惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9717 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 姫~ありがとう💕 姫、優しいね😊 そうだよね🙌好きじゃなかったら、わざわざそうはしないよね❤ 私も会いたかったよ 💌入った時、会社の駐車場… にゃんこおはよう💕

にゃんこと彼のいろんな話聞けて嬉しいよ😊

そうやって
わざわざ来てくれることに
感謝したいよね✨

彼、にゃんこのこと
大好きだね💕

写メ📷、変な写真って
もしかしてエッチなやつ⁉😍
姫彼は照れ屋だから
酔った勢いでしか📷くれない😁
下着姿の📷一回くれた☺
新しいボクサーパンツ買ったからって😁

• << 488 姫~ありがとう💕 姫彼もそういうの送って くれるんだね😉 私の彼は、パイパイの写メをくれた事あったけど、ありゃ~参ったよ😱 笑えたけどね😉

No.452

>> 449 SAME✨ 彼は起きたかな❓ SAMEの心境わかるよ✌ マキ彼も、すぐ寝るんだぁ~💤 公園のベンチで爆睡💤💤💤 河原で爆睡💤… マキっ💡おはよっ🎵

彼はあれから少しして起きたよ👌

寝顔見てるのも幸せだよね💕

私もよく寝てるよ😪

お互い安心しきってるって良い方に勝手な解釈してるよ➰

さぁ~ちょっと寝不足だけど今日も一日頑張ろうねっ💪

No.453

>> 443 ほんじゃおやすみ~(UoU) 皆さんおぱよ~(^0^)/匤

今日も「ぶっ飛ばし」て参りましょう~ⅣⅣ

\(^O^)/\(^O^)/兊

No.454

>> 450 セイム💕 セイムみたいに思える時は 自分の気持ちに余裕がある時だね… 姫彼も眠っちゃう時ある😊 髪撫でてあげるとね 姫の腰に抱き着いて … 姫っ💡おはよっ🎵

やっと…余裕がでてきたの👌

最初は不安で信用できなくて困らせてばっかりいたよ😱

でも今は大丈夫っ✌

ホント出逢えた事に感謝してるよ💕

私みたいなグ―タラなツンデレ女を彼女に選んでくれたんだからね✨✨

あはっはっ⤴⤴朝から失礼しました🙇

東京は今日も暑いぞ🔥
今日も一日頑張ろうねっ💨

• << 468 セイムの惚気💕 朝から聞いちゃった☺ 姫まで幸せな気分だよ💕

No.455

あなここ🏊立てといたよ~

(」゜○゜)」昻昻昻兊兊

• << 459 ボブ✨ おはよっ✌ 相変わらず… はやいのねっ💕
  • << 469 ボブ💕 いつもいつも ありがとう🙇 ボブはいつも みんなを陰で支えてくれてる💕 あなここの 大黒柱だね😚

No.456

>> 455 爺やいつもご苦労様です😁😁

ありがとうっ🍀

No.457

>> 456 いえいえ珵昉

婆やにぶっ飛ばされないように新スレ気をつけてますから昉

(笑)

No.458

あ…そういえば……

うちの彼女、
リンパ腫とか高ゲン病とかの可能性は低くなりました昉

依然として数値が高いので経過観察みたい燁

いつぞやはご心配かけました珵

• << 460 良かったねっ💡 悩みや心配は尽きないけど…大好きなパートナーだからね👌 婆やも健康には気を付けますわ💨
  • << 461 ボブ✨ 彼女💕大病じゃなくて良かったよ😃 あなここ⑦は🎵坂もっちゃん🎵から始まるのね🎵💕🎵
  • << 470 彼女 一応は心配なくてよかったね✨ ボブがついていれば大丈夫😉 重いなんて言わないで😂 姫が言われてる気分💦 今回の⤵で あなここのみんなに意見もらって 自分勝手だったことに気づいて… 彼が何も言わずにいてくれてることにも気づいて… 改めて彼を大切にしたいって思ってます💕

No.459

>> 455 あなここ🏊立てといたよ~ (」゜○゜)」昻昻昻兊兊 ボブ✨ おはよっ✌

相変わらず…

はやいのねっ💕

• << 462 マキ… 遅すぎるよりいいかと~棏昉 (笑)

No.460

>> 458 あ…そういえば…… うちの彼女、 リンパ腫とか高ゲン病とかの可能性は低くなりました昉 依然として数値が高いので経過観察みたい燁 い… 良かったねっ💡

悩みや心配は尽きないけど…大好きなパートナーだからね👌

婆やも健康には気を付けますわ💨

• << 463 婆ゃやマキは 見るからに健康そ~やし~燁兊 (笑)

No.461

>> 458 あ…そういえば…… うちの彼女、 リンパ腫とか高ゲン病とかの可能性は低くなりました昉 依然として数値が高いので経過観察みたい燁 い… ボブ✨

彼女💕大病じゃなくて良かったよ😃

あなここ⑦は🎵坂もっちゃん🎵から始まるのね🎵💕🎵

• << 464 ありがとう(^人^)兊 病弱な子だからね~昉 次は何で寝込むやら渹昉 🏊は坂もっちゃん? (笑)

No.462

>> 459 ボブ✨ おはよっ✌ 相変わらず… はやいのねっ💕 マキ…

遅すぎるよりいいかと~棏昉

(笑)

No.463

>> 460 良かったねっ💡 悩みや心配は尽きないけど…大好きなパートナーだからね👌 婆やも健康には気を付けますわ💨 婆ゃやマキは
見るからに健康そ~やし~燁兊

(笑)

No.464

>> 461 ボブ✨ 彼女💕大病じゃなくて良かったよ😃 あなここ⑦は🎵坂もっちゃん🎵から始まるのね🎵💕🎵 ありがとう(^人^)兊

病弱な子だからね~昉
次は何で寝込むやら渹昉

🏊は坂もっちゃん?
(笑)

No.465

>> 450 セイム💕 セイムみたいに思える時は 自分の気持ちに余裕がある時だね… 姫彼も眠っちゃう時ある😊 髪撫でてあげるとね 姫の腰に抱き着いて … 姫、

だいぶ戻ってきたね~🐚🐚

デートの直後が毎回🌀🌀なる傾向があるね煜昉

自分のリズムとも上手く付き合って行かないとね煜兊

No.466

>> 447 セイム😊眠れなくて来てしまった⤴ セイム…ありがとう💕 すごい嬉しかった😊 そうだよね~お金の事ってなかなか話せないよね💦 そうだった💦… にゃんこ、

オイラの彼女も
「あなたは私には最高で最後の彼氏」と言われるよ煜昉

めちゃくちゃ嬉しいけど、たまに重くなるかな~昉

ほどほどの恋愛ってないんだろうけど、ほどほどがいいかな~溿炻

• << 474 でた〰😅 男の本音💨 みんな これが 本当の男の気持ちだよ〰‼
  • << 490 ボブ~ 彼女重いんだね😱 なんて…うちらもかなり重いよ😁でも、その重さを楽しんでるよ💕逆に普通はつまらないって言われたよ😃 束縛は一切しないけどね😁

No.467

>> 449 SAME✨ 彼は起きたかな❓ SAMEの心境わかるよ✌ マキ彼も、すぐ寝るんだぁ~💤 公園のベンチで爆睡💤💤💤 河原で爆睡💤… マキの彼も
よく寝るんだね😊

男って
そう思うと可愛いね💕

体はでっかいのに😁

No.468

>> 454 姫っ💡おはよっ🎵 やっと…余裕がでてきたの👌 最初は不安で信用できなくて困らせてばっかりいたよ😱 でも今は大丈夫っ✌ ホント出逢えた… セイムの惚気💕

朝から聞いちゃった☺

姫まで幸せな気分だよ💕

No.469

>> 455 あなここ🏊立てといたよ~ (」゜○゜)」昻昻昻兊兊 ボブ💕

いつもいつも
ありがとう🙇

ボブはいつも
みんなを陰で支えてくれてる💕

あなここの
大黒柱だね😚

• << 471 みんなが炻あなここ炻は楽しい~と思ってくれてればそれで満足だよ~ (UoU)兊 スレは主の物ではなく 参加する全員の大切な居場所だからね~俿

No.470

>> 458 あ…そういえば…… うちの彼女、 リンパ腫とか高ゲン病とかの可能性は低くなりました昉 依然として数値が高いので経過観察みたい燁 い… 彼女
一応は心配なくてよかったね✨

ボブがついていれば大丈夫😉

重いなんて言わないで😂

姫が言われてる気分💦

今回の⤵で
あなここのみんなに意見もらって
自分勝手だったことに気づいて…
彼が何も言わずにいてくれてることにも気づいて…

改めて彼を大切にしたいって思ってます💕

No.471

>> 469 ボブ💕 いつもいつも ありがとう🙇 ボブはいつも みんなを陰で支えてくれてる💕 あなここの 大黒柱だね😚 みんなが炻あなここ炻は楽しい~と思ってくれてればそれで満足だよ~

(UoU)兊

スレは主の物ではなく
参加する全員の大切な居場所だからね~俿

No.472

久しぶりに質問Ⅵ煜兊

今日は一ヶ月ぶりのデートです煜煜兊時間は5時間しかありません昉

次のデートまでまた一ヶ月間が空きます渹昉

選ぶならどっち?

🙌
蠇でまったりゆっくり炻炻する

👫
久しぶりなので会話や食事、ドライブや映画を楽しみたい煜煜炻

どっちもはなしⅥ

(笑)

• << 482 どっちも捨て難い😱 一ヶ月空くの⁉😂 ならやっぱり 姫は触れ合いたいから 🏩にします☺
  • << 493 ボブ✨ おつかれ✌ 質問A… 絶対に🏩でしょう✌ 🏩で5時間の使い方…💕・会話・💕・💕・💤・💕・ベタベタ・💕・会話・💕… という感じで✌

No.473

リリィ婆ゃ、

今日は忙しいんかな~燁

(笑)

• << 475 またボブと同時にレスしてたよ〰 今日は仕事 今終わって💦 今から帰って 家の片付けしないと😱 昨日 私だけお先に休ませていただきます どうぞごゆっくりと言って 寝たから 朝おきたら たべたままなにも片付いてなかったから はぁ〰💦 帰って 片付けなきゃ😅😅

No.474

>> 466 にゃんこ、 オイラの彼女も 「あなたは私には最高で最後の彼氏」と言われるよ煜昉 めちゃくちゃ嬉しいけど、たまに重くなるかな~昉 ほどほ… でた〰😅 男の本音💨

みんな これが 本当の男の気持ちだよ〰‼

• << 476 出た昉昉昉 ワシゃお化けか昉昉昉 (苦笑) 最終的には 男の願望と女の願望は違うんかもね~ Ⅵ煜兊

No.475

>> 473 リリィ婆ゃ、 今日は忙しいんかな~燁 (笑) またボブと同時にレスしてたよ〰 今日は仕事 今終わって💦 今から帰って 家の片付けしないと😱 昨日 私だけお先に休ませていただきます どうぞごゆっくりと言って 寝たから 朝おきたら たべたままなにも片付いてなかったから はぁ〰💦 帰って 片付けなきゃ😅😅

No.476

>> 474 でた〰😅 男の本音💨 みんな これが 本当の男の気持ちだよ〰‼ 出た昉昉昉

ワシゃお化けか昉昉昉

(苦笑)

最終的には
男の願望と女の願望は違うんかもね~

Ⅵ煜兊

• << 478 ボブ✨ おつかれっ✌ じゃあマキは男🍌かも😜
  • << 483 最終的な男の願望って何❓ 女の願望って何❓

No.477

>> 439 私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦 彼は… にゃんこ〰😱 ちょっと いいたいこと言うよ😅

にゃんこが 彼氏との今の状況 我慢できないんなら別れるしかないよ💨

にゃんこが会えないから辛いとか寂しいとか💦彼氏の今の状況は そんな次元じゃないんだよ😱
そんな 愛とかより、これからの生活どうしようとかこれからどうやって生きていこうかとか😢

会いたい💕会えない😢とかより 彼氏はもっと大変で悩んでて一生懸命働いて頑張ってると思うよ💦

私が こんなことはっきり言うのは 私がそんな経験してるから💦

ちょっと 今から家帰って今日 ネイルサロンに行くからそんときまたレスするね💦

• << 480 同じような経験は私の実家のこと💦もぅ8年くらい前のことだけどうちの実家も父の会社が倒産して結構額も大きくて新聞にも載っちゃうくらい💦それで実家ももちろん抵当に入ってたし⤵私もホント親にめちゃめちゃ甘えてたから💦そんとき一人暮らしだったけど家賃15万くらいのとこに一人で住んでてでも父親の会社名義で借りてもらってて家賃はらったことなくて車も会社名義でデパートの買い物も会社名義の外商使ってたしガソリンも新幹線もみんな会社が払ってくれてて💦そんな生活から一転⤵急に倒産って知って父親も母親も家にいられなくて長野の別荘みたいなのがあったからそこに逃げるように移り住んで💦でもそこも会社名義でいつまでもはいられなくて💦そのときにいろいろ相談してたのが今の旦那で💦旦那とは前から知り合いでホントにどうしたらって時に助けてもらって💦そんな彼氏のこと黙って待っててあげられなくて彼氏のこと困らせるようなこと言うんなら言わなくても態度とか💦彼氏が可哀想だよ💦これからどうやって生きていこうとかになってるんだよ💦でもね💦いつまでもこのままってことは絶対にないからね💨うちも車なんかもちろん全部なくなったよ

No.478

>> 476 出た昉昉昉 ワシゃお化けか昉昉昉 (苦笑) 最終的には 男の願望と女の願望は違うんかもね~ Ⅵ煜兊 ボブ✨ おつかれっ✌

じゃあマキは男🍌かも😜

No.479

>> 478 だはは渹昉昉

確かにマキは
考えが男性ぽいよね煜兊

ややこしいの嫌いで
あっさりさっぱり兊兊

マキは和風味だな煜兊

(笑)

No.480

>> 477 にゃんこ〰😱 ちょっと いいたいこと言うよ😅 にゃんこが 彼氏との今の状況 我慢できないんなら別れるしかないよ💨 にゃんこが会えないか… 同じような経験は私の実家のこと💦もぅ8年くらい前のことだけどうちの実家も父の会社が倒産して結構額も大きくて新聞にも載っちゃうくらい💦それで実家ももちろん抵当に入ってたし⤵私もホント親にめちゃめちゃ甘えてたから💦そんとき一人暮らしだったけど家賃15万くらいのとこに一人で住んでてでも父親の会社名義で借りてもらってて家賃はらったことなくて車も会社名義でデパートの買い物も会社名義の外商使ってたしガソリンも新幹線もみんな会社が払ってくれてて💦そんな生活から一転⤵急に倒産って知って父親も母親も家にいられなくて長野の別荘みたいなのがあったからそこに逃げるように移り住んで💦でもそこも会社名義でいつまでもはいられなくて💦そのときにいろいろ相談してたのが今の旦那で💦旦那とは前から知り合いでホントにどうしたらって時に助けてもらって💦そんな彼氏のこと黙って待っててあげられなくて彼氏のこと困らせるようなこと言うんなら言わなくても態度とか💦彼氏が可哀想だよ💦これからどうやって生きていこうとかになってるんだよ💦でもね💦いつまでもこのままってことは絶対にないからね💨うちも車なんかもちろん全部なくなったよ

No.481

>> 480 レス長すぎたみたいで 修正ばっかしてて 変な文章だった ごめん さっのレスはにゃんこにあてたもの💦にゃんこいつまでも 続かないから💦 ちょっと またレスするわ💨

• << 491 リリィ…ありがとう でも、私は一切態度にも言葉にも出した事ないよ💦思ってても出せないから だから、彼からも会社の人にも、弱音は見せない。見せれないかな。 彼には会社の愚痴は言ったりするぐらいかな。彼は私のレベル知ってるから話しやすいし。 彼は私が彼の不満はあまり言わない事を心配してるけど、私が出来る事だから… 言わずに我慢してるよ💦 ここは顔が見れないから、弱音を吐いてしまうよ。弱音吐いて頑張ろうっていけないのかな🙊 何の為の掲示板なの❓ ごめんね~せっかくアドバイスくれたのに。 でもね、私が彼にわがままばかり言ってるなら、言われてもだけど、言ってないよ😃電話でもメールでもニコニコしてるんだよ💦 だから、彼は⤴⤴⤴になって喜んでくれてる… それでいいと思ってるよ

No.482

>> 472 久しぶりに質問Ⅵ煜兊 今日は一ヶ月ぶりのデートです煜煜兊時間は5時間しかありません昉 次のデートまでまた一ヶ月間が空きます渹昉 選… どっちも捨て難い😱

一ヶ月空くの⁉😂

ならやっぱり
姫は触れ合いたいから
🏩にします☺

• << 485 オイラも絶対に蠇だな~炻炻 間違いなく炻炻 強制的に炻炻 拉致って炻炻 (笑)

No.483

>> 476 出た昉昉昉 ワシゃお化けか昉昉昉 (苦笑) 最終的には 男の願望と女の願望は違うんかもね~ Ⅵ煜兊 最終的な男の願望って何❓

女の願望って何❓

No.484

>> 483 なんだろね?煜兊

しかもそれぞれに

本能的願望
理性的願望

の二種類があるような気がする煜昉

二つの願望があって場面によって使い分けたり交差したりするから、恋愛で気持ちを合わせて行くのが難しい様な気がする~煜昉

どかな?煜?

No.485

>> 482 どっちも捨て難い😱 一ヶ月空くの⁉😂 ならやっぱり 姫は触れ合いたいから 🏩にします☺ オイラも絶対に蠇だな~炻炻

間違いなく炻炻

強制的に炻炻

拉致って炻炻

(笑)

No.486

>> 485 みんなっ💡お疲れ様🎵

お爺のお題ねっ‼

もちろん🏩だな💕

いつも行ってる🏩で贅沢して露天風呂がある部屋にしちゃうぞ💡

ちなみに今日もこれから彼とデ―トです😁

No.487

>> 486 SAMEおっつ~(^0^)/兊

やっぱり蠇?

みんな好きねー炻炻

(笑)

No.488

>> 451 にゃんこおはよう💕 にゃんこと彼のいろんな話聞けて嬉しいよ😊 そうやって わざわざ来てくれることに 感謝したいよね✨ 彼、にゃんこのこ… 姫~ありがとう💕

姫彼もそういうの送って くれるんだね😉

私の彼は、パイパイの写メをくれた事あったけど、ありゃ~参ったよ😱
笑えたけどね😉

No.489

>> 448 にゃんこ✨ 彼…本当に大変なんだね… にゃんこにはキツイだろうけど、彼と一緒に… って思うなら、ガマンだね💪 でも、たまには重くな… マキ~ありがとう💕

そうだよね💦でも、重いのはお互いで、それはいいとして、うまく伝えられないんだよね💦
だから、いつもあまり言わずに居るんだぁ😉

No.490

>> 466 にゃんこ、 オイラの彼女も 「あなたは私には最高で最後の彼氏」と言われるよ煜昉 めちゃくちゃ嬉しいけど、たまに重くなるかな~昉 ほどほ… ボブ~

彼女重いんだね😱

なんて…うちらもかなり重いよ😁でも、その重さを楽しんでるよ💕逆に普通はつまらないって言われたよ😃
束縛は一切しないけどね😁

• << 495 にゃんこ、 二週間に一回くらい 重~くなるよ澈… 今はお互い禁煙して体重が重~くなった🐚 (笑)

No.491

>> 481 レス長すぎたみたいで 修正ばっかしてて 変な文章だった ごめん さっのレスはにゃんこにあてたもの💦にゃんこいつまでも 続かないから💦 ちょっ… リリィ…ありがとう

でも、私は一切態度にも言葉にも出した事ないよ💦思ってても出せないから

だから、彼からも会社の人にも、弱音は見せない。見せれないかな。
彼には会社の愚痴は言ったりするぐらいかな。彼は私のレベル知ってるから話しやすいし。
彼は私が彼の不満はあまり言わない事を心配してるけど、私が出来る事だから…
言わずに我慢してるよ💦

ここは顔が見れないから、弱音を吐いてしまうよ。弱音吐いて頑張ろうっていけないのかな🙊
何の為の掲示板なの❓
ごめんね~せっかくアドバイスくれたのに。
でもね、私が彼にわがままばかり言ってるなら、言われてもだけど、言ってないよ😃電話でもメールでもニコニコしてるんだよ💦
だから、彼は⤴⤴⤴になって喜んでくれてる…

それでいいと思ってるよ

• << 498 にゃんこ ごめん 私勘違いしてた💦 彼がめちゃめちゃ大変で時間とりたくても働かなきゃならなくて 時間なくて💦 そんな状況なのに にゃんこが会えないこと 彼に いってるんかと思ったの ごめん💦 また人の話きいてないって言われる💦💦 でもね にゃんこ ホントにこんな状況 長くは続かないから大丈夫だよ💨 これ以上 下はないって思って😅 これからは 上にあがるしかないんだから 必ず 今より苦しくなくなるって思って💦

No.492

>> 491 みんなごめんなさい。
皆の言葉が欲しくて、それで元気貰ってました。 元気貰って、それで彼にも元気あげてたよ。

それではいけないんだよね
もう愚痴らないよ🙇

今の私にはちょっとキツイ言葉でした😢
私は、そんなに強くないから😢

そうそう、木曜に彼からデートのお誘い来ました。嬉しかったです。
でも、リリィが言うように私が負担だろうなぁ😢
彼が私の事を必要としてくれてるって言うから、この2年、自分は通さず、彼の気持ちを尊重して頑張って来ました。
別れた方が彼の為になるのかも…
何だか、夕方にメール読んで⤴⤴なり、今は⤵⤵です。
自信なくなったよ。

みんな愚痴ってごめんなさい🙇

• << 494 にゃんこ… あなここだから 掲示板だから 本音吐いてるっての 姫はわかるよ…😊 身近な人には言えないことも 誰かに聞いてもらうとスッキリすることあるし 彼の前では頑張って笑顔でいても、心では思ってる本音の部分てあるんだよね 彼に伝えちゃうとわがままなことでダメなのわかってるから つぶれちゃいそうになる前に、ここでみんなに聞いてもらってる そうだよね リリィもね、直球できつい時あるんだけど、歯に絹きせぬ毒舌で、普通なら言えないこと言ってくれてる でも今のにゃんこにはきつかったね

No.493

>> 472 久しぶりに質問Ⅵ煜兊 今日は一ヶ月ぶりのデートです煜煜兊時間は5時間しかありません昉 次のデートまでまた一ヶ月間が空きます渹昉 選… ボブ✨ おつかれ✌

質問A… 絶対に🏩でしょう✌

🏩で5時間の使い方…💕・会話・💕・💕・💤・💕・ベタベタ・💕・会話・💕… という感じで✌

• << 497 マキ? 勛→炻→勛→炻→勛だろ? (笑)

No.494

>> 492 みんなごめんなさい。 皆の言葉が欲しくて、それで元気貰ってました。 元気貰って、それで彼にも元気あげてたよ。 それではいけないんだよね も… にゃんこ…

あなここだから
掲示板だから
本音吐いてるっての
姫はわかるよ…😊

身近な人には言えないことも
誰かに聞いてもらうとスッキリすることあるし
彼の前では頑張って笑顔でいても、心では思ってる本音の部分てあるんだよね
彼に伝えちゃうとわがままなことでダメなのわかってるから
つぶれちゃいそうになる前に、ここでみんなに聞いてもらってる
そうだよね

リリィもね、直球できつい時あるんだけど、歯に絹きせぬ毒舌で、普通なら言えないこと言ってくれてる

でも今のにゃんこにはきつかったね

• << 496 あのさ~ あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ 申し訳ないけど、 現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、 人に相談したかったり愚痴聞いてもらいたければ基本的に自スレ立てたらいいさⅥ 掲示板に書いたらいけないか?などははっきり言って困るⅨ すまんが、基本的なあなここの趣旨を理解出来ない、勝手に解釈を変えるならハズレてもらいますⅨ

No.495

>> 490 ボブ~ 彼女重いんだね😱 なんて…うちらもかなり重いよ😁でも、その重さを楽しんでるよ💕逆に普通はつまらないって言われたよ😃 束縛は一切し… にゃんこ、

二週間に一回くらい
重~くなるよ澈…

今はお互い禁煙して体重が重~くなった🐚

(笑)

No.496

>> 494 にゃんこ… あなここだから 掲示板だから 本音吐いてるっての 姫はわかるよ…😊 身近な人には言えないことも 誰かに聞いてもらうとスッキリ… あのさ~

あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ

申し訳ないけど、
現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、

人に相談したかったり愚痴聞いてもらいたければ基本的に自スレ立てたらいいさⅥ

掲示板に書いたらいけないか?などははっきり言って困るⅨ

すまんが、基本的なあなここの趣旨を理解出来ない、勝手に解釈を変えるならハズレてもらいますⅨ

• << 499 今ボブのレス読んで💦 ほんなら 私 久々に ❤なこと言わせていただきます❤ この前 私の誕生日にドタキャンされた話のつづき❤なんか⤵な話でちょっといいずらくて💦 あっ 言いづらくてだ😅 旦那にひどい💨 1年に1回の誕生日なのに💨って怒って 泣いて💦そしたら あのな💨 これから先 40回も50回もあるやろ💨 そんなかの1回くらいどうやっていうんや💨 まんだ後 50回もせなあかんと思うと 今日のことなんかで泣いとんな💨 って 私が泣きながら それって 私とずっと一緒にいるってこと?ってきいたら 当たり前やろ💨 そんな当たり前のこときかんといてや💨って❤ それともぅひとつ💦 うちは 冗談でも喧嘩してちょっと本気で怒ったりの時でも もし 別れるって言葉 言ったら 罰金 5000円 で 離婚は10000円払うんだよ〰😅

No.497

>> 493 ボブ✨ おつかれ✌ 質問A… 絶対に🏩でしょう✌ 🏩で5時間の使い方…💕・会話・💕・💕・💤・💕・ベタベタ・💕・会話・💕… という感じで… マキ?

勛→炻→勛→炻→勛だろ?

(笑)

• << 500 分かりました🙇 ごめんなさい🙇 どちらにしろ別れるので抜けさせて頂きます。 せっかくの木曜デートも断るよ でも、みんな愚痴ってたのに、私がそこまで言われるのもどうかと… 確かに趣旨から離れてたね🙇それは言い過ぎたしごめんなさい🙇 でも、最近は私も会えない中でも、今日は電話して嬉しかった事、💌でラブラブだった事など、私なりに、趣旨に添ってみんなについていこうとして、のろけてたつもりなんだけどなぁ…😢 どこまで不器用なんだ私って… 皆ともっと仲良しになりたかったから、壁を少し破いて昨夜にレスというか愚痴になったけど、私という一人の人間を知って貰いたかったから 迷惑ばかりかけてるね🙇 ボブ…居なくなる前に、皆に一人ずつレスを書かせて下さい🙇時間かかるかもだけど、必ず書くから それはお願いします🙇

No.498

>> 491 リリィ…ありがとう でも、私は一切態度にも言葉にも出した事ないよ💦思ってても出せないから だから、彼からも会社の人にも、弱音は見せない。… にゃんこ ごめん 私勘違いしてた💦 彼がめちゃめちゃ大変で時間とりたくても働かなきゃならなくて 時間なくて💦 そんな状況なのに にゃんこが会えないこと 彼に いってるんかと思ったの

ごめん💦 また人の話きいてないって言われる💦💦

でもね にゃんこ ホントにこんな状況 長くは続かないから大丈夫だよ💨

これ以上 下はないって思って😅 これからは 上にあがるしかないんだから 必ず 今より苦しくなくなるって思って💦

No.499

>> 496 あのさ~ あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ 申し訳ないけど、 現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、 人に相… 今ボブのレス読んで💦 ほんなら 私 久々に ❤なこと言わせていただきます❤

この前 私の誕生日にドタキャンされた話のつづき❤なんか⤵な話でちょっといいずらくて💦 あっ 言いづらくてだ😅 旦那にひどい💨 1年に1回の誕生日なのに💨って怒って 泣いて💦そしたら あのな💨 これから先 40回も50回もあるやろ💨 そんなかの1回くらいどうやっていうんや💨 まんだ後 50回もせなあかんと思うと 今日のことなんかで泣いとんな💨
って 私が泣きながら
それって 私とずっと一緒にいるってこと?ってきいたら 当たり前やろ💨 そんな当たり前のこときかんといてや💨って❤ それともぅひとつ💦 うちは 冗談でも喧嘩してちょっと本気で怒ったりの時でも もし 別れるって言葉 言ったら 罰金 5000円 で 離婚は10000円払うんだよ〰😅

No.500

>> 497 マキ? 勛→炻→勛→炻→勛だろ? (笑) 分かりました🙇

ごめんなさい🙇

どちらにしろ別れるので抜けさせて頂きます。
せっかくの木曜デートも断るよ

でも、みんな愚痴ってたのに、私がそこまで言われるのもどうかと…
確かに趣旨から離れてたね🙇それは言い過ぎたしごめんなさい🙇
でも、最近は私も会えない中でも、今日は電話して嬉しかった事、💌でラブラブだった事など、私なりに、趣旨に添ってみんなについていこうとして、のろけてたつもりなんだけどなぁ…😢
どこまで不器用なんだ私って…
皆ともっと仲良しになりたかったから、壁を少し破いて昨夜にレスというか愚痴になったけど、私という一人の人間を知って貰いたかったから
迷惑ばかりかけてるね🙇

ボブ…居なくなる前に、皆に一人ずつレスを書かせて下さい🙇時間かかるかもだけど、必ず書くから

それはお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧