惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9722 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 今 セイムのレス読んで セイムとホント同じだよ〰 違うのは男かな⤵セイムんとこは セイムが飲んでるのいいんだ〰😁 ボブいわく 優しい彼氏だも… ベロンベロンって事は…旦那ちゃまはまたお出掛けしちゃったのかな⁉

私もいい気分~👌

おたがい人生楽しもうね✌

『今』が一番大事だと思うし🎵

No.102

>> 101 セイム😁 お出かけだよ〰どこいっちゃったか😅

まぁ きいても仕方ないしね〰😅

私はもぅ ベロンベロンでダメg😅

No.103

みんな おはよう〰😁 今日も暑そうだね〰😅 家でたら セミが ブブセラのように鳴いてる〰😁 また 私は8時にしか入館できないのを待ってまぁす😁今日は午前中で仕事終わるよ😁ちょっと 二日酔いかな⤵ また酸素行かなきゃ〰 昨日 酸素屋さんでサッカー選手の子と一緒になって毎日 続けるといいっすよ💨っていってたよ😁なんでも 毎日が大事だよね〰😄 私は今のところ腹筋50回は 毎日続いてるよ💨 それとね 昨日 旦那の会社の人と 用事があって会ったんだけど 社長 最近めちゃめちゃ真面目になりましたよ💨 女遊び やめたみたいっすね💨っていってた😄 それは 旦那が頼んで言わせてることなのかも?って疑っちゃう⤵ そろそろ 私にバレたらと思ってるのかもしれない😅 昨日も お前も浮気しとる💨とか言ってきて😅 俺の遊びより お前の方がたちが悪いっていうからなんのことや?って聞いたら EXILEのことだった💨 もうすぐライブだし 私の頭は確かにEXILEだらけで😁 気持ちがそんだけいっとる方が悪いやんか💨っていうの⤵バレた時のこと考えてそんなこと言ってるのかもしれない⤵でもそろそろ また ちょっと怪しいかな💦 まぁでもちょっと 10月までは黙っておくわ💨

No.104

>> 97 リリィ💕 EXILEのコンサート行くの⁉😲 いいなぁ😍 姫も一度行ってみたいんだよね💕 やっぱりファンクラブに入らなきゃダメなんでしょ❓… 姫💨FCには私も入ってないよ💨 チケットはオークションで結構でてるよ💨ファンクラブでチケット抽選のが 2回エントリーできて 2枚当選した人とかいるみたいで 💦

No.105

皆さんおはよ~(^0^)/兊

昨日は珍しく一日中ラブラブ炻で居られたご機嫌なボブでつⅧ煜兊兊

ここ一月、なんだか🌀🌀になる彼女と話し合いばかりで焏…

彼女の心もようやく梅雨明け匤したようですⅧ🐚🐚

次は秋雨がヤバい…炅昉

(笑)

今日は午前中だけ仕事したら俿帰って昼寝かな

お休みの人も
仕事の人も

幅ナイスD~楨楨

(笑)

No.106

>> 105 おはよっ☀

ボブは昨日は穏やかでいいデ―トだったんだね💕💕

何よりです👌

これからこのクソ暑い中多摩川のグランドまで野球見に行ってきます💨

『太陽よ☀私を見て👀』って感じで黒くなってきてやる✌

でわみんなも暑さに負けず素敵な一日を…✨✨

• << 110 SAME、 穏やかで何も考えず愉しさいっぱいのデートはほんと久しぶりだったよ煜兊 またいつ突然🌀🌀になって「別れる!」とか言い出すかわからないけどね昉昉 (苦笑) SAMEはこの夏どこまで黒くなるん?匤 せめて日本人と識別出来る程度にⅥ (爆)

No.107

>> 106 セイムこそ 暑さにまけずだよ💨 私は 野球見に行くなんて 絶対むりだな⤵

セイムはホント元気でなにより💨

私は アウトドア系 苦手だな⤵ 8月に 旦那が キャンプに行くとか言ってたけど 私は 行きたくないな⤵しかも 人数40人から50人っていうから 余計 行きたくない⤵ セイムだったら喜んで行くんだろうね💨 私は今 また酸素吸ってるよ💨 私は こういう感じがいいな😁 リラックスできる音楽と 涼しい店内 ホント 落ち着くわ💨 キャンプで バーベキュー とか言って お前はカレーを作ってくれ💨って言ってたけど😅 なんて断ろうか考え中⤵仕事忙しいことにしよっかな😅
しかも1泊みたいだし⤵ 姫みたいに一緒にいられるんならどこでも🆗なんてかわいいこといえないな⤵ みんななら どうする?

• << 111 リリィ、 キャンプとか嫌いなの?? 暑さとか虫が嫌いなんかな~煜昉 オイラはアウトドア大好き甁兊 お盆にもオートキャンプ行くよ~兊兊 たまには我慢して旦那さんに合わせてみたら?煜 きっと喜ぶよ~🐚🐚

No.108

>> 107 リリィっ💡酸素イッパイ吸ってリフレッシュしてね👌

BBQ大好きだよ🎵

私だったら…
『オニギリ何個作ればいい⁉』

『肉ばっかりじゃ飽きるから何かつまみ作るよ』…とかになっちゃうな💨それが決して凄いとか偉いとかじゃなくて単に好きなだけ🎵

もしリリィの立場だったら…今回は旦那をたててガマンして一泊しちゃう💪みんなの為に奥さんが何かしてくれるのってきっと嬉しいはずだからね💡

リリィは社交的だから大丈夫だよ👌

No.109

>> 108 ってか 😅 私 いくほうがヒンシュクかいそうかも⤵誰でもそうかもしれないけど 好きなことなら暑くても しんどくても 動けるけど⤴ キャンプとか💦 私 きっと 石のように固まって動かなくなりそう⤵ 頼む‼ セイム 変わりにいってくれ💨😁

• << 112 リリィ、 動けなくなるくらいなら せめて小さなビキニでFカップ楨楨のサービスを兊 燁燁燁燁燁燁燁燁燁燁燁

No.110

>> 106 おはよっ☀ ボブは昨日は穏やかでいいデ―トだったんだね💕💕 何よりです👌 これからこのクソ暑い中多摩川のグランドまで野球見に行ってきま… SAME、

穏やかで何も考えず愉しさいっぱいのデートはほんと久しぶりだったよ煜兊

またいつ突然🌀🌀になって「別れる!」とか言い出すかわからないけどね昉昉

(苦笑)

SAMEはこの夏どこまで黒くなるん?匤

せめて日本人と識別出来る程度にⅥ

(爆)

• << 115 ボブっ💡お疲れ~💨 お昼寝ちゃんとできたかな⁉ 大丈夫っ👌彼の隣にいれば私はまだまだ色白だから➰ もうとっくに私達は日本人には見られてないし😂😂 早く帰って🍻したいよぉ~😁😁

No.111

>> 107 セイムこそ 暑さにまけずだよ💨 私は 野球見に行くなんて 絶対むりだな⤵ セイムはホント元気でなにより💨 私は アウトドア系 苦手… リリィ、

キャンプとか嫌いなの??

暑さとか虫が嫌いなんかな~煜昉

オイラはアウトドア大好き甁兊

お盆にもオートキャンプ行くよ~兊兊

たまには我慢して旦那さんに合わせてみたら?煜

きっと喜ぶよ~🐚🐚

No.112

>> 109 ってか 😅 私 いくほうがヒンシュクかいそうかも⤵誰でもそうかもしれないけど 好きなことなら暑くても しんどくても 動けるけど⤴ キャンプと… リリィ、

動けなくなるくらいなら
せめて小さなビキニでFカップ楨楨のサービスを兊

燁燁燁燁燁燁燁燁燁燁燁

No.113

>> 112 誰も見たくないって💨 ババァのおっぱいだよ😁
会社のスタッフとかもくるみたいで 若い子 ばっかだよ〰😁 みんな彼女連れてくるんだって💨 そんな中でビキニになれるか〰‼(ちょっとセイムになった気分😅)
ねぇ😁ボブ‼オートキャンプってなに?車がキャンピングカーってこと? なんか家みたいな車? まだそれなら クーラーもあるし いいかも?⤵ EXILEのライブもクーラーないけど それなら毎日でも いいんだけどね💨😁
ボブも彼女と❤❤で良かったね💨 彼女が別れるって言ったら 俺はぜってぇ 別れん‼って言ってあげて😁

• << 120 皆さんおはよ~ヾ(^▽^)ノ兊 今週もよろしこ兊
  • << 121 リリィ、 旦那さんずいぶん手広く仕事してんだね~煜兊 社員50人て大したもんだよ~兊 社長夫人としてはやっぱFビキニのお披露目はしないとヤバいやろ~楨楨 (/▽\*)イヤン戓 オートキャンプ? 自分のテントを張るテントサイトまで甁を乗り入れるだけで普通のキャンプと変わらんよ煜昉

No.114

>> 113 ヤバい さつきのレスしてから 今まで 爆睡しちゃった💨 ちょっと 寝すぎた💨

No.115

>> 110 SAME、 穏やかで何も考えず愉しさいっぱいのデートはほんと久しぶりだったよ煜兊 またいつ突然🌀🌀になって「別れる!」とか言い出すかわか… ボブっ💡お疲れ~💨

お昼寝ちゃんとできたかな⁉

大丈夫っ👌彼の隣にいれば私はまだまだ色白だから➰

もうとっくに私達は日本人には見られてないし😂😂

早く帰って🍻したいよぉ~😁😁

• << 122 SAME、 昨日は午後2時~7時まで昼寝 既に昼寝の域は超えてるよね煜昉 (笑) 確かに彼氏は真っ黒だよね~匤 こないだ会った時に入管に連絡しようかと思ったよⅹ (笑)

No.116

>> 115 みんなぁ~👋
おひさぁ~👋
もしかして…❤あなここ❤⑥ 初かも~🎊

マキだよ~✌

みんな元気そうで👍良かったよ👍

• << 123 マキ、おひさ~(^0^)/兊 最近どしたん? 相変わらず体調悪いん? 勛たくさん呑んで全身消毒してな~ 勛勛勛(^0^)勛勛勛兊兊

No.117

>> 116 まき❤ 毛抜きで忙しかったぁ? 私は今日はベロベロ💨 まだベロンベロンにはなってないかんじ💨
でも もぅ 寝るわ〰❤

No.118

みんなっ💡おはよっ🎵

マキお久しぶり💨

体調は良くなったかな⁉美味しく🍻出来てたらいいんだけどな👌

またイケメン彼との💕話も聞かせておくれ💡

今日は『土用の丑の日』‼鰻食べてパワーアップ⤴⤴

暑いけどがんばろうねっ💪

• << 124 今日は土用丑?煜 一生一度でいいから 鼻血出すまで鰻を食べまくってみたい燾昉 あと…ウニも燾昉 (笑)

No.119

>> 118 セイム みんな おはよう💨今 信号待ち〰😅 今日も暑いね💨 頑張っていこ〰😁 前 セイムが 浮気もばれなきゃ いいかとか言ってたじゃんね😁 またうちのだんな お風呂昨日も一昨日も入った形跡なしで😅 このくそ暑いのにありえんじゃん‼ 外で入ってもうちでも入れ💨 アホって感じ💨 ホント むかつくぅ😱 朝から ごめん😅

• << 126 リリィ? てことはパンツや下着を替えてない?? 別宅に買ってあるのかしら? (;¬¬)ジー… (笑)
  • << 127 リリィっ💡おはよっ🎵 バレバレじゃんか…😂 …今までの浮気疑惑がリリィにバレてるって旦那さんは知ってるの⁉

No.120

>> 113 誰も見たくないって💨 ババァのおっぱいだよ😁 会社のスタッフとかもくるみたいで 若い子 ばっかだよ〰😁 みんな彼女連れてくるんだって💨 そ… 皆さんおはよ~ヾ(^▽^)ノ兊

今週もよろしこ兊

No.121

>> 113 誰も見たくないって💨 ババァのおっぱいだよ😁 会社のスタッフとかもくるみたいで 若い子 ばっかだよ〰😁 みんな彼女連れてくるんだって💨 そ… リリィ、

旦那さんずいぶん手広く仕事してんだね~煜兊

社員50人て大したもんだよ~兊

社長夫人としてはやっぱFビキニのお披露目はしないとヤバいやろ~楨楨

(/▽\*)イヤン戓

オートキャンプ?

自分のテントを張るテントサイトまで甁を乗り入れるだけで普通のキャンプと変わらんよ煜昉

• << 129 旦那は派遣会社だからね😱登録してる人はもっといるよ😱 キャンプに行くのは若い子ばつかで 20人くらいで その彼女とか家族もきて50人くらいになるみたい😅 ヤバい 道がめちゃめちゃ混んでる💨 今日はちょっと時間足りないなぁ😅

No.122

>> 115 ボブっ💡お疲れ~💨 お昼寝ちゃんとできたかな⁉ 大丈夫っ👌彼の隣にいれば私はまだまだ色白だから➰ もうとっくに私達は日本人には見られて… SAME、

昨日は午後2時~7時まで昼寝

既に昼寝の域は超えてるよね煜昉

(笑)

確かに彼氏は真っ黒だよね~匤

こないだ会った時に入管に連絡しようかと思ったよⅹ

(笑)

• << 125 ボブっ💡おはよっ🎵 五時間も寝てたか😪 私の睡眠時間より長いじゃんか😂😂 彼と二人で歩いてるといつ『不法入国』で捕まるかヒヤヒヤだよ👮👮 …クダラン事言ってないで洗濯‼洗濯‼ 今日も💦汗だくサラリ―マン💦しっかり仕事頑張ってね💪

No.123

>> 116 みんなぁ~👋 おひさぁ~👋 もしかして…❤あなここ❤⑥ 初かも~🎊 マキだよ~✌ みんな元気そうで👍良かったよ👍 マキ、おひさ~(^0^)/兊

最近どしたん?
相変わらず体調悪いん?

勛たくさん呑んで全身消毒してな~

勛勛勛(^0^)勛勛勛兊兊

No.124

>> 118 みんなっ💡おはよっ🎵 マキお久しぶり💨 体調は良くなったかな⁉美味しく🍻出来てたらいいんだけどな👌 またイケメン彼との💕話も聞かせてお… 今日は土用丑?煜

一生一度でいいから
鼻血出すまで鰻を食べまくってみたい燾昉

あと…ウニも燾昉

(笑)

No.125

>> 122 SAME、 昨日は午後2時~7時まで昼寝 既に昼寝の域は超えてるよね煜昉 (笑) 確かに彼氏は真っ黒だよね~匤 こないだ会っ… ボブっ💡おはよっ🎵

五時間も寝てたか😪

私の睡眠時間より長いじゃんか😂😂

彼と二人で歩いてるといつ『不法入国』で捕まるかヒヤヒヤだよ👮👮
…クダラン事言ってないで洗濯‼洗濯‼

今日も💦汗だくサラリ―マン💦しっかり仕事頑張ってね💪

• << 128 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ 今度仙川に機動隊出動させるねⅥ  (笑) 今日は葛飾うろうろだ煜昉

No.126

>> 119 セイム みんな おはよう💨今 信号待ち〰😅 今日も暑いね💨 頑張っていこ〰😁 前 セイムが 浮気もばれなきゃ いいかとか言ってたじゃんね😁 … リリィ?

てことはパンツや下着を替えてない??

別宅に買ってあるのかしら?

(;¬¬)ジー…

(笑)

• << 131 パンツ 初めてみるのとかたまにあるよ💦 でもそれは3ヶ月に1回くらいかな 靴下もあるよ💦 でも昨日も一昨日も 旦那の下着洗ってないよ 靴下だけは洗った😱 ボブも 彼女とラブホ行ったら やるまえとやったあとと2回はお風呂はいるじゃんね〰 そんで家帰ってきてまた 風呂⤵ はいりたくないよね〰 ボブはちゃんと入るぅ?

No.127

>> 119 セイム みんな おはよう💨今 信号待ち〰😅 今日も暑いね💨 頑張っていこ〰😁 前 セイムが 浮気もばれなきゃ いいかとか言ってたじゃんね😁 … リリィっ💡おはよっ🎵

バレバレじゃんか…😂
…今までの浮気疑惑がリリィにバレてるって旦那さんは知ってるの⁉

• << 130 もちろん 知ってるよ💨 バレてもいいと思い出したか😱 女に飽きてきたころかも😅 お前にバレたら終わりにするしかないやろ そろそろ飽きてきたんや💨 って居直るのが 今までの感じだよ〰 浮気するの 別にわるいことって思ってないみたいだもん💨 こりゃダメだ😢 😁😁😁

No.128

>> 125 ボブっ💡おはよっ🎵 五時間も寝てたか😪 私の睡眠時間より長いじゃんか😂😂 彼と二人で歩いてるといつ『不法入国』で捕まるかヒヤヒヤだよ👮… 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ

今度仙川に機動隊出動させるねⅥ



(笑)

今日は葛飾うろうろだ煜昉

No.129

>> 121 リリィ、 旦那さんずいぶん手広く仕事してんだね~煜兊 社員50人て大したもんだよ~兊 社長夫人としてはやっぱFビキニのお披露目はしな… 旦那は派遣会社だからね😱登録してる人はもっといるよ😱 キャンプに行くのは若い子ばつかで 20人くらいで その彼女とか家族もきて50人くらいになるみたい😅 ヤバい 道がめちゃめちゃ混んでる💨 今日はちょっと時間足りないなぁ😅

• << 134 派遣会社のしゃっちょ~っさ~ん煜なのね~兊兊

No.130

>> 127 リリィっ💡おはよっ🎵 バレバレじゃんか…😂 …今までの浮気疑惑がリリィにバレてるって旦那さんは知ってるの⁉ もちろん 知ってるよ💨

バレてもいいと思い出したか😱 女に飽きてきたころかも😅
お前にバレたら終わりにするしかないやろ そろそろ飽きてきたんや💨 って居直るのが 今までの感じだよ〰 浮気するの 別にわるいことって思ってないみたいだもん💨 こりゃダメだ😢 😁😁😁

• << 132 リリィっ💡お疲れ様💨 ある意味旦那さんは『達人』かもね🎵 バレバレな浮気しても一緒にいるんだからいいところイッパイあるんだよね💡 もちろん顔もスタイルも大好きなんでしょ💕 でもそういう旦那さんに限って奥さんに少しでも浮気疑惑があったら超怒るんだよね💣 不思議だ…😱😱

No.131

>> 126 リリィ? てことはパンツや下着を替えてない?? 別宅に買ってあるのかしら? (;¬¬)ジー… (笑) パンツ 初めてみるのとかたまにあるよ💦 でもそれは3ヶ月に1回くらいかな 靴下もあるよ💦 でも昨日も一昨日も 旦那の下着洗ってないよ 靴下だけは洗った😱 ボブも 彼女とラブホ行ったら やるまえとやったあとと2回はお風呂はいるじゃんね〰 そんで家帰ってきてまた 風呂⤵ はいりたくないよね〰 ボブはちゃんと入るぅ?

• << 135 こらこら昉 具体的に聞くな昉 入らない旦那さんだけ疑え昉 (笑)

No.132

>> 130 もちろん 知ってるよ💨 バレてもいいと思い出したか😱 女に飽きてきたころかも😅 お前にバレたら終わりにするしかないやろ そろそろ飽… リリィっ💡お疲れ様💨

ある意味旦那さんは『達人』かもね🎵

バレバレな浮気しても一緒にいるんだからいいところイッパイあるんだよね💡

もちろん顔もスタイルも大好きなんでしょ💕

でもそういう旦那さんに限って奥さんに少しでも浮気疑惑があったら超怒るんだよね💣

不思議だ…😱😱

No.133

>> 132 ホントだよ😱 EXILEに怒っとる〰💦

No.134

>> 129 旦那は派遣会社だからね😱登録してる人はもっといるよ😱 キャンプに行くのは若い子ばつかで 20人くらいで その彼女とか家族もきて50人くらいに… 派遣会社のしゃっちょ~っさ~ん煜なのね~兊兊

No.135

>> 131 パンツ 初めてみるのとかたまにあるよ💦 でもそれは3ヶ月に1回くらいかな 靴下もあるよ💦 でも昨日も一昨日も 旦那の下着洗ってないよ 靴下だ… こらこら昉

具体的に聞くな昉

入らない旦那さんだけ疑え昉

(笑)

No.136

みんな お疲れ〰😁 いまから 高速ぶっとばして ちょっと そこまでいってきまぁす😁 屋内 クーラーなしの地獄のような現場⤵ はぁ〰 考えただけでも汗だく⤵

No.137

>> 136 高速ぶっ飛ばして
次のインターか??

下道で行きなさい甁昻昻

(笑)

お互い汗だくでガムバリましょう~昉昉昉

No.138

みんなぁ💕

今日もめちゃくちゃ暑いね💦

熱中症には気をつけてね💦

リリィはいつも汗かく暑いとこで仕事でしょ❓😱
頭痛したりしたら イオン飲料飲むと、すぐ楽になるよ👌

No.139

>> 138 姫、

四国も暑いかい?昉

姫ん家は瀬戸内側?
太平洋側?

煜兊

• << 141 姫んちは 太平洋側だよ😊 暑いなんてもんじゃない💦 夜寝るとき エアコン嫌いなんだけど つけないと熱中症になりそう😱 この前夜中起きたら熱があって💦 きっと熱中症だよね😨

No.140

みんなっ✨おつかれ✌

ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨
只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱

こんな🐷腹、彼には見せられないよ~😭🐷😭
って、もうバレバレだけどね😁

リリィ✨ EXILEのショウキチ✨ ヤバいよ~😍😍😍

• << 142 みんな~😊こんにちは💕 ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂 いつから会ってないんだろう😢 ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦 最近、電話をくれる様になったんだけど、お互いの休みが重なるのは月曜なんだけど、そういう日って必ず電話はない😂これは忙しいとかじゃないんだよね… そんなんじゃいけないと思い、いい所を思い出そうとしても、会ってないから難しくなって来たよ👀💦
  • << 144 マキ番茶(^0^)/晴 お腹が🐚🐚 天高く~マキ肥ゆる夏~ (笑) さらに巨乳に?
  • << 154 まき❤ ショウキッチヤン タイプ😱? かっこいいよね〰😁 ちょっと 言いたいこと言わせてもらえば もうちょっと顔が小さいといいんだけどな😁😁😁

No.141

>> 139 姫、 四国も暑いかい?昉 姫ん家は瀬戸内側? 太平洋側? 煜兊 姫んちは
太平洋側だよ😊

暑いなんてもんじゃない💦

夜寝るとき
エアコン嫌いなんだけど
つけないと熱中症になりそう😱

この前夜中起きたら熱があって💦
きっと熱中症だよね😨

• << 145 姫~ばん(^0^)/晴 太平洋側か~神神 今年は日本中どこも暑いよね~昉 熱中症は彼氏だけにしときなよ~🐚🐚

No.142

>> 140 みんなっ✨おつかれ✌ ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨 只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱 こ… みんな~😊こんにちは💕

ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂
いつから会ってないんだろう😢
ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦

最近、電話をくれる様になったんだけど、お互いの休みが重なるのは月曜なんだけど、そういう日って必ず電話はない😂これは忙しいとかじゃないんだよね…

そんなんじゃいけないと思い、いい所を思い出そうとしても、会ってないから難しくなって来たよ👀💦

• << 146 にゃんこ~バンワ(^0^)/晴 相変わらず進展なしか~🌀 良いも悪いも、 なにかしらの反応や新たな展開さえあればね~… 結論を迫ればすなわち別れる…… これが1番辛いやね昉昉

No.143

>> 142 こんな気分の日は、飲めないお酒でも飲んで、テンションあげようかな😸

• << 147 にゃんこは勛呑めないの? SAMEもマキもオフ会では がぶ飲みしてたよ~ 勛(^0^)/勛

No.144

>> 140 みんなっ✨おつかれ✌ ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨 只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱 こ… マキ番茶(^0^)/晴

お腹が🐚🐚

天高く~マキ肥ゆる夏~

(笑)

さらに巨乳に?

• << 149 ボブ~✨ マキも真っ黒💀 これぞ焼🐷って感じ🐷 🍅🍅も乳♉に… タルタルだよ~😱 マキ彼さぁ~ アラフォ-女と付き合うの初めてだからさ~ マキの乳とか腹も未知の世界だったんだよね~ 元カノは25歳だったし… マキだって、その頃は焼🐷じゃなかったよ👊👊👊 まぁ~💕💕は負けないけどね✌

No.145

>> 141 姫んちは 太平洋側だよ😊 暑いなんてもんじゃない💦 夜寝るとき エアコン嫌いなんだけど つけないと熱中症になりそう😱 この前夜中起きた… 姫~ばん(^0^)/晴

太平洋側か~神神

今年は日本中どこも暑いよね~昉

熱中症は彼氏だけにしときなよ~🐚🐚

No.146

>> 142 みんな~😊こんにちは💕 ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂 いつから会ってないんだろう😢 ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦 … にゃんこ~バンワ(^0^)/晴

相変わらず進展なしか~🌀

良いも悪いも、
なにかしらの反応や新たな展開さえあればね~…

結論を迫ればすなわち別れる……

これが1番辛いやね昉昉

• << 148 ボブこんばんは😃 じっと我慢してるであります👮 進展といえば、彼が機種は違うけど、同じ会社の携帯にした事かな~ 無料通話で電話をくれる様になった事❤ あんなにもう電話しないみたいな事を言ってたのに… 彼なりには努力してくれてるみたいなんで、私も我慢の固まりです。 そうだよ💦飲めないんだよ😂

No.147

>> 143 こんな気分の日は、飲めないお酒でも飲んで、テンションあげようかな😸 にゃんこは勛呑めないの?

SAMEもマキもオフ会では
がぶ飲みしてたよ~

勛(^0^)/勛

No.148

>> 146 にゃんこ~バンワ(^0^)/晴 相変わらず進展なしか~🌀 良いも悪いも、 なにかしらの反応や新たな展開さえあればね~… 結論を迫… ボブこんばんは😃

じっと我慢してるであります👮

進展といえば、彼が機種は違うけど、同じ会社の携帯にした事かな~
無料通話で電話をくれる様になった事❤
あんなにもう電話しないみたいな事を言ってたのに…
彼なりには努力してくれてるみたいなんで、私も我慢の固まりです。

そうだよ💦飲めないんだよ😂

• << 155 同じ会社の携帯Ⅰ兊 オイラの彼女も 同じ会社で同じ機種Ⅰに変えたよ兊 同じⅠⅠてのに意味があるらしい煜兊 (笑)

No.149

>> 144 マキ番茶(^0^)/晴 お腹が🐚🐚 天高く~マキ肥ゆる夏~ (笑) さらに巨乳に? ボブ~✨

マキも真っ黒💀
これぞ焼🐷って感じ🐷

🍅🍅も乳♉に…
タルタルだよ~😱

マキ彼さぁ~ アラフォ-女と付き合うの初めてだからさ~ マキの乳とか腹も未知の世界だったんだよね~
元カノは25歳だったし…
マキだって、その頃は焼🐷じゃなかったよ👊👊👊

まぁ~💕💕は負けないけどね✌

• << 156 マキ~ マキは絶対♂が好みそ~なスタイルだよⅥ煜兊 なんかわかる~煜兊 テクは元々自信あるってか? (笑)

No.150

みんな おはよう😁
今日も またまた暑そう😁 頑張っていこ〰ね❤

• << 151 リリィ✨おはよっ✌ 今日も早いね~👍 今日も、お仕事💪頑張って💪 マキは…休みなの~ する事無いし…もっかいねよっかなぁ~💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧