別れたほうがいいんだろうけど…
私は奥さん・子供がいる男性(Tさん)と付き合ってました。
毎日のように逢い、Tさんも奥さんとは別れたいと言って自分もその言葉を信じてました。
しばらくして奥さんに関係がばれて離婚することになりました。
でもTさんは寂しくて、子供と離れたくないからと、最初は奥さんと別れる方向になってたものの別れたくないとなり、奥さんから離婚調停されました。
今は離婚する方向で進んでるみたいでが、自分との関係はあいかわずで、付き合ってなないものの毎日Tさんの家に泊まってます。
昨日離れたほうがいいんじゃないかと話し合いをされました。
自分は好きだし、一緒になりたい。でもこのままじゃ…って思います。
Tさんは「今のオレに一緒になりたいってのは重い。浮気症で誰にでも好きになるような人信じれんやろ?一人になるのも辛いし、どうしたらいいかわからん」と言ってました。
話し合いのときに女関係を聞いたら、今他に会ってる人がいるといってました。好きといわれるそうですが、迷惑だと言おうと思ってると言ってました。
私はどうしたらいいですか?
離れたら戻ってこないと思います。
新しいレスの受付は終了しました
不倫は誰ひとりとして幸せになれる人はいません。あなた向こうの奥さんの気持ちとか考えた事ありますか?自分が奥さんの立場だったらどんな気持ちですか?でも、あたただけじゃない。男が一番悪い。それに、そこまで人の人生(奥さん)と罪の無い子供の人生ぐちゃぐちゃにしておいて、まだ「離れたくない」なんて言ってるんですか?
たとえ、その男と一緒にいれたとしても、幸せになれると思いますか?酷い言い方になりますが、本当に幸せになりたいなら、今、周りにあるその人に関する全てをきっぱり切る事です。自分が良ければそれでいんじゃないですよ!
どうしたらいいですかって答は決まってるでしょう。
彼は浮気性だけど、離婚調停中の妻子を愛しているのよ。
いろいろ女作ってるのに「別れたく無い」と妻に言う男、その男にすがる女。
自分が惨めじゃないの?
相手からしたら「完全に遊び範囲だったって事」。
本気で主さんと付き合ってたら、離婚届けにサインして、主さんと再婚してるよ。結局、性欲処理にされただけ✋
奥さんに高額慰謝料請求される前にさっさと別れなきゃ‼
なんせ、主さんは、奥さんと子供から「夫&父親」を奪ったんですから✨
皆さんレスありがとうございます。
昨日話したばかりで焦ってた面もあるかと思います。
皆さんの一言一言が全て胸にきました。
本文に補足な感じですが、Tさんは以前にも浮気をして見つかり奥さんから「次したら離婚」という誓約書みたいなのを書いたそうです。
あと、自分に慰謝料がくる話は、奥さんとTさんの話し合いの中で奥さんからの条件(養育費とか)をのむかわりに彼女には何もするなとTさんが言ってくれたみたいです。
なので今のところはなにもないです。
今さら補足しても変わりないでしょうが
自分自身が勝手なんだった。と感じました。
自分も寂しくなりたくなくて、性格もあって、一緒にいて楽しくて、Tさんにすがって、周りも見ずここまできてしまいました。
情も入っていたのでしょうか。
自分しか見えてないですね。
でもレスを見て決心がつきました。
反省してこれからのことを考えます。
皆さんありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 153HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る