✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5992 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

🌸⛄ちゃん
昨日ね、一番上の姉が私の車を運転してお父さんの車にバックでぶつける夢みたんだ😢💨
なんか夢の意味あるかな⁉

• << 253 ⛄.🌸ちゃん✨上君異動⁉とは違うか💦会う機会が減るのは寂しい😢逆に📧する回数増える⁉夢は時間ある時調べてみるね✨

No.252

>> 246 🌷 ⛄さん やばいです もう繋がりはないかもなんですが本当に一目でいや瞬間に😍😍😍 でも全くのタイプではなく… でも沢山色んな事を… ⛄.🌷ちゃん✨ホントの一目惚れだっ😲連絡くるといいな☺出会いってどこにあるかわからない💨😍

• << 268 🌷 ⛄さん 本当に彼が独身で連絡くると嬉しいです😂 自分の好みを全て除外してひかれました 彼の人柄がにじみ出てました☺ あと質問なんですがむくみと妊娠て関係ありますか?😭

No.253

>> 251 🌸⛄ちゃん 昨日ね、一番上の姉が私の車を運転してお父さんの車にバックでぶつける夢みたんだ😢💨 なんか夢の意味あるかな⁉ ⛄.🌸ちゃん✨上君異動⁉とは違うか💦会う機会が減るのは寂しい😢逆に📧する回数増える⁉夢は時間ある時調べてみるね✨

• << 255 🌸⛄ちゃん 今まで月12回くらい会えてたのが 週イチになるかも😭 メールかぁ💨 なかなかね💦 夢また暇な時お願いします🙇 昨日夜⛄ちゃんレス来なかったね💦

No.254

>> 250 🌸🌻さぁん お隣ですよね🎵😉 温泉が有名ってすごい自慢できると思いますけど🙌✨ 片想いの上くんが会社の都合で他の店舗と掛け持ちになり… 🌻 🌸さん
そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。
アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓
仕事行く楽しみ🎵が半分になるのはつまんないよね…私も彼いたから。やはり異動になって『つまらない』が顔に出てたよ⤵見え見えだ、と言われた

ブルマは今はないよ✋ハーパンと呼んでる、つまりハーフパンツです。半ズボンね😉

• << 256 🌸🌻さぁん 片想いは辛いでやんす😭 そうですね🙇 明日の夜 寂しくなっちゃいますね。 仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪 今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦 ブルマ今ないんですね💦 私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦 今はハーフパンツなんですね👮

No.255

>> 253 ⛄.🌸ちゃん✨上君異動⁉とは違うか💦会う機会が減るのは寂しい😢逆に📧する回数増える⁉夢は時間ある時調べてみるね✨ 🌸⛄ちゃん
今まで月12回くらい会えてたのが 週イチになるかも😭
メールかぁ💨
なかなかね💦
夢また暇な時お願いします🙇
昨日夜⛄ちゃんレス来なかったね💦

• << 261 ⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、何かパタパタした夜で💦調子悪いって患者さん来たり電話きたりで😱スレするタイミング逃しちゃったまま仮眠タイムへ💦体力⤵してるあたし😱

No.256

>> 254 🌻 🌸さん そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。 アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓ 仕事行… 🌸🌻さぁん
片想いは辛いでやんす😭
そうですね🙇
明日の夜 寂しくなっちゃいますね。
仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪
今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦

ブルマ今ないんですね💦
私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦
今はハーフパンツなんですね👮

• << 260 🌻 🌸さん 月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵ ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺ ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆

No.257

>> 244 🌻 🎍さん 🍱のチキンライスは手作り❓いわゆる『ケチャップご飯』で中身は🐣とハムでごまかしてしまうのだ😁 彼とダンナさんが同じパチンコ屋にい… 🎍 🌻さん こんばんわ~

チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。
でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブルしか入ってないかわいそうなケチャップご飯💧 だから卵でまいてオムライスに変身させてあげました👌

おかずに🍤揚げて、ナゲットをチンしてキュウリを添えていってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
あたし要領悪くて作りながら片付けできる🌻さん羨ましい💧

• << 262 🌻 🎍さん え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓ あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼

No.258

>> 242 🌷 🌙先生 これがまったくかっこよくないんです💦 しかも私の好みとは本当に真逆… 😥 でもすごいひかれてしまいました😥 🐎

🌷さん😄👊⤴

ばんわん🐶
超質問です‼

なぜに全く好みでないのに惚れたりしたの?
人生の参考にしたいんで💦

No.259

>> 258 🌷
🐎さん お久しぶりです

仕事ぶり彼の能力に…
クラッときてしまいました

そして人柄ですね…
にじみ出てました

• << 273 🐎 🌷さん😄👊⤴ なるほど💦 仕事は頑張ってんだけどな~💦

No.260

>> 256 🌸🌻さぁん 片想いは辛いでやんす😭 そうですね🙇 明日の夜 寂しくなっちゃいますね。 仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみま… 🌻 🌸さん
月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵

ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺

ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆

• << 264 🌸🌻さぁん 週イチはキツイです💨 来月の定休表で会える日会えない日わかります👮 目ウルウル作戦💪いいですね😍 私強がる性格なので…💨 目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦 気をつけなきゃです😭 今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦 いつからなんでしょうね⁉ 🌻さぁん面白い(笑) 私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦

No.261

>> 255 🌸⛄ちゃん 今まで月12回くらい会えてたのが 週イチになるかも😭 メールかぁ💨 なかなかね💦 夢また暇な時お願いします🙇 昨日夜⛄… ⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、何かパタパタした夜で💦調子悪いって患者さん来たり電話きたりで😱スレするタイミング逃しちゃったまま仮眠タイムへ💦体力⤵してるあたし😱

• << 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上くんにしたら嬉しいのかな😂 メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨 そうだったんだ💦 忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇 今日は☀ちゃんがこないね💨 私はいつも暇人だから👮

No.262

>> 257 🎍 🌻さん こんばんわ~ チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。 でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブル… 🌻 🎍さん

え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓

あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼

• << 266 🎍 🌻さん ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴ なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼ 🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁 揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉 今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴

No.263

>> 240 🌸🎍さぁん こんばんは🙇 日曜日なのに弁当作りお疲れさまでした💨 🎍 🌸さん、こんばんわ~

今日も🍱作ったよん⤴
そして明日もあさっても~そのまた次の日も🍱なのね~

いい加減おかずのネタが尽きてきたよ~

みんなおかずになにはいってるのかな?

🌸さん何が入ってたら嬉しい?

• << 267 🌸🎍さぁん 毎日弁当作りするって大変ですよね💨 私は節約の為弁当作ろうと張り切るのは一週間くらいですぐにやめてしまいます😂 昼は買っちゃいます💨 私はウィンナーが大好きです👮 あとは肉「生姜焼き」とか「肉団子」 ハムにチーズとか キュウリとか巻いてあるのも好きです🎵 唐揚げ などなど🙇

No.264

>> 260 🌻 🌸さん 月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったで… 🌸🌻さぁん
週イチはキツイです💨
来月の定休表で会える日会えない日わかります👮
目ウルウル作戦💪いいですね😍
私強がる性格なので…💨
目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦
気をつけなきゃです😭

今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦
いつからなんでしょうね⁉

🌻さぁん面白い(笑)
私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦

No.265

>> 261 ⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、… 🌸⛄ちゃん
全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨
上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇
上くんにしたら嬉しいのかな😂
メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨

そうだったんだ💦
忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇
今日は☀ちゃんがこないね💨
私はいつも暇人だから👮

• << 269 ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓

No.266

>> 262 🌻 🎍さん え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『… 🎍 🌻さん

ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴
なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼
🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁

揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉
今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴

• << 277 🌻 🎍さん いやいや、ワンパターンで手抜きしかしない私です⤵でも考えれば毎日ご飯、お🍱作ってる私らなんだよね…🏠のものは誰も誉めてくんないじゃん。ここにいるみんな✨だけだよ☺ 餃子ね。私も作るよ👌皮2パックだから50個。いつも完食です💮

No.267

>> 263 🎍 🌸さん、こんばんわ~ 今日も🍱作ったよん⤴ そして明日もあさっても~そのまた次の日も🍱なのね~ いい加減おかずのネタが尽きてきた… 🌸🎍さぁん
毎日弁当作りするって大変ですよね💨
私は節約の為弁当作ろうと張り切るのは一週間くらいですぐにやめてしまいます😂
昼は買っちゃいます💨

私はウィンナーが大好きです👮
あとは肉「生姜焼き」とか「肉団子」
ハムにチーズとか キュウリとか巻いてあるのも好きです🎵
唐揚げ などなど🙇

No.268

>> 252 ⛄.🌷ちゃん✨ホントの一目惚れだっ😲連絡くるといいな☺出会いってどこにあるかわからない💨😍 🌷
⛄さん 本当に彼が独身で連絡くると嬉しいです😂

自分の好みを全て除外してひかれました

彼の人柄がにじみ出てました☺

あと質問なんですがむくみと妊娠て関係ありますか?😭

• << 270 ⛄.🌷ちゃん⁉おめでたか⁉ん⁉

No.269

>> 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上… ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓

• << 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨 上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨 昨日レス読んでたんだね🙇 私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪

No.270

>> 268 🌷 ⛄さん 本当に彼が独身で連絡くると嬉しいです😂 自分の好みを全て除外してひかれました 彼の人柄がにじみ出てました☺ あと質問… ⛄.🌷ちゃん⁉おめでたか⁉ん⁉

No.271

>> 270 🌷
⛄さん
関係あるんですか⁉

• << 274 ⛄.🌷ちゃん☝妊娠するとむくみでる事あるよ☝特に中期~後期にあるかな❓妊娠中毒症ってのがあって、血圧上昇や尿にタンパク質でたりとか他にも症状あるんだけどね😊もし心配なら🏥行くのが一番かな❓妊娠すると必ずむくみでるとは限らないから☝あたしはなかったんだ☺

No.272

>> 269 ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓… 🌸⛄ちゃん
上くん期待はされているんじゃないかな🙇
仕事神業的な所あるから✌
見ててすごいって尊敬するよ🙇
素敵😍

今日私馬鹿だ💨
上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨

昨日レス読んでたんだね🙇
私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪

• << 278 ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤

No.273

>> 259 🌷 🐎さん お久しぶりです 仕事ぶり彼の能力に… クラッときてしまいました そして人柄ですね… にじみ出てました 🐎

🌷さん😄👊⤴

なるほど💦
仕事は頑張ってんだけどな~💦

• << 275 🌷 🐎さん その気持ちがダメですよ 何事にも見返りを期待しちゃいけない…のかも 必ず回りはみてると思いますよ…

No.274

>> 271 🌷 ⛄さん 関係あるんですか⁉ ⛄.🌷ちゃん☝妊娠するとむくみでる事あるよ☝特に中期~後期にあるかな❓妊娠中毒症ってのがあって、血圧上昇や尿にタンパク質でたりとか他にも症状あるんだけどね😊もし心配なら🏥行くのが一番かな❓妊娠すると必ずむくみでるとは限らないから☝あたしはなかったんだ☺

• << 279 🌷 ⛄さん ありがとうございます でももしそうなら初期ですし… ちょっと遅れてるのですが、今までかなり規則正しくきてたのでちょっと心配になってしまい でも過食とかの影響もありますよね💦

No.275

>> 273 🐎 🌷さん😄👊⤴ なるほど💦 仕事は頑張ってんだけどな~💦 🌷
🐎さん
その気持ちがダメですよ

何事にも見返りを期待しちゃいけない…のかも

必ず回りはみてると思いますよ…

No.276

🌸🌷 ちゃん
お久しぶり🙇
片想い中なの⁉

• << 280 🌷 🌸さんお久しぶりです 片思いと言うか一目惚れです😱 外見もなにもかも好みのタイプではないのにひかれてしまいました 全く情報ないです⤵ 名前すら… でもビビっときました☺ 独身で有ることを願います😂

No.277

>> 266 🎍 🌻さん ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴ なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼ 🌻さ… 🌻 🎍さん
いやいや、ワンパターンで手抜きしかしない私です⤵でも考えれば毎日ご飯、お🍱作ってる私らなんだよね…🏠のものは誰も誉めてくんないじゃん。ここにいるみんな✨だけだよ☺

餃子ね。私も作るよ👌皮2パックだから50個。いつも完食です💮

No.278

>> 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨… ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤

• << 281 🌸⛄ちゃん パワーストーンみたい🙌✨ 絶対あるとよいね✌ 上くんの仕事の仕方は、新人さん達にはとても良い影響を与えるのかも✌ 上くん今度あたらしくできるお店に行って新人教えるみたい🙇 上くん頑張ってるんだし💪 いつまでもクヨクヨしてたらいけないね🙇

No.279

>> 274 ⛄.🌷ちゃん☝妊娠するとむくみでる事あるよ☝特に中期~後期にあるかな❓妊娠中毒症ってのがあって、血圧上昇や尿にタンパク質でたりとか他にも症状… 🌷
⛄さん ありがとうございます

でももしそうなら初期ですし… ちょっと遅れてるのですが、今までかなり規則正しくきてたのでちょっと心配になってしまい

でも過食とかの影響もありますよね💦

• << 290 ⛄.🌷ちゃん✨食事によってもむくみでるね☝生○が遅れてるのもストレスとか体調不良が原因ってのもある😊1週間~10日遅れたら市販の妊娠検査使って調べてみるとか❓あとはやっぱり病院ね😉

No.280

>> 276 🌸🌷 ちゃん お久しぶり🙇 片想い中なの⁉ 🌷
🌸さんお久しぶりです

片思いと言うか一目惚れです😱
外見もなにもかも好みのタイプではないのにひかれてしまいました

全く情報ないです⤵
名前すら…

でもビビっときました☺

独身で有ることを願います😂

• << 282 🌸🌷ちゃん よかったね🙌 出会いは大切にしたいね💪

No.281

>> 278 ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど… 🌸⛄ちゃん
パワーストーンみたい🙌✨
絶対あるとよいね✌

上くんの仕事の仕方は、新人さん達にはとても良い影響を与えるのかも✌
上くん今度あたらしくできるお店に行って新人教えるみたい🙇
上くん頑張ってるんだし💪
いつまでもクヨクヨしてたらいけないね🙇

• << 293 ⛄.🌸ちゃん❤上君凄い😲教育する立場なんだね😲だと、仕事に対する思いもあるだろうし厳しい面もあるかもね😉🌸っち素敵な人好きになって羨ましい❤あたしも頑張んなきゃ💨✌

No.282

>> 280 🌷 🌸さんお久しぶりです 片思いと言うか一目惚れです😱 外見もなにもかも好みのタイプではないのにひかれてしまいました 全く情報な… 🌸🌷ちゃん
よかったね🙌
出会いは大切にしたいね💪

No.283

>> 282 🌷
🌸さん でももう二度と会わない確率もあり…
どうにかしたいのですが
連絡なければ…😢

終わりです

でも人として素敵な方でした

• << 285 🌸🌷ちゃん 連絡先渡したの⁉

No.284

🌸🌻さぁん
またまた自分勝手な返事の内容ですみませんでした💨
こんな私でよかったらまた絡んでくださいね😂💨

• << 286 干物 🌸さん 謝る、は禁物です🙅楽しくいこーね😽 では明日からびっちり働くので…おやすみなさい💤

No.285

>> 283 🌷 🌸さん でももう二度と会わない確率もあり… どうにかしたいのですが 連絡なければ…😢 終わりです でも人として素敵な方でした 🌸🌷ちゃん
連絡先渡したの⁉

• << 287 🌷 🌸さんはい渡しました 実際は緊張し過ぎてて行けず友達が渡してくれたんですが…💦 仕事でも一言話したくらいでまったく接点なく… でも彼は包容力ありそうで幸せにしてくれそうと思いました 色んなこと知りたいです😂

No.286

>> 284 🌸🌻さぁん またまた自分勝手な返事の内容ですみませんでした💨 こんな私でよかったらまた絡んでくださいね😂💨 干物 🌸さん
謝る、は禁物です🙅楽しくいこーね😽
では明日からびっちり働くので…おやすみなさい💤

• << 288 🌻さぁんはい干物🌸です 🌻さぁん明日も弁当作り頑張ってくださいね💪 私も少しは干物から変わりたいと思います🙇 ご指導お願いいたします🙇 おやすみなさい💦

No.287

>> 285 🌸🌷ちゃん 連絡先渡したの⁉ 🌷

🌸さんはい渡しました

実際は緊張し過ぎてて行けず友達が渡してくれたんですが…💦

仕事でも一言話したくらいでまったく接点なく…

でも彼は包容力ありそうで幸せにしてくれそうと思いました

色んなこと知りたいです😂

• << 289 🌸🌷ちゃん 積極的✌ 今日渡したの⁉

No.288

>> 286 干物 🌸さん 謝る、は禁物です🙅楽しくいこーね😽 では明日からびっちり働くので…おやすみなさい💤 🌻さぁんはい干物🌸です

🌻さぁん明日も弁当作り頑張ってくださいね💪

私も少しは干物から変わりたいと思います🙇
ご指導お願いいたします🙇

おやすみなさい💦

No.289

>> 287 🌷 🌸さんはい渡しました 実際は緊張し過ぎてて行けず友達が渡してくれたんですが…💦 仕事でも一言話したくらいでまったく接点なく…… 🌸🌷ちゃん
積極的✌
今日渡したの⁉

• << 291 🌷 🌸さん 今日です 仕事的に関わるのは明日までなんですが明日私は休みなので…

No.290

>> 279 🌷 ⛄さん ありがとうございます でももしそうなら初期ですし… ちょっと遅れてるのですが、今までかなり規則正しくきてたのでちょっと心配… ⛄.🌷ちゃん✨食事によってもむくみでるね☝生○が遅れてるのもストレスとか体調不良が原因ってのもある😊1週間~10日遅れたら市販の妊娠検査使って調べてみるとか❓あとはやっぱり病院ね😉

• << 292 🌷 ⛄さん 今日で1週間です😢

No.291

>> 289 🌸🌷ちゃん 積極的✌ 今日渡したの⁉ 🌷
🌸さん

今日です 仕事的に関わるのは明日までなんですが明日私は休みなので…

• << 294 🌸🌷ちゃん そうなんだぁ💪 相手の方🌷ちゃんの事知ってるんだよね⁉ 連絡待ちかぁ🙇

No.292

>> 290 ⛄.🌷ちゃん✨食事によってもむくみでるね☝生○が遅れてるのもストレスとか体調不良が原因ってのもある😊1週間~10日遅れたら市販の妊娠検査使っ… 🌷

⛄さん

今日で1週間です😢

No.293

>> 281 🌸⛄ちゃん パワーストーンみたい🙌✨ 絶対あるとよいね✌ 上くんの仕事の仕方は、新人さん達にはとても良い影響を与えるのかも✌ 上くん… ⛄.🌸ちゃん❤上君凄い😲教育する立場なんだね😲だと、仕事に対する思いもあるだろうし厳しい面もあるかもね😉🌸っち素敵な人好きになって羨ましい❤あたしも頑張んなきゃ💨✌

• << 295 🌸⛄ちゃん 涙が😭出そう😢 男性は仕事が一番だもんね🙇 応援しなきゃ💪 上くんが出世してくれたら私も嬉しいからな🙇 明日メールで寂しさと愛しさを伝えます👮 ブレスレットかわいいね✨✨✨✨✨✨ お互い恋がんばろう💪

No.294

>> 291 🌷 🌸さん 今日です 仕事的に関わるのは明日までなんですが明日私は休みなので… 🌸🌷ちゃん
そうなんだぁ💪
相手の方🌷ちゃんの事知ってるんだよね⁉
連絡待ちかぁ🙇

• << 296 🌷 🌸さん 残念ながら知りません😢 その他大勢の一人です😢 だから希望はありません でも初日かなりの勢いで見てました😭気付いてもらってたなら…なんですが

No.295

>> 293 ⛄.🌸ちゃん❤上君凄い😲教育する立場なんだね😲だと、仕事に対する思いもあるだろうし厳しい面もあるかもね😉🌸っち素敵な人好きになって羨ましい❤… 🌸⛄ちゃん
涙が😭出そう😢
男性は仕事が一番だもんね🙇
応援しなきゃ💪
上くんが出世してくれたら私も嬉しいからな🙇

明日メールで寂しさと愛しさを伝えます👮

ブレスレットかわいいね✨✨✨✨✨✨
お互い恋がんばろう💪

No.296

>> 294 🌸🌷ちゃん そうなんだぁ💪 相手の方🌷ちゃんの事知ってるんだよね⁉ 連絡待ちかぁ🙇 🌷
🌸さん 残念ながら知りません😢

その他大勢の一人です😢
だから希望はありません

でも初日かなりの勢いで見てました😭気付いてもらってたなら…なんですが

No.297

⛄.🌙✨皆さん✨一足先にお布団に入りまする🙇夕方まで寝てたのに~😂もっとみんなと絡みたかったのに眠気には勝てましぇん💦🌻&🎍✨お弁当のおかずとか簡単なのあったら教えて下さい💦恐怖の夏休みがきます😱🌸✨ハムにきゅうりやチーズの巻き巻き今度作ってみようかな☝🌙✨今日はお話出来ませんでしたね💦また明日✨✨…あ…明日年下君の誕生日だ💦📧は…しません😁彼には📧友てかいっぱいいると思うから☝🌷✨体大事ね☝☀✨また明日ね😊

No.298

🌙みなさん、現れないですみません😢
♨の帰りにタバコを買うとか買わないとかでまた喧嘩しちゃって。
占い部屋の私のお店に家出してきちゃって😥
携帯の電源もオフにしてたら店までメタボが探しに来て店の中でまたまた喧嘩🙈
もう私、別れたいよ😭
🐎くん、私の新しい彼の振りしてくんないかなぁ😭
あんなやつさっさと追い払いたい😢
で、ヴィトンのバッグの手持ち部分がぶっ飛んだらしく探しに帰って行ったよ。
たぶん、私よりもヴィトンが大事😣
『バチが当たったのさ』と言ってやった😤

🌷さん、妊娠したかもしれないの?え~😭

No.299

🌙
🌸っち、瀬戸内寂聴さんが言ってたよ

人は生まれた時から寿命は決まってる

だからと言って、いつ死ぬかなんて誰にも解らないし、努力すれば寿命が延びるわけでもない。

今日は元気でも明日は死ぬかもしれない。

だから今日できることは今日すること。

好きな人にも告白できないで、くよくよしているうちに人生は終わるかもしれない。

以上

No.300

>> 299 🌸🌙さま
寝てました✨
目が覚めて覗いてみました👀

深い身に染みる言葉ですね。
自分てなかなか変えられませんが…
今しなきゃ後悔する事はきちんと今やる自分になれたらと💦
思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧