パチ・スロ依存脱出日記

レス2 HIT数 1143 あ+ あ-

2010/07/26 12:04(更新日時)

【ぱちんこ屋】

随分と若い時から20年以上も付き合ってきましたが今日限りで完全に決別します

ギャンブルから身を引きたいと考えている方や気持ちを共有したい方は遠慮なさらずに書き込んで下さい

レスに対する返レスや誹謗・中傷・暴言等には皆さんで削除に1票をお願いします

No.1379564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1日目

ぱちんこ屋の実態については様々な書籍や情報サイトなどで調べてきましたが、自分が求めていた【勝負】というものでは無いことに気が付きました。

結局のところ営利目的の店と客はイーブンでは無いのです。

もちろん緻密な情報収集で高設定高ベース台を終日打ち続け、本業または副業として立ち回っているプロの方は収支はプラスでしょうが、その日の時間や気分や勘などでブレている9割方の打ち手ではトータル的に勝てるハズもありません。

自分は普通に仕事をしています。

時間も資金も限られデータやイベントなどの情報をマメに集める地道さもありませんので、あてにならない経験と運だけに頼っては負け続けてきました。

今日からは今までを振り返りながら反省しつつ、同じ過ちを繰り返さないために日記をつけていきたいと思います。

No.2

とうとう嫁さんにパチンコ辞めてと言われてしまった
辞めて欲しい理由がタバコ臭いから
パチンコ屋も完全禁煙にしてくれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧