毎日悩んでます😢

レス11 HIT数 3944 あ+ あ-

2010/07/25 20:31(更新日時)

1年弱付き合った元カレと別れて2ヶ月が経ちました。1度復縁は出来たのですが、またフラれてしまいました。原因は聞いたけど『冷めたから』『好きじゃなくなったから』の繰り返しで具体的な理由は分かりません。フラれる前日まで変わった様子はなくて、『明日DVD俺んちで見よう』と言われたので一緒にDVD借りに行ったりいろんな約束してたのに…💧彼の事大好きだったのですごくショックだったし、何だか振り回された気分です。

彼とは同じ学校なので毎日顔を合わせてしまってすごく気まずいです…。彼の友達は私に対してすごく怒っているというか…、前まで一緒に行動していたのに元カレと一緒に無視してきたり仲間外れにしたりするので私にそれなりの理由があるのかなと思っているのですが…💧思い当たる節がありません。
男の人って何の理由もなく急に冷めたりするものなんですか?今更理由を聞いたりしたらウザがられますかね?💦
一方的に別れさせられたようなもんなのでちゃんとした理由を聞きたいんです😞原因がはっきり分からなくて元カレの事忘れたくても忘れれない状態です…。

皆さんはどう思いますか?
中傷はやめて下さい。

No.1378873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁー、そこまで態度が急変して、しかも彼の友達まで怒らせたとなると、自分にとっては普通の事でも、彼にとっては「信頼を裏切られた」と思わせるような何かが起こったとしか思えませんね。

でもって、普通に考えると貴女の男関連?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やはりそうなんですかね…😢元カレも今までおとなしい性格だったのに、今は明るくなっていて性格が急変しています💧

私にとって元カレが初めて付き合った相手で、他の男の人と遊んだり勘違いさせるような全然行動はしてないです😖

No.3

>> 2 貴女がそう言う事を実際にはしていなくても、2人の関係を快く思っていなかった誰かが、そう言う行動が貴女にあったと言えば、あった事になるから世の中怖い・・・。

的中率のかなり低い予測なので、たんなる参考にしてくださいね。

• << 5 もしそうだとしたら本当世の中怖いですね…。 すごく参考になります。ありがとうございます。 彼と話し合いも何もなく終わってしまった訳ですが、こちらから行動しない方がいいんですかね?😞

No.4

全くムカつく元彼ですねぇ🌊
思いあたる原因が何もないのであれば
多分元々からして
いい加減で自己チューな奴↘なんじゃ❓
どうせ又寄りを戻しても同じ繰り返しな気がしますね💧
そんないい加減な奴の事は忘れて
気持ち切替えて✊
誠実で安心できる人探す方をオススメします✨
学校で会っても
こっちから無視しちゃえ~✊
又はみせしめに
📩かなんかで
「新しい彼氏できました✌今までありがとう」みたいに
わざと送るとか☝💨

• << 6 レスありがとうございます。 確かに彼は自己中なとこもありました⤵自分さえ良ければそれで良いみたいな😞でも優しかったんで気にせず付き合ってました😖 わざと📩送ってギャフンと言わせてやりたいです😣 早く元カレを忘れて新しい人見つけたいんですけど、その前に理由をちゃんと聞いてスッキリしたいです。ふに落ちない感じなんで😢

No.5

>> 3 貴女がそう言う事を実際にはしていなくても、2人の関係を快く思っていなかった誰かが、そう言う行動が貴女にあったと言えば、あった事になるから世の… もしそうだとしたら本当世の中怖いですね…。

すごく参考になります。ありがとうございます。
彼と話し合いも何もなく終わってしまった訳ですが、こちらから行動しない方がいいんですかね?😞

No.6

>> 4 全くムカつく元彼ですねぇ🌊 思いあたる原因が何もないのであれば 多分元々からして いい加減で自己チューな奴↘なんじゃ❓ どうせ又寄りを戻して… レスありがとうございます。
確かに彼は自己中なとこもありました⤵自分さえ良ければそれで良いみたいな😞でも優しかったんで気にせず付き合ってました😖

わざと📩送ってギャフンと言わせてやりたいです😣

早く元カレを忘れて新しい人見つけたいんですけど、その前に理由をちゃんと聞いてスッキリしたいです。ふに落ちない感じなんで😢

• << 9 なるほど↘そうだよね💦 例の腹いせ📩👊を送りつけたにしても やっぱり なぜ急に彼が冷めたのか↘とか理由が知りたいんだね💧 ならとりあえずそれを📩で聞いてみるとか?🏃 多分返事こない気するけどね🌊 符におちない内は まだ完全に彼の事 嫌いになれない 乙女心って厄介よねえ💫😩

No.7

気持ち悪いなら本人に聞いて良いと思いますよ。
「理由も言わないで振っといて、友達使って『こっちが悪い』みたいな態度取って楽しい❓小学生みたいなことするの止めてくれないかな。同じ大学にいるのが不愉快でしょうがない。
今さら過去の話する気は無いけど、女々しいことしかしてないの分かってる❓理由はない、勝手に振る、でも縁を切ろうとはしない、しかも友達まで巻き込む。最低だよ。」
ぐらい言えば何か出てくるかも。

実際そーゆー男は気付かないで平気で相手を傷つけますからね💧ズバッっと斬った方が良いんですよ。
ストレートに理由を聞いたら負けです。未練がましく思われるのは相手を図に乗らせるだけです。

嗚呼どこまでも勘違い。そんな男を相手にしたくない、思い出をキレイに残したいなら、何も言わずに避けましょう。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。ガツンと言ってやれば良いんですね。でもフラれた直後、『意味わかんない💢』『向こうもアドレス消しただろう』と思ってついアドレスを変えてしまいました😖💦今ちょっと後悔してます😞

No.9

>> 6 レスありがとうございます。 確かに彼は自己中なとこもありました⤵自分さえ良ければそれで良いみたいな😞でも優しかったんで気にせず付き合ってまし… なるほど↘そうだよね💦
例の腹いせ📩👊を送りつけたにしても
やっぱり
なぜ急に彼が冷めたのか↘とか理由が知りたいんだね💧
ならとりあえずそれを📩で聞いてみるとか?🏃
多分返事こない気するけどね🌊
符におちない内は
まだ完全に彼の事
嫌いになれない
乙女心って厄介よねえ💫😩

No.10

>> 9 はい。白黒はっきりさせないと納得できないタイプなので…😅

何で別れようと思ったのに前日にDVD見ようって家に誘ったんだろうとか、今年大学に入学してきた後輩の前で『俺の彼女やから』と紹介とかしたりして…別れるくらいなら後輩に言わないでほしかった…。とか、まだいろいろ考えちゃいます💧
本当女心は厄介ですよ😒

なんか彼の行動がよくわかりません。
他に気になる女の子ができたのかな?💧

No.11

あげます😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧