惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9713 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 361 どんなんじゃ💨 リリィ、

SPARKLING WINE系の
透き通ったピュアなオイラみたいな黄色昀

加齢系黄色ともいうⅥ

(笑)

No.402

>> 394 SAME、 シーブリーズ?は贅沢やろ~昉 「ちふれ」に変更(^0^)/🐚🐚 ボブっ💡おはよっ➰

『ちふれ』を知ってるあなたも古いですわね😁😁

最近ちふれはなかなかいいんだよ👌

さぁ~一週間の始まり‼
今日も汗だくで頑張ろうねっ💪💪

• << 409 死んだ婆ちゃんが 長年ちふれの愛用者だったから~兊 てか最近またCMやってるよね燁兊

No.403

>> 365 セイム💨😆❤❤❤ おひさー😆😆😆 久しぶりに会うと嬉しいみたいな気持ち😆 色のことありがと😁パープル💕でも、何の根拠もないの? うーん😱 六… リリィ、

凄い俍を企画してるんやね~煜

5m………

高さ5mの峵に禁煙ボールぶら下げよ~

(^0^)/

(笑)

No.404

>> 398 姫😺おはよう そうだよね~忘れないよね😔 だんだん不安になって来たよ💦ずっと我慢してるだけに、いい子でいるか、それとも言うべきか… 彼、… にゃんこ大丈夫😊
大丈夫だよ💕

もうすぐなの❓

姫はね
素直に言いすぎちゃうんだよね💦
こんな女、彼ははじめてかもなぁ😁💦
年上なのに全然大人じゃないんだもん😱

• << 420 姫、お疲れちゃん😉 もうすぐ私の誕生日なんだぁ😃👍 彼の誕生日もお祝いまだだし… 忘れてたら、言ってもいいよね❓こんなに我慢してるんだもん😔💦 去年は2回誕生日やったんだよ😁

No.405

>> 399 姫、 求めだしたらキリがないしさ~~Ⅵ煜 彼を大好きで姫に絶対必要な人なら追い詰めないようにしような~煜兊兊 ボブの一言は
重みがあるぅ😂

姫、彼を追い詰めてたんだ…💦
許すこと、流すことが大事ってことだよね❓

ずっと一緒にいたいし
大切だもん…☺

あ😨
姫、自分が大切にされてるかどうかってことばっかり気にしてたよ😱

こんなに追い詰めたら
彼を大切に思ってることにならないね💦

• << 410 姫、 「欲しがりません勝つまではⅤ」 戦前の女を見習いましょう煜兊 (笑)

No.406

今日も暑いけど

みんな頑張ろうね~💪

行ってきまぁす🚗

No.407

>> 387 リリィっ💡おはよっ🎵 真っ黒と言うより…『ドカタのオッサン』みたいな感じだよ💦 美白って何⁉日焼け止めは一切塗らず化粧水は『シ―ブリ―ズ… また 今 車で移動中💨
セイム はずれ〰

私 もともと地黒で〰

いつも すっぴんだよ💨
美白 ‼ それに関しても諦めた💦 だって もともと黒いから白くは無理だよ💨
顔洗っても シーブリーズつけるだけましだよ〰

私なんか なんもつけん💦
セイムがドカタのおっさん😆😆😆 でも私も仕事 ドカタのおっさんだよ〰

だいたい汗だくだもん〰

それで 喫茶店いったらおしぼりで 顔と首 ゴシゴシ拭いちゃうよ💨

車の中での日焼けで腕も真っ黒💨 最近 うで 腱鞘炎がなおらなくて 湿布して仕事に行くから 湿布はがしたとこだけちょっと 茶色いぐらいだよ〰

そんなんでお化粧しないし顔 ゴシゴシ拭きたいし💦 それで まつげエクステつけてるんだよ〰 まゆげもアイラインも唇も アートメイクしてるから ホントいつも すっぴんだよ〰💦お手入れとかも なんもしてないよ〰 洗顔も ビオレだもん💨😆

• << 411 リリィ、 追加で腋の下拭いたら 立派なおばちゃんでつⅤ (笑)

No.408

>> 400 あはっはっ🎵リリィも言ってたでしょ💡 基本は笑顔😁 しかしっ‼あんまり笑うと『笑いジワ』が…😂😂 でもね…彼も友達も言うんだ➰ 『セイ… SAMEの笑いジワは確かに似合うよね~煜兊

笑顔にシワが似合うのか
SAMEにシワが似合うのか…

(笑)

SAMEは男前だからね~

• << 413 ボブっ💡お疲れ様🎵 朝の豪雨は凄かったね💀💀 『シワが似合う』かぁ…微妙だな➰ まぁいいか🎵老け顔にならない様に気を付けなきゃね⚠ 今日は四日振りに夜彼に逢えるんだ💕 さっさと家事しちゃいま~す💪

No.409

>> 402 ボブっ💡おはよっ➰ 『ちふれ』を知ってるあなたも古いですわね😁😁 最近ちふれはなかなかいいんだよ👌 さぁ~一週間の始まり‼ 今日も汗だ… 死んだ婆ちゃんが
長年ちふれの愛用者だったから~兊

てか最近またCMやってるよね燁兊

No.410

>> 405 ボブの一言は 重みがあるぅ😂 姫、彼を追い詰めてたんだ…💦 許すこと、流すことが大事ってことだよね❓ ずっと一緒にいたいし 大切だもん…… 姫、

「欲しがりません勝つまではⅤ」

戦前の女を見習いましょう煜兊

(笑)

No.411

>> 407 また 今 車で移動中💨 セイム はずれ〰 私 もともと地黒で〰 いつも すっぴんだよ💨 美白 ‼ それに関しても諦めた💦 だって も… リリィ、

追加で腋の下拭いたら
立派なおばちゃんでつⅤ

(笑)

• << 419 お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でうちにくるんだって〰😢 それで日本食 食べたいみたい💦 自分ちで食べろ〰😆って感じ〰😅😅

No.412

>> 397 マキ、 久しぶり~(^0^)/兊 卒業かぁ~昉 別れ=逢わない 簡単に言えばこれだけなのになかなか難しいよね~昉 別れないⅥ炻 … ボブ✨ おつかれ✌

別れない…
別れられない…

ボブ~✨ 又、オフ会しよっ✌

• << 415 マキ、おっつ~(^0^)/兊 しかし暑いね~煜昉 8月末か9月頭あたりに オフ会やるかい?勛勛

No.413

>> 408 SAMEの笑いジワは確かに似合うよね~煜兊 笑顔にシワが似合うのか SAMEにシワが似合うのか… (笑) SAMEは男前だからね~ ボブっ💡お疲れ様🎵

朝の豪雨は凄かったね💀💀

『シワが似合う』かぁ…微妙だな➰

まぁいいか🎵老け顔にならない様に気を付けなきゃね⚠

今日は四日振りに夜彼に逢えるんだ💕

さっさと家事しちゃいま~す💪

• << 416 SAME、 今朝の豪雨? 都内は凄かったのかな?卲 うちは埼玉ですので煜昉昉 (苦笑) SAME、 似合ってればシワだってホクロだってなんでもありさⅤ煜兊兊 今夜デート? 彼氏によろしく~Ⅸ煜兊
  • << 422 セイム 四日ぶり💕なぁんて 言ってみたいな😍 姫は遠距離だけど 近くに住んでるつもりって 思うようにしてる😁 楽しんできてね💕

No.414

ただいまぁ💕

仕事終わって帰ってきました😊
今から家事だよぉ💦

今日はめちゃくちゃ暑かったよね😱
🚗の中が燃えそうなほど暑かった💦

• << 417 姫、おっつ~(^0^)/兊 四国も暑かった?甁 東京も異様な蒸し暑さだよ昉 姫は晩酌とかしないんだっけ?

No.415

>> 412 ボブ✨ おつかれ✌ 別れない… 別れられない… ボブ~✨ 又、オフ会しよっ✌ マキ、おっつ~(^0^)/兊

しかし暑いね~煜昉

8月末か9月頭あたりに
オフ会やるかい?勛勛

No.416

>> 413 ボブっ💡お疲れ様🎵 朝の豪雨は凄かったね💀💀 『シワが似合う』かぁ…微妙だな➰ まぁいいか🎵老け顔にならない様に気を付けなきゃね⚠ … SAME、

今朝の豪雨?

都内は凄かったのかな?卲

うちは埼玉ですので煜昉昉

(苦笑)

SAME、

似合ってればシワだってホクロだってなんでもありさⅤ煜兊兊

今夜デート?

彼氏によろしく~Ⅸ煜兊

• << 421 そっか…豪雨はうちの付近だけだったか💦💦 ボブっ💡今彼は新しい仕事任されて超忙しいんだ😂 ボブに仕事の話をしたくてもどっちも中途半端になっちゃっうから落ち着くまでもう少し待ってて下さい💨 ボブとの仕事も凄くやる気満々だから💪 ここで❤あなここ❤以外の話してみんなごめんね🙇

No.417

>> 414 ただいまぁ💕 仕事終わって帰ってきました😊 今から家事だよぉ💦 今日はめちゃくちゃ暑かったよね😱 🚗の中が燃えそうなほど暑かった💦 姫、おっつ~(^0^)/兊

四国も暑かった?甁

東京も異様な蒸し暑さだよ昉

姫は晩酌とかしないんだっけ?

• << 423 四国も暑いよ🔥 暑いなんてもんじゃない😱 姫は晩酌しない😊 飲むなら外行きたいの💕

No.418

最近……

まる来ないね~燁燁燁燁

また危機的状況かな…

No.419

>> 411 リリィ、 追加で腋の下拭いたら 立派なおばちゃんでつⅤ (笑) お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でうちにくるんだって〰😢 それで日本食 食べたいみたい💦 自分ちで食べろ〰😆って感じ〰😅😅

• << 425 リリィっ💡お疲れ様➰ 人が集まる家は居心地がいい証拠だよ👌 リリィは料理上手そうだから旦那さんも家に友達呼ぶんだよ💨 大変だけどがんばるんだぞっ💪💪
  • << 427 リリィ😉お疲れ👍 旦那さんの友達がご飯食べに来るんだね😃 頑張って作ってね⤴
  • << 428 リリィはいつも お客様もてなしてて素晴らしい奥様だよね💕 だから旦那さんもリリィから離れられないんだよ😍
  • << 437 リリィ、 俺達はいつ食事に招待してくれるん? 😢( ̄ー ̄)兊

No.420

>> 404 にゃんこ大丈夫😊 大丈夫だよ💕 もうすぐなの❓ 姫はね 素直に言いすぎちゃうんだよね💦 こんな女、彼ははじめてかもなぁ😁💦 年上なのに全… 姫、お疲れちゃん😉

もうすぐ私の誕生日なんだぁ😃👍
彼の誕生日もお祝いまだだし…

忘れてたら、言ってもいいよね❓こんなに我慢してるんだもん😔💦
去年は2回誕生日やったんだよ😁

• << 429 忘れられるの考えたくないけど もし彼が忘れてたら その時は言ってもいいと思うよ💦 姫彼はね 🎂で「おめでとう💕」っての苦手なんだって😁 恥ずかしいみたい 自分だけじゃなく 姫にも買ってくれないんだよ😢 「買ってきてやればよかったんだけど…なんか恥ずかしくて💦」って言い訳してた😁 でもその気持ちだけでいいって思ったんだ☺
  • << 433 にゃんこ、 つか今からデートの予約しちゃえⅥ 断って来たら「別れる!」って言ってやんなⅥ煜昉 例え1時間のデートさえ、誕生日当日でなくてさえ時間を作れないのは「その気」がないと判断すべき昉 …と思う…

No.421

>> 416 SAME、 今朝の豪雨? 都内は凄かったのかな?卲 うちは埼玉ですので煜昉昉 (苦笑) SAME、 似合ってればシワだっ… そっか…豪雨はうちの付近だけだったか💦💦
ボブっ💡今彼は新しい仕事任されて超忙しいんだ😂
ボブに仕事の話をしたくてもどっちも中途半端になっちゃっうから落ち着くまでもう少し待ってて下さい💨

ボブとの仕事も凄くやる気満々だから💪

ここで❤あなここ❤以外の話してみんなごめんね🙇

• << 434 SAME、 なんも急いでないよ~兊 一緒にやれたらやりましょうと話しただけだよ~兊

No.422

>> 413 ボブっ💡お疲れ様🎵 朝の豪雨は凄かったね💀💀 『シワが似合う』かぁ…微妙だな➰ まぁいいか🎵老け顔にならない様に気を付けなきゃね⚠ … セイム
四日ぶり💕なぁんて
言ってみたいな😍

姫は遠距離だけど
近くに住んでるつもりって
思うようにしてる😁

楽しんできてね💕

• << 424 姫っ💡お疲れ様💨 そうだよね💦遠距離の姫カップルにしたら四日振りなんて贅沢な話だよね😂😂 付き合い初めの頃は10日とか2週間に1回のペースだったんだ💫 逢う日が待ち遠しくてしょうがなかったよ➰ その間気持ちが⤴⤵になっちゃったりね💦 もうすぐ三年だけどやっとお互い何も言わなくてもわかり合える様になったんだ🎵 今日もちょっとの時間でもいっぱい楽しんできます✨✨

No.423

>> 417 姫、おっつ~(^0^)/兊 四国も暑かった?甁 東京も異様な蒸し暑さだよ昉 姫は晩酌とかしないんだっけ? 四国も暑いよ🔥

暑いなんてもんじゃない😱

姫は晩酌しない😊
飲むなら外行きたいの💕

No.424

>> 422 セイム 四日ぶり💕なぁんて 言ってみたいな😍 姫は遠距離だけど 近くに住んでるつもりって 思うようにしてる😁 楽しんできてね💕 姫っ💡お疲れ様💨

そうだよね💦遠距離の姫カップルにしたら四日振りなんて贅沢な話だよね😂😂

付き合い初めの頃は10日とか2週間に1回のペースだったんだ💫

逢う日が待ち遠しくてしょうがなかったよ➰

その間気持ちが⤴⤵になっちゃったりね💦

もうすぐ三年だけどやっとお互い何も言わなくてもわかり合える様になったんだ🎵

今日もちょっとの時間でもいっぱい楽しんできます✨✨

• << 426 セイム😉お久しぶり✋ 彼とのデート楽しんで来てね❤❤
  • << 430 セイムも始めはそうだったんだね… 今の姫達と同じ… あく時は5週間😂 早ければ1週間😍 その間に⤴⤵になるよね😂 今姫がその状態かも😱 もうすぐ二年だけど いつかセイム達みたく 落ち着くときがくるよね☺
  • << 435 だよね~煜 逢いたいペース煜煜 炻炻したいペース この二つのペースがお互い同じなら問題ないのに、違うからややこしい部分も炅昉

No.425

>> 419 お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でう… リリィっ💡お疲れ様➰

人が集まる家は居心地がいい証拠だよ👌

リリィは料理上手そうだから旦那さんも家に友達呼ぶんだよ💨

大変だけどがんばるんだぞっ💪💪

No.426

>> 424 姫っ💡お疲れ様💨 そうだよね💦遠距離の姫カップルにしたら四日振りなんて贅沢な話だよね😂😂 付き合い初めの頃は10日とか2週間に1回のペー… セイム😉お久しぶり✋

彼とのデート楽しんで来てね❤❤

• << 432 にゃんこっ💡ありがとうっ🎵 これから行ってきます💕💕

No.427

>> 419 お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でう… リリィ😉お疲れ👍

旦那さんの友達がご飯食べに来るんだね😃

頑張って作ってね⤴

No.428

>> 419 お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でう… リリィはいつも
お客様もてなしてて素晴らしい奥様だよね💕
だから旦那さんもリリィから離れられないんだよ😍

No.429

>> 420 姫、お疲れちゃん😉 もうすぐ私の誕生日なんだぁ😃👍 彼の誕生日もお祝いまだだし… 忘れてたら、言ってもいいよね❓こんなに我慢してるんだも… 忘れられるの考えたくないけど
もし彼が忘れてたら
その時は言ってもいいと思うよ💦

姫彼はね
🎂で「おめでとう💕」っての苦手なんだって😁
恥ずかしいみたい

自分だけじゃなく
姫にも買ってくれないんだよ😢
「買ってきてやればよかったんだけど…なんか恥ずかしくて💦」って言い訳してた😁

でもその気持ちだけでいいって思ったんだ☺

• << 431 姫🙋 彼はシャイなんだね❤ 彼は口下手だから思ってても出せないんだね… 姫みたいに、その気持ちだけあればいいって思えればいいんだけど💦 昨日より、姫…元気になったみたいだね😉良かった🙋 2週間に1度でもいいから会っていればいいのだけど、ここまで会えないのって初めてでさ😠会えない他にも我慢が多いから😃💦悩む所だよ💦 だって、寂しがりの彼が頑張ってるからさ⤴

No.430

>> 424 姫っ💡お疲れ様💨 そうだよね💦遠距離の姫カップルにしたら四日振りなんて贅沢な話だよね😂😂 付き合い初めの頃は10日とか2週間に1回のペー… セイムも始めはそうだったんだね…

今の姫達と同じ…

あく時は5週間😂
早ければ1週間😍

その間に⤴⤵になるよね😂
今姫がその状態かも😱

もうすぐ二年だけど
いつかセイム達みたく
落ち着くときがくるよね☺

• << 445 姫っ💡 決してわかり合えるのは年数じゃないけど… 凄くいい状態だよ🎵 今久しぶりに🏩来たけど彼は疲れきってイビキかいて爆睡😪😪 でも…『せっかく久しぶりなんだから』とか『なんで逢えたのに寝るかな~』 …なんて思わないんだ💡 いいのそれで。素のままで。 気持ちにちょっとだけ余裕ができたからかな👌

No.431

>> 429 忘れられるの考えたくないけど もし彼が忘れてたら その時は言ってもいいと思うよ💦 姫彼はね 🎂で「おめでとう💕」っての苦手なんだって😁 恥… 姫🙋

彼はシャイなんだね❤
彼は口下手だから思ってても出せないんだね…
姫みたいに、その気持ちだけあればいいって思えればいいんだけど💦
昨日より、姫…元気になったみたいだね😉良かった🙋
2週間に1度でもいいから会っていればいいのだけど、ここまで会えないのって初めてでさ😠会えない他にも我慢が多いから😃💦悩む所だよ💦
だって、寂しがりの彼が頑張ってるからさ⤴

• << 438 にゃんこ彼は さみしがりなんだね…💕 その彼が頑張ってるんなら にゃんこも応援してあげなくっちゃね😉 姫彼の恥ずかしいってやつね 本音は… そこまで思ったんなら行動にうつしてよぉ😂って

No.432

>> 426 セイム😉お久しぶり✋ 彼とのデート楽しんで来てね❤❤ にゃんこっ💡ありがとうっ🎵

これから行ってきます💕💕

No.433

>> 420 姫、お疲れちゃん😉 もうすぐ私の誕生日なんだぁ😃👍 彼の誕生日もお祝いまだだし… 忘れてたら、言ってもいいよね❓こんなに我慢してるんだも… にゃんこ、

つか今からデートの予約しちゃえⅥ

断って来たら「別れる!」って言ってやんなⅥ煜昉

例え1時間のデートさえ、誕生日当日でなくてさえ時間を作れないのは「その気」がないと判断すべき昉

…と思う…

• << 436 ボブ~ 別れるって言うとそのままだから… 彼は追い掛けたり、宥めたり出来るタイプではないんだよ😩💦 誕生日当日は私がダメだと思うの💦 誕生日のお祝いで会えるとするなら来週の月曜かな…💦 でもね…彼が忘れてなかったという女心もあるんだよ😁 男のボブには分からないだろうけど😊 私から言ったら意味ないんだよ💦 忘れてたら言うよ👍

No.434

>> 421 そっか…豪雨はうちの付近だけだったか💦💦 ボブっ💡今彼は新しい仕事任されて超忙しいんだ😂 ボブに仕事の話をしたくてもどっちも中途半端になっち… SAME、

なんも急いでないよ~兊

一緒にやれたらやりましょうと話しただけだよ~兊

No.435

>> 424 姫っ💡お疲れ様💨 そうだよね💦遠距離の姫カップルにしたら四日振りなんて贅沢な話だよね😂😂 付き合い初めの頃は10日とか2週間に1回のペー… だよね~煜

逢いたいペース煜煜
炻炻したいペース

この二つのペースがお互い同じなら問題ないのに、違うからややこしい部分も炅昉

No.436

>> 433 にゃんこ、 つか今からデートの予約しちゃえⅥ 断って来たら「別れる!」って言ってやんなⅥ煜昉 例え1時間のデートさえ、誕生日当日でなく… ボブ~

別れるって言うとそのままだから…
彼は追い掛けたり、宥めたり出来るタイプではないんだよ😩💦
誕生日当日は私がダメだと思うの💦

誕生日のお祝いで会えるとするなら来週の月曜かな…💦
でもね…彼が忘れてなかったという女心もあるんだよ😁
男のボブには分からないだろうけど😊
私から言ったら意味ないんだよ💦

忘れてたら言うよ👍

No.437

>> 419 お疲れ様💨 今🐶の散歩いってまた汗だく💦 今からシャワー浴びて ご飯作る💨 今日はまた旦那の友達がくるみたいで💦 海外赴任で空港から直でう… リリィ、

俺達はいつ食事に招待してくれるん?

😢( ̄ー ̄)兊

• << 439 私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦 彼はお金を工面する為に、愛車のいじった部分を普通に戻してしまったらしい…😢そこまでしなきゃいけないんだね💦 弟もそうみたい💦 親は車を売ったと聞いた…とうとうそこまで来てしまったんだ😢家も抵当に入ってる😱相当やばい状態💦それを聞いてるだけに、言えないよ💦わかってはいるよ… でも私…彼に愛されてないのかな😢私が居なくなっては困るって言ってたけど…彼は私に会えなくてもそれ程、苦しくも辛くもないのかな…😢彼に聞いたら多分こう言うね 会いたいんだよ、悪いとも思ってる…だけどこの状況どうにもならないんだよ…だけど携帯変えたり、仕事前にタオル届けにわざわざ逆方向に行ったりしないよ…好きだから出来るんでないかい❓自分なりにやれる事はやってる…でも、これは言い訳にしか過ぎないね、辛い思いさせてごめんね。って言うでしょう。 すいません💦呟きました😊彼の実家の状況を良く話してくれるんだけど、それを聞いてるだけに… 会えない状況は何年も変わりそうにありません💦

No.438

>> 431 姫🙋 彼はシャイなんだね❤ 彼は口下手だから思ってても出せないんだね… 姫みたいに、その気持ちだけあればいいって思えればいいんだけど💦 昨… にゃんこ彼は
さみしがりなんだね…💕

その彼が頑張ってるんなら
にゃんこも応援してあげなくっちゃね😉

姫彼の恥ずかしいってやつね
本音は…
そこまで思ったんなら行動にうつしてよぉ😂って

• << 440 姫~ありがとう💕 応援してあげなきゃね😊 そうだよね~そこまで思うならして貰いたいよね😊分かるよ👍 でも、男って変なプライドあるからね💦 ホントは彼は姫が大好きなんだよ❤ 旅行楽しんでおいで👍 彼、反省してるって言ってるって事は、姫を大事に、姫が大好きって事なんだから😊 笑顔で行きなね😊❤ 彼女の笑顔っていいもんみたいだよ❤

No.439

>> 437 リリィ、 俺達はいつ食事に招待してくれるん? 😢( ̄ー ̄)兊 私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦

彼はお金を工面する為に、愛車のいじった部分を普通に戻してしまったらしい…😢そこまでしなきゃいけないんだね💦
弟もそうみたい💦
親は車を売ったと聞いた…とうとうそこまで来てしまったんだ😢家も抵当に入ってる😱相当やばい状態💦それを聞いてるだけに、言えないよ💦わかってはいるよ…

でも私…彼に愛されてないのかな😢私が居なくなっては困るって言ってたけど…彼は私に会えなくてもそれ程、苦しくも辛くもないのかな…😢彼に聞いたら多分こう言うね

会いたいんだよ、悪いとも思ってる…だけどこの状況どうにもならないんだよ…だけど携帯変えたり、仕事前にタオル届けにわざわざ逆方向に行ったりしないよ…好きだから出来るんでないかい❓自分なりにやれる事はやってる…でも、これは言い訳にしか過ぎないね、辛い思いさせてごめんね。って言うでしょう。

すいません💦呟きました😊彼の実家の状況を良く話してくれるんだけど、それを聞いてるだけに…

会えない状況は何年も変わりそうにありません💦

• << 442 にゃんこ彼 ほんとに大変なんだね… にゃんこに対しても、📱変えたりタオル届けてくれたりは好きじゃなきゃできないし、わざわざしないよ😉 その時少しでも顔見れたりできればいいけどね… にゃんこはそれも自分のわがままだって思ってるんだろうね… にゃんこ本当にえらいよ😊 よく頑張ってる😊 📱もいいけど 写メもたまにはいいよ💕 ちょうだいって言ってみて😍 ここではたまには弱音吐き出そうよ😉 姫はしょっちゅうだけどね😁
  • << 448 にゃんこ✨ 彼…本当に大変なんだね… にゃんこにはキツイだろうけど、彼と一緒に… って思うなら、ガマンだね💪 でも、たまには重くない程度に気持ち伝えた方が良いんじゃないかな❓ お互いに我慢ばかりだと、潰れちゃうよ😢
  • << 477 にゃんこ〰😱 ちょっと いいたいこと言うよ😅 にゃんこが 彼氏との今の状況 我慢できないんなら別れるしかないよ💨 にゃんこが会えないから辛いとか寂しいとか💦彼氏の今の状況は そんな次元じゃないんだよ😱 そんな 愛とかより、これからの生活どうしようとかこれからどうやって生きていこうかとか😢 会いたい💕会えない😢とかより 彼氏はもっと大変で悩んでて一生懸命働いて頑張ってると思うよ💦 私が こんなことはっきり言うのは 私がそんな経験してるから💦 ちょっと 今から家帰って今日 ネイルサロンに行くからそんときまたレスするね💦

No.440

>> 438 にゃんこ彼は さみしがりなんだね…💕 その彼が頑張ってるんなら にゃんこも応援してあげなくっちゃね😉 姫彼の恥ずかしいってやつね 本音は… 姫~ありがとう💕
応援してあげなきゃね😊

そうだよね~そこまで思うならして貰いたいよね😊分かるよ👍
でも、男って変なプライドあるからね💦
ホントは彼は姫が大好きなんだよ❤

旅行楽しんでおいで👍
彼、反省してるって言ってるって事は、姫を大事に、姫が大好きって事なんだから😊
笑顔で行きなね😊❤

彼女の笑顔っていいもんみたいだよ❤

No.441

そんなどんよりとしていたら、またリリィに怒られちゃうね😊

大丈夫⤴
今日は落ち込ませて、明日はまた元気に頑張りマスク😷⬅彼のつまらないギャグの一つ😁

では、お風呂入って寝ます🙋

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

• << 444 にゃんこっ💡 もうお風呂入って寝てるよね😪😪 彼が今凄く大変なのはわかったよ➰ お金に関しての事を言う事は男として惨めな事だよ。 それをすべてにゃんこに言ったって事はにゃんこにすべてわかって欲しいから。 自分のすべてをね‼ 心の中にいつでもにゃんこが居てくれるからがんばるぜ‼って証拠だよ💨 聞かされた方は戸惑うかもだけど… 今彼の疲れた心身を癒せるのはにゃんこだけなんだから…✨ にゃんこもいっぱい我慢して辛いと思うけど…がんばるんだぞ💪💪 彼の気持ちの支えがにゃんこなんだから💡 ねっ✨

No.442

>> 439 私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦 彼は… にゃんこ彼
ほんとに大変なんだね…

にゃんこに対しても、📱変えたりタオル届けてくれたりは好きじゃなきゃできないし、わざわざしないよ😉
その時少しでも顔見れたりできればいいけどね…

にゃんこはそれも自分のわがままだって思ってるんだろうね…

にゃんこ本当にえらいよ😊
よく頑張ってる😊

📱もいいけど
写メもたまにはいいよ💕
ちょうだいって言ってみて😍

ここではたまには弱音吐き出そうよ😉
姫はしょっちゅうだけどね😁

• << 446 姫~ありがとう💕 姫、優しいね😊 そうだよね🙌好きじゃなかったら、わざわざそうはしないよね❤ 私も会いたかったよ 💌入った時、会社の駐車場まで走ったよ😊 でも時間が時間だったからね~ きっと、今は短時間で会うと今まで会ってなかっただけにお互いに壊れてしまうからだと思うの😱💕 前は会社の近くまで来てご飯食べたりしたけど、今、お互い🎁渡しに行っても顔見せないのはそういう事なんだ😊 同じ性格だから、そういう事はわかったりする👍 写メは良くくれるよ😊 でも…変な写真が多いよ 🙈🙊 本当にありがとう💕 嬉しかった また頑張れるよ👍 大丈夫⤴⤴

No.443

ほんじゃおやすみ~(UoU)

• << 453 皆さんおぱよ~(^0^)/匤 今日も「ぶっ飛ばし」て参りましょう~ⅣⅣ \(^O^)/\(^O^)/兊

No.444

>> 441 そんなどんよりとしていたら、またリリィに怒られちゃうね😊 大丈夫⤴ 今日は落ち込ませて、明日はまた元気に頑張りマスク😷⬅彼のつまらないギャ… にゃんこっ💡

もうお風呂入って寝てるよね😪😪

彼が今凄く大変なのはわかったよ➰

お金に関しての事を言う事は男として惨めな事だよ。

それをすべてにゃんこに言ったって事はにゃんこにすべてわかって欲しいから。

自分のすべてをね‼

心の中にいつでもにゃんこが居てくれるからがんばるぜ‼って証拠だよ💨

聞かされた方は戸惑うかもだけど…

今彼の疲れた心身を癒せるのはにゃんこだけなんだから…✨

にゃんこもいっぱい我慢して辛いと思うけど…がんばるんだぞ💪💪

彼の気持ちの支えがにゃんこなんだから💡

ねっ✨

• << 447 セイム😊眠れなくて来てしまった⤴ セイム…ありがとう💕 すごい嬉しかった😊 そうだよね~お金の事ってなかなか話せないよね💦 そうだった💦初めて実家の話を聞いた時、やっと言えた😃💨って言ってたの思い出したよ こんな私でも心に居るから頑張れるのかな😃💦 私の好きな所は、私が彼の事を好きな所が好きなんだと良く聞くよ💕 分かる様な…分からない様な…😱 後ね⤴もう、追い詰めないんだ😃だから、辛くても頑張ってるよ😉ホントは辛いのに、電話でも明るく接してるよ この私が良く我慢してると思う👍 ここでしか、言えないの😃 皆にちょっと私と彼の事を話したら、楽になったよ 私あまり話せない人だから 明日は彼からお昼休みに電話来ると思うんだぁ❤ 楽しみ❤ 元気になったよ ありがとう😺

No.445

>> 430 セイムも始めはそうだったんだね… 今の姫達と同じ… あく時は5週間😂 早ければ1週間😍 その間に⤴⤵になるよね😂 今姫がその状態かも😱… 姫っ💡

決してわかり合えるのは年数じゃないけど…

凄くいい状態だよ🎵

今久しぶりに🏩来たけど彼は疲れきってイビキかいて爆睡😪😪

でも…『せっかく久しぶりなんだから』とか『なんで逢えたのに寝るかな~』

…なんて思わないんだ💡
いいのそれで。素のままで。

気持ちにちょっとだけ余裕ができたからかな👌

• << 449 SAME✨ 彼は起きたかな❓ SAMEの心境わかるよ✌ マキ彼も、すぐ寝るんだぁ~💤 公園のベンチで爆睡💤💤💤 河原で爆睡💤💤 いつも💦ごめんね💦ってあやまるけど… 可愛いし💕それで良いよね…💕
  • << 450 セイム💕 セイムみたいに思える時は 自分の気持ちに余裕がある時だね… 姫彼も眠っちゃう時ある😊 髪撫でてあげるとね 姫の腰に抱き着いて イビキかいて寝ちゃうの😊 それも幸せって思えるような心の余裕欲しいな☺ セイム幸せそうだ✨

No.446

>> 442 にゃんこ彼 ほんとに大変なんだね… にゃんこに対しても、📱変えたりタオル届けてくれたりは好きじゃなきゃできないし、わざわざしないよ😉 その… 姫~ありがとう💕
姫、優しいね😊

そうだよね🙌好きじゃなかったら、わざわざそうはしないよね❤
私も会いたかったよ
💌入った時、会社の駐車場まで走ったよ😊
でも時間が時間だったからね~
きっと、今は短時間で会うと今まで会ってなかっただけにお互いに壊れてしまうからだと思うの😱💕
前は会社の近くまで来てご飯食べたりしたけど、今、お互い🎁渡しに行っても顔見せないのはそういう事なんだ😊
同じ性格だから、そういう事はわかったりする👍

写メは良くくれるよ😊
でも…変な写真が多いよ 🙈🙊

本当にありがとう💕
嬉しかった
また頑張れるよ👍
大丈夫⤴⤴

• << 451 にゃんこおはよう💕 にゃんこと彼のいろんな話聞けて嬉しいよ😊 そうやって わざわざ来てくれることに 感謝したいよね✨ 彼、にゃんこのこと 大好きだね💕 写メ📷、変な写真って もしかしてエッチなやつ⁉😍 姫彼は照れ屋だから 酔った勢いでしか📷くれない😁 下着姿の📷一回くれた☺ 新しいボクサーパンツ買ったからって😁

No.447

>> 444 にゃんこっ💡 もうお風呂入って寝てるよね😪😪 彼が今凄く大変なのはわかったよ➰ お金に関しての事を言う事は男として惨めな事だよ。 そ… セイム😊眠れなくて来てしまった⤴

セイム…ありがとう💕
すごい嬉しかった😊

そうだよね~お金の事ってなかなか話せないよね💦
そうだった💦初めて実家の話を聞いた時、やっと言えた😃💨って言ってたの思い出したよ

こんな私でも心に居るから頑張れるのかな😃💦

私の好きな所は、私が彼の事を好きな所が好きなんだと良く聞くよ💕
分かる様な…分からない様な…😱

後ね⤴もう、追い詰めないんだ😃だから、辛くても頑張ってるよ😉ホントは辛いのに、電話でも明るく接してるよ
この私が良く我慢してると思う👍

ここでしか、言えないの😃
皆にちょっと私と彼の事を話したら、楽になったよ
私あまり話せない人だから
明日は彼からお昼休みに電話来ると思うんだぁ❤ 楽しみ❤

元気になったよ
ありがとう😺

• << 466 にゃんこ、 オイラの彼女も 「あなたは私には最高で最後の彼氏」と言われるよ煜昉 めちゃくちゃ嬉しいけど、たまに重くなるかな~昉 ほどほどの恋愛ってないんだろうけど、ほどほどがいいかな~溿炻

No.448

>> 439 私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦 彼は… にゃんこ✨

彼…本当に大変なんだね…
にゃんこにはキツイだろうけど、彼と一緒に… って思うなら、ガマンだね💪
でも、たまには重くない程度に気持ち伝えた方が良いんじゃないかな❓

お互いに我慢ばかりだと、潰れちゃうよ😢

• << 489 マキ~ありがとう💕 そうだよね💦でも、重いのはお互いで、それはいいとして、うまく伝えられないんだよね💦 だから、いつもあまり言わずに居るんだぁ😉

No.449

>> 445 姫っ💡 決してわかり合えるのは年数じゃないけど… 凄くいい状態だよ🎵 今久しぶりに🏩来たけど彼は疲れきってイビキかいて爆睡😪😪 でも… SAME✨
彼は起きたかな❓

SAMEの心境わかるよ✌

マキ彼も、すぐ寝るんだぁ~💤
公園のベンチで爆睡💤💤💤
河原で爆睡💤💤

いつも💦ごめんね💦ってあやまるけど… 可愛いし💕それで良いよね…💕

• << 452 マキっ💡おはよっ🎵 彼はあれから少しして起きたよ👌 寝顔見てるのも幸せだよね💕 私もよく寝てるよ😪 お互い安心しきってるって良い方に勝手な解釈してるよ➰ さぁ~ちょっと寝不足だけど今日も一日頑張ろうねっ💪
  • << 467 マキの彼も よく寝るんだね😊 男って そう思うと可愛いね💕 体はでっかいのに😁

No.450

>> 445 姫っ💡 決してわかり合えるのは年数じゃないけど… 凄くいい状態だよ🎵 今久しぶりに🏩来たけど彼は疲れきってイビキかいて爆睡😪😪 でも… セイム💕

セイムみたいに思える時は
自分の気持ちに余裕がある時だね…

姫彼も眠っちゃう時ある😊
髪撫でてあげるとね
姫の腰に抱き着いて
イビキかいて寝ちゃうの😊

それも幸せって思えるような心の余裕欲しいな☺

セイム幸せそうだ✨

• << 454 姫っ💡おはよっ🎵 やっと…余裕がでてきたの👌 最初は不安で信用できなくて困らせてばっかりいたよ😱 でも今は大丈夫っ✌ ホント出逢えた事に感謝してるよ💕 私みたいなグ―タラなツンデレ女を彼女に選んでくれたんだからね✨✨ あはっはっ⤴⤴朝から失礼しました🙇 東京は今日も暑いぞ🔥 今日も一日頑張ろうねっ💨
  • << 465 姫、 だいぶ戻ってきたね~🐚🐚 デートの直後が毎回🌀🌀なる傾向があるね煜昉 自分のリズムとも上手く付き合って行かないとね煜兊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧