惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9715 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

みんなおはよう💕

今日は☔だよ💦
でも久しぶりの☔だから涼しくていい😍

リリィは相変わらず早いね✨
頑張って無理し過ぎたらだめよ😉

にゃんこ😊
彼に差し入れしてあげたんだね💕
彼うれしかったはずだよ✨
姫も近くならしょっちゅうしてあげると思う☺
尽くすの大好きだから😊

• << 271 姫💕 とっても喜んでくれたみたいで、お疲れメールがいっぱい入ってたよ❤ あと、会社の駐車場の私の車のサイドミラーにお揃いのタオルがあったよ🎁 サプライズのお返しだね なぜか彼のにおいがしたよ😻

No.252

>> 250 リリィっ💡おはよっ🎵 『飲酒運転』で捕まるなよ👮👮 気を付けるんですよ‼ 今日も老体に鞭うって頑張ろうね💪💪 セイム💕ご心配ありがとう💕朝から汗だくで酒抜けた💨今なら検問してても大丈夫だと思う😅

老体とは⤵ 😢

もうひとりの老人は昨日も今朝もこないね😱 寝込んでないか😱 私たちより 老体でしょ💨

No.253

>> 244 にゃんこ そうだね…今はそっとしとこうかな💦 また新たな展開あるかも知れないしね 今日は仕事に付き合わせて退屈じゃない❓って気にはしてく… 皆さんおはよ~(^0^)/兊
昨日は午後から彼女連れて仕事方々逗子まで行って来たよ神甁昻

夕日絜がめっちゃ綺麗だったけど、海水浴帰りの甁で大渋滞湜昻昻
参りました昉

今日は曇り空で久しぶりに涼しい朝だね~匤

あなここ最年少のオイラは
今日も元気に頑張って来ます🐚

だはっ昉

No.254

>> 218 みんなおはよう💕 今日は昨日に引き続き 彼と一緒です😍 仕事に連れてってくれてて 仕事中は姫は一人ぶらぶら時間つぶし😊 ボブ😊 一泊は… 姫、

昔ミッキー・ローク主演のナインハーフって映画あったの知ってる?煜

チェリーの枝まるめるのを聞いてなんか思いだした煜昉

No.255

>> 221 うちも2人で🍒大好き💕 結べたら次食べて良いルールにしてる✌ マキ、

チェリー20個食べるのに
一日がかりやな昉昉

(笑)

• << 265 ボブ✨ おつかれ✌ 最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕 マキは❤あなここ❤卒業かな… ボブ先生✋ 卒論のテーマは❓❓ 🍒…2人で20個は簡単✌ あんまりやってると👅がツルけど…😨

No.256

>> 223 私はぁ あなここ大学 恋愛科学科 3年だよ💨 ね〰 ボブ先生💕 リリィ、

来年の卒論のテーマはⅥ

「結婚生活と旦那の浮気」

(笑)

No.257

>> 225 リリィさん🌷 もう騙されませんよ😜笑 あたしは職場体験と 学校が夏休み中もあって バイトできません~😱💦 しかも部活もあるから ダーリ… きみ、

彼氏との夏休みのデートはプール?煜煜

なんかいいな~兊

青春真っ盛りやな~煜煜🐚

プールで抱っこ炻

(/▽\*)イヤン戓

No.258

>> 228 きみちゃんっ💡お疲れ~➰ 若い時はドンドン自分をいじめて👌 年とると何やっても疲れるのよ💦 ねぇ~リリィ😜😜 (セイムと一緒にしないで… 部活炻

懐かしい炻

最近は…

ウカツ、ボケツばかりや…

😢(-"-;)…

No.259

>> 231 はいっ‼ ガンガンいじめます😤‼ と、言いつつも~… さっきお風呂あがりに マミーを飲んでしまった😱 いやいや、 まだまだSAMEさんは… きみ、

風呂上がりにマミー?煜

まだ乳離れしとらんな?煜

(笑)

• << 268 ボブさん🌷 だぁ━とプールデート❤ プールで抱っこ…いやん🙈笑 でも、まだちゅぅ💋すら してないんですよ😢?⚡ 🐣に魅力ないのかなぁ…😔🌀 あ、プールの前に 土曜日花火大会で 日曜日はペアネックレス 買いに行くんですよ❤ 楽しみだ~😍✨ 乳離れかぁ… ボブさんも彼女のから 離れられないくせにっ😜

No.260

>> 233 きみちゃん 姫だよ💕 よろしくぅ☺ ちょっとみんな聞いて💦 友達の旦那さんが財布にコンドーム入れてたんだって😱 それって相手がいるから⁉… 姫、

そ、そ、それは…

親指ケガした時の
応急処置用だよ……

♂なら常識かと………昉

😢(-.-;)…

(笑)

• << 263 ボブの親指そんなにデカインかい?

No.261

>> 242 ただいま💨今日も🍱作って車で🍻してたよ💡 『車上生活』だよ🎵 一括レスでごめんね💦 コンド―ム持参の件…それは確かに怪しいね💦動揺した… オイラも仕事の事は彼女に全部話すし、仕事がてらあちこち連れていくよ~

甁兊兊

どんな仕事してるかわからん奴、土台信用出来ないでしょ?煜昉

• << 264 うちの旦那も 仕事のこと めちゃめちゃ話てくれるよ💨 そんなんきいても わからんってことまで⤴ あんまりよく 喋るから喋らへんときは あっ💡 昨日は遅かったみたいだけど 遊んどったな💨ってすぐわかるくらい💦 だから 友達とかに言われてるよ〰 お前はおかんに喋りすぎや💨って😱😱😱

No.262

>> 245 セイム❤ 彼と車デートかな💕 うらやましい限りだす😊 大当りしちゃった🙋 誕生日会えたらいいけど、多分無理かもね~😿 いろんな事が忘れてし… にゃんこ、

それはサプライズやね~

でもオイラが彼氏なら
せっかく来てくれたならせめてⅳⅳしたかったな~

(*´艸`)=3ムフッ炻

• << 272 ボブ~😊 そうサプライズよ💕 よっぽど嬉しかったみたいで、私の会社の駐車場の私の車にサプライズのお返しがあったよ😻 昨日、私も会いたかったけど…会いたいとは言えなかった😱

No.263

>> 260 姫、 そ、そ、それは… 親指ケガした時の 応急処置用だよ…… ♂なら常識かと………昉 😢(-.-;)… (笑) ボブの親指そんなにデカインかい?

No.264

>> 261 オイラも仕事の事は彼女に全部話すし、仕事がてらあちこち連れていくよ~ 甁兊兊 どんな仕事してるかわからん奴、土台信用出来ないでしょ?煜昉 うちの旦那も 仕事のこと めちゃめちゃ話てくれるよ💨 そんなんきいても わからんってことまで⤴ あんまりよく 喋るから喋らへんときは あっ💡 昨日は遅かったみたいだけど 遊んどったな💨ってすぐわかるくらい💦 だから 友達とかに言われてるよ〰 お前はおかんに喋りすぎや💨って😱😱😱

No.265

>> 255 マキ、 チェリー20個食べるのに 一日がかりやな昉昉 (笑) ボブ✨ おつかれ✌

最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕

マキは❤あなここ❤卒業かな…

ボブ先生✋
卒論のテーマは❓❓

🍒…2人で20個は簡単✌
あんまりやってると👅がツルけど…😨

• << 267 マキっ💡お疲れ様💨 えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉ あんまり深く突っ込まない方がいいのかな… ごめんね…💦💦
  • << 283 マキ…どした…燁 彼氏と上手く行かないかい?燁
  • << 284 マキの卒論のテーマは… 「無毛と興奮の科学的因果関係」 (笑)

No.266

みんなっ💡お疲れ様💨

きみちゃんは部活に燃えてるのね🔥

私は高校の時はバイトに燃えてたよ🔥🔥

何とも懐かしい~✨

今‼私だって青春してるぞ💕💕

• << 269 お疲れ様です☺🌷 部活にはそんなにだけど お菓子作りに燃えてますよ🔥 炎のパティシエになるべく 日々努力中ですっ😍💪 どんなバイトされてたんですか(?_?) 青春… いいですなあっ💖
  • << 285 リリィ? 性春の間違い?燁 (笑)

No.267

>> 265 ボブ✨ おつかれ✌ 最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕 マキは❤あなここ❤卒業かな… ボブ先生✋ 卒論のテーマは❓❓ 🍒… マキっ💡お疲れ様💨

えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉

あんまり深く突っ込まない方がいいのかな…

ごめんね…💦💦

• << 273 SAME✨ おつかれ✌ ボブと一緒で…波が激しいのさっ🌊 🍻の時にも話したけど… 色々ありすぎて😱😱😱 こんな弱い自分にも👊👊👊
  • << 274 セイム❤ こんばんは😁 私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅 マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁 きみちゃん❤ 私もお菓子作るの大好き❤❤❤ それと クライアントでお菓子やさんってか ちゃんとしたパテスリーがあるから ケーキ系はいつも 見てて❤❤❤ セイム〰 お菓子屋さんじゃないけど 知り合いで 恵比寿ガーデンプレイスのレストランのパテスリーで働いてる子 いるよ〰〰😁 一度 行かなきゃならないんだけど😅 なかなか 暇がなくて💦 あと六本木ヒルズのレストランにも きて〰って言われてるから 今度 東京行ったらセイムにも会えるかな😅 あと くだらんギャグ言う(私は大好きなギャグ)ジジィにも💦

No.268

>> 259 きみ、 風呂上がりにマミー?煜 まだ乳離れしとらんな?煜 (笑) ボブさん🌷

だぁ━とプールデート❤
プールで抱っこ…いやん🙈笑

でも、まだちゅぅ💋すら
してないんですよ😢?⚡

🐣に魅力ないのかなぁ…😔🌀

あ、プールの前に
土曜日花火大会で
日曜日はペアネックレス
買いに行くんですよ❤

楽しみだ~😍✨

乳離れかぁ…
ボブさんも彼女のから
離れられないくせにっ😜

• << 286 きみ、 青春しとるな~煜兊兊 オジサンも連れてけ~ (」゜○゜)」昻昻昻 (笑)

No.269

>> 266 みんなっ💡お疲れ様💨 きみちゃんは部活に燃えてるのね🔥 私は高校の時はバイトに燃えてたよ🔥🔥 何とも懐かしい~✨ 今‼私だって青春し… お疲れ様です☺🌷

部活にはそんなにだけど
お菓子作りに燃えてますよ🔥

炎のパティシエになるべく
日々努力中ですっ😍💪

どんなバイトされてたんですか(?_?)

青春…
いいですなあっ💖

No.270

>> 238 きみちゃんありがとね😊 でも大人だからね💦 持ち歩くって可笑しいよね💦 高校生の頃は用事なくても友達からもらったりして持ってたなぁ😁 姫さん🌷

お力になれなくて
すみませんでした😠🌀

姫さんは毎日彼氏さんと
らぶってるんですね😜💕

もっとノロケ
聞きたいです~😍✨

No.271

>> 251 みんなおはよう💕 今日は☔だよ💦 でも久しぶりの☔だから涼しくていい😍 リリィは相変わらず早いね✨ 頑張って無理し過ぎたらだめよ😉 に… 姫💕
とっても喜んでくれたみたいで、お疲れメールがいっぱい入ってたよ❤
あと、会社の駐車場の私の車のサイドミラーにお揃いのタオルがあったよ🎁
サプライズのお返しだね
なぜか彼のにおいがしたよ😻

• << 287 にゃんこ昉 ばかり交換せずに 一分でいいから逢わなきゃ🐚 頑張れ~\(^O^)/

No.272

>> 262 にゃんこ、 それはサプライズやね~ でもオイラが彼氏なら せっかく来てくれたならせめてⅳⅳしたかったな~ (*´艸`)=3ムフッ炻 ボブ~😊

そうサプライズよ💕
よっぽど嬉しかったみたいで、私の会社の駐車場の私の車にサプライズのお返しがあったよ😻

昨日、私も会いたかったけど…会いたいとは言えなかった😱

No.273

>> 267 マキっ💡お疲れ様💨 えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉ あんまり深く突っ込まない方がいいのかな… ごめんね…💦💦 SAME✨ おつかれ✌

ボブと一緒で…波が激しいのさっ🌊

🍻の時にも話したけど… 色々ありすぎて😱😱😱

こんな弱い自分にも👊👊👊

No.274

>> 267 マキっ💡お疲れ様💨 えっ⁉❤あなここ❤卒業って⁉⁉ あんまり深く突っ込まない方がいいのかな… ごめんね…💦💦 セイム❤ こんばんは😁
私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅

マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁

きみちゃん❤ 私もお菓子作るの大好き❤❤❤

それと クライアントでお菓子やさんってか ちゃんとしたパテスリーがあるから ケーキ系はいつも 見てて❤❤❤ セイム〰 お菓子屋さんじゃないけど 知り合いで 恵比寿ガーデンプレイスのレストランのパテスリーで働いてる子 いるよ〰〰😁 一度 行かなきゃならないんだけど😅 なかなか 暇がなくて💦

あと六本木ヒルズのレストランにも きて〰って言われてるから 今度 東京行ったらセイムにも会えるかな😅 あと くだらんギャグ言う(私は大好きなギャグ)ジジィにも💦

• << 276 リリィ✨ おつかれ✌ 最近、毎日😱深酒😱してるみたいだけど… 大丈夫❓❓ 何かあった❓ やけ酒かぁ~😤 まぁ~ お酒が上手いって事は健康✌って事だからね✌ EXILEのDVDって何がおすすめ❓ マキはモンスター2009しか持ってないんだけど…
  • << 281 お菓子作り楽しいですよね😍✨ だぁ━にカード付きで お菓子作っていくと すごく喜ぶんです🙈💕 手作りっていうのが 初めてみたいで、 嬉しいみたいです🌼 喜んだ顔みると やっぱりこの職業を 選んでよかったって 改めて思うんです😉 レストランですか⁉ 🐣はレストランの パティシエしたいんです😣 だけど就職先が あまりないみたいで…🌀 レストランとかの皿盛りって お皿のなかに1つの世界が できてて感動しますよね❤⁉ あ、ちなみに 🐣もくだらんギャグ よく使いますよっ😂
  • << 289 ズルッ ε=~\_○ノ 素直に逢いたい炻と言いなはれ~ (^0^)/兊 (笑)

No.275

今、彼の仕事終わるの待ってます☺
今夜もデート💕

🏨でマッタリだけどね☺

姫彼はね
姫の匂いが好きなんだって💕
姫も彼の匂い大好き😍

こんなに大好きって思える人に出会えて
ほぉんとに幸せ💕💕💕

でもね…
昔の彼女にも
優しかったんだろうなぁとか…
考えだしたらキリないけど
たまらなく嫉妬しちゃう😢

彼の最初じゃないけど…

彼の最後でいたいな☺

• << 277 姫❤ わかる〰 わかる〰 その きもち〰❤ 私も旦那の匂いが好きッ❤ でも普通からしたらぜってー臭いんだよ💨 でも 旦那は私のこと 臭いっていうの😢 いつも帰ってきて ベッドの部屋で私が1人で寝てるじゃん💨 ドア開けて寝ようと思ってもお前が臭くて💨って言われる💨 酒臭いみたい💨😢
  • << 278 姫✨ 彼の仕事おわったかな❓ 連日💕💕い~ねっ~💕 姫のレス見てて分かった💡 姫は典型的な女の子✨なんだよねっ マキ彼の中の女✨ってのが、姫✨とか…にゃんこ✨みたいな感じなのかも… マキには…そういう感情あんまり無くて… だから…彼にも伝わらないのかな❓❓ 何言ってんだかわかんなくなった😱😱
  • << 291 姫、 彼の最後の女炻 明言やな兊 ……φ(.. )兊

No.276

>> 274 セイム❤ こんばんは😁 私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅 マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁 きみ… リリィ✨ おつかれ✌

最近、毎日😱深酒😱してるみたいだけど… 大丈夫❓❓

何かあった❓

やけ酒かぁ~😤

まぁ~ お酒が上手いって事は健康✌って事だからね✌

EXILEのDVDって何がおすすめ❓

マキはモンスター2009しか持ってないんだけど…

No.277

>> 275 今、彼の仕事終わるの待ってます☺ 今夜もデート💕 🏨でマッタリだけどね☺ 姫彼はね 姫の匂いが好きなんだって💕 姫も彼の匂い大好き😍 … 姫❤ わかる〰 わかる〰 その きもち〰❤
私も旦那の匂いが好きッ❤
でも普通からしたらぜってー臭いんだよ💨

でも 旦那は私のこと 臭いっていうの😢
いつも帰ってきて ベッドの部屋で私が1人で寝てるじゃん💨 ドア開けて寝ようと思ってもお前が臭くて💨って言われる💨 酒臭いみたい💨😢

No.278

>> 275 今、彼の仕事終わるの待ってます☺ 今夜もデート💕 🏨でマッタリだけどね☺ 姫彼はね 姫の匂いが好きなんだって💕 姫も彼の匂い大好き😍 … 姫✨ 彼の仕事おわったかな❓

連日💕💕い~ねっ~💕

姫のレス見てて分かった💡
姫は典型的な女の子✨なんだよねっ

マキ彼の中の女✨ってのが、姫✨とか…にゃんこ✨みたいな感じなのかも…

マキには…そういう感情あんまり無くて…
だから…彼にも伝わらないのかな❓❓
何言ってんだかわかんなくなった😱😱

• << 290 マキ~😺 卒業だなんて寂しくなる事言わないで~😢 それとマキにはマキの良さがあるよ💕 私もさっぱりと出来たらどれだけいいかと思うよ👍 でも出来ないんだよね~ 同じよ💦
  • << 299 マキ 彼と何かあったの⁉💦 あなここ卒業とか言うし😢 マキはマキなんだもん そのまんまのマキを 彼は愛してくれてるはずだよ✨

No.279

>> 278 なに言ってんだかわかんないマキの言いたいことや気持ちわかる゛💨
私も 姫みたいにかわいくなれないからさ💨

No.280

>> 279 リリィ✨ 分かってくれる😃

そういう可愛さを表に出せず強がっちゃう😤 じゃなくて…
そういう感情がないの😢😢

とりあえず、ヤキモチ的な事言ってみるけど…
それ程、気にならないっての❓

No.281

>> 274 セイム❤ こんばんは😁 私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅 マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁 きみ… お菓子作り楽しいですよね😍✨

だぁ━にカード付きで
お菓子作っていくと
すごく喜ぶんです🙈💕

手作りっていうのが
初めてみたいで、
嬉しいみたいです🌼

喜んだ顔みると
やっぱりこの職業を
選んでよかったって
改めて思うんです😉

レストランですか⁉
🐣はレストランの
パティシエしたいんです😣

だけど就職先が
あまりないみたいで…🌀

レストランとかの皿盛りって
お皿のなかに1つの世界が
できてて感動しますよね❤⁉

あ、ちなみに
🐣もくだらんギャグ
よく使いますよっ😂

• << 301 きみちゃん だぁ〰 って彼のこと? きみちゃんはひよこ? パティシエール 😁 相当 根性ないと😅 パントリーは夏なんてめちゃめちゃ暑いしね〰😁 でも 頑張って💨❤

No.282

>> 281 きみ✨ 彼が喜んでくれると嬉しいよね☺

甘党の彼で良かったよ✨

マキは…お菓子作り苦手😱

Vt💖の時バースデー🎉も兼ねて🎂作ったけど… イマイチ👅
お髭にチョコ付けて喜んでくれたけどね☺

唐揚げ🍖とか…つまみ系なら得意なんだけどなっ✌

• << 293 嬉しいですっ🙈💕 友達とかお客様が 喜んでくださるとこを お店で見るとスイーツを 食べた時の幸せな気分に なるんですよ☺🌷 お菓子は味じゃなくて愛❤✨なんですよ😜笑 料理は心💓 それが🐣の学校の 合言葉なんです😂 おつまみなんて カッコいいですね🌷 自分の彼女が パパッと作っちゃったら ますます好きになります💓

No.283

>> 265 ボブ✨ おつかれ✌ 最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕 マキは❤あなここ❤卒業かな… ボブ先生✋ 卒論のテーマは❓❓ 🍒… マキ…どした…燁

彼氏と上手く行かないかい?燁

No.284

>> 265 ボブ✨ おつかれ✌ 最近💕彼女と…順調っぽいね~💕✌💕 マキは❤あなここ❤卒業かな… ボブ先生✋ 卒論のテーマは❓❓ 🍒… マキの卒論のテーマは…

「無毛と興奮の科学的因果関係」

(笑)

No.285

>> 266 みんなっ💡お疲れ様💨 きみちゃんは部活に燃えてるのね🔥 私は高校の時はバイトに燃えてたよ🔥🔥 何とも懐かしい~✨ 今‼私だって青春し… リリィ?

性春の間違い?燁

(笑)

• << 300 おはよう💨 青春してるのはセイム😅 私は 今 起きた😁 ちょっと遅刻⤵

No.286

>> 268 ボブさん🌷 だぁ━とプールデート❤ プールで抱っこ…いやん🙈笑 でも、まだちゅぅ💋すら してないんですよ😢?⚡ 🐣に魅力ないのかなぁ…… きみ、

青春しとるな~煜兊兊

オジサンも連れてけ~

(」゜○゜)」昻昻昻

(笑)

• << 294 よしっ‼ 3人で行きますか☺笑 鼻血ださないで くださいよ~😜

No.287

>> 271 姫💕 とっても喜んでくれたみたいで、お疲れメールがいっぱい入ってたよ❤ あと、会社の駐車場の私の車のサイドミラーにお揃いのタオルがあったよ🎁… にゃんこ昉

ばかり交換せずに
一分でいいから逢わなきゃ🐚

頑張れ~\(^O^)/

No.288

>> 287 ボブ😥

私達は短時間とかそういうの出来ないんだよ😥
毎回バイバイするの大変なんだよね~

まぁ、こんな状況だからこそ、短時間でも何で会いに来ないのかと思うけどね~

• << 296 にゃんこ、 いろんな事情はあろうとも、逢わなきゃほんとに離れる何かもあるよ… 目的が「逢う炻」だけでも構わないからとにかく一度逢いなよⅥ

No.289

>> 274 セイム❤ こんばんは😁 私は 今日夕方16時には帰ってきて もぅ 酔っぱらいですぅ😅 マキは卒業? 高校3年だったけど😅 ね〰😁 きみ… ズルッ ε=~\_○ノ

素直に逢いたい炻と言いなはれ~

(^0^)/兊

(笑)

• << 292 ボブ💦 彼の誕生日の時に言ったよ😢でも、何も言って貰えなかったよ😱

No.290

>> 278 姫✨ 彼の仕事おわったかな❓ 連日💕💕い~ねっ~💕 姫のレス見てて分かった💡 姫は典型的な女の子✨なんだよねっ マキ彼の中の… マキ~😺

卒業だなんて寂しくなる事言わないで~😢

それとマキにはマキの良さがあるよ💕
私もさっぱりと出来たらどれだけいいかと思うよ👍
でも出来ないんだよね~
同じよ💦

No.291

>> 275 今、彼の仕事終わるの待ってます☺ 今夜もデート💕 🏨でマッタリだけどね☺ 姫彼はね 姫の匂いが好きなんだって💕 姫も彼の匂い大好き😍 … 姫、

彼の最後の女炻

明言やな兊

……φ(.. )兊

No.292

>> 289 ズルッ ε=~\_○ノ 素直に逢いたい炻と言いなはれ~ (^0^)/兊 (笑) ボブ💦

彼の誕生日の時に言ったよ😢でも、何も言って貰えなかったよ😱

• << 295 リリィ宛てだよ昉昉 (笑)

No.293

>> 282 きみ✨ 彼が喜んでくれると嬉しいよね☺ 甘党の彼で良かったよ✨ マキは…お菓子作り苦手😱 Vt💖の時バースデー🎉も兼ねて… 嬉しいですっ🙈💕

友達とかお客様が
喜んでくださるとこを
お店で見るとスイーツを
食べた時の幸せな気分に
なるんですよ☺🌷

お菓子は味じゃなくて愛❤✨なんですよ😜笑

料理は心💓
それが🐣の学校の
合言葉なんです😂

おつまみなんて
カッコいいですね🌷

自分の彼女が
パパッと作っちゃったら
ますます好きになります💓

No.294

>> 286 きみ、 青春しとるな~煜兊兊 オジサンも連れてけ~ (」゜○゜)」昻昻昻 (笑) よしっ‼
3人で行きますか☺笑

鼻血ださないで
くださいよ~😜

• << 297 鼻血燾昉昉 父兄引率みたいだな? (笑)

No.295

>> 292 ボブ💦 彼の誕生日の時に言ったよ😢でも、何も言って貰えなかったよ😱 リリィ宛てだよ昉昉

(笑)

No.296

>> 288 ボブ😥 私達は短時間とかそういうの出来ないんだよ😥 毎回バイバイするの大変なんだよね~ まぁ、こんな状況だからこそ、短時間でも何で会いに… にゃんこ、

いろんな事情はあろうとも、逢わなきゃほんとに離れる何かもあるよ…

目的が「逢う炻」だけでも構わないからとにかく一度逢いなよⅥ

• << 298 ボブ…言おうとしたけど、言えなかったよ💦 言えないよ💦頑張ってるの良く分かるから それに疲れてるのにとても気を使ってくれてるから 彼の親の店が大金の借金まみれ😱危ないんだよ😱 泣いて語られた事あって、その時も別れ話されてさ その時より今はもっとやばいんだよ それで、彼が寝る間も惜しんで頑張ってるの💦 そんなんじゃとても返せない額らしいよ😱 でも、頑張ってる… 私は彼があの店が大好きなの知ってるから… お店がまだうまく行ってる時、話しをしてた時のあの顔が頭に焼き付いててね😊いい顔してたよ ボブの言いたい意味も分かるよ💦ありがとう😃 私も辛いよ、でも彼も辛いんだと思う… 会えなくても、辛くても、一緒になれなくても、彼の彼女で居たい 私が辛い時に、私が気が済むまで一緒に居て泣いてくれた人だから きっと探せばそういう人いるかもだけど、私には彼が必要なんだぁ😊

No.297

>> 294 よしっ‼ 3人で行きますか☺笑 鼻血ださないで くださいよ~😜 鼻血燾昉昉

父兄引率みたいだな?

(笑)

No.298

>> 296 にゃんこ、 いろんな事情はあろうとも、逢わなきゃほんとに離れる何かもあるよ… 目的が「逢う炻」だけでも構わないからとにかく一度逢いなよ… ボブ…言おうとしたけど、言えなかったよ💦
言えないよ💦頑張ってるの良く分かるから
それに疲れてるのにとても気を使ってくれてるから
彼の親の店が大金の借金まみれ😱危ないんだよ😱
泣いて語られた事あって、その時も別れ話されてさ
その時より今はもっとやばいんだよ
それで、彼が寝る間も惜しんで頑張ってるの💦
そんなんじゃとても返せない額らしいよ😱
でも、頑張ってる…
私は彼があの店が大好きなの知ってるから…
お店がまだうまく行ってる時、話しをしてた時のあの顔が頭に焼き付いててね😊いい顔してたよ

ボブの言いたい意味も分かるよ💦ありがとう😃
私も辛いよ、でも彼も辛いんだと思う…

会えなくても、辛くても、一緒になれなくても、彼の彼女で居たい

私が辛い時に、私が気が済むまで一緒に居て泣いてくれた人だから
きっと探せばそういう人いるかもだけど、私には彼が必要なんだぁ😊

• << 305 おっしゃ~\(^O^)/ わかった兊 彼氏は幸せ者だなぁ~ 炻炻

No.299

>> 278 姫✨ 彼の仕事おわったかな❓ 連日💕💕い~ねっ~💕 姫のレス見てて分かった💡 姫は典型的な女の子✨なんだよねっ マキ彼の中の… マキ
彼と何かあったの⁉💦

あなここ卒業とか言うし😢

マキはマキなんだもん

そのまんまのマキを
彼は愛してくれてるはずだよ✨

No.300

>> 285 リリィ? 性春の間違い?燁 (笑) おはよう💨 青春してるのはセイム😅 私は 今 起きた😁 ちょっと遅刻⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧