惚気族❤あなここ❤6⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
(笑)
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨
😍😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 446
姫~ありがとう💕
姫、優しいね😊
そうだよね🙌好きじゃなかったら、わざわざそうはしないよね❤
私も会いたかったよ
💌入った時、会社の駐車場…
にゃんこおはよう💕
にゃんこと彼のいろんな話聞けて嬉しいよ😊
そうやって
わざわざ来てくれることに
感謝したいよね✨
彼、にゃんこのこと
大好きだね💕
写メ📷、変な写真って
もしかしてエッチなやつ⁉😍
姫彼は照れ屋だから
酔った勢いでしか📷くれない😁
下着姿の📷一回くれた☺
新しいボクサーパンツ買ったからって😁
- << 488 姫~ありがとう💕 姫彼もそういうの送って くれるんだね😉 私の彼は、パイパイの写メをくれた事あったけど、ありゃ~参ったよ😱 笑えたけどね😉
あ…そういえば……
うちの彼女、
リンパ腫とか高ゲン病とかの可能性は低くなりました昉
依然として数値が高いので経過観察みたい燁
いつぞやはご心配かけました珵
>> 439
私達理由があってさ…いつか皆に話してみたい、でも、この掲示板ではなかなか難しい💦それは仕方ない…話せる部分を話すから聞いて貰いたい💦
彼は…
にゃんこ〰😱 ちょっと いいたいこと言うよ😅
にゃんこが 彼氏との今の状況 我慢できないんなら別れるしかないよ💨
にゃんこが会えないから辛いとか寂しいとか💦彼氏の今の状況は そんな次元じゃないんだよ😱
そんな 愛とかより、これからの生活どうしようとかこれからどうやって生きていこうかとか😢
会いたい💕会えない😢とかより 彼氏はもっと大変で悩んでて一生懸命働いて頑張ってると思うよ💦
私が こんなことはっきり言うのは 私がそんな経験してるから💦
ちょっと 今から家帰って今日 ネイルサロンに行くからそんときまたレスするね💦
- << 480 同じような経験は私の実家のこと💦もぅ8年くらい前のことだけどうちの実家も父の会社が倒産して結構額も大きくて新聞にも載っちゃうくらい💦それで実家ももちろん抵当に入ってたし⤵私もホント親にめちゃめちゃ甘えてたから💦そんとき一人暮らしだったけど家賃15万くらいのとこに一人で住んでてでも父親の会社名義で借りてもらってて家賃はらったことなくて車も会社名義でデパートの買い物も会社名義の外商使ってたしガソリンも新幹線もみんな会社が払ってくれてて💦そんな生活から一転⤵急に倒産って知って父親も母親も家にいられなくて長野の別荘みたいなのがあったからそこに逃げるように移り住んで💦でもそこも会社名義でいつまでもはいられなくて💦そのときにいろいろ相談してたのが今の旦那で💦旦那とは前から知り合いでホントにどうしたらって時に助けてもらって💦そんな彼氏のこと黙って待っててあげられなくて彼氏のこと困らせるようなこと言うんなら言わなくても態度とか💦彼氏が可哀想だよ💦これからどうやって生きていこうとかになってるんだよ💦でもね💦いつまでもこのままってことは絶対にないからね💨うちも車なんかもちろん全部なくなったよ
>> 477 にゃんこ〰😱 ちょっと いいたいこと言うよ😅 にゃんこが 彼氏との今の状況 我慢できないんなら別れるしかないよ💨 にゃんこが会えないか… 同じような経験は私の実家のこと💦もぅ8年くらい前のことだけどうちの実家も父の会社が倒産して結構額も大きくて新聞にも載っちゃうくらい💦それで実家ももちろん抵当に入ってたし⤵私もホント親にめちゃめちゃ甘えてたから💦そんとき一人暮らしだったけど家賃15万くらいのとこに一人で住んでてでも父親の会社名義で借りてもらってて家賃はらったことなくて車も会社名義でデパートの買い物も会社名義の外商使ってたしガソリンも新幹線もみんな会社が払ってくれてて💦そんな生活から一転⤵急に倒産って知って父親も母親も家にいられなくて長野の別荘みたいなのがあったからそこに逃げるように移り住んで💦でもそこも会社名義でいつまでもはいられなくて💦そのときにいろいろ相談してたのが今の旦那で💦旦那とは前から知り合いでホントにどうしたらって時に助けてもらって💦そんな彼氏のこと黙って待っててあげられなくて彼氏のこと困らせるようなこと言うんなら言わなくても態度とか💦彼氏が可哀想だよ💦これからどうやって生きていこうとかになってるんだよ💦でもね💦いつまでもこのままってことは絶対にないからね💨うちも車なんかもちろん全部なくなったよ
>> 480 レス長すぎたみたいで 修正ばっかしてて 変な文章だった ごめん さっのレスはにゃんこにあてたもの💦にゃんこいつまでも 続かないから💦 ちょっと またレスするわ💨
- << 491 リリィ…ありがとう でも、私は一切態度にも言葉にも出した事ないよ💦思ってても出せないから だから、彼からも会社の人にも、弱音は見せない。見せれないかな。 彼には会社の愚痴は言ったりするぐらいかな。彼は私のレベル知ってるから話しやすいし。 彼は私が彼の不満はあまり言わない事を心配してるけど、私が出来る事だから… 言わずに我慢してるよ💦 ここは顔が見れないから、弱音を吐いてしまうよ。弱音吐いて頑張ろうっていけないのかな🙊 何の為の掲示板なの❓ ごめんね~せっかくアドバイスくれたのに。 でもね、私が彼にわがままばかり言ってるなら、言われてもだけど、言ってないよ😃電話でもメールでもニコニコしてるんだよ💦 だから、彼は⤴⤴⤴になって喜んでくれてる… それでいいと思ってるよ
>> 481
レス長すぎたみたいで 修正ばっかしてて 変な文章だった ごめん さっのレスはにゃんこにあてたもの💦にゃんこいつまでも 続かないから💦 ちょっ…
リリィ…ありがとう
でも、私は一切態度にも言葉にも出した事ないよ💦思ってても出せないから
だから、彼からも会社の人にも、弱音は見せない。見せれないかな。
彼には会社の愚痴は言ったりするぐらいかな。彼は私のレベル知ってるから話しやすいし。
彼は私が彼の不満はあまり言わない事を心配してるけど、私が出来る事だから…
言わずに我慢してるよ💦
ここは顔が見れないから、弱音を吐いてしまうよ。弱音吐いて頑張ろうっていけないのかな🙊
何の為の掲示板なの❓
ごめんね~せっかくアドバイスくれたのに。
でもね、私が彼にわがままばかり言ってるなら、言われてもだけど、言ってないよ😃電話でもメールでもニコニコしてるんだよ💦
だから、彼は⤴⤴⤴になって喜んでくれてる…
それでいいと思ってるよ
- << 498 にゃんこ ごめん 私勘違いしてた💦 彼がめちゃめちゃ大変で時間とりたくても働かなきゃならなくて 時間なくて💦 そんな状況なのに にゃんこが会えないこと 彼に いってるんかと思ったの ごめん💦 また人の話きいてないって言われる💦💦 でもね にゃんこ ホントにこんな状況 長くは続かないから大丈夫だよ💨 これ以上 下はないって思って😅 これからは 上にあがるしかないんだから 必ず 今より苦しくなくなるって思って💦
>> 491
みんなごめんなさい。
皆の言葉が欲しくて、それで元気貰ってました。 元気貰って、それで彼にも元気あげてたよ。
それではいけないんだよね
もう愚痴らないよ🙇
今の私にはちょっとキツイ言葉でした😢
私は、そんなに強くないから😢
そうそう、木曜に彼からデートのお誘い来ました。嬉しかったです。
でも、リリィが言うように私が負担だろうなぁ😢
彼が私の事を必要としてくれてるって言うから、この2年、自分は通さず、彼の気持ちを尊重して頑張って来ました。
別れた方が彼の為になるのかも…
何だか、夕方にメール読んで⤴⤴なり、今は⤵⤵です。
自信なくなったよ。
みんな愚痴ってごめんなさい🙇
- << 494 にゃんこ… あなここだから 掲示板だから 本音吐いてるっての 姫はわかるよ…😊 身近な人には言えないことも 誰かに聞いてもらうとスッキリすることあるし 彼の前では頑張って笑顔でいても、心では思ってる本音の部分てあるんだよね 彼に伝えちゃうとわがままなことでダメなのわかってるから つぶれちゃいそうになる前に、ここでみんなに聞いてもらってる そうだよね リリィもね、直球できつい時あるんだけど、歯に絹きせぬ毒舌で、普通なら言えないこと言ってくれてる でも今のにゃんこにはきつかったね
>> 492
みんなごめんなさい。
皆の言葉が欲しくて、それで元気貰ってました。 元気貰って、それで彼にも元気あげてたよ。
それではいけないんだよね
も…
にゃんこ…
あなここだから
掲示板だから
本音吐いてるっての
姫はわかるよ…😊
身近な人には言えないことも
誰かに聞いてもらうとスッキリすることあるし
彼の前では頑張って笑顔でいても、心では思ってる本音の部分てあるんだよね
彼に伝えちゃうとわがままなことでダメなのわかってるから
つぶれちゃいそうになる前に、ここでみんなに聞いてもらってる
そうだよね
リリィもね、直球できつい時あるんだけど、歯に絹きせぬ毒舌で、普通なら言えないこと言ってくれてる
でも今のにゃんこにはきつかったね
- << 496 あのさ~ あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ 申し訳ないけど、 現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、 人に相談したかったり愚痴聞いてもらいたければ基本的に自スレ立てたらいいさⅥ 掲示板に書いたらいけないか?などははっきり言って困るⅨ すまんが、基本的なあなここの趣旨を理解出来ない、勝手に解釈を変えるならハズレてもらいますⅨ
>> 494
にゃんこ…
あなここだから
掲示板だから
本音吐いてるっての
姫はわかるよ…😊
身近な人には言えないことも
誰かに聞いてもらうとスッキリ…
あのさ~
あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ
申し訳ないけど、
現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、
人に相談したかったり愚痴聞いてもらいたければ基本的に自スレ立てたらいいさⅥ
掲示板に書いたらいけないか?などははっきり言って困るⅨ
すまんが、基本的なあなここの趣旨を理解出来ない、勝手に解釈を変えるならハズレてもらいますⅨ
- << 499 今ボブのレス読んで💦 ほんなら 私 久々に ❤なこと言わせていただきます❤ この前 私の誕生日にドタキャンされた話のつづき❤なんか⤵な話でちょっといいずらくて💦 あっ 言いづらくてだ😅 旦那にひどい💨 1年に1回の誕生日なのに💨って怒って 泣いて💦そしたら あのな💨 これから先 40回も50回もあるやろ💨 そんなかの1回くらいどうやっていうんや💨 まんだ後 50回もせなあかんと思うと 今日のことなんかで泣いとんな💨 って 私が泣きながら それって 私とずっと一緒にいるってこと?ってきいたら 当たり前やろ💨 そんな当たり前のこときかんといてや💨って❤ それともぅひとつ💦 うちは 冗談でも喧嘩してちょっと本気で怒ったりの時でも もし 別れるって言葉 言ったら 罰金 5000円 で 離婚は10000円払うんだよ〰😅
>> 493
ボブ✨ おつかれ✌
質問A… 絶対に🏩でしょう✌
🏩で5時間の使い方…💕・会話・💕・💕・💤・💕・ベタベタ・💕・会話・💕… という感じで…
マキ?
勛→炻→勛→炻→勛だろ?
(笑)
- << 500 分かりました🙇 ごめんなさい🙇 どちらにしろ別れるので抜けさせて頂きます。 せっかくの木曜デートも断るよ でも、みんな愚痴ってたのに、私がそこまで言われるのもどうかと… 確かに趣旨から離れてたね🙇それは言い過ぎたしごめんなさい🙇 でも、最近は私も会えない中でも、今日は電話して嬉しかった事、💌でラブラブだった事など、私なりに、趣旨に添ってみんなについていこうとして、のろけてたつもりなんだけどなぁ…😢 どこまで不器用なんだ私って… 皆ともっと仲良しになりたかったから、壁を少し破いて昨夜にレスというか愚痴になったけど、私という一人の人間を知って貰いたかったから 迷惑ばかりかけてるね🙇 ボブ…居なくなる前に、皆に一人ずつレスを書かせて下さい🙇時間かかるかもだけど、必ず書くから それはお願いします🙇
>> 496
あのさ~
あなここ炻の基本に帰るよ~Ⅵ
申し訳ないけど、
現在進行形なラブラブカップルののろけ場所としてスレ立てたわけで、
人に相…
今ボブのレス読んで💦 ほんなら 私 久々に ❤なこと言わせていただきます❤
この前 私の誕生日にドタキャンされた話のつづき❤なんか⤵な話でちょっといいずらくて💦 あっ 言いづらくてだ😅 旦那にひどい💨 1年に1回の誕生日なのに💨って怒って 泣いて💦そしたら あのな💨 これから先 40回も50回もあるやろ💨 そんなかの1回くらいどうやっていうんや💨 まんだ後 50回もせなあかんと思うと 今日のことなんかで泣いとんな💨
って 私が泣きながら
それって 私とずっと一緒にいるってこと?ってきいたら 当たり前やろ💨 そんな当たり前のこときかんといてや💨って❤ それともぅひとつ💦 うちは 冗談でも喧嘩してちょっと本気で怒ったりの時でも もし 別れるって言葉 言ったら 罰金 5000円 で 離婚は10000円払うんだよ〰😅
>> 497
マキ?
勛→炻→勛→炻→勛だろ?
(笑)
分かりました🙇
ごめんなさい🙇
どちらにしろ別れるので抜けさせて頂きます。
せっかくの木曜デートも断るよ
でも、みんな愚痴ってたのに、私がそこまで言われるのもどうかと…
確かに趣旨から離れてたね🙇それは言い過ぎたしごめんなさい🙇
でも、最近は私も会えない中でも、今日は電話して嬉しかった事、💌でラブラブだった事など、私なりに、趣旨に添ってみんなについていこうとして、のろけてたつもりなんだけどなぁ…😢
どこまで不器用なんだ私って…
皆ともっと仲良しになりたかったから、壁を少し破いて昨夜にレスというか愚痴になったけど、私という一人の人間を知って貰いたかったから
迷惑ばかりかけてるね🙇
ボブ…居なくなる前に、皆に一人ずつレスを書かせて下さい🙇時間かかるかもだけど、必ず書くから
それはお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 23HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 456HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 456HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る