毎日悩んでます😢
1年弱付き合った元カレと別れて2ヶ月が経ちました。1度復縁は出来たのですが、またフラれてしまいました。原因は聞いたけど『冷めたから』『好きじゃなくなったから』の繰り返しで具体的な理由は分かりません。フラれる前日まで変わった様子はなくて、『明日DVD俺んちで見よう』と言われたので一緒にDVD借りに行ったりいろんな約束してたのに…💧彼の事大好きだったのですごくショックだったし、何だか振り回された気分です。
彼とは同じ学校なので毎日顔を合わせてしまってすごく気まずいです…。彼の友達は私に対してすごく怒っているというか…、前まで一緒に行動していたのに元カレと一緒に無視してきたり仲間外れにしたりするので私にそれなりの理由があるのかなと思っているのですが…💧思い当たる節がありません。
男の人って何の理由もなく急に冷めたりするものなんですか?今更理由を聞いたりしたらウザがられますかね?💦
一方的に別れさせられたようなもんなのでちゃんとした理由を聞きたいんです😞原因がはっきり分からなくて元カレの事忘れたくても忘れれない状態です…。
皆さんはどう思いますか?
中傷はやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
まぁー、そこまで態度が急変して、しかも彼の友達まで怒らせたとなると、自分にとっては普通の事でも、彼にとっては「信頼を裏切られた」と思わせるような何かが起こったとしか思えませんね。
でもって、普通に考えると貴女の男関連?
全くムカつく元彼ですねぇ🌊
思いあたる原因が何もないのであれば
多分元々からして
いい加減で自己チューな奴↘なんじゃ❓
どうせ又寄りを戻しても同じ繰り返しな気がしますね💧
そんないい加減な奴の事は忘れて
気持ち切替えて✊
誠実で安心できる人探す方をオススメします✨
学校で会っても
こっちから無視しちゃえ~✊
又はみせしめに
📩かなんかで
「新しい彼氏できました✌今までありがとう」みたいに
わざと送るとか☝💨
- << 6 レスありがとうございます。 確かに彼は自己中なとこもありました⤵自分さえ良ければそれで良いみたいな😞でも優しかったんで気にせず付き合ってました😖 わざと📩送ってギャフンと言わせてやりたいです😣 早く元カレを忘れて新しい人見つけたいんですけど、その前に理由をちゃんと聞いてスッキリしたいです。ふに落ちない感じなんで😢
>> 4
全くムカつく元彼ですねぇ🌊
思いあたる原因が何もないのであれば
多分元々からして
いい加減で自己チューな奴↘なんじゃ❓
どうせ又寄りを戻して…
レスありがとうございます。
確かに彼は自己中なとこもありました⤵自分さえ良ければそれで良いみたいな😞でも優しかったんで気にせず付き合ってました😖
わざと📩送ってギャフンと言わせてやりたいです😣
早く元カレを忘れて新しい人見つけたいんですけど、その前に理由をちゃんと聞いてスッキリしたいです。ふに落ちない感じなんで😢
- << 9 なるほど↘そうだよね💦 例の腹いせ📩👊を送りつけたにしても やっぱり なぜ急に彼が冷めたのか↘とか理由が知りたいんだね💧 ならとりあえずそれを📩で聞いてみるとか?🏃 多分返事こない気するけどね🌊 符におちない内は まだ完全に彼の事 嫌いになれない 乙女心って厄介よねえ💫😩
気持ち悪いなら本人に聞いて良いと思いますよ。
「理由も言わないで振っといて、友達使って『こっちが悪い』みたいな態度取って楽しい❓小学生みたいなことするの止めてくれないかな。同じ大学にいるのが不愉快でしょうがない。
今さら過去の話する気は無いけど、女々しいことしかしてないの分かってる❓理由はない、勝手に振る、でも縁を切ろうとはしない、しかも友達まで巻き込む。最低だよ。」
ぐらい言えば何か出てくるかも。
実際そーゆー男は気付かないで平気で相手を傷つけますからね💧ズバッっと斬った方が良いんですよ。
ストレートに理由を聞いたら負けです。未練がましく思われるのは相手を図に乗らせるだけです。
嗚呼どこまでも勘違い。そんな男を相手にしたくない、思い出をキレイに残したいなら、何も言わずに避けましょう。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る