親友の気持ち…

レス10 HIT数 2550 あ+ あ-

2010/08/04 00:52(更新日時)

昔から気になっていた事なのですが、
私の高校からの親友が旦那の小学生の頃からの友人です。
昔はそこまで親しい仲というわけではなかったみたいなのですが、
旦那と一緒の時に、彼女で会うと
必ずといっていい程、
旦那にボディ-タッチをします。
(自然な感じになのですが私にはしてきません。)

しかも、旦那の昔の携帯を見たら、
彼女からメールが何通か来ていて、
いきなり、
『Kの事スキ??』『最近ラブラブ??』
などのメールが彼女から送られてきていました。
そんなメールを送らなくとも、
高校時代は毎日一緒にいたので、
私達が上手くいっている事を知っているはずですし、私が毎日のように彼女にノロケていました。
(彼女にも彼がいたので、ノロケはお互い様なので嫌みにはなっていなかったと思います。)

これは、彼に好意があるという事でしょうか?
彼女の気持ちなので
正確な答えが出る事がないのは承知です。
ご意見お願いします。

No.1382135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親友なら直接聞くべきでは?

ボディタッチが嫌なら言えばいい

何でも腹の中を話せないのは親友とか言いませんね

• << 3 レスありがとうございます。 そうですね、何でも腹のうちから話せるのが親友ですよね。 言い訳のようになってしまいますが、 以前、旦那と付き合う前の話しですが、 私が彼女に遊びの問い掛けをしたところ、 彼女は大事な用があるからと断ったんですが、 私の元彼と会って遊んでいた事を 彼から聞き、 彼女と大喧嘩しました。 その時に彼女が、 遊んだだけで、やましくない。親友なら信じてよ。 と言われ、 いつの間にか許してました。 親友という言葉で上手く丸め込まれた感じでしたが💦(笑) 彼女に聞いたらまた 同じ事を言われ、 何も分からず仕舞いになりそうで 聞きづらいところがありました💦 ご意見 ありがとうございました☺✨

No.2

嫌らしいお友達ですね。直談判がいいと思いますよ

• << 4 レスありがとうございます。 そうですね💦 そうしてみる事にします☺ 背中を押して貰えたようで 勢いで言えるような気がします✨ レスをたてていただき ありがとうございました☺

No.3

>> 1 親友なら直接聞くべきでは? ボディタッチが嫌なら言えばいい 何でも腹の中を話せないのは親友とか言いませんね レスありがとうございます。

そうですね、何でも腹のうちから話せるのが親友ですよね。

言い訳のようになってしまいますが、
以前、旦那と付き合う前の話しですが、
私が彼女に遊びの問い掛けをしたところ、
彼女は大事な用があるからと断ったんですが、
私の元彼と会って遊んでいた事を
彼から聞き、
彼女と大喧嘩しました。

その時に彼女が、
遊んだだけで、やましくない。親友なら信じてよ。

と言われ、
いつの間にか許してました。

親友という言葉で上手く丸め込まれた感じでしたが💦(笑)

彼女に聞いたらまた
同じ事を言われ、
何も分からず仕舞いになりそうで

聞きづらいところがありました💦

ご意見
ありがとうございました☺✨

No.4

>> 2 嫌らしいお友達ですね。直談判がいいと思いますよ レスありがとうございます。

そうですね💦
そうしてみる事にします☺

背中を押して貰えたようで
勢いで言えるような気がします✨

レスをたてていただき
ありがとうございました☺

No.5

その友達、かなり危ないですよ。
油断なさらずに…
疎遠になった方がいいですよ。

余談ですが、私の友達内でも、ボディタッチの好きな子がいて、その子には
『ちょっと触らんといてや』
と冗談気味に言ってましたよ、私の親友は。
言ってみてはどうですか?

• << 7 レスありがとうございます。 私も前から少し距離おいて、 会わない方がいいのか 迷っていました😔 彼氏ならともかく、今は旦那なので💦 ちょっと警戒心を持っています💦 昔色々と助けてもった印象が強く、 感謝していたということもあり、 自分の中で更に言いづらいと言う気持ちが大きくなってしまっていたのかもしれません😔 アドバイスありがとうございます☺ 確かに冗談交じりに言えば言いやすいかもしれませんね✨ 試させてもらいます☺✨

No.6

旦那に話せば❓

友達はベタベタしたいだけで自分から略奪しようとかではないですよね(これがタチ悪いんだけど)

旦那もメールの返信はどう❓
そっけなくしてればいいんだけど

親友に言うのもいいけど
旦那と主の絆が深いとこ見せつけてやればいい✨

• << 8 レスありがとうございます。 ただたんにベタベタしたいだけなのか というのは何となく分かるようなきがします😔💦 旦那の昔のメールの返事は、 本文でも紹介したように スキ?やラブラブ?の問い掛けにわ 全て『順調✌💡』と全く同じでした💦 スキ?って聞く事事態おかしいと思ってしまって💦 スキだから一緒にいて、スキだから付き合っているのではないのかな? 今はあんまりスキじゃないなどと言うメールを旦那が返していたら、 どうなっていたのか 考えただけイライラしてしまいました💦 被害妄想ひどくてすみません😔 いいですね☺✨ そっちの方がスッキリすると思いますし✨ 一度機会を設けて、 夫婦の絆を見せつけてやります☺✨ ありがとうございました☺

No.7

>> 5 その友達、かなり危ないですよ。 油断なさらずに… 疎遠になった方がいいですよ。 余談ですが、私の友達内でも、ボディタッチの好きな子がいて、… レスありがとうございます。
私も前から少し距離おいて、
会わない方がいいのか
迷っていました😔

彼氏ならともかく、今は旦那なので💦
ちょっと警戒心を持っています💦

昔色々と助けてもった印象が強く、
感謝していたということもあり、
自分の中で更に言いづらいと言う気持ちが大きくなってしまっていたのかもしれません😔

アドバイスありがとうございます☺
確かに冗談交じりに言えば言いやすいかもしれませんね✨

試させてもらいます☺✨

No.8

>> 6 旦那に話せば❓ 友達はベタベタしたいだけで自分から略奪しようとかではないですよね(これがタチ悪いんだけど) 旦那もメールの返信はどう❓ … レスありがとうございます。

ただたんにベタベタしたいだけなのか
というのは何となく分かるようなきがします😔💦

旦那の昔のメールの返事は、
本文でも紹介したように
スキ?やラブラブ?の問い掛けにわ
全て『順調✌💡』と全く同じでした💦

スキ?って聞く事事態おかしいと思ってしまって💦
スキだから一緒にいて、スキだから付き合っているのではないのかな?
今はあんまりスキじゃないなどと言うメールを旦那が返していたら、
どうなっていたのか
考えただけイライラしてしまいました💦

被害妄想ひどくてすみません😔

いいですね☺✨
そっちの方がスッキリすると思いますし✨
一度機会を設けて、
夫婦の絆を見せつけてやります☺✨

ありがとうございました☺

No.9

昔からの知り合いでも、人の旦那さんにベタベタ触る女なんて…最悪です❗
主さん、そんな人は親友なんかじゃないよ‼
その女はただ人の幸せを喜べない可哀相な人で嫌らしい人だと思う😤
気をつけてね❗

No.10

旦那さんにボディタッチしだしたら
「やたら触るねぇ~✋😁笑」
とツッコんでみたらどうでしょう⭐😁

私も旦那と結婚する前、20歳の時に同じような事がありました😃

旦那(中学の同級生)と共通で中学時代から仲の良い男友達Aの彼女B(当時付き合いたてでその後別れた)が私の事が嫌いで私の旦那(当時彼氏)と自分の友達Cをくっつけようとしてて。

そのCは旦那の事が好きだったらしくBが4人で集まってる時や私が仕事でいない時にもやたらCを呼んで旦那の横に座らせたりし、やたらCがボディタッチとかしてました😚💧

最初はCが旦那のタイプじゃない事もありあまり気にしてなかったけどあまりにもBの『別れさせてやる』オーラがヒドくなってきたからムカついたのでCが旦那にボディタッチした時に
「てかCさんてやたらボディタッチするよね😃旦那の事好きなん❓😁笑」
と聞いたら焦ってごまかしたので
「好きじゃないならそのクセやめないと好きでもない人に勘違いされるから直した方がいいよ~💡😁」
と言ってやりました⭐😂

そしたらやめましたよ💡😁笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧