✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 250
🌸🌻さぁん
お隣ですよね🎵😉
温泉が有名ってすごい自慢できると思いますけど🙌✨
片想いの上くんが会社の都合で他の店舗と掛け持ちになり…
🌻 🌸さん
そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。
アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓
仕事行く楽しみ🎵が半分になるのはつまんないよね…私も彼いたから。やはり異動になって『つまらない』が顔に出てたよ⤵見え見えだ、と言われた
ブルマは今はないよ✋ハーパンと呼んでる、つまりハーフパンツです。半ズボンね😉
- << 256 🌸🌻さぁん 片想いは辛いでやんす😭 そうですね🙇 明日の夜 寂しくなっちゃいますね。 仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪 今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦 ブルマ今ないんですね💦 私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦 今はハーフパンツなんですね👮
>> 254
🌻 🌸さん
そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。
アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓
仕事行…
🌸🌻さぁん
片想いは辛いでやんす😭
そうですね🙇
明日の夜 寂しくなっちゃいますね。
仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪
今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦
ブルマ今ないんですね💦
私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦
今はハーフパンツなんですね👮
- << 260 🌻 🌸さん 月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵ ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺ ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆
>> 244
🌻 🎍さん
🍱のチキンライスは手作り❓いわゆる『ケチャップご飯』で中身は🐣とハムでごまかしてしまうのだ😁
彼とダンナさんが同じパチンコ屋にい…
🎍 🌻さん こんばんわ~
チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。
でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブルしか入ってないかわいそうなケチャップご飯💧 だから卵でまいてオムライスに変身させてあげました👌
おかずに🍤揚げて、ナゲットをチンしてキュウリを添えていってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
あたし要領悪くて作りながら片付けできる🌻さん羨ましい💧
- << 262 🌻 🎍さん え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓ あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼
>> 256
🌸🌻さぁん
片想いは辛いでやんす😭
そうですね🙇
明日の夜 寂しくなっちゃいますね。
仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみま…
🌻 🌸さん
月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵
ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺
ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆
- << 264 🌸🌻さぁん 週イチはキツイです💨 来月の定休表で会える日会えない日わかります👮 目ウルウル作戦💪いいですね😍 私強がる性格なので…💨 目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦 気をつけなきゃです😭 今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦 いつからなんでしょうね⁉ 🌻さぁん面白い(笑) 私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦
>> 255 🌸⛄ちゃん 今まで月12回くらい会えてたのが 週イチになるかも😭 メールかぁ💨 なかなかね💦 夢また暇な時お願いします🙇 昨日夜⛄… ⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、何かパタパタした夜で💦調子悪いって患者さん来たり電話きたりで😱スレするタイミング逃しちゃったまま仮眠タイムへ💦体力⤵してるあたし😱
- << 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上くんにしたら嬉しいのかな😂 メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨 そうだったんだ💦 忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇 今日は☀ちゃんがこないね💨 私はいつも暇人だから👮
>> 257
🎍 🌻さん こんばんわ~
チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。
でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブル…
🌻 🎍さん
え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓
あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼
- << 266 🎍 🌻さん ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴ なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼ 🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁 揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉 今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴
>> 260
🌻 🌸さん
月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったで…
🌸🌻さぁん
週イチはキツイです💨
来月の定休表で会える日会えない日わかります👮
目ウルウル作戦💪いいですね😍
私強がる性格なので…💨
目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦
気をつけなきゃです😭
今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦
いつからなんでしょうね⁉
🌻さぁん面白い(笑)
私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦
>> 261
⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、…
🌸⛄ちゃん
全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨
上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇
上くんにしたら嬉しいのかな😂
メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨
そうだったんだ💦
忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇
今日は☀ちゃんがこないね💨
私はいつも暇人だから👮
- << 269 ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓
>> 262
🌻 🎍さん
え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『…
🎍 🌻さん
ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴
なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼
🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁
揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉
今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴
- << 277 🌻 🎍さん いやいや、ワンパターンで手抜きしかしない私です⤵でも考えれば毎日ご飯、お🍱作ってる私らなんだよね…🏠のものは誰も誉めてくんないじゃん。ここにいるみんな✨だけだよ☺ 餃子ね。私も作るよ👌皮2パックだから50個。いつも完食です💮
>> 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上… ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓
- << 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨 上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨 昨日レス読んでたんだね🙇 私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪
>> 269
⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓…
🌸⛄ちゃん
上くん期待はされているんじゃないかな🙇
仕事神業的な所あるから✌
見ててすごいって尊敬するよ🙇
素敵😍
今日私馬鹿だ💨
上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨
昨日レス読んでたんだね🙇
私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪
- << 278 ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤
>> 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨… ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤
- << 281 🌸⛄ちゃん パワーストーンみたい🙌✨ 絶対あるとよいね✌ 上くんの仕事の仕方は、新人さん達にはとても良い影響を与えるのかも✌ 上くん今度あたらしくできるお店に行って新人教えるみたい🙇 上くん頑張ってるんだし💪 いつまでもクヨクヨしてたらいけないね🙇
⛄.🌙✨皆さん✨一足先にお布団に入りまする🙇夕方まで寝てたのに~😂もっとみんなと絡みたかったのに眠気には勝てましぇん💦🌻&🎍✨お弁当のおかずとか簡単なのあったら教えて下さい💦恐怖の夏休みがきます😱🌸✨ハムにきゅうりやチーズの巻き巻き今度作ってみようかな☝🌙✨今日はお話出来ませんでしたね💦また明日✨✨…あ…明日年下君の誕生日だ💦📧は…しません😁彼には📧友てかいっぱいいると思うから☝🌷✨体大事ね☝☀✨また明日ね😊
🌙みなさん、現れないですみません😢
♨の帰りにタバコを買うとか買わないとかでまた喧嘩しちゃって。
占い部屋の私のお店に家出してきちゃって😥
携帯の電源もオフにしてたら店までメタボが探しに来て店の中でまたまた喧嘩🙈
もう私、別れたいよ😭
🐎くん、私の新しい彼の振りしてくんないかなぁ😭
あんなやつさっさと追い払いたい😢
で、ヴィトンのバッグの手持ち部分がぶっ飛んだらしく探しに帰って行ったよ。
たぶん、私よりもヴィトンが大事😣
『バチが当たったのさ』と言ってやった😤
🌷さん、妊娠したかもしれないの?え~😭
🌙
🌸っち、瀬戸内寂聴さんが言ってたよ
人は生まれた時から寿命は決まってる
だからと言って、いつ死ぬかなんて誰にも解らないし、努力すれば寿命が延びるわけでもない。
今日は元気でも明日は死ぬかもしれない。
だから今日できることは今日すること。
好きな人にも告白できないで、くよくよしているうちに人生は終わるかもしれない。
以上
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 262HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
18レス 255HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
13レス 156HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 132HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 141HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る