彼女の両親と飲み会…やっぱり嫌ですか?💦

レス3 HIT数 5612 あ+ あ-

2010/07/22 18:33(更新日時)

最近私の両親と彼氏と私で外食します😄
外食と言っても、みんな飲むことが好きなのでラフな感じで居酒屋さんなのですが💡

両親が、彼氏呼んであげたら?と言ってくれるので彼を呼ぶと、彼は嫌な顔しないで来てくれますxF0
両親となんて窮屈だろうし無理しないでね?と伝えても、大丈夫だから気にしないで😄と言います💦
私の両親は父はお気楽、母はしっかり者+天然系で、絡みにくい・飲みにくいという感じはないと思うのですが……そんなのは娘目線であって、他人の彼は絡みにくいのかな😣😣

これは彼に失礼かもしれませんが😖支払いは父なので彼にとったらタダ酒💡
そのうえ営業マンなので他人と話すことなど苦にならないから嫌な顔しないで来てくれるのかな~と来てくれるのを当たり前に思ってしまったり😣💦

しかし、男性は彼女からの両親との食事のお誘い、どう思いますか?やっぱり嫌でも断れないですよね💦?

私は彼の両親に誘われたことがないのでピンと来ません😢💦

No.1376806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お酒飲めるなら彼女の両親だろうが呼ばれれば嬉しいはず
私はお酒は飲めませんが彼女の両親に食事に誘われれば喜んで行きますね

No.2

まぁー、そう言うのが苦手な人は苦手なんだろうけど、「主さんの事を絶対手放したくない!」、「主さんとの関係において常に自分が一番近くの存在(有利な状態)でいたい!」と考えた場合、頭の良い(世渡り上手な)人なら、主さんの親を押さえておけば、主さんとの間になんらかの不測事態が起こった場合でも、主さんの親が自分に有利に動いてくれると考えているので、全く問題ない。

No.3

>> 2 また、主さんの親経由で主さんの情報も得られるので、自分が気付なような心境の変化が主さんに起こった場合でも、それを敏感に察知する事が出来る。

だもんで喜びこそすれ、拒否する理由は無い。

以上

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧