透視、霊視お願いしたいです

レス3 HIT数 2054 あ+ あ-

2010/07/25 10:22(更新日時)

片思いから1年が経過。彼とはカラオケや映画、食事などたまに遊びに行きます。

ただ彼は車を持っていないので🚗いつも私の運転です💦

先日「車を買ったら遊びに連れて行ってね」とさりげなく聞くと「嫌だ」と即答されました😔

他にも「俺は話しがわからない奴。頭悪い奴は嫌いなんだよね」とよく言っています。
ただその中に私も該当😥💦。「話しが通じない」とかよく言われ苛立たせたり、しょっちゅうです⤵。

なのに何故私に「遊びに行こう」と誘ってくるのか⁉。 最近暇つぶしに利用されているような気がしてなりません😔。頑張ってる自分に疲れ気味です⤵。この恋は実らない気がしてます。
諦めるか自分の気持ちをきっぱりさせたいです。
参考にどうか占って頂けませんでしょうか🙇

私は1982・10・24です
彼は1976・12月生まれです

No.1378248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

透視とか霊視?ってできる人いるの?
しかも、携帯で😱

スレ違いですみません😖

No.2

彼は主さんに愛情はありませんが、親しい友人的な感覚、要は男友達と同じような感覚のようです。

彼は努力を嫌い向上心は薄くキャパシティも狭いので、主さんと話が噛み合わないのは、彼に主さんの話を理解しようとする気がない、彼の好む事会話以外はほぼ耳に入っていないのが原因です。

彼は人に頼って生きていく、してもらって当たり前の人なので、主さんを大事に思い、愛し、自分に頼って欲しいと思ってくれる男性を見つけましょう。

彼は一言でいうならヒモタイプなので、主さんが母のようにお金、生活などあれこれ面倒をみたいのなら最高の相手ですが、そうではないですから彼と過ごすのは時間の無駄です。

No.3

ありがとうございます☺おっしゃる通りだと思います

自分の気持ちに踏ん切りがつきました🙇

彼にあわせるのは止め、自分を大切にしようと思います💜

次に良い出会いを期待します。感謝します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧