惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 265
ボブ✨ おつかれ✌
最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕
マキは❤あなここ❤卒業かな…
ボブ先生✋
卒論のテーマは❓❓
🍒…
マキっ💡お疲れ様💨
えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉
あんまり深く突っ込まない方がいいのかな…
ごめんね…💦💦
- << 273 SAME✨ おつかれ✌ ボブと一緒で…波が激しいのさっ🌊 🍻の時にも話したけど… 色々ありすぎて😱😱😱 こんな弱い自分にも👊👊👊
- << 274 セイム❤ こんばんは😁 私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅 マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁 きみちゃん❤ 私もお菓子作るの大好き❤❤❤ それと クライアントでお菓子やさんってか ちゃんとしたパテスリーがあるから ケーキ系はいつも 見てて❤❤❤ セイム〰 お菓子屋さんじゃないけど 知り合いで 恵比寿ガーデンプレイスのレストランのパテスリーで働いてる子 いるよ〰〰😁 一度 行かなきゃならないんだけど😅 なかなか 暇がなくて💦 あと六本木ヒルズのレストランにも きて〰って言われてるから 今度 東京行ったらセイムにも会えるかな😅 あと くだらんギャグ言う(私は大好きなギャグ)ジジィにも💦
>> 267
マキっ💡お疲れ様💨
えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉
あんまり深く突っ込まない方がいいのかな…
ごめんね…💦💦
セイム❤ こんばんは😁
私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅
マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁
きみちゃん❤ 私もお菓子作るの大好き❤❤❤
それと クライアントでお菓子やさんってか ちゃんとしたパテスリーがあるから ケーキ系はいつも 見てて❤❤❤ セイム〰 お菓子屋さんじゃないけど 知り合いで 恵比寿ガーデンプレイスのレストランのパテスリーで働いてる子 いるよ〰〰😁 一度 行かなきゃならないんだけど😅 なかなか 暇がなくて💦
あと六本木ヒルズのレストランにも きて〰って言われてるから 今度 東京行ったらセイムにも会えるかな😅 あと くだらんギャグ言う(私は大好きなギャグ)ジジィにも💦
- << 276 リリィ✨ おつかれ✌ 最近、毎日😱深酒😱してるみたいだけど… 大丈夫❓❓ 何かあった❓ やけ酒かぁ~😤 まぁ~ お酒が上手いって事は健康✌って事だからね✌ EXILEのDVDって何がおすすめ❓ マキはモンスター2009しか持ってないんだけど…
- << 281 お菓子作り楽しいですよね😍✨ だぁ━にカード付きで お菓子作っていくと すごく喜ぶんです🙈💕 手作りっていうのが 初めてみたいで、 嬉しいみたいです🌼 喜んだ顔みると やっぱりこの職業を 選んでよかったって 改めて思うんです😉 レストランですか⁉ 🐣はレストランの パティシエしたいんです😣 だけど就職先が あまりないみたいで…🌀 レストランとかの皿盛りって お皿のなかに1つの世界が できてて感動しますよね❤⁉ あ、ちなみに 🐣もくだらんギャグ よく使いますよっ😂
- << 289 ズルッ ε=~\_○ノ 素直に逢いたい炻と言いなはれ~ (^0^)/兊 (笑)
今、彼の仕事終わるの待ってます☺
今夜もデート💕
🏨でマッタリだけどね☺
姫彼はね
姫の匂いが好きなんだって💕
姫も彼の匂い大好き😍
こんなに大好きって思える人に出会えて
ほぉんとに幸せ💕💕💕
でもね…
昔の彼女にも
優しかったんだろうなぁとか…
考えだしたらキリないけど
たまらなく嫉妬しちゃう😢
彼の最初じゃないけど…
彼の最後でいたいな☺
- << 277 姫❤ わかる〰 わかる〰 その きもち〰❤ 私も旦那の匂いが好きッ❤ でも普通からしたらぜってー臭いんだよ💨 でも 旦那は私のこと 臭いっていうの😢 いつも帰ってきて ベッドの部屋で私が1人で寝てるじゃん💨 ドア開けて寝ようと思ってもお前が臭くて💨って言われる💨 酒臭いみたい💨😢
- << 278 姫✨ 彼の仕事おわったかな❓ 連日💕💕い~ねっ~💕 姫のレス見てて分かった💡 姫は典型的な女の子✨なんだよねっ マキ彼の中の女✨ってのが、姫✨とか…にゃんこ✨みたいな感じなのかも… マキには…そういう感情あんまり無くて… だから…彼にも伝わらないのかな❓❓ 何言ってんだかわかんなくなった😱😱
- << 291 姫、 彼の最後の女炻 明言やな兊 ……φ(.. )兊
>> 275
今、彼の仕事終わるの待ってます☺
今夜もデート💕
🏨でマッタリだけどね☺
姫彼はね
姫の匂いが好きなんだって💕
姫も彼の匂い大好き😍
…
姫✨ 彼の仕事おわったかな❓
連日💕💕い~ねっ~💕
姫のレス見てて分かった💡
姫は典型的な女の子✨なんだよねっ
マキ彼の中の女✨ってのが、姫✨とか…にゃんこ✨みたいな感じなのかも…
マキには…そういう感情あんまり無くて…
だから…彼にも伝わらないのかな❓❓
何言ってんだかわかんなくなった😱😱
>> 274
セイム❤ こんばんは😁
私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅
マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁
きみ…
お菓子作り楽しいですよね😍✨
だぁ━にカード付きで
お菓子作っていくと
すごく喜ぶんです🙈💕
手作りっていうのが
初めてみたいで、
嬉しいみたいです🌼
喜んだ顔みると
やっぱりこの職業を
選んでよかったって
改めて思うんです😉
レストランですか⁉
🐣はレストランの
パティシエしたいんです😣
だけど就職先が
あまりないみたいで…🌀
レストランとかの皿盛りって
お皿のなかに1つの世界が
できてて感動しますよね❤⁉
あ、ちなみに
🐣もくだらんギャグ
よく使いますよっ😂
- << 301 きみちゃん だぁ〰 って彼のこと? きみちゃんはひよこ? パティシエール 😁 相当 根性ないと😅 パントリーは夏なんてめちゃめちゃ暑いしね〰😁 でも 頑張って💨❤
>> 288
ボブ😥
私達は短時間とかそういうの出来ないんだよ😥
毎回バイバイするの大変なんだよね~
まぁ、こんな状況だからこそ、短時間でも何で会いに…
にゃんこ、
いろんな事情はあろうとも、逢わなきゃほんとに離れる何かもあるよ…
目的が「逢う炻」だけでも構わないからとにかく一度逢いなよⅥ
- << 298 ボブ…言おうとしたけど、言えなかったよ💦 言えないよ💦頑張ってるの良く分かるから それに疲れてるのにとても気を使ってくれてるから 彼の親の店が大金の借金まみれ😱危ないんだよ😱 泣いて語られた事あって、その時も別れ話されてさ その時より今はもっとやばいんだよ それで、彼が寝る間も惜しんで頑張ってるの💦 そんなんじゃとても返せない額らしいよ😱 でも、頑張ってる… 私は彼があの店が大好きなの知ってるから… お店がまだうまく行ってる時、話しをしてた時のあの顔が頭に焼き付いててね😊いい顔してたよ ボブの言いたい意味も分かるよ💦ありがとう😃 私も辛いよ、でも彼も辛いんだと思う… 会えなくても、辛くても、一緒になれなくても、彼の彼女で居たい 私が辛い時に、私が気が済むまで一緒に居て泣いてくれた人だから きっと探せばそういう人いるかもだけど、私には彼が必要なんだぁ😊
>> 296
にゃんこ、
いろんな事情はあろうとも、逢わなきゃほんとに離れる何かもあるよ…
目的が「逢う炻」だけでも構わないからとにかく一度逢いなよ…
ボブ…言おうとしたけど、言えなかったよ💦
言えないよ💦頑張ってるの良く分かるから
それに疲れてるのにとても気を使ってくれてるから
彼の親の店が大金の借金まみれ😱危ないんだよ😱
泣いて語られた事あって、その時も別れ話されてさ
その時より今はもっとやばいんだよ
それで、彼が寝る間も惜しんで頑張ってるの💦
そんなんじゃとても返せない額らしいよ😱
でも、頑張ってる…
私は彼があの店が大好きなの知ってるから…
お店がまだうまく行ってる時、話しをしてた時のあの顔が頭に焼き付いててね😊いい顔してたよ
ボブの言いたい意味も分かるよ💦ありがとう😃
私も辛いよ、でも彼も辛いんだと思う…
会えなくても、辛くても、一緒になれなくても、彼の彼女で居たい
私が辛い時に、私が気が済むまで一緒に居て泣いてくれた人だから
きっと探せばそういう人いるかもだけど、私には彼が必要なんだぁ😊
- << 305 おっしゃ~\(^O^)/ わかった兊 彼氏は幸せ者だなぁ~ 炻炻
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る