日本人って…

レス56 HIT数 17541 あ+ あ-

2011/10/13 16:46(更新日時)

外国行ったら何処の国でもそこそこ男も女もモテるのよ~、と友人(女)が言ってましたが本当ですかね?

私のイメージとしては日本人男性はなよっとしてる感じがして…。

日本の中では細めで中性的な男性がモテるのかもと思いますが、日本以外は割と筋肉質な男性とそれを好む女性が多いような…まぁ外国行った事ないんでイメージですけど😥

女性も女性で黒髪自体は綺麗でモテるかもしれませんが、顔だけで見ると韓国人女性の方が美しいように思います。

おしとやかな女性ももはや日本じゃ絶滅危惧種ですし…別にとりたてて外人にモテる要素なんか無いんじゃないかと。

友人はよく1人で海外旅行して声を掛けられたとか。イタリアでは「綺麗だね」なんて何度も言われたらしいです。

これまたイメージですがイタリア人はフレンドリーな人が多く、何の気なしに言ってくれたんじゃない?と思いましたが嬉しそうな本人には言えず😣

友人は不細工じゃありませんし、日本では可愛い部類に入ると思うんですが…
ハッキリ言って日本人は男性も女性も"遊びじゃなく"モテます?

いつか騙されて帰ってくるんじゃないかとハラハラしてます(-.-;)

No.1372126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 日本人は外国人に比べて童顔だから
そう思っても仕方ないと思いますよ

No.52

はーい枚ねー務胃酢濱崎

No.53

金を持ってるからだろ(笑)

No.54

日本人男性がモテるはずはない。
外国では、アジア人男性の性器が他の人種に比べ、かなり小さいっていうのは有名な話で、付き合いたくない人種の1位がアジア系だった。性格も多分、他国には受け入れられないと思う。

No.55

留学生と恋バナしてるとき、各国の女性陣は「日本の男性は恋愛対象にはならない。だって女みたいだし」って口々に言ってました。
反対に男性陣は「祖国の女の子より、日本人女性の方がやさしくていいなあ」と、しんみりしてました。

まあ、よく聞きますよね…この評価。
実際に対面で聞かされると複雑だけど。

No.56

中国人女性と韓国人女性とフィリピン人女性の友人がいます

それぞれ、日本人男性が稼ぐお金を母国に持ち帰ったら、

円高差益で数倍になるから、日本人男性と結婚したいと言っていました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧