AKB48の謎

レス138 HIT数 38706 あ+ あ-

2014/07/04 13:43(更新日時)

いま一番可愛いのはともちん(板野友美)でしょ

なんで前田や大島なのか理解できん

タグ

No.1374923 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.138

たかはし○○○

ハッピーターンとか小判みたいな顔の形

No.137

>> 18 ウエンツ瑛士と 熱愛報道されましたね 本当なら 規約違反だから 辞めなければなりませんよね~ モー娘。の矢口っちゃんみたいに潔く~ でも 一… 熱愛報道が出たんですか?それならグループを辞めるべきじゃないですか?

No.136

>> 1 人の好みはそれぞれ違いますかなねぇ💧 因みに私は、大島優子ちゃんが一番可愛い💕と思ってます🎵 大島麻衣

No.135

優子ちゃん可愛いと思うよ。1番好きだけど。
ともちんもカッコイイと思うし、その人の好みじゃん。

No.134

>> 7 篠田さんも、ちょー綺麗です☺ すっぴんは可愛い系ですよ💕 結局、みんな可愛いんですよね🎵 あ~羨ましい✨ 篠田のすっぴんってかわいいんですか?

No.133

やっぱ可愛いと思うけど…
純粋に優子が可愛いですよ…
イジってないし?

No.132

旦那が芸能誌の記者ですが、仮面ライダーの時に出演していたAKBの2人(板野さんとあと誰か?)にインタビューして、ドラマの設定とか全く知らなくて、シナリオ読んでるのかね?って呆れてました。

(もし手に入れるならどんなメモリーが欲しいですか?と質問したら、板野さんに「メモリーって何ですか?」と聞かれて説明してあげるはめになったそうです)←W見ていた方のために補足

業界の人に、仕事真面目に取り組んでないって思われるような態度は、いくら可愛くても問題だよなと思いました。
可愛くて一生懸命なところがAKBのいい所だと思うので。

No.131

>> 25 秋元なんて皇帝でも何でもないよ プロダクション尾木、太田プロなどのバーニング系にホリプロ、ナベプロが食い込んできてる 本当の皇帝はバーニ… おおたプロの役員にあきもとさんの親戚がいる?

No.130

ズバリ☝好みの違いでしょう‼

みんな可愛い過ぎて、眩しすぎる😂

No.129

ともちんはいつテレビ見てもやるきなさそうなダルそうな感じ

愛想もよくないし

顔だけじゃないと思います

No.128

AKBはオタク狙いから始まったグループで、徐々に売れてきて今は知らない人はいないくらい売れてるけど、オタクは自分に自信がないから、あまり美人ばかり集めてもオタクウケはしないから売れないし、ここまでブームにならなかった気がします…。
AKBならオタクにも馴染みやすいレベルの不細工ではないけど飛び抜けて美人でもない方ばかりを集めてるし、現にファンの方々も不細工な方ばかり…(失礼ですみません)
篠田マリコや板野ともみの様に整った美人より、あつこや優子のように可愛いんだけどどこか足りないような、どこにでも居そうな方がウケるんだと思います。美人は三日で飽きるし本当に手が届かない存在だけど、それなりの人は自分が(ファンが)磨いてやるって思うんじゃないかな~。

No.127

板野さんはAKB48では首位にはなれなそう

AKB48では柏木さんやまゆゆさんみたいなほうがファンにウケるでしょう

板野さんみたく垢抜けててもう磨きようがないほど美人だとAKB48ファンは萌えない気がする

かといって板野さんピンで売れてたかと言えば微妙
AKB48にいたからこそ売れたと思う
AKB48の中の異色な立ち位置で。

No.126

AKBに居たから売れてるだけ。最初からソロだったら売れてない。指原とか論外❗

No.125

あまりに茶髪過ぎ!然も笑わない。声が低く小さく笑顔も少ない。それでもってMCへの返しは兎に角面倒くさ気。

コレでは、大差で指原に抜かれるわな。指原のイジられキャラ、ヘタレキャラもウザイけど、ちゃんと返しと笑いが取れて居るもん。

No.124

うん。純粋にともちんだと思う。
例え整形でも、元も悪くないしね👍
なにより子供に好かれる。

No.123

原宿のAKBオフィシャルショップに○○○々未ちゃん似のかわいい娘がいる

No.122

え😨整形女だよ❓

No.121

SMAPの世界に一つだけの花。
Only1とか歌詞では言ってたけど
もはやその歌詞は世の中では通用ないね。

No.120

ファンでもアンチでもない人間から見たら別に誰でもいいけどね~✋

No.119

麻里子さまが一番かわい💕
彼女はこのままAKBにいるより、ピンになったほうがいいような気がする

逆にAKBじゃ枠が狭すぎる

No.118

案外整形じゃないかもよ?

私も15,6歳の時はポッチャリ体型で板野さんみたいな張りのある丸顔で、一応二重だったけど幅が小さく一重に見られてた。

けどバイトしたりメイクし始めたり痩せたり歳とって肌が劣化したり(笑)

しまいには大恋愛の失恋後毎日泣き過ぎて片目だけ三重になっていつまでたっても直らないから

仕方なくもう片目もアイプチで調整して合わせてるうちに直らなくなって結局パッチリ二重になりましたよ😂

成人式の時、整形したの⁉って聞かれまくられたのがショックだったぜ泣

皆様案外顔って形変わるのですよ?メイクしたら尚更(^_^;)
だからすぐに整形整形と決めつけたらアカンですよ?😂

No.117

何か‥これって言うものがないのでイマイチパットしない‥あ~残念⤵

No.116

板野ってダサいよね!w

送迎車に豹柄のジュウタン敷いて車のロゴをスワロフスキーに張り替えたて「トモ仕様にしました」だってw田舎のヤンキーかよ

No.115

>> 93 あなたは顔だけで板野さんを好きなんですね そのレベルじゃ話になりません… まだまだ新規すぎます。 じゃアナタは彼女の何を知ってるの?
所詮マスコミやネットの情報程度でしょ?

すげえなキミ…
そこまで勘違いしたら怖すぎ😨

No.114

人それぞれに好みがあるからいいんじゃね?

No.113

整形整形って
整形の何が悪い?
整形がダメって事はねぇだろうが

No.112

板野だけが、初期の頃の面影が全くない。

No.111

板野だけでなく、昔の写真を見ると一重なのに、今は完全な二重になってるメンバーが多いから不思議だ。

No.110

あのMステ初登場の板野友美の映像、衝撃的でしたね。
他のメンバーは化粧が濃くなっただけで、面影があるから誰だかすぐ分かったけど、板野友美は名前が出なければ誰だか分からないレベルの変貌ぶりでした。

テレ朝もさすがに、ともちんだけは過去と現在の顔比較はしませんでしたね。
気を遣ってるなあと思いました。(それなら過去の映像もスルーしろって話だけどね😅)

No.108

>> 107 あっちゃんは
メンバーと一緒だと良いね。
スタイルが良いのかな?
顔はなりたくない。個性が強い顔ですよね?

No.107

私もMステみました❗ 板野さん、初登場の時と顔が別人でビックリしました😲
私も今の板野さんみたいな顔になりたいな~❤かわいい❤ でも、私はあっちゃんが一番好き❗なんか、ひかれます😄❤

No.106

コンプレックスかな?
自分が欲しいものを買って良い時代か…事務所の指示か⤵
前は顎と首の区別がないね。

ビフォーアフターのドキメントみたいだね💧

No.105

整形か整形じゃないかは分からないけど、昔の顔の方が可愛かったし、好きだったな。
なんで整形したんだろう?

No.104

>> 103 同感✋

整形でない限り年齢を重ねてそうなったとは到底思えませんでした。

ま、あの“スカートひらり”の時にリアルタイムで見ていてAKBを初めて知ったんですけどね。

No.103

昨日Mステ出てたけど、初登場時の顔が今と違いすぎて引きました💧

No.102

整形のどこがいいんだか聞きたい

No.101

1番不気味にみえる。

No.100

100ならげきからさん🙆

No.99

弟子は教わるのではなく、まず師匠を観察し真似るものである…。
基礎もできてないのに、個性を求めるな…若者よ…。

さっ…そんなことより、ともちんかわいいよ…ともちん❤

歌…ひどいですか?(°□°;)

ともちん増田有華ちゃんとカラオケいって教えてもらいますから~。(≧∇≦)

No.98

みんなそれぞれ好みがありますよね☺
私はお好み焼きが好きです。なんでもんじゃ焼きが好きかわからん!って言ってるのと一緒だよ☺

ちなみに私は篠田さんが好きです。可愛いですよね。整形してないしパクリじゃないし☺

No.97

>> 96 私も安室ちゃんにそっくりだなて思った。なんか個性がないよね⤵⤵

ちなみに私の娘は小嶋陽菜が好きです。

No.96

>> 95 安室ちゃんにそっくりでしたね⤵
いくら好きでもあんなに真似しちゃったら、ともちんの個性とかキャラがなくなっちゃうと思うんですけどねぇ⤵
あと、あんまり歌上手じゃないですね💧

No.95

ともちんセカンドシングル『ふいに』オリコンデイリー1位!

Mステ出るからみてね!

No.94

みんなその辺にいそうな子ばかり。特別カワイイ子なんていないと思う。

No.93

あなたは顔だけで板野さんを好きなんですね
そのレベルじゃ話になりません…
まだまだ新規すぎます。

• << 115 じゃアナタは彼女の何を知ってるの? 所詮マスコミやネットの情報程度でしょ? すげえなキミ… そこまで勘違いしたら怖すぎ😨

No.92

コツコツ😁人気を↗て柏木由紀(ゆきりん)来年は‥センターへ😂 柏木由紀✨渡辺まゆ✨板野知美✋ベスト3躍進。高橋みなみ。小嶋陽菜。前田敦子。大島優子🙏神7💨個人的な予想(((((汗))))))

No.91

友ちゃん。確かに可愛らしいけど、たった数日で可愛いかったり、そうでもなかったり、目が腫れぼったかったり、顔が短期間で変わり過ぎ。今日の被災地でのチャリティーコンサートの友ちゃんは可愛いかったけどね。あの可愛いらしさは何日限定??

No.90

>> 59 板野さんかわいいと思いますよ。ダブルも観てました! 前田さんは顔怖いです💧何で人気あるのかな? 主人も私の方がかわいいと言ってました。 板… あまり詳しくないですが、確かに前田って子のお顔は怖いです。パーツが中央に寄りすぎだし😥
板野って子は最初は一番かわいいと思っていたけど、今はあの口がクドイ!あとなんか全体のバランスが悪くて見ていて気持ち悪くなってきた😥
大島って子は普通で笑顔が一番安心するかな☺

No.89

あっちゃんが一番

板野は
エイリアン+アバター

No.88

なんでだろ

何で柏木じゃないんだろ

まぁどうでもいいと言われたらその通りだけどさ

何で菅総理は辞職しないんだろ
まぁどうでもいいと言われたらどうでもよくないけどね

No.87

>> 86 アイドルってそんなもんでしょ。
他に期待するモンなんてない

No.86

AKBって皆ブサイク。歌唱力もないし。

No.85

大島は
自分頑張ってますアピールがひどい

No.84

誰が一番先に寿卒業するんだろか⁉

出来婚しそうなのは誰⁉

No.83

セイケイビーの何がいいのかわからん。
板野は整形し過ぎでキモい💦足も短足デブだし🐷
落ちぶれてAVデビューしそうー

No.82

AKBは巨乳が多い…

No.81

みんな同じに見える

No.80

瀇ともちん…涬ブスだ昉

No.79

誰が一番可愛いかなんて、その人の好みですよ!!!

十人十色ですから。

可愛いって言う人もいれば不細工っていう人もいます。

だから同意を求めるんではなくて、私はそう思うって言った方がいいと思いますo(^-^)o

私は顔はまゆゆとあっちゃんが一番可愛いと思いますよ!

ともちんは美人ですよね!

でも私にとって一番ではないです。

No.78

AKB48って凄い人気ですね。TVも雑誌もAKB、AKB。前に何も判らない私に33番さんが親切に教えて下さいました。ググッたりして、ボンヤリ全体像は判りましたが、誰が誰やらはよく依然判りません。あんなに沢山居るのに皆さん凄いですね。
私は小学校時代から「好きなタレント無し」ですが、付き合いで情報は必要。大変です。

No.77

>> 76 ほうれん線が凄くないすか❓

No.76

スレからちょっとずれてしまいました💦
まだ一番良いのは大島裕子?優子?だと思います。

No.75

何だか彼女達を見ていると、
ぅち可愛ぃでしょ❤⁉
ぅちが一番だょね❤✋
とか我が先って感じで見てて、哀れ(笑)
痛々しいというか…
はぁ…頑張ってますねぇwwww
って感じでorz
まぁ来年になったらうすうす消えてくれることを祈ります。

No.74

秋元康氏の年収、13億とか。何処の世界でも儲かるのは胴元ですね。

No.73

>> 72 私はみんな可愛いと思う。若いのに沢山努力しなきゃテレビには出れない。顔は人それぞれの好み、頑張って歌っている姿はみんなの力になっているのは確かです

No.72

みんなどっこいどっこいでしょ(笑)

No.71

>> 70 >なんでいつも口が半開きなの?
多分、口呼吸してるのだと思う。

No.70

板野友美さんは可愛いと思うけど、なんでいつも口が半開きなの?

アヒルみたい…。

No.69

>> 66 賢明だと思う。 現実で一人ファンになれる女性=パートナー探して自分と彼女の将来にお金かけた方が断然充実するし人生に深みがでる。 偏見だ… 一般の人のファンになって熱狂する事を『ストーキング』と言います。

No.68

エーケービとは関係ないですが、今日おにゃんこ倶楽部の方達を見ましたが渡辺美奈代って人が佐々木希に見えました

No.67

大改造です

No.66

>> 65 賢明だと思う。
現実で一人ファンになれる女性=パートナー探して自分と彼女の将来にお金かけた方が断然充実するし人生に深みがでる。

偏見だけどほんとうにハマってる人は彼女いる人少なそうだし現実勝手にあきらめちゃってるのかな?って。恋愛等に関して。

ファン、オタク?やめてみれば汚点だと思っちゃう人もいそう。
アイドルは眺めてるのがよいと思います。🌱
かわいいし、がんばってる姿はやっぱり応援したいと思う。

矛盾?

• << 69 一般の人のファンになって熱狂する事を『ストーキング』と言います。

No.65

運営にゴリ推しされてるから
元ファン歴3年でしたが 誰がかわいいというよりお金と時間がなくなるまえに 逃避しました

No.64

麻里子様が神です

No.63

推しメンわそれぞれ
みんな違うと思います😞❗

ともちんわすっごく
かわいいです☀
でもあっちゃんも優子も
すごくかわいいと思います😌

推しメン一途になるのも
分かりますが、たくさんの
AKBファンがイヤな思いを
するのでこんな事もう書かないで下さい😞😢(泣)

長々とすみませんでした。

No.62

>> 60 板野の顔はお造りです 造っておりません

No.61

>> 60 スレタイトル見れば主が板野ファンなのは解るよね?

そこにわざわざ書き込むなんて立派な中傷暴言だよ。

本題🙋

あつこもゆうこもともも皆可愛いと思うよ🙋

掲示板内で争わないでおこうよ😂

No.60

板野の顔はお造りです

• << 62 造っておりません

No.59

板野さんかわいいと思いますよ。ダブルも観てました!

前田さんは顔怖いです💧何で人気あるのかな?
主人も私の方がかわいいと言ってました。
板野さんには全然かなわないですよ!

大島さんは普通ですよね。

でも新垣結衣や女優さんレベルとは全く違いますよね…。

• << 90 あまり詳しくないですが、確かに前田って子のお顔は怖いです。パーツが中央に寄りすぎだし😥 板野って子は最初は一番かわいいと思っていたけど、今はあの口がクドイ!あとなんか全体のバランスが悪くて見ていて気持ち悪くなってきた😥 大島って子は普通で笑顔が一番安心するかな☺

No.58

24時間テレビの100人ダンスはやっぱり人数とか選挙とか顔のかわいさとか?に目がいきやすいけど、もちろんダンスとかの練習が日常にあるわけで。

メインはAKBというより子供たちかもしれないけれどそういう裏の部分って見えないけれどほんのちょっと見れて(実際はずっとそういう努力をしてると思うけれど)すごく尊敬します。

AKBだけでなくやっぱり引っ張られてお立ち台で踊るまでになったダンスグループのみんなの努力とか感動しました。
さっきmixiに日記同じの書いたけれどアンチだと誤解されるのもだし一応書きます。

みんなそれぞれがんばってるんだよね。

No.57

旦那がAKB見てるのがちょっとやだみたいなスレ見て、男が自分の顔見ろよとか言ってるレス見て、なんかお互い微妙だなぁと思います。
結局たかだかテレビに出てるアイドルのひとつじゃん。
応援はできるけど芸能人は芸能人でリアルな生活には関係ないし、こんなことで感情的になるのはちょっと小さい。
男女ともにね。
スレだってなんだかなぁと思ってる程度で本気で怒る男性はかなりハマってきてる傾向ありかなとも思う。

ほどほどが一番。元気もらえるなんて女だって芸能人見てあるしでも現実は現実であるからそっちを充実させましょ。

もちろん私もだけどいろいろあって落ち込んでむりだけど

えらそうだったらごめんなさい。レスできなくてこっちに書いた。

No.56

それはあなたの好み。俺は大島優子すきですが、気分害しました。責任とってよ

No.55

>> 54 私は水着の方が好きです

No.54

ヨーカドーCM

秋編! オンエア中👍

No.53

板野さんは仮面ライダーに出演されていて知りました。
かわいいと思いますが、センターとかにいないで脇の方が魅力が出そうな感じします。
それで、グループ以外でピンで活躍したら更に伸びそうな…
でも個人的には個性がある篠田さんが一番かわいいと思います。
前田さんと大島さんはわかるとして、板野さんと篠田さんは個性あるからわかりますが、後は本当にみんな同じ、被りすぎ、で…
せめてモー娘。位に人数減らした方が良いのでは…

No.52

>> 51 そうかも。中心人物はそのグループのカラーにもなるから支持される層が偏りそう。

No.51

普通のコの方が人気があるのは当たり前。ギャル系を目立たせると印象が悪くなります😸

No.50

>> 48 いいとも チームK 出てるけど… やっぱ板野❗ 輝いてる✨ +

明日チームAだ🙌

昼📺あるとこいいなぁ~

ワンセグじゃぁ…

No.49

好みの問題です

そんなことも理解できませんか??

No.48

いいとも

チームK

出てるけど…

やっぱ板野❗

輝いてる✨

• << 50 + 明日チームAだ🙌 昼📺あるとこいいなぁ~ ワンセグじゃぁ…

No.47

分かりやすく~

男性人気高く、

女子人気低い

タイプだね👌

女性からみたら~性格ワルソ~も

男目線は、

容姿がそれなりなら~“自由奔放”“天真爛漫”💛と、なります👍

No.46

ともちんの顔嫌い。
あーゆー「小悪魔です❤」みたいなタイプ無理。
もちろんかわいいのは認める。

No.45

板野は一般人の中だったら全然上の部類だけど芸能人のレベルじゃない。

大島や前田はブス
てかAKBで芸能人レベルに通じるのはいない

No.44

>> 43 なんだその憶測…

あれだけ白くてチャ~

でなくて

B地区の色とかかたちなんて~

中学生レベルやろ…

幼稚や

No.43

好みはあると思うが大島は何が良いのか全くわからん。
目はなれてるし前歯にょーんだし。

前田は雰囲気あると思うが。

板野は乳首茶色そうだ。

No.42

>> 41 しかも~

等身大A1ポスターも付く👌

No.41

月刊エンタメ~アサヒ芸能

9月号

巻頭~板野グラビア❗

たかみな派だけど~

やっぱ抜群です👌

子供っぽくもあり~

大人っぽくもあるんだな🎵

No.40

>> 11 えー😲そうなんですかでもAVやっても芸能の仕事がしたいって事ですよね✨ なんだか夢を追う人って凄いなぁー⤴ 夢追ってるんですかね? 同じ女として残念。変におちました‥
かわいい女の前だと舞い上がる男‥
このAV見る人いっぱいいるんだろうな。

男がみんな猿になる瞬間。..
すべてつまらないものに見える。

No.39

人それぞれ好みがあるんじゃ!

なんでお前基準やねん(笑)

No.38

友ちんカワイイです😍
お人形さんみたい😍
グラビア行った方がいいです😍

No.37

>> 36 板野友美を勘違いしていた事が発覚。SKEのセンターの子かと思いきや水着のCMの子ね、あっちはイケてる👍

No.36

いたのってあれ顔可愛いの?前田大島小島篠田が断然勝ってない?
男は少しブスなくらいの女子がかわいいと感じる的な、自信の無いアキバ系男のハートにはストライクだったのかな?

No.35

>> 34 そうですか~

自分も中年ですが…

秋元産業にノリました👌

No.34

>> 33 御回答、有難う御座いました。

本を紹介頂きましたが、おじさんには敷居が高い処が・・・。

旬なグループの様なので、追々気に掛け様と思います。

No.33

>> 32 ①全員揃うことはないです!(ってかあり得ない)

②ユニット沢山あります!

③曲やライブもやってます! ~小室ファミリーみたいなアーティスト路線ではなくあくまで“アイドル”路線です!

※💻や📱をググればある程度情報が出ますが~雑誌派なら…

集英社と講談社から~公式ガイドブックが出てます!(各千円)

集英社のはビジュアル~水着が中心で、講談社のほうが内容は詳しいです!

在庫もまだあるでしょう👍

No.32

もう「おじさん」なんですが「AKB48」というのが何処でも何時でも良く出て

来るの教えて下さい。

1 TV出演の時は全員で出るのですか?

2 モー娘のミニモニみたいにグループ内グループがあるのですか?

3 歌手なのですか?バラエティタレントなのですか?

宜しくお願いします。 

No.31

板野の整形前の写真見た⁉

No.30

>> 29 は❓

😪

No.29

いま一番可愛いのはあっちゃん(前田敦子)でしょ

なんで今更いたの貴様の考えが理解できん

No.28

>> 23 センター=1位になる子は、清純派アイドルではないと駄目なんでしょう。その点で前田や大島は適合だね。 板野はギャル系だし、小島や篠田は背が… なるほど~😲

納得です➰

No.27

>> 26 周防の場合は、いかにも【暗躍】って感じがするけど、民主党の権力の二重構造は国民にバレバレ😁

自民党与党時代も似たようなもんだった

つまり俺達は、芸能界よりレベルの低い連中に国政を委ねてるって事だな😅

No.26

>> 25 う~ん

まるで鳩山前総裁みたいだ🙉

まぁ鳩山さんほどのお飾りでは?

No.25

>> 24 秋元なんて皇帝でも何でもないよ

プロダクション尾木、太田プロなどのバーニング系にホリプロ、ナベプロが食い込んできてる

本当の皇帝はバーニングプロダクション社長、周防郁夫

秋元なんか操り人形に過ぎん

• << 131 おおたプロの役員にあきもとさんの親戚がいる?

No.24

>> 23 しかし皇帝秋元がなければ成り立たない企画なのも事実…

カレが本気になれば、つ○く♂なんてひとたまりもないってこと☝

No.23

センター=1位になる子は、清純派アイドルではないと駄目なんでしょう。その点で前田や大島は適合だね。
板野はギャル系だし、小島や篠田は背が高すぎ。

秋元のさじ加減。

建前は選挙やらファンがアイドル育てるって言っているけど、本質は、独裁秋元の軍団だよ。
大人の金儲けの世界に、ファンやメンバーの純粋な感情が入るわけがない。

• << 28 なるほど~😲 納得です➰

No.22

私も前田や大島より、ともちんや、こじはるや、篠田まりこ可愛い😍と思う💡

とくにこじはるは、ものすごい美少女と思うんだけど✨

No.21

仕方ないんじゃねえか?

前田の事務所の尾木社長と秋元は、おニャンコ時代からの盟友だもんな

No.20

ところで~

AKBの謎って…

AKBは秋葉

~はみんな知ってるけど…

“48”って人数でないの~

知ってるひといる?

No.19

>> 18 今日ニュースでもやってましたね

ウエンツっていうのがウケますが(笑)

No.18

ウエンツ瑛士と 熱愛報道されましたね
本当なら 規約違反だから 辞めなければなりませんよね~
モー娘。の矢口っちゃんみたいに潔く~
でも 一位とって すぐの話だから 内部告発なんかなぁ~

• << 137 熱愛報道が出たんですか?それならグループを辞めるべきじゃないですか?

No.17

こういうのはワンツーより3~10位、好位置キープがいいの🎵

売れてピンになりたくても~2トップじゃ抜けれないしょ😉

No.16

ともちんは大阪出身やで🙋

No.15

3RのCMに出てたのがAKB48のメンバーだと最近知った💧

No.14

うん。前田ッて子可愛くない。喋るともっとヤバイ💧
アト名前知らないけど『よく爬虫類ッて言われます~』トカ言ってた子。顔マジ怖いし全然ブサイクなのに、よくTV出れるなッて不思議。

No.13

秋元の戦略次第だからね。前田ばかり1位じゃまずいので、大島を1位にしたんだと思うよ。話題性あるからね。ホストの女性版みたいで、それをアイドルにもってくる所は、秋元マジックだよね。

2年間は、秋葉に迷惑かけたら駄目な契約あるらしく、2年前以降に辞めた人だから見た事もない子がAV出るんでしょうね。秋葉オタクさん達には、有名なんだろうけど。

No.12

うんうん、間違いなくともちんが一番可愛い。

でも、あっちゃんには人を引き付けるなにかがあると思う。

No.11

>> 9 そういえば元AKB48の人がAV女優になるらしいですよ えー😲そうなんですかでもAVやっても芸能の仕事がしたいって事ですよね✨
なんだか夢を追う人って凄いなぁー⤴

• << 40 夢追ってるんですかね? 同じ女として残念。変におちました‥ かわいい女の前だと舞い上がる男‥ このAV見る人いっぱいいるんだろうな。 男がみんな猿になる瞬間。.. すべてつまらないものに見える。

No.10

前田さんは好き。他はわからない。

No.9

>> 7 篠田さんも、ちょー綺麗です☺ すっぴんは可愛い系ですよ💕 結局、みんな可愛いんですよね🎵 あ~羨ましい✨ そういえば元AKB48の人がAV女優になるらしいですよ

• << 11 えー😲そうなんですかでもAVやっても芸能の仕事がしたいって事ですよね✨ なんだか夢を追う人って凄いなぁー⤴

No.8

>> 4 そうなんですよね😃 子役から仕事してますからAKBの中では一番長く業界にいるみたいです😊 ともちゃんは可愛い💕のに色気が半端ない感じですよ… ともちんの小悪魔が大好きですから振り回されたいです(笑)

あとさっき調べたんですが大島優子ちゃん、「バージンロード」にも出てましたね
あの時、和久井恵美がめっちゃ好きでした

No.7

>> 6 篠田さんも、ちょー綺麗です☺
すっぴんは可愛い系ですよ💕
結局、みんな可愛いんですよね🎵
あ~羨ましい✨

• << 9 そういえば元AKB48の人がAV女優になるらしいですよ
  • << 134 篠田のすっぴんってかわいいんですか?

No.6

人の好みだから仕方がないよね。

俺も板野が一番だね。
大島は、ホウレイ線が深いから、ババにしか見えないんだけど。
前田はタイプじゃないけど、シンメトリーが良いので、かわいいよ。

小島と渡辺もかわいいよね。

後のメンバ-はドングリの背比べだね。

秋葉オタクじゃない奴の意見なんで気にしないでください。見る目は素人なんで😢

No.5

>> 3 ともちん可愛いよね🐱❤ 一番可愛いと思います
あともう少し身長があって欲しいなと思います

No.4

>> 2 大島優子ちゃんはけっこういろんなドラマに出ていますよね つい最近しりましたよ 「らせん」にもでてましたし そうなんですよね😃
子役から仕事してますからAKBの中では一番長く業界にいるみたいです😊
ともちゃんは可愛い💕のに色気が半端ない感じですよね☺
小悪魔的な💕

• << 8 ともちんの小悪魔が大好きですから振り回されたいです(笑) あとさっき調べたんですが大島優子ちゃん、「バージンロード」にも出てましたね あの時、和久井恵美がめっちゃ好きでした

No.3

ともちん可愛いよね🐱❤

• << 5 一番可愛いと思います あともう少し身長があって欲しいなと思います

No.2

>> 1 大島優子ちゃんはけっこういろんなドラマに出ていますよね
つい最近しりましたよ

「らせん」にもでてましたし

• << 4 そうなんですよね😃 子役から仕事してますからAKBの中では一番長く業界にいるみたいです😊 ともちゃんは可愛い💕のに色気が半端ない感じですよね☺ 小悪魔的な💕

No.1

人の好みはそれぞれ違いますかなねぇ💧
因みに私は、大島優子ちゃんが一番可愛い💕と思ってます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧