✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5996 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 🌸送りました😂 遅すぎたかな😱 🌙
🌸っち、反応あった?

どんな内容書いたのかしら?
しかし以前に比べたら積極的になったよね?
それだけでも成長できたんだから、結果がどうであれ、意味のある恋だと言えるよね😊
いがった、いがった😁

おやすみぃ😪

No.402

🌸🌙様
返事ありません😂
寝てるかも💦いやいや返事面倒くさいのかもしれません😲💦
メールは送れるのに上くんの近くにはいけないし💦まだ話せません😂💨
好き好きメール編集して 好きメールくらいにしておきました💨

いつも応援ありがとうございます🙇

おやすみなさい😪

No.403

🐎

🌒先生💦

寂しい…
心身共々寂しい…💦

誕生日が来るのが怖いんです😢

No.404

>> 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ… 🌙瑠璃さんって某スレ匿名361さんなんだ😊

• << 418 違いますけど何か😊?(笑)

No.405

🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀ですが、にわか雨降りそうな空です。

🌻☀🎍🌸⛄🐎🌷👼さん、今日も1日頑張りましょう🙋
🌸っち、今日は上君に会えるのかな?
📧の反応、ドキドキだね💓

• << 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。 上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。 上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。 あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と… みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦 変でしょうか😂? 返事はまだきません😲💦 今日私はお休みです😁✨ あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。 お願いいたします。 🌙さま今日も一日がんばりましょう💪 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨

No.406

🌻 おはようございます🙇
我が群馬県の本日最高気温は37℃‼‼‼おそろしや👻

本物の 干物 になりそうです😱室内でもしっかり水分補給しましょうね❤

今日はレスつけられるかなぁ~ でも皆さんの読むだけでも楽しかったり励ましてもらってたり、考えたりで…

1日良い日でありますよぉに🌻🌻🌻

• << 415 ⛄.🌻さん✨おはようございます☺37℃って体温より高い~😱水分補給しっかり💪ですね☝リーダー業務ガンバです💪

No.407

>> 405 🌙 みなさん、おはよーございまする😃 連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか? 昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣 今朝の福岡は☀… 🌸🌙さま
おはようございます🙇✨
長野県は今とても良い天気です🙇
🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊
プール気持ちいですよね🎵✨

メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。
上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。
上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。
あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と…
みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦
変でしょうか😂?

返事はまだきません😲💦
今日私はお休みです😁✨

あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。
お願いいたします。

🌙さま今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 410 🌙 🌸っちおはよう😃 差し障りの無い程度の💌だったんだね😊 グッドじゃないかなぁ👌 少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉 子供の件は裏から行きますよ~✋

No.408

🌸皆さんおはようございます🙇✨

今日も長野県は良い天気です✌
私は休みなので食べすぎ注意を心掛けて過ごしたいと思います😱✨

皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨

No.409

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺今日は最高気温29℃の青森です⤴今朝もチビ達に起こされました😁皆さん✨今日も1日ガンバルンバですよ~🎵🎵🎵🌸っち✨頑張ったね💝返事来たら教えてね☺

• << 411 🌸⛄ちゃん おはよう✨ 今日はお仕事⁉💪 メール返事くるか分からないけど来たら報告するね🙇 一日がんばろう💪

No.410

>> 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ … 🌙
🌸っちおはよう😃
差し障りの無い程度の💌だったんだね😊
グッドじゃないかなぁ👌
少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉

子供の件は裏から行きますよ~✋

• << 412 🌸🌙さま はい☺💦少しづつ意識してもらえたら嬉しいです😚😁 ありがとうございます。 待ってます🙇

No.411

>> 409 ⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺今日は最高気温29℃の青森です⤴今朝もチビ達に起こされました😁皆さん✨今日も1日ガンバルンバですよ~🎵🎵… 🌸⛄ちゃん
おはよう✨
今日はお仕事⁉💪
メール返事くるか分からないけど来たら報告するね🙇
一日がんばろう💪

• << 413 ⛄.🌸っち✨今日は仕事だよ✌📧内容いいと思うよ😊あたしもドキドキしてきた😍仕事頑張るよ🙌

No.412

>> 410 🌙 🌸っちおはよう😃 差し障りの無い程度の💌だったんだね😊 グッドじゃないかなぁ👌 少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉 … 🌸🌙さま
はい☺💦少しづつ意識してもらえたら嬉しいです😚😁

ありがとうございます。
待ってます🙇

No.413

>> 411 🌸⛄ちゃん おはよう✨ 今日はお仕事⁉💪 メール返事くるか分からないけど来たら報告するね🙇 一日がんばろう💪 ⛄.🌸っち✨今日は仕事だよ✌📧内容いいと思うよ😊あたしもドキドキしてきた😍仕事頑張るよ🙌

No.414

⛄.🌸っち✨あのね、sonarpocket(ソナーポケット)っていう3人組❓のグループの『あなたのうた』っていうのが今お気に入りの歌なんだ☺会うたびあなたに惹かれていきます。明日もますます会いたくなります🎵って歌詞から始まるの☺会うたびに惹かれるって人に出会いたいです~💝

• << 416 🌸⛄ちゃん 返事くるかドキドキだ💨💨💨💨💨 ありがとう✨さっそく着メロで聞いてみるね🎵✨ 仕事頑張ってね💪

No.415

>> 406 🌻 おはようございます🙇 我が群馬県の本日最高気温は37℃‼‼‼おそろしや👻 本物の 干物 になりそうです😱室内でもしっかり水分補給しまし… ⛄.🌻さん✨おはようございます☺37℃って体温より高い~😱水分補給しっかり💪ですね☝リーダー業務ガンバです💪

No.416

>> 414 ⛄.🌸っち✨あのね、sonarpocket(ソナーポケット)っていう3人組❓のグループの『あなたのうた』っていうのが今お気に入りの歌なんだ☺… 🌸⛄ちゃん
返事くるかドキドキだ💨💨💨💨💨
ありがとう✨さっそく着メロで聞いてみるね🎵✨
仕事頑張ってね💪

• << 431 ⛄.🌸っち✨返事来たか~❓😊しかし暑いよ😳エアコンが気持ちいいです🎵

No.417

匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵
厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜
3日後位かな蓜なんて垬
侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になりやした珵

侊ちゃん、侊ちゃん送ったんだね淼
侊ちゃんの人柄が表れた良い内容だね淼
返事来るといいね垬
あっ私はⅢはネット見るのと、ヤフオクしか分からないから苦手かも

音楽データの管理とか年賀状はガンダーラ担当だよ淼

匀ちゃん、匀ちゃんは、いつもみんなに気を配ってくれて優しいナースさんでやんす淼

たまたま元旦那が悪さしたからキツくなっちゃったんじゃないかなあ

今日はお仕事かな蓜
青森は30度切るなんていいなあ
茨城は今日も35度になってるよ~

• << 419 🌸☀ちゃん おはようございます🙇 二度寝してました💦 送っちゃった😱💦 自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なんだけど😂💦 上くんは気遣いてくれるだろうか😚💨 返事くるかなぁ💨 今日は前の道が工事してて うるさいよ😱💨 ☀ちゃん所もそう⁉ 今日こそ煮込みラーメン食べるよ💪 ☀ちゃん今日は何するの⁉
  • << 430 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは🙌みんなのとこ30℃超しちゃうんだね😱外出たくなくなっちゃうよ💦性格のきつさはこれからも気をつけなきゃ💦💦

No.418

>> 404 🌙瑠璃さんって某スレ匿名361さんなんだ😊 違いますけど何か😊?(笑)

• << 420 🌙 そうでしょうか😊 別に何もないですよ✋

No.419

>> 417 匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵 厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜 3日後位かな蓜なんて垬 侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になり… 🌸☀ちゃん
おはようございます🙇
二度寝してました💦
送っちゃった😱💦
自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なんだけど😂💦
上くんは気遣いてくれるだろうか😚💨
返事くるかなぁ💨

今日は前の道が工事してて うるさいよ😱💨
☀ちゃん所もそう⁉

今日こそ煮込みラーメン食べるよ💪

☀ちゃん今日は何するの⁉

• << 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼 相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼 返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼 今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬 侊ちゃんとこうるさいのけ蓜 昼寝するのにキツいべ蓜 私も昼寝位だよ渧 こう暑いと昼寝が一番Ⅴ

No.420

>> 418 違いますけど何か😊?(笑) 🌙
そうでしょうか😊

別に何もないですよ✋

No.421

🌙
⛄さ~ん😱
三歳の息子に湿疹が出てるから病院来たら
手足口病だって😂

3日くらい自宅保育だわ😣
💧💧💧💧💧
うちの子は結構ひどくて背中や胸やお尻や顔にも湿疹出てる😱

夏風邪の一種らしいけど、全く迷惑な風邪だわ~👿

• << 429 ⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝

No.422

>> 419 🌸☀ちゃん おはようございます🙇 二度寝してました💦 送っちゃった😱💦 自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なん… 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ

昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから
そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼
相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼
返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼
今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬
侊ちゃんとこうるさいのけ蓜
昼寝するのにキツいべ蓜
私も昼寝位だよ渧

こう暑いと昼寝が一番Ⅴ

• << 424 🌙 ☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫 福岡も今日は暑いよ💦 昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。 こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥 パインメロンパンは美味しかったかな? 私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
  • << 426 🌸☀ちゃん 今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁 味薄くなっちゃて💦 イマイチだったなぁ💨 パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦 でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌ でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦 昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌ 激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦 すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨 昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁 美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪

No.423

🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵

さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦

皆さん干物にならないように気をつけてくださいませ💕

🌙先生、自宅保育頑張って😁

• << 425 🌙 🎍さん、今日はお休みなの? 北海道は暑いと言っても涼しげね😊 だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの? そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁 今度お金入金するから送ってけれ~😃 昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭 どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨 今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ 雪まつり狙いがいいよね😊

No.424

>> 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大… 🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。
こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥
パインメロンパンは美味しかったかな?
私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊

• << 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースにかけと1等は凄い 何か商品はゲットしたのかな蓜 宝くじはほんとに当たらないですよねえ たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも パインメロンパンは普通かなあ垬 何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬 もっちりチーズパンの方が美味しそう炻 今、山盛り﨓を食べてます垬

No.425

>> 423 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵 さすがにこちらも暑いっす⤴ 30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦 … 🌙
🎍さん、今日はお休みなの?
北海道は暑いと言っても涼しげね😊
だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの?
そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁
今度お金入金するから送ってけれ~😃

昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭
どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨
今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ

雪まつり狙いがいいよね😊

• << 427 🎍 🌙先生 今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇 こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁 じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊

No.426

>> 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大… 🌸☀ちゃん
今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁
味薄くなっちゃて💦
イマイチだったなぁ💨
パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦
でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌

でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦
昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌
激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦

すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨
昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁

美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪

• << 437 匤侊ちゃん、煮込み朗いまいちだったのかい蓜 カレー味って朗と会うのけ蓜 水入れ過ぎちゃったのかあ垬 侊ちゃんは、うるさくても昼寝出来ちゃうんだ垬 うちは、今コンクリを流してるのかちょっとうるさくなってきた 上くんに直接話したんだ淼 侊ちゃん真剣に言ってのに笑われちゃったの垬 ほんとだよ、ご飯食べれなくて倒れたら看病してもらっちゃいな淼 それにしても夕方なのに、今32.9度だよ~瀇 実家行くの止めて又夜杦にするべ垬

No.427

>> 425 🌙 🎍さん、今日はお休みなの? 北海道は暑いと言っても涼しげね😊 だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの? そろそろジャガポックル食べたく… 🎍 🌙先生

今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇

こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁

じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊

No.428

>> 427 🌙
🎍さん、見たよ😣

そりゃ、ひどいね😱

よく一緒に居るよ😨

もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴言だね😱
それとさぁ、レスの文章にヒットする広告が掲載されるようになってるんだけど、347のレスには『てめぇ、このやろう』の広告が有ったよ😁
旦那の台詞にヒットしたんだね😂

• << 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲 どんだけ俺様なの?って思います。 別れたいんですけどね… 上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて… あと6年半と思ってます。長いですけどね😭

No.429

>> 421 🌙 ⛄さ~ん😱 三歳の息子に湿疹が出てるから病院来たら 手足口病だって😂 3日くらい自宅保育だわ😣 💧💧💧💧💧 うちの子は結構ひどくて背中… ⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝

• << 434 🌙 ⛄さん、お疲れさま~ 家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂 犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣 だって仕事しなきゃ食っていけないから😭 早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉

No.430

>> 417 匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵 厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜 3日後位かな蓜なんて垬 侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になり… ⛄.☀ちゃん✨こんにちは🙌みんなのとこ30℃超しちゃうんだね😱外出たくなくなっちゃうよ💦性格のきつさはこれからも気をつけなきゃ💦💦

• << 457 匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵 今日も半端なく暑かったべさ瀇 早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇 で匀ちゃんちはそうめんかい蓜 夏のそうめんはいいよね淼 ゆでるまでが暑いけどね瀇 私は又昨日の杦だよ垬 冷蔵庫に入れといたからもう少し楨足して酸味を加えようかな淼

No.431

>> 416 🌸⛄ちゃん 返事くるかドキドキだ💨💨💨💨💨 ありがとう✨さっそく着メロで聞いてみるね🎵✨ 仕事頑張ってね💪 ⛄.🌸っち✨返事来たか~❓😊しかし暑いよ😳エアコンが気持ちいいです🎵

No.432

>> 431 🌸⛄ちゃん
こないの😢
上くん今仕事中だけど…💦
🌙さまの言うとおり、昨日メール送るの時間遅すぎたかなって反省💦💦
上くん返事面倒くさいのかもしれないよ😢💦

家はエアコンないから扇風機だけど 風が生暖かくて😱💦
働いてた方が涼しい😢
あっ今日も上くんストーカーしようかな😱
遠くから見てこようかな☺

No.433

>> 428 🌙 🎍さん、見たよ😣 そりゃ、ひどいね😱 よく一緒に居るよ😨 もうさっさと別れちゃえば? 酷すぎる🙈 八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴… 🎍 🌙さん

広告見ました! 笑ってしまいました😂

🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲
どんだけ俺様なの?って思います。

別れたいんですけどね…
上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて…

あと6年半と思ってます。長いですけどね😭

• << 439 🌙 🎍さん、見たぁ? 笑えたでしょ😁 どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか? 今度から楽しみの1つになったりして😁 離婚は占いの通りまだまだ先なのかしらね~😱 それまでストレス溜めないように、🎍さんもやりたいことやらなきゃね😊

No.434

>> 429 ⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝ 🌙
⛄さん、お疲れさま~

家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂
犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣
だって仕事しなきゃ食っていけないから😭
早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉

• << 436 🎍 🌻さん お仕事お疲れ様です。 今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵ 汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱 🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌 また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから 干物マークでも受付ます😜

No.435

>> 424 🌙 ☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫 福岡も今日は暑いよ💦 昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼け… 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースにかけと1等は凄い
何か商品はゲットしたのかな蓜
宝くじはほんとに当たらないですよねえ
たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも

パインメロンパンは普通かなあ垬
何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬

もっちりチーズパンの方が美味しそう炻
今、山盛り﨓を食べてます垬

• << 440 🌙 ☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃 私も食べたい😁 息子は今は🚗の中で寝てます💤 美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂 今日の夕飯は🍛なの? 私はたぶん外食🍴 お米10キロを買って帰ります😉

No.436

>> 434 🌙 ⛄さん、お疲れさま~ 家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂 犬の配達に付き合わせたり大変な目に合… 🎍 🌻さん

お仕事お疲れ様です。
今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵

汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱

🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌
また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから

干物マークでも受付ます😜

No.437

>> 426 🌸☀ちゃん 今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁 味薄くなっちゃて💦 イマイチだったなぁ💨 パンとかお菓子って目の前にあったり買… 匤侊ちゃん、煮込み朗いまいちだったのかい蓜
カレー味って朗と会うのけ蓜
水入れ過ぎちゃったのかあ垬
侊ちゃんは、うるさくても昼寝出来ちゃうんだ垬
うちは、今コンクリを流してるのかちょっとうるさくなってきた

上くんに直接話したんだ淼
侊ちゃん真剣に言ってのに笑われちゃったの垬
ほんとだよ、ご飯食べれなくて倒れたら看病してもらっちゃいな淼

それにしても夕方なのに、今32.9度だよ~瀇
実家行くの止めて又夜杦にするべ垬

No.438

>> 437 🌸☀ちゃん
こんちは🙇
暑いね💦💦💦💦💦
長野県もまだ暑いよ😱💦
茨城よりは涼しいかな⁉
煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっぱり味噌が好きかな🙇

上くんから返事こないさ😚💦
返事来なかったら明日会いづらいなぁ💨 どうしよう😂

コンクリート流してるんだ💦
こっちは今日は工事終わったみたい💪

コタの散歩まだ暑いから今日はまだ行ってないや💨

• << 441 🌸🌙さま 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙さま 今日もアドバイスありがとうございました🙇✨ 🌻さぁん あまり無理しないようにしてくださいね🙇 🎍さぁん 私は今日も干物でした😱💦 寝てると一日あっと言う間です💨
  • << 451 匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼 煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜 でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜 今やっと工事の人帰っていったよ瀇 でコタちゃんの散歩は行ってきたかい蓜 侊ちゃん、昨日ドラマ見終わったけどヤバイよ 久しぶりに号泣したよ炅 侊ちゃん、安いポータブルか何か買えば見れるから絶対見た方がいいよ淼

No.439

>> 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼っ… 🌙
🎍さん、見たぁ?
笑えたでしょ😁

どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか?
今度から楽しみの1つになったりして😁

離婚は占いの通りまだまだ先なのかしらね~😱
それまでストレス溜めないように、🎍さんもやりたいことやらなきゃね😊

• << 445 🎍 🌙先生 今まであまり広告見てなかったけど次からまず広告みちゃいそう😸

No.440

>> 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースに… 🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂
今日の夕飯は🍛なの?
私はたぶん外食🍴

お米10キロを買って帰ります😉

• << 454 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵 ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼 もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼 景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬 子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬 前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜 米10キロは重くて大変だ

No.441

>> 438 🌸☀ちゃん こんちは🙇 暑いね💦💦💦💦💦 長野県もまだ暑いよ😱💦 茨城よりは涼しいかな⁉ 煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっ… 🌸🌙さま 皆さんこんばんは🙇✨

🌙さま
今日もアドバイスありがとうございました🙇✨

🌻さぁん
あまり無理しないようにしてくださいね🙇

🎍さぁん
私は今日も干物でした😱💦
寝てると一日あっと言う間です💨

No.442

>> 441 🎍 干物🌸さん

干物は幸せだよね~
あっという間に夜になってしまうのわかりますぅ😂

🌸さん、干物からぬけだせなくなったりして😜

• << 444 干物🌸🎍さぁん もう7時💦 って感じです💨 干物からなかなか抜けだせましぇん😂💨 上くんからもメールきましぇん😚😂

No.443

⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🙌🌙✨自宅保育1日目終了ですね✌スーパー行くといろいろねだられますよね💦知らない間にカゴに入ってる事も☝ただ風邪ひいてグッタリしてる時は買ってあげたくなります💦ゼリー食べる❓🍮は❓本買ってこうか❓とか😁ホント早く大きくならないかな☺長女はお手伝いしてくれるから助かります❤🌸っち✨今日は寝てたがい❓暑いし病棟もエアコンかけてたら寒がりばあさんに『リモコン止めてけろ。』って言われた😱リモコンって💦🎍さん✨今日のご飯何かな❓我が家はそうめんだよ✌☀ちゃん✨今そうめん煮てるけど余計暑いよ😨食べる時は涼しい気分なんだけどね😁🌻さんお疲れ様✨私も今日リーダー💀指示受けどっさりだった💦休み明けだから仕方ない💦

• << 446 🌸⛄ちゃん これから仕事なんだね💦 頑張ってね💪 今夕立きたから今涼しいよ😁 エアコンないと夏は辛いよね😂💦
  • << 448 🎍 ⛄さん 仕事お疲れ様です‼ 今日の夜ご飯は和風スパゲティーよ💕 キノコが入った醤油味😉 これからちょっとスーパーに買い出し行きます‼ 割引なったかな~ 明日も🍱3つです😭

No.444

>> 442 🎍 干物🌸さん 干物は幸せだよね~ あっという間に夜になってしまうのわかりますぅ😂 🌸さん、干物からぬけだせなくなったりして😜 干物🌸🎍さぁん

もう7時💦
って感じです💨

干物からなかなか抜けだせましぇん😂💨 上くんからもメールきましぇん😚😂

• << 447 🎍 🌸さぁん 🎍も彼とはじぇんじぇん会えましぇ~ん💧 旦那と気も会いましぇ~ん😁

No.445

>> 439 🌙 🎍さん、見たぁ? 笑えたでしょ😁 どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか? 今度から楽しみの1つになったりして😁 離婚は占いの通りま… 🎍 🌙先生

今まであまり広告見てなかったけど次からまず広告みちゃいそう😸

No.446

>> 443 ⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🙌🌙✨自宅保育1日目終了ですね✌スーパー行くといろいろねだられますよね💦知らない間にカゴに入ってる事も☝ただ風邪ひ… 🌸⛄ちゃん
これから仕事なんだね💦
頑張ってね💪
今夕立きたから今涼しいよ😁
エアコンないと夏は辛いよね😂💦

• << 449 ⛄.🌸っち✨仕事終わって今🏠だよ✌そうめん食べます☺上君仕事かな❓📧もう少し待ってみようか❓☺

No.447

>> 444 干物🌸🎍さぁん もう7時💦 って感じです💨 干物からなかなか抜けだせましぇん😂💨 上くんからもメールきましぇん😚😂 🎍 🌸さぁん

🎍も彼とはじぇんじぇん会えましぇ~ん💧

旦那と気も会いましぇ~ん😁

• << 453 🌸🎍さぁん メールばかり気になって全然何もやる気がしましぇん😂💦 🎍さぁん愚痴はためずに吐き出してくだしゃい🙇

No.448

>> 443 ⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🙌🌙✨自宅保育1日目終了ですね✌スーパー行くといろいろねだられますよね💦知らない間にカゴに入ってる事も☝ただ風邪ひ… 🎍 ⛄さん

仕事お疲れ様です‼

今日の夜ご飯は和風スパゲティーよ💕 キノコが入った醤油味😉

これからちょっとスーパーに買い出し行きます‼ 割引なったかな~

明日も🍱3つです😭

• << 450 ⛄.🎍さん✨和風パスタ美味しそう😍🎍さんは料理上手ですよね🎵🎍さんの子供さん幸せだよ😍私ご飯嫌々作ってるから😚今2人の宿題みてます😱夏休みの計画表書いたり親が大変じゃ~😱

No.449

>> 446 🌸⛄ちゃん これから仕事なんだね💦 頑張ってね💪 今夕立きたから今涼しいよ😁 エアコンないと夏は辛いよね😂💦 ⛄.🌸っち✨仕事終わって今🏠だよ✌そうめん食べます☺上君仕事かな❓📧もう少し待ってみようか❓☺

• << 455 🌸⛄ちゃん お仕事お疲れ様🙇 そうめんうまかったけ⁉ 待ってドキドキだね💦 返事こない予感😱💦

No.450

>> 448 🎍 ⛄さん 仕事お疲れ様です‼ 今日の夜ご飯は和風スパゲティーよ💕 キノコが入った醤油味😉 これからちょっとスーパーに買い出し行き… ⛄.🎍さん✨和風パスタ美味しそう😍🎍さんは料理上手ですよね🎵🎍さんの子供さん幸せだよ😍私ご飯嫌々作ってるから😚今2人の宿題みてます😱夏休みの計画表書いたり親が大変じゃ~😱

• << 470 🎍 ⛄さん 料理上手じゃないですよ。結構いやかなり嫌々作ってます😸 作らないと文句いう大きな子供がいるしね😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧