中年オジサンが気持ち悪い

レス115 HIT数 102273 あ+ あ-

2019/01/02 22:36(更新日時)

勘違いオジサンが多く気持ち悪いです!親切にしてくれるので良い人生の先輩としてメアド交換し、楽しくやりとりしていると少したった頃から異性として接して来る男ばかりでショックを受けます。

私はかなりの歳上好きですが、自分の歳+9歳程度。30過ぎや酷い時は40歳のギッシュ中年にイヤラシイ目で見られるのキモイ!キモ過ぎる!

No.1374441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 29 若い女の子なんてはっきり言って中身は自己チューだわ、無駄に自意識過剰だわ思いやりはないわ、極論すれば「若い外見」以外に取り柄ってないんだよね… だから、「その性欲がキモい」
と、言われてるんだって!!

要するにそのキモい感情が透けて見えてるの。
分かんないかなー󾭜
女性を商品と見てる歪んだ感情がキモいんだって。

No.102

だってオジサン達
今の若い女の子はオジサンが好きなんやと勘違いしてるからさw
うちの旦那が良い例www
いやまぢ気持ち悪い
自分も若い時そう思ってた

でも自分がオバハンになっても
やっぱオッサンは気持ち悪いw

No.103

スーパーで買い物で肉などを買う時も買う気がないのに買う不利して、横に来たり、座った真似して物をとる他不利する。
細い通路に女めがけて後ろで立つ。パチンコしてるときも横座ってくる。沢山席空いてますがワザと女目掛けて座ってくるはっきり言ってキモイ。こっちは何にも気にもしてないのに、
本当にキモイ、

No.104

オジサンでも下心なしで若い子のフォローしたり気遣いしてる人は、逆に若い子に憧れられてる。でも会社で素敵って言われてるのその人だけかも。

隠してるつもりの性欲が端から見たら丸出し状態で距離詰めてくるから、キモイんだろうな。

No.105

意識しすぎなオヤジ爺が多い。こっちは何にも気もしてなく、
気楽に話しただけなのに相手が勝手に意識しやがる。
何にも気にもならない人なのに、勝手に気にしてもらっても迷惑だ。
そうやって、意識するオヤジが多く本当に困るし、迷惑!

No.106

一回り上くらいなら勘違いするのもわかるけど
父親くらいの年齢の人に下心持たれると確実に引くね
想定外過ぎて驚く
オバサンで若い子に言い寄る人は少ないけど
オジサンは結構いるんだよね
恥ずかしくないのかな・・

No.107

お金も社会的な地位も手にすることができる男性は男性扱いプロの職業の女性手玉に取って本気にさせて遊んでるよ若い子相手であれ。上記のような事ではなく職場や近所にいるかなりの年下女性にはじめから興味津々で個人的にちかずく男性は要注意だね。

No.108

私知り合いの食事会で脂ギッシュジジイからセクハラ発言されて気持ち悪かったんで、ジジイの息子に電話で苦情言いましたよ。
直接ジジイに言うより効果あったと思います。ジジイからの謝罪メールは念のため今後も保存しておきます。

No.109

既婚の40男だけど、一週間以内に18の女二人とセックスした。もちろん非風俗。悪いけど21のスレまくったババアに興味はない。体は劣るし、性格も面倒なだけ。

No.111

アナログ人間だからアドレス親族以外でアドレス交換なんてしません
業務に関わるメールは会社のPCで亊済みます
社内でグループラインしてますが業務関連以外で使いません
内々の個人相談は社内の会議室や面談室で行います
今時はパワハラ・セクハラが厳しいので君子危うきに近寄らずですね

No.113

中学の時の先生(65)とたまたま街で会い、電話やメールする仲に。たまになら長電話付き合うけど、話の内容が、、、。

性的な話ばっかり。うんざり。

あなたは若いから知らないだろうけど、と前置きしてすごいえぐいエロ話してくる。自分は中学の時はそんなやらしさ全くなかったのに。。本当にヤダ(T_T)

No.114

>> 113 ソレきっぱり連絡断ったほうが安全ですね。
性的な話題ばかりイコール100%セクハラかと…。
電話やメールをするイコール俺に気があると勘違いしてる可能性もありますし…。

しつこくされる前に着拒も必須ですね。

No.115

>> 114 ちなみに自分は長年学生時代の多分奥さんいない初老の教員にしつこくされ、他学生にまで私の住所を教えて連絡をとろうとしたり、10年以上も突然郵便物が届いたりなど個人情報を悪用されたりして怖くなり、その教員からの郵便物を拒否したり、出身校にも新住所や電話番号もいっさい教えてません。

くれぐれも気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧