惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 45
姫 にゃんこのおそろの❤話💨 かわいいね〰❤
うちなんか 絶対 無理だよ〰 同じブランド うちの旦那は D&G が多くて (なんとなく想像…
リリィもそういう悩みとはいかないかもしれないけど、そういうふうに思えるリリィ可愛い😻
リリィ達はいいなぁ~って思える所あるよ😸
一緒に暮らせる事🏠💕
私達はないと思うから😊 毎日会える幸せ、風邪の時は傍に居てあげられる事、料理たべさせてあげられる…いろんな幸せあるでしょ💕
オソロより、ダーリンの顔見てごらん😊
見れる事も幸せよ
私なんて会う事すら出来ないんだもん😺💦
でも、彼が私と同じ会社の携帯に換えたらしく、たくさんメールくれてるよ💌いつぶりぐらいだろう…こんなに💌したのは
👍
何ヶ月も前に大喧嘩して以来、仲直りしても毎日するけどそこまでしなくなったからね~
数多くのわだかまりの一つが解消した感じかな😊
- << 65 姫、 一緒に暮らすと冷める愛もあるやん? 今のままがいいのかもよ~ 😢(UoU)。。。
>> 69
SAME彼氏と楽しかったよ~坥兊
ほんと優しそ~な彼氏だよな~Ⅵ坥
髪もフサフサだし山山山
(T-T)昉
ボブっ💡おはよっ➰
昨日はお疲れ様でした💨
あの後彼と🍻したんだけど…なかなか手応えのある仕事だよ‼なんて言ってたよ👌
うまくいくといいね⤴⤴
彼…『優し過ぎる』よ😁髪の毛…フサフサって言うより多すぎ😂
禿げる心配は無さそうだけどね✌
今日も暑いけど…💦汗だく💦になりながら頑張ってね💨
- << 74 SAME、 あのあと勛したの?煜 仕事の話しがほとんどだったけど、最後の方でお互いの恋愛話?を少し話したかな煜兊兊 仕事はとりあえず彼氏からの連絡待ちかな兊 いい感じに進むといいんだけどね~🐚
>> 84
皆さんおはよ~(^0^)/匤
これから仕事だよん
昼前に終わったら彼女とデート炻
今日は高円寺で朗→蠇→勛かな煜兊兊
姫、やっぱ似てるよⅥ
うちの彼女もどこどこ言わない昉なのに実は気持ちはソワソワ昉
デートプランも毎回オイラ任せだよ煜昉
どんなプランでも文句は言わないから楽だけどね煜兊
- << 87 みんな おはよう❤ 今日は今 朝の仕事は終わって 家に帰ってきた💨 また11時には出てかなきゃならないけど😱 今日はちょこちょこ時間があくんで 😁😁😁 ボブ 私と旦那との予定ははないよ💨 私だけなら、EXILEのライブかな😁😁😁 それからね 姫💕 EXILE このツアーに 酸素カプセルも 持っていってるみたいだよ〰 EXILEってかいたトラックあるじゃんね😁 あのトラックが150台で移動してるみたいで😱 やっぱ酸素屋さんなんか行けないもんね〰😁 酸素カプセルすごく高いみたいだけど まぁ EXILE みんなで使えば安いもんなのか⤵ 1000万とかするみたいだよ💨 ちょっと 今からシャワー浴びてお昼からの仕事の準備しまぁすxF0
- << 96 ボブ彼女とは ほんと似てるみたいだよね😊 姫もソワソワしながら 彼が決めた予定に文句無しだよ💕 だって「この店行こっか」とか「ここ行きたい」って言われると 一緒に行きたいって言ってくれる😍って思うんだもん💕 彼と一緒ならどこでもいい😍って思っちゃう💕
>> 85
ボブっ💡おはよっ🎵
しっかり働いた後は楽しいデ―トかぁ✨
高円寺で🍜って事は『一蔵』かな⁉
この間初めて高円寺の🏩に行ったよ💨
ボブはお決まりの🏩ってある⁉
いい🏩あったら教えておくれっ💡
>> 85
皆さんおはよ~(^0^)/匤
これから仕事だよん
昼前に終わったら彼女とデート炻
今日は高円寺で朗→蠇→勛かな煜兊兊
姫…
みんな おはよう❤
今日は今 朝の仕事は終わって 家に帰ってきた💨
また11時には出てかなきゃならないけど😱
今日はちょこちょこ時間があくんで 😁😁😁
ボブ 私と旦那との予定ははないよ💨
私だけなら、EXILEのライブかな😁😁😁
それからね 姫💕 EXILE このツアーに 酸素カプセルも 持っていってるみたいだよ〰 EXILEってかいたトラックあるじゃんね😁 あのトラックが150台で移動してるみたいで😱 やっぱ酸素屋さんなんか行けないもんね〰😁 酸素カプセルすごく高いみたいだけど まぁ EXILE みんなで使えば安いもんなのか⤵ 1000万とかするみたいだよ💨
ちょっと 今からシャワー浴びてお昼からの仕事の準備しまぁすxF0
- << 97 リリィ💕 EXILEのコンサート行くの⁉😲 いいなぁ😍 姫も一度行ってみたいんだよね💕 やっぱりファンクラブに入らなきゃダメなんでしょ❓💦 ま、でも彼見てたらタカヒロだからいいんだけどね☺ ウフッ💕
皆様っ💡お疲れ様💨
今頃ボブは🏩かな…🎵
リリィもホントよく働くよね‼
私もそうだけど…年中忙しくしてる人ってヒマだと逆に疲れちゃうのよ😁
退屈が一番体によくないみたい私にとって…
夜は彼と🍻してきま~す❤
…って飲むのは私だけなんだけどね✌✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る