サイトで知り合いましたが…
はじめまして、長文ですがお願いします。
今、メールと電話でお付き合いしてる人が居ます。その人は、あるサイト(出逢い系ではなくゲームとかで有名なサイトです)で知り合いました。
私はそこで顔出してるんですが、気に入ってくれたみたいで。
私には子供が居てしかも遠距離なんですが、彼はどんな気持ちで付き合ってるんでしょうか?
女にモテないタイプでもないし、遊ぶなら近所で探すかなぁと思うんですが、真剣に捉えてもいいんでしょうか?
自分自身こういう恋愛初めてなんでアドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そんなの彼にしか分かるわけないでしょ。
あたしはサイトの恋愛で恐い想いもしたし人生を汚された事もあるし良い想いもしてきた。
優しさ何て偽る事ぐらい容易な事。
ネットの出会いはくじ引きみたいなもの
最高に運が悪いと殺されるかも知れないし結婚まで行けるかも知れないし一か八か
兎に角冷静になる事。
浮かれ気分でいてちゃ直ぐ罠に引っかかる
まぁこの手の(Gやらモバの系)会いたいなんてのは十中八九ヤリ目的だろうなって疑いで会うんなら良いと思います。
いざ体を求められて自分が嫌なら断ればイイ訳だし。後は自己判断すよ。
自分で自分の尻も拭けないのならやめたらいかがでしょうか。
初めまして。
私の知り合いは結婚しましたよ。
良い人も悪い人も多いので見極めが必要です。
いきなり二人っきりで会わない、住所を教えない、フルネームを教えない等信用できるまで個人情報を教え過ぎないようにしてください。
その方はリアルの知り合いともサイトで友達になっていますか?
リアルが全く見えない人は要注意です。
お子さんもいる事ですし慎重に行動してくださいね。
良い人だといいですね。
会った事ないのに何でモテないタイプじゃないってわかるんですか?😣
メールや電話だけならいくらでも嘘つけますし、共通の知り合いもいないなら嘘がバレる事もないですしね…
写メだって悪用できますし、信じすぎないほうがいいですよ…
ミクルでも居るんだよ、1~2回、体目当てで会うなら遠距離の方が後腐れなく遊べると考えてる男どもがわんさか。
年齢・出身地・職業…等、偽りだらけでも遠距離だとバレ難い。
女は“遊びならワザワザこんな遠方まで来るはずない”って思いたいだろうが、そこが危ない。
表沙汰になってないだけで、レイプ、結婚詐欺、も普通にあるって頭に置いてた方が身の為。
全員が犯罪者と脅してる訳ではないが、
過去に相談受けてきたので、そういう事実が実際あるって事だよ。
本人です
ありがとうございます
冷静だから一歩進めないんですよね
何人かで一回遊んで、その時は付き合おうって言われただけで何もなかったから、安心しちゃってる点もあります
別に結婚願望もないし、どうなりたいのか聞かれたら答えられないです
でも好きだから悩んじゃうんですよね
なんだか今までと違って新鮮なんで錯覚してるだけかも…
昔経験ありますよ。東京、大阪で。
5年付き合いましたが最終的には別れました。
付き合うのはありだと思います。
ゲームなら欲が出る場面、何かの行動の時でてくる人間性は隠せません。その辺を見極めてください。冷静な自分があるのであれば見えてきます。
必要なのはまず時間だと思うので、今の距離を維持しながらまずお付き合いしてみては?
肝心なのは即決しないことです。
ゲームだけの中で付き合ってる方は実はかなりいます。(主婦が多いですが)
参考になれば幸いです。
お子さんがいるとありましたが、既婚者ですか?それとも離婚された方?
前者なら当然のことながら止めることをお勧めします。
後者なら相手の収入如何なところもありますから、プライベートなことをもっと聞けてからどうするか決められた方が良いです。
1Dayのアバンチュールを楽しみたいだけ、と言っても相手を本気にさせてしまったりすれば主さんは返り血を浴びる結果になります。
プライベートのストレス等もあるのかもしれませんが、冷静に判断し、手間でもゆっくりと相手を見定めることをおすすめします。
まず、直接会った事をスレ本文に書くべきだったね。
レスを全部読んでから書き込む人と、そうでない人が居るから。
俺もネットでの出逢いで色々経験してるから、それ自体はアリだけど、『文字主体の繋がりは色んな錯覚を起こす』んです。
慎重に動いて下さい。
9
10
12
さん、貴重なご意見ありがとうございます。
勿論離婚しています。
サイトで知り合った人がここまで気になる存在になるとは自分が一番驚いています。
むしろ、遠距離でなかなか会えない方が慎重になれて良いかなと思ってます。
体目的なら高い交通費払うより風俗に行くからと言ってましたが…
実際に普通に付き合ったり結婚している人が居るみたいでちょっと安心しました。
ありがとうございました。
♀友達にモ〇で知り合ってから1週間で会って、その1ヶ月後に同棲して更にその半年後に結婚した人がいる💦
友達曰く相手の性格も経済的事情も…体の相性も全て良かったそうだ💦
何方かも言われたが、ネットでの出会いなんてのは宝くじみたいなもんかも💦
当たりもあればハズレもある(圧倒的にハズレの方が多い😁)
プロフ全てを嘘で固めて、ヤリ目だけの悪い男も多いから行動は慎重にした方がいいね
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
未読スルーへの対応2レス 47HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 47HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 376HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る