✨癒しの部屋パート⑲✨

レス500 HIT数 5997 あ+ あ-

2010/07/21 09:37(更新日時)

🌙

必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱

皆さんお待ちどうさま😃

Go💨

No.1371639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 438 🌸☀ちゃん こんちは🙇 暑いね💦💦💦💦💦 長野県もまだ暑いよ😱💦 茨城よりは涼しいかな⁉ 煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっ… 匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼

煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜
でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜
今やっと工事の人帰っていったよ瀇

でコタちゃんの散歩は行ってきたかい蓜
侊ちゃん、昨日ドラマ見終わったけどヤバイよ
久しぶりに号泣したよ炅
侊ちゃん、安いポータブルか何か買えば見れるから絶対見た方がいいよ淼

• << 456 🌸☀ちゃん そうそう🙇 冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇 やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨 Motherそんなに泣けるけ⁉ Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉ 泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪 ふう💨 今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦 ダメな私😢

No.452

🌙
☀さん、実家の父の所にお米買いに行ったら🍉をプレゼントしてもらったよ😃
お米も🍉も大分の国東半島の物で美味しいんだ😊
母方の実家で毎年お米が沢山とれます😊
10キロ2000円だから安いでしょ😁
さっき🍉食べたいって言ったばかりだったら超嬉しい😁
しかも、夕飯は🍛食べたから☀さんと胃の中身おんなじだぁ😃

• << 459 匤厓ちゃま、﨓をゲット出来たんでやんすね垬 お米10キロ2千円はめっちゃ安い 確かこないだ楽天で国東半島の青汁買ったけど、農産物が盛んなとこなのかな蓜 厓ちゃまも杦でやんすか垬 あれ、昨日も唐揚げ杦じゃなかったかな蓜 ほんとだ、胃の中杦と﨓だ煜

No.453

>> 447 🎍 🌸さぁん 🎍も彼とはじぇんじぇん会えましぇ~ん💧 旦那と気も会いましぇ~ん😁 🌸🎍さぁん

メールばかり気になって全然何もやる気がしましぇん😂💦

🎍さぁん愚痴はためずに吐き出してくだしゃい🙇

• << 473 🎍 🌸しゃん そっか~📧こないかぁ 🎍も彼からずっときてないな~寂しいよね💧 ここで愚痴ってたら、6年くらいあっという間に感じないかな…

No.454

>> 440 🌙 ☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃 私も食べたい😁 息子は今は🚗の中で寝てます💤 美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景… 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵
ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼
もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼

景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬
子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬
前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした

で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜
米10キロは重くて大変だ

No.455

>> 449 ⛄.🌸っち✨仕事終わって今🏠だよ✌そうめん食べます☺上君仕事かな❓📧もう少し待ってみようか❓☺ 🌸⛄ちゃん
お仕事お疲れ様🙇
そうめんうまかったけ⁉
待ってドキドキだね💦
返事こない予感😱💦

• << 462 ⛄.🌸っち✨待ってるってすご~く時間長いよね☝意味なく携帯みたりする😚上君仕事忙しいのかな❓今📺でまつこデラックス出ててやっぱり🎍さん思いだして💦🎍さんごめんなさい💦

No.456

>> 451 匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼 煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜 でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜 今やっ… 🌸☀ちゃん
そうそう🙇
冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇
やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨

Motherそんなに泣けるけ⁉
Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉
泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪

ふう💨
今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦
ダメな私😢

• << 460 匤侊ちゃん、上くんのの事で頭いっぱいかい蓜 上くん今日仕事なら夜遅く返事来るんじゃないかな蓜 1リットルの涙見てないけど、題名からして泣けそうだ焏 どんな内容のやつ蓜 Motherヤバイわ焏 5歳の女の子の演技うまくて天才だね ガンダーラでさえ泣いてたし、私は鼻詰まって息出来なかったよ焏 韓国ドラマ以外で感動したのは久々って感じだよ ミクルの掲示板読んだら5回見たって人いただよ

No.457

>> 430 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは🙌みんなのとこ30℃超しちゃうんだね😱外出たくなくなっちゃうよ💦性格のきつさはこれからも気をつけなきゃ💦💦 匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵
今日も半端なく暑かったべさ瀇
早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇
で匀ちゃんちはそうめんかい蓜
夏のそうめんはいいよね淼
ゆでるまでが暑いけどね瀇
私は又昨日の杦だよ垬
冷蔵庫に入れといたからもう少し楨足して酸味を加えようかな淼

• << 463 ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉

No.458

🌸🌙さま
子供さん大丈夫ですか⁉
🌙さまもお疲れさまです🙇✨

No.459

>> 452 🌙 ☀さん、実家の父の所にお米買いに行ったら🍉をプレゼントしてもらったよ😃 お米も🍉も大分の国東半島の物で美味しいんだ😊 母方の実家で毎年お… 匤厓ちゃま、﨓をゲット出来たんでやんすね垬
お米10キロ2千円はめっちゃ安い

確かこないだ楽天で国東半島の青汁買ったけど、農産物が盛んなとこなのかな蓜
厓ちゃまも杦でやんすか垬
あれ、昨日も唐揚げ杦じゃなかったかな蓜
ほんとだ、胃の中杦と﨓だ煜

No.460

>> 456 🌸☀ちゃん そうそう🙇 冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇 やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨 Moth… 匤侊ちゃん、上くんのの事で頭いっぱいかい蓜
上くん今日仕事なら夜遅く返事来るんじゃないかな蓜

1リットルの涙見てないけど、題名からして泣けそうだ焏
どんな内容のやつ蓜
Motherヤバイわ焏

5歳の女の子の演技うまくて天才だね
ガンダーラでさえ泣いてたし、私は鼻詰まって息出来なかったよ焏
韓国ドラマ以外で感動したのは久々って感じだよ

ミクルの掲示板読んだら5回見たって人いただよ

No.461

>> 460 🌸☀ちゃん
仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦
少し積極的メールすぎたのかな💦💦
困ってるのかな返事に…😱💦
明日が💨

沢尻エリカが出てて病気になっちゃうドラマなんだけど…一番最後は少しがっかりだったけど他はものすごく泣けたよ😭💦

ガンダーラさんまでないたのけ⁉
男性まで泣かせるドラマみなきゃね💦
子役の子がいいんだぁ💪
天才子役だね☺

ビデオなおったらみてみるよ🎵

• << 465 匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ 確か寮住まいなんだっけ蓜 ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜 1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊 性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊 後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜 あれも泣けたよ炅 「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅 で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜

No.462

>> 455 🌸⛄ちゃん お仕事お疲れ様🙇 そうめんうまかったけ⁉ 待ってドキドキだね💦 返事こない予感😱💦 ⛄.🌸っち✨待ってるってすご~く時間長いよね☝意味なく携帯みたりする😚上君仕事忙しいのかな❓今📺でまつこデラックス出ててやっぱり🎍さん思いだして💦🎍さんごめんなさい💦

• << 464 🌸⛄ちゃん 上くんの心境全然わからない😂💦 ちょっと積極的すぎて引かれたとか💨 🎍さぁん思い出しちゃうよね💦

No.463

>> 457 匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵 今日も半端なく暑かったべさ瀇 早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇 で匀ちゃんちはそうめんかい蓜… ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉

• << 467 匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇 私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇 青森に行きたいだよ瀇 で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬 でも無農薬だから美味いかな垬 で匀ちゃん、楨に砂糖蓜 塩はかける時あるけど 今もかけるのけ蓜 じゃ楨ジュースは苦手かい蓜

No.464

>> 462 ⛄.🌸っち✨待ってるってすご~く時間長いよね☝意味なく携帯みたりする😚上君仕事忙しいのかな❓今📺でまつこデラックス出ててやっぱり🎍さん思いだ… 🌸⛄ちゃん
上くんの心境全然わからない😂💦
ちょっと積極的すぎて引かれたとか💨

🎍さぁん思い出しちゃうよね💦

• << 471 ⛄.🌸っち✨送った📧内容で引かれないよ😊大丈夫☺返事くるから✌ご飯食べたりお風呂入ってたりしてないかな❓

No.465

>> 461 🌸☀ちゃん 仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦 少し積極的メールすぎたのかな💦💦 困ってるのかな返事に…😱💦 明日が💨 沢尻エリカ… 匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ
確か寮住まいなんだっけ蓜
ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜
1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊
性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊
後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜
あれも泣けたよ炅

「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅
で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜

• << 468 🌸☀ちゃん きっと返事こないような予感する😱💨 でも意識してくれたら良いな😂 なんちゃって💦 何を何にダビングするの⁉ VHSってなに⁉ ごめんね機械全くわからないんだべ😂 みた事ないよ😲 泣けるの⁉ 探すと結構泣けるのあるんだね☺

No.466

匤睆さん、こんばんは珵
睆さんの茸パスタうまそうだなあ垬

でみんなが話題にしてるし、何で睆さんは「まつこ」ってハンネなのけ蓜

デラックスまつこのファン蓜なわけないか煜

• << 478 🎍 ☀さん まつこはね、2年前とてもデラックスな体型だったのね。 150cmの54kg😲 で、今の会社入って2ヶ月で6kg痩せて彼と出会って、彼や旦那とイロイロあって更に4kg痩せました。 それと彼が毎晩くれてた📧と彼とまた戻れる日を、ず~っと待つ待子を合わせてまつこにしました。 変なまつこでしょ☺

No.467

>> 463 ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて… 匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇
私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇

青森に行きたいだよ瀇
で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬
でも無農薬だから美味いかな垬
で匀ちゃん、楨に砂糖蓜
塩はかける時あるけど
今もかけるのけ蓜
じゃ楨ジュースは苦手かい蓜

• << 472 ⛄.☀ちゃん✨青森は今すんごい暑い訳じゃないけど他の県とかは凄いね💦やっぱり異常気象なんだ😣今は🍅に砂糖かけない😁そのまんま食べる☝あたしは洗って丸かじりする時あるなぁ☝きゅうりは味噌つけてボリボリ食べる😁野菜スティックとかも好きだよ🎵適当な長さに切ってコップにお水いれてスティックいれて☝マヨネーズたっぷりつけて食べる~😁

No.468

>> 465 匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ 確か寮住まいなんだっけ蓜 ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜 1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊… 🌸☀ちゃん
きっと返事こないような予感する😱💨
でも意識してくれたら良いな😂
なんちゃって💦

何を何にダビングするの⁉
VHSってなに⁉
ごめんね機械全くわからないんだべ😂

みた事ないよ😲
泣けるの⁉
探すと結構泣けるのあるんだね☺

No.469

>> 468 匤侊ちゃん、まだ分からないからもう少し待ってみるべ
で今度する時は「腰痛はどうですか?」とか「普段どんな見たり、音楽聞くの?」とか最後に入れるとよいかも
なんて淼
で侊ちゃん、番組ビデオに録画するって言ってたからVHSのビデオテープかなあと思ったんだけど違うけ蓜

みたいな薄いやつはなんだけど、どっちだべ蓜

• << 475 🌸☀ちゃん😂 昨日ね一応腰どうですか⁉って入れたさ😲💦 怖くて昨日送ったメールも読めないけど💦 今ね私ワンセグで録画してるからSDカードだよ😂 今のビデオは普通のビデオテープだよ😲💦

No.470

>> 450 ⛄.🎍さん✨和風パスタ美味しそう😍🎍さんは料理上手ですよね🎵🎍さんの子供さん幸せだよ😍私ご飯嫌々作ってるから😚今2人の宿題みてます😱夏休みの… 🎍 ⛄さん

料理上手じゃないですよ。結構いやかなり嫌々作ってます😸

作らないと文句いう大きな子供がいるしね😜

No.471

>> 464 🌸⛄ちゃん 上くんの心境全然わからない😂💦 ちょっと積極的すぎて引かれたとか💨 🎍さぁん思い出しちゃうよね💦 ⛄.🌸っち✨送った📧内容で引かれないよ😊大丈夫☺返事くるから✌ご飯食べたりお風呂入ってたりしてないかな❓

• << 476 🌸⛄ちゃん 返事くるかなぁ😲💨 今もう抜け殻状態だわ💨 センター問い合わせしまくりです😂💦

No.472

>> 467 匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇 私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇 青森に行きたい… ⛄.☀ちゃん✨青森は今すんごい暑い訳じゃないけど他の県とかは凄いね💦やっぱり異常気象なんだ😣今は🍅に砂糖かけない😁そのまんま食べる☝あたしは洗って丸かじりする時あるなぁ☝きゅうりは味噌つけてボリボリ食べる😁野菜スティックとかも好きだよ🎵適当な長さに切ってコップにお水いれてスティックいれて☝マヨネーズたっぷりつけて食べる~😁

No.473

>> 453 🌸🎍さぁん メールばかり気になって全然何もやる気がしましぇん😂💦 🎍さぁん愚痴はためずに吐き出してくだしゃい🙇 🎍 🌸しゃん

そっか~📧こないかぁ
🎍も彼からずっときてないな~寂しいよね💧

ここで愚痴ってたら、6年くらいあっという間に感じないかな…

• << 477 🌸🎍しゃん 相手の事ばかり考えるって辛いでやんすね😂💦 上くんにはまだ彼女いるし…💦 寂しいです💨 🎍さぁん六年後なにかあるんですか⁉

No.474

🌻 こんばんは~
あー疲れた⤵いやー、会議長すぎだよ💧終わったの7時‼暑かったしね🌴37℃くらい上がったみたい。ベスト3が全部群馬県だったようで➰
夕飯は娘が餃子焼いておいてくれました☺人が作ってくれたものって何故美味しいのでしょう❓

🌙さま 手足口病、ウチの職員さんのお子ちゃまもなりました😔プール始まると色々流行るのよね…早く治るといいね☺

🎍さん 私も離婚願望強‼娘が高校卒業する5年くらい❓長っ‼彼は何もなし。ぱったりだよ⤵嫌いになれない理由ってなんだろう…

🌸さん ✉出したのぉ❓待ち遠しい間ってろくなこと考えないんだよね。ここでみんなで話してるといいよ☝

⛄さん お疲れ様✋⛄さんもリーダーだったのね。ウチは前日から1日の業務を組み、その日を仕切ります。最後の日報仕上がるまで💦💦です。今月は二回。責任大なんでしたくないです⤵

♨入るね~ 睡魔来なかったらまたよろしくお願いしますね❤寝ちゃうかも…

• << 479 🎍 🌻さん お帰り💕 少し元気でたみたいでよかった😊 茶碗洗って起きてたらまた話そうね⤴
  • << 480 🌸🌻さぁん こんばんは✨会議お疲れ様です🙇 おかえりなさ~い💪 今日は暑かったですね😂💨 今日布団干したら もう今部屋の中暑くて暑くて💦💦💦 さっきから自暴自棄に突入しそうで開き直ったり忙しくしてました😂💦 🌻さぁんゆっくりお風呂入ってきてくださいね😁✨

No.475

>> 469 匤侊ちゃん、まだ分からないからもう少し待ってみるべ で今度する時は「腰痛はどうですか?」とか「普段どんな見たり、音楽聞くの?」とか最後… 🌸☀ちゃん😂
昨日ね一応腰どうですか⁉って入れたさ😲💦
怖くて昨日送ったメールも読めないけど💦

今ね私ワンセグで録画してるからSDカードだよ😂
今のビデオは普通のビデオテープだよ😲💦

• << 482 匤侊ちゃん、おめでとう、返事きたのかい蓜淼 何だって蓜 じゃ次は大会誘っちゃう蓜 へえ~ワンセグⅠでSDカードに録画って出来るのけ蓜

No.476

>> 471 ⛄.🌸っち✨送った📧内容で引かれないよ😊大丈夫☺返事くるから✌ご飯食べたりお風呂入ってたりしてないかな❓ 🌸⛄ちゃん
返事くるかなぁ😲💨
今もう抜け殻状態だわ💨
センター問い合わせしまくりです😂💦

No.477

>> 473 🎍 🌸しゃん そっか~📧こないかぁ 🎍も彼からずっときてないな~寂しいよね💧 ここで愚痴ってたら、6年くらいあっという間に感じないか… 🌸🎍しゃん
相手の事ばかり考えるって辛いでやんすね😂💦
上くんにはまだ彼女いるし…💦
寂しいです💨

🎍さぁん六年後なにかあるんですか⁉

No.478

>> 466 匤睆さん、こんばんは珵 睆さんの茸パスタうまそうだなあ垬 でみんなが話題にしてるし、何で睆さんは「まつこ」ってハンネなのけ蓜 デラックス… 🎍 ☀さん

まつこはね、2年前とてもデラックスな体型だったのね。
150cmの54kg😲
で、今の会社入って2ヶ月で6kg痩せて彼と出会って、彼や旦那とイロイロあって更に4kg痩せました。

それと彼が毎晩くれてた📧と彼とまた戻れる日を、ず~っと待つ待子を合わせてまつこにしました。

変なまつこでしょ☺

No.479

>> 474 🌻 こんばんは~ あー疲れた⤵いやー、会議長すぎだよ💧終わったの7時‼暑かったしね🌴37℃くらい上がったみたい。ベスト3が全部群馬県だったよ… 🎍 🌻さん お帰り💕

少し元気でたみたいでよかった😊

茶碗洗って起きてたらまた話そうね⤴

No.480

>> 474 🌻 こんばんは~ あー疲れた⤵いやー、会議長すぎだよ💧終わったの7時‼暑かったしね🌴37℃くらい上がったみたい。ベスト3が全部群馬県だったよ… 🌸🌻さぁん
こんばんは✨会議お疲れ様です🙇
おかえりなさ~い💪

今日は暑かったですね😂💨
今日布団干したら もう今部屋の中暑くて暑くて💦💦💦
さっきから自暴自棄に突入しそうで開き直ったり忙しくしてました😂💦

🌻さぁんゆっくりお風呂入ってきてくださいね😁✨

No.481

🌸返事きましたぁ😁✌

• << 483 🌷 🌸さん なんてきたんですか⤴⤴⤴⤴ 良かったですね💕
  • << 491 🎍 🌸さん 返事きてよかったね💕 うん☺よかったよかった(v^-゚) 6年後? それはね👆 正確には6年半かかるけど、子供が高校卒業したら🎍は離婚この🏠をでるのじゃよ😁 ホントは今すぐにでも離婚したいけどイロイロあってね。我慢してる。彼との事は全然関係なくなんだけど、もう旦那にはついていけないし、子供が自立して将来この人と二人では無理なんじゃよ💦

No.482

>> 475 🌸☀ちゃん😂 昨日ね一応腰どうですか⁉って入れたさ😲💦 怖くて昨日送ったメールも読めないけど💦 今ね私ワンセグで録画してるからSDカ… 匤侊ちゃん、おめでとう、返事きたのかい蓜淼
何だって蓜

じゃ次は大会誘っちゃう蓜

へえ~ワンセグⅠでSDカードに録画って出来るのけ蓜

• << 484 🌸☀ちゃん 俺がいなくてもみんなしっかりしているので大丈夫ですよと、今度職場の飲み会開くので参加してください。と腰大丈夫ですだって💨 きてよかった💨 花火大会は誘えないわ💨💨💨💨 そんな勇気ないや😂💦 ワンセグSDカードで録画できるんだよ🎵😁 結構便利だよ✌

No.483

>> 481 🌸返事きましたぁ😁✌ 🌷
🌸さん なんてきたんですか⤴⤴⤴⤴
良かったですね💕

• << 485 🌸🌷ちゃん こんばんは🙇 今度職場の飲み会開くので参加してくださいね。腰は大丈夫ですよ。とそんな感じのメールかな💨 きてよかった💨 🌷ちゃんはどう⁉

No.484

>> 482 匤侊ちゃん、おめでとう、返事きたのかい蓜淼 何だって蓜 じゃ次は大会誘っちゃう蓜 へえ~ワンセグⅠでSDカードに録画って出来るのけ… 🌸☀ちゃん
俺がいなくてもみんなしっかりしているので大丈夫ですよと、今度職場の飲み会開くので参加してください。と腰大丈夫ですだって💨
きてよかった💨

花火大会は誘えないわ💨💨💨💨
そんな勇気ないや😂💦

ワンセグSDカードで録画できるんだよ🎵😁
結構便利だよ✌

No.485

>> 483 🌷 🌸さん なんてきたんですか⤴⤴⤴⤴ 良かったですね💕 🌸🌷ちゃん
こんばんは🙇
今度職場の飲み会開くので参加してくださいね。腰は大丈夫ですよ。とそんな感じのメールかな💨

きてよかった💨
🌷ちゃんはどう⁉

• << 490 🌷 🌸さん 良かったですね⤴飲み会で距離縮めれるかもですね😁 私は昨日連絡きてからメールしたけど返事なく…夜質問したメール送っちゃいました… でも連絡ないので諦めかけたらさっきメール来ました 着々と情報調べてます😁

No.486

🌙うわぁ

📧占いの方でやり取りしてたら話が進んでる😭

🌸っち、返事きてよかったね😃

でも気分晴れなくない?
相手は手強いな🙈

No.487

>> 486 🌸🌙さま
上くん、手強いですね😂💦
私もよく分からないので、メール見てもらえますか⁉
私の送ったメールと上くんの返事🙇

No.488

>> 487 🌙
🌸っち

どうじょ✋

No.489

🌸🌙さま
どう思いますか⁉

No.490

>> 485 🌸🌷ちゃん こんばんは🙇 今度職場の飲み会開くので参加してくださいね。腰は大丈夫ですよ。とそんな感じのメールかな💨 きてよかった💨 … 🌷
🌸さん
良かったですね⤴飲み会で距離縮めれるかもですね😁
私は昨日連絡きてからメールしたけど返事なく…夜質問したメール送っちゃいました…
でも連絡ないので諦めかけたらさっきメール来ました
着々と情報調べてます😁

No.491

>> 481 🌸返事きましたぁ😁✌ 🎍 🌸さん

返事きてよかったね💕
うん☺よかったよかった(v^-゚)
6年後? それはね👆
正確には6年半かかるけど、子供が高校卒業したら🎍は離婚この🏠をでるのじゃよ😁

ホントは今すぐにでも離婚したいけどイロイロあってね。我慢してる。彼との事は全然関係なくなんだけど、もう旦那にはついていけないし、子供が自立して将来この人と二人では無理なんじゃよ💦

No.492

🌙
は~😩

こんな時間にメタボに
『浣腸』💨
苦しめ😁

苦しめ😁

No.493

⛄.🌸ちゃん‼昨日寝ちゃったよ💦📧来たんだね❤❤いがったいがった~🙌🙌🙌飲み会でも話すチャンスあるかもしれないよ☝😍🌸ちゃん✨1つ前進した✌

• << 496 🌸⛄ちゃん おはよう🙇✨ 応援ありがとう✌ 前進したのかな😂💨 好き人に振り向いてもらうって奇跡に近いよね⁉💦 頑張りますか💪 ⛄ちゃんも出会いみつけようね✨✨✨✨ 行ってきます💨

No.494

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺今日も朝から暑いです💦🌙✨メタボは便秘⁉💩出たかな❓💨🌷✨一目惚れの彼の情報収集してる❓☀✨茨城も凄い暑いだろうな💦バテバテにならないよう栄養しっかり💪🌻&🎍✨今日も仕事かな❓頑張りましょ🙌🐎っち✨岐阜も暑いだろうなぁ☺ガンバだ💨🍰✨体調大丈夫ですか❓無理しないで☺

No.495

🌸🌙さま 皆さんおはようございます🙇

いつも応援ありがとうございます✌
皆さんも恋愛 仕事がんばりましょう🙇
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨

No.496

>> 493 ⛄.🌸ちゃん‼昨日寝ちゃったよ💦📧来たんだね❤❤いがったいがった~🙌🙌🙌飲み会でも話すチャンスあるかもしれないよ☝😍🌸ちゃん✨1つ前進した✌ 🌸⛄ちゃん
おはよう🙇✨
応援ありがとう✌
前進したのかな😂💨
好き人に振り向いてもらうって奇跡に近いよね⁉💦
頑張りますか💪
⛄ちゃんも出会いみつけようね✨✨✨✨
行ってきます💨

No.497

>> 496 🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵

今日もよい一日でありますように

行ってきます😊

No.498

🌙
みなさん、おはようございます😊
浣腸ガスピタン男のせいで朝方眠れず、二度寝したら今起きました😱

夏休みで良かった☺

みなさん、今日も猛暑注意報ですぞ😫

1日頑張りましょう😊

• << 500 🎍 🌙⛄さん 今日は涼しいです。ブラウス長袖だけど暑くないよ ⛄さん 今日は喫茶店いくのかな? 独身になったら青森遊びにいこうかな 🌙先生 新スレ、お願いしま~す🙋

No.499

⛄.青森最高気温28℃の予報…嘘だ😱もうそれ位あるはず💦30℃超すなぁ💦皆さん✨水分補給ですよ~💦干からびる~😱

No.500

>> 498 🌙 みなさん、おはようございます😊 浣腸ガスピタン男のせいで朝方眠れず、二度寝したら今起きました😱 夏休みで良かった☺ みなさん、今日も… 🎍 🌙⛄さん

今日は涼しいです。ブラウス長袖だけど暑くないよ

⛄さん 今日は喫茶店いくのかな? 独身になったら青森遊びにいこうかな

🌙先生
新スレ、お願いしま~す🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧