真剣に付き合いたい。

レス4 HIT数 1787 あ+ あ-

2010/07/27 22:36(更新日時)

現在、彼とちゃんと付き合ってるのかよく分からず悩んでいます。

真剣に付き合おうという言葉を交わしていません。付き合ってるのか確かめたいのですが、勇気が出せずにいます。何と聞いたら良いでしょうか?確かめる方法をアドバイス頂きたいです。

宜しくお願い致します。

No.1380456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今のようなあいまいな関係が嫌だから、関係を切らない?と聞いて止めてこなければ、彼の中であなたは友達。止めてきてもう恋人だと言ってこればそれで良いんじゃないでしょうか?

• << 3 ありがとうございます。 すごい勇気がいりますね😣💦でも頑張ります‼

No.2

私は貴方の事が好きなんだけど、これって真剣に付き合ってるって思っていいのかなー晗と、さりげなく聞けるといいですね垬

• << 4 ありがとうございます。 そうですね。さりげなく聞けたら一番良いんですが、どうしても構えちゃって...💦彼の事が好きなので勇気を出します🎵

No.3

>> 1 今のようなあいまいな関係が嫌だから、関係を切らない?と聞いて止めてこなければ、彼の中であなたは友達。止めてきてもう恋人だと言ってこればそれで… ありがとうございます。

すごい勇気がいりますね😣💦でも頑張ります‼

No.4

>> 2 私は貴方の事が好きなんだけど、これって真剣に付き合ってるって思っていいのかなー晗と、さりげなく聞けるといいですね垬 ありがとうございます。

そうですね。さりげなく聞けたら一番良いんですが、どうしても構えちゃって...💦彼の事が好きなので勇気を出します🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧