✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 438
🌸☀ちゃん
こんちは🙇
暑いね💦💦💦💦💦
長野県もまだ暑いよ😱💦
茨城よりは涼しいかな⁉
煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっ…
匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼
煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜
でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜
今やっと工事の人帰っていったよ瀇
でコタちゃんの散歩は行ってきたかい蓜
侊ちゃん、昨日ドラマ見終わったけどヤバイよ
久しぶりに号泣したよ炅
侊ちゃん、安いポータブルか何か買えば見れるから絶対見た方がいいよ淼
- << 456 🌸☀ちゃん そうそう🙇 冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇 やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨 Motherそんなに泣けるけ⁉ Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉ 泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪 ふう💨 今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦 ダメな私😢
>> 440
🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景…
匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵
ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼
もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼
景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬
子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬
前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした
で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜
米10キロは重くて大変だ
>> 451
匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼
煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜
でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜
今やっ…
🌸☀ちゃん
そうそう🙇
冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇
やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨
Motherそんなに泣けるけ⁉
Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉
泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪
ふう💨
今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦
ダメな私😢
- << 460 匤侊ちゃん、上くんのの事で頭いっぱいかい蓜 上くん今日仕事なら夜遅く返事来るんじゃないかな蓜 1リットルの涙見てないけど、題名からして泣けそうだ焏 どんな内容のやつ蓜 Motherヤバイわ焏 5歳の女の子の演技うまくて天才だね ガンダーラでさえ泣いてたし、私は鼻詰まって息出来なかったよ焏 韓国ドラマ以外で感動したのは久々って感じだよ ミクルの掲示板読んだら5回見たって人いただよ
>> 430
⛄.☀ちゃん✨こんにちは🙌みんなのとこ30℃超しちゃうんだね😱外出たくなくなっちゃうよ💦性格のきつさはこれからも気をつけなきゃ💦💦
匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵
今日も半端なく暑かったべさ瀇
早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇
で匀ちゃんちはそうめんかい蓜
夏のそうめんはいいよね淼
ゆでるまでが暑いけどね瀇
私は又昨日の杦だよ垬
冷蔵庫に入れといたからもう少し楨足して酸味を加えようかな淼
- << 463 ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉
>> 460
🌸☀ちゃん
仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦
少し積極的メールすぎたのかな💦💦
困ってるのかな返事に…😱💦
明日が💨
沢尻エリカが出てて病気になっちゃうドラマなんだけど…一番最後は少しがっかりだったけど他はものすごく泣けたよ😭💦
ガンダーラさんまでないたのけ⁉
男性まで泣かせるドラマみなきゃね💦
子役の子がいいんだぁ💪
天才子役だね☺
ビデオなおったらみてみるよ🎵
- << 465 匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ 確か寮住まいなんだっけ蓜 ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜 1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊 性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊 後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜 あれも泣けたよ炅 「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅 で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜
>> 457 匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵 今日も半端なく暑かったべさ瀇 早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇 で匀ちゃんちはそうめんかい蓜… ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉
- << 467 匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇 私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇 青森に行きたいだよ瀇 で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬 でも無農薬だから美味いかな垬 で匀ちゃん、楨に砂糖蓜 塩はかける時あるけど 今もかけるのけ蓜 じゃ楨ジュースは苦手かい蓜
>> 461
🌸☀ちゃん
仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦
少し積極的メールすぎたのかな💦💦
困ってるのかな返事に…😱💦
明日が💨
沢尻エリカ…
匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ
確か寮住まいなんだっけ蓜
ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜
1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊
性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊
後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜
あれも泣けたよ炅
「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅
で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜
- << 468 🌸☀ちゃん きっと返事こないような予感する😱💨 でも意識してくれたら良いな😂 なんちゃって💦 何を何にダビングするの⁉ VHSってなに⁉ ごめんね機械全くわからないんだべ😂 みた事ないよ😲 泣けるの⁉ 探すと結構泣けるのあるんだね☺
>> 463
⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて…
匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇
私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇
青森に行きたいだよ瀇
で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬
でも無農薬だから美味いかな垬
で匀ちゃん、楨に砂糖蓜
塩はかける時あるけど
今もかけるのけ蓜
じゃ楨ジュースは苦手かい蓜
- << 472 ⛄.☀ちゃん✨青森は今すんごい暑い訳じゃないけど他の県とかは凄いね💦やっぱり異常気象なんだ😣今は🍅に砂糖かけない😁そのまんま食べる☝あたしは洗って丸かじりする時あるなぁ☝きゅうりは味噌つけてボリボリ食べる😁野菜スティックとかも好きだよ🎵適当な長さに切ってコップにお水いれてスティックいれて☝マヨネーズたっぷりつけて食べる~😁
🌻 こんばんは~
あー疲れた⤵いやー、会議長すぎだよ💧終わったの7時‼暑かったしね🌴37℃くらい上がったみたい。ベスト3が全部群馬県だったようで➰
夕飯は娘が餃子焼いておいてくれました☺人が作ってくれたものって何故美味しいのでしょう❓
🌙さま 手足口病、ウチの職員さんのお子ちゃまもなりました😔プール始まると色々流行るのよね…早く治るといいね☺
🎍さん 私も離婚願望強‼娘が高校卒業する5年くらい❓長っ‼彼は何もなし。ぱったりだよ⤵嫌いになれない理由ってなんだろう…
🌸さん ✉出したのぉ❓待ち遠しい間ってろくなこと考えないんだよね。ここでみんなで話してるといいよ☝
⛄さん お疲れ様✋⛄さんもリーダーだったのね。ウチは前日から1日の業務を組み、その日を仕切ります。最後の日報仕上がるまで💦💦です。今月は二回。責任大なんでしたくないです⤵
♨入るね~ 睡魔来なかったらまたよろしくお願いしますね❤寝ちゃうかも…
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺今日も朝から暑いです💦🌙✨メタボは便秘⁉💩出たかな❓💨🌷✨一目惚れの彼の情報収集してる❓☀✨茨城も凄い暑いだろうな💦バテバテにならないよう栄養しっかり💪🌻&🎍✨今日も仕事かな❓頑張りましょ🙌🐎っち✨岐阜も暑いだろうなぁ☺ガンバだ💨🍰✨体調大丈夫ですか❓無理しないで☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
16レス 187HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 159HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
16レス 223HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 159HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 555HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る