惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9715 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 リリィ✨おはよっ✌
今日も早いね~👍

今日も、お仕事💪頑張って💪

マキは…休みなの~ する事無いし…もっかいねよっかなぁ~💤

No.152

>> 151 まき 今日お休みなんだ〰😁 私は 今休憩中😱

昨日はホント汗だくで 仕事終わってから 土曜の牛だって思って デパ地下でうなぎのお弁当みたいなの買って 旦那の両親に届けて💦 昨日は旦那も 私と2人でうなぎのお弁当食べてさすがにお風呂入りました😁
ねぇ 姫が昨日 教えてくれたイオン水って どんなの? 私がお水 買うときはいつも コントレックスだよ💦 イオン水って キリンのかなぁ?

• << 157 土曜の…牛…… (v_v)…… 明日は… 日曜の豚………? (笑)
  • << 163 リリィ 姫の言うイオン水は アクエリアスとかポカリスエットとか💦 汗かいて水飲むと体から汗と一緒にミネラル出ちゃうから余計に薄まるんだって☝ だからイオン飲料で足すの😊 今から 彼に逢ってきまぁす💕

No.153

みんな お疲れ〰😁

今 車 乗ったら 超 あつい〰😱

No.154

>> 140 みんなっ✨おつかれ✌ ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨 只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱 こ… まき❤ ショウキッチヤン タイプ😱?
かっこいいよね〰😁
ちょっと 言いたいこと言わせてもらえば もうちょっと顔が小さいといいんだけどな😁😁😁

No.155

>> 148 ボブこんばんは😃 じっと我慢してるであります👮 進展といえば、彼が機種は違うけど、同じ会社の携帯にした事かな~ 無料通話で電話をくれる様… 同じ会社の携帯Ⅰ兊

オイラの彼女も
同じ会社で同じ機種Ⅰに変えたよ兊

同じⅠⅠてのに意味があるらしい煜兊

(笑)

• << 162 ボブ👓 こんばんは(^-^*)/ 彼女も同じ携帯にしたんだね😂

No.156

>> 149 ボブ~✨ マキも真っ黒💀 これぞ焼🐷って感じ🐷 🍅🍅も乳♉に… タルタルだよ~😱 マキ彼さぁ~ アラフォ-女と付き合うの初… マキ~

マキは絶対♂が好みそ~なスタイルだよⅥ煜兊

なんかわかる~煜兊

テクは元々自信あるってか?

(笑)

• << 182 ボブ✨ おつかれ✌ この🐷腹・乳♉がぁ~ お好みなの~😲😲😲 他は…自信たっぷりん🍮🍮

No.157

>> 152 まき 今日お休みなんだ〰😁 私は 今休憩中😱 昨日はホント汗だくで 仕事終わってから 土曜の牛だって思って デパ地下でうなぎのお弁当みた… 土曜の…牛……

(v_v)……

明日は…

日曜の豚………?

(笑)

No.158

>> 157 ボブ😁😁😁 日曜の豚〰 😆😆😆😆😆

No.159

>> 158 リリィ、(笑)煜(笑)兊兊

あ゛~~

一万円の鰻重食いた~い🐚

No.160

>> 159 そんな高いうな重あるのぉ?

私は 今 旦那と ごはん 私は 小瀧湯包 5個 で 旦那は 杏仁豆腐 食べてるよ😁

これもまた男女 逆だ😆

• << 166 皆さんばんわ~(^0^)/兊 リリィ? レス仕方変えたね??燁 必殺ぶつ切り法? (笑) 前よりずっと読み安いよ~煜兊
  • << 167 リリィっ💡お疲れ~💨 あはっはっ😁うちと同じだ➰ 彼は甘いの大好き✨ 私はおツマミ系が大好き✨ 🍰🍫類は一生食べなくても全然平気💡 …やっぱり可愛くないね😂😂

No.161

>> 160 まだ 暑い‼ 車の OUT SIDE まだ37℃だよ〰💡

暑い‼ けど 帰ったら 犬の散歩いかなきゃ〰⤵

No.162

>> 155 同じ会社の携帯Ⅰ兊 オイラの彼女も 同じ会社で同じ機種Ⅰに変えたよ兊 同じⅠⅠてのに意味があるらしい煜兊 (笑) ボブ👓
こんばんは(^-^*)/

彼女も同じ携帯にしたんだね😂

• << 164 にゃんこ😆 こんばんは❤ うちは 携帯 一緒の機種は絶対 嫌がってダメだよ〰 携帯は私が ドコモとauと持ってて 旦那はauだよ〰
  • << 169 にゃんこ、 彼女の前の携帯はディズニーだったんだけど、オイラがdocomoからSoftBankに替えたらSoftBankのしかも同じ機種にⅠⅠ炻 なんもかんもオソロにしたがるよ煜昉

No.163

>> 152 まき 今日お休みなんだ〰😁 私は 今休憩中😱 昨日はホント汗だくで 仕事終わってから 土曜の牛だって思って デパ地下でうなぎのお弁当みた… リリィ

姫の言うイオン水は
アクエリアスとかポカリスエットとか💦

汗かいて水飲むと体から汗と一緒にミネラル出ちゃうから余計に薄まるんだって☝
だからイオン飲料で足すの😊

今から
彼に逢ってきまぁす💕

• << 165 ふーん そぅなんだ〰😆 ありがと😆 姫 これから❤🚻❤‼ 楽しんで💕きてね❤ うちの旦那はまたお出かけ😱
  • << 171 姫、 いよいよ一泊蠇かな?煜煜兊 ラブラブでな~(^0^)/炻炻

No.164

>> 162 ボブ👓 こんばんは(^-^*)/ 彼女も同じ携帯にしたんだね😂 にゃんこ😆 こんばんは❤ うちは 携帯 一緒の機種は絶対 嫌がってダメだよ〰 携帯は私が ドコモとauと持ってて 旦那はauだよ〰

• << 168 リリィ~こんばんは😸💕 おひさ~😂 そっかぁ💦リリィのダーリンはそういうの嫌いなんだね😃 でも、EXILEに妬く旦那さん可愛い♊ 私の彼は基本的にだいたい最初は否定されて、時間経つと、あれ❓❓否定してたくせに😜😒って感じかな😂 毎日の電話にしろ、携帯にしろ、後でそうするなら最初からすればいいのにね😜 まぁ、何も言わずにいるけどさ😃

No.165

>> 163 リリィ 姫の言うイオン水は アクエリアスとかポカリスエットとか💦 汗かいて水飲むと体から汗と一緒にミネラル出ちゃうから余計に薄まるんだっ… ふーん そぅなんだ〰😆
ありがと😆
姫 これから❤🚻❤‼
楽しんで💕きてね❤

うちの旦那はまたお出かけ😱

No.166

>> 160 そんな高いうな重あるのぉ? 私は 今 旦那と ごはん 私は 小瀧湯包 5個 で 旦那は 杏仁豆腐 食べてるよ😁 これもまた男女 逆だ… 皆さんばんわ~(^0^)/兊

リリィ?
レス仕方変えたね??燁

必殺ぶつ切り法?

(笑)

前よりずっと読み安いよ~煜兊

No.167

>> 160 そんな高いうな重あるのぉ? 私は 今 旦那と ごはん 私は 小瀧湯包 5個 で 旦那は 杏仁豆腐 食べてるよ😁 これもまた男女 逆だ… リリィっ💡お疲れ~💨

あはっはっ😁うちと同じだ➰

彼は甘いの大好き✨

私はおツマミ系が大好き✨

🍰🍫類は一生食べなくても全然平気💡

…やっぱり可愛くないね😂😂

• << 170 セイムおひさ~😃❤ セイム甘いの一生食べなくて平均⁉ 私には信じられないよ~😃 甘いの食べないのと、可愛さは違うと思うなぁ❤
  • << 174 SAMEはイカと勛あればね~Ⅵ兊 あ、枝豆と冷奴もか?Ⅵ煜 (笑) 番茶(^0^)/兊

No.168

>> 164 にゃんこ😆 こんばんは❤ うちは 携帯 一緒の機種は絶対 嫌がってダメだよ〰 携帯は私が ドコモとauと持ってて 旦那はauだよ〰 リリィ~こんばんは😸💕

おひさ~😂

そっかぁ💦リリィのダーリンはそういうの嫌いなんだね😃
でも、EXILEに妬く旦那さん可愛い♊
私の彼は基本的にだいたい最初は否定されて、時間経つと、あれ❓❓否定してたくせに😜😒って感じかな😂
毎日の電話にしろ、携帯にしろ、後でそうするなら最初からすればいいのにね😜
まぁ、何も言わずにいるけどさ😃

No.169

>> 162 ボブ👓 こんばんは(^-^*)/ 彼女も同じ携帯にしたんだね😂 にゃんこ、

彼女の前の携帯はディズニーだったんだけど、オイラがdocomoからSoftBankに替えたらSoftBankのしかも同じ機種にⅠⅠ炻

なんもかんもオソロにしたがるよ煜昉

• << 172 ボブ~😃 彼女何でもお揃いにしたがるんだぁ😂 可愛い~じゃん❤ 私は彼の方がお揃いがいいみたいだよ😂 待受まで一緒だもん🐰 🐰の待受なんだけど、彼男なのにね😽

No.170

>> 167 リリィっ💡お疲れ~💨 あはっはっ😁うちと同じだ➰ 彼は甘いの大好き✨ 私はおツマミ系が大好き✨ 🍰🍫類は一生食べなくても全然平気💡 … セイムおひさ~😃❤

セイム甘いの一生食べなくて平均⁉
私には信じられないよ~😃

甘いの食べないのと、可愛さは違うと思うなぁ❤

• << 188 ただいま~💨 最近彼の食欲が減退で…⤵⤵ 少しでも食べもらいたくて…🍱作って🚗の中で食べてた➰ 40分間の幸せな一時でした🎵🎵

No.171

>> 163 リリィ 姫の言うイオン水は アクエリアスとかポカリスエットとか💦 汗かいて水飲むと体から汗と一緒にミネラル出ちゃうから余計に薄まるんだっ… 姫、

いよいよ一泊蠇かな?煜煜兊

ラブラブでな~(^0^)/炻炻

No.172

>> 169 にゃんこ、 彼女の前の携帯はディズニーだったんだけど、オイラがdocomoからSoftBankに替えたらSoftBankのしかも同じ機種に… ボブ~😃

彼女何でもお揃いにしたがるんだぁ😂
可愛い~じゃん❤

私は彼の方がお揃いがいいみたいだよ😂
待受まで一緒だもん🐰
🐰の待受なんだけど、彼男なのにね😽

• << 175 にゃんこ、 彼女のⅠの暗証番号は オイラの誕生日炻 (笑)

No.173

>> 172 もうすぐ私の誕生日なんだよ🎂

いくらなんでも、私の誕生日には会いたいなぁ~
会えなかったら、さすがに拗ねてしまいそう😸

• << 177 にゃんこ、 誕生日いつ?榘嵂煜 彼女の誕生日を御祝いしないのは最早…… それはさすがに拗ねるどころの騒ぎじゃ済まんわな昉昉

No.174

>> 167 リリィっ💡お疲れ~💨 あはっはっ😁うちと同じだ➰ 彼は甘いの大好き✨ 私はおツマミ系が大好き✨ 🍰🍫類は一生食べなくても全然平気💡 … SAMEはイカと勛あればね~Ⅵ兊

あ、枝豆と冷奴もか?Ⅵ煜

(笑)

番茶(^0^)/兊

• << 190 さっすが👌よくわかってらっしゃる⤴⤴ 最近『もずく』と『魚肉ソ―セ―ジ』もハマッてるよ‼

No.175

>> 172 ボブ~😃 彼女何でもお揃いにしたがるんだぁ😂 可愛い~じゃん❤ 私は彼の方がお揃いがいいみたいだよ😂 待受まで一緒だもん🐰 🐰の待受なん… にゃんこ、

彼女のⅠの暗証番号は
オイラの誕生日炻

(笑)

No.176

>> 175 ボブ😃

あら🙈💕そこまで…

• << 178 アソコのサイズも おそろい炻炻 (笑)

No.177

>> 173 もうすぐ私の誕生日なんだよ🎂 いくらなんでも、私の誕生日には会いたいなぁ~ 会えなかったら、さすがに拗ねてしまいそう😸 にゃんこ、

誕生日いつ?榘嵂煜

彼女の誕生日を御祝いしないのは最早……

それはさすがに拗ねるどころの騒ぎじゃ済まんわな昉昉

• << 179 ボブ~ 誕生日は13日の金曜日じゃ~👻💨 会社のおっちゃんに🍰貰う予定だよ😃 おっちゃんは忘れてもいいけど、私の誕生日は彼にお祝いして貰いたいもんだよ😿 イベント好きな彼は忙しくて1回忘れた事あるからね~ まぁ忘れたのは大したイベントではないけど、お誕生日は…👉👈

No.178

>> 176 ボブ😃 あら🙈💕そこまで… アソコのサイズも

おそろい炻炻

(笑)

• << 180 アソコのサイズがお揃い⁉ ボブさ~ん どっちがどっちのお揃いなの😂⁉
  • << 193 ボブ✨ アソコのサイズおそろい💕って~👊👏👊 気持ち何となく分かるけど…💕💕😃 マキには…ボブの彼女のような、おそろい💕幸せ💕っての無いなぁ~

No.179

>> 177 にゃんこ、 誕生日いつ?榘嵂煜 彼女の誕生日を御祝いしないのは最早…… それはさすがに拗ねるどころの騒ぎじゃ済まんわな昉昉 ボブ~
誕生日は13日の金曜日じゃ~👻💨

会社のおっちゃんに🍰貰う予定だよ😃
おっちゃんは忘れてもいいけど、私の誕生日は彼にお祝いして貰いたいもんだよ😿

イベント好きな彼は忙しくて1回忘れた事あるからね~
まぁ忘れたのは大したイベントではないけど、お誕生日は…👉👈

• << 181 どんなサプライズがあるか~ 🐚 楽しみやね~🐚🐚

No.180

>> 178 アソコのサイズも おそろい炻炻 (笑) アソコのサイズがお揃い⁉
ボブさ~ん
どっちがどっちのお揃いなの😂⁉

• << 183 ありゃ煜昉 どっちにしても どっちかが悲しい?昉 (笑)

No.181

>> 179 ボブ~ 誕生日は13日の金曜日じゃ~👻💨 会社のおっちゃんに🍰貰う予定だよ😃 おっちゃんは忘れてもいいけど、私の誕生日は彼にお祝いして貰い… どんなサプライズがあるか~

🐚

楽しみやね~🐚🐚

No.182

>> 156 マキ~ マキは絶対♂が好みそ~なスタイルだよⅥ煜兊 なんかわかる~煜兊 テクは元々自信あるってか? (笑) ボブ✨ おつかれ✌

この🐷腹・乳♉がぁ~ お好みなの~😲😲😲

他は…自信たっぷりん🍮🍮

• << 184 マキ、 彼氏もマキのSTYLEが好きって言うやろ~煜兊 テクも素晴らしいに 間違いない竑Ⅵ竑 (/▽\*)イヤン戓
  • << 185 マキ 他は自信たっぶり😱 まぁ やってみなきや わからんわ〰😱 いっぺん どうかな? てかっ 私はリリィ😱 またまた酔っぱらいで男になってしまいました😱 お休み💕 また明日早いから 寝るわ〰😆

No.183

>> 180 アソコのサイズがお揃い⁉ ボブさ~ん どっちがどっちのお揃いなの😂⁉ ありゃ煜昉

どっちにしても
どっちかが悲しい?昉

(笑)

No.184

>> 182 ボブ✨ おつかれ✌ この🐷腹・乳♉がぁ~ お好みなの~😲😲😲 他は…自信たっぷりん🍮🍮 マキ、

彼氏もマキのSTYLEが好きって言うやろ~煜兊

テクも素晴らしいに
間違いない竑Ⅵ竑

(/▽\*)イヤン戓

No.185

>> 182 ボブ✨ おつかれ✌ この🐷腹・乳♉がぁ~ お好みなの~😲😲😲 他は…自信たっぷりん🍮🍮 マキ 他は自信たっぶり😱 まぁ やってみなきや わからんわ〰😱 いっぺん どうかな?

てかっ 私はリリィ😱

またまた酔っぱらいで男になってしまいました😱

お休み💕 また明日早いから 寝るわ〰😆

No.186

あと ちょっとセイムに言いたいことがあるの〰
私は 甘いものも大好き💕 ケーキなんか きっと どんだけでも食べれるよ〰😆
今も こんだけ酔っぱらいながら ハーゲンダッツのアイス 食べた😆 ケーキがつまみでも 飲める〰

これが セイムと私の体型の違いだよ😢😢😢

No.187

みなさん、
こんばんは🌙✨

みなさんのおノロケを
ときどきひそかに
拝見させてもらってました☺🌷

ノロケられるみなさんが
羨ましく思ってました⚡

そんなあたしにも
最近彼氏ができました🙈💕

大好きな彼のことを
ノロケたり相談したり
させて頂きたいのですが、
高校生なんてガキは
ダメでしょうかっ😫?💦

ダメならダメで
はっきり言って頂いて
構いませんので😂❗

失礼しました🍰/:

• << 191 きみ、いらっしゃい(^0^)/兊 オジサン、オバサンの会話、 大丈夫??
  • << 192 きみちゃんっ💡 おいで‼おいで‼ オバサンがいっぱ~い『良からぬ事』を教えてあげるよ👌 覚悟せよ😁😁
  • << 194 みんなおはよう〰😆 今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦 頑張って 支度しよ〰😱 行ってきまぁす😱 きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大学3年生だから😆😆😆
  • << 195 きみ✨ いらっしゃーい✌ きみの両親と同世代だと思うけど… 年の差なんてねっ👍 がんがん、おいで😉

No.188

>> 170 セイムおひさ~😃❤ セイム甘いの一生食べなくて平均⁉ 私には信じられないよ~😃 甘いの食べないのと、可愛さは違うと思うなぁ❤ ただいま~💨

最近彼の食欲が減退で…⤵⤵
少しでも食べもらいたくて…🍱作って🚗の中で食べてた➰

40分間の幸せな一時でした🎵🎵

• << 199 皆さんおはよ~(^0^)/兊 まだまだ暑い日が続くね~ 匤匤匤匤 今日は和光→新宿→馬喰横山→逗子神 あ゛~忙しい竑竑昉
  • << 200 最近オイラの性欲も減退で~🌀🌀 40分一本勝負炻したいものです  (笑)

No.189

リリィもにゃんこも甘い物好きなんだね🎵

女の子➡甘い物好きって感じじゃん💨

彼と二人でコンビニ行くと私はビール🍺…彼はスイ―ツを選んでるよ😂

やっぱり私はおっさん化してるよ💣

• << 203 SAME、 オイラは甘辛両党だから コンビニスイーツよく買うよ煜兊 最近のコンビニスイーツはかなり美味い勀 蠇デートの時は必需品Ⅵ煜兊
  • << 229 セイムは甘いのじゃなくて、お酒と彼が好きなんだね😸❤ 彼が一番ね🙈💕

No.190

>> 174 SAMEはイカと勛あればね~Ⅵ兊 あ、枝豆と冷奴もか?Ⅵ煜 (笑) 番茶(^0^)/兊 さっすが👌よくわかってらっしゃる⤴⤴

最近『もずく』と『魚肉ソ―セ―ジ』もハマッてるよ‼

• << 196 SAME✨おはよっ✌ マキはチャンジャがあれば👍 マキ彼もパフェとか良く食べてるよ😍 ヒゲにクリームくっつけて一生懸命パフェを食べてる彼を☕飲みながら見てるの💕💕 たまぁ~に…💕あ~ん💕ってマキにひとくち💕 ヤバい😱 朝からムラムラしてきた~😱
  • << 206 もずく…… ソーセージ……… 股間系つまみ?勛 (笑)

No.191

>> 187 みなさん、 こんばんは🌙✨ みなさんのおノロケを ときどきひそかに 拝見させてもらってました☺🌷 ノロケられるみなさんが 羨ましく思って… きみ、いらっしゃい(^0^)/兊

オジサン、オバサンの会話、
大丈夫??

• << 201 ボブさん おはようございます☀✨ ノロケるのに おじさんおばさんなんて 関係あ━りませんよっ❤ 恋してるみなさんは 若々しいですよっ🙈🍰

No.192

>> 187 みなさん、 こんばんは🌙✨ みなさんのおノロケを ときどきひそかに 拝見させてもらってました☺🌷 ノロケられるみなさんが 羨ましく思って… きみちゃんっ💡

おいで‼おいで‼

オバサンがいっぱ~い『良からぬ事』を教えてあげるよ👌

覚悟せよ😁😁

• << 202 SAMEさん おはようございます☀✨ そう言っていただいて 安心しました━っ😭💓 良からぬこと… 楽しみにしときます😜⭐

No.193

>> 178 アソコのサイズも おそろい炻炻 (笑) ボブ✨

アソコのサイズおそろい💕って~👊👏👊
気持ち何となく分かるけど…💕💕😃

マキには…ボブの彼女のような、おそろい💕幸せ💕っての無いなぁ~

• << 207 マキ、 オイラは特にオソロ好きってのはないけど、彼女はそういうの好きみたい煜昉 サイズ炻はめっちゃピッタリ

No.194

>> 187 みなさん、 こんばんは🌙✨ みなさんのおノロケを ときどきひそかに 拝見させてもらってました☺🌷 ノロケられるみなさんが 羨ましく思って… みんなおはよう〰😆
今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦
頑張って 支度しよ〰😱
行ってきまぁす😱
きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大学3年生だから😆😆😆

• << 197 リリィ✨おはよっ✌ 最近、🍷🍺🍶が、美味しいようで…👍 いいなぁ~😢 マキはイマイチ😩 飲みすぎないように👍 🐷腹になっちゃうよ~😱
  • << 204 リリィさん おはようございます☀✨ え、そうなんですかっ⁉ 年齢のとこ見たら 素敵なマダムなのかと…💦
  • << 209 リリィ、 どこの大学だぁ?? (笑)(笑)(笑)

No.195

>> 187 みなさん、 こんばんは🌙✨ みなさんのおノロケを ときどきひそかに 拝見させてもらってました☺🌷 ノロケられるみなさんが 羨ましく思って… きみ✨ いらっしゃーい✌

きみの両親と同世代だと思うけど… 年の差なんてねっ👍
がんがん、おいで😉

• << 205 マキさん おはようございます☀✨ マキさんのが あたしの親よりも かなり若いですよ☺⭐ がんがん行かせて いただきますっ😤❤
  • << 210 オイラは…… 祖父世代か……(-"-;)… (泣)

No.196

>> 190 さっすが👌よくわかってらっしゃる⤴⤴ 最近『もずく』と『魚肉ソ―セ―ジ』もハマッてるよ‼ SAME✨おはよっ✌

マキはチャンジャがあれば👍

マキ彼もパフェとか良く食べてるよ😍

ヒゲにクリームくっつけて一生懸命パフェを食べてる彼を☕飲みながら見てるの💕💕
たまぁ~に…💕あ~ん💕ってマキにひとくち💕

ヤバい😱 朝からムラムラしてきた~😱

• << 198 マキっ💡おはよっ🎵 わかる~パフェとか食べてクリ―ムとかつけちゃってると… 『またつけてる~➰』って指でペロッてするとまたまた幸せそうな顔してんだよね⤴⤴ 私も飲んでる時そういう顔してるって💡 泡いっぱいつけて😂😂 マキ彼もお髭あるの⁉ さぁ~今日も一日暑いけど頑張ろうねっ💪💪

No.197

>> 194 みんなおはよう〰😆 今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦 頑張って 支度しよ〰😱 行ってきまぁす😱 きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大… リリィ✨おはよっ✌
最近、🍷🍺🍶が、美味しいようで…👍
いいなぁ~😢
マキはイマイチ😩

飲みすぎないように👍
🐷腹になっちゃうよ~😱

No.198

>> 196 SAME✨おはよっ✌ マキはチャンジャがあれば👍 マキ彼もパフェとか良く食べてるよ😍 ヒゲにクリームくっつけて一生懸命パフェ… マキっ💡おはよっ🎵

わかる~パフェとか食べてクリ―ムとかつけちゃってると…

『またつけてる~➰』って指でペロッてするとまたまた幸せそうな顔してんだよね⤴⤴

私も飲んでる時そういう顔してるって💡

泡いっぱいつけて😂😂
マキ彼もお髭あるの⁉

さぁ~今日も一日暑いけど頑張ろうねっ💪💪

No.199

>> 188 ただいま~💨 最近彼の食欲が減退で…⤵⤵ 少しでも食べもらいたくて…🍱作って🚗の中で食べてた➰ 40分間の幸せな一時でした🎵🎵 皆さんおはよ~(^0^)/兊

まだまだ暑い日が続くね~

匤匤匤匤

今日は和光→新宿→馬喰横山→逗子神

あ゛~忙しい竑竑昉

No.200

>> 188 ただいま~💨 最近彼の食欲が減退で…⤵⤵ 少しでも食べもらいたくて…🍱作って🚗の中で食べてた➰ 40分間の幸せな一時でした🎵🎵 最近オイラの性欲も減退で~🌀🌀

40分一本勝負炻したいものです



(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧