惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9721 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 きみ、いらっしゃい(^0^)/兊 オジサン、オバサンの会話、 大丈夫?? ボブさん
おはようございます☀✨

ノロケるのに
おじさんおばさんなんて
関係あ━りませんよっ❤

恋してるみなさんは
若々しいですよっ🙈🍰

No.202

>> 192 きみちゃんっ💡 おいで‼おいで‼ オバサンがいっぱ~い『良からぬ事』を教えてあげるよ👌 覚悟せよ😁😁 SAMEさん
おはようございます☀✨

そう言っていただいて
安心しました━っ😭💓

良からぬこと…
楽しみにしときます😜⭐

No.203

>> 189 リリィもにゃんこも甘い物好きなんだね🎵 女の子➡甘い物好きって感じじゃん💨 彼と二人でコンビニ行くと私はビール🍺…彼はスイ―ツを選んでる… SAME、

オイラは甘辛両党だから
コンビニスイーツよく買うよ煜兊

最近のコンビニスイーツはかなり美味い勀

蠇デートの時は必需品Ⅵ煜兊

No.204

>> 194 みんなおはよう〰😆 今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦 頑張って 支度しよ〰😱 行ってきまぁす😱 きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大… リリィさん
おはようございます☀✨

え、そうなんですかっ⁉

年齢のとこ見たら
素敵なマダムなのかと…💦

• << 208 きみちゃんっ💡おはよっ🎵 違う‼違う‼ 信じちゃダメ💦 リリィは『44』だ➰ 私もだけど😂😂 いっぱいいい恋愛してね✨✨ 私だって…昔は… でも今が一番幸せだぞ💕💕

No.205

>> 195 きみ✨ いらっしゃーい✌ きみの両親と同世代だと思うけど… 年の差なんてねっ👍 がんがん、おいで😉 マキさん
おはようございます☀✨

マキさんのが
あたしの親よりも
かなり若いですよ☺⭐

がんがん行かせて
いただきますっ😤❤

No.206

>> 190 さっすが👌よくわかってらっしゃる⤴⤴ 最近『もずく』と『魚肉ソ―セ―ジ』もハマッてるよ‼ もずく……
ソーセージ………

股間系つまみ?勛

(笑)

No.207

>> 193 ボブ✨ アソコのサイズおそろい💕って~👊👏👊 気持ち何となく分かるけど…💕💕😃 マキには…ボブの彼女のような、おそろい💕幸せ💕っての… マキ、

オイラは特にオソロ好きってのはないけど、彼女はそういうの好きみたい煜昉

サイズ炻はめっちゃピッタリ

No.208

>> 204 リリィさん おはようございます☀✨ え、そうなんですかっ⁉ 年齢のとこ見たら 素敵なマダムなのかと…💦 きみちゃんっ💡おはよっ🎵

違う‼違う‼

信じちゃダメ💦

リリィは『44』だ➰

私もだけど😂😂

いっぱいいい恋愛してね✨✨

私だって…昔は…

でも今が一番幸せだぞ💕💕

• << 211 あたしはぁ 今 夏休みでぇ課題とかで 昼間はなかなか忙しいんでぇ 朝だけ 新聞配達のバイトしてるんだ😱 きみちゃんも なんかバイトしてる? セイムは牛乳配達のバイトしてるんだよ😆マキは弁当屋でバイトしててセイムも 大学3年だよ😆 マキは 今 高3だよ💦セイムと一緒の大学受けたいって言ってた😆
  • << 212 ガクッ (ボブやってぇ) 今よく読んだらセイムがもぅ ばらしてたのね😱 なんだ〰 もぅちょっとやらせてくれよ💨 せっかく 大学3年の気分だったのにぃ😱 きみちゃん 私は 大阪のおばちゃんでした😆
  • << 214 SAME、 あなここは 年齢、性別、ハンネ付きでないと参加出来なくしてるから昉 念押しはいらん昉昉 (笑)
  • << 224 SAMEさん🌷 職場体験2日目 終えてきましたっ🙋 え、そうなんですか⁉ 騙されちゃいました~😂笑 次はリリィさんのこと あたしが騙しちゃおっと🎵 昔より今が大切です❤ 幸せそうでなによりです☺

No.209

>> 194 みんなおはよう〰😆 今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦 頑張って 支度しよ〰😱 行ってきまぁす😱 きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大… リリィ、

どこの大学だぁ??

(笑)(笑)(笑)

• << 223 私はぁ あなここ大学 恋愛科学科 3年だよ💨 ね〰 ボブ先生💕

No.210

>> 195 きみ✨ いらっしゃーい✌ きみの両親と同世代だと思うけど… 年の差なんてねっ👍 がんがん、おいで😉 オイラは……

祖父世代か……(-"-;)…

(泣)

No.211

>> 208 きみちゃんっ💡おはよっ🎵 違う‼違う‼ 信じちゃダメ💦 リリィは『44』だ➰ 私もだけど😂😂 いっぱいいい恋愛してね✨✨ 私だっ… あたしはぁ 今 夏休みでぇ課題とかで 昼間はなかなか忙しいんでぇ 朝だけ 新聞配達のバイトしてるんだ😱 きみちゃんも なんかバイトしてる? セイムは牛乳配達のバイトしてるんだよ😆マキは弁当屋でバイトしててセイムも 大学3年だよ😆 マキは 今 高3だよ💦セイムと一緒の大学受けたいって言ってた😆

• << 220 リリィ✨ マキは豆腐屋だよ✌
  • << 225 リリィさん🌷 もう騙されませんよ😜笑 あたしは職場体験と 学校が夏休み中もあって バイトできません~😱💦 しかも部活もあるから ダーリンとのデートも 少ししかできない…⚡ でもでもっ❗ 今度プール行くんですよ❤ 腹筋をめっちゃくちゃに いじめたおさないと🌀

No.212

>> 208 きみちゃんっ💡おはよっ🎵 違う‼違う‼ 信じちゃダメ💦 リリィは『44』だ➰ 私もだけど😂😂 いっぱいいい恋愛してね✨✨ 私だっ… ガクッ (ボブやってぇ)

今よく読んだらセイムがもぅ ばらしてたのね😱

なんだ〰 もぅちょっとやらせてくれよ💨 せっかく 大学3年の気分だったのにぃ😱

きみちゃん 私は 大阪のおばちゃんでした😆

No.213

>> 212 ズルッ ε=~\_○ノ昉

そこのおばちゃん二人昉昉

(;¬¬)ジー…

(爆)

• << 215 ボブっ💡おはよっ✨ 何~っ💢 この素敵な熟女二人捕まえてオバサンとは‼ ブッ飛ばす👊👊 クダラン事言ってないでしっかり営業の旅してきなさい‼‼

No.214

>> 208 きみちゃんっ💡おはよっ🎵 違う‼違う‼ 信じちゃダメ💦 リリィは『44』だ➰ 私もだけど😂😂 いっぱいいい恋愛してね✨✨ 私だっ… SAME、

あなここは
年齢、性別、ハンネ付きでないと参加出来なくしてるから昉

念押しはいらん昉昉

(笑)

No.215

>> 213 ズルッ ε=~\_○ノ昉 そこのおばちゃん二人昉昉 (;¬¬)ジー… (爆) ボブっ💡おはよっ✨

何~っ💢

この素敵な熟女二人捕まえてオバサンとは‼

ブッ飛ばす👊👊

クダラン事言ってないでしっかり営業の旅してきなさい‼‼

No.216

>> 215 (゜∀゜;ノ)ノアチャーっ

出たな昉
股間系熟女昉昉昉

(笑)

営業行って来ます昻昻昻

No.217

>> 216 今 酸素 吸って 休憩中😆

また お昼からの 仕事に備えて 今から 30分だけ寝ます💦 今日はマッサージも ありにしたから😆
やっぱ 年だわ💨 すぐ疲れる〰😆

No.218

みんなおはよう💕

今日は昨日に引き続き
彼と一緒です😍

仕事に連れてってくれてて
仕事中は姫は一人ぶらぶら時間つぶし😊

ボブ😊
一泊はまだだよ😊
来月末☝

姫彼、昨日までヒゲ伸ばしてて、ちょい悪な感じだったんだけど
今朝会ったら剃ってた😊
どっちも素敵ぃ✨

姫は果物大好きでね
彼がいつもスーパーで何かしら買ってきてくれるの☺
昨日はダークチェリー🍒

🍒の枝を舌で結べたらキスが上手だとかって言わない❓
姫できちゃう😍

彼に「エロい😁」って言われちゃった💦

• << 221 うちも2人で🍒大好き💕 結べたら次食べて良いルールにしてる✌
  • << 254 姫、 昔ミッキー・ローク主演のナインハーフって映画あったの知ってる?煜 チェリーの枝まるめるのを聞いてなんか思いだした煜昉

No.219

>> 218 姫💨 エロイ😱 エロすぎる💨

No.220

>> 211 あたしはぁ 今 夏休みでぇ課題とかで 昼間はなかなか忙しいんでぇ 朝だけ 新聞配達のバイトしてるんだ😱 きみちゃんも なんかバイトしてる? … リリィ✨
マキは豆腐屋だよ✌

No.221

>> 218 みんなおはよう💕 今日は昨日に引き続き 彼と一緒です😍 仕事に連れてってくれてて 仕事中は姫は一人ぶらぶら時間つぶし😊 ボブ😊 一泊は… うちも2人で🍒大好き💕

結べたら次食べて良いルールにしてる✌

• << 255 マキ、 チェリー20個食べるのに 一日がかりやな昉昉 (笑)

No.222

>> 221 そんなルールにしたら 全然食べれんやんか💨

あたしは できたことないな💨

マキは豆腐屋だった ごめん😢 姫が弁当屋だ💨 マキ高3 は 当たり💨😅 私はもう 🐷腹だから 安心して💕

No.223

>> 209 リリィ、 どこの大学だぁ?? (笑)(笑)(笑) 私はぁ あなここ大学 恋愛科学科 3年だよ💨 ね〰 ボブ先生💕

• << 256 リリィ、 来年の卒論のテーマはⅥ 「結婚生活と旦那の浮気」 (笑)

No.224

>> 208 きみちゃんっ💡おはよっ🎵 違う‼違う‼ 信じちゃダメ💦 リリィは『44』だ➰ 私もだけど😂😂 いっぱいいい恋愛してね✨✨ 私だっ… SAMEさん🌷

職場体験2日目
終えてきましたっ🙋

え、そうなんですか⁉
騙されちゃいました~😂笑

次はリリィさんのこと
あたしが騙しちゃおっと🎵

昔より今が大切です❤
幸せそうでなによりです☺

• << 228 きみちゃんっ💡お疲れ~➰ 若い時はドンドン自分をいじめて👌 年とると何やっても疲れるのよ💦 ねぇ~リリィ😜😜 (セイムと一緒にしないで‼とか叱られそうだな😂😂) きみちゃんは部活何やってるの⁉ 部活って言葉が何だか懐かしいよ➰

No.225

>> 211 あたしはぁ 今 夏休みでぇ課題とかで 昼間はなかなか忙しいんでぇ 朝だけ 新聞配達のバイトしてるんだ😱 きみちゃんも なんかバイトしてる? … リリィさん🌷

もう騙されませんよ😜笑

あたしは職場体験と
学校が夏休み中もあって
バイトできません~😱💦

しかも部活もあるから
ダーリンとのデートも
少ししかできない…⚡

でもでもっ❗
今度プール行くんですよ❤

腹筋をめっちゃくちゃに
いじめたおさないと🌀

• << 257 きみ、 彼氏との夏休みのデートはプール?煜煜 なんかいいな~兊 青春真っ盛りやな~煜煜🐚 プールで抱っこ炻 (/▽\*)イヤン戓

No.226

>> 225 きみ✨ おかえり✌

マキも🐷腹…👊やっつけてるよ👊

🍻の前に、腹筋とコアリズムで💦💦

• << 230 きみちゃん👮 よろしくね🙋ここはみんな優しいから居心地よいよ😊

No.227

>> 226 ただいまですっ🌵✨

コアリズムきつそう😱
🐣は立ってるときに
お腹に力いれるのと
腰ひねりしてますよ🙋

No.228

>> 224 SAMEさん🌷 職場体験2日目 終えてきましたっ🙋 え、そうなんですか⁉ 騙されちゃいました~😂笑 次はリリィさんのこと あたしが騙し… きみちゃんっ💡お疲れ~➰

若い時はドンドン自分をいじめて👌

年とると何やっても疲れるのよ💦

ねぇ~リリィ😜😜
(セイムと一緒にしないで‼とか叱られそうだな😂😂)

きみちゃんは部活何やってるの⁉

部活って言葉が何だか懐かしいよ➰

• << 231 はいっ‼ ガンガンいじめます😤‼ と、言いつつも~… さっきお風呂あがりに マミーを飲んでしまった😱 いやいや、 まだまだSAMEさんは お若いですよっ💓✨ 🐣は製菓部と弓道部です🎀 両方たのしいです~☺
  • << 258 部活炻 懐かしい炻 最近は… ウカツ、ボケツばかりや… 😢(-"-;)…

No.229

>> 189 リリィもにゃんこも甘い物好きなんだね🎵 女の子➡甘い物好きって感じじゃん💨 彼と二人でコンビニ行くと私はビール🍺…彼はスイ―ツを選んでる… セイムは甘いのじゃなくて、お酒と彼が好きなんだね😸❤
彼が一番ね🙈💕

• << 243 にゃんこっ💡 大当たり~🎯🎯 二番は居ないけど…彼が人生最後の彼だな💕 誕生日逢えそう⁉

No.230

>> 226 きみ✨ おかえり✌ マキも🐷腹…👊やっつけてるよ👊 🍻の前に、腹筋とコアリズムで💦💦 きみちゃん👮

よろしくね🙋ここはみんな優しいから居心地よいよ😊

• << 232 にゃんこさん こんばんは🌙✨ たしかに居心地いい~😍 なんかフワフワします❤

No.231

>> 228 きみちゃんっ💡お疲れ~➰ 若い時はドンドン自分をいじめて👌 年とると何やっても疲れるのよ💦 ねぇ~リリィ😜😜 (セイムと一緒にしないで… はいっ‼
ガンガンいじめます😤‼

と、言いつつも~…
さっきお風呂あがりに
マミーを飲んでしまった😱

いやいや、
まだまだSAMEさんは
お若いですよっ💓✨

🐣は製菓部と弓道部です🎀
両方たのしいです~☺

• << 259 きみ、 風呂上がりにマミー?煜 まだ乳離れしとらんな?煜 (笑)

No.232

>> 230 きみちゃん👮 よろしくね🙋ここはみんな優しいから居心地よいよ😊 にゃんこさん
こんばんは🌙✨

たしかに居心地いい~😍
なんかフワフワします❤

• << 236 きみちゃんは学生なんだね📝 学生って響きいいね👍 私も戻りた~い😊

No.233

きみちゃん
姫だよ💕

よろしくぅ☺

ちょっとみんな聞いて💦
友達の旦那さんが財布にコンドーム入れてたんだって😱
それって相手がいるから⁉ただ入れてるだけ⁉
友達がパニックになっちゃってて😠

• << 235 姫💕こんばんは😃 ただコンドーム入れてるだけって変だよね😱 私だったらキレてしまうよ~ 姫💕彼とラブラブしてきたかな😻 いいなぁ😚
  • << 260 姫、 そ、そ、それは… 親指ケガした時の 応急処置用だよ…… ♂なら常識かと………昉 😢(-.-;)… (笑)

No.234

>> 233 姫ちゃん
こんばんは🌙✨

よろしくお願いします😍❤

姫ちゃんのお友達の
お話のことですが、
🐣の友達は男も女も
ゴムを財布に入れてますよ☝

使うからとかじゃなくて
もらったから~とか
お金たまるらしいから
入れてるみたいです☺

でも…
あくまでも高校生なので
お力になれなかったら
すみませんっ😫🌀

• << 238 きみちゃんありがとね😊 でも大人だからね💦 持ち歩くって可笑しいよね💦 高校生の頃は用事なくても友達からもらったりして持ってたなぁ😁

No.235

>> 233 きみちゃん 姫だよ💕 よろしくぅ☺ ちょっとみんな聞いて💦 友達の旦那さんが財布にコンドーム入れてたんだって😱 それって相手がいるから⁉… 姫💕こんばんは😃

ただコンドーム入れてるだけって変だよね😱
私だったらキレてしまうよ~

姫💕彼とラブラブしてきたかな😻

いいなぁ😚

• << 239 だよね❓💦 いい大人が持ち歩かないでしょ❓💦 🏠以外で使うってことになっちゃうもんね😱 友達になんて言ってあげればいいかなぁ…😥 昨日はラブラブ💕だったよ☺ 今日も仕事ついていったから🚗の中では二人っきりの空間☺ でもね…仕事の📱したり忙しそうだったし💦 ほんとは手繋ぎたいし、ベタベタしたい姫なんだけど、彼の邪魔しちゃうかも…とか😔 ただのデートドライブ🚗なら、彼もベタベタしてくれるんだろうけど…😔 賢い大人の女ぶっちゃって💦 それから… 姫は彼より年上の四十女でしょ❓ 付き合ってもうすぐ二年だけど、私みたいな年上女でいいの❓って…ほんとは若い可愛い子がいいんじゃないの❓って時々思うの😔 だからたまには気にしないでって言ってほしいんだけど、「一度言ったんだから何度も言わなくてもわかってるでしょ❓」って… そこを何度も繰り返し言ってほしい女心をわかってほしいのに😢

No.236

>> 232 にゃんこさん こんばんは🌙✨ たしかに居心地いい~😍 なんかフワフワします❤ きみちゃんは学生なんだね📝
学生って響きいいね👍
私も戻りた~い😊

No.237

>> 236 一応学生してますけど
中身はカラカラ乾いた
ヒモノガールですよ😂笑

• << 240 私も 一応 学生してまぁす💦 セイムじゃないけど 疲れた〰😱 なんか 今日 急に友達が今から行ってもいい?とか言って来て💦 おいしい沖縄の果物(マン○って書いたら禁止でレスできなかった😱゙つけたけどね💦)を持ってきてくれて 今帰りました💦 みんなのレスまとめてレスするね💕姫のお友達のゴムの話はぜってー怪しい💨 それと きみちゃんに言いたい💨 まだ高校生だから大丈夫と思うけど タバコは吸わないで💨 あと タトゥーも入れないで💨 そんなことするタイプじゃないかもしれないけど💦 男の子ならいいけど 女の子は両方しちゃダメ💨‼ぜってー後悔するって保証書つけてあげる💨じゃ おやすみ💕また明日ね😱

No.238

>> 234 姫ちゃん こんばんは🌙✨ よろしくお願いします😍❤ 姫ちゃんのお友達の お話のことですが、 🐣の友達は男も女も ゴムを財布に入れてますよ… きみちゃんありがとね😊

でも大人だからね💦
持ち歩くって可笑しいよね💦
高校生の頃は用事なくても友達からもらったりして持ってたなぁ😁

• << 270 姫さん🌷 お力になれなくて すみませんでした😠🌀 姫さんは毎日彼氏さんと らぶってるんですね😜💕 もっとノロケ 聞きたいです~😍✨

No.239

>> 235 姫💕こんばんは😃 ただコンドーム入れてるだけって変だよね😱 私だったらキレてしまうよ~ 姫💕彼とラブラブしてきたかな😻 いいなぁ😚 だよね❓💦

いい大人が持ち歩かないでしょ❓💦
🏠以外で使うってことになっちゃうもんね😱
友達になんて言ってあげればいいかなぁ…😥

昨日はラブラブ💕だったよ☺
今日も仕事ついていったから🚗の中では二人っきりの空間☺
でもね…仕事の📱したり忙しそうだったし💦
ほんとは手繋ぎたいし、ベタベタしたい姫なんだけど、彼の邪魔しちゃうかも…とか😔
ただのデートドライブ🚗なら、彼もベタベタしてくれるんだろうけど…😔

賢い大人の女ぶっちゃって💦

それから…
姫は彼より年上の四十女でしょ❓
付き合ってもうすぐ二年だけど、私みたいな年上女でいいの❓って…ほんとは若い可愛い子がいいんじゃないの❓って時々思うの😔
だからたまには気にしないでって言ってほしいんだけど、「一度言ったんだから何度も言わなくてもわかってるでしょ❓」って…
そこを何度も繰り返し言ってほしい女心をわかってほしいのに😢

• << 241 姫~ それは何と言ってあげたらいいか難しいね😱 でも、とりあえず何も言わず様子見がいいのかな~😔 姫💕デート楽しかったんだね😻良かった💕 その悩み分かるかも😔不安なんだよね、大丈夫の一言で安心あったりするのにね😻でも、男ってそういう所あるかもね😿 だけど、旅行行くんだし、男が仕事を見せるって言うのは、姫を好きだからだよ💕姫に頑張ってるアピールしてるんじゃないかな💕 ちょっと違うけど、私が若い頃、ぐれた事あって、父親が仕事を見せた事あってさ~ やっぱり私は車で待つ形なんだけどね… 父親は営業してて、お客さんに家と違う顔してる父親の姿見て、少しずつ和解して行ったよ。 話しはだいぶそれたけど、男が仕事見せるってやっぱりそれなりの事なんじゃないかな😊 と私は思います🙋 大丈夫よ💕

No.240

>> 237 一応学生してますけど 中身はカラカラ乾いた ヒモノガールですよ😂笑 私も 一応 学生してまぁす💦 セイムじゃないけど 疲れた〰😱 なんか 今日 急に友達が今から行ってもいい?とか言って来て💦 おいしい沖縄の果物(マン○って書いたら禁止でレスできなかった😱゙つけたけどね💦)を持ってきてくれて 今帰りました💦 みんなのレスまとめてレスするね💕姫のお友達のゴムの話はぜってー怪しい💨 それと きみちゃんに言いたい💨 まだ高校生だから大丈夫と思うけど タバコは吸わないで💨 あと タトゥーも入れないで💨 そんなことするタイプじゃないかもしれないけど💦 男の子ならいいけど 女の子は両方しちゃダメ💨‼ぜってー後悔するって保証書つけてあげる💨じゃ おやすみ💕また明日ね😱

No.241

>> 239 だよね❓💦 いい大人が持ち歩かないでしょ❓💦 🏠以外で使うってことになっちゃうもんね😱 友達になんて言ってあげればいいかなぁ…😥 昨日は… 姫~
それは何と言ってあげたらいいか難しいね😱
でも、とりあえず何も言わず様子見がいいのかな~😔

姫💕デート楽しかったんだね😻良かった💕

その悩み分かるかも😔不安なんだよね、大丈夫の一言で安心あったりするのにね😻でも、男ってそういう所あるかもね😿
だけど、旅行行くんだし、男が仕事を見せるって言うのは、姫を好きだからだよ💕姫に頑張ってるアピールしてるんじゃないかな💕
ちょっと違うけど、私が若い頃、ぐれた事あって、父親が仕事を見せた事あってさ~
やっぱり私は車で待つ形なんだけどね…
父親は営業してて、お客さんに家と違う顔してる父親の姿見て、少しずつ和解して行ったよ。
話しはだいぶそれたけど、男が仕事見せるってやっぱりそれなりの事なんじゃないかな😊
と私は思います🙋

大丈夫よ💕

• << 244 にゃんこ そうだね…今はそっとしとこうかな💦 また新たな展開あるかも知れないしね 今日は仕事に付き合わせて退屈じゃない❓って気にはしてくれたの☺ 姫は一緒にいたいから、ただ🚗で走り回るだけだけど、ついていったの💕 男は見せたいものなのかなぁ…☺ それならうれしいな💕

No.242

ただいま💨今日も🍱作って車で🍻してたよ💡

『車上生活』だよ🎵

一括レスでごめんね💦

コンド―ム持参の件…それは確かに怪しいね💦動揺した友達には今は何を言ってもマイナスに考えちゃうからソッとしておこう‼

彼の仕事の件…私は男性じゃないからわからないけど…うちの彼は仕事の事全て話すよ💨理解してもらいんだって💡どんな仕事でも働く男性はかっこいいよ🎵🎵

とりあえずリリィは早く寝なさいね‼

私はまた飲んでるし…

• << 246 セイムも怪しいって思う❓💦 やっぱりそうだよね💦 友達かわいそうだから そっとしとくよ😢 セイムもラブラブだね💕 姫は明日😍 今夜は彼は仕事の飲み会で💌無し… だけど明日があるから☺
  • << 249 おはよう💨 げぇっ‼ また二日酔いだ😢 きもちわる💨 でも 頑張って行ってくる〰‼
  • << 261 オイラも仕事の事は彼女に全部話すし、仕事がてらあちこち連れていくよ~ 甁兊兊 どんな仕事してるかわからん奴、土台信用出来ないでしょ?煜昉

No.243

>> 229 セイムは甘いのじゃなくて、お酒と彼が好きなんだね😸❤ 彼が一番ね🙈💕 にゃんこっ💡

大当たり~🎯🎯

二番は居ないけど…彼が人生最後の彼だな💕

誕生日逢えそう⁉

• << 245 セイム❤ 彼と車デートかな💕 うらやましい限りだす😊 大当りしちゃった🙋 誕生日会えたらいいけど、多分無理かもね~😿 いろんな事が忘れてしまいそうよ😂 ここからは、皆へ…🙇 彼がお腹壊したらしく、いつも私が体調崩した時には必ず💕お見舞いを玄関先に置いてくれるから、私も始めてやってみました💕 2年付き合ってて、彼が体調崩してもやった事なくて😊サプライズ好きだから、とても喜んでくれました💕会いはしなかったけどね♊ 車を飛ばしてる自分を見て、好きなんだと再確認したよ🙋 彼から、この場所は良く覆面いるから飛ばさない様にと良く言われてるけど、運よく❓何事もなしに行けたよ🚗

No.244

>> 241 姫~ それは何と言ってあげたらいいか難しいね😱 でも、とりあえず何も言わず様子見がいいのかな~😔 姫💕デート楽しかったんだね😻良かった💕 … にゃんこ

そうだね…今はそっとしとこうかな💦
また新たな展開あるかも知れないしね

今日は仕事に付き合わせて退屈じゃない❓って気にはしてくれたの☺
姫は一緒にいたいから、ただ🚗で走り回るだけだけど、ついていったの💕
男は見せたいものなのかなぁ…☺
それならうれしいな💕

• << 253 皆さんおはよ~(^0^)/兊 昨日は午後から彼女連れて仕事方々逗子まで行って来たよ神甁昻 夕日絜がめっちゃ綺麗だったけど、海水浴帰りの甁で大渋滞湜昻昻 参りました昉 今日は曇り空で久しぶりに涼しい朝だね~匤 あなここ最年少のオイラは 今日も元気に頑張って来ます🐚 だはっ昉

No.245

>> 243 にゃんこっ💡 大当たり~🎯🎯 二番は居ないけど…彼が人生最後の彼だな💕 誕生日逢えそう⁉ セイム❤
彼と車デートかな💕
うらやましい限りだす😊
大当りしちゃった🙋

誕生日会えたらいいけど、多分無理かもね~😿
いろんな事が忘れてしまいそうよ😂

ここからは、皆へ…🙇
彼がお腹壊したらしく、いつも私が体調崩した時には必ず💕お見舞いを玄関先に置いてくれるから、私も始めてやってみました💕
2年付き合ってて、彼が体調崩してもやった事なくて😊サプライズ好きだから、とても喜んでくれました💕会いはしなかったけどね♊
車を飛ばしてる自分を見て、好きなんだと再確認したよ🙋
彼から、この場所は良く覆面いるから飛ばさない様にと良く言われてるけど、運よく❓何事もなしに行けたよ🚗

• << 247 皆へ… セイムにあてた中のちょっぴり💕なお話があるから読んでね🙇 セイムごめんよ チューするから許してね😚
  • << 262 にゃんこ、 それはサプライズやね~ でもオイラが彼氏なら せっかく来てくれたならせめてⅳⅳしたかったな~ (*´艸`)=3ムフッ炻

No.246

>> 242 ただいま💨今日も🍱作って車で🍻してたよ💡 『車上生活』だよ🎵 一括レスでごめんね💦 コンド―ム持参の件…それは確かに怪しいね💦動揺した… セイムも怪しいって思う❓💦

やっぱりそうだよね💦

友達かわいそうだから
そっとしとくよ😢

セイムもラブラブだね💕
姫は明日😍
今夜は彼は仕事の飲み会で💌無し…
だけど明日があるから☺

• << 248 姫~ うん、うん💕大丈夫だぁ👍

No.247

>> 245 セイム❤ 彼と車デートかな💕 うらやましい限りだす😊 大当りしちゃった🙋 誕生日会えたらいいけど、多分無理かもね~😿 いろんな事が忘れてし… 皆へ…
セイムにあてた中のちょっぴり💕なお話があるから読んでね🙇

セイムごめんよ
チューするから許してね😚

No.248

>> 246 セイムも怪しいって思う❓💦 やっぱりそうだよね💦 友達かわいそうだから そっとしとくよ😢 セイムもラブラブだね💕 姫は明日😍 今夜は彼… 姫~

うん、うん💕大丈夫だぁ👍

No.249

>> 242 ただいま💨今日も🍱作って車で🍻してたよ💡 『車上生活』だよ🎵 一括レスでごめんね💦 コンド―ム持参の件…それは確かに怪しいね💦動揺した… おはよう💨 げぇっ‼ また二日酔いだ😢 きもちわる💨 でも 頑張って行ってくる〰‼

No.250

>> 249 リリィっ💡おはよっ🎵

『飲酒運転』で捕まるなよ👮👮

気を付けるんですよ‼

今日も老体に鞭うって頑張ろうね💪💪

• << 252 セイム💕ご心配ありがとう💕朝から汗だくで酒抜けた💨今なら検問してても大丈夫だと思う😅 老体とは⤵ 😢 もうひとりの老人は昨日も今朝もこないね😱 寝込んでないか😱 私たちより 老体でしょ💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧