お腹の赤ちゃんの性別

レス5 HIT数 3015 あ+ あ-

2007/09/01 18:25(更新日時)

妊娠⑥ヶ月のマタママですが‥赤ちゃんの性別って何ヶ月くらいで分かりますか?? ⑤ヶ月の終わりくらいにエコーで赤ちゃんが股を綺麗に見せてくれて先生が『ついて無いから、たぶん女の子だね』って言われましたが‥‥‥性別って、も~分かるんですかね????

タグ

No.138300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.5

こんばんは😺 6ヶ月の初マタです
私は5ヶ月の健診の時に性別を聞いてみましたがまだわからないと言われました⤵先生は7ヶ月くらいになればわかると言ってましたよ✨
主さんお互い早く性別わかるといいですね💕

No.4

初めまして😊🌟
あたしゎ34週のマタまたです🐤
あたしゎ同じ病院に通ってた友達が
5ヶ月で♂ッて確定したッて聞いて
あたしも5ヶ月ぐらいから
先生に性別を聞いてたけど
友達みたいに簡単にゎ確定もらえず
結局31週になってやっと
9割♀でしょうッて言われて
それからも一応見てもらッてます😃
やっぱ♀ゎ解りにくいのかな?
早く性別解って名前考えたり
服を揃える楽しみが味わえたらいいですね🎵

No.3

ぼちぼち 分かる頃ですね😃 でも👶の 向き方にも よるみたいです

No.2

今日和😃
性別は5ヶ月にはもぅ解るみたぃですよ~🙌✨
でもまだ小さすぎてなかなかエコーでは見えないって言ってました☝
私は今34週の妊婦ですが先生に何回か聞いて解ったのは7ヶ月の後半でした😊💦うちも女の子ですが、見えなかっただけで男の子だったらと服を揃えながらちょっとドキドキです🙈💦
お互い可愛い👶のため、辛い事もあると思いますが、妊婦生活頑張りましょぅね☺💕

No.1

早い人で4ヶ月とかでわかる人もいるし。男の子ならわかるの早いらしいよね。女の子は 女の子って言われたが産まれたら男の子だったとかも聞きますよね。うちは5ヶ月だったか聞いたら、女の子かなぁと。でも毎回性別聞いたが、医者は教えない主義か、男の子かなぁとか、言われました。事情あって 臨月に転院したけど、やっと女の子と言われました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧