ヤキモチ妬いちゃう💦

レス5 HIT数 4705 あ+ あ-

2010/08/08 17:16(更新日時)

こんにちは😊

私は、同じ職場の先輩と付き合ってます🎵3年半になるんですけど…。

最近、私ずっとヤキモチ妬いてばっかりで😱彼が、職場の女の子と話してるの見るのもイヤだし、後輩とかが彼の名前言うだけども、イラッとします…💦

でも、彼はヤキモチ妬かれるのとか好きじゃないので、彼の前では一切態度に出しません💨

彼は全くヤキモチ妬かない人なんで💦

彼に愛されてる自信があれば、ヤキモチなんて妬かないと思うんですけど…⤵

私がちっちゃいんですかね?😥

どうしたらヤキモチ妬かずに済むんでしょうか?😱

タグ

No.1375860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話すだけてヤキモチ、名前が出ただけでヤキモチなんて……
ちょっと彼からみたら重いんじゃない?
態度に出さなくても、そのうちあなたが我慢出来なくなっちゃうかもよ。
もっと広い心で付き合っていかないと、長い付き合いは出来ないよ💦
頑張ってね😉
もっと自信もてばいいのに……⤵

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

そうですよね⤵重いですよね…。自分でも分かってるんですけど😥

彼は、私がヤキモチ妬いてるのは知らないと思います💦

どうやって自信もったらいいんですかね…。

基本会社では話しかけずに、彼も冷たいんで私もそっけなく接してます💦

そしたら、余計ブルーになるんですよね⤵

No.3

私も同期の人と社内恋愛中です
彼は仕事もできて、みんなから頼られる人気者。

比較的30歳以上のおばさんが多い会社ですが彼と仲良く話す女性はもれなく私の敵です←

彼も束縛や、ヤキモチを妬かれるのは苦手な人ですが私は不安を言わずに我慢し続けると何かの拍子に突然泣き出すので…
それを彼に相談したら、どうしようもならない内容もあるかもしれないけど不安になったらすぐ言え、と言ってくれました。

そのおかげでここ何ヵ月も泣いてません。

まずは彼に話してみては?

No.4

焼いたおもちを二度も焼かなくても…あまり火を通すと焦げちゃうよ😲    焦げは体に良くないからレンジでチンして温める程度にしてみてね😉

No.5

愛されていても
やきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧