エッチ現場目撃!

レス39 HIT数 20094 あ+ あ-

2010/07/25 09:43(更新日時)

恋愛スレですが私事じゃないです💧
実は兄(26…年齢若干うる覚え💦)の相談です´ω`*
兄は中2の女の子と付き合ってます💧かなりのロリ?(・_・;)
そして兄と私は親元を離れアパートで共同生活中です🍞🍴
私は今日バイトで深夜までの予定でしたが他の従業員と日にちを急遽変わってあげ学校帰りにちょっと寄り道後家へ直行^ω^そしたら…そしたら…見ちゃいました(;∇;)/~~兄と彼女ちゃんがリビングで真っ最中なとこを😱彼女ちゃんの騎乗位の腰使いから相当慣れてそうって思いました💧しかも集中し過ぎて私が帰って来たの気づきもしない💧仕方ないので今外でぶらぶら暇潰してます😱実際今の中学生がエッチ経験するの珍しくないだろうけど兄にはせめて中学卒業までキス止まりでいて欲しかった💧って思いモヤモヤしてる私は変なのかな?😔彼女ちゃんが幸せならそれでいいのかもですが…単なるお節介ですかね でもどんな顔して家に戻ればいいのー(>_<)平常心?💧💧

No.1372236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ええ😲‼✋

勘弁してほしいですね…👊私だったら平常心たもてないですよお😣💦

No.2

中2相手は、犯罪ですよ。
捕まりますよ。

No.3

悪いけどキモいわ💧
中学生とセックスって…兄貴はどんだけロリコンなんだよ😒淫行で逮捕だな👎

No.4

『お兄ちゃんのエッチ😣
ハメてるところ見ちゃったじゃない😳
次は気をつけてね☺』
と言ってあげてください🙇

No.5

26で中学生に手を出す。
キモい兄貴だと思わないのか?

同年代に相手にされないのかな😃

• << 7 マジ😫 キモい💀 26歳と中2… うわぁ~‼‼

No.6

彼女には見ちゃったのは内緒にしてあげたほうが良いかな、兄には言ってもいいと思うけど。

No.7

>> 5 26で中学生に手を出す。 キモい兄貴だと思わないのか? 同年代に相手にされないのかな😃 マジ😫
キモい💀
26歳と中2…
うわぁ~‼‼

No.8

血の繋がってる人のセックス、みたくないね…。キモ。主、よく冷静でいられるよー。
なんか話したくないね。顔も見たくないな。

あたし、さっき帰ってきたの気がついた?
って言ってみたら。

No.9

キモいと言うか犯罪者だよ。18禁だし
罪に問われるよ

No.10

単純に県条例違反=不純異性交遊でパクられますよ…ロリとか…言ってる場合では無いよ💦💦相手親からも、慰謝料請求やら…チΟポ立てる前に、男立てろと、説教して下さい。

No.11

中学生相手だと犯罪です。

彼女が付き合ってる人と肉体関係有ると誰かに喋って親にでも知れたら、逮捕されますよ。

実際、私の地域でも高校の教師が逮捕され、地方テレビのニュースで名前を容疑者付けて言われてましたよ。

No.12

通報🚨

No.13

犯罪じゃなくね?
法律では13か12歳以上なら同意があればいい、じゃなかったか?

いやロリコンすぎるけどw

• << 15 立派に、犯罪だよ… 都、道、府、県によって若干違う所もあるけど。 基本18才未満及び修学中の児童と、性的交遊を持っては成らない。 不純異性交遊の禁止及び罰則 >>14 誰も主サンを責めては無いと、思うけど。 犯罪に直結する、問題だから、主サンの兄に苦言を呈してるだけだと、見受けますけど。

No.14

主は悪くないじゃん💧
みんな犯罪、犯罪って…
主かわいそうだょ😢

身内のそんなの
みたくないもんね💧💧💧

No.15

>> 13 犯罪じゃなくね? 法律では13か12歳以上なら同意があればいい、じゃなかったか? いやロリコンすぎるけどw 立派に、犯罪だよ…

都、道、府、県によって若干違う所もあるけど。
基本18才未満及び修学中の児童と、性的交遊を持っては成らない。

不純異性交遊の禁止及び罰則

>>14 誰も主サンを責めては無いと、思うけど。

犯罪に直結する、問題だから、主サンの兄に苦言を呈してるだけだと、見受けますけど。

No.16

気まずいだろうが思い切って
『部屋でヤれ部屋で👊💥』

と、兄ちゃんをしばきながら言ってやって下さい。

リビングでヤんなって😒
共有スペースでナニしてんだか…

No.17

犯罪

No.18

🐟
さよなら✋😌

No.19

兄貴がガキとしてるとこなんか見たくねぇよなぁ(笑)
ってか逆にびっくりさせてやればよかったのに
ええ歳こいて何犯罪しとんじゃい⁉ってさ(笑)

No.20

くだらない 🐟 ごっこ して面白いか 😞

No.21

妹より年下と…しかも中学生と…😣
主は、そんな兄と同居って気持ち悪くないの?😥

No.22

お兄さんの将来、大丈夫?

まともな結婚出来なさそうなんだけど…

No.23

犯罪犯罪💦
妹が通報したれ🚨🚨🚨

No.24

本当にキモイ😱
まぁ、付き合うとかセックスとか同意があってのことだけど、主さんの言うようにせめて卒業して結婚が出来る年齢になるまで手を出すべきではないよね。社会人として男として無責任すぎる💢
今後何か大きな問題になる前に注意してあげた方がいいと思いますよ😩

No.25

うる覚えって……

大丈夫⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.26

主です😣✨
昨日は友人呼んでカラオケ行って深夜近くに帰りました💧
彼女ちゃんは帰ってましたが兄を見たら反射的に軽蔑してしまった
きも過ぎですよね😭💔
今日は彼女ちゃんと兄と私と私の彼で夕食会です💧
彼女ちゃんと私が一緒に料理を作ることになってます。月1、2回のペースでやってましたがなんか気まずいなー💔
彼女ちゃん可愛いしいい子だから好きだけどなんか気まずい💔

No.27

彼女の親は何してんだか😥

No.28

>> 27 いやそんなことまで干渉して欲しくはないだろ

• << 30 そんな事まで干渉してほしくないって😩 何をしてるかの前に中学生がそんな時間まで出歩いてる事を普通ほっとかないでしょって言ってんの(塾とかちゃんとした理由なしでだよ) まぁ中学生との関係が犯罪じゃないって言ってるあなたにはわからないでしょうけど😥

No.29

わたしは再来月で26になりますが、14に欲情するのは気持ち悪いですよ⤵
高校生ならまだしも‥子供じゃないですか💦完璧にロリコンですよ💧

兄いますが、そんなことしたら二度と口聞けません💧

まぁ兄はもう結婚してるので心配ないですが💦

釣りだといいな‥

No.30

>> 28 いやそんなことまで干渉して欲しくはないだろ そんな事まで干渉してほしくないって😩
何をしてるかの前に中学生がそんな時間まで出歩いてる事を普通ほっとかないでしょって言ってんの(塾とかちゃんとした理由なしでだよ)

まぁ中学生との関係が犯罪じゃないって言ってるあなたにはわからないでしょうけど😥

No.31

主です✨
ほんと釣りならいいんですが実際問題なんで私も頭抱えてます´ω`
今日夕食会しました 彼女ちゃんは普段通りに甘えてくれるのに私は若干身を引いてしまいました😱
彼女ちゃんが悪い訳じゃないのに最悪ですよね😔↓
彼女ちゃんの家ママは結構はっちゃけたギャル?派手ママって感じで門限12時なんです😱だから今さっきまで彼女ちゃん家にいました💧

• << 33 主は妹の立場としてキモい兄に中学生との交際を止めさせる義務があるだろ😒ましてや一緒に住んでいるなら尚更だ💧その義務が果たせないなら主も同罪😒なんでセックスの現場を見たこと言わねーの? というか、よくまだ一緒に住めるな😒 >彼女ちゃんの腰使いから相当慣れてそう… なんて書いてる場合か? 年端もいかない15歳の少女とのセックスにふける26歳の男😱💦💦 いくら若い娘が好きだといっても限度があるだろ😨 それに、兄はもし妊娠させたらどうするつもりだ?15歳の母にでもさせる気か?(笑)

No.32

きもいわ
兄弟でも一緒に住むとか無理

No.33

>> 31 主です✨ ほんと釣りならいいんですが実際問題なんで私も頭抱えてます´ω` 今日夕食会しました 彼女ちゃんは普段通りに甘えてくれるのに私は若干… 主は妹の立場としてキモい兄に中学生との交際を止めさせる義務があるだろ😒ましてや一緒に住んでいるなら尚更だ💧その義務が果たせないなら主も同罪😒なんでセックスの現場を見たこと言わねーの?
というか、よくまだ一緒に住めるな😒
>彼女ちゃんの腰使いから相当慣れてそう…
なんて書いてる場合か?
年端もいかない15歳の少女とのセックスにふける26歳の男😱💦💦
いくら若い娘が好きだといっても限度があるだろ😨
それに、兄はもし妊娠させたらどうするつもりだ?15歳の母にでもさせる気か?(笑)

No.34

ありえん。色んな意味で有り得ない😱ぶっ飛びすぎ。

No.35

主さんもまだ若いからねぇ…
私なら門限12時とか言われても早く帰すし、兄に中学生と付き合うことどう思ってるのか話し合うかな💧
はっきり言って常識的な環境じゃないよ💧
お兄さんが犯罪者になる可能性や、妊娠させて困る可能性があるんだから💧

No.36

>> 35 今の法律は未成年者の性行為には厳しいですよ。16才以上でも婚約(親の承諾)していない場合はアウト。愛しあっててもアウト。現行犯じゃなくてもアウト。

例えば彼女がクラスメートに話したとします。うわさが広まって 誰かの親とか教師の耳に入ったりして通報される事が多いです。

都道府県によって違いはありますが 相手が中学生なら問答無用でアウトです。

青少年保護育成条令か淫行条令で検索して下さい。けっこう厳しい罰が待ってます。

No.37

18歳未満の女性と肉体関係を持つのは法律違反、犯罪ですよ。

もし18になる前に彼女が妊娠したらどうすんの?
もし妊娠したらそこで主さんのお兄さん、確実に逮捕されますよ?
かなり恥ずかしい罪ですよ。

愛し合っていたとしても違反です。

主さんにとって彼女が可愛くて、お兄さんが大切ならば、どうにか二人を引き離せませんか。

No.39

うわ~😱気持ち悪い…。中2って14歳でしょ😱てかさぁ妊娠したらどーすんの⁉って感じ💨兄は若い子とヤリたいだけだよね😒😒考えれば考えるほどキモイわ😣兄は犯罪犯してる事わかってんの?主から言ってあげなよ💨よく一緒にいれるね。私なら一緒に住む事すら🆖🆖(ゴメンね)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧