AKB48の謎

レス138 HIT数 38708 あ+ あ-

2014/07/04 13:43(更新日時)

いま一番可愛いのはともちん(板野友美)でしょ

なんで前田や大島なのか理解できん

タグ

No.1374923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

1番不気味にみえる。

No.102

整形のどこがいいんだか聞きたい

No.103

昨日Mステ出てたけど、初登場時の顔が今と違いすぎて引きました💧

No.104

>> 103 同感✋

整形でない限り年齢を重ねてそうなったとは到底思えませんでした。

ま、あの“スカートひらり”の時にリアルタイムで見ていてAKBを初めて知ったんですけどね。

No.105

整形か整形じゃないかは分からないけど、昔の顔の方が可愛かったし、好きだったな。
なんで整形したんだろう?

No.106

コンプレックスかな?
自分が欲しいものを買って良い時代か…事務所の指示か⤵
前は顎と首の区別がないね。

ビフォーアフターのドキメントみたいだね💧

No.107

私もMステみました❗ 板野さん、初登場の時と顔が別人でビックリしました😲
私も今の板野さんみたいな顔になりたいな~❤かわいい❤ でも、私はあっちゃんが一番好き❗なんか、ひかれます😄❤

No.108

>> 107 あっちゃんは
メンバーと一緒だと良いね。
スタイルが良いのかな?
顔はなりたくない。個性が強い顔ですよね?

No.110

あのMステ初登場の板野友美の映像、衝撃的でしたね。
他のメンバーは化粧が濃くなっただけで、面影があるから誰だかすぐ分かったけど、板野友美は名前が出なければ誰だか分からないレベルの変貌ぶりでした。

テレ朝もさすがに、ともちんだけは過去と現在の顔比較はしませんでしたね。
気を遣ってるなあと思いました。(それなら過去の映像もスルーしろって話だけどね😅)

No.111

板野だけでなく、昔の写真を見ると一重なのに、今は完全な二重になってるメンバーが多いから不思議だ。

No.112

板野だけが、初期の頃の面影が全くない。

No.113

整形整形って
整形の何が悪い?
整形がダメって事はねぇだろうが

No.114

人それぞれに好みがあるからいいんじゃね?

No.115

>> 93 あなたは顔だけで板野さんを好きなんですね そのレベルじゃ話になりません… まだまだ新規すぎます。 じゃアナタは彼女の何を知ってるの?
所詮マスコミやネットの情報程度でしょ?

すげえなキミ…
そこまで勘違いしたら怖すぎ😨

No.116

板野ってダサいよね!w

送迎車に豹柄のジュウタン敷いて車のロゴをスワロフスキーに張り替えたて「トモ仕様にしました」だってw田舎のヤンキーかよ

No.117

何か‥これって言うものがないのでイマイチパットしない‥あ~残念⤵

No.118

案外整形じゃないかもよ?

私も15,6歳の時はポッチャリ体型で板野さんみたいな張りのある丸顔で、一応二重だったけど幅が小さく一重に見られてた。

けどバイトしたりメイクし始めたり痩せたり歳とって肌が劣化したり(笑)

しまいには大恋愛の失恋後毎日泣き過ぎて片目だけ三重になっていつまでたっても直らないから

仕方なくもう片目もアイプチで調整して合わせてるうちに直らなくなって結局パッチリ二重になりましたよ😂

成人式の時、整形したの⁉って聞かれまくられたのがショックだったぜ泣

皆様案外顔って形変わるのですよ?メイクしたら尚更(^_^;)
だからすぐに整形整形と決めつけたらアカンですよ?😂

No.119

麻里子さまが一番かわい💕
彼女はこのままAKBにいるより、ピンになったほうがいいような気がする

逆にAKBじゃ枠が狭すぎる

No.120

ファンでもアンチでもない人間から見たら別に誰でもいいけどね~✋

No.121

SMAPの世界に一つだけの花。
Only1とか歌詞では言ってたけど
もはやその歌詞は世の中では通用ないね。

No.122

え😨整形女だよ❓

No.123

原宿のAKBオフィシャルショップに○○○々未ちゃん似のかわいい娘がいる

No.124

うん。純粋にともちんだと思う。
例え整形でも、元も悪くないしね👍
なにより子供に好かれる。

No.125

あまりに茶髪過ぎ!然も笑わない。声が低く小さく笑顔も少ない。それでもってMCへの返しは兎に角面倒くさ気。

コレでは、大差で指原に抜かれるわな。指原のイジられキャラ、ヘタレキャラもウザイけど、ちゃんと返しと笑いが取れて居るもん。

No.126

AKBに居たから売れてるだけ。最初からソロだったら売れてない。指原とか論外❗

No.127

板野さんはAKB48では首位にはなれなそう

AKB48では柏木さんやまゆゆさんみたいなほうがファンにウケるでしょう

板野さんみたく垢抜けててもう磨きようがないほど美人だとAKB48ファンは萌えない気がする

かといって板野さんピンで売れてたかと言えば微妙
AKB48にいたからこそ売れたと思う
AKB48の中の異色な立ち位置で。

No.128

AKBはオタク狙いから始まったグループで、徐々に売れてきて今は知らない人はいないくらい売れてるけど、オタクは自分に自信がないから、あまり美人ばかり集めてもオタクウケはしないから売れないし、ここまでブームにならなかった気がします…。
AKBならオタクにも馴染みやすいレベルの不細工ではないけど飛び抜けて美人でもない方ばかりを集めてるし、現にファンの方々も不細工な方ばかり…(失礼ですみません)
篠田マリコや板野ともみの様に整った美人より、あつこや優子のように可愛いんだけどどこか足りないような、どこにでも居そうな方がウケるんだと思います。美人は三日で飽きるし本当に手が届かない存在だけど、それなりの人は自分が(ファンが)磨いてやるって思うんじゃないかな~。

No.129

ともちんはいつテレビ見てもやるきなさそうなダルそうな感じ

愛想もよくないし

顔だけじゃないと思います

No.130

ズバリ☝好みの違いでしょう‼

みんな可愛い過ぎて、眩しすぎる😂

No.131

>> 25 秋元なんて皇帝でも何でもないよ プロダクション尾木、太田プロなどのバーニング系にホリプロ、ナベプロが食い込んできてる 本当の皇帝はバーニ… おおたプロの役員にあきもとさんの親戚がいる?

No.132

旦那が芸能誌の記者ですが、仮面ライダーの時に出演していたAKBの2人(板野さんとあと誰か?)にインタビューして、ドラマの設定とか全く知らなくて、シナリオ読んでるのかね?って呆れてました。

(もし手に入れるならどんなメモリーが欲しいですか?と質問したら、板野さんに「メモリーって何ですか?」と聞かれて説明してあげるはめになったそうです)←W見ていた方のために補足

業界の人に、仕事真面目に取り組んでないって思われるような態度は、いくら可愛くても問題だよなと思いました。
可愛くて一生懸命なところがAKBのいい所だと思うので。

No.133

やっぱ可愛いと思うけど…
純粋に優子が可愛いですよ…
イジってないし?

No.134

>> 7 篠田さんも、ちょー綺麗です☺ すっぴんは可愛い系ですよ💕 結局、みんな可愛いんですよね🎵 あ~羨ましい✨ 篠田のすっぴんってかわいいんですか?

No.135

優子ちゃん可愛いと思うよ。1番好きだけど。
ともちんもカッコイイと思うし、その人の好みじゃん。

No.136

>> 1 人の好みはそれぞれ違いますかなねぇ💧 因みに私は、大島優子ちゃんが一番可愛い💕と思ってます🎵 大島麻衣

No.137

>> 18 ウエンツ瑛士と 熱愛報道されましたね 本当なら 規約違反だから 辞めなければなりませんよね~ モー娘。の矢口っちゃんみたいに潔く~ でも 一… 熱愛報道が出たんですか?それならグループを辞めるべきじゃないですか?

No.138

たかはし○○○

ハッピーターンとか小判みたいな顔の形

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧