✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🌸🌙様
返事ありません😂
寝てるかも💦いやいや返事面倒くさいのかもしれません😲💦
メールは送れるのに上くんの近くにはいけないし💦まだ話せません😂💨
好き好きメール編集して 好きメールくらいにしておきました💨
いつも応援ありがとうございます🙇
おやすみなさい😪
🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀ですが、にわか雨降りそうな空です。
🌻☀🎍🌸⛄🐎🌷👼さん、今日も1日頑張りましょう🙋
🌸っち、今日は上君に会えるのかな?
📧の反応、ドキドキだね💓
- << 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。 上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。 上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。 あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と… みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦 変でしょうか😂? 返事はまだきません😲💦 今日私はお休みです😁✨ あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。 お願いいたします。 🌙さま今日も一日がんばりましょう💪 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 405
🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀…
🌸🌙さま
おはようございます🙇✨
長野県は今とても良い天気です🙇
🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊
プール気持ちいですよね🎵✨
メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。
上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。
上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。
あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と…
みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦
変でしょうか😂?
返事はまだきません😲💦
今日私はお休みです😁✨
あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。
お願いいたします。
🌙さま今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 410 🌙 🌸っちおはよう😃 差し障りの無い程度の💌だったんだね😊 グッドじゃないかなぁ👌 少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉 子供の件は裏から行きますよ~✋
🌸皆さんおはようございます🙇✨
今日も長野県は良い天気です✌
私は休みなので食べすぎ注意を心掛けて過ごしたいと思います😱✨
皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨
匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵
厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜
3日後位かな蓜なんて垬
侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になりやした珵
侊ちゃん、侊ちゃん送ったんだね淼
侊ちゃんの人柄が表れた良い内容だね淼
返事来るといいね垬
あっ私はⅢはネット見るのと、ヤフオクしか分からないから苦手かも
音楽データの管理とか年賀状はガンダーラ担当だよ淼
匀ちゃん、匀ちゃんは、いつもみんなに気を配ってくれて優しいナースさんでやんす淼
たまたま元旦那が悪さしたからキツくなっちゃったんじゃないかなあ
今日はお仕事かな蓜
青森は30度切るなんていいなあ
茨城は今日も35度になってるよ~
>> 417
匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵
厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜
3日後位かな蓜なんて垬
侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になり…
🌸☀ちゃん
おはようございます🙇
二度寝してました💦
送っちゃった😱💦
自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なんだけど😂💦
上くんは気遣いてくれるだろうか😚💨
返事くるかなぁ💨
今日は前の道が工事してて うるさいよ😱💨
☀ちゃん所もそう⁉
今日こそ煮込みラーメン食べるよ💪
☀ちゃん今日は何するの⁉
- << 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼 相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼 返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼 今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬 侊ちゃんとこうるさいのけ蓜 昼寝するのにキツいべ蓜 私も昼寝位だよ渧 こう暑いと昼寝が一番Ⅴ
>> 419
🌸☀ちゃん
おはようございます🙇
二度寝してました💦
送っちゃった😱💦
自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なん…
匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ
昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから
そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼
相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼
返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼
今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬
侊ちゃんとこうるさいのけ蓜
昼寝するのにキツいべ蓜
私も昼寝位だよ渧
こう暑いと昼寝が一番Ⅴ
- << 424 🌙 ☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫 福岡も今日は暑いよ💦 昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。 こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥 パインメロンパンは美味しかったかな? 私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
- << 426 🌸☀ちゃん 今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁 味薄くなっちゃて💦 イマイチだったなぁ💨 パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦 でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌ でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦 昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌ 激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦 すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨 昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁 美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪
🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵
さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦
皆さん干物にならないように気をつけてくださいませ💕
🌙先生、自宅保育頑張って😁
- << 425 🌙 🎍さん、今日はお休みなの? 北海道は暑いと言っても涼しげね😊 だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの? そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁 今度お金入金するから送ってけれ~😃 昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭 どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨 今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ 雪まつり狙いがいいよね😊
>> 422
匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ
そっか、侊ちゃん、大…
🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。
こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥
パインメロンパンは美味しかったかな?
私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
- << 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースにかけと1等は凄い 何か商品はゲットしたのかな蓜 宝くじはほんとに当たらないですよねえ たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも パインメロンパンは普通かなあ垬 何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬 もっちりチーズパンの方が美味しそう炻 今、山盛り﨓を食べてます垬
>> 423
🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵
さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦
…
🌙
🎍さん、今日はお休みなの?
北海道は暑いと言っても涼しげね😊
だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの?
そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁
今度お金入金するから送ってけれ~😃
昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭
どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨
今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ
雪まつり狙いがいいよね😊
- << 427 🎍 🌙先生 今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇 こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁 じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊
>> 422
そっか、侊ちゃん、大…
🌸☀ちゃん
今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁
味薄くなっちゃて💦
イマイチだったなぁ💨
パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦
でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌
でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦
昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌
激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦
すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨
昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁
美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪
- << 437 匤侊ちゃん、煮込み朗いまいちだったのかい蓜 カレー味って朗と会うのけ蓜 水入れ過ぎちゃったのかあ垬 侊ちゃんは、うるさくても昼寝出来ちゃうんだ垬 うちは、今コンクリを流してるのかちょっとうるさくなってきた 上くんに直接話したんだ淼 侊ちゃん真剣に言ってのに笑われちゃったの垬 ほんとだよ、ご飯食べれなくて倒れたら看病してもらっちゃいな淼 それにしても夕方なのに、今32.9度だよ~瀇 実家行くの止めて又夜杦にするべ垬
>> 427
🌙
🎍さん、見たよ😣
そりゃ、ひどいね😱
よく一緒に居るよ😨
もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴言だね😱
それとさぁ、レスの文章にヒットする広告が掲載されるようになってるんだけど、347のレスには『てめぇ、このやろう』の広告が有ったよ😁
旦那の台詞にヒットしたんだね😂
- << 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲 どんだけ俺様なの?って思います。 別れたいんですけどね… 上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて… あと6年半と思ってます。長いですけどね😭
>> 428
🌙
🎍さん、見たよ😣
そりゃ、ひどいね😱
よく一緒に居るよ😨
もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴…
🎍 🌙さん
広告見ました! 笑ってしまいました😂
🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲
どんだけ俺様なの?って思います。
別れたいんですけどね…
上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて…
あと6年半と思ってます。長いですけどね😭
- << 439 🌙 🎍さん、見たぁ? 笑えたでしょ😁 どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか? 今度から楽しみの1つになったりして😁 離婚は占いの通りまだまだ先なのかしらね~😱 それまでストレス溜めないように、🎍さんもやりたいことやらなきゃね😊
>> 429
⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝
🌙
⛄さん、お疲れさま~
家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂
犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣
だって仕事しなきゃ食っていけないから😭
早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉
- << 436 🎍 🌻さん お仕事お疲れ様です。 今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵ 汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱 🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌 また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから 干物マークでも受付ます😜
>> 424
🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼け…
匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースにかけと1等は凄い
何か商品はゲットしたのかな蓜
宝くじはほんとに当たらないですよねえ
たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも
パインメロンパンは普通かなあ垬
何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬
もっちりチーズパンの方が美味しそう炻
今、山盛り﨓を食べてます垬
- << 440 🌙 ☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃 私も食べたい😁 息子は今は🚗の中で寝てます💤 美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂 今日の夕飯は🍛なの? 私はたぶん外食🍴 お米10キロを買って帰ります😉
>> 437
🌸☀ちゃん
こんちは🙇
暑いね💦💦💦💦💦
長野県もまだ暑いよ😱💦
茨城よりは涼しいかな⁉
煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっぱり味噌が好きかな🙇
上くんから返事こないさ😚💦
返事来なかったら明日会いづらいなぁ💨 どうしよう😂
コンクリート流してるんだ💦
こっちは今日は工事終わったみたい💪
コタの散歩まだ暑いから今日はまだ行ってないや💨
>> 435
匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースに…
🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂
今日の夕飯は🍛なの?
私はたぶん外食🍴
お米10キロを買って帰ります😉
- << 454 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵 ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼 もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼 景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬 子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬 前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜 米10キロは重くて大変だ
⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🙌🌙✨自宅保育1日目終了ですね✌スーパー行くといろいろねだられますよね💦知らない間にカゴに入ってる事も☝ただ風邪ひいてグッタリしてる時は買ってあげたくなります💦ゼリー食べる❓🍮は❓本買ってこうか❓とか😁ホント早く大きくならないかな☺長女はお手伝いしてくれるから助かります❤🌸っち✨今日は寝てたがい❓暑いし病棟もエアコンかけてたら寒がりばあさんに『リモコン止めてけろ。』って言われた😱リモコンって💦🎍さん✨今日のご飯何かな❓我が家はそうめんだよ✌☀ちゃん✨今そうめん煮てるけど余計暑いよ😨食べる時は涼しい気分なんだけどね😁🌻さんお疲れ様✨私も今日リーダー💀指示受けどっさりだった💦休み明けだから仕方ない💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 173HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
第二子、諦めるべき?
私(40代前半)、妻(30代後半)、保育園に通う子どもの3人家族です。 結婚後、私の希望で実家のそ…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 150HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
15レス 180HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 148HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
23レス 511HIT おしゃべり好きさん - もっと見る