惚気族❤あなここ❤6⃣

レス500 HIT数 9712 あ+ あ-

2010/08/03 21:27(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

(笑)

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きませんよ😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤6⃣
スタート💨💨

😍😍💨💨💨

No.1374078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

500いただきました✌

そして⑥一番乗り~❤

かな❓

今後ともよろしく~😍

No.2

二番のりかな❓😊

いろんなこと
深く考え過ぎないように
楽しく長ぁく💕
一緒にいられたら☺って
思うよね😉

ずっと一緒にってのが
結局は望んでることじゃない❓☺

• << 4 姫、 さっきまで彼女とランチデートしてたんだけど、 「いつまでも炻ズット炻」 同じ事言ってたよ煜兊 「だったら少しはおとなしくしろ~」 と言ったら苦笑いしてた昉昉 o(__*)o シュン…

No.3

まる、姫、おっつ~(^0^)/兊

そやろ~
あなここ炻最高やろ?

恋愛道場炻あなポコ炻に変更すっかな?

(笑)

No.4

>> 2 二番のりかな❓😊 いろんなこと 深く考え過ぎないように 楽しく長ぁく💕 一緒にいられたら☺って 思うよね😉 ずっと一緒にってのが 結局は… 姫、

さっきまで彼女とランチデートしてたんだけど、

「いつまでも炻ズット炻」

同じ事言ってたよ煜兊

「だったら少しはおとなしくしろ~」

と言ったら苦笑いしてた昉昉

o(__*)o シュン…

• << 7 ほんと💕 『あなここ』最高😍 ボブ彼女の言いたいことも わかっちゃう😁💦 ずっと一緒にいたいからこそ こっち向いてる❓って試したり、あなたの考えてることはこうなの❓って聞いたり、時にはぐずぐず言ってみたり😁 「おとなしくしてろ」って叱られるのも嬉しかったり☺ わかるかなぁ…女心💕

No.5

>> 4 そう💕そう💕 基本はみんなそれなんだよね💨 ずっと 一緒💕 そのことで 悩む⤵ 先のことを考えて こうなると 終わりじゃないかとか⤵ いつか どうかなっちゃうんじゃないか⤵とか そんなことで悩んで⤵ でも 悩むのはホントに無駄なこと‼ 明るく 楽しい未来に向けて考えるのはいいよ💨 それに向けて頑張るのはいいよ💨 でも、マイナスのこと考えたってダメだよ💨 そんなこと考えてると ホントそうなっちゃうよ💨 夢は強く思ったり 必ず叶えるっていつもそのこと考えてるといつか叶うと思うの😁それと一緒で 悪いことばっか考えたりしてるとホントにそぅなっちゃうよ💨 いいことだけをたくさん考えるようにすると ⤴になるよ💨
私は 今 🐶の散歩に行って汗だくなんで ちょっとシャワー浴びてきまぁす 😁ご飯はもぅできました💕

No.6

まる💕 いつも 楽しく💕 笑顔で💕 笑ってれば 楽しいこと 増えるし💕 笑ってれば 人も寄ってくるよ💨 ホント 明るくしてると なんか友達ってか 人との繋がりも増えるよ💨 ホント 笑顔は大事だよ💨 私は 知らない人でもすれ違うときとかも 必ずニコッってするよ💨 友達なんか リリィはニコニコしてて 気持ちわりぃ‼だろ💨って笑ってるけど😁 アメリカとかいくとみんなそぅじゃん💨ね💨😄 みんな 笑って挨拶するよね💨
日本もそうなればいいのにって思うけどな💨

• << 12 峵( ̄ー ̄)コンチハ兊 ↑ こんな顔? (笑)

No.7

>> 4 姫、 さっきまで彼女とランチデートしてたんだけど、 「いつまでも炻ズット炻」 同じ事言ってたよ煜兊 「だったら少しはおとなしく… ほんと💕
『あなここ』最高😍

ボブ彼女の言いたいことも
わかっちゃう😁💦

ずっと一緒にいたいからこそ
こっち向いてる❓って試したり、あなたの考えてることはこうなの❓って聞いたり、時にはぐずぐず言ってみたり😁

「おとなしくしてろ」って叱られるのも嬉しかったり☺

わかるかなぁ…女心💕

• << 13 姫、 だははは昉 今日そんなこと言ってたよ煜昉 似てんな~煜昉

No.8

>> 7 今 姫のレス読んで あぁ💨かわいいな❤ でも あたしは 男なのかも?って思った💨 女心より 男心の方がわかる😱😱😱
はぁ💨 私 そーいえば かわいいって言われたことないかも💦💦💦

• << 14 リリィが男性ぽくて 旦那さんが女性ぽくて… いいんちゃう? (笑)
  • << 20 ううん😊 リリィだって一生懸命頑張ってたり健気なとこが とっても可愛いって思うよ💕

No.9

ボブ💨 やっぱ 女は可愛くしてなきゃダメかね〰?

• << 11 リリィ😊 リリィはリリィの良さがあるからいいんだよ❤ 時より見せる女の子のリリィ可愛いよ 大丈夫⤴

No.10

>> 9 ボブ😊

ボブの所は嫌いやったら大変な事になるね😱
なんだかんだ言っても、ボブは彼女可愛くて仕方ないんでしょ😍
嫌い💔じゃなくて、嫌い❤よ😁言い方も好きって言ってるかの様にね😁
でも、あまりに言い過ぎて、最近嫌いばっかりだね💦って言われたよ😁

昨日は、ちょっとだけ本音出してくれて、嬉しかった~

• << 15 にゃんこ、 12歳下だし、見た目やスタイルがめっちゃ好みだから坥兊 我が儘に頭に来る事もあるけど最後は許しちゃうかも坥昉昉
  • << 21 姫も使ってみよ😁 「もぉ嫌い😚」ってのはどう❓😁

No.11

>> 9 ボブ💨 やっぱ 女は可愛くしてなきゃダメかね〰? リリィ😊

リリィはリリィの良さがあるからいいんだよ❤
時より見せる女の子のリリィ可愛いよ

大丈夫⤴

No.12

>> 6 まる💕 いつも 楽しく💕 笑顔で💕 笑ってれば 楽しいこと 増えるし💕 笑ってれば 人も寄ってくるよ💨 ホント 明るくしてると なんか友達っ… 峵( ̄ー ̄)コンチハ兊

こんな顔?

(笑)

No.13

>> 7 ほんと💕 『あなここ』最高😍 ボブ彼女の言いたいことも わかっちゃう😁💦 ずっと一緒にいたいからこそ こっち向いてる❓って試したり、あな… 姫、

だははは昉

今日そんなこと言ってたよ煜昉

似てんな~煜昉

• << 23 姫は彼女がどれだけボブのことが好きかわかるよ💕 私はこんなにあなたのことが大好きなのに😢って なんで❓😢って拗ねて… でも後で彼がそんなつもりなく言ったことってのがわかって、自己チューだったって反省したり💦 ヨシヨシ👋されたいから ぐずぐず言う時もあるかな😁 ずっとずっとまるごとな彼女を受け止めてあげてね🙏 姫からのお願い🙇

No.14

>> 8 今 姫のレス読んで あぁ💨かわいいな❤ でも あたしは 男なのかも?って思った💨 女心より 男心の方がわかる😱😱😱 はぁ💨 私 そーいえば… リリィが男性ぽくて
旦那さんが女性ぽくて…

いいんちゃう?

(笑)

No.15

>> 10 ボブ😊 ボブの所は嫌いやったら大変な事になるね😱 なんだかんだ言っても、ボブは彼女可愛くて仕方ないんでしょ😍 嫌い💔じゃなくて、嫌い❤よ😁… にゃんこ、

12歳下だし、見た目やスタイルがめっちゃ好みだから坥兊

我が儘に頭に来る事もあるけど最後は許しちゃうかも坥昉昉

• << 19 ボブのレスと私も全く同じ〰❤12歳下は うちは私が下だけど💨 今 みんな帰ったよ💨 ご飯の後片付け 食洗機まではやってくれた💨 もぅよっぱらった💨 明日また2:45起きなの💨 おやすみなさい❤
  • << 25 そんなに年下だったんだ😲 可愛いだろうね💕 姫んとこは年下だけど 可愛いって言ってくれるよ☺ 年下って思ったことないの💕 なんでもテキパキ仕切ってくれて だからいつも姫は「こうして😊」って言った通りにするだけなんだ☺ 楽チン💕 早く彼に逢いたいなぁ😍

No.16

>> 15 ボブ😊

のろけ出たね❤
わがまま聞いて貰えるっていいなぁ~😍

No.17

>> 16 にゃんこ、

惚れた弱みだし炻
惚れられた弱みもだし炻

だはは

超のろけ炻

いつまで続くかが問題だけどね煜昉

(苦笑)

No.18

>> 17 ボブ
惚れた弱みね❤
超惚気だ~😁

いいもん😚
私が好きな色の洋服を彼が買って着て、にゃんこの好きな色の服買ったよ~って写メくれたよ😊
私がオソロにする~ってふざけ半分で言ったら、いいね…(一緒に私の好きな色の靴買うのを約束してる)その時に服も着て行こう💕って言ってたけど、いくらバカップルでも、ペアルックで歩くのは…きついよ💦
靴が限界だよ😠💕
とか思いながらも、彼とオソロの服を買った私…

でもペアルックでは歩かないよ😱

• << 26 姫と彼も デニムでおそろしたり💕 色でおそろしたり💕 彼オシャレだから 姫も必死よ😁💦 でもいつも褒めてくれるから 嬉しくなっちゃうの☺

No.19

>> 15 にゃんこ、 12歳下だし、見た目やスタイルがめっちゃ好みだから坥兊 我が儘に頭に来る事もあるけど最後は許しちゃうかも坥昉昉 ボブのレスと私も全く同じ〰❤12歳下は うちは私が下だけど💨
今 みんな帰ったよ💨 ご飯の後片付け 食洗機まではやってくれた💨 もぅよっぱらった💨 明日また2:45起きなの💨 おやすみなさい❤

No.20

>> 8 今 姫のレス読んで あぁ💨かわいいな❤ でも あたしは 男なのかも?って思った💨 女心より 男心の方がわかる😱😱😱 はぁ💨 私 そーいえば… ううん😊

リリィだって一生懸命頑張ってたり健気なとこが
とっても可愛いって思うよ💕

No.21

>> 10 ボブ😊 ボブの所は嫌いやったら大変な事になるね😱 なんだかんだ言っても、ボブは彼女可愛くて仕方ないんでしょ😍 嫌い💔じゃなくて、嫌い❤よ😁… 姫も使ってみよ😁

「もぉ嫌い😚」ってのはどう❓😁

No.22

>> 21 姫~

やってみよう💕
きら~いって延ばして言ってね😁

私も久しぶりに言ってみようかな😚

• << 24 早速試してみる💕 最後に😚も付け足してね😉

No.23

>> 13 姫、 だははは昉 今日そんなこと言ってたよ煜昉 似てんな~煜昉 姫は彼女がどれだけボブのことが好きかわかるよ💕

私はこんなにあなたのことが大好きなのに😢って
なんで❓😢って拗ねて…
でも後で彼がそんなつもりなく言ったことってのがわかって、自己チューだったって反省したり💦

ヨシヨシ👋されたいから
ぐずぐず言う時もあるかな😁

ずっとずっとまるごとな彼女を受け止めてあげてね🙏

姫からのお願い🙇

• << 30 皆さんあよ~(^0^)/兊兊 今日も暑さに負けず ヒロミ5~Ⅳ(^0^)/兊兊
  • << 31 姫、 そのまんまだよ煜昉昉 飽きず呆れず 頑張りますよ煜炻炻

No.24

>> 22 姫~ やってみよう💕 きら~いって延ばして言ってね😁 私も久しぶりに言ってみようかな😚 早速試してみる💕

最後に😚も付け足してね😉

No.25

>> 15 にゃんこ、 12歳下だし、見た目やスタイルがめっちゃ好みだから坥兊 我が儘に頭に来る事もあるけど最後は許しちゃうかも坥昉昉 そんなに年下だったんだ😲

可愛いだろうね💕

姫んとこは年下だけど
可愛いって言ってくれるよ☺
年下って思ったことないの💕
なんでもテキパキ仕切ってくれて
だからいつも姫は「こうして😊」って言った通りにするだけなんだ☺
楽チン💕

早く彼に逢いたいなぁ😍

No.26

>> 18 ボブ 惚れた弱みね❤ 超惚気だ~😁 いいもん😚 私が好きな色の洋服を彼が買って着て、にゃんこの好きな色の服買ったよ~って写メくれたよ😊 私… 姫と彼も
デニムでおそろしたり💕
色でおそろしたり💕

彼オシャレだから
姫も必死よ😁💦

でもいつも褒めてくれるから
嬉しくなっちゃうの☺

• << 45 姫 にゃんこのおそろの❤話💨 かわいいね〰❤ うちなんか 絶対 無理だよ〰 同じブランド うちの旦那は D&G が多くて (なんとなく想像つくでしょ) 私がTシャツとか ロゴが入ってるのきていこうと思うと 俺はじゃぁ 違うのきてくっていうくらい😢 おそろなんて絶対無理だよ💨 それと 手を繋いで歩いたこともないよ💨 腕くんで歩いたのは 結婚式の時だけだと思う😢😢😢 私と二人だけだと ボブが言うように 女っぽいのに 外ではすごい男っぽくしてる💨 みんな❤❤でいいなぁ💕

No.27

>> 26 やってみてね😚
😚つけて😁💕

あら、オソロやってるんだね👍でも、オソロの数は誰にも負けないぞ😁
なんせ、ホームベーカリーまでオソロだしね💕
なかなかそこまでのオソロは居ないよね~
私が欲しいって言ったら、1年記念日プレゼントで買ってくれて、お礼に食パン作って渡したら、彼も欲しくなったらしく、買ったと言ってたよ😁💕懐かしい✨

彼がオシャレっていいね😁姫~頑張りがいあるね💕
私の彼は、似合うって服の色や、私の好きな色の入ってる服ばかりでこだわりとかはないんだよ💦
要は、彼は何でも私が喜ぶというのがメインらしい💦

No.28

みんなっ💡おはよっ🎵

昨日はみんなのおノロケを見ながら…

『何てかわいいんだろう✨』って思ってたよ💨

リリィ曰く『女はかわいい』方がいいのかな➰

でも彼が『今のままのセイムが一番👌』って言ってくれてるからいいやっ😁

朝から何言ってンだかね💨

さぁ~今日も一日がんばろね💪💪

• << 32 SAMEあよ~(^0^)/兊 彼氏はSAMEにべた惚れやん🐚 見ててよくわかったし SAMEもデレデレ炻 (〃__)σ∥…炻

No.29

>> 28 みんなおはよう💕

男の人が女の人を可愛いって思うポイントは、それぞれだよね😊

姫彼は拗ねると「可愛い😁」って笑ってる💦

いつも可愛いって言ってもらえる女性でありたいな☺

• << 41 作った人格はすぐにバレるよね~溿兊 可愛いってのは 容姿や仕草に限らず 性格や考え方全てから滲み出るものだろうね~溿兊

No.30

>> 23 姫は彼女がどれだけボブのことが好きかわかるよ💕 私はこんなにあなたのことが大好きなのに😢って なんで❓😢って拗ねて… でも後で彼がそんなつ… 皆さんあよ~(^0^)/兊兊

今日も暑さに負けず
ヒロミ5~Ⅳ(^0^)/兊兊

No.31

>> 23 姫は彼女がどれだけボブのことが好きかわかるよ💕 私はこんなにあなたのことが大好きなのに😢って なんで❓😢って拗ねて… でも後で彼がそんなつ… 姫、

そのまんまだよ煜昉昉

飽きず呆れず
頑張りますよ煜炻炻

No.32

>> 28 みんなっ💡おはよっ🎵 昨日はみんなのおノロケを見ながら… 『何てかわいいんだろう✨』って思ってたよ💨 リリィ曰く『女はかわいい』方がい… SAMEあよ~(^0^)/兊

彼氏はSAMEにべた惚れやん🐚

見ててよくわかったし
SAMEもデレデレ炻

(〃__)σ∥…炻

• << 36 お疲れ様💡 何でこんなに暑いんだよなぁ~😂何をするのも汗だくだよ💨 私がデレデレ⁉ あはっはっ😜酔った時だけね💡後はツンツン➰ あっ‼だから『ツンデレ』⁉

No.33

おはよう💨 今日も暑い💨
今日は順調に 予定通り 仕事が進んで きもちいい💨
あと2件で終わり〰😄
それにしても 道が混んでるわ💨
暑いけどがんばろーね😄

No.34

>> 33 やっと昼飯煜兊

でも1時から仕事だから時間ない渹昉

リリィおっつ~(^0^)/兊

今夜も勛と峵が旨いぞ~

頑張って~🐚

No.35

>> 34 みんな お疲れ💨 あづい💨今 車の外気温 43℃だって💨 やっと 仕事終わって今から🚗 帰りまぁす💨

• << 37 リリィ、 関西も燃えてますなぁ~ 地球温暖化… なんかほんとにヤバいよね昉昉

No.36

>> 32 SAMEあよ~(^0^)/兊 彼氏はSAMEにべた惚れやん🐚 見ててよくわかったし SAMEもデレデレ炻 (〃__)σ∥…炻 お疲れ様💡

何でこんなに暑いんだよなぁ~😂何をするのも汗だくだよ💨

私がデレデレ⁉

あはっはっ😜酔った時だけね💡後はツンツン➰

あっ‼だから『ツンデレ』⁉

• << 38 SAME、 明日の夕方SAME彼とデート炻 (笑)

No.37

>> 35 みんな お疲れ💨 あづい💨今 車の外気温 43℃だって💨 やっと 仕事終わって今から🚗 帰りまぁす💨 リリィ、

関西も燃えてますなぁ~

地球温暖化…

なんかほんとにヤバいよね昉昉

• << 44 みんな おはよう💨 昨日はレスできなかった⤵家に帰ってきたら 1階のエントランスのソファに旦那と 旦那の友達が話してて ちょうど 夕食時だから ご飯は?ってきいたら 今 カレー 食ってきたっていうから じゃぁ お茶でも って 言わなきゃならなくて あがってもらって⤵ 結局 遅くまでいて💦バタバタしてました⤵ なんか うちの旦那は家にはあげずに 1階か 一番上のラウンジで話すのが多いよ⤵ 家にあがってもらうの私は全然いいんだけど 男の人は嫌なんかなぁ? 男っていっても ボブしか聞く人いないけど⤵😢 今 また 入館できるの待ってて💦 そしたらお客さんからメールがきて 今日13時に伺いますのでよろしくお願いいたしますって💦 私 すっかり忘れてて 💦 仕事の 内容も思い出せなくて💦💦 なにしにくるのか💦 ちょっと 家に帰って手帳みなきや💨 でも 忘れてたのに 良かった💨 ちょっと 気合いがたりん⤵ 頑張らなきゃね💨 もぅ 暑さでちょっと思考能力 不足ってこと あるよね💨 ボブとセイムの彼氏と今日 会うんだ💨 セイムも行っちゃえば💨 😄😄😄
  • << 59 ファイヤーワークス💨 まじで 暑い‼ もぅ ホント ファイヤーワークスだよ〰 😱 今 散歩から帰ってきて 今からシャワー あびまぁす😁

No.38

>> 36 お疲れ様💡 何でこんなに暑いんだよなぁ~😂何をするのも汗だくだよ💨 私がデレデレ⁉ あはっはっ😜酔った時だけね💡後はツンツン➰ あっ… SAME、

明日の夕方SAME彼とデート炻

(笑)

• << 40 さっき聞いたよ~💨 いいなぁ💡…って仕事の話でしょ👌 でも何だか不思議な巡り合わせだよね🎵 さぁ~二人でいい仕事してもらいましょ💪 いくらでも尻叩いてあげるから✋ それが私の役目だ😁😁

No.39

みんなぁ😊

今日も暑かったね~💦

この間高校野球見に行ったんだけど
暑くて暑くて💦
必死で日焼けしないようにカバーしたよ😥

• << 42 姫、 オイラはテッペン傔がヤバい澈匤 (笑)

No.40

>> 38 SAME、 明日の夕方SAME彼とデート炻 (笑) さっき聞いたよ~💨

いいなぁ💡…って仕事の話でしょ👌

でも何だか不思議な巡り合わせだよね🎵

さぁ~二人でいい仕事してもらいましょ💪

いくらでも尻叩いてあげるから✋

それが私の役目だ😁😁

• << 43 アハハ煜兊 夕方SAME彼に電話したらいきなり明日のアポ取れたⅥ煜兊 似たよな業界だから 思惑が合致すれば一気に🐚🐚かもね~ よく話してみるよ煜兊

No.41

>> 29 みんなおはよう💕 男の人が女の人を可愛いって思うポイントは、それぞれだよね😊 姫彼は拗ねると「可愛い😁」って笑ってる💦 いつも可愛いっ… 作った人格はすぐにバレるよね~溿兊

可愛いってのは
容姿や仕草に限らず
性格や考え方全てから滲み出るものだろうね~溿兊

No.42

>> 39 みんなぁ😊 今日も暑かったね~💦 この間高校野球見に行ったんだけど 暑くて暑くて💦 必死で日焼けしないようにカバーしたよ😥 姫、

オイラはテッペン傔がヤバい澈匤

(笑)

No.43

>> 40 さっき聞いたよ~💨 いいなぁ💡…って仕事の話でしょ👌 でも何だか不思議な巡り合わせだよね🎵 さぁ~二人でいい仕事してもらいましょ💪 … アハハ煜兊

夕方SAME彼に電話したらいきなり明日のアポ取れたⅥ煜兊

似たよな業界だから
思惑が合致すれば一気に🐚🐚かもね~

よく話してみるよ煜兊

No.44

>> 37 リリィ、 関西も燃えてますなぁ~ 地球温暖化… なんかほんとにヤバいよね昉昉 みんな おはよう💨

昨日はレスできなかった⤵家に帰ってきたら 1階のエントランスのソファに旦那と 旦那の友達が話してて ちょうど 夕食時だから ご飯は?ってきいたら 今 カレー 食ってきたっていうから じゃぁ お茶でも って 言わなきゃならなくて あがってもらって⤵ 結局 遅くまでいて💦バタバタしてました⤵ なんか うちの旦那は家にはあげずに 1階か 一番上のラウンジで話すのが多いよ⤵ 家にあがってもらうの私は全然いいんだけど 男の人は嫌なんかなぁ?
男っていっても ボブしか聞く人いないけど⤵😢

今 また 入館できるの待ってて💦 そしたらお客さんからメールがきて 今日13時に伺いますのでよろしくお願いいたしますって💦 私 すっかり忘れてて 💦 仕事の 内容も思い出せなくて💦💦 なにしにくるのか💦 ちょっと 家に帰って手帳みなきや💨 でも 忘れてたのに 良かった💨
ちょっと 気合いがたりん⤵ 頑張らなきゃね💨
もぅ 暑さでちょっと思考能力 不足ってこと あるよね💨 ボブとセイムの彼氏と今日 会うんだ💨 セイムも行っちゃえば💨 😄😄😄

• << 46 リリィっ💡おはよっ🎵 私もあるある😂最近物忘れが酷くてね😱 リリィはやる事いっぱいで忙し過ぎなんだよ💨 今日のボブと彼のデ―トは邪魔しないわ😜 しっかり仕事の話をしてもらわないとね💪 さぁ~今日も暑いけどみんなっ‼がんばろうね💪💪
  • << 47 皆さんおぱよ~(^0^)/匤 今日も一日暑そうだね~匤 気合いⅣで頑張りましょうね~兊 リリィん家はタワーマンションだったね煜昉 一階ロビーのソファーはどこにでもあるけど、最上階のラウンジはさすがタワーマンション リリィが帰って来た時にお客さんいるとドタドタするから気を利かせて中に入れないようにしてるんじゃない? 俺ならエントランスにゴザ敷いて寝転んで話すけどね兊 (笑)
  • << 48 リリィ、 物忘れ禿げしい時は 酸素バー行って二酸化炭素吸わなきゃ昻昻昻 (笑)

No.45

>> 26 姫と彼も デニムでおそろしたり💕 色でおそろしたり💕 彼オシャレだから 姫も必死よ😁💦 でもいつも褒めてくれるから 嬉しくなっちゃうの☺ 姫 にゃんこのおそろの❤話💨 かわいいね〰❤
うちなんか 絶対 無理だよ〰 同じブランド うちの旦那は D&G が多くて (なんとなく想像つくでしょ) 私がTシャツとか ロゴが入ってるのきていこうと思うと 俺はじゃぁ 違うのきてくっていうくらい😢 おそろなんて絶対無理だよ💨 それと 手を繋いで歩いたこともないよ💨 腕くんで歩いたのは 結婚式の時だけだと思う😢😢😢 私と二人だけだと ボブが言うように 女っぽいのに 外ではすごい男っぽくしてる💨 みんな❤❤でいいなぁ💕

• << 49 手すら繋がないの?? 夫婦長いからだけじゃなく最初からかぁ~煜昉 リリィから握ったり繋いだりしちゃえば?Ⅸ戓Ⅸ 意外と喜ぶかもよ~🐚🐚
  • << 60 リリィもそういう悩みとはいかないかもしれないけど、そういうふうに思えるリリィ可愛い😻 リリィ達はいいなぁ~って思える所あるよ😸 一緒に暮らせる事🏠💕 私達はないと思うから😊 毎日会える幸せ、風邪の時は傍に居てあげられる事、料理たべさせてあげられる…いろんな幸せあるでしょ💕 オソロより、ダーリンの顔見てごらん😊 見れる事も幸せよ 私なんて会う事すら出来ないんだもん😺💦 でも、彼が私と同じ会社の携帯に換えたらしく、たくさんメールくれてるよ💌いつぶりぐらいだろう…こんなに💌したのは 👍 何ヶ月も前に大喧嘩して以来、仲直りしても毎日するけどそこまでしなくなったからね~ 数多くのわだかまりの一つが解消した感じかな😊

No.46

>> 44 みんな おはよう💨 昨日はレスできなかった⤵家に帰ってきたら 1階のエントランスのソファに旦那と 旦那の友達が話してて ちょうど 夕食時… リリィっ💡おはよっ🎵

私もあるある😂最近物忘れが酷くてね😱

リリィはやる事いっぱいで忙し過ぎなんだよ💨

今日のボブと彼のデ―トは邪魔しないわ😜

しっかり仕事の話をしてもらわないとね💪

さぁ~今日も暑いけどみんなっ‼がんばろうね💪💪

• << 50 SAMEあよ~(^0^)/匤 仕事の話し? SAMEを徹底分析する会の 初会合なんだけど? 第一回の今日のテーマは 「ぶっとばすⅣをなんとかしたい」 (爆)(爆)
  • << 54 セイム💨 物忘れ ある ある💨 って やだね〰😢 やっぱ 40過ぎるといかんね💨

No.47

>> 44 みんな おはよう💨 昨日はレスできなかった⤵家に帰ってきたら 1階のエントランスのソファに旦那と 旦那の友達が話してて ちょうど 夕食時… 皆さんおぱよ~(^0^)/匤

今日も一日暑そうだね~匤

気合いⅣで頑張りましょうね~兊

リリィん家はタワーマンションだったね煜昉

一階ロビーのソファーはどこにでもあるけど、最上階のラウンジはさすがタワーマンション

リリィが帰って来た時にお客さんいるとドタドタするから気を利かせて中に入れないようにしてるんじゃない?

俺ならエントランスにゴザ敷いて寝転んで話すけどね兊

(笑)

• << 57 ボブ💨 エントランスにゴザ敷いて😱 😱 😄😄😄 一番上は暑くて住めないからラウンジがあるのかも? めちゃめちゃ暑いもん💨 エアコンついてても 暑いよ〰😱

No.48

>> 44 みんな おはよう💨 昨日はレスできなかった⤵家に帰ってきたら 1階のエントランスのソファに旦那と 旦那の友達が話してて ちょうど 夕食時… リリィ、

物忘れ禿げしい時は
酸素バー行って二酸化炭素吸わなきゃ昻昻昻

(笑)

No.49

>> 45 姫 にゃんこのおそろの❤話💨 かわいいね〰❤ うちなんか 絶対 無理だよ〰 同じブランド うちの旦那は D&G が多くて (なんとなく想像… 手すら繋がないの??

夫婦長いからだけじゃなく最初からかぁ~煜昉

リリィから握ったり繋いだりしちゃえば?Ⅸ戓Ⅸ

意外と喜ぶかもよ~🐚🐚

• << 55 手を繋がないのは 最初からだよ〰 なんか 誰かに見られたら恥ずかしいからみたいだよ💨

No.50

>> 46 リリィっ💡おはよっ🎵 私もあるある😂最近物忘れが酷くてね😱 リリィはやる事いっぱいで忙し過ぎなんだよ💨 今日のボブと彼のデ―トは邪魔し… SAMEあよ~(^0^)/匤

仕事の話し?

SAMEを徹底分析する会の
初会合なんだけど?

第一回の今日のテーマは

「ぶっとばすⅣをなんとかしたい」

(爆)(爆)

• << 56 ボブ セイムのぶったおすをなんとかしたい💨 ぶっころすじゃないだけいいじゃん💨😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧