7歳差で遠距離、どうすればいい?

レス1 HIT数 2371 あ+ あ-

2010/07/29 23:16(更新日時)

スレ立てさせていただきます、じゅりおと申すものです。

私は去年11月に7歳年上の方を好きになってしまいました。(当時私は12歳、彼は19歳でした)
会ったことは一度もありません。メールと電話だけでしか連絡を取っていません。

出会いは共通の友人(16歳)からの紹介?といいますか
去年の10月に彼の話を友人から聞き、メールがしてみたいと思いアドレスを教えていただいた事がきっかけでメール等をするようになったのが始まりです。

その頃色々と辛いことや悩み事があり、彼に相談をしたり愚痴をこぼしたりしていて、優しくされて好きになりました。 一度は両思いになり、会う約束もしましたが私が彼を何度も疑ったり八つ当たりをしてしまい、愛想を尽かされてしまいました。
今月、友人の仲介で仲直りしましたが、もう彼は私を好きではなくなり、片思い状態です。

続きます

No.1382643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

彼には好きな人が居るらしいことは知っていて、それが私ではないことも彼から言われたのですが……

昨日、私の面白いところが恋愛的な意味で好きだと言われました。
その後『自分の気持ちが分からない』とも……
(↑親友に相談すると、『きっとあんたとその好きな人で揺れてるんじゃないの』と返されました)

なんか自惚れてしまいそうで怖いです……

それと、親友以外の人に反対されています。
他の友達数人からに気持ち悪いと言われたり……

私はどうするべきでしょうか?
このまま彼を思い続けていいのか……わからないのです。

気持ちだけの問題ではなく年齢差(私が未成年で彼は成人)の事で彼に迷惑はかからないでしょうか……
また彼を思うことでいじめられたり(今仲良しグループでそんな感じなんです)しないでしょうか?

厳しい意見も大歓迎です。ただ、彼に対する侮辱等はしないでいただきたいです……

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧