✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 22 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日も仕事かな蓜 腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね 夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれられた位💨見てたあたしは笑ってしまったけど💦今スーパーで買った抹茶もっちーっていうの食べたよ☺モチモチした食感がたまらない😍
- << 72 匤匀ちゃん、今日も﨔食べたよⅧ 褜は今厳重だよね瀨 ペットボトルとかも鞄の中に入れては駄目なんだよね瀨 パンツまで見られたなんて凄いね 沖縄に社員旅行いいよねえ垬 2度行ったけど又行きたいなあ垬 でもちもち抹茶うまそう どこのメーカーのやつ蓜
👼 皆さん こんばんは😊
よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね😊 今日は 蒸し暑かったけど 晴れたから お友達と アウトレットショップ行って来たよ😁
楽しかった❤
てか 下剤の仕返し凄いね😱
さすが 病院‼
よんちゃん 💩は よくかき混ぜておきま~す😁
笑いを有り難う❤
🌸ちゃん
上くんに やきもち焼くのは ❤な証拠って ことで 自分の気持ち 改めて確認だね☺
でも 他の子と話してるのは あまり見たくないよね💦
先生🌙
あれから 娘さん落ち着きましたか? これから夏休み、我が家も どんな夏になるのか 怖い😱ですよ💦
- << 58 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは🌠どれだけの腹痛だったか…😁いじわるはいけません💦そうそう☝恐怖の夏休み😱毎日弁当準備💦泣きたい😂
- << 60 🌸👼ちゃ~ん こんばんは🙇✨ ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ! 私もいつも寝ちゃってるから🙇💦 上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼ こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲 年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦 同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦 それ毎日見せられて😂💨 なんだか複雑💦 👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉
- << 73 匤叝ちゃん、こんばんは垬 昨日より元気出たけ蓜 杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨 明日位は食べれるかなあ淏 で今日アウトレット行ったのけ蓜 叝ちゃんのとこだと佐野け蓜
>> 54
よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね…
🌸👼ちゃ~ん
こんばんは🙇✨
ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ!
私もいつも寝ちゃってるから🙇💦
上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼
こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲
年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦
同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦
それ毎日見せられて😂💨
なんだか複雑💦
👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉
- << 66 👼 🌸ちゃん 今日はね 晴れたから 朝から洗濯 掃除してから お出掛けしたから 気持ちがいいよ😃 おばちゃんと話してるの見るのも 妬いちゃうのかい? そりゃただの コミュニケーションだべ😁 もぅ 🌸ちゃんたら~ うちの 会社は 男ばっからだからな… ただ お客さんは たまに女性で 気に入った男性スタッフが居ると 何度も何度も 修理きたり、プレゼント持ってくる女性もいるよ😱
>> 68
🌸👼ちゃん
👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉
なんかすごい積極的な人達だね⤴✨
見習いたいわ😱💨
でも👼ちゃんもお客様に誘われたりするべ⁉
は~い😁
明日から気にしないぞ💪
ただコミュニケーション🙌✨
- << 75 👼 🌸ちゃん いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲 それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃 彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁 私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌ なんて😜 でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉
>> 48
🌸☀ちゃん
今日結構いつもより涼しくて、四時半頃少し曇ってたよ👮
でもコタロー暑そうだったから川で水遊びしてきたよ🙇
お姉の働いてい…
匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜
長野は今日涼しかったんだあ禛
じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬
茨城の今の気温は、今やっと28.2度に下がったとこ瀨
お姉さんは、ホテルレディなんだ垬
Gacktとか有名人とか来るんだから有名なとこなんだね垬
一昨年あたり、軽井沢の1130とかいうとこに行ったけど、エアコンなくても涼しかったよ垬
高地だから、蚊んめがいないって行ってたのに一匹飛んでたよ瀨
- << 74 🌸☀ちゃん 煮込みラーメンは明日にした🙌✨ 夜はいなり寿司食べたよ😁 ホームページとかに載ってるらしいけど有名なのかな⁉ 軽井沢も最近は結構温度高くなったとか聞いたなぁ💦 昨日家にも蚊がいた😱💦 すぐ捕まえたけど💦 あっトマトジュース飽きてきたかも💦 今度スイカにしようかなぁ🙌✨
🌻 🎍さん⛄さん
1日お疲れ様でした➰
すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロゴロ…明日仕事するのがイヤです⤵
🎍さん 職場での悪口聞くのってイヤですよね。女子(自分もだけど)結構その相手に聞こえるように言ったりするし、逆にさっきは悪口言ったのに相手来ると平気になったり
⛄さん 随分大変なイジメされたのね。🍵に洗剤も酷すぎ↘まぁ自分がされたらどうか、って考えて欲しいよ
あ~ 昼間うだうだしてたのになんとなく眠い💤どうしよ…
うちは🍛でした☺
- << 83 ⛄.🌻さん✨明日仕事ですか❓ガンバですよ✌暑いし体力⤵しないように…です😊今の職場はいじめはないけど個性が強い方々です💦て事は私もか⁉
- << 89 🎍 干物🌻さん まだおきてるですか? 今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。 意地悪は嫌ですよね⤵ どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll)) 私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね… 営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに… まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺
>> 54
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね…
匤叝ちゃん、こんばんは垬
昨日より元気出たけ蓜
杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨
明日位は食べれるかなあ淏
で今日アウトレット行ったのけ蓜
叝ちゃんのとこだと佐野け蓜
- << 76 👼 よんちゃ~ん こんばんは😃 今日はね 佐野じゃなく 那須🍆 アウトレットさ 行って来ただよ😊 初めて行ってきたけど、結局 何にも買ってないなりよ💦 ただ ランチして アイスクリーム食べて帰って来ました😊 でも 天気が良かったから 気持ちが良かった✨ よんちゃんが 💩で 笑わせてくれたから 気持ちが和んだよ✨ 有り難う🙌
>> 69
🌸👼ちゃん
👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉
なんかすごい積極的な人達だね⤴✨
見習いたいわ😱💨
でも👼ちゃんもお客…
👼 🌸ちゃん
いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲
それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃
彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁
私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌
なんて😜
でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉
- << 77 🌸👼ちゃん えー😱✨ すごいなぁ💨 積極的って大事だね😂💦 👼ちゃんと彼の間には誰も入れないよね😁✌ うん😍 たまにはヤキモチ妬かせるの大事かも⤴✨ 👼ちゃんの彼、👼ちゃん心配症だから…ヤキモチ妬かせたら大変そう😱💦 一時間おきとかに電話きちゃうかもよ⁉💦
>> 77
👼 🌸ちゃん
出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのスタッフ目当てに 🚗修理来たり 商談来る おばさまや 既婚者の女性のお客さん多かったんだよ~
で、たまたま 奥さんとなる女性が 🚗買いに来たことから 始まり… 彼女には長い間 付き合ってる彼氏がいたの😲
でも そのスタッフが 略奪して 結婚したんだよ✨
私の彼は ヤキモチやいても 私のこと 怒れないから😁 私は 調子こいてますがね💦
でも お互いに 信頼関係は 大事だよね✨
- << 80 🌸👼ちゃん 本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦 すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨ 私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦 カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨ うん🙌 アハハ(笑) 彼👼ちゃんの事怒れないだね😍 👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌ 私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦
>> 78
👼 🌸ちゃん
出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのス…
🌸👼ちゃん
本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦
すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨
私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦
カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨
うん🙌
アハハ(笑)
彼👼ちゃんの事怒れないだね😍
👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌
私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦
- << 87 👼 🌸ちゃん 彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦 あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁 彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか… 私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて… 昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。 もぅ まともに 反応出来なくて… 「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。 それが めんどくせ~ けど… ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁 上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤
>> 80
🌸👼ちゃん
本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦
すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨
私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全…
👼 🌸ちゃん
彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦
あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁
彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか…
私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて…
昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。
もぅ まともに 反応出来なくて…
「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。
それが めんどくせ~
けど…
ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁
上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤
- << 93 🌸👼ちゃん 👼ちゃん面白いね(笑) なんか彼には全部の👼ちゃんを見せている気がして 私から見たらうらやましいなぁ✨✨✨✨✨ 👼ちゃんは毎日の事だから頭にくるよね😂💦 わかったぜ💪 上くんと付き合えた暁にはブンブン振り回すぞ⤴✨
>> 71
🌻 🎍さん⛄さん
1日お疲れ様でした➰
すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロ…
🎍 干物🌻さん
まだおきてるですか?
今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。
意地悪は嫌ですよね⤵
どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll))
私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね…
営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに…
まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺
>> 86
⛄.🌙✨お疲れ様です💦今日は忙しいですか⁉おめめショボショボしてないですか💦
🎍 ⛄さん
やっぱり意地悪たくさんあるんですね…
⛄さん酷いことされたんですね💧
今の職場は平和ですか?
私は自分の会社のみんなの憧れ上司さまより隣のビルの彼のほうがお気に入りかな💕
こんなことばれたら即、イジメのターゲット決定だよね😱
- << 96 ⛄.🎍さん✨今の職場はまあまあかな❓家庭事情も知ってるから、出来ない時は言ってねって言われました☺冗談で、バツイチ増やしたな😁って言われたり😁女性が多いから衝突はしやすいですが😥🎍さんとこも何か凄いですね😱何ていうか無理矢理他人のあら探し⁉してるみたいな😱我慢出来なくなったら言って下さい💨下剤送ります😤🍵に混入💨男性スタッフに言わせると、女性は怖いそうです😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 288HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 262HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
付き合って半年の遠距離彼氏(会ってる)の気持ちに不安です。 付き合って3か月程は沢山愛情表現を…
18レス 255HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
13レス 156HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 132HIT おしゃべり好きさん - もっと見る