惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 151
まき 今日お休みなんだ〰😁 私は 今休憩中😱
昨日はホント汗だくで 仕事終わってから 土曜の牛だって思って デパ地下でうなぎのお弁当みたいなの買って 旦那の両親に届けて💦 昨日は旦那も 私と2人でうなぎのお弁当食べてさすがにお風呂入りました😁
ねぇ 姫が昨日 教えてくれたイオン水って どんなの? 私がお水 買うときはいつも コントレックスだよ💦 イオン水って キリンのかなぁ?
あと ちょっとセイムに言いたいことがあるの〰
私は 甘いものも大好き💕 ケーキなんか きっと どんだけでも食べれるよ〰😆
今も こんだけ酔っぱらいながら ハーゲンダッツのアイス 食べた😆 ケーキがつまみでも 飲める〰
これが セイムと私の体型の違いだよ😢😢😢
みなさん、
こんばんは🌙✨
みなさんのおノロケを
ときどきひそかに
拝見させてもらってました☺🌷
ノロケられるみなさんが
羨ましく思ってました⚡
そんなあたしにも
最近彼氏ができました🙈💕
大好きな彼のことを
ノロケたり相談したり
させて頂きたいのですが、
高校生なんてガキは
ダメでしょうかっ😫?💦
ダメならダメで
はっきり言って頂いて
構いませんので😂❗
失礼しました🍰/:
>> 187
みなさん、
こんばんは🌙✨
みなさんのおノロケを
ときどきひそかに
拝見させてもらってました☺🌷
ノロケられるみなさんが
羨ましく思って…
みんなおはよう〰😆
今日はまだ眠い😢けど 行かなきゃ💦
頑張って 支度しよ〰😱
行ってきまぁす😱
きみちゃん 大丈夫だよ〰 私も まだ 大学3年生だから😆😆😆
>> 190
さっすが👌よくわかってらっしゃる⤴⤴
最近『もずく』と『魚肉ソ―セ―ジ』もハマッてるよ‼
SAME✨おはよっ✌
マキはチャンジャがあれば👍
マキ彼もパフェとか良く食べてるよ😍
ヒゲにクリームくっつけて一生懸命パフェを食べてる彼を☕飲みながら見てるの💕💕
たまぁ~に…💕あ~ん💕ってマキにひとくち💕
ヤバい😱 朝からムラムラしてきた~😱
- << 198 マキっ💡おはよっ🎵 わかる~パフェとか食べてクリ―ムとかつけちゃってると… 『またつけてる~➰』って指でペロッてするとまたまた幸せそうな顔してんだよね⤴⤴ 私も飲んでる時そういう顔してるって💡 泡いっぱいつけて😂😂 マキ彼もお髭あるの⁉ さぁ~今日も一日暑いけど頑張ろうねっ💪💪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る