✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5992 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 勀 匀さん 精神科なの? いろんな人がいて大変だよね昉 母の付き添いで行ったけど、待合室まで別室だったよ澈 確かに、心の健康も大切だね孖 今… ⛄.🍰さん✨待合室別なの⁉うちは精神科専門だからなぁ💦あんまり無理しないで💦😥食事と睡眠はしっかりと☝😉

No.52

>> 38 ⛄.🎍さん✨お疲れ様💛本人がいるのに陰口⁉やめて~💨って感じだ~💦💦いじわるしたらいつか自分に返ってくるのに😣あたしの友達は🍵に洗剤いれられ… 🎍 ⛄さん

🍵に洗剤⁉ すっごい😨
上には上がいるもんですね💨

おばさんは怖いわ
あぁ…あたしもおばさんか😜

• << 55 ⛄.🎍さん✨一番怖いのは生きてる人間😱笑っててそんな事するんだから💦あたしは10年以上前勤めてたとこで、ハンガーにかけてた服ぐちゃぐちゃにされた😱ひどい~💦💦

No.53

>> 22 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日も仕事かな蓜 腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね 夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれられた位💨見てたあたしは笑ってしまったけど💦今スーパーで買った抹茶もっちーっていうの食べたよ☺モチモチした食感がたまらない😍

• << 72 匤匀ちゃん、今日も﨔食べたよⅧ 褜は今厳重だよね瀨 ペットボトルとかも鞄の中に入れては駄目なんだよね瀨 パンツまで見られたなんて凄いね 沖縄に社員旅行いいよねえ垬 2度行ったけど又行きたいなあ垬 でもちもち抹茶うまそう どこのメーカーのやつ蓜

No.54

👼 皆さん こんばんは😊

よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱

寝ちまった💦

⛄ちゃん お久しぶりだね😊 今日は 蒸し暑かったけど 晴れたから お友達と アウトレットショップ行って来たよ😁
楽しかった❤
てか 下剤の仕返し凄いね😱
さすが 病院‼

よんちゃん 💩は よくかき混ぜておきま~す😁
笑いを有り難う❤

🌸ちゃん
上くんに やきもち焼くのは ❤な証拠って ことで 自分の気持ち 改めて確認だね☺
でも 他の子と話してるのは あまり見たくないよね💦

先生🌙
あれから 娘さん落ち着きましたか? これから夏休み、我が家も どんな夏になるのか 怖い😱ですよ💦

• << 58 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは🌠どれだけの腹痛だったか…😁いじわるはいけません💦そうそう☝恐怖の夏休み😱毎日弁当準備💦泣きたい😂
  • << 60 🌸👼ちゃ~ん こんばんは🙇✨ ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ! 私もいつも寝ちゃってるから🙇💦 上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼ こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲 年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦 同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦 それ毎日見せられて😂💨 なんだか複雑💦 👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉
  • << 73 匤叝ちゃん、こんばんは垬 昨日より元気出たけ蓜 杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨 明日位は食べれるかなあ淏 で今日アウトレット行ったのけ蓜 叝ちゃんのとこだと佐野け蓜

No.55

>> 52 🎍 ⛄さん 🍵に洗剤⁉ すっごい😨 上には上がいるもんですね💨 おばさんは怖いわ あぁ…あたしもおばさんか😜 ⛄.🎍さん✨一番怖いのは生きてる人間😱笑っててそんな事するんだから💦あたしは10年以上前勤めてたとこで、ハンガーにかけてた服ぐちゃぐちゃにされた😱ひどい~💦💦

No.56

>> 42 🐎 皆さん‼ お疲れ様です😄 昨日も飲み会… 今日も飲み会… 明日も飲み会… 明後日も、もしかしたら飲み会🍺🍺🍺 人生初の4連チャン😄… ⛄.🐎っち💨休肝日必要😁もしアルコール中毒になったら…青森まで来て下さいな😁

• << 106 🐎 ☔さん😄👊⤴ 今、終了しました😄👊⤴ 無敵ングですよ😄👊⤴

No.57

>> 49 ⛄.🌸っち✨お帰り🙌外は暑い❓コタローばててない❓あたしのイメージでも🌸っち浴衣似合いそう😍あたし誰か一緒に歩く人いたら浴衣買おうかな😁これ… 🌸⛄ちゃん
ただいま🙌✨
コタローと川で遊んだから気持ち良さそうだったよ😉✌
浴衣姿上くんに見てもらいたいけど今のままじゃ😂💦
痩せないと💨
お母ちゃんと色違いで子供達お揃いの浴衣着たらかわいいかも🙌✨
⛄ちゃんは何色の浴衣着たい⁉

• << 84 ⛄.🌸っち✨あたしやっぱりピンクかな💦😁どうしてもピンクに目がいく😱あっ☝濃いやつね💦🌸ちゃんは⁉

No.58

>> 54 👼 皆さん こんばんは😊 よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱 寝ちまった💦 ⛄ちゃん お久しぶりだね… ⛄.👼ちゃん✨こんばんは🌠どれだけの腹痛だったか…😁いじわるはいけません💦そうそう☝恐怖の夏休み😱毎日弁当準備💦泣きたい😂

• << 63 👼 ⛄ちゃん 毎日 お弁当は えらい👏 私は ご飯 炊いておくだけ💦 あと オカズは 勝手に冷蔵庫から どうぞ ってかんじかな😁 何はともあれ 昼飯だいが大変ですな😱💦

No.59

>> 50 🎍 🌸さぁん 今日はいつも給食の娘が体育大会で🍱。 だから3つ🍱作りました⤵ したっけ長女が弁当忘れて🏫行ったから、その🍱空しくひとりで… 🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
朝から弁当三つがんばったんですね👮
でも一つは自分で食べて😱💦
私がいたら食べてあげたのに🙇✨
明日は土曜日ですが弁当作りあるんですよね⁉

No.60

>> 54 👼 皆さん こんばんは😊 よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱 寝ちまった💦 ⛄ちゃん お久しぶりだね… 🌸👼ちゃ~ん
こんばんは🙇✨
ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ!
私もいつも寝ちゃってるから🙇💦

上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼
こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲
年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦
同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦
それ毎日見せられて😂💨
なんだか複雑💦
👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉

• << 66 👼 🌸ちゃん 今日はね 晴れたから 朝から洗濯 掃除してから お出掛けしたから 気持ちがいいよ😃 おばちゃんと話してるの見るのも 妬いちゃうのかい? そりゃただの コミュニケーションだべ😁 もぅ 🌸ちゃんたら~ うちの 会社は 男ばっからだからな… ただ お客さんは たまに女性で 気に入った男性スタッフが居ると 何度も何度も 修理きたり、プレゼント持ってくる女性もいるよ😱

No.61

🌸🌙様
今日は忙しいでやんすか⁉💦
ダックスフントのロングヘアーのわんちゃんとかのトリミング?でしたっけ?もしたりするんですか⁉

No.62

🌸あれ⁉
たしか🐡さんいましたよね⁉

• << 64 🎍 🌸さぁん 明日は🍱なさそうだよ😊 そうそう、♓さん。どうしたのかな… 今日は眠いよ~😪

No.63

>> 58 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは🌠どれだけの腹痛だったか…😁いじわるはいけません💦そうそう☝恐怖の夏休み😱毎日弁当準備💦泣きたい😂 👼 ⛄ちゃん

毎日 お弁当は えらい👏
私は ご飯 炊いておくだけ💦 あと オカズは 勝手に冷蔵庫から どうぞ ってかんじかな😁

何はともあれ 昼飯だいが大変ですな😱💦

• << 85 ⛄.👼ちゃん✨娘がは児童館みたいなとこ行くし、長男は部活⚽💦考えただけで疲れる😱一人で食べてほしい😤

No.64

>> 62 🌸あれ⁉ たしか🐡さんいましたよね⁉ 🎍 🌸さぁん
明日は🍱なさそうだよ😊

そうそう、♓さん。どうしたのかな…

今日は眠いよ~😪

• << 94 🎍 🌸さぁん やっぱりあした🍱だって😩 部活なんだってさ💨 楽しようと思ったらだめだね

No.65

>> 64 🌸🎍さぁん
じぁ明日はゆっくりできますねん💪😁

🐡さん
男性でしたよね⁉
どんな方なんでしょうか😍

No.66

>> 60 🌸👼ちゃ~ん こんばんは🙇✨ ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ! 私もいつも寝ちゃってるから🙇💦 上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ… 👼 🌸ちゃん

今日はね 晴れたから 朝から洗濯 掃除してから お出掛けしたから 気持ちがいいよ😃

おばちゃんと話してるの見るのも 妬いちゃうのかい? そりゃただの コミュニケーションだべ😁

もぅ 🌸ちゃんたら~

うちの 会社は 男ばっからだからな…

ただ お客さんは たまに女性で 気に入った男性スタッフが居ると 何度も何度も 修理きたり、プレゼント持ってくる女性もいるよ😱

No.67

>> 66 🌸👼ちゃん
そうなんだ🙌✨
今日晴れたからお出かけ気持ちよかったでしょ?✨

実は…
ヤキモチ妬いてます😚💦
私の上くんとか言うおばちゃんいるしね😨💦
もう一人のおばちゃんは上くんいる日はすごいオシャレして出勤するのに、いないとゾウリで出勤してくるんだよ😂💦
ただのコミュニケーションだよね😱💦

私は女性として意識されているんだもんね?💦

やっぱりそういうお客様いるんだね😲💦 プレゼントまで持ってくるの⁉
すごい💦

No.68

>> 67 👼 🌸ちゃん

そうだよ😃
上くんにとっては おばちゃんとはコミュニケーションだよ😊

上くんは🌸ちゃんには よく思われたい気持ちが あるんだからね☺ タロットではね😉

そうそう 前は 私も彼と同じ会社だったからさ、彼も 女性に誘われてたことあったよ😲
また お客さんは女性が多いんだよね💦

No.69

>> 68 🌸👼ちゃん

👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉
なんかすごい積極的な人達だね⤴✨
見習いたいわ😱💨
でも👼ちゃんもお客様に誘われたりするべ⁉

は~い😁
明日から気にしないぞ💪
ただコミュニケーション🙌✨

• << 75 👼 🌸ちゃん いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲 それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃 彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁 私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌ なんて😜 でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉

No.70

>> 48 🌸☀ちゃん 今日結構いつもより涼しくて、四時半頃少し曇ってたよ👮 でもコタロー暑そうだったから川で水遊びしてきたよ🙇 お姉の働いてい… 匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜 
長野は今日涼しかったんだあ禛
じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬
茨城の今の気温は、今やっと28.2度に下がったとこ瀨

お姉さんは、ホテルレディなんだ垬

Gacktとか有名人とか来るんだから有名なとこなんだね垬

一昨年あたり、軽井沢の1130とかいうとこに行ったけど、エアコンなくても涼しかったよ垬
高地だから、蚊んめがいないって行ってたのに一匹飛んでたよ瀨

• << 74 🌸☀ちゃん 煮込みラーメンは明日にした🙌✨ 夜はいなり寿司食べたよ😁 ホームページとかに載ってるらしいけど有名なのかな⁉ 軽井沢も最近は結構温度高くなったとか聞いたなぁ💦 昨日家にも蚊がいた😱💦 すぐ捕まえたけど💦 あっトマトジュース飽きてきたかも💦 今度スイカにしようかなぁ🙌✨

No.71

🌻 🎍さん⛄さん

1日お疲れ様でした➰
すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロゴロ…明日仕事するのがイヤです⤵

🎍さん 職場での悪口聞くのってイヤですよね。女子(自分もだけど)結構その相手に聞こえるように言ったりするし、逆にさっきは悪口言ったのに相手来ると平気になったり

⛄さん 随分大変なイジメされたのね。🍵に洗剤も酷すぎ↘まぁ自分がされたらどうか、って考えて欲しいよ

あ~ 昼間うだうだしてたのになんとなく眠い💤どうしよ…

うちは🍛でした☺

• << 83 ⛄.🌻さん✨明日仕事ですか❓ガンバですよ✌暑いし体力⤵しないように…です😊今の職場はいじめはないけど個性が強い方々です💦て事は私もか⁉
  • << 89 🎍 干物🌻さん まだおきてるですか? 今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。 意地悪は嫌ですよね⤵ どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll)) 私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね… 営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに… まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺

No.72

>> 53 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれら… 匤匀ちゃん、今日も﨔食べたよⅧ

褜は今厳重だよね瀨
ペットボトルとかも鞄の中に入れては駄目なんだよね瀨
パンツまで見られたなんて凄いね

沖縄に社員旅行いいよねえ垬
2度行ったけど又行きたいなあ垬

でもちもち抹茶うまそう
どこのメーカーのやつ蓜

• << 81 ⛄.☀ちゃん✨今日の🍆料理は何❓☺抹茶もっちーはスーパーで作ってるんだ☝ある時とない時があるの💦半額でゲット😁☀ちゃんも沖縄行った事あるだ❓あたし初だったから大興奮した😤

No.73

>> 54 👼 皆さん こんばんは😊 よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱 寝ちまった💦 ⛄ちゃん お久しぶりだね… 匤叝ちゃん、こんばんは垬
昨日より元気出たけ蓜
杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨

明日位は食べれるかなあ淏
で今日アウトレット行ったのけ蓜
叝ちゃんのとこだと佐野け蓜

• << 76 👼 よんちゃ~ん こんばんは😃 今日はね 佐野じゃなく 那須🍆 アウトレットさ 行って来ただよ😊 初めて行ってきたけど、結局 何にも買ってないなりよ💦 ただ ランチして アイスクリーム食べて帰って来ました😊 でも 天気が良かったから 気持ちが良かった✨ よんちゃんが 💩で 笑わせてくれたから 気持ちが和んだよ✨ 有り難う🙌

No.74

>> 70 匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜  長野は今日涼しかったんだあ禛 じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬 茨城の今の気温は、今やっと28… 🌸☀ちゃん
煮込みラーメンは明日にした🙌✨
夜はいなり寿司食べたよ😁

ホームページとかに載ってるらしいけど有名なのかな⁉

軽井沢も最近は結構温度高くなったとか聞いたなぁ💦
昨日家にも蚊がいた😱💦
すぐ捕まえたけど💦

あっトマトジュース飽きてきたかも💦
今度スイカにしようかなぁ🙌✨

No.75

>> 69 🌸👼ちゃん 👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉ なんかすごい積極的な人達だね⤴✨ 見習いたいわ😱💨 でも👼ちゃんもお客… 👼 🌸ちゃん

いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲

それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃

彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁

私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌

なんて😜

でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉

• << 77 🌸👼ちゃん えー😱✨ すごいなぁ💨 積極的って大事だね😂💦 👼ちゃんと彼の間には誰も入れないよね😁✌ うん😍 たまにはヤキモチ妬かせるの大事かも⤴✨ 👼ちゃんの彼、👼ちゃん心配症だから…ヤキモチ妬かせたら大変そう😱💦 一時間おきとかに電話きちゃうかもよ⁉💦

No.76

>> 73 匤叝ちゃん、こんばんは垬 昨日より元気出たけ蓜 杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にな… 👼 よんちゃ~ん

こんばんは😃
今日はね 佐野じゃなく 那須🍆 アウトレットさ 行って来ただよ😊

初めて行ってきたけど、結局 何にも買ってないなりよ💦 ただ ランチして アイスクリーム食べて帰って来ました😊
でも 天気が良かったから 気持ちが良かった✨

よんちゃんが 💩で 笑わせてくれたから 気持ちが和んだよ✨
有り難う🙌

No.77

>> 75 👼 🌸ちゃん いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲 それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃 彼は お客さんから 例えば… 🌸👼ちゃん
えー😱✨
すごいなぁ💨
積極的って大事だね😂💦
👼ちゃんと彼の間には誰も入れないよね😁✌
うん😍
たまにはヤキモチ妬かせるの大事かも⤴✨
👼ちゃんの彼、👼ちゃん心配症だから…ヤキモチ妬かせたら大変そう😱💦
一時間おきとかに電話きちゃうかもよ⁉💦

No.78

>> 77 👼 🌸ちゃん

出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのスタッフ目当てに 🚗修理来たり 商談来る おばさまや 既婚者の女性のお客さん多かったんだよ~

で、たまたま 奥さんとなる女性が 🚗買いに来たことから 始まり… 彼女には長い間 付き合ってる彼氏がいたの😲
でも そのスタッフが 略奪して 結婚したんだよ✨

私の彼は ヤキモチやいても 私のこと 怒れないから😁 私は 調子こいてますがね💦
でも お互いに 信頼関係は 大事だよね✨

• << 80 🌸👼ちゃん 本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦 すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨ 私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦 カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨ うん🙌 アハハ(笑) 彼👼ちゃんの事怒れないだね😍 👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌ 私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦

No.79

🌙
私、まだ🏠に帰りついてません😭
忙しいでやんす😱

🌸っち、ダックスフンドはロングなのにスムースみたいに丸刈りしてくれと沢山沢山来ますよ😊

• << 82 🌸🌙様 こんばんは😃 お疲れさまです🙇✨ 忙しいでやんすね😱💦 そうなんですか⁉ せっかくのロングヘアーをカットしちゃうんですね😲 でも夏ってかなり暑そうですよね💦 家のコタローはスムースなんです😁

No.80

>> 78 👼 🌸ちゃん 出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのス… 🌸👼ちゃん
本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦
すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨
私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦
カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨
うん🙌
アハハ(笑)
彼👼ちゃんの事怒れないだね😍

👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌

私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦

• << 87 👼 🌸ちゃん 彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦 あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁 彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか… 私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて… 昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。 もぅ まともに 反応出来なくて… 「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。 それが めんどくせ~ けど… ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁 上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤

No.81

>> 72 匤匀ちゃん、今日も﨔食べたよⅧ 褜は今厳重だよね瀨 ペットボトルとかも鞄の中に入れては駄目なんだよね瀨 パンツまで見られたなんて凄いね … ⛄.☀ちゃん✨今日の🍆料理は何❓☺抹茶もっちーはスーパーで作ってるんだ☝ある時とない時があるの💦半額でゲット😁☀ちゃんも沖縄行った事あるだ❓あたし初だったから大興奮した😤

No.82

>> 79 🌙 私、まだ🏠に帰りついてません😭 忙しいでやんす😱 🌸っち、ダックスフンドはロングなのにスムースみたいに丸刈りしてくれと沢山沢山来ますよ… 🌸🌙様
こんばんは😃
お疲れさまです🙇✨

忙しいでやんすね😱💦

そうなんですか⁉
せっかくのロングヘアーをカットしちゃうんですね😲
でも夏ってかなり暑そうですよね💦
家のコタローはスムースなんです😁

No.83

>> 71 🌻 🎍さん⛄さん 1日お疲れ様でした➰ すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロ… ⛄.🌻さん✨明日仕事ですか❓ガンバですよ✌暑いし体力⤵しないように…です😊今の職場はいじめはないけど個性が強い方々です💦て事は私もか⁉

No.84

>> 57 🌸⛄ちゃん ただいま🙌✨ コタローと川で遊んだから気持ち良さそうだったよ😉✌ 浴衣姿上くんに見てもらいたいけど今のままじゃ😂💦 痩せな… ⛄.🌸っち✨あたしやっぱりピンクかな💦😁どうしてもピンクに目がいく😱あっ☝濃いやつね💦🌸ちゃんは⁉

• << 88 🌸⛄ちゃん ⛄ちゃんはやっぱりピンクって感じだね✌ 私は水色とか青がいいかなぁ🙌✨

No.85

>> 63 👼 ⛄ちゃん 毎日 お弁当は えらい👏 私は ご飯 炊いておくだけ💦 あと オカズは 勝手に冷蔵庫から どうぞ ってかんじかな😁 何… ⛄.👼ちゃん✨娘がは児童館みたいなとこ行くし、長男は部活⚽💦考えただけで疲れる😱一人で食べてほしい😤

No.86

⛄.🌙✨お疲れ様です💦今日は忙しいですか⁉おめめショボショボしてないですか💦

• << 92 🎍 ⛄さん やっぱり意地悪たくさんあるんですね… ⛄さん酷いことされたんですね💧 今の職場は平和ですか? 私は自分の会社のみんなの憧れ上司さまより隣のビルの彼のほうがお気に入りかな💕 こんなことばれたら即、イジメのターゲット決定だよね😱

No.87

>> 80 🌸👼ちゃん 本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦 すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨ 私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全… 👼 🌸ちゃん

彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦

あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁

彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか…
私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて…
昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。

もぅ まともに 反応出来なくて…

「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。

それが めんどくせ~
けど…

ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁
上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤

• << 93 🌸👼ちゃん 👼ちゃん面白いね(笑) なんか彼には全部の👼ちゃんを見せている気がして 私から見たらうらやましいなぁ✨✨✨✨✨ 👼ちゃんは毎日の事だから頭にくるよね😂💦 わかったぜ💪 上くんと付き合えた暁にはブンブン振り回すぞ⤴✨

No.88

>> 84 ⛄.🌸っち✨あたしやっぱりピンクかな💦😁どうしてもピンクに目がいく😱あっ☝濃いやつね💦🌸ちゃんは⁉ 🌸⛄ちゃん
⛄ちゃんはやっぱりピンクって感じだね✌
私は水色とか青がいいかなぁ🙌✨

• << 91 ⛄.🌸っち✨青系好き❓☺薄い紫とかは❓違う色にチャレンジしたいけどピンクが落ち着くんだ☺🌸っちの職場では浴衣着る機会ない❓

No.89

>> 71 🌻 🎍さん⛄さん 1日お疲れ様でした➰ すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロ… 🎍 干物🌻さん
まだおきてるですか?

今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。
意地悪は嫌ですよね⤵
どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll))

私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね…
営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに…

まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺

No.90

>> 89 干物🌻 🎍さん

あ~…それって女特有のやきもち❤好きな上司を取られたくなくてそんなことチクるのよね😔

ウチも上司と噂のあった👩がいて、とにかく業務入らずイチャイチャしてて、👩休みの時は普段絶対に📱いじらない上司が✉してたり、急に👩が休むのを職場に☎ないのに知ってたり➰どう考えても変でしょ?でも互いに白をきってたわ
で、違う職場から上司の部下にあたる👩が異動してきたらそっちに❤そしたらまぁ元👩が上司の悪口言いっぱなし。聞いてるこっちが呆れるくらい😠

そういうあたしも元彼は同じ職場でしたが😜

あ~楽しく仕事したいっ‼

No.91

>> 88 🌸⛄ちゃん ⛄ちゃんはやっぱりピンクって感じだね✌ 私は水色とか青がいいかなぁ🙌✨ ⛄.🌸っち✨青系好き❓☺薄い紫とかは❓違う色にチャレンジしたいけどピンクが落ち着くんだ☺🌸っちの職場では浴衣着る機会ない❓

• << 95 🌸⛄ちゃん 青系すきだなぁ⤴✨ 私もいろんな色着たいけど なかなか💦 ないよ😱💦 あったらいいのに😚⛄ちゃんはある⁉

No.92

>> 86 ⛄.🌙✨お疲れ様です💦今日は忙しいですか⁉おめめショボショボしてないですか💦 🎍 ⛄さん

やっぱり意地悪たくさんあるんですね…

⛄さん酷いことされたんですね💧

今の職場は平和ですか?
私は自分の会社のみんなの憧れ上司さまより隣のビルの彼のほうがお気に入りかな💕

こんなことばれたら即、イジメのターゲット決定だよね😱

• << 96 ⛄.🎍さん✨今の職場はまあまあかな❓家庭事情も知ってるから、出来ない時は言ってねって言われました☺冗談で、バツイチ増やしたな😁って言われたり😁女性が多いから衝突はしやすいですが😥🎍さんとこも何か凄いですね😱何ていうか無理矢理他人のあら探し⁉してるみたいな😱我慢出来なくなったら言って下さい💨下剤送ります😤🍵に混入💨男性スタッフに言わせると、女性は怖いそうです😁

No.93

>> 87 👼 🌸ちゃん 彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦 あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁 彼は 私を怒ら… 🌸👼ちゃん
👼ちゃん面白いね(笑)
なんか彼には全部の👼ちゃんを見せている気がして 私から見たらうらやましいなぁ✨✨✨✨✨
👼ちゃんは毎日の事だから頭にくるよね😂💦

わかったぜ💪
上くんと付き合えた暁にはブンブン振り回すぞ⤴✨

No.94

>> 64 🎍 🌸さぁん 明日は🍱なさそうだよ😊 そうそう、♓さん。どうしたのかな… 今日は眠いよ~😪 🎍 🌸さぁん
やっぱりあした🍱だって😩
部活なんだってさ💨

楽しようと思ったらだめだね

• << 97 🌸🎍さぁん 明日弁当ですか😱💦 せっかくの眠れるチャンスが😱💦💦💦

No.95

>> 91 ⛄.🌸っち✨青系好き❓☺薄い紫とかは❓違う色にチャレンジしたいけどピンクが落ち着くんだ☺🌸っちの職場では浴衣着る機会ない❓ 🌸⛄ちゃん
青系すきだなぁ⤴✨
私もいろんな色着たいけど なかなか💦
ないよ😱💦
あったらいいのに😚⛄ちゃんはある⁉

• << 98 ⛄.🌸っち✨来週職場で夏祭りあるの☺患者さんもスタッフもみんな浴衣着るよ✌あたしはないから🏥の借りるけど、スタッフで毎年必ず新しいの買う人いるよ😲普段着ない服装着ると雰囲気変わるんだ☝特に男性スタッフは、お‼って思う😁上君も似合いそうじゃない⁉ドキドキしそう❤

No.96

>> 92 🎍 ⛄さん やっぱり意地悪たくさんあるんですね… ⛄さん酷いことされたんですね💧 今の職場は平和ですか? 私は自分の会社のみんな… ⛄.🎍さん✨今の職場はまあまあかな❓家庭事情も知ってるから、出来ない時は言ってねって言われました☺冗談で、バツイチ増やしたな😁って言われたり😁女性が多いから衝突はしやすいですが😥🎍さんとこも何か凄いですね😱何ていうか無理矢理他人のあら探し⁉してるみたいな😱我慢出来なくなったら言って下さい💨下剤送ります😤🍵に混入💨男性スタッフに言わせると、女性は怖いそうです😁

No.97

>> 94 🎍 🌸さぁん やっぱりあした🍱だって😩 部活なんだってさ💨 楽しようと思ったらだめだね 🌸🎍さぁん
明日弁当ですか😱💦

せっかくの眠れるチャンスが😱💦💦💦

• << 101 🎍 🌸さん ♪🍱 🍱 嬉しいな~♪ て、嬉しくないわ‼ ま、明日も仕事だけどね⤵ 明日ね、土曜日だから彼が仕事だったら、行ってみようと思ってます。 また撃沈して帰ってくるかもしれないけど…

No.98

>> 95 🌸⛄ちゃん 青系すきだなぁ⤴✨ 私もいろんな色着たいけど なかなか💦 ないよ😱💦 あったらいいのに😚⛄ちゃんはある⁉ ⛄.🌸っち✨来週職場で夏祭りあるの☺患者さんもスタッフもみんな浴衣着るよ✌あたしはないから🏥の借りるけど、スタッフで毎年必ず新しいの買う人いるよ😲普段着ない服装着ると雰囲気変わるんだ☝特に男性スタッフは、お‼って思う😁上君も似合いそうじゃない⁉ドキドキしそう❤

No.99

>> 98 🌸⛄ちゃん
夏祭りかぁ✨✨✨
いいなぁ⤴✨
浴衣とか男性陣は嬉しいよ絶対😍✨
いつもと違う姿にドキドキ💓だよ⤴✨

No.100

>> 99 🎍 ⛄さん

なんか🎍のいないとこで信用してイロイロしゃべってる人もいるらしくて誰を信じていいかわからないですね😭

その時は下剤よろしく👿

夏祭りか…いいですね
浴衣いいな💕なんかホンワカしますよね。

🎍の会社、営業だから白ブラウスに紺色のパンツなんですが、夏はみんな上着着ないのね、したらやっぱり透けるらしくて彼が👀がいくって言ってたことあって、それからは下着すごく気使うようになった😁

🎍は何を期待してるんだろうね☺ ⛄さんの白衣は透けない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧