惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
みんな おはよう〰😁 今日も暑そうだね〰😅 家でたら セミが ブブセラのように鳴いてる〰😁 また 私は8時にしか入館できないのを待ってまぁす😁今日は午前中で仕事終わるよ😁ちょっと 二日酔いかな⤵ また酸素行かなきゃ〰 昨日 酸素屋さんでサッカー選手の子と一緒になって毎日 続けるといいっすよ💨っていってたよ😁なんでも 毎日が大事だよね〰😄 私は今のところ腹筋50回は 毎日続いてるよ💨 それとね 昨日 旦那の会社の人と 用事があって会ったんだけど 社長 最近めちゃめちゃ真面目になりましたよ💨 女遊び やめたみたいっすね💨っていってた😄 それは 旦那が頼んで言わせてることなのかも?って疑っちゃう⤵ そろそろ 私にバレたらと思ってるのかもしれない😅 昨日も お前も浮気しとる💨とか言ってきて😅 俺の遊びより お前の方がたちが悪いっていうからなんのことや?って聞いたら EXILEのことだった💨 もうすぐライブだし 私の頭は確かにEXILEだらけで😁 気持ちがそんだけいっとる方が悪いやんか💨っていうの⤵バレた時のこと考えてそんなこと言ってるのかもしれない⤵でもそろそろ また ちょっと怪しいかな💦 まぁでもちょっと 10月までは黙っておくわ💨
皆さんおはよ~(^0^)/兊
昨日は珍しく一日中ラブラブ炻で居られたご機嫌なボブでつⅧ煜兊兊
ここ一月、なんだか🌀🌀になる彼女と話し合いばかりで焏…
彼女の心もようやく梅雨明け匤したようですⅧ🐚🐚
次は秋雨がヤバい…炅昉
(笑)
今日は午前中だけ仕事したら俿帰って昼寝かな
お休みの人も
仕事の人も
幅ナイスD~楨楨
(笑)
>> 106
セイムこそ 暑さにまけずだよ💨 私は 野球見に行くなんて 絶対むりだな⤵
セイムはホント元気でなにより💨
私は アウトドア系 苦手だな⤵ 8月に 旦那が キャンプに行くとか言ってたけど 私は 行きたくないな⤵しかも 人数40人から50人っていうから 余計 行きたくない⤵ セイムだったら喜んで行くんだろうね💨 私は今 また酸素吸ってるよ💨 私は こういう感じがいいな😁 リラックスできる音楽と 涼しい店内 ホント 落ち着くわ💨 キャンプで バーベキュー とか言って お前はカレーを作ってくれ💨って言ってたけど😅 なんて断ろうか考え中⤵仕事忙しいことにしよっかな😅
しかも1泊みたいだし⤵ 姫みたいに一緒にいられるんならどこでも🆗なんてかわいいこといえないな⤵ みんななら どうする?
- << 111 リリィ、 キャンプとか嫌いなの?? 暑さとか虫が嫌いなんかな~煜昉 オイラはアウトドア大好き甁兊 お盆にもオートキャンプ行くよ~兊兊 たまには我慢して旦那さんに合わせてみたら?煜 きっと喜ぶよ~🐚🐚
>> 112
誰も見たくないって💨 ババァのおっぱいだよ😁
会社のスタッフとかもくるみたいで 若い子 ばっかだよ〰😁 みんな彼女連れてくるんだって💨 そんな中でビキニになれるか〰‼(ちょっとセイムになった気分😅)
ねぇ😁ボブ‼オートキャンプってなに?車がキャンピングカーってこと? なんか家みたいな車? まだそれなら クーラーもあるし いいかも?⤵ EXILEのライブもクーラーないけど それなら毎日でも いいんだけどね💨😁
ボブも彼女と❤❤で良かったね💨 彼女が別れるって言ったら 俺はぜってぇ 別れん‼って言ってあげて😁
>> 113
誰も見たくないって💨 ババァのおっぱいだよ😁
会社のスタッフとかもくるみたいで 若い子 ばっかだよ〰😁 みんな彼女連れてくるんだって💨 そ…
リリィ、
旦那さんずいぶん手広く仕事してんだね~煜兊
社員50人て大したもんだよ~兊
社長夫人としてはやっぱFビキニのお披露目はしないとヤバいやろ~楨楨
(/▽\*)イヤン戓
オートキャンプ?
自分のテントを張るテントサイトまで甁を乗り入れるだけで普通のキャンプと変わらんよ煜昉
- << 129 旦那は派遣会社だからね😱登録してる人はもっといるよ😱 キャンプに行くのは若い子ばつかで 20人くらいで その彼女とか家族もきて50人くらいになるみたい😅 ヤバい 道がめちゃめちゃ混んでる💨 今日はちょっと時間足りないなぁ😅
>> 127
リリィっ💡おはよっ🎵
バレバレじゃんか…😂
…今までの浮気疑惑がリリィにバレてるって旦那さんは知ってるの⁉
もちろん 知ってるよ💨
バレてもいいと思い出したか😱 女に飽きてきたころかも😅
お前にバレたら終わりにするしかないやろ そろそろ飽きてきたんや💨 って居直るのが 今までの感じだよ〰 浮気するの 別にわるいことって思ってないみたいだもん💨 こりゃダメだ😢 😁😁😁
- << 132 リリィっ💡お疲れ様💨 ある意味旦那さんは『達人』かもね🎵 バレバレな浮気しても一緒にいるんだからいいところイッパイあるんだよね💡 もちろん顔もスタイルも大好きなんでしょ💕 でもそういう旦那さんに限って奥さんに少しでも浮気疑惑があったら超怒るんだよね💣 不思議だ…😱😱
みんなっ✨おつかれ✌
ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨
只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱
こんな🐷腹、彼には見せられないよ~😭🐷😭
って、もうバレバレだけどね😁
リリィ✨ EXILEのショウキチ✨ ヤバいよ~😍😍😍
- << 142 みんな~😊こんにちは💕 ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂 いつから会ってないんだろう😢 ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦 最近、電話をくれる様になったんだけど、お互いの休みが重なるのは月曜なんだけど、そういう日って必ず電話はない😂これは忙しいとかじゃないんだよね… そんなんじゃいけないと思い、いい所を思い出そうとしても、会ってないから難しくなって来たよ👀💦
- << 144 マキ番茶(^0^)/晴 お腹が🐚🐚 天高く~マキ肥ゆる夏~ (笑) さらに巨乳に?
- << 154 まき❤ ショウキッチヤン タイプ😱? かっこいいよね〰😁 ちょっと 言いたいこと言わせてもらえば もうちょっと顔が小さいといいんだけどな😁😁😁
>> 140
みんなっ✨おつかれ✌
ずっと体調不良で… ダラダラしてたら… より一層丸くなってしまった😨😨
只今、妊娠7ヶ月✨って感じ😱😱😱
こ…
みんな~😊こんにちは💕
ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂
いつから会ってないんだろう😢
ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦
最近、電話をくれる様になったんだけど、お互いの休みが重なるのは月曜なんだけど、そういう日って必ず電話はない😂これは忙しいとかじゃないんだよね…
そんなんじゃいけないと思い、いい所を思い出そうとしても、会ってないから難しくなって来たよ👀💦
- << 146 にゃんこ~バンワ(^0^)/晴 相変わらず進展なしか~🌀 良いも悪いも、 なにかしらの反応や新たな展開さえあればね~… 結論を迫ればすなわち別れる…… これが1番辛いやね昉昉
>> 142
みんな~😊こんにちは💕
ここだけしか愚痴れないから愚痴らせて~🙇😂
いつから会ってないんだろう😢
ここんとこ、メソメソばかりしてるよ💦
…
にゃんこ~バンワ(^0^)/晴
相変わらず進展なしか~🌀
良いも悪いも、
なにかしらの反応や新たな展開さえあればね~…
結論を迫ればすなわち別れる……
これが1番辛いやね昉昉
- << 148 ボブこんばんは😃 じっと我慢してるであります👮 進展といえば、彼が機種は違うけど、同じ会社の携帯にした事かな~ 無料通話で電話をくれる様になった事❤ あんなにもう電話しないみたいな事を言ってたのに… 彼なりには努力してくれてるみたいなんで、私も我慢の固まりです。 そうだよ💦飲めないんだよ😂
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦めきれなくて悩んでます4レス 51HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
どう思いますか?12レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
同じ人を好きになったら5レス 100HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について8レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)1レス 82HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
諦めきれなくて悩んでます
そういったものに頼らざるを得ない状態になってしまったのです ただの言…(一途な恋心さん0)
4レス 51HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
体の不調が多い彼氏について
心配されて甘やかされたいお子さま彼氏なんじゃない? ネガティブで不安…(匿名さん8)
8レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏が8日も帰ってきません。音信不通です。
もう彼氏は戻って来てないと見えます。(匿名さん27)
27レス 1151HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
えっ、どうして、そうなるの? 彼氏さんがラインしてから1時間半は経過…(匿名さん2)
12レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
30代とは思えない稚拙な文章ですが… 要するに惚れてるのは主で、…(匿名さん44)
44レス 384HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 666HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 220HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 384HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 313HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん - もっと見る