惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9713 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ボブっ💡おはよっ💨

『ブッとばす👊』を何とかしたいだと⁉

あはっはっ👏

結構彼と意見があったりして…💧💧

くしゃみ出たら速攻乗り込んでやる💨

覚悟せよ👊👊

No.52

>> 51 あらま昉

それは7時に三丁目まで勛しに来るぞ~って意味かしら?淲

(笑)

リリィや姫も仕事ばっかしてないで東京に遊びに来い淲兊兊

益昻昻昻
褜昻昻昻

No.53

>> 52 お疲れ~💡

ぜってぇ~行くもんか‼‼

• << 61 みんなお疲れ~(^0^)/兊 SAME、 ぜって~来ない? チャリンコぶっとばしてⅣ来い 昻キコキコ兊 (笑)

No.54

>> 46 リリィっ💡おはよっ🎵 私もあるある😂最近物忘れが酷くてね😱 リリィはやる事いっぱいで忙し過ぎなんだよ💨 今日のボブと彼のデ―トは邪魔し… セイム💨 物忘れ ある ある💨 って やだね〰😢
やっぱ 40過ぎるといかんね💨

No.55

>> 49 手すら繋がないの?? 夫婦長いからだけじゃなく最初からかぁ~煜昉 リリィから握ったり繋いだりしちゃえば?Ⅸ戓Ⅸ 意外と喜ぶかもよ~🐚… 手を繋がないのは 最初からだよ〰 なんか 誰かに見られたら恥ずかしいからみたいだよ💨

• << 62 リリィ、 よそでは繋いでるかもよ? (笑)

No.56

>> 50 SAMEあよ~(^0^)/匤 仕事の話し? SAMEを徹底分析する会の 初会合なんだけど? 第一回の今日のテーマは 「ぶっとばす… ボブ セイムのぶったおすをなんとかしたい💨

ぶっころすじゃないだけいいじゃん💨😱

No.57

>> 47 皆さんおぱよ~(^0^)/匤 今日も一日暑そうだね~匤 気合いⅣで頑張りましょうね~兊 リリィん家はタワーマンションだっ… ボブ💨 エントランスにゴザ敷いて😱 😱 😄😄😄 一番上は暑くて住めないからラウンジがあるのかも? めちゃめちゃ暑いもん💨 エアコンついてても 暑いよ〰😱

• << 63 マンション最上階はとにかく暑いからね~匤匤 太陽に近いからではありませんⅥ (笑)

No.58

みんな お疲れ〰💕 さっき帰ってきて 今から 🐶の散歩いってきまぁすxF0 暑いよね😢

No.59

>> 37 リリィ、 関西も燃えてますなぁ~ 地球温暖化… なんかほんとにヤバいよね昉昉 ファイヤーワークス💨

まじで 暑い‼

もぅ ホント ファイヤーワークスだよ〰 😱

今 散歩から帰ってきて 今からシャワー あびまぁす😁

• << 64 リリィの巨乳だと…… おっぱいの下にアセモが出来るんちゃう? 燁燁燁

No.60

>> 45 姫 にゃんこのおそろの❤話💨 かわいいね〰❤ うちなんか 絶対 無理だよ〰 同じブランド うちの旦那は D&G が多くて (なんとなく想像… リリィもそういう悩みとはいかないかもしれないけど、そういうふうに思えるリリィ可愛い😻

リリィ達はいいなぁ~って思える所あるよ😸
一緒に暮らせる事🏠💕
私達はないと思うから😊 毎日会える幸せ、風邪の時は傍に居てあげられる事、料理たべさせてあげられる…いろんな幸せあるでしょ💕
オソロより、ダーリンの顔見てごらん😊
見れる事も幸せよ

私なんて会う事すら出来ないんだもん😺💦
でも、彼が私と同じ会社の携帯に換えたらしく、たくさんメールくれてるよ💌いつぶりぐらいだろう…こんなに💌したのは
👍
何ヶ月も前に大喧嘩して以来、仲直りしても毎日するけどそこまでしなくなったからね~
数多くのわだかまりの一つが解消した感じかな😊

• << 65 姫、 一緒に暮らすと冷める愛もあるやん? 今のままがいいのかもよ~ 😢(UoU)。。。

No.61

>> 53 お疲れ~💡 ぜってぇ~行くもんか‼‼ みんなお疲れ~(^0^)/兊

SAME、

ぜって~来ない?

チャリンコぶっとばしてⅣ来い

昻キコキコ兊

(笑)

No.62

>> 55 手を繋がないのは 最初からだよ〰 なんか 誰かに見られたら恥ずかしいからみたいだよ💨 リリィ、

よそでは繋いでるかもよ?

(笑)

No.63

>> 57 ボブ💨 エントランスにゴザ敷いて😱 😱 😄😄😄 一番上は暑くて住めないからラウンジがあるのかも? めちゃめちゃ暑いもん💨 エアコンついて… マンション最上階はとにかく暑いからね~匤匤

太陽に近いからではありませんⅥ

(笑)

• << 70 おはよう💨 太陽に近いから暑いんじゃないの? 😱

No.64

>> 59 ファイヤーワークス💨 まじで 暑い‼ もぅ ホント ファイヤーワークスだよ〰 😱 今 散歩から帰ってきて 今からシャワー あびま… リリィの巨乳だと……

おっぱいの下にアセモが出来るんちゃう?

燁燁燁

No.65

>> 60 リリィもそういう悩みとはいかないかもしれないけど、そういうふうに思えるリリィ可愛い😻 リリィ達はいいなぁ~って思える所あるよ😸 一緒に暮ら… 姫、

一緒に暮らすと冷める愛もあるやん?

今のままがいいのかもよ~

😢(UoU)。。。

• << 67 ボブ😱一緒に暮らすのレス…それは姫じゃないよ🐰にゃんこ🐱が書いたんだよ~

No.66

あれ??

最近…毛抜きのマキ見ないね?

燁燁

No.67

>> 65 姫、 一緒に暮らすと冷める愛もあるやん? 今のままがいいのかもよ~ 😢(UoU)。。。 ボブ😱一緒に暮らすのレス…それは姫じゃないよ🐰にゃんこ🐱が書いたんだよ~

No.68

>> 67 あ…

にゃんこすまんすまん坥昉

男女の距離は難しいね~坥昉

No.69

SAME彼氏と楽しかったよ~坥兊

ほんと優しそ~な彼氏だよな~Ⅵ坥

髪もフサフサだし山山山

(T-T)昉

• << 72 ボブっ💡おはよっ➰ 昨日はお疲れ様でした💨 あの後彼と🍻したんだけど…なかなか手応えのある仕事だよ‼なんて言ってたよ👌 うまくいくといいね⤴⤴ 彼…『優し過ぎる』よ😁髪の毛…フサフサって言うより多すぎ😂 禿げる心配は無さそうだけどね✌ 今日も暑いけど…💦汗だく💦になりながら頑張ってね💨

No.70

>> 63 マンション最上階はとにかく暑いからね~匤匤 太陽に近いからではありませんⅥ (笑) おはよう💨 太陽に近いから暑いんじゃないの? 😱

• << 73 みんなおぱよ~(^0^)/兊 あ゛づい゛…ダメ……だ… バタッ ε=~\_○ノ

No.71

みんなっ💡おはよっ🎵

東京は朝から暑い😂

地震もあったし😨

少々お疲れ気味のセイムだけど…今日も一日がんばろうね✌✌

No.72

>> 69 SAME彼氏と楽しかったよ~坥兊 ほんと優しそ~な彼氏だよな~Ⅵ坥 髪もフサフサだし山山山 (T-T)昉 ボブっ💡おはよっ➰

昨日はお疲れ様でした💨
あの後彼と🍻したんだけど…なかなか手応えのある仕事だよ‼なんて言ってたよ👌

うまくいくといいね⤴⤴

彼…『優し過ぎる』よ😁髪の毛…フサフサって言うより多すぎ😂

禿げる心配は無さそうだけどね✌

今日も暑いけど…💦汗だく💦になりながら頑張ってね💨

• << 74 SAME、 あのあと勛したの?煜 仕事の話しがほとんどだったけど、最後の方でお互いの恋愛話?を少し話したかな煜兊兊 仕事はとりあえず彼氏からの連絡待ちかな兊 いい感じに進むといいんだけどね~🐚

No.73

>> 70 おはよう💨 太陽に近いから暑いんじゃないの? 😱 みんなおぱよ~(^0^)/兊

あ゛づい゛…ダメ……だ…

バタッ ε=~\_○ノ

No.74

>> 72 ボブっ💡おはよっ➰ 昨日はお疲れ様でした💨 あの後彼と🍻したんだけど…なかなか手応えのある仕事だよ‼なんて言ってたよ👌 うまくいくといい… SAME、

あのあと勛したの?煜

仕事の話しがほとんどだったけど、最後の方でお互いの恋愛話?を少し話したかな煜兊兊

仕事はとりあえず彼氏からの連絡待ちかな兊

いい感じに進むといいんだけどね~🐚

No.75

>> 74 あの後…彼の担当現場でトラブル発生⚠で急遽千駄ヶ谷まで行って…一時間程待ち惚けだったけど😂

無事中野で🍻できました👌

恋愛話…⁉私も何言われてるんだか💦💦

『ブッとばす👊』を止めさせるのは不可能だから✌

でも彼とボブが二人で仕事する様になったら何か凄いよね⤴

人との出会いを不思議に感じるよ💨

No.76

>> 75 うぎゃ~~~(>_<)昉

も~~~~汗だく(>_<)昉

なんなんやこの湿度は昉昉

SAME、

彼氏によろしく伝えてね~(^0^)/兊

No.77

久しぶりに
皆さんに質問Ⅵ坥

この夏の二人の
ビッグイベントは何すか~僴

• << 80 ボブっ💡お疲れっ💨 🎺パンパカパーン~🎺セイムのこの夏の素敵なイベントは…🎵🎵 『特に無し😂😂』って事で💧💧 姫が羨ましいよ~⤴⤴ 逢える事が素敵なイベント…💡 自分にいい聞かせて楽しい夏にしてやるぜ✌✌ 一泊はムリだから日帰りで楽しむつもりです🌊🌊

No.78

>> 77 一泊旅行ぉ💕

あはっ😍

No.79

>> 78 姫、おつおつ(^0^)/兊

こないだ言ってたね~犱兊

どこ行くか決定したん?坥兊

え??

熱海秘宝館?

(/▽\*)イヤン戓

(笑)

• << 81 熱海なんて そんな遠くに行けないよ💦 どこに連れてってくれるんだろ❓😍 ♨にしよっかって言ってたけど… 姫は知らないの😊 来週逢えるんだ💕

No.80

>> 77 久しぶりに 皆さんに質問Ⅵ坥 この夏の二人の ビッグイベントは何すか~僴 ボブっ💡お疲れっ💨

🎺パンパカパーン~🎺セイムのこの夏の素敵なイベントは…🎵🎵

『特に無し😂😂』って事で💧💧

姫が羨ましいよ~⤴⤴

逢える事が素敵なイベント…💡

自分にいい聞かせて楽しい夏にしてやるぜ✌✌

一泊はムリだから日帰りで楽しむつもりです🌊🌊

• << 82 SAME、番茶(^0^)/晴 予定無しか~煜兊 波乗り一緒に行ったらいいやん ""兊

No.81

>> 79 姫、おつおつ(^0^)/兊 こないだ言ってたね~犱兊 どこ行くか決定したん?坥兊 え?? 熱海秘宝館? (/▽\*)イヤン戓… 熱海なんて
そんな遠くに行けないよ💦

どこに連れてってくれるんだろ❓😍

♨にしよっかって言ってたけど…

姫は知らないの😊

来週逢えるんだ💕

• << 83 姫ばんばん(^0^)/晴 そかそか遠いやね昉 四国ってのを忘れてた煜昉 四国も温泉多いの?煜

No.82

>> 80 ボブっ💡お疲れっ💨 🎺パンパカパーン~🎺セイムのこの夏の素敵なイベントは…🎵🎵 『特に無し😂😂』って事で💧💧 姫が羨ましいよ~⤴⤴ … SAME、番茶(^0^)/晴

予定無しか~煜兊

波乗り一緒に行ったらいいやん
""兊

No.83

>> 81 熱海なんて そんな遠くに行けないよ💦 どこに連れてってくれるんだろ❓😍 ♨にしよっかって言ってたけど… 姫は知らないの😊 来週逢える… 姫ばんばん(^0^)/晴

そかそか遠いやね昉

四国ってのを忘れてた煜昉

四国も温泉多いの?煜

No.84

>> 83 有名なのは
愛媛松山の道後温泉だよ😊

たぶん行くのは
四国以外かな😊

どこ❓どこ❓って聞くと
急かす様で…

姫彼は自分の中で決めてから姫に話してくる人だから
わざと聞かない😊

待ってるの😊

この日大丈夫だよってのだけ伝えてあるの😊

No.85

>> 84 皆さんおはよ~(^0^)/匤

これから仕事だよん

昼前に終わったら彼女とデート炻

今日は高円寺で朗→蠇→勛かな煜兊兊

姫、やっぱ似てるよⅥ

うちの彼女もどこどこ言わない昉なのに実は気持ちはソワソワ昉

デートプランも毎回オイラ任せだよ煜昉

どんなプランでも文句は言わないから楽だけどね煜兊

• << 87 みんな おはよう❤ 今日は今 朝の仕事は終わって 家に帰ってきた💨 また11時には出てかなきゃならないけど😱 今日はちょこちょこ時間があくんで 😁😁😁 ボブ 私と旦那との予定ははないよ💨 私だけなら、EXILEのライブかな😁😁😁 それからね 姫💕 EXILE このツアーに 酸素カプセルも 持っていってるみたいだよ〰 EXILEってかいたトラックあるじゃんね😁 あのトラックが150台で移動してるみたいで😱 やっぱ酸素屋さんなんか行けないもんね〰😁 酸素カプセルすごく高いみたいだけど まぁ EXILE みんなで使えば安いもんなのか⤵ 1000万とかするみたいだよ💨 ちょっと 今からシャワー浴びてお昼からの仕事の準備しまぁすxF0
  • << 96 ボブ彼女とは ほんと似てるみたいだよね😊 姫もソワソワしながら 彼が決めた予定に文句無しだよ💕 だって「この店行こっか」とか「ここ行きたい」って言われると 一緒に行きたいって言ってくれる😍って思うんだもん💕 彼と一緒ならどこでもいい😍って思っちゃう💕

No.86

>> 85 ボブっ💡おはよっ🎵

しっかり働いた後は楽しいデ―トかぁ✨

高円寺で🍜って事は『一蔵』かな⁉

この間初めて高円寺の🏩に行ったよ💨

ボブはお決まりの🏩ってある⁉

いい🏩あったら教えておくれっ💡

• << 88 SAMEあよ~(^0^)/兊 もちろん一蔵朗 今日は辛味噌のつけめんかな朗煜 高円寺の蠇? へんてこりんな和風の蠇じゃなかった?(笑) オイラはいつもは江戸川区の蠇 高円寺で朗した時は小平の蠇だよⅥ 中野や高円寺はいい蠇ないよね煜昉
  • << 98 みんな🏩行くんだね☺ 姫達はいつも彼がいる🏨だから… たまぁに🏩連れてってくれるんだけど💕 それも彼が決めてる☺ 来週逢えるんだ💕 今度はどこでご飯かなぁ❓😍

No.87

>> 85 皆さんおはよ~(^0^)/匤 これから仕事だよん 昼前に終わったら彼女とデート炻 今日は高円寺で朗→蠇→勛かな煜兊兊 姫… みんな おはよう❤

今日は今 朝の仕事は終わって 家に帰ってきた💨
また11時には出てかなきゃならないけど😱
今日はちょこちょこ時間があくんで 😁😁😁

ボブ 私と旦那との予定ははないよ💨

私だけなら、EXILEのライブかな😁😁😁

それからね 姫💕 EXILE このツアーに 酸素カプセルも 持っていってるみたいだよ〰 EXILEってかいたトラックあるじゃんね😁 あのトラックが150台で移動してるみたいで😱 やっぱ酸素屋さんなんか行けないもんね〰😁 酸素カプセルすごく高いみたいだけど まぁ EXILE みんなで使えば安いもんなのか⤵ 1000万とかするみたいだよ💨
ちょっと 今からシャワー浴びてお昼からの仕事の準備しまぁすxF0

• << 97 リリィ💕 EXILEのコンサート行くの⁉😲 いいなぁ😍 姫も一度行ってみたいんだよね💕 やっぱりファンクラブに入らなきゃダメなんでしょ❓💦 ま、でも彼見てたらタカヒロだからいいんだけどね☺ ウフッ💕

No.88

>> 86 ボブっ💡おはよっ🎵 しっかり働いた後は楽しいデ―トかぁ✨ 高円寺で🍜って事は『一蔵』かな⁉ この間初めて高円寺の🏩に行ったよ💨 ボブ… SAMEあよ~(^0^)/兊

もちろん一蔵朗
今日は辛味噌のつけめんかな朗煜

高円寺の蠇?
へんてこりんな和風の蠇じゃなかった?(笑)

オイラはいつもは江戸川区の蠇

高円寺で朗した時は小平の蠇だよⅥ

中野や高円寺はいい蠇ないよね煜昉

No.89

あれ?

リリィ見ないね~燁゛

仕事が忙しいんかな~昉昉

• << 91 みんな お疲れ〰😁 今 酸素屋さんに到着〰😁 さっき ちょっと外歩いただけで もぅ 溶けそう⤵ アスファルトの照り返しというか⤵ めちゃめちゃ 暑い💨 やっぱり 酸素はいいみたいだよ゛〰 😁 美肌効果とか 心臓にもいいみたいだし ちゃんと二日酔いも いいって効能のとこに書いてあった💨 この前のは アロマの香りの説明だった😁 パイナップルの香りが南の島へいざないます。とか書いてあるよ😁😁😁 ホント みんな暑さでどっか行っちゃった? 私は 酸素 終わったら 1件 いって今日は終わり😁

No.90

>> 89 ボブと 同時にレスしてたのね❤ きゃー💕💕

• << 92 ほんとや煜昉 (笑) 隠れんぼしてたかと思ったよ煜兊 東京も暑いぞ~匤匤匤 リリィ頑張れよ~🐚🐚

No.91

>> 89 あれ? リリィ見ないね~燁゛ 仕事が忙しいんかな~昉昉 みんな お疲れ〰😁

今 酸素屋さんに到着〰😁
さっき ちょっと外歩いただけで もぅ 溶けそう⤵
アスファルトの照り返しというか⤵ めちゃめちゃ 暑い💨 やっぱり 酸素はいいみたいだよ゛〰 😁

美肌効果とか 心臓にもいいみたいだし ちゃんと二日酔いも いいって効能のとこに書いてあった💨

この前のは アロマの香りの説明だった😁
パイナップルの香りが南の島へいざないます。とか書いてあるよ😁😁😁

ホント みんな暑さでどっか行っちゃった? 私は 酸素 終わったら 1件 いって今日は終わり😁

No.92

>> 90 ボブと 同時にレスしてたのね❤ きゃー💕💕 ほんとや煜昉

(笑)

隠れんぼしてたかと思ったよ煜兊

東京も暑いぞ~匤匤匤

リリィ頑張れよ~🐚🐚

No.93

皆様っ💡お疲れ様💨

今頃ボブは🏩かな…🎵

リリィもホントよく働くよね‼

私もそうだけど…年中忙しくしてる人ってヒマだと逆に疲れちゃうのよ😁

退屈が一番体によくないみたい私にとって…

夜は彼と🍻してきま~す❤

…って飲むのは私だけなんだけどね✌✌

No.94

>> 93 セイム💨 ホント そう〰😁やることないと 体 動かしてないと 落ち着かん感じ〰😁
でも 今日はもぅ 家に帰ってきたよ💡 もぅ ご飯も食べた〰😁 旦那は早くから家にいたみたいで 今はソファでねてる😅 でも 夜になったら出掛けるみたい😅セイムんとこは 彼氏 飲まないの? うちは 旦那はアルコール 一切ダメで 自分が飲まないから私にも飲むな〰って言って 一緒のときは私も 一切飲めないんだよ⤵

No.95

>> 94 リリィっ💡同じだね✌

楽しい事の為に生きてるし🎵私も『まっいいかっ』ってタイプ➰

それで44年間やってきたからね💨

『セイムって悩みないでしょ』なんて言われるよ😂山程あるけどね😱

彼は全く飲めないの💧でも私の飲んでる姿を見てるのが好きだから何の問題もなし👌

リリィはちと辛いよね😂😂

• << 99 今 セイムのレス読んで セイムとホント同じだよ〰 違うのは男かな⤵セイムんとこは セイムが飲んでるのいいんだ〰😁 ボブいわく 優しい彼氏だもんね😁 うちは 優しい感じにも見えないからなぁ⤵ っていう私はもぅ ベロンベロン😁

No.96

>> 85 皆さんおはよ~(^0^)/匤 これから仕事だよん 昼前に終わったら彼女とデート炻 今日は高円寺で朗→蠇→勛かな煜兊兊 姫… ボブ彼女とは
ほんと似てるみたいだよね😊

姫もソワソワしながら
彼が決めた予定に文句無しだよ💕
だって「この店行こっか」とか「ここ行きたい」って言われると
一緒に行きたいって言ってくれる😍って思うんだもん💕

彼と一緒ならどこでもいい😍って思っちゃう💕

No.97

>> 87 みんな おはよう❤ 今日は今 朝の仕事は終わって 家に帰ってきた💨 また11時には出てかなきゃならないけど😱 今日はちょこちょこ時間が… リリィ💕
EXILEのコンサート行くの⁉😲

いいなぁ😍
姫も一度行ってみたいんだよね💕

やっぱりファンクラブに入らなきゃダメなんでしょ❓💦

ま、でも彼見てたらタカヒロだからいいんだけどね☺
ウフッ💕

• << 104 姫💨FCには私も入ってないよ💨 チケットはオークションで結構でてるよ💨ファンクラブでチケット抽選のが 2回エントリーできて 2枚当選した人とかいるみたいで 💦

No.98

>> 86 ボブっ💡おはよっ🎵 しっかり働いた後は楽しいデ―トかぁ✨ 高円寺で🍜って事は『一蔵』かな⁉ この間初めて高円寺の🏩に行ったよ💨 ボブ… みんな🏩行くんだね☺

姫達はいつも彼がいる🏨だから…
たまぁに🏩連れてってくれるんだけど💕

それも彼が決めてる☺

来週逢えるんだ💕

今度はどこでご飯かなぁ❓😍

• << 100 姫 こんばんは😁 EXILE 今日は 広島だから😁 ごめん もう よっぱらって打てない⤵ また明日ね⤵おやすみなさい

No.99

>> 95 リリィっ💡同じだね✌ 楽しい事の為に生きてるし🎵私も『まっいいかっ』ってタイプ➰ それで44年間やってきたからね💨 『セイムって悩みな… 今 セイムのレス読んで セイムとホント同じだよ〰 違うのは男かな⤵セイムんとこは セイムが飲んでるのいいんだ〰😁 ボブいわく 優しい彼氏だもんね😁 うちは 優しい感じにも見えないからなぁ⤵ っていう私はもぅ ベロンベロン😁

• << 101 ベロンベロンって事は…旦那ちゃまはまたお出掛けしちゃったのかな⁉ 私もいい気分~👌 おたがい人生楽しもうね✌ 『今』が一番大事だと思うし🎵

No.100

>> 98 みんな🏩行くんだね☺ 姫達はいつも彼がいる🏨だから… たまぁに🏩連れてってくれるんだけど💕 それも彼が決めてる☺ 来週逢えるんだ💕 … 姫 こんばんは😁 EXILE 今日は 広島だから😁

ごめん もう よっぱらって打てない⤵

また明日ね⤵おやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧