誕生日を忘れてる彼氏

レス7 HIT数 3724 あ+ あ-

2010/07/27 22:01(更新日時)

彼は私の誕生日忘れてるみたいです;
長文です;
私の誕生日なのにまだおめでとうの言葉もありません。

彼にとって初カノで付き合って1ヶ月くらいです(先輩と後輩関係から発展しました)。

彼は昨日までちょっとした相談(買い物について)でもちゃんと答えてくれてました。

またかなり貧乏で就活前の彼は週5でバイトしていて大変なので、私の誕生日に会う日を提案出来ませんでした。
言いにくいですが彼は両親が早くに離婚して父親の顔を忘れたそうで、いつしか感情を抑えるようになりあまり心を開かないらしいです。

一方私も父親を亡くしていて少し彼に依存しているのかもしれません。

彼に連絡するべきですか?ちなみに物が欲しいわけじゃないです。
前向きにどう考えたらいいでしょうか?
長文すみません💦

No.1380689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしも
彼氏に忘れられてる
(´∀`)笑

• << 4 そうなんですか😲 私も笑い飛ばせたらいいんだけど…まだ落ち着きません^^;

No.2

私ならそのままにしとくかな?

• << 5 なるほど…私も今のとこメールしてません💦 実は明後日授業で会うのでちょっときまづいです😢

No.3

彼の誕生日を盛大にして その時に主さんの誕生日を確認してこなかったらそれまでかな

広い心で居ないとこれから先疲れちゃうよ
本当は笑って 誕生日だったんだけど~って言えばすむことだし

忙しいなら日付感覚あまりなさそうだし彼は主さんの誕生日知ってるのかな❓
気が回らない彼なら主さんが気を回す 補いあっていこう😃
主さんおめでとう
🎂🍴

• << 6 お祝いの言葉ありがとうございます😄 少し気が楽になりました!彼が土日一日中バイトで会えない不満も重なって、わがままになってました💧 彼も頑張ってるので笑い飛ばせるように落ち着いたら話してみます🌱

No.4

>> 1 わたしも 彼氏に忘れられてる (´∀`)笑 そうなんですか😲

私も笑い飛ばせたらいいんだけど…まだ落ち着きません^^;

No.5

>> 2 私ならそのままにしとくかな? なるほど…私も今のとこメールしてません💦
実は明後日授業で会うのでちょっときまづいです😢

No.6

>> 3 彼の誕生日を盛大にして その時に主さんの誕生日を確認してこなかったらそれまでかな 広い心で居ないとこれから先疲れちゃうよ 本当は笑って 誕… お祝いの言葉ありがとうございます😄

少し気が楽になりました!彼が土日一日中バイトで会えない不満も重なって、わがままになってました💧

彼も頑張ってるので笑い飛ばせるように落ち着いたら話してみます🌱

No.7

主さんおめでとう😃✨

きっと彼氏さん忙しくて目の前のことでいっぱいいっぱいなんじゃないでしょうか…😢💔

週5でバイトってハードだし、他の方が言ってたように、いま日付感覚がないのかも😣

誕生日だったんだよって言った時の彼氏さんの反応、言葉、態度をしっかりみておいて⚠✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧