ビューティコロシアム

レス23 HIT数 5776 あ+ あ-

2010/07/30 18:38(更新日時)

昨日ビューティコロシアムやってたけど
出演される皆さんはテレビで顔出しして
これからの人生に影響とかないんですかね?
新しい就職先で整形をネタにいじめとか陰口を言われたりとか…

No.1381303 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…確かに、陰口は叩かれるかもしれませんが😥。でも、いじめられたりはしないのでは?
…整形前に、どれだけ辛い人生😭を歩んできたか、テレビ📺で告白してる訳ですから😔。そういう人を苛めたら、苛めた側が悪者👿になる気がします😒。
…まぁ、腫れ物に触るような扱いになるかもしれないですけどね😔。

No.2

見逃しました😭

見たかったです

感想聞く程度じゃ無いかな~

羨ましい気持ちもあるかも😊

綺麗になれればね

No.3

参加者のその後

みたいなのもやってほしいですね。

No.4

あんだけ不細工な顔から綺麗な顔になったらいくらテレビに出たからっていじめたくはならずに頑張れって思うでしょ

No.5

普通の髪型や化粧なら気づかないかもしれませんね😄

No.6

自己満足だし⁉私らがどうこう心配するこてはないんじゃない❗
整形して不幸より幸せの比重が高いなら✋

No.7

それぞれその人の置かれる環境によるかもねぇ~。あと本人の性格とか。

イジメる人も居るだろうけど、それも覚悟の上での出演なんじゃないかな❓

昔はよくそのまま番組内で好きな人に告白‼とかあったけどいきなり整形して告白されたらビビるよね💦
その後…のやつも昔はちょっとやってたけどスタジオお披露目の時はプロがメイクもバッチリやってくれたりするから“おぉ‼✨”って感じだったけど、その後の普段様子はまた“あ、あれ⁉”って感じでしたよ😥まぁ本人は一番のコンプレックスを整形で解消出来たから満足なんでしょうがね✨

実際身近に居たら色々聞いちゃうかも🙊手術内容とか心境とかね☝

No.8

そもそも仮名だし、視聴者だっていちいち出演者の顔とか覚えてないじゃないですか。

No.10

>> 9 私も昔の人達の顔って覚えてないけどよっぽど記憶力がいいんですね😄

整形前の顔のほうが印象深いな

No.11

自分に自信が持てれば
少々の陰口も気にならなくなりそう💡

でも今まで彼氏いなかった人とか 好きな人出来た時にはカミングアウトするのは勇気がいるでしょうね😣

No.12

顔は、変えられも遺伝子は、変えられない😭

No.13

>> 12 …確かにそうだけど😒。でも、その遺伝子💫を受け継いだのは、本人の責任じゃありませんよね😒。

No.14

いじめというか好奇の目で見ちゃいますよね~😭
それでも費用出してくれるんだから羨ましいなぁ⤴
でもあれってみんな整形しすぎじゃないですか😥
二重が不自然な人いた…💧

No.15

皆さんレスありがとうございました🎵

私も印象的だった人は今でも顔を覚えてますね~
皆さん幸せな人生を送ってればいいですけどね✨
でもこういう番組見ると人って結局見た目なのかな~なんて思っちゃいますね⤵

No.16

>> 15 主さん 第一印象はそうかも それから雰囲気に成るかなと思います😊

No.17

ビューティー・コロシアム出演者でAVに出演された方がいらっしゃいますね。
勿論、出演者だという事は公表されていませんが…。

No.18

そうやって心配するのはお節介だし、
気になる気になるって結局好奇心で知りたがってるだけにしか思えない。

• << 20 えっ⁉当然好奇心だけど…😃💦

No.19

>> 18 心配してるわけじゃないですよ。

もちろん好奇心です。

No.20

>> 18 そうやって心配するのはお節介だし、 気になる気になるって結局好奇心で知りたがってるだけにしか思えない。 えっ⁉当然好奇心だけど…😃💦

No.21

ちょっと思ったのは、昔虐められた過去の記憶は決して消えないじゃないですか‼
なのに顔を変えただけで、昔を捨てて新しい人生は歩めるの⁉って思います。

実は私も容姿で虐めにあってきました。テレビて出演されてる方よりは軽い方だろうけど…
社会人になり、虐めはなくなりましたが、今でもヒソヒソ話をしてる人を見ると動悸がするし、緊張するとどもって上手くしゃべれません😢

内面は簡単には変えられないのに、テレビでて大丈夫⁉なんて思いますけどね…😥

No.22

>> 21 …それ位、出演してる人も分かってるよ😔、多分。
それでも、まずは何かにすがらずにはいられない位、追い詰められているのでしょう😔。
確かに、整形だけで全ては変わらないけど。少しでも幸せになれるなら、それでいいような…😔。

No.23

整形の後遺症みたいな番組昔やってましたが酷かったですよ。
整形の人は自殺率が高いそうだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する