私の片思い?気になっている人の本音は・・・?
私は30歳女です。1ヶ月前に、ホームパーティにきたKくんという29歳の男性と初対面ですがノリもよく意気投合して話して(冗談の言い合いというかそんな感じ)、その日のうちに「楽しかったよ~またゆっくり飲みにいこうぜ!んじゃ、また近々」というような内容のメールをもらいました。パーティーにいた何人かから「KくんがAちゃん(私)のこと気に入ってたよ~」と言われてから気になりだすようになったんですが、それはある1人の人がKくんが言ってたと周りに言ってt広まった話で誇張疑惑アリ。
20代後半の男性になると、仕事が多忙なら(彼は業界人)気になる人に自分から頻繁にメールしたり電話したり誘ったりしないものですか???気になる人には何回のデートもしくは期間で付き合おうって話になりますか?そもそも「付き合ってください」って言ってくれるものですか?20代後半の方の脈アリ行動や、進展の仕方、アドバイス等なんでもいいのでお待ちしています。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
普通20代後半の年齢なら、まずは二人で食事か飲みに行きましょう!ていう次の具体的な展開へ気になった異性にならなるのでは?😥あまり女性側が受け身だと何も進展しない時もあるので、軽く次の週末あたり良かったら飲みに行きませんか?とさり気なく誘ってみたらどうでしょう?主さんに興味があるなら、例え彼がその日は無理でも違う日を提案してくるのでは?曖昧な回答しかいただけなかった場合は「今度飲みに行きましょう!」は社交辞令だったんじゃないでしょうか?😥
二人で食事位はしないと恋愛感情なんて一回会った位では生まれないと思いますよ😥😥😥
一度誘ってみて断られたら、私なら諦めますねー。😔あと年齢的に友人などを使って外堀から埋めるような行為は止めておいた方が良いですよ?友人に何か聞かれても、そうなのかな?と横に流しておきましょう。
とにかく片思いするならまずは二人で食事に行きましょう!それからでもあれこれ考えるのは遅くないと思います!!
>> 2
詳しい状況をありがとうございます🙇
食事には行かれたんですねー!なるほど…。仕事が本当に忙しいのなら、進展はスローペースになりがちじゃないでしょうか?
多分年を重ねる毎に若い時みたいに恋愛にガツガツもしてられなくなると思うんですよね…。なので彼も主さんの事を意識はしているんでしょうが、お聞きする限りでは主さんと彼の間に温度差がまだまだあるように思います。時間はかかるかもしれませんが、あと何回か二人で会えばはっきりしてくるんじゃないでしょうか?大抵、付き合いたければ普通に付き合あおう、と言うと思いますよ?友達止まりなら、会う間隔が徐々に開いてきたり…とかでわかるんじゃないですかね?☺仕事が忙しいと大抵男性はメールや電話の回数が少なくなるので、メールや電話の頻度はあまり目安にはならないかなあ…。まだまだチャンスはあると思うので焦らずじっくり行きましょう!!
あ!何回目のデートで告白する、とかはある程度の年齢の男女なら決まりや作戦とかもないと思いますよ?多分仕事が忙しいとそんな事考えてる時間ないと思うので😥😥😥
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります5レス 95HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 200HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
その上司とどうなりたいの? 一緒にいれたり遊びに行ければいいの? …(社会人さん5)
5レス 95HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 266HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 375HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 214HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る