧

うちもビデオどうする⁉と悩んでます。赤ちゃん産まれてから撮る機会増えますかねぇ。一眼レフも欲しいけど、今あるデジカメでいいかなぁ…とか。

• << 342 オレンジさん🎶 一眼レフは幼稚園や学校に入ってからでも平気だと思いますよ😉 洗濯機は脱水時にガタガタうるさいんです😢 かなりやばめ😣 7年たったし そろそろ買い替えてもいいのかも💦
  • << 343 オレンジさん🎶 連レスになっちゃった💦 掃除機が調子悪いのも困りますよね😢 私はモップとほうき派だけど、冬はホットカーペットを使うので、壊れたら困ります😣

No.339

まこさん✨ミンミさん✨

横向き姿が変わった気がします😄
あと、あぐら座りの時、
太ももにズッシリお腹が乗っかる感じになりましたよ

No.340

>> 334 さちさん🎶 絵日記💦 我が家も二枚宿題で出ています💦 何 書くのかな? 我が家は別に一冊 絵日記は買って書かせています😉 子どもって 夏… ゆうゆうさん
確かに大変😔
妊婦でも子どもにはわかってもらえず大変でもおかまいなしですものね💦
うちは映画に行きたいといってます😥

• << 344 さちさん🎶 うちも映画って騒いでいます💦 ポケモン見に行きたいみたいだけど、みつばちハッチに行きたいって言われたりもしています😣 今月の後半にパパとデートしてきてもらいます😁

No.341

>> 337 ゆうゆうさん 横からスミマセン 歩く様になったらリュックにオムツはいい案ですね💡💡 なるほど~☝ 覚えておこっ😃✊ ミンミさん🎶

リュックも巾着を作って、下のところくっつけられるようにしておくだけで十分ですよ💡
是非やってみて下さい😁

No.342

>> 338 ゆうゆうさん✨ 洗濯機調子悪いですか? うちは掃除機が調子悪くて困ってます💧 うちもビデオどうする⁉と悩んでます。赤ちゃん産まれてか… オレンジさん🎶

一眼レフは幼稚園や学校に入ってからでも平気だと思いますよ😉
洗濯機は脱水時にガタガタうるさいんです😢
かなりやばめ😣
7年たったし そろそろ買い替えてもいいのかも💦

• << 352 ゆうゆうさん🐰 一眼レフはゆっくり考えることにします‼ しかし洗濯機は高い買い物ですよね…考えちゃいますね。

No.343

>> 338 ゆうゆうさん✨ 洗濯機調子悪いですか? うちは掃除機が調子悪くて困ってます💧 うちもビデオどうする⁉と悩んでます。赤ちゃん産まれてか… オレンジさん🎶

連レスになっちゃった💦
掃除機が調子悪いのも困りますよね😢
私はモップとほうき派だけど、冬はホットカーペットを使うので、壊れたら困ります😣

• << 353 ゆうゆうさん✨ 私も連レスになりました(笑)掃除機…時々止まったりするんですよ訳もなく💦 だんだんとイライラしてきちゃって。 今月中に買い替えかな💨

No.344

>> 340 ゆうゆうさん 確かに大変😔 妊婦でも子どもにはわかってもらえず大変でもおかまいなしですものね💦 うちは映画に行きたいといってます😥 さちさん🎶

うちも映画って騒いでいます💦
ポケモン見に行きたいみたいだけど、みつばちハッチに行きたいって言われたりもしています😣
今月の後半にパパとデートしてきてもらいます😁

No.345

>> 311 こんにちわ😃 今日検診に行ってきました⭐ 33週で現在2200gちょっと大きめみたいです💦 貧血もまだ続いてるので鉄剤継続だそうです💧 今ま… hitoさん✨

検診お疲れ様~
ベビちゃん元気でよかったですね♥私は明日で35週です😄

忙しい後期であっという間に感じそうですね😄
ホント毎日暑いですが体調気を付けましょうね!

No.346

>> 321 トラキチさん😄 おぉ~✨✨ お腹下がってきましたか!!体がいよいよお産の準備に入ったって感じがしますね😆⤴⤴ 後2週間でいつ産まれてきても… モコさん✨

これから更に前に尖るんですかね😄😄

体は火照ってても、お腹だけはヒンヤリ冷たくて、皮が伸びて薄くなってる気がします👀

No.347

>> 327 トラキチさん✨ 高いなぁと思いながら、義母に甘えちゃいました。 夕飯作るのも汗かいちゃいますね。今またクーラーつけました。 赤ちゃん産ま… オレンジさん✨

買ってくれて有難いですね~感謝!
胸が大きくなったのは嬉しいんですが、締め付けてないからか完全に垂れました😢

• << 354 トラキチさん✨ そんなに大きくなりました⁉ 私は全然変わってない気がします💦 これから変わるんでしょうか…

No.348

>> 330 オレンジさん🎶 今年は残暑も厳しそうですよね😒 あぁ~寝室にエアコン入れるかな💧 エコポイントが今年までってやってたなぁ~💦 その前に静か… ゆうゆうさん😄
オレンジさん😄

うちは冷蔵庫がヤバイ感じですね😅
エコポイントあるうちに買い換えたいな~~💡

後、TVショッピングでよく見るスチ-ムモップがすごく欲しいです(笑)😁✨

• << 350 モコさん🎶 冷蔵庫はいきなり壊れるって言いますよね💦 今年はエコポイントもエコカー減税も終わってしまうので、ついつい買い時⁉って思ってしまいます😲
  • << 351 モコさん🎶 レス忘れたけど、スチームモップ まこさんが買おうか悩んでなかったっけ? 最近は西友とかでも売ってるようになりましたね😉
  • << 355 モコさん✨ モコさんとこは冷蔵庫ですか💦この暑さで調子悪いのはキツイですね。 スチームモップ欲しいかも💡

No.349

>> 328 モコさん🐤 近頃調子いいなぁ…と思っていたら夕方になり胃が苦しくなってきました💨 何があるかわからないですね。 こういう時って食事作る気… オレンジさん😄

調子は良くなりましたか??

私も夕方から胎動が激しく、胃をグイグイ圧迫されるもんだからなかなか食欲出ず…😲💦💦
やっと今、食パン🍞食べました😅

• << 356 モコさん⭐ 連レスになりました💦 胃の調子は治りました。 今日はあっさりした夕飯にしたんで。でもまた消化した頃におかしくなるかも⤵ なかなかうまくいきませんね。

No.350

>> 348 ゆうゆうさん😄 オレンジさん😄 うちは冷蔵庫がヤバイ感じですね😅 エコポイントあるうちに買い換えたいな~~💡 後、TVショッピング… モコさん🎶

冷蔵庫はいきなり壊れるって言いますよね💦
今年はエコポイントもエコカー減税も終わってしまうので、ついつい買い時⁉って思ってしまいます😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)