今年9月出産予定の方🐤⑱

レス500 HIT数 8130 あ+ あ-

2010/07/30 15:57(更新日時)

引っ越し完了~気持ち新たに✨⑱スタートxF0✨

皆さんよろしく~(^3^)/

☆元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

☆皆、超安産でありますように…🐤🍀

No.1378175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 388 お店行ってきました🎵 美味しい卵が売りのようで、ちょっと高めだけどプリンとチョコ系のケーキを買ってきました‼ すぐにでも食べたいけど、主人と… オレンジさん♥
プリンとケーキいいな⤴
卵が売りだとプリンも濃厚そぅ🎵🐤
🆕オープンのお店だから食べるのワクワクしますね😋
旦那さまと一緒にご堪能下さい💓

• << 413 ゆっちさん⭐ 食べちゃいましたぁぁ🎵 濃厚濃厚‼な味。カラメルソースも濃厚で。 足りないっす💦

No.402

>> 389 さちさん😄 さちさんも32週になるんですね❤❤ 私も今日から34週に入りました🐤✨✨ 後期になると1週間がやけに早く感じます😆⤴⤴ 子… さちさん♥
夏休みの計画難しいですね💧5時間は長いですね😅
それは泊まりがけですか⁉子どもたちもせっかくの夏休み色んな所に行きたいと思うので、体調が許せば行くかもです😄
でも海では無理は禁物です💦

• << 406 ゆっちさん 日帰りです😔 朝4時集合😱 五時間長いですょね😂

No.403

>> 392 ゆっちさん✨モコさん✨ 今日の内診で早産の心配はないとか、わかったので痛いけど大事なんですね~ モニタリングは心拍とかみるやつなんですね… トラキチさん♥
早産大丈夫でよかったです😄37週まで待って、そっからは出産モード突入しちゃえますね🐤
予定日通りにはならないから誰が最初か気になりますね➰😆🎶

No.404

>> 397 トラキチさん😄 後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨ 前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌 苦手だけど我… モコさん♥
モコさんの赤ちゃんカワイイ💕
何か私まで想像してニヤッとしちゃいました😆
うちの子は蹴りが半端ないです💦段々と力強くなってきていつか肋骨折られるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😅

このまま逆子ちゃんなら予定帝王切開なんですね🏥
トラキチさんと私が予定日までまだ産まれてなかったら、モコさんがここで一番最初かもですね😄✨
あぁ今からドキドキしちゃう💓

• << 407 ゆっちさん😄 想像するとメルヘンな気分になりますよね🎠✨ 皆さんは肋骨を蹴られるんですか~🐤💨 それも大変そう😓 うちの子は母の膀胱を容赦なく蹴ってくれます💨 そうなればメルヘンどころか、一気に現実に戻されトイレ🚻に直行ですね(笑)😅 

No.405

>> 397 トラキチさん😄 後期の内診はやっぱり大切なんですね✨✨ 前回、内診の後に子宮口は開いてないから大丈夫だよ✨って言われました😌 苦手だけど我… モコさん

うちの義姉も逆子で予定帝王切開になり2週間早く産まれましたょ😁
義姉は初産だったので産声を聞いた瞬間号泣したそうです😂
色々な不安と嬉しさで涙が止まらなかったみたいで😹
どんな産み方であれ無事に誕生してくれたらそれでいいですょね💝

• << 408 さちさん😄 ホント、さちさんの言う通りです✨✨ 無事に産まれてきてくれれば、それだけでいいですよね❤❤ 私も産声聞いたら号泣しそうです🐤 さちさんのレス読んだだけでウルッときてしまいました😅

No.406

>> 402 さちさん♥ 夏休みの計画難しいですね💧5時間は長いですね😅 それは泊まりがけですか⁉子どもたちもせっかくの夏休み色んな所に行きたいと思うので… ゆっちさん

日帰りです😔
朝4時集合😱
五時間長いですょね😂

• << 409 さちさん♥ 日帰りで5時間ですか😱 それは大変💦 片道だけなら多少我慢すれば大丈夫な気がしましたが結構疲れそうですね😢

No.407

>> 404 モコさん♥ モコさんの赤ちゃんカワイイ💕 何か私まで想像してニヤッとしちゃいました😆 うちの子は蹴りが半端ないです💦段々と力強くなってきてい… ゆっちさん😄

想像するとメルヘンな気分になりますよね🎠✨

皆さんは肋骨を蹴られるんですか~🐤💨
それも大変そう😓
うちの子は母の膀胱を容赦なく蹴ってくれます💨
そうなればメルヘンどころか、一気に現実に戻されトイレ🚻に直行ですね(笑)😅 

• << 411 モコさん♥ 膀胱もヤバイですね💨 立ち上がると頭がズドンってさがるのか急にトイレ行きたくなることはあるけど蹴りだと頻繁ですよね➰ お互い元気な男の子で安心ですけどね😅

No.408

>> 405 モコさん うちの義姉も逆子で予定帝王切開になり2週間早く産まれましたょ😁 義姉は初産だったので産声を聞いた瞬間号泣したそうです😂 色々な… さちさん😄

ホント、さちさんの言う通りです✨✨
無事に産まれてきてくれれば、それだけでいいですよね❤❤

私も産声聞いたら号泣しそうです🐤
さちさんのレス読んだだけでウルッときてしまいました😅

No.409

>> 406 ゆっちさん 日帰りです😔 朝4時集合😱 五時間長いですょね😂 さちさん♥
日帰りで5時間ですか😱
それは大変💦
片道だけなら多少我慢すれば大丈夫な気がしましたが結構疲れそうですね😢

No.410

>> 399 オレンジさん✨ 私は元々洋菓子が大好き❤生理前とか凄い食べてましたよ💦餡子は苦手🆖です 旦那は和洋菓子両方好きです❤ 今日はプッチン… トラキチさん🎵

私もどちらかというと洋菓子派です。でも主人が美味しい和菓子を教えてくれたので好きになりました。
甘いものはなぜこんなに食べられるのでしょう(笑)

No.411

>> 407 ゆっちさん😄 想像するとメルヘンな気分になりますよね🎠✨ 皆さんは肋骨を蹴られるんですか~🐤💨 それも大変そう😓 うちの子は母の膀胱を容… モコさん♥
膀胱もヤバイですね💨
立ち上がると頭がズドンってさがるのか急にトイレ行きたくなることはあるけど蹴りだと頻繁ですよね➰
お互い元気な男の子で安心ですけどね😅

No.412

>> 395 オレンジさん😄 カンガル-みたいに…かぁ❤❤私の声がするとお腹の中から見上げてたら✨✨ …なんて、想像するだけで愛しさが込み上げてきちゃ… モコさん✨

一番近くでママの声聞いてますもんね💕可愛い💕

今日はなぜか胎動が激しいです。音楽聴いてる時、食事中はとくに(笑)

No.413

>> 401 オレンジさん♥ プリンとケーキいいな⤴ 卵が売りだとプリンも濃厚そぅ🎵🐤 🆕オープンのお店だから食べるのワクワクしますね😋 旦那さま… ゆっちさん⭐

食べちゃいましたぁぁ🎵
濃厚濃厚‼な味。カラメルソースも濃厚で。
足りないっす💦

• << 416 オレンジさん✨ 昨日買ったスイーツ、当たりだったみたいですね👍✨ ベビちゃんも大喜びですね😄 日曜に来客があるので私もケーキ🍰を買うチャンス到来です✌💕余分に買おう😋

No.414

ここ二、三日物忘れがひどくなり普段やってた事が記憶が曖昧になり思い出せません

例えば息子の二段の弁当箱が上下どっちにご飯を入れてたっけ?とか、休みの日のクラブゎ何時だった?とか…

料理でも調味料何入れてたかな?とか多々ありますか

これってあんまりですょね😢

妊娠中ゎ特に後期ゎ物忘れがひどくなると聞いた事ありますがそのせいでしょうか…

もしかしてボケてたり、アルツハイマーとかなら怖いですょね

病気になってから物忘れゎひどいですがここまでこんなにわすれた事がないからすごく不安でたまりません…

• << 422 まこさん🌷おはようございます😄全然物忘れあります😓💦薬飲んだか解らなくなったり、買い物出ても買い忘れとか💦妊娠中の症状でよくあるとネットで私も見ました⤴なんであんまり気にしてません😄💦だけど買ったお菓子と検診日は忘れませんが😅😅
  • << 423 まこさん🌼 私も毎日昼寝しすぎてかぼけてますよ💦 昨日買ったのにまたトマト買っちゃったり(笑)
  • << 433 まこさん😄 おはようございます☀ 物忘れ、しょっちゅうですよ😅 妊娠中にボ~っとしたり、物忘れがひどいのはホルモンが関係してるので仕方ない事だって本📖で読みました💡 私も旦那に頼まれた事すぐ忘れるので「妊娠中は仕方ないんだ!!」と言い訳してます(笑)😁💦

No.415

>> 414 まこさん✨

おはよーです☀
妊娠中に物忘れ…は初めて聞きました!妊娠中のホルモンとかの関係ってことですよね⁉なら仕方ないですよ😄

物忘れなんて普通にやってますよ✌暑過ぎてボケたと思ってました😄

お産が近づいてきて気持ちが不安定になってきたってことはないですか?
私は涙もろくなってきました😢

No.416

>> 413 ゆっちさん⭐ 食べちゃいましたぁぁ🎵 濃厚濃厚‼な味。カラメルソースも濃厚で。 足りないっす💦 オレンジさん✨

昨日買ったスイーツ、当たりだったみたいですね👍✨
ベビちゃんも大喜びですね😄

日曜に来客があるので私もケーキ🍰を買うチャンス到来です✌💕余分に買おう😋

• << 424 トラキチさん🎵 ぜひぜひ余分に買って❤❤ 楽しみですよね。 夏になるとフルーツ系のスウィーツ食べたくなります。

No.417

まこさん

おはようございます☀
トラキチさんが言う様に、あんまし気にするコトないです👍✨
ワタシなんてボケまくりです💦💦

オレンジさん

いやー 🍮食べたくなりますね🙊💕
旦那と二人で過ごす時間も残りあとわずか👏 ワタシも二人でおいしぃモノ食べよ☺

• << 426 ミンミさん✨ 私もゆうべ同じこと考えてましたよ。 主人と二人の時間もあと少し。大事にしなくちゃ☺

No.418

モコさん

レス読んでビックリ🌻
確かにもし帝王切開になったら、1番早くベビと御対面するコトになりますね🎵🎵
元気な王子に会いたいな❤❤

• << 436 ミンミさん😄 出来れば自然分娩で産みたいな~とは思いますが、もう9ヶ月半ばだし、帝王切開も視野に入れて心の準備しとかないとですね👍✨ 早く会いたいですね❤❤ 誰に似て産まれてくるのか楽しみです😄 旦那はお腹が元気に動く様子を見て「俺に似てるな✨✨」なんて言ってます(笑)

No.419

おはよーございます☔

スッキリ目覚めました、今日も扇風機で過ごせそうです😄明日からはまた猛暑日😲
恐ろしい💨

No.420

トラキチさんミンミさんあまり気にしない方がいいでしょうかね😢

考えてたら怖くなりレスしてしまいました😫

テレビでみましたが、アルツハイマーって怖いですね😫

• << 439 まこさん✨ せっかく早起きしたのに、洗濯機回してる間に寝ちゃいましたよ😅 うちも車無しです😄 私は免許もないし✌ まこさん粉ミルクどこのメーカーにしますか?

No.421

皆さん🌷おはようございます😄こちらは昨日、今日と雨でいつもより10度くらい気温差があり快適⤴毎日眠く怠く寝てます💤💤皆さん入院道具、準備されましたか⁉

• << 427 ユイさん🐰 とりあえずパジャマはネットで頼みました。下着類は足りない分を週末買いに行きます⤴ まだ全部は揃っていないですよ💨
  • << 438 ユイさん😄 入院準備まだ終わってません💦まだリスト貰ってないんですよ~😫💨 なので、必要だろうな…と思うモノを自主的に揃え始めてます😁 ただ、なにをどれだけ用意したらいいのか分からないのでバッグにつめられなくて部屋が片付きません💦
  • << 440 ユイさん✨ 昨日今日は涼しいですね♥明日からはまた覚悟☀ 入院グッズ揃ったけどリスト通り鞄に詰めたら入らなかった💦タオルが多すぎて💨 旦那のデカい鞄につめ直す予定です😄 退院後③、④日は旦那が仕事休んでくれるみたいで、ちょっと心強くなりました

No.422

>> 414 ここ二、三日物忘れがひどくなり普段やってた事が記憶が曖昧になり思い出せません 例えば息子の二段の弁当箱が上下どっちにご飯を入れてたっけ?と… まこさん🌷おはようございます😄全然物忘れあります😓💦薬飲んだか解らなくなったり、買い物出ても買い忘れとか💦妊娠中の症状でよくあるとネットで私も見ました⤴なんであんまり気にしてません😄💦だけど買ったお菓子と検診日は忘れませんが😅😅

• << 425 ユイさん確かに都合のいい事アタシもわすれません(笑) 妊娠中ゎなんで物忘れがひどくなるんだろぅ… 今三回目の洗濯物してます💦 暑いですね☀

No.423

>> 414 ここ二、三日物忘れがひどくなり普段やってた事が記憶が曖昧になり思い出せません 例えば息子の二段の弁当箱が上下どっちにご飯を入れてたっけ?と… まこさん🌼

私も毎日昼寝しすぎてかぼけてますよ💦
昨日買ったのにまたトマト買っちゃったり(笑)

• << 430 オレンジさんアタシも同じ物買う事よくあります💦(笑) なんででしょうかね… 夏ゎ暑いからよけいにボケるかなぁ 洗濯物をして掃除して一段落ついたら何をしますか? 今、車が主人のしかないから外出も中々できません😫 暇〰

No.424

>> 416 オレンジさん✨ 昨日買ったスイーツ、当たりだったみたいですね👍✨ ベビちゃんも大喜びですね😄 日曜に来客があるので私もケーキ🍰を買… トラキチさん🎵

ぜひぜひ余分に買って❤❤
楽しみですよね。
夏になるとフルーツ系のスウィーツ食べたくなります。

No.425

>> 422 まこさん🌷おはようございます😄全然物忘れあります😓💦薬飲んだか解らなくなったり、買い物出ても買い忘れとか💦妊娠中の症状でよくあるとネットで私… ユイさん確かに都合のいい事アタシもわすれません(笑)

妊娠中ゎなんで物忘れがひどくなるんだろぅ…

今三回目の洗濯物してます💦

暑いですね☀

• << 428 まこさん🌷何でですかね~💧物忘れが😱と気づいたのは中期のあたりでした💧それすらよく思い出せないですが、妊娠中の症状で調べたらありました💦 夏は洗濯物も増えますよね⤵枕カバーも洗わなきゃ💦今日はこちらは雨☔で涼しい~☔ですよ😄かなり快適😄明日からまた暑い☀みたいですが💦

No.426

>> 417 まこさん おはようございます☀ トラキチさんが言う様に、あんまし気にするコトないです👍✨ ワタシなんてボケまくりです💦💦 オレンジさん… ミンミさん✨

私もゆうべ同じこと考えてましたよ。
主人と二人の時間もあと少し。大事にしなくちゃ☺

No.427

>> 421 皆さん🌷おはようございます😄こちらは昨日、今日と雨でいつもより10度くらい気温差があり快適⤴毎日眠く怠く寝てます💤💤皆さん入院道具、準備され… ユイさん🐰

とりあえずパジャマはネットで頼みました。下着類は足りない分を週末買いに行きます⤴
まだ全部は揃っていないですよ💨

• << 429 オレンジさん🌷おはようございます😄私もネットでパジャマ頼んだばかりです✨赤ちゃんのタオル買いに行った時、てんとう虫のパジャマに一目惚れ😍でも荷物が多くて買うのを断念⤵後日行ったら売り切れてて、それからずっとてんとう虫のパジャマ探してましたがなかなか出会えなくて楽天でパジャマ頼んじゃいました😱💧9月出産だしどうしようか悩みましたが、暑いし沐浴させる事も考え半袖買いました😄長袖も2着買いましたがしばらくは半袖が活用しそうです❤抱っこの時は半袖はきつそうですが😣😣

No.428

>> 425 ユイさん確かに都合のいい事アタシもわすれません(笑) 妊娠中ゎなんで物忘れがひどくなるんだろぅ… 今三回目の洗濯物してます💦 暑いです… まこさん🌷何でですかね~💧物忘れが😱と気づいたのは中期のあたりでした💧それすらよく思い出せないですが、妊娠中の症状で調べたらありました💦
夏は洗濯物も増えますよね⤵枕カバーも洗わなきゃ💦今日はこちらは雨☔で涼しい~☔ですよ😄かなり快適😄明日からまた暑い☀みたいですが💦

• << 431 ユイさん雨ですか〰😢 夏ゎ日もきついし沢山洗濯できるから好きです💓 ユイさん車ありますか?うちゎ今車が主人のしかないから外出できず暇です😫

No.429

>> 427 ユイさん🐰 とりあえずパジャマはネットで頼みました。下着類は足りない分を週末買いに行きます⤴ まだ全部は揃っていないですよ💨 オレンジさん🌷おはようございます😄私もネットでパジャマ頼んだばかりです✨赤ちゃんのタオル買いに行った時、てんとう虫のパジャマに一目惚れ😍でも荷物が多くて買うのを断念⤵後日行ったら売り切れてて、それからずっとてんとう虫のパジャマ探してましたがなかなか出会えなくて楽天でパジャマ頼んじゃいました😱💧9月出産だしどうしようか悩みましたが、暑いし沐浴させる事も考え半袖買いました😄長袖も2着買いましたがしばらくは半袖が活用しそうです❤抱っこの時は半袖はきつそうですが😣😣

• << 444 ユイさん✨ 半袖長袖どちらにもなるようなものにしました。 9月って微妙ですよね💧 外は残暑、病院内は赤ちゃんに合わせた温度になってるだろうし…。たぶん暑がりな私は汗をかきそうです💦

No.430

>> 423 まこさん🌼 私も毎日昼寝しすぎてかぼけてますよ💦 昨日買ったのにまたトマト買っちゃったり(笑) オレンジさんアタシも同じ物買う事よくあります💦(笑)

なんででしょうかね…

夏ゎ暑いからよけいにボケるかなぁ

洗濯物をして掃除して一段落ついたら何をしますか?

今、車が主人のしかないから外出も中々できません😫

暇〰

• << 445 まこさん✨ 今日は予定も何もないから今まで寝てました💨 ゆうべは暑くなかったにもかかわらず、そんな日に限ってトイレに3回も行きました💧だから寝不足で。 まこさん何してますか⁉ 私は午後は図書館行くかも。

No.431

>> 428 まこさん🌷何でですかね~💧物忘れが😱と気づいたのは中期のあたりでした💧それすらよく思い出せないですが、妊娠中の症状で調べたらありました💦 夏… ユイさん雨ですか〰😢

夏ゎ日もきついし沢山洗濯できるから好きです💓

ユイさん車ありますか?うちゎ今車が主人のしかないから外出できず暇です😫

• << 434 まこさん🌷車ないです😱都内はほとんど電車移動🚍で買い物に行っても沢山買えないし車数日借りても近くに駐車場もないし不便してます😖💧マンションの駐車場はいっぱいだし😓安いので全然いいし欲しいとこです😱が、やっぱり駐車代を考えたりすると借りる方が安上がりという事も解り💧車を買って引っ越しか、引っ越さずレンタカーで頑張るか旦那と二人話し合いましたが買わない方向で決まりました🐤運転しなさすぎて運転はもうできないと思われます💧実際免許取って一年、バックがうまくいった試しもありません😣💦

No.432

こんにちわ…
最近わすれっぽいです😥

夏の暑さのせいでしょうか…

もうすぐ八月ですね😁一日たつのが本当はやいです😥

• << 450 くぅさん✨ みんな忘れっぽくなってるみたいだし大丈夫😄 妊娠中&暑さのせいってことで✌ あさってから⑧月なんて早いですね💨 昨日はタオル買えましたか?

No.433

>> 414 ここ二、三日物忘れがひどくなり普段やってた事が記憶が曖昧になり思い出せません 例えば息子の二段の弁当箱が上下どっちにご飯を入れてたっけ?と… まこさん😄

おはようございます☀
物忘れ、しょっちゅうですよ😅

妊娠中にボ~っとしたり、物忘れがひどいのはホルモンが関係してるので仕方ない事だって本📖で読みました💡

私も旦那に頼まれた事すぐ忘れるので「妊娠中は仕方ないんだ!!」と言い訳してます(笑)😁💦

• << 435 モコさん意外と皆さん物忘れがあるみたいで安心?しました(笑) 暑くて暑くてたまりません😫扇風機つけてるのに汗が・・・ モコさん車乗りますか?今主人の車しかなくてアタシ外出できず暇です〰

No.434

>> 431 ユイさん雨ですか〰😢 夏ゎ日もきついし沢山洗濯できるから好きです💓 ユイさん車ありますか?うちゎ今車が主人のしかないから外出できず暇です… まこさん🌷車ないです😱都内はほとんど電車移動🚍で買い物に行っても沢山買えないし車数日借りても近くに駐車場もないし不便してます😖💧マンションの駐車場はいっぱいだし😓安いので全然いいし欲しいとこです😱が、やっぱり駐車代を考えたりすると借りる方が安上がりという事も解り💧車を買って引っ越しか、引っ越さずレンタカーで頑張るか旦那と二人話し合いましたが買わない方向で決まりました🐤運転しなさすぎて運転はもうできないと思われます💧実際免許取って一年、バックがうまくいった試しもありません😣💦

• << 437 ユイさん都内ゎ車あまり必要ないみたいですね💦電車が頻繁にあるし交通面ゎ便利でいいなぁ😌 ただ赤ちゃんが風邪ひいたり急用があったりする場合ゎどうされますか?アタシも今車がないから急用の自どうしようと考えてます😫

No.435

>> 433 まこさん😄 おはようございます☀ 物忘れ、しょっちゅうですよ😅 妊娠中にボ~っとしたり、物忘れがひどいのはホルモンが関係してるので仕方な… モコさん意外と皆さん物忘れがあるみたいで安心?しました(笑)

暑くて暑くてたまりません😫扇風機つけてるのに汗が・・・

モコさん車乗りますか?今主人の車しかなくてアタシ外出できず暇です〰

• << 442 まこさん😄 車乗りますよ~🚗💨 こちらは移動手段がほとんどなの車なので、車は1人1台です💡 私も今日は旦那の車が調子悪くて私のに乗って仕事行ったので出掛けられません😣💨💨 最近ブラの締めつけがすごく嫌で、楽そうなブラ付きキャミソールを買いに行きたいのにぃ…😒

No.436

>> 418 モコさん レス読んでビックリ🌻 確かにもし帝王切開になったら、1番早くベビと御対面するコトになりますね🎵🎵 元気な王子に会いたいな❤… ミンミさん😄

出来れば自然分娩で産みたいな~とは思いますが、もう9ヶ月半ばだし、帝王切開も視野に入れて心の準備しとかないとですね👍✨

早く会いたいですね❤❤
誰に似て産まれてくるのか楽しみです😄
旦那はお腹が元気に動く様子を見て「俺に似てるな✨✨」なんて言ってます(笑)

No.437

>> 434 まこさん🌷車ないです😱都内はほとんど電車移動🚍で買い物に行っても沢山買えないし車数日借りても近くに駐車場もないし不便してます😖💧マンションの… ユイさん都内ゎ車あまり必要ないみたいですね💦電車が頻繁にあるし交通面ゎ便利でいいなぁ😌

ただ赤ちゃんが風邪ひいたり急用があったりする場合ゎどうされますか?アタシも今車がないから急用の自どうしようと考えてます😫

• << 460 まこさん🌷病院も近くにあるんです😓出産する予定の病院は同じ三丁目で徒歩で5分しない距離なんです💦東大病院という立派な病院も近いのでいざとなったらタクシーや救急車待つより抱えて走る方が早いと思ってます💦でも冷静な対応がベストかと思われますがね😅どうしようもなくなった時は救急車呼んじゃいそうです💦💦

No.438

>> 421 皆さん🌷おはようございます😄こちらは昨日、今日と雨でいつもより10度くらい気温差があり快適⤴毎日眠く怠く寝てます💤💤皆さん入院道具、準備され… ユイさん😄

入院準備まだ終わってません💦まだリスト貰ってないんですよ~😫💨

なので、必要だろうな…と思うモノを自主的に揃え始めてます😁
ただ、なにをどれだけ用意したらいいのか分からないのでバッグにつめられなくて部屋が片付きません💦

• << 461 モコさん🌷入院リストを貰ってない方も結構いましたね😲まだ貰えないなんて💦もう後期だし、いつどうなるか解らないし覚悟する方としては早めに欲しいですね💦💦トラキチさんやくぅママさん達の病院ではタオル大量で驚きました💦病院によって様々だな~と感じ😓だいたいどこも同じかと思ってましたが😣多分、ナプキンは絶対ですよね‼あと忘れちゃいけないのは病院でも授乳クッション忘れないようにしなきゃです💧

No.439

>> 420 トラキチさんミンミさんあまり気にしない方がいいでしょうかね😢 考えてたら怖くなりレスしてしまいました😫 テレビでみましたが、アルツハイマ… まこさん✨

せっかく早起きしたのに、洗濯機回してる間に寝ちゃいましたよ😅
うちも車無しです😄
私は免許もないし✌

まこさん粉ミルクどこのメーカーにしますか?

• << 441 トラキチさんも車乗らないんですね 買い物なんかゎどうされてますか? ずっと車に乗ってるからないと不便で・・・😫 今日ゎ自転車で買い物にいきます😢 粉ミルクですがまだ全然決めてません💦というのも、赤ちゃんの好みもあるからです😅病院で飲ませたのが結構飲みますね😄 上二人ゎほほえみって言うのを病院で飲んでました💦そのせいかほほえみゎ飲みっぷりが良くて粉ミルクゎほほえみにしました💓今回もほほえみになるかな?😅

No.440

>> 421 皆さん🌷おはようございます😄こちらは昨日、今日と雨でいつもより10度くらい気温差があり快適⤴毎日眠く怠く寝てます💤💤皆さん入院道具、準備され… ユイさん✨

昨日今日は涼しいですね♥明日からはまた覚悟☀

入院グッズ揃ったけどリスト通り鞄に詰めたら入らなかった💦タオルが多すぎて💨
旦那のデカい鞄につめ直す予定です😄

退院後③、④日は旦那が仕事休んでくれるみたいで、ちょっと心強くなりました

• << 465 トラキチさん🌷こんにちは😄昨日と今日涼しいですよね~🐧週末に暑いなんて😲‼妊婦になったせいか暑い😱💧くぅママさんと同様、タオルの多さに驚きました💦確かにタオルはあれば使うだろうけど…うちの病院は本当最低限と思われるものしか書いて無かったです💧なんでうっかり自分のくしとか鏡とか忘れそうです💦見舞い客にいつもの汚さだらし無さを見せる訳にはいかないんで持って行かなきゃ😅普段裸続に近い格好なんで病院でいざパジャマなんて体慣れてくれるかな~😱脱ぎたくなりそうです💧

No.441

>> 439 まこさん✨ せっかく早起きしたのに、洗濯機回してる間に寝ちゃいましたよ😅 うちも車無しです😄 私は免許もないし✌ まこさん粉ミルクどこの… トラキチさんも車乗らないんですね

買い物なんかゎどうされてますか?

ずっと車に乗ってるからないと不便で・・・😫

今日ゎ自転車で買い物にいきます😢

粉ミルクですがまだ全然決めてません💦というのも、赤ちゃんの好みもあるからです😅病院で飲ませたのが結構飲みますね😄

上二人ゎほほえみって言うのを病院で飲んでました💦そのせいかほほえみゎ飲みっぷりが良くて粉ミルクゎほほえみにしました💓今回もほほえみになるかな?😅

• << 449 まこさん✨ 歩いて3分位に24時間スーパーがあってスーパーの2階が、ドラッグストアと100円ショップになってます😄 駅までは徒歩かバスxF0 自転車人口が多いです🚲💨 粉ミルク、病院は不定期に色んなの使ってるようで… とりあえず明治のキューブタイプを買ってみました。 今日ポイント二倍デーなので✌

No.442

>> 435 モコさん意外と皆さん物忘れがあるみたいで安心?しました(笑) 暑くて暑くてたまりません😫扇風機つけてるのに汗が・・・ モコさん車乗ります… まこさん😄

車乗りますよ~🚗💨
こちらは移動手段がほとんどなの車なので、車は1人1台です💡

私も今日は旦那の車が調子悪くて私のに乗って仕事行ったので出掛けられません😣💨💨

最近ブラの締めつけがすごく嫌で、楽そうなブラ付きキャミソールを買いに行きたいのにぃ…😒

No.443

>> 442 モコさん車のりますか😌車乗ってたらないと不便ですょね💦

しばらく乗れそうもないです😫

デパートとかもいきたいのに全然です😠

赤ちゃん産まれたらよけぃに車がないと困るなぁ…

No.444

>> 429 オレンジさん🌷おはようございます😄私もネットでパジャマ頼んだばかりです✨赤ちゃんのタオル買いに行った時、てんとう虫のパジャマに一目惚れ😍でも… ユイさん✨

半袖長袖どちらにもなるようなものにしました。
9月って微妙ですよね💧
外は残暑、病院内は赤ちゃんに合わせた温度になってるだろうし…。たぶん暑がりな私は汗をかきそうです💦

• << 462 オレンジさん🌷私は一度ネットで七分袖の授乳パジャマ買ったんですが全然暑そうでした😓💦それでも、授乳Tシャツとユニクロで買ったパンツで着回してればいいや~と思ってましたがやっぱりそれでも暑い💧本当に夏の薄い生地を買いました😱病院って寒いんですかね💦私はもともとは暑がりではないんで産んだ後の体調管理が不安です😣

No.445

>> 430 オレンジさんアタシも同じ物買う事よくあります💦(笑) なんででしょうかね… 夏ゎ暑いからよけいにボケるかなぁ 洗濯物をして掃除して一段… まこさん✨

今日は予定も何もないから今まで寝てました💨

ゆうべは暑くなかったにもかかわらず、そんな日に限ってトイレに3回も行きました💧だから寝不足で。

まこさん何してますか⁉

私は午後は図書館行くかも。

No.446

>> 445 オレンジさんアタシも今寝室にきて横になりました😅

中期の終わり頃からあまり寝れずたまに昼間眠くなります

特にする事もないですしね😅

図書館ゎ涼しいですょね⤴

アタシゎ一眠りしてから自転車で買い物に行こうと思ってます😖

図書館気をつけて行って下さいね💓

No.447

>> 446 まこさん✨

自転車は…乗らないですよね⁉引いていく感じですか⁉

皆さんのを読んでましたが、うちもわりと田舎なので車は一人一台ある感じかも。

でも臨月になったら運転ってできるのでしょうか…

• << 452 オレンジさん自転車ゎついていきますょ😅 だけど昨日暑くてしんどいから乗ってみたら意外と平気でした(笑) 恐いですね😫 うちも田舎だから一人一台って感じです だからよけぃにないと困ります😢

No.448

まこさん

ワタシも今日はヒマしてます💨
猫と会話してます💧

胃がもたれて胃痛がします⤵
この時期、胃が圧迫されるって耳にしますが、毎食後、苦しくて胃が痛いです💦
水分もあまり取れなくないですか?すぐお腹いっぱいになってしまってo(><)o

• << 451 ミンミさん😄 私も猫と遊んでました😅 暇で…💧 私も胃の圧迫スゴいです😱ブラのアンダ-の締めつけが特に嫌で、食後はな~んにも着てたくない!! 出来れば裸族になりたいです(笑)😁 暑くて麦茶をがぶ飲みしたいのに、胃がキュ~となって苦しいのでちびちび飲んでます…😣💨
  • << 453 ミンミさん確かにお腹ゎすぐにいっぱいになるから少しずつ食べてます💦回数が増えてよけいに太った感があります(>_<) 水分ゎかなり摂ってますょ💦飲みすぎかも😫 アタシゎ夜眠れないのが辛いです😢
  • << 457 ミンミさん✨ 私も最近すぐにお腹いっぱいになります。 そのせいで夕飯食べたのに、寝る頃や夜中にお腹がすいたような感覚になります💨 臨月に入ったら少しよくなるみたいですね。

No.449

>> 441 トラキチさんも車乗らないんですね 買い物なんかゎどうされてますか? ずっと車に乗ってるからないと不便で・・・😫 今日ゎ自転車で買い物… まこさん✨

歩いて3分位に24時間スーパーがあってスーパーの2階が、ドラッグストアと100円ショップになってます😄
駅までは徒歩かバスxF0
自転車人口が多いです🚲💨

粉ミルク、病院は不定期に色んなの使ってるようで…
とりあえず明治のキューブタイプを買ってみました。
今日ポイント二倍デーなので✌

• << 454 トラキチさん歩いてすぐの所にスーパーゃドラッグストアゃ100均などがあるって便利ですね💓 もう少ししたら構えて自転車で買い物に行ってきます💦 粉ミルクのキューブタイプどんなやつだろぅ? ほほえみも確か明治だったょうな😄

No.450

>> 432 こんにちわ… 最近わすれっぽいです😥 夏の暑さのせいでしょうか… もうすぐ八月ですね😁一日たつのが本当はやいです😥 くぅさん✨

みんな忘れっぽくなってるみたいだし大丈夫😄
妊娠中&暑さのせいってことで✌

あさってから⑧月なんて早いですね💨
昨日はタオル買えましたか?

• << 455 トラキチさん 昨日タオル買えました😁 雨の中の買い物はちょっと疲れましたよ😥 まこさん 私も粉ミルクはほほえみをつかってました 今は缶より100円たかいですが…キューブのも使いやすいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧