✨癒しの部屋パート⑲✨
🌙
必死で書き込んだら🈵+1でレスオーバーしてたぁ😱
皆さんお待ちどうさま😃
Go💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます☺今日も朝から暑いです💦🌙✨メタボは便秘⁉💩出たかな❓💨🌷✨一目惚れの彼の情報収集してる❓☀✨茨城も凄い暑いだろうな💦バテバテにならないよう栄養しっかり💪🌻&🎍✨今日も仕事かな❓頑張りましょ🙌🐎っち✨岐阜も暑いだろうなぁ☺ガンバだ💨🍰✨体調大丈夫ですか❓無理しないで☺
🌻 こんばんは~
あー疲れた⤵いやー、会議長すぎだよ💧終わったの7時‼暑かったしね🌴37℃くらい上がったみたい。ベスト3が全部群馬県だったようで➰
夕飯は娘が餃子焼いておいてくれました☺人が作ってくれたものって何故美味しいのでしょう❓
🌙さま 手足口病、ウチの職員さんのお子ちゃまもなりました😔プール始まると色々流行るのよね…早く治るといいね☺
🎍さん 私も離婚願望強‼娘が高校卒業する5年くらい❓長っ‼彼は何もなし。ぱったりだよ⤵嫌いになれない理由ってなんだろう…
🌸さん ✉出したのぉ❓待ち遠しい間ってろくなこと考えないんだよね。ここでみんなで話してるといいよ☝
⛄さん お疲れ様✋⛄さんもリーダーだったのね。ウチは前日から1日の業務を組み、その日を仕切ります。最後の日報仕上がるまで💦💦です。今月は二回。責任大なんでしたくないです⤵
♨入るね~ 睡魔来なかったらまたよろしくお願いしますね❤寝ちゃうかも…
>> 463
⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて…
匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇
私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇
青森に行きたいだよ瀇
で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬
でも無農薬だから美味いかな垬
で匀ちゃん、楨に砂糖蓜
塩はかける時あるけど
今もかけるのけ蓜
じゃ楨ジュースは苦手かい蓜
- << 472 ⛄.☀ちゃん✨青森は今すんごい暑い訳じゃないけど他の県とかは凄いね💦やっぱり異常気象なんだ😣今は🍅に砂糖かけない😁そのまんま食べる☝あたしは洗って丸かじりする時あるなぁ☝きゅうりは味噌つけてボリボリ食べる😁野菜スティックとかも好きだよ🎵適当な長さに切ってコップにお水いれてスティックいれて☝マヨネーズたっぷりつけて食べる~😁
>> 461
🌸☀ちゃん
仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦
少し積極的メールすぎたのかな💦💦
困ってるのかな返事に…😱💦
明日が💨
沢尻エリカ…
匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ
確か寮住まいなんだっけ蓜
ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜
1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊
性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊
後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜
あれも泣けたよ炅
「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅
で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜
- << 468 🌸☀ちゃん きっと返事こないような予感する😱💨 でも意識してくれたら良いな😂 なんちゃって💦 何を何にダビングするの⁉ VHSってなに⁉ ごめんね機械全くわからないんだべ😂 みた事ないよ😲 泣けるの⁉ 探すと結構泣けるのあるんだね☺
>> 457 匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵 今日も半端なく暑かったべさ瀇 早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇 で匀ちゃんちはそうめんかい蓜… ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉
- << 467 匤匀ちゃん、何か今年は異常な暑さだ瀇 私のとこはいくらか海風が入るからましな地域なはずなのに、毎日34度~35度だから瀇 青森に行きたいだよ瀇 で楨はそんなに大粒じゃないやつだよ垬 でも無農薬だから美味いかな垬 で匀ちゃん、楨に砂糖蓜 塩はかける時あるけど 今もかけるのけ蓜 じゃ楨ジュースは苦手かい蓜
>> 460
🌸☀ちゃん
仕事多分もう終わってると思うだよ😱💦
少し積極的メールすぎたのかな💦💦
困ってるのかな返事に…😱💦
明日が💨
沢尻エリカが出てて病気になっちゃうドラマなんだけど…一番最後は少しがっかりだったけど他はものすごく泣けたよ😭💦
ガンダーラさんまでないたのけ⁉
男性まで泣かせるドラマみなきゃね💦
子役の子がいいんだぁ💪
天才子役だね☺
ビデオなおったらみてみるよ🎵
- << 465 匤侊ちゃん、もう仕事は終わってるんだ 確か寮住まいなんだっけ蓜 ならご飯食べたりしてるんでないかい蓜 1リットル…は沢尻エリカのやつかあ兊 性格は良くなさそうだけど、演技はうまいよね兊 後さあ、侊ちゃん、「瑠璃の島」は見た蓜 あれも泣けたよ炅 「ここにしか咲かない花」をコブクロが片道8時間だかかけて島に曲作りに行ったんだけど超感動炅 で侊ちゃん、いつもVHSにダビングするのけ蓜
>> 430
⛄.☀ちゃん✨こんにちは🙌みんなのとこ30℃超しちゃうんだね😱外出たくなくなっちゃうよ💦性格のきつさはこれからも気をつけなきゃ💦💦
匤匀ちゃんお仕事お疲れさまでした珵
今日も半端なく暑かったべさ瀇
早く30度位になってくれないと倒れそうだよ瀇
で匀ちゃんちはそうめんかい蓜
夏のそうめんはいいよね淼
ゆでるまでが暑いけどね瀇
私は又昨日の杦だよ垬
冷蔵庫に入れといたからもう少し楨足して酸味を加えようかな淼
- << 463 ⛄.☀ちゃん✨茨城も超がつく程暑かったんだね😫☀ちゃんちの🍅食べたい🎵うまそうだもん😊あたし小さい時🍅苦手だったらしく、母親が少し砂糖かけて食べれるようになったらしい😲みんな砂糖⁉ってビックリするけどね💦☀ちゃんは砂糖かけないよね⁉
>> 451
匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼
煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜
でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜
今やっ…
🌸☀ちゃん
そうそう🙇
冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇
やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨
Motherそんなに泣けるけ⁉
Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉
泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪
ふう💨
今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦
ダメな私😢
- << 460 匤侊ちゃん、上くんのの事で頭いっぱいかい蓜 上くん今日仕事なら夜遅く返事来るんじゃないかな蓜 1リットルの涙見てないけど、題名からして泣けそうだ焏 どんな内容のやつ蓜 Motherヤバイわ焏 5歳の女の子の演技うまくて天才だね ガンダーラでさえ泣いてたし、私は鼻詰まって息出来なかったよ焏 韓国ドラマ以外で感動したのは久々って感じだよ ミクルの掲示板読んだら5回見たって人いただよ
>> 440
🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景…
匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵
ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼
もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼
景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬
子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬
前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした
で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜
米10キロは重くて大変だ
>> 438
🌸☀ちゃん
こんちは🙇
暑いね💦💦💦💦💦
長野県もまだ暑いよ😱💦
茨城よりは涼しいかな⁉
煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっ…
匤侊ちゃん、やっぱり煮込みなら味噌がいいよね淼
煮込み朗て、和田アキ子が宣伝してるやつ蓜
でもお店ならいいけど俿で朗は暑いよね瀇蓜
今やっと工事の人帰っていったよ瀇
でコタちゃんの散歩は行ってきたかい蓜
侊ちゃん、昨日ドラマ見終わったけどヤバイよ
久しぶりに号泣したよ炅
侊ちゃん、安いポータブルか何か買えば見れるから絶対見た方がいいよ淼
- << 456 🌸☀ちゃん そうそう🙇 冬に買って食べずに置いてあったから食べてみた🙇 やっぱり味噌だね😚 すごい汗かきながら食べたよ💨 Motherそんなに泣けるけ⁉ Ⅰリットルの涙私号泣したけど、☀見てた⁉ 泣けるドラマ最近見てないから今度みつみるよ💪 ふう💨 今何をしてても上くんの返事こない事しか考えられないよ😱💦 ダメな私😢
⛄.🌙✨皆さん✨こんばんは🙌🌙✨自宅保育1日目終了ですね✌スーパー行くといろいろねだられますよね💦知らない間にカゴに入ってる事も☝ただ風邪ひいてグッタリしてる時は買ってあげたくなります💦ゼリー食べる❓🍮は❓本買ってこうか❓とか😁ホント早く大きくならないかな☺長女はお手伝いしてくれるから助かります❤🌸っち✨今日は寝てたがい❓暑いし病棟もエアコンかけてたら寒がりばあさんに『リモコン止めてけろ。』って言われた😱リモコンって💦🎍さん✨今日のご飯何かな❓我が家はそうめんだよ✌☀ちゃん✨今そうめん煮てるけど余計暑いよ😨食べる時は涼しい気分なんだけどね😁🌻さんお疲れ様✨私も今日リーダー💀指示受けどっさりだった💦休み明けだから仕方ない💦
>> 435
匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースに…
🌙
☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃
私も食べたい😁
息子は今は🚗の中で寝てます💤
美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂
今日の夕飯は🍛なの?
私はたぶん外食🍴
お米10キロを買って帰ります😉
- << 454 匤厓ちゃま、1日保育&お仕事お疲れさまです珵 ほんとこう猛暑だと﨓が一番美味い淼 もう少ししたら﨓どさどさ収穫出来るから楽しみ淼 景品はおにぎりせんべい蓜にしたんでやんすね垬 子供とか男性って一番いいのじゃなくて欲しいのにしちゃうんですよね垬 前にビンゴ大会の時、ガンダーラの後輩2番目位にビンゴして、今日の目玉は「キタムラの愑」っだったのに、何かの安い入場券嬉しそうにもらってきたからビックリでした で厓ちゃまは夕飯は何を食べるのかな蓜 米10キロは重くて大変だ
>> 437
🌸☀ちゃん
こんちは🙇
暑いね💦💦💦💦💦
長野県もまだ暑いよ😱💦
茨城よりは涼しいかな⁉
煮込みラーメンのカレーはイマイチかも😁 やっぱり味噌が好きかな🙇
上くんから返事こないさ😚💦
返事来なかったら明日会いづらいなぁ💨 どうしよう😂
コンクリート流してるんだ💦
こっちは今日は工事終わったみたい💪
コタの散歩まだ暑いから今日はまだ行ってないや💨
>> 424
🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼け…
匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜
厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね
この暑さだから日傘ささないと危険だ
でアヒルレースにかけと1等は凄い
何か商品はゲットしたのかな蓜
宝くじはほんとに当たらないですよねえ
たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも
パインメロンパンは普通かなあ垬
何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬
もっちりチーズパンの方が美味しそう炻
今、山盛り﨓を食べてます垬
- << 440 🌙 ☀さん、🍉夏のイメージを満喫だね😃 私も食べたい😁 息子は今は🚗の中で寝てます💤 美容に来たワンちゃんを送った帰りですよ😊アヒル競争の景品は花火セットが1番良さげだったけど息子に選ばせたら『おにぎりせんべい』のお菓子を選んじゃいました😂 今日の夕飯は🍛なの? 私はたぶん外食🍴 お米10キロを買って帰ります😉
>> 429
⛄.🌙✨自宅保育頑張ってますか~😁暑いし大変だと思います💦手足口病…懐かしい😂うちの子は軽く済んだ記憶が☝
🌙
⛄さん、お疲れさま~
家じゃ間が持たなくてスーパーに連れてきたらミニカー買わされてしまいました😂
犬の配達に付き合わせたり大変な目に合っています😣
だって仕事しなきゃ食っていけないから😭
早く大きくなってくれたらいいなぁ、私の子供も⛄さんの子供も😉
- << 436 🎍 🌻さん お仕事お疲れ様です。 今日も暑かったですか?こっちは暑かったよ~ 外回りして干物になりそうだった⤵ 汗がジワッ出てきて無理矢理寄せて作った胸の谷に貯まってたさ😱 🌻さんの元気がでたらまた絡んでください😊 🌻さんのペースでゆっくり元気になってね👌 また🌻マークいっぱいあったら🎍は嬉しくなるから 干物マークでも受付ます😜
>> 428
🌙
🎍さん、見たよ😣
そりゃ、ひどいね😱
よく一緒に居るよ😨
もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴…
🎍 🌙さん
広告見ました! 笑ってしまいました😂
🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲
どんだけ俺様なの?って思います。
別れたいんですけどね…
上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて…
あと6年半と思ってます。長いですけどね😭
- << 439 🌙 🎍さん、見たぁ? 笑えたでしょ😁 どんな言葉書いたら、どんな広告が載るか? 今度から楽しみの1つになったりして😁 離婚は占いの通りまだまだ先なのかしらね~😱 それまでストレス溜めないように、🎍さんもやりたいことやらなきゃね😊
>> 427
🌙
🎍さん、見たよ😣
そりゃ、ひどいね😱
よく一緒に居るよ😨
もうさっさと別れちゃえば?
酷すぎる🙈
八つ裂きにしちゃいたいくらいの暴言だね😱
それとさぁ、レスの文章にヒットする広告が掲載されるようになってるんだけど、347のレスには『てめぇ、このやろう』の広告が有ったよ😁
旦那の台詞にヒットしたんだね😂
- << 433 🎍 🌙さん 広告見ました! 笑ってしまいました😂 🎍にも悪いとこたくさんあるのはわかってるけど、自分が正しいから、てめぇは逆らうな‼って発言にはビックリ😲 どんだけ俺様なの?って思います。 別れたいんですけどね… 上の娘の「自分がついていくとお母さん大変になるから残るから妹2人連れていってあげて」って一言が引っ掛かって。3人バラバラにしたくなくて… あと6年半と思ってます。長いですけどね😭
>> 422
匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ
昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから
そっか、侊ちゃん、大…
🌸☀ちゃん
今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁
味薄くなっちゃて💦
イマイチだったなぁ💨
パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦
でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌
でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦
昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌
激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦
すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨
昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁
美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪
- << 437 匤侊ちゃん、煮込み朗いまいちだったのかい蓜 カレー味って朗と会うのけ蓜 水入れ過ぎちゃったのかあ垬 侊ちゃんは、うるさくても昼寝出来ちゃうんだ垬 うちは、今コンクリを流してるのかちょっとうるさくなってきた 上くんに直接話したんだ淼 侊ちゃん真剣に言ってのに笑われちゃったの垬 ほんとだよ、ご飯食べれなくて倒れたら看病してもらっちゃいな淼 それにしても夕方なのに、今32.9度だよ~瀇 実家行くの止めて又夜杦にするべ垬
>> 423
🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵
さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦
…
🌙
🎍さん、今日はお休みなの?
北海道は暑いと言っても涼しげね😊
だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの?
そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁
今度お金入金するから送ってけれ~😃
昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭
どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨
今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ
雪まつり狙いがいいよね😊
- << 427 🎍 🌙先生 今日は仕事です⤵ サボってレスしてました💦今日は仕事の気分じゃなくて💧昨日旦那とやっちゃいまして…変な想像しないでくださいね‼詳しくは347見て下さい🙇 こっちくるなら⛄祭や今時期のラベンダー祭もオススメですよ。 どこみてもラベンダー畑🌹 旭山動物園もオススメ⤴動物園は行ったことないけど😁 じゃがぽっくる食べたい? 送りましょうか😊
>> 422
匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ
そっか、侊ちゃん、大…
🌙
☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫
福岡も今日は暑いよ💦
昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。
こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥
パインメロンパンは美味しかったかな?
私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
- << 435 匤厓ちゃま、息子君の具合は如何ですか蓜 厓ちゃま、昨日日焼けしちゃったんでやんすね この暑さだから日傘ささないと危険だ でアヒルレースにかけと1等は凄い 何か商品はゲットしたのかな蓜 宝くじはほんとに当たらないですよねえ たまに3千円とか買うと、「当たるわけないんだから、何か食べた方がいいから、買うな!」と怒られるからあまり買わなくなってきたかも パインメロンパンは普通かなあ垬 何か柔らか過ぎてメロンパンって感じじゃないし垬 もっちりチーズパンの方が美味しそう炻 今、山盛り﨓を食べてます垬
🎍 🌙さん皆さんおはようございます🎵
さすがにこちらも暑いっす⤴
30度はまだないけど、普段涼しいからちょっと暑くなるときつい💦
皆さん干物にならないように気をつけてくださいませ💕
🌙先生、自宅保育頑張って😁
- << 425 🌙 🎍さん、今日はお休みなの? 北海道は暑いと言っても涼しげね😊 だいいち空気がカラッとしてるんじゃないの? そろそろジャガポックル食べたくなって来たよ😁 今度お金入金するから送ってけれ~😃 昔、私の師匠が北海道の人で犬のお墓参りに行ったんだけど、辺り一面⛄だらけで何処にお墓が有るの?って思ったら、⛄の中にお墓が埋もれていたよ😭 どんだけ⛄が深いの?って、びっくりおったまげたよ😨 今度北海道行くときは子供たちを連れて行きたいなぁ 雪まつり狙いがいいよね😊
>> 419
🌸☀ちゃん
おはようございます🙇
二度寝してました💦
送っちゃった😱💦
自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なん…
そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼
相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼
返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼
今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬
侊ちゃんとこうるさいのけ蓜
昼寝するのにキツいべ蓜
私も昼寝位だよ渧
こう暑いと昼寝が一番Ⅴ
- << 424 🌙 ☀さん、今日も茨城は暑そうだね😫 福岡も今日は暑いよ💦 昨日、プールの前にラクテンチってカタカナ名前の遊園地に寄ったから、その時に日焼けしてしまって背中が赤い😣アヒルの競争が名物で📺に出たことも有るよ😊私は一等賞を見事に当てて景品もらいました。 こんなことで運を使い果たしてしまったら宝くじが当たらないよね😥 パインメロンパンは美味しかったかな? 私はローソンのぐるモッチチーズ味に挑戦してみるよ😃今からアングリ😊
- << 426 🌸☀ちゃん 今煮込みラーメンのカレー味食べてきました😁 味薄くなっちゃて💦 イマイチだったなぁ💨 パンとかお菓子って目の前にあったり買ってきてあるとついつい食べたくなっちゃうよね💦 でも私にくらべたら全然少ないよ☺✌ でもさすがにこないだ上くんに半分以上会えなくなると考えた夜は夕飯食べずに考えてしまいました💦 昨日それを上くんに…「上くんに会えないと思ったら昨日夕飯食べれませんでした」って言ったらすごい勢いで笑われた😁✌ 激ヤセしたらすみませんって言っておいたよ😂💦 すぐ前の道だから結構うるさいなぁ💨 昼寝は私、寝ちゃえば何も聞こえないから工事してても大丈夫😁 美味しそうな匂いすると起きちゃうけどね😃💪
>> 417
匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵
厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜
3日後位かな蓜なんて垬
侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になり…
🌸☀ちゃん
おはようございます🙇
二度寝してました💦
送っちゃった😱💦
自分ではおもいっきり上くん大好きって言ってるつもりの内容なんだけど😂💦
上くんは気遣いてくれるだろうか😚💨
返事くるかなぁ💨
今日は前の道が工事してて うるさいよ😱💨
☀ちゃん所もそう⁉
今日こそ煮込みラーメン食べるよ💪
☀ちゃん今日は何するの⁉
- << 422 匤侊ちゃん、朝から昨日の杦と、パインメロンパン食べちゃったよ 昨日買ったのに、パンが朝の7時までになってたから そっか、侊ちゃん、大好き打ったんだね淼 相手も気遣ってて、派手に好き俉とは訴えてないから上くんにはいい感じだなあって思ったよ淼 返事くるなら仕事だとすると夜かなあ淼 今日は工事してるけどそんなにうるさくないよ垬 侊ちゃんとこうるさいのけ蓜 昼寝するのにキツいべ蓜 私も昼寝位だよ渧 こう暑いと昼寝が一番Ⅴ
匤厓ちゃま、皆さんおはようございます珵
厓ちゃま、泳いた筋肉痛はどうですか蓜
3日後位かな蓜なんて垬
侊ちゃん、匀ちゃん昨日の返事途中になりやした珵
侊ちゃん、侊ちゃん送ったんだね淼
侊ちゃんの人柄が表れた良い内容だね淼
返事来るといいね垬
あっ私はⅢはネット見るのと、ヤフオクしか分からないから苦手かも
音楽データの管理とか年賀状はガンダーラ担当だよ淼
匀ちゃん、匀ちゃんは、いつもみんなに気を配ってくれて優しいナースさんでやんす淼
たまたま元旦那が悪さしたからキツくなっちゃったんじゃないかなあ
今日はお仕事かな蓜
青森は30度切るなんていいなあ
茨城は今日も35度になってるよ~
🌸皆さんおはようございます🙇✨
今日も長野県は良い天気です✌
私は休みなので食べすぎ注意を心掛けて過ごしたいと思います😱✨
皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨
>> 405
🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀…
🌸🌙さま
おはようございます🙇✨
長野県は今とても良い天気です🙇
🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊
プール気持ちいですよね🎵✨
メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。
上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。
上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。
あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と…
みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦
変でしょうか😂?
返事はまだきません😲💦
今日私はお休みです😁✨
あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。
お願いいたします。
🌙さま今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 410 🌙 🌸っちおはよう😃 差し障りの無い程度の💌だったんだね😊 グッドじゃないかなぁ👌 少しずつ意識することから何事も始まっていくのだ😁うん😉 子供の件は裏から行きますよ~✋
🌙
みなさん、おはよーございまする😃
連休明けの今朝は皆さん体、重くないですか?
昨日、何年かぶりに泳いだ私だけなのかな?😣
今朝の福岡は☀ですが、にわか雨降りそうな空です。
🌻☀🎍🌸⛄🐎🌷👼さん、今日も1日頑張りましょう🙋
🌸っち、今日は上君に会えるのかな?
📧の反応、ドキドキだね💓
- << 407 🌸🌙さま おはようございます🙇✨ 長野県は今とても良い天気です🙇 🌙さま昨日日焼けしませんでしたか⁉🏊 プール気持ちいですよね🎵✨ メールの内容は、会う機会が少なくなり寂しいです。 上くんともっと話したいけど 私もこうみえて結構恥ずかしがり屋なので 顔みると話せません。 上くんの明るさと男らしさにいつも助けられてます。 あと上くん腰痛持ちなので腰大丈夫ですか?と… みたいなメールをあまりしつこくならないように、少し冗談まじりに送りました💦 変でしょうか😂? 返事はまだきません😲💦 今日私はお休みです😁✨ あっ🌙様の忙しくないときで良いので、子供の事みてください。 お願いいたします。 🌙さま今日も一日がんばりましょう💪 良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨
🌸🌙様
返事ありません😂
寝てるかも💦いやいや返事面倒くさいのかもしれません😲💦
メールは送れるのに上くんの近くにはいけないし💦まだ話せません😂💨
好き好きメール編集して 好きメールくらいにしておきました💨
いつも応援ありがとうございます🙇
おやすみなさい😪
>> 379 🌙 あら? いらっしゃいませ😊 厳しいお言葉ありがとうございます。 ですが、私が子供達の学校も保育園も全て転校させて仕事も捨てて夜逃げでもし… そのわりには、メタボさんと水中でイチャついてました💕と、今日レスされてましたね。本当は別れる気なんてサラサラないくせに。警察にも確かストーカー被害をだされたほうがいいと言われているのですよね❓(間違ってたらすみません。)多分、別れたいならそれしか方法はないと思いますよ。あ、でも、もう現れないから安心してください。これっきりですので。それでは、お子さんを大切にしてあげてください🙇
- << 390 🌙 瑠璃さん、いちゃつくと言う表現は適当ですよ、簡単に書くために。 ヤツがまとわりついてくるから押し退けてただけですから。 まぁ、別に何度現れても構いませんけど😊
>> 376
匤侊ちゃん、会社まで見に行ったんだあ淼
ランドリーで見張ってるのかと思ったよ煜
落ちついて電話したけど、鼻息荒かったかも煜
丁度私の後輩がそ…
🌸☀ちゃん
コインランドリーに乾燥機をかけにいくついでに上くん見に行ったの☺
鼻息荒くて相手ビックリしたかね😲💦
私も中学生の時好きな子ストーカーしたよ😂💦
あとついてくのバレバレで💦ストーカーじゃなくて追っかけになってたけど😂
ヤマダ電気とか電気屋は安いようで高いよね💨
米も安くかえるの⁉ すごいね💦
☀ちゃんパソコンに強い⁉
私パソコン買ってもやり方全然わからないダイプ⁉
あ~💨目前になると躊躇してしまう😂
さっきの勢いない💦
>> 368
⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ…
🌙
⛄さん、しかーしだよ?
やはり暴力奮われる原因はこちらの発言にも問題有ったかもね😠
もちろん、暴力はいけないんだけど、口で勝てないから男は手が出る、足が出る?😱
私も暴力奮われてたけど最近メタボはおとなしくなったよ😊
さっきもレスに書かれてたけど、二回も警察呼んだからしびれ上がったのかな😁
- << 393 ⛄.🌙✨そうなんです💦私性格キツいしかなり元旦那傷つけてきました💦よく我慢してきたなぁと思います😣別居中もっと思いやり持たなきゃと思い言い方変えたら、いきなり優しくなるな。気持ち悪いって言われた時はどうしようと悩みましたが💦一度だけ長男を蹴った❓のはさすがに許せなかったです💦夜勤で私がいない時お母さんって泣いたら蹴られたと息子から聞きました😱🌙は警察まで呼んだんですね💦今はもう暴力ないみたいで安心しましたが💦
⛄.🎍さん✨うまくアドバイス出来なくてごめんなさい💦1つ言葉をプレゼントしたいです☺『明けない夜はない』です。元旦那の事でかなり神経ボロボロの時母が言った言葉です。どんな辛くても必ず光は見えるから…と…勝手にプレゼントします~😁
>> 371
🌙さん
そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ…
🌙
あら?
いらっしゃいませ😊
厳しいお言葉ありがとうございます。
ですが、私が子供達の学校も保育園も全て転校させて仕事も捨てて夜逃げでもしない限り、別れてくれなくて、しぶといストーカーなんですよ。
見に来ていただければ解ります。
それも頭の隅に置いてますが、何故私がそんなヤツの為に全てを犠牲にして全てを捨てなければならないのかと考えたら…もう少し、もう少しと我慢の日々です。
私のことは私でいつか結論を出す日が来るでしょう。
- << 388 そのわりには、メタボさんと水中でイチャついてました💕と、今日レスされてましたね。本当は別れる気なんてサラサラないくせに。警察にも確かストーカー被害をだされたほうがいいと言われているのですよね❓(間違ってたらすみません。)多分、別れたいならそれしか方法はないと思いますよ。あ、でも、もう現れないから安心してください。これっきりですので。それでは、お子さんを大切にしてあげてください🙇
>> 369
🌸☀ちゃん
上くんまだ仕事してたから会社に見に行ったんだよ🙇
多分家に帰ったと思う😂
ウケる😂☀ちゃん電話した時鼻息荒くならなかったけ…
匤侊ちゃん、会社まで見に行ったんだあ淼
ランドリーで見張ってるのかと思ったよ煜
落ちついて電話したけど、鼻息荒かったかも煜
丁度私の後輩がその友達が好きで会社終わると、しょっちゅう二人でストーカーしてた煜
だね、ヤマダ安いようで安くない時あるから、良く調べた方がよいよⅤ
楽天ショッピングポイントでお米買ったり便利だよ淼
ローン60回は長いなあ
頑張って返していかないとね淼
そう回数少ないと利息は安いからなるべく大物じゃないのは10回以下がよいよⅤ
あれ、今度は出来なくなっちゃったのけ蓜
さっきの勢いはどこへ蓜
- << 384 🌸☀ちゃん コインランドリーに乾燥機をかけにいくついでに上くん見に行ったの☺ 鼻息荒くて相手ビックリしたかね😲💦 私も中学生の時好きな子ストーカーしたよ😂💦 あとついてくのバレバレで💦ストーカーじゃなくて追っかけになってたけど😂 ヤマダ電気とか電気屋は安いようで高いよね💨 米も安くかえるの⁉ すごいね💦 ☀ちゃんパソコンに強い⁉ 私パソコン買ってもやり方全然わからないダイプ⁉ あ~💨目前になると躊躇してしまう😂 さっきの勢いない💦
>> 347 🎍 ⛄さん 銭湯きもち~ですか🛀 🎍の🏠の近くに銭湯なんだけど温泉のところがあって、前は良く行ってたけど最近行ってないな~♨ さっき旦那が久… ⛄.🎍さん‼大丈夫⁉辛くない⁉旦那さんあまりにもひどすぎる‼ごめんなさい💦ちょっと興奮しました💦あたしの元旦那に言われた言葉に少し似てるなって思って💦こうなったのも全部てめぇのせいだ‼って言われた事あります😁愚痴はためないでここで吐き出そうよ‼🎍さんが近くなら、うちおいで‼って無理矢理🎍さん連れてこれるのに💦あたしんちイカで有名なとこだよ✌
- << 382 🎍 ⛄さん きもち良く♨上がったのに興奮させてゴメンネ⤵ なんか確かに🏠で旦那には口聞かないけど、口開いてまた倍になって帰ってきたら困るし… 話ししたって噛み合わないから。 🎍は大丈夫だよ。ここにレスしたらすっきりしたよ😊 ⛄さんとこはイカが採れるんだ! イカ刺し好き?生きがいいのはうまいよね。コリコリしててね⤴ 掃除機かけてくるわ💦
>> 364
🌙
☀さん、私だったら金も要らないから顔みたくもなくなって…離婚かな😥
だから二回も離婚したんだろね。
かなり我が儘な私でやんす😠
そう言…
🌙さん
そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ⁉真ん中の子がメタボさんにゴミだと言われたのでしょ⁉一番上のお子さんだって、大嫌いだと言っているんでしょ⁉何度も何度も、メタボさんのことで警察を呼んでいるのに、何故貴女はいつまでも別れられないのでしょうか・・・。
>> 365
匤侊ちゃん、上くん見れなかったんだ焏
∵なかったというのは又出かけちゃったのかい蓜
そう、Ⅲ最初ヤマダで買うかと思ったけど安かったからネット…
🌸☀ちゃん
上くんまだ仕事してたから会社に見に行ったんだよ🙇
多分家に帰ったと思う😂
ウケる😂☀ちゃん電話した時鼻息荒くならなかったけ⁉(笑)
私ならなりそうだ😲
ポイント入ってよかったたね🎵✨
ヤマダ電気とか高いもんね💦
車のローン五年だから60回だね😂💦
頑張ってかえさなきゃ😱✨
パソコン六回で利子ないならよいね😃
全然積極的じゃないの😂
会社では全然近くの恥ずかしいの😱
はぁ💨少ししか会えなくなるなんて考えもしなくて💦せつない💨
メール送れない😂
- << 376 匤侊ちゃん、会社まで見に行ったんだあ淼 ランドリーで見張ってるのかと思ったよ煜 落ちついて電話したけど、鼻息荒かったかも煜 丁度私の後輩がその友達が好きで会社終わると、しょっちゅう二人でストーカーしてた煜 だね、ヤマダ安いようで安くない時あるから、良く調べた方がよいよⅤ 楽天ショッピングポイントでお米買ったり便利だよ淼 ローン60回は長いなあ 頑張って返していかないとね淼 そう回数少ないと利息は安いからなるべく大物じゃないのは10回以下がよいよⅤ あれ、今度は出来なくなっちゃったのけ蓜 さっきの勢いはどこへ蓜
>> 342 🌙 えーっ⛄さん😭手が出るんだったっけ😱 しかし、もう懲りたと言うか、こんな寂しい思いするならって反省とか、心を入れ換えたとか、無いのかな… ⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ~の蹴られ~のでした💦何回かだけど手出すのは🙅ですよ😤顔にアザできたの知らないまま仕事行き、患者に言われて気づいた事ありましたよ☝気持ち入れ替えてくれてるといいですけど…蹴られた時チビ達見てましたよ😱
- << 383 🌙 ⛄さん、しかーしだよ? やはり暴力奮われる原因はこちらの発言にも問題有ったかもね😠 もちろん、暴力はいけないんだけど、口で勝てないから男は手が出る、足が出る?😱 私も暴力奮われてたけど最近メタボはおとなしくなったよ😊 さっきもレスに書かれてたけど、二回も警察呼んだからしびれ上がったのかな😁
>> 363
🌙
🌻さん、仕方ないでやんす😠
縁なんだから😉
それより出逢ったことに感謝をしよう😃
必ず意味があるはずだから😊
🌻 🌙さま
そっか…苦しいけど…うん…やっぱりいないとダメみたい…
🎍さん、🌸さん、⛄さん
今日は自分の事しか書けなくてごめんなさい💦朝元気に書けたのにね💧
明日はリーダー業務で1日バタバタしなきゃだしその後は会議⤵彼からは何もないし⤵
朝早く目が覚めてしまいその後眠れずしんどかったり…
眠剤💊飲んで寝ることにします。
>> 362
🌸☀ちゃん
上くん帰るのお店で待って姿みようと思ってまだいいかと思いコインランドリーにきちゃうたら 戻ったら車なかった💨
姿が見たかった…
匤侊ちゃん、上くん見れなかったんだ焏
∵なかったというのは又出かけちゃったのかい蓜
そう、Ⅲ最初ヤマダで買うかと思ったけど安かったからネットで買っちゃった淼
ポイントも入ったしね淼
ストーカーは電話はしちゃ駄目だね
「今どこにいると思う?」とかかけちゃったからなあ煜
だいぶ若い頃だけどね淼
∵のローン大変かい蓜
60回払い蓜
Ⅲも6回払い位にすれば利息そんなにかからないと思うけどⅤ
侊ちゃん、いきなり積極的になったねⅤ
心境の変化かな蓜
- << 369 🌸☀ちゃん 上くんまだ仕事してたから会社に見に行ったんだよ🙇 多分家に帰ったと思う😂 ウケる😂☀ちゃん電話した時鼻息荒くならなかったけ⁉(笑) 私ならなりそうだ😲 ポイント入ってよかったたね🎵✨ ヤマダ電気とか高いもんね💦 車のローン五年だから60回だね😂💦 頑張ってかえさなきゃ😱✨ パソコン六回で利子ないならよいね😃 全然積極的じゃないの😂 会社では全然近くの恥ずかしいの😱 はぁ💨少ししか会えなくなるなんて考えもしなくて💦せつない💨 メール送れない😂
>> 361
匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬
厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼
疲れたのに今から片付けは大変だ
メタボさんは洗濯だけしに一…
🌙
☀さん、私だったら金も要らないから顔みたくもなくなって…離婚かな😥
だから二回も離婚したんだろね。
かなり我が儘な私でやんす😠
そう言えば、何日か前に🍅ジュースの話題出てたから昨日セブンで買って来てたよ😃
さっきのレス見て思い出した😃
今から飲もうっと😁
- << 371 🌙さん そんなこと言うなら、いつまでもしがみついてないで、さっさと別れればいいのに。メタボさんに上のお子さん達が暴力振るわれたりしたんでしょ⁉真ん中の子がメタボさんにゴミだと言われたのでしょ⁉一番上のお子さんだって、大嫌いだと言っているんでしょ⁉何度も何度も、メタボさんのことで警察を呼んでいるのに、何故貴女はいつまでも別れられないのでしょうか・・・。
>> 357
🌻 🌙さま
なんかね、いい方に考えて凹むのも、突き落とされる思い出し、『なんとも思ってないよ』って言われればまた凹む⤵
なんで出会っちゃっ…
🌙
🌻さん、仕方ないでやんす😠
縁なんだから😉
それより出逢ったことに感謝をしよう😃
必ず意味があるはずだから😊
>> 360
匤侊ちゃん、上くん帰ってきたということは姿は見たのかい蓜
ストーカー楽しいよね淼
こっそり見るのはいいけど、むか~し地図で調べて俿の近くで電…
🌸☀ちゃん
上くん帰るのお店で待って姿みようと思ってまだいいかと思いコインランドリーにきちゃうたら 戻ったら車なかった💨
姿が見たかったなぁ💨
アハハ😂
☀ちゃんストーカーばれたのかな⁉
おっ掘り出し物みてけたね😃
パソコン欲しいんだけんど 車のローンが😂💨
一度買っちゃえば良いだろうけどなかなか💨
トマトジュース結構ハマったら抜けだせないよね😱😃
好きとは言わないけど
上くんの明るさや男らしさにいつも助けられてます。
上くんともっと話したいけど…なかなか話せ無くて寂しいと 上くんがいなくなると会社いく楽しみ減ります寂しいです💨みたいな感じを軽~く伝えようかな💦
昨日🌻さぁんのアドバイスを参考に💪
- << 365 匤侊ちゃん、上くん見れなかったんだ焏 ∵なかったというのは又出かけちゃったのかい蓜 そう、Ⅲ最初ヤマダで買うかと思ったけど安かったからネットで買っちゃった淼 ポイントも入ったしね淼 ストーカーは電話はしちゃ駄目だね 「今どこにいると思う?」とかかけちゃったからなあ煜 だいぶ若い頃だけどね淼 ∵のローン大変かい蓜 60回払い蓜 Ⅲも6回払い位にすれば利息そんなにかからないと思うけどⅤ 侊ちゃん、いきなり積極的になったねⅤ 心境の変化かな蓜
>> 359
🌙
☀さん、もう今日はプールで泳ぎ過ぎてクタクタだから温泉の食堂で唐揚げ🍛を食べて帰ったでやんすよ~😁
今から家の片付けどす😩
メタボは奥…
匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬
厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼
疲れたのに今から片付けは大変だ
メタボさんは洗濯だけしに一時帰宅
奥さんは洗濯厓ちゃまにしてもらった方が楽なのに、ヒステリーになっちゃうんですね
ん~創造つかないけど、ガンダーラが外で遊んでたら、洗濯もしないしご飯も食べさせたくないなあ
だけはちゃんと渡してもらうだろうけど
- << 364 🌙 ☀さん、私だったら金も要らないから顔みたくもなくなって…離婚かな😥 だから二回も離婚したんだろね。 かなり我が儘な私でやんす😠 そう言えば、何日か前に🍅ジュースの話題出てたから昨日セブンで買って来てたよ😃 さっきのレス見て思い出した😃 今から飲もうっと😁
>> 358
🌸☀ちゃん
コインランドリーの釣銭で手間どったら上くん帰宅してしまいました😱
メールするよ😱💦
内容好きアピールしてるけどいいかな⁉
…
匤侊ちゃん、上くん帰ってきたということは姿は見たのかい蓜
ストーカー楽しいよね淼
こっそり見るのはいいけど、むか~し地図で調べて俿の近くで電話したらその後冷たくなった事あったよ
見るだけにすれば良かった焏
Ⅲぴんからきりまであるけど、うちのは楽天で買ったソニーのひとつ型落ちので8万位だったかなあ淼
何のソフトも入ってないシンプルなのだったら、デルⅢがいいみたいだよⅤ
安いのあるみたいだしⅤ
とうとうⅢ買うのけ蓜
トマトジュースは、そのまま飲んじゃった垬
ガンダーラ始めいらないって言ってたけど、美味いって言ってたよ垬
好きって書くのかい蓜
いよいよ告白蓜
- << 362 🌸☀ちゃん 上くん帰るのお店で待って姿みようと思ってまだいいかと思いコインランドリーにきちゃうたら 戻ったら車なかった💨 姿が見たかったなぁ💨 アハハ😂 ☀ちゃんストーカーばれたのかな⁉ おっ掘り出し物みてけたね😃 パソコン欲しいんだけんど 車のローンが😂💨 一度買っちゃえば良いだろうけどなかなか💨 トマトジュース結構ハマったら抜けだせないよね😱😃 好きとは言わないけど 上くんの明るさや男らしさにいつも助けられてます。 上くんともっと話したいけど…なかなか話せ無くて寂しいと 上くんがいなくなると会社いく楽しみ減ります寂しいです💨みたいな感じを軽~く伝えようかな💦 昨日🌻さぁんのアドバイスを参考に💪
>> 354
匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜
そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ
確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても…
🌙
☀さん、もう今日はプールで泳ぎ過ぎてクタクタだから温泉の食堂で唐揚げ🍛を食べて帰ったでやんすよ~😁
今から家の片付けどす😩
メタボは奥さんとこに一時間だけ帰りました。
洗濯物届けにね😂
私が洗ったりしたらヒステリーが出るらしいから😫
そんなこと考えてたら別にもう私は別れても良いんだけどね。
それに私だったら、よそで遊んできた洗濯物だけ洗う役目なんてイヤだ😱
☀さんだったらどうする?
ガンダーラが外でばっかり遊んでたら?
- << 361 匤厓ちゃま、今日は唐揚げ杦でやんすか垬 厓ちゃまと唐揚げはセットですね淼 疲れたのに今から片付けは大変だ メタボさんは洗濯だけしに一時帰宅 奥さんは洗濯厓ちゃまにしてもらった方が楽なのに、ヒステリーになっちゃうんですね ん~創造つかないけど、ガンダーラが外で遊んでたら、洗濯もしないしご飯も食べさせたくないなあ だけはちゃんと渡してもらうだろうけど
🌸☀ちゃん
コインランドリーの釣銭で手間どったら上くん帰宅してしまいました😱
メールするよ😱💦
内容好きアピールしてるけどいいかな⁉
パソコン新しくしたの⁉いいなぁ🎵✨
今いくらくらいするの⁉
💿いつでもいいよ🎵待ってるから😃✌
ありがとうございます🙇
トマトジュースストローで飲んでみた⁉
トマトジュースは冷えたのが美味しいよね😃
ふんわりメロンパンにハマったね😃✌
- << 360 匤侊ちゃん、上くん帰ってきたということは姿は見たのかい蓜 ストーカー楽しいよね淼 こっそり見るのはいいけど、むか~し地図で調べて俿の近くで電話したらその後冷たくなった事あったよ 見るだけにすれば良かった焏 Ⅲぴんからきりまであるけど、うちのは楽天で買ったソニーのひとつ型落ちので8万位だったかなあ淼 何のソフトも入ってないシンプルなのだったら、デルⅢがいいみたいだよⅤ 安いのあるみたいだしⅤ とうとうⅢ買うのけ蓜 トマトジュースは、そのまま飲んじゃった垬 ガンダーラ始めいらないって言ってたけど、美味いって言ってたよ垬 好きって書くのかい蓜 いよいよ告白蓜
>> 345
🌙
☀さん、実際のところ、別れたいんだか❤なんだか解らなくなってきたでやんす😠
さっき行った温泉の廊下の壁に『幸せは気づいた時から始まる』『…
匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜
そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ
確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても又仲良しになるんだから今は様子見がいいかもですよ淼
厓ちゃまの今日の夕飯は何でやんすか蓜
- << 359 🌙 ☀さん、もう今日はプールで泳ぎ過ぎてクタクタだから温泉の食堂で唐揚げ🍛を食べて帰ったでやんすよ~😁 今から家の片付けどす😩 メタボは奥さんとこに一時間だけ帰りました。 洗濯物届けにね😂 私が洗ったりしたらヒステリーが出るらしいから😫 そんなこと考えてたら別にもう私は別れても良いんだけどね。 それに私だったら、よそで遊んできた洗濯物だけ洗う役目なんてイヤだ😱 ☀さんだったらどうする? ガンダーラが外でばっかり遊んでたら?
>> 329
⛄.🎍さん✨年下君に対する気持ちが冷めちゃいまして💦📧もしないし来ないし、部署が違うから全く会わないし⤵📧も気紛れで来てるような気がして😥少…
🎍 ⛄さん 銭湯きもち~ですか🛀 🎍の🏠の近くに銭湯なんだけど温泉のところがあって、前は良く行ってたけど最近行ってないな~♨ さっき旦那が久しぶりに怒鳴り散らしたよ⤵返事しなかったけどね。「毎日文句ありそうな顔しやがって。てめぇなんて偉そうな態度とれることやってないんだからな。てめぇのやってることは間違いだらけなんだ‼俺の言ってることのほうが正しいんだからな。嫌なら今すぐでていけ‼ お互い歩みよれないんだから一緒にいる意味なんてないんだからな。離婚できないのを子供のせいにするな‼ てめぇなんか泣かせてやるぞ‼ てめぇはこういう言い方しないとわからないのか‼」だそうです。 理由はこの3、4日子供達が部屋の交換をしていて、その手伝いをしていて茶の間のお掃除がおろそかになったことからでした😤
自分は脱いだもの脱ぎっぱなし、食べたら食べっぱなし、自分の散らかしたゴミは気にならないけど人の散らかしたゴミは気になる。まだまだあるけど書ききれないのでまた書きます。 また☀さんちで話題になっちゃう~😱 けど愚痴らせて下さい🙇
- << 374 ⛄.🎍さん‼大丈夫⁉辛くない⁉旦那さんあまりにもひどすぎる‼ごめんなさい💦ちょっと興奮しました💦あたしの元旦那に言われた言葉に少し似てるなって思って💦こうなったのも全部てめぇのせいだ‼って言われた事あります😁愚痴はためないでここで吐き出そうよ‼🎍さんが近くなら、うちおいで‼って無理矢理🎍さん連れてこれるのに💦あたしんちイカで有名なとこだよ✌
>> 343
匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼
ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止め…
🌙
☀さん、実際のところ、別れたいんだか❤なんだか解らなくなってきたでやんす😠
さっき行った温泉の廊下の壁に『幸せは気づいた時から始まる』『しかし幸せは別れたあとに気づく』なんて書いて有ったよ😂
なんとも私の為にあるようなお言葉?と思いつつ、通りやした。
☀さんとガンダーラさんも❤だよ😍
グルメなお二人はいつも一緒☺
- << 354 匤厓ちゃま、は気持ちいいですか淼蓜 そんな深いい言葉がの壁に張ってあるんだ 確かにほんとに嫌だったら、一緒に行動しないし、大喧嘩しても又仲良しになるんだから今は様子見がいいかもですよ淼 厓ちゃまの今日の夕飯は何でやんすか蓜
>> 335
⛄.☀ちゃん✨体重は大丈夫✌日中食べないで夜中食べてるから減らない😁てかこの食生活直さないとダメだよね💦規則正しくしないと💦道の駅の🍦ってう…
匤匀ちゃん、もうに行ったね淼
19時前に俿に着いたとこだよ坥
∵の帰り爆睡した渧
暙は、ぽぽうとかいう聞いた事もない果物蓜の暙を食べたけど、普通のやつのがうまかったかも渹
そうか、匀ちゃんは元々昼間食べないんだね
まっ夜は食べてるし、食いすぎるよりはいいんじゃないかな坥蓜
今日は杦にするから、畑から﨔と楨取ってきただよ淼
私とガンダーラは仲良しというか、腐れ縁みたいな感じかも渹
- << 370 ⛄.☀ちゃん✨いっぱい食べてきたよ~🙌🙌苦しいずらよ💦🍛うまかったがい❓ガンダーラとは出会って何年経つだ❓あたし結婚生活10年で終わっちまった😁
>> 334
🌙
☀さん、塩🍜美味しかったかな?
私もプールはレンタルの水着借りて泳ぎましたよ😁
だって行き先不明の旅で突然メタボがプール行こうって言い出…
匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼
ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止めたんどす淼
厓ちゃまは、ミステリーツアーだったんですね煜
水着が気に入らなくてもブーブー言うなんてよっぽど炻なんだ煜
て水の中でいちゃいた蓜
昨日かおととい喧嘩してなかったでしたっけ蓜煜
ほんと喧嘩はしてもジャガー夫妻みたくラブラブなんでやんすね煜
- << 345 🌙 ☀さん、実際のところ、別れたいんだか❤なんだか解らなくなってきたでやんす😠 さっき行った温泉の廊下の壁に『幸せは気づいた時から始まる』『しかし幸せは別れたあとに気づく』なんて書いて有ったよ😂 なんとも私の為にあるようなお言葉?と思いつつ、通りやした。 ☀さんとガンダーラさんも❤だよ😍 グルメなお二人はいつも一緒☺
>> 336
⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいで…
🌙
えーっ⛄さん😭手が出るんだったっけ😱
しかし、もう懲りたと言うか、こんな寂しい思いするならって反省とか、心を入れ換えたとか、無いのかなぁ😫
- << 368 ⛄.🌙✨サッパリ~しました✌カツカレー食べてパフェ食べて❤お腹苦しい😱元旦那、元々キレやすいみたいです☝自分で言ってました💦別居中数回叩かれ~の蹴られ~のでした💦何回かだけど手出すのは🙅ですよ😤顔にアザできたの知らないまま仕事行き、患者に言われて気づいた事ありましたよ☝気持ち入れ替えてくれてるといいですけど…蹴られた時チビ達見てましたよ😱
>> 331
匤睆さん、こんばんは珵
朗、ちゃあはんうまかったよ淼
店も涼しかったし、朗食べても全然暑くなかったよ垬
睆さんち昨日は餃子うまかったけ蓜
…
🎍 ☀さん
☀昨日の餃子うまかっただよ😉自分で作っておいて自画自賛てやつ⤴
今日は昨日の餃子の残りで水餃子鍋🌟 暑いけどね💦
白菜とねぎいれてポン酢でたべるだよ。 それと鮭のムニエル👌
- << 349 匤睆さんの餃子うまそうだなあ垬 昨日のが残ってるなんてよほど沢山作ったのかな蓜 しかもそれを生かして鍋もうまそう垬 アイデア豊富だね垬 暑くてもあったかい物は腹ピーにならなくていいでやんすね淼 ムニエルもあるなんて豪華だ で、睆さんとこは、さすがに35度とかにはならないべ蓜
>> 332 匤匀ちゃん、今日何も食べてないの蓜 アイス劦だけだとますます痩せちゃうべさ 夜はみんなで大きいに行くんだ、いいなあ垬 日頃の疲れを… ⛄.☀ちゃん✨体重は大丈夫✌日中食べないで夜中食べてるから減らない😁てかこの食生活直さないとダメだよね💦規則正しくしないと💦道の駅の🍦ってうまいよね⁉意外に珍しい種類あったりする☺食べたくなっちゃった😲☀ちゃんガンダーラと仲良しでいいな😍いろんなとこ行っておいしいの食べて☝喧嘩しても仲良しが一番だよ✌
- << 344 匤匀ちゃん、もうに行ったね淼 19時前に俿に着いたとこだよ坥 ∵の帰り爆睡した渧 暙は、ぽぽうとかいう聞いた事もない果物蓜の暙を食べたけど、普通のやつのがうまかったかも渹 そうか、匀ちゃんは元々昼間食べないんだね まっ夜は食べてるし、食いすぎるよりはいいんじゃないかな坥蓜 今日は杦にするから、畑から﨔と楨取ってきただよ淼 私とガンダーラは仲良しというか、腐れ縁みたいな感じかも渹
>> 325
匤厓ちゃま、朗屋では私は塩朗で、ガンダーラは味噌担々麺の大盛りでしたよん淼
そのあと、六角堂に行って散歩したけど同じ茨城なのに10度位涼しか…
🌙
☀さん、塩🍜美味しかったかな?
私もプールはレンタルの水着借りて泳ぎましたよ😁
だって行き先不明の旅で突然メタボがプール行こうって言い出して😱
借りた水着が地味で婆さんくさいってメタボは文句ばかり言ってたよ😂
だから今度は派手な水着買わなくっちゃ😃
で、メタボと水中でイチャついてる間に、三歳の息子は浮き輪が外れて溺れそうになってた😫
今から温泉入って帰ります。
もうクタクタ😩
- << 343 匤厓ちゃま、塩朗うまかったでやんすよ淼 ほんとは海沿いだから、ガンダーラは海鮮がよかったみたいだけど、私は好きじゃないし腹壊しそうだから止めたんどす淼 厓ちゃまは、ミステリーツアーだったんですね煜 水着が気に入らなくてもブーブー言うなんてよっぽど炻なんだ煜 て水の中でいちゃいた蓜 昨日かおととい喧嘩してなかったでしたっけ蓜煜 ほんと喧嘩はしてもジャガー夫妻みたくラブラブなんでやんすね煜
>> 323
⛄.🌙✨プールいいなぁ🙌🙌この暑さだと水が凄く気持ちよく感じる❤冷たい水に入ると気持ちもサッパリするんですよね☺旅行行く方向で考えます☺バツ…
🌙
⛄さん、今日行ったプールは大分県の別府にあるアクアビートってとこで、ほぼ温水に近い温度なんだ😃しかも室内で涼しい😊
子供たちはスライダーや人工波を楽しんだりしてました😊
⛄さん、お子さんまだ10歳ならパパは大好きな年頃だよね☺
新しいパパが出来たりしても、我が家みたいな問題抱えて欲しくないから、やはり本当のパパが1番だね☝😊
⛄さん、優しいからまた元さやの予感もするなぁ~😁
まだ先の未来だけどね😉
- << 336 ⛄.🌙✨室内だと日焼け気にしなくていいなぁ☺スライダ-とか楽しそうです🙌ストレス発散できそう💨って‼復縁ですか⁉え~⁉あたしゃ別な方がいいです😥奴はキレると手が出ますから😱誰か元旦那にいい人紹介して下さい💦
>> 328
⛄.☀ちゃん✨塩🍜でガンダーラは坦々麺☺あたしどっちも好きだな😍この暑さであんまり食欲なくて今日食べてないな💦喫茶店のアイス☕はうまかったよ…
匤匀ちゃん、今日何も食べてないの蓜
アイス劦だけだとますます痩せちゃうべさ
夜はみんなで大きいに行くんだ、いいなあ垬
日頃の疲れをとってきてね淼
ちょっとスッキリして旅行行く気になったかい蓜
そう、今帰りの∵の中だよん垬
さっき暙道の駅みたいなとこで食べたとこ淼
お友達のよんちゃんて韓国人だと思っちゃってるかもね煜
- << 335 ⛄.☀ちゃん✨体重は大丈夫✌日中食べないで夜中食べてるから減らない😁てかこの食生活直さないとダメだよね💦規則正しくしないと💦道の駅の🍦ってうまいよね⁉意外に珍しい種類あったりする☺食べたくなっちゃった😲☀ちゃんガンダーラと仲良しでいいな😍いろんなとこ行っておいしいの食べて☝喧嘩しても仲良しが一番だよ✌
>> 326 🎍 ⛄さん 新しい出会いありそうな予感? マッサージの彼はやめちゃうんですか? ⛄.🎍さん✨年下君に対する気持ちが冷めちゃいまして💦📧もしないし来ないし、部署が違うから全く会わないし⤵📧も気紛れで来てるような気がして😥少し前に職場スタッフが年下君に、お前彼女とどうなってんの❓と聞いてて💦彼は否定してたけど何か引っ掛かる💦女の感かな☝せっかくバツになったから❓ゆっくり探していこうかなと思ってます❤
- << 347 🎍 ⛄さん 銭湯きもち~ですか🛀 🎍の🏠の近くに銭湯なんだけど温泉のところがあって、前は良く行ってたけど最近行ってないな~♨ さっき旦那が久しぶりに怒鳴り散らしたよ⤵返事しなかったけどね。「毎日文句ありそうな顔しやがって。てめぇなんて偉そうな態度とれることやってないんだからな。てめぇのやってることは間違いだらけなんだ‼俺の言ってることのほうが正しいんだからな。嫌なら今すぐでていけ‼ お互い歩みよれないんだから一緒にいる意味なんてないんだからな。離婚できないのを子供のせいにするな‼ てめぇなんか泣かせてやるぞ‼ てめぇはこういう言い方しないとわからないのか‼」だそうです。 理由はこの3、4日子供達が部屋の交換をしていて、その手伝いをしていて茶の間のお掃除がおろそかになったことからでした😤 自分は脱いだもの脱ぎっぱなし、食べたら食べっぱなし、自分の散らかしたゴミは気にならないけど人の散らかしたゴミは気になる。まだまだあるけど書ききれないのでまた書きます。 また☀さんちで話題になっちゃう~😱 けど愚痴らせて下さい🙇
>> 324 匤匀ちゃん、福島だと、「喜多方ラーメン」とか「白川朗」とかが有名だけど、今日食べたのは茨城と福島の県境だから普通のお店かな垬 そうそう、ちび… ⛄.☀ちゃん✨塩🍜でガンダーラは坦々麺☺あたしどっちも好きだな😍この暑さであんまり食欲なくて今日食べてないな💦喫茶店のアイス☕はうまかったよ😁あちこちにいちご煮売ってるんだなぁ😊今日ね、夜母親と妹カップルと銭湯行くんだ☺デカい風呂に入ってサッパリしよ🙌☀ちゃんありがとね❤愚痴ったら楽になった☺🚗だから車中泊😁奴はアッシー君だ💨今娘に誰に📧❓って聞かれて、遠いとこ住んでるお友達のよんちゃんだよって教えた☺
- << 332 匤匀ちゃん、今日何も食べてないの蓜 アイス劦だけだとますます痩せちゃうべさ 夜はみんなで大きいに行くんだ、いいなあ垬 日頃の疲れをとってきてね淼 ちょっとスッキリして旅行行く気になったかい蓜 そう、今帰りの∵の中だよん垬 さっき暙道の駅みたいなとこで食べたとこ淼 お友達のよんちゃんて韓国人だと思っちゃってるかもね煜
>> 322
🌙
私がプールではじけてる間に皆さん、それぞれの休日をお過ごしのようで😊
⛄さん、元旦那様と旅行?行ってもいいんじゃない?
子供達も喜ぶし、…
匤厓ちゃま、朗屋では私は塩朗で、ガンダーラは味噌担々麺の大盛りでしたよん淼
そのあと、六角堂に行って散歩したけど同じ茨城なのに10度位涼しかったかな垬
俿出る時34度越えてたから瀇
厓ちゃまはお子様達とプールいいですねえ淼
厓ちゃまも泳いでるのかな蓜
>> 321
⛄.☀ちゃん✨こんにちは~☺福島にいるだが💨ラーメンうまかったがい❓☺福島は何ラーメンが有名だっけ❓あたしさ、少し前まで元旦那との遠出位平気…
匤匀ちゃん、福島だと、「喜多方ラーメン」とか「白川朗」とかが有名だけど、今日食べたのは茨城と福島の県境だから普通のお店かな垬
そうそう、ちびちゃん達のお父さんさんてだけで、あっし~君位に考えて匀ちゃんも旅行して息抜きしてきては蓜
あっさっか寄った海産物屋で岩手のだけど「いちご煮」が売ってたよ淼
- << 328 ⛄.☀ちゃん✨塩🍜でガンダーラは坦々麺☺あたしどっちも好きだな😍この暑さであんまり食欲なくて今日食べてないな💦喫茶店のアイス☕はうまかったよ😁あちこちにいちご煮売ってるんだなぁ😊今日ね、夜母親と妹カップルと銭湯行くんだ☺デカい風呂に入ってサッパリしよ🙌☀ちゃんありがとね❤愚痴ったら楽になった☺🚗だから車中泊😁奴はアッシー君だ💨今娘に誰に📧❓って聞かれて、遠いとこ住んでるお友達のよんちゃんだよって教えた☺
>> 322 ⛄.🌙✨プールいいなぁ🙌🙌この暑さだと水が凄く気持ちよく感じる❤冷たい水に入ると気持ちもサッパリするんですよね☺旅行行く方向で考えます☺バツになって全て自分でやろうとしてました💦旅行もあたしが連れてく💨みたいな勢いがありまして💦でも無理なんですよね、全部自分が💨っていうのは😥皆さんからのアドバイス聞いてかなり楽になりました❤そう☝奴は運転手の人😁夏休み中無理なら9月かな❓長男の10才の誕生日あります🎂
- << 333 🌙 ⛄さん、今日行ったプールは大分県の別府にあるアクアビートってとこで、ほぼ温水に近い温度なんだ😃しかも室内で涼しい😊 子供たちはスライダーや人工波を楽しんだりしてました😊 ⛄さん、お子さんまだ10歳ならパパは大好きな年頃だよね☺ 新しいパパが出来たりしても、我が家みたいな問題抱えて欲しくないから、やはり本当のパパが1番だね☝😊 ⛄さん、優しいからまた元さやの予感もするなぁ~😁 まだ先の未来だけどね😉
>> 320 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは~☺福島にいるだが💨ラーメンうまかったがい❓☺福島は何ラーメンが有名だっけ❓あたしさ、少し前まで元旦那との遠出位平気って思ってた💦今自分が新しい出会いに期待するようになったからかな❓おかしいべ⁉って考え変わってさ💦ただの人って思えばいいかな❓深く考えすぎなのかな💦あたし😱
- << 324 匤匀ちゃん、福島だと、「喜多方ラーメン」とか「白川朗」とかが有名だけど、今日食べたのは茨城と福島の県境だから普通のお店かな垬 そうそう、ちびちゃん達のお父さんさんてだけで、あっし~君位に考えて匀ちゃんも旅行して息抜きしてきては蓜 あっさっか寄った海産物屋で岩手のだけど「いちご煮」が売ってたよ淼
⛄.今1人で喫茶店です☕チビ達は元旦那がどっか連れてくよって出掛けました💦あたし元旦那とこんなんでいいのかな💦何か甘えてる感じがして。夏休み中にどっか連れて行きたいって言う元旦那。長男は車でディズニーランド行きたいと💦前に一度行ったんですが凄く楽しかったみたいで💦少し前まで私自身も元旦那と1泊の旅行位行けると思ってんですが、最近離婚してるのに旅行はダメだろ❓って思うようになり💦でもチビ達には思い出を作ってあげたい。私が母子家庭で家族旅行の思い出少なくて💦行けるなら行った方がいいんだろうか…スイマセン‼愚痴っぽくなりました💦💦
- << 318 🎍 ⛄さん こんにちは(^-^*)/ ディズニーランドいいね。 子供達の事では甘えてもいんじゃないかなって思います。離婚しても父親には変わらないし。 🎍はまだ離婚してないからわからないけどもし離婚しても子供達のことで繋がってるのってなんかいいな🌟 元旦那さんはまだ独身?
🌻 おはようございます🙋
さぁ月曜日‼5勤でございます⤵
🌙さま、私と彼と同じでしょっちゅうケンカしてますね💦いなくなったらやっぱり…つまらないよ😢 🎍さん昨日は餃子たくさん食べたかな❓ダンナ&職場のグチはここで吐き出そうよ‼さもないと精神的に参っちゃうから…ね😉 🌸さんまだ若いんだし 干物 は早いよ☝でも上くんのこと考えちゃうと⤵になっちゃうかな❓ずーっと会えないわけじゃないから、会えるのを楽しみ🎵にして ウルウル作戦😢 でいきましょう💨 ⛄さん今日は夜勤の明けの1日休みになりますか❓そーだよ、夏休み😱何がイヤだって、子どもの昼飯だよね。うちはある程度デカいし(高3と中2)上はバイト始まるし娘だけ。チャーハン、🍝、焼きそばくらいがローテーション💦あとはサンドイッチ。自分でのんびり作るよ👌料理下手なんだ、私😜さて洗濯始めるぞ‼
- << 317 ⛄.🌻さん✨お仕事中ですね😊🌻さん群馬県❓でしたっけ❓暑くないですか💦青森は暑いです💦私もローテーション攻撃しようかな❓どっかで少し手抜きしないと疲れますから😱
🐎
🌷さん(^O^)
特に見返りとかは考えてないつもりすよ😄👊⤴
今、自分には仕事しか無いと…
でも、そうやって感じるって事は、まだまだ仕事に対する気持ちが中途半端なんすよね😢😢
反省し気持ち切り替えます‼‼‼
🌒先生😄👊⤴
彼のふりでも何でも言って下さい‼‼
任せて下さい✨✨✨
🌙
🌸っち、瀬戸内寂聴さんが言ってたよ
人は生まれた時から寿命は決まってる
だからと言って、いつ死ぬかなんて誰にも解らないし、努力すれば寿命が延びるわけでもない。
今日は元気でも明日は死ぬかもしれない。
だから今日できることは今日すること。
好きな人にも告白できないで、くよくよしているうちに人生は終わるかもしれない。
以上
🌙みなさん、現れないですみません😢
♨の帰りにタバコを買うとか買わないとかでまた喧嘩しちゃって。
占い部屋の私のお店に家出してきちゃって😥
携帯の電源もオフにしてたら店までメタボが探しに来て店の中でまたまた喧嘩🙈
もう私、別れたいよ😭
🐎くん、私の新しい彼の振りしてくんないかなぁ😭
あんなやつさっさと追い払いたい😢
で、ヴィトンのバッグの手持ち部分がぶっ飛んだらしく探しに帰って行ったよ。
たぶん、私よりもヴィトンが大事😣
『バチが当たったのさ』と言ってやった😤
🌷さん、妊娠したかもしれないの?え~😭
⛄.🌙✨皆さん✨一足先にお布団に入りまする🙇夕方まで寝てたのに~😂もっとみんなと絡みたかったのに眠気には勝てましぇん💦🌻&🎍✨お弁当のおかずとか簡単なのあったら教えて下さい💦恐怖の夏休みがきます😱🌸✨ハムにきゅうりやチーズの巻き巻き今度作ってみようかな☝🌙✨今日はお話出来ませんでしたね💦また明日✨✨…あ…明日年下君の誕生日だ💦📧は…しません😁彼には📧友てかいっぱいいると思うから☝🌷✨体大事ね☝☀✨また明日ね😊
>> 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨… ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤
- << 281 🌸⛄ちゃん パワーストーンみたい🙌✨ 絶対あるとよいね✌ 上くんの仕事の仕方は、新人さん達にはとても良い影響を与えるのかも✌ 上くん今度あたらしくできるお店に行って新人教えるみたい🙇 上くん頑張ってるんだし💪 いつまでもクヨクヨしてたらいけないね🙇
>> 269
⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓…
🌸⛄ちゃん
上くん期待はされているんじゃないかな🙇
仕事神業的な所あるから✌
見ててすごいって尊敬するよ🙇
素敵😍
今日私馬鹿だ💨
上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨
昨日レス読んでたんだね🙇
私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪
- << 278 ⛄.🌸ちゃん✨仕事で尊敬できるのっていい事だよ😍上君かなり気合い入ってるかな⁉自分の仕事一生懸命な人好きになりたいな😍会えないのは寂しいけど、上君も頑張ってる💪って思うと🌸っちも励みになるかも😊あたしね、新しい出会いありますようにってお願いしてたパワーストーンのブレスレット取りに行ってきたよ✌パワーパワー❤
>> 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上… ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓
- << 272 🌸⛄ちゃん 上くん期待はされているんじゃないかな🙇 仕事神業的な所あるから✌ 見ててすごいって尊敬するよ🙇 素敵😍 今日私馬鹿だ💨 上くんに話し掛けたのに あれ あれ💦しかいえなかった💨 昨日レス読んでたんだね🙇 私もたまに夜中目が覚めると読んでるよ💪
>> 262
🌻 🎍さん
え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『…
🎍 🌻さん
ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴
なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼
🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁
揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉
今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴
- << 277 🌻 🎍さん いやいや、ワンパターンで手抜きしかしない私です⤵でも考えれば毎日ご飯、お🍱作ってる私らなんだよね…🏠のものは誰も誉めてくんないじゃん。ここにいるみんな✨だけだよ☺ 餃子ね。私も作るよ👌皮2パックだから50個。いつも完食です💮
>> 261
⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、…
🌸⛄ちゃん
全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨
上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇
上くんにしたら嬉しいのかな😂
メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨
そうだったんだ💦
忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇
今日は☀ちゃんがこないね💨
私はいつも暇人だから👮
- << 269 ⛄.🌸ちゃん✨上君出世コースかな⁉仕事一生懸命な人って素敵じゃない⁉😍頑張る姿ってかっこいいもん😊たま~に会ったら、笑顔で声掛けてみるとか❓☝笑顔が似合う🌸っちだもん✨昨日は夜中みんなのスレ読んでたよ✌☀ちゃんお出かけかな❓
>> 260
🌻 🌸さん
月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったで…
🌸🌻さぁん
週イチはキツイです💨
来月の定休表で会える日会えない日わかります👮
目ウルウル作戦💪いいですね😍
私強がる性格なので…💨
目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦
気をつけなきゃです😭
今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦
いつからなんでしょうね⁉
🌻さぁん面白い(笑)
私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦
>> 257
🎍 🌻さん こんばんわ~
チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。
でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブル…
🌻 🎍さん
え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓
あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼
- << 266 🎍 🌻さん ちゃんと作りおきしてあるんだ~。さすが🌻さんて感じ⤴ なんでもこなせる人なんだろうなって勝手に🌻さん想像してます‼ 🌻さんはただの干物ではないですよ! できる干物です😁 揚げものは揚げるだけにして冷凍してあるから、大丈夫だよ😉 今夜は久しぶりに餃子作ったよ~ ここでみんなが餃子の話してた時から食べたかったんだ~🍴
>> 255 🌸⛄ちゃん 今まで月12回くらい会えてたのが 週イチになるかも😭 メールかぁ💨 なかなかね💦 夢また暇な時お願いします🙇 昨日夜⛄… ⛄.🌸ちゃん✨違う店舗だとかなり離れた場所なのかな❓会える回数も週1になっちゃうの⁉😢📧もかなりの勇気が必要だよね💦変な汗でちゃう😱昨日ね、何かパタパタした夜で💦調子悪いって患者さん来たり電話きたりで😱スレするタイミング逃しちゃったまま仮眠タイムへ💦体力⤵してるあたし😱
- << 265 🌸⛄ちゃん 全然離れてはないのだけど…なかなか行かないし会えないだろうなぁ💨 上くん期待のエースだからこれから色々勉強するみたい🙇 上くんにしたら嬉しいのかな😂 メールは離れても私の場合性格的にできないかな💨 そうだったんだ💦 忙しかったんだね💨 体力もダウン💦夏だし暑いから身体壊さないようにしないとね🙇 今日は☀ちゃんがこないね💨 私はいつも暇人だから👮
>> 256
🌸🌻さぁん
片想いは辛いでやんす😭
そうですね🙇
明日の夜 寂しくなっちゃいますね。
仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみま…
🌻 🌸さん
月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵
ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺
ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆
- << 264 🌸🌻さぁん 週イチはキツイです💨 来月の定休表で会える日会えない日わかります👮 目ウルウル作戦💪いいですね😍 私強がる性格なので…💨 目がウルウルじゃなく上くんに会えた興奮で、目が逆にギラギラしちゃったら怖いですよね⁉💦 気をつけなきゃです😭 今ブルマ履いてたら注目の的ですね💦 いつからなんでしょうね⁉ 🌻さぁん面白い(笑) 私もこないだ💩の話題していたら 「う」を打ち込むたびに予想変換で💩マークが一番初めにでてきてしまってました😂💦
>> 244
🌻 🎍さん
🍱のチキンライスは手作り❓いわゆる『ケチャップご飯』で中身は🐣とハムでごまかしてしまうのだ😁
彼とダンナさんが同じパチンコ屋にい…
🎍 🌻さん こんばんわ~
チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。
でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブルしか入ってないかわいそうなケチャップご飯💧 だから卵でまいてオムライスに変身させてあげました👌
おかずに🍤揚げて、ナゲットをチンしてキュウリを添えていってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)
あたし要領悪くて作りながら片付けできる🌻さん羨ましい💧
- << 262 🌻 🎍さん え~‼朝から揚げ物する🎍さんはえらいっ‼私絶対しないです。卵焼きさえめんどい。ゆで卵を半分づつ私と息子に必ず入れるよ。息子も『なんで俺んちは卵焼きじゃねぇんだ⁉』と言われたから作った。『やればできんじゃん』と誉められた…ん❓ あとはね、アルミカップに冷凍でおかず作ってある。ひじき、ほうれん草とベジタブルの炒めもの とか。冷凍のまんまおべんと箱に入れるから便利だよ‼
>> 254
🌻 🌸さん
そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。
アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓
仕事行…
🌸🌻さぁん
片想いは辛いでやんす😭
そうですね🙇
明日の夜 寂しくなっちゃいますね。
仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪
今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦
ブルマ今ないんですね💦
私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦
今はハーフパンツなんですね👮
- << 260 🌻 🌸さん 月半分くらいが週1になるのはかなり厳しいね💦来る日は分かるの❓分かればその日は おめめウルウル作戦😢 寂しかった❤会いたかったです❤ をアピール🎵それとなく、ね😉あまり派手にすると引かれてしまいます⤵ ブルマ懐かしいね‼いつからだろ、ハーフパンツになったのは。楽みたいよ☺ ついこないだから 干物🌻 になりつつあり…それまで ひ=🌻 にすぐ変換できたのに、ひ=干物 となることが増えてきた。🌻の絵文字なくて 干物 でも絡んでね~🙆
>> 250
🌸🌻さぁん
お隣ですよね🎵😉
温泉が有名ってすごい自慢できると思いますけど🙌✨
片想いの上くんが会社の都合で他の店舗と掛け持ちになり…
🌻 🌸さん
そっか~ ショックだね😔まして片思いなら尚更じゃ。
アドとか知ってる❓会えなくなるから『寂しくなってしまいます…』とか❓
仕事行く楽しみ🎵が半分になるのはつまんないよね…私も彼いたから。やはり異動になって『つまらない』が顔に出てたよ⤵見え見えだ、と言われた
ブルマは今はないよ✋ハーパンと呼んでる、つまりハーフパンツです。半ズボンね😉
- << 256 🌸🌻さぁん 片想いは辛いでやんす😭 そうですね🙇 明日の夜 寂しくなっちゃいますね。 仕事行く楽しみが半分減りますってメールしてみます💪 今日メールすると明日上くんに会えるので恥ずかしいので😢💦 ブルマ今ないんですね💦 私の頃はブルマでハミパンばかりしていました😂💦 今はハーフパンツなんですね👮
>> 234
🎍 🌻さん
試合終わったんですね⤴お疲れ様でした😊
そうめん食べて干物回復だね😁🎍のお昼はチキンライスだよ。🍱の残りね!
パチンコは結…
🌻 🎍さん
🍱のチキンライスは手作り❓いわゆる『ケチャップご飯』で中身は🐣とハムでごまかしてしまうのだ😁
彼とダンナさんが同じパチンコ屋にいるとビミョーだね…彼には会いたし、しかしダンナは見たくない🙈
あ、うちは無趣味だよ⤵残業が景気悪くてないからさぁ 私が遅くても何1つ家事してなくて💢モードです
- << 257 🎍 🌻さん こんばんわ~ チキンライス。そう‼ケチャップご飯なのです。 でも、今日はハムもソーセージもなくて玉ねぎとミックスベジタブルしか入ってないかわいそうなケチャップご飯💧 だから卵でまいてオムライスに変身させてあげました👌 おかずに🍤揚げて、ナゲットをチンしてキュウリを添えていってらっしゃい(。・ω・。)ノ\(。・ω・。) あたし要領悪くて作りながら片付けできる🌻さん羨ましい💧
>> 233
🎍 🌻さん
試合終わったんですね⤴お疲れ様でした😊
そうめん食べて干物回復だね😁🎍のお昼はチキンライスだよ。🍱の残りね!
パチンコは結婚前からしてたからするのはいいんだけどね。
🏠にいても何もせず📺見てるか💻してるかだからね。きっと貯金使い込んでるの問い詰めたらキレて暴れるんだろうな⤵
だから、知らないふりしてる…
ホントにたまに彼と旦那が同じパチンコ屋にいるときがあってねぇ~何とも言えない気持ちになるよ…
🌻さんの旦那さんは何か趣味とかあるの?
- << 244 🌻 🎍さん 🍱のチキンライスは手作り❓いわゆる『ケチャップご飯』で中身は🐣とハムでごまかしてしまうのだ😁 彼とダンナさんが同じパチンコ屋にいるとビミョーだね…彼には会いたし、しかしダンナは見たくない🙈 あ、うちは無趣味だよ⤵残業が景気悪くてないからさぁ 私が遅くても何1つ家事してなくて💢モードです
>> 228
🌙
🌻さん、続きです。
ヴィヴィアンの部屋パートⅡで🌻さんのデータ観たら生まれた時間お昼頃で良いんですね😊
だったら総合的にもっと詳しく見…
干物🌻 🌙さま
グランドは木陰があり風も吹いていたのでそれほど暑さは感じませんでした。ただ日差しはすごかったです。昼食のそうめんを食べ終わったとこです😺
いっぱいありがとうございました🙇二三年前、彼は今年9月で丸三年になります。私はその半年後に入り、知り合いました。最初は口もきかなくて、告ってきたのは向こう。驚きました😲なんとも思ってなかったから。
『豊かな愛情』って私に❓それは絶対違うの❓
家庭内のゴタゴタはしょっちゅうなんであまり気にしないの😜ケアマネは去年、今年、と受ける気がなく受けていません
🌙
🌻さん、続きです。
ヴィヴィアンの部屋パートⅡで🌻さんのデータ観たら生まれた時間お昼頃で良いんですね😊
だったら総合的にもっと詳しく見れたんだなって改めて再確認しました😊
結婚運は晩婚と離婚を兼ね備えていますよ😱
晩年、大逆転が起きるのかな?でも恋愛には秘密を抱える運勢だよん😭
あと、例えばこういう占いとか宗教だったりとか、外国とか、現実離れした遥かな世界に好奇心や人生のテーマが見えてるから、何か自分自身を向上させるために勉強を始めたりするのも良いかなと感じましたよ😉
それから今からの2年半は家庭内のいざこざに注意⚠
でも個人的には1年8ヶ月後に幸運が待ってる🍀
社会的には知的分野で成功します。
肉体労働では無いみたい。
ケアマネの資格を取るとか?
知性を生かしてみてはいかがでしょう✨
- << 231 干物🌻 🌙さま グランドは木陰があり風も吹いていたのでそれほど暑さは感じませんでした。ただ日差しはすごかったです。昼食のそうめんを食べ終わったとこです😺 いっぱいありがとうございました🙇二三年前、彼は今年9月で丸三年になります。私はその半年後に入り、知り合いました。最初は口もきかなくて、告ってきたのは向こう。驚きました😲なんとも思ってなかったから。 『豊かな愛情』って私に❓それは絶対違うの❓ 家庭内のゴタゴタはしょっちゅうなんであまり気にしないの😜ケアマネは去年、今年、と受ける気がなく受けていません
🌙
🎍さんも、🐎くんもおはようございます😃
二度寝してました😁
🎍さん、お弁当間に合ったかな?🐎くん、じっとと言っても会社と自宅の行き帰りだけじゃ駄目だよね~
普通に飲みに行ったり遊びに行ったり買い物行ったりしてれば、何処かで出逢えるよ、きっとね。
😊
>> 217
🌙
🌻さん、おはようございます。
偶然とは思えない、これで確か四回目かな?
土曜の夜に不安病?
で、絶対に日曜日にホロスコープ見なきゃにな…
🌻 🌙さま
おはようございます☀
四回みてもらうことになるんですか~ 結果はきっと同じかな❓
ケンカしながらまた戻る、彼は多情、でも最終的には私と奥さんの取り合いかな❓
私もいい加減にしないとね。
今のお相手は15くらい下の女性。二人きりになれる職場なんです。移動先がそこ。
私は気づいてなかったけど『密室の密会』なんて言われてる。ロッカーで聞こえちゃった👂
私は今日はホントの干物になりそう⤵娘の応援で午後までグランドです💧 返事遅くなります🙇
- << 227 🌙 干物の🌻さん、グランドは暑そうですね。 しっかし、ほんとに彼は多情というか、もう年齢も年齢なんだからいい加減落ち着け~って感じですよね😫 『密室の密会』だか何だか知らないけど、どうせ一時の気まぐれでしょう。 そんなものはホロスコープには出てなくて、それより『豊かな愛情』ってのが気になるんだけど、今から二三年前に出会ってる人に対してかなぁ~ もしくは最近出逢ってこれから二三年続くのかなぁ~って感じ。 続きますね→
>> 209
🌻 🌙さま
ワガママ言ってごめんなさい💦今の彼 みてください🙇🙇😺
おやすみなさい💤
🌙
🌻さん、おはようございます。
偶然とは思えない、これで確か四回目かな?
土曜の夜に不安病?
で、絶対に日曜日にホロスコープ見なきゃになるけど、🏠のパソコンにデータ入れてないから火曜日まで待っててってなるんだけど😥
まあ、今回は🏠のパソコン復旧してるし、ヴィヴィアンの部屋パート1までさかのぼって探してくれば今日にでも見れそう😊
あとで報告しますね😉
今日はお仕事かな?
- << 222 🌻 🌙さま おはようございます☀ 四回みてもらうことになるんですか~ 結果はきっと同じかな❓ ケンカしながらまた戻る、彼は多情、でも最終的には私と奥さんの取り合いかな❓ 私もいい加減にしないとね。 今のお相手は15くらい下の女性。二人きりになれる職場なんです。移動先がそこ。 私は気づいてなかったけど『密室の密会』なんて言われてる。ロッカーで聞こえちゃった👂 私は今日はホントの干物になりそう⤵娘の応援で午後までグランドです💧 返事遅くなります🙇
>> 189
👼 🌸ちゃん
浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳
彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違…
🌸👼ちゃん
絶対浴衣で💓はいけるね😍✌
挑戦してみるけ⁉
彼のコスプレ好きにまた火がつくよ😍
それに絶対燃えるよ😁✌
浴衣って下着つけるのかな⁉
そうだね🙇
彼には請求しないかな💦
でも請求してくれれば良いのにって言ってくれる彼って絶対いないような気がする🙇✨
だから👼ちゃんの彼になら👼ちゃん請求しても良いような気がしたりして👮
- << 201 👼 🌸ちゃん 冬は ミニスカ🎅で、夏は👘で… 💓 まるで AVの 世界😳だね⁉ そっか~ じゃ 今度から 請求しても いいかな😁? 少しずつ そうやって それが当たり前に していくのも いいかもね☝
🌻 🌙さま
ちょいと質問✋
彼とまた仲違いしてて。原因は✉が急にそっけなくなり、📱も出なくなりついに私が『いい人いるんだ…』と✉したから。
いつもイヤなことには返事ない。でも私はそれを図星と取った。こんなこと前もあって、🌙さまが言ってくれた通り 風来坊でまた戻る なの。
でもホントいつもこんなんじゃ信じられない‼メリットないじゃん‼
で…このまま私が何にも連絡しなかったらそのうち帰ってくるの❓また連絡ある❓
なんかね私の方が冷めたかも🐧
明日あたり『いるの⁉いないの⁉』と✉したいんだけど
- << 195 🌙 🌻さん、白黒はっきりしようとしても、いつもごまかされて妄想で終わっちゃう でしょ? どうせ、奥さん居るんだし… 拘る理由、解らなくもないけど、謎っぽい😱👼ちゃんみたいに美味しいとこだけいただければ幸せなのになぁ~
>> 183
🌸👼ちゃん
そうだよね💦
花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨
誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨
彼の為にだけの浴衣姿💓…
👼 🌸ちゃん
浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳
彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違いなく💓 だわ!
あ、今日ね 彼に 昨日アウトレット行って シャネルの香水✨ 匂い嗅いできたよ☺って 言ったの
そしたら「買って来ちゃえば良かったのに~、お金は俺に請求すればいいじゃん😁」って 言うの。
それってさ 旦那になら できるけど 付き合ってる彼にって 出来ないよね⁉
- << 193 🌸👼ちゃん 絶対浴衣で💓はいけるね😍✌ 挑戦してみるけ⁉ 彼のコスプレ好きにまた火がつくよ😍 それに絶対燃えるよ😁✌ 浴衣って下着つけるのかな⁉ そうだね🙇 彼には請求しないかな💦 でも請求してくれれば良いのにって言ってくれる彼って絶対いないような気がする🙇✨ だから👼ちゃんの彼になら👼ちゃん請求しても良いような気がしたりして👮
>> 181
🎍 🌸さん
最近暑いから外回り大変💦
この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたく…
🌸🎍さぁん
コンビニってやたらに冷房効いてるから余計 お腹痛いの増しますよね💦💦💦
🎍さぁん🐤の時トイレ空いてないともう大変ですよね😨
本当😨😨😨😨😨なかんじで😨
もうトイレに座るまでは自分との戦いですからね💨💨
アハハ(笑)おやじさんの後のトイレは抵抗ありますよね😨
あっこないだ、私のスーパーでトイレ目前で💩漏らした方いました💨
50代の女性でした💨
従業員が片付けましたが 後で従業員の会話で あの方限界だったんだね。って話題になりましたよ💨
その女性次の日
お詫びにわざわざきて お菓子置いていきましたよ🙇
>> 176
🌸☀ちゃん
そうなんだ🙇
結構色々な分析があるんだね🙇
まずは出世時間聞かないとな💨
そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦
今…
匤侊ちゃん、そうだよ軽~く聞けば良いんだよ淼
変わりに聞くけ蓜
何て淼
お父さんまだショックなのかなあ
寝てたわけじゃなくて、聞こえてるのに返事しないとは
侊ちゃん、それは自分勝手じゃないよ垬
誰も苦手な人には近づかないべさ垬
さっきトマトジュース2本目飲んだよ淼
ストローで飲むと更にうまいのけ蓜
- << 190 🌸☀ちゃん かわりに聞いてくれる⁉🙇 聞いてくれたらありがたい🙌✨ お父さん爆睡してたんだよ🙇 最近耳遠くなったのかも💨 今はそっとしておこう👮 うん😍 トマトジュース冷やしてストローで飲むと二倍美味しい😂✌ 苦手な人とはなかなか💦💦💦 みんなそうかな🙇
>> 180
👼 🌸ちゃん
浴衣で デート❤ いいよね~
私も したことないよ💦 今の仕事は 土日は 仕事だし💧 なかなか 花火にも行けない😂
…
🌸👼ちゃん
そうだよね💦
花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨
誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨
彼の為にだけの浴衣姿💓
うんでやっぱり裸足で波と彼と戯れたい💓
人混み私も苦手だなぁ💨
屋台は好きだけど😁✌
ピンク似合うかな😃
👼ちゃん紺も似合うと思う😍💓
👼ちゃんも🌙様と一緒で髪アップにしたら絶対彼発情するよ😍
あっ浴衣でたまには💓って良くない⁉
浴衣着たくなってきたね🙌
- << 189 👼 🌸ちゃん 浴衣で💕って いいかもね😁 って 絶対 興奮するでしょ⁉ 男なら😳 彼は 結構 コスプレ好きだから😁 浴衣なんて 間違いなく💓 だわ! あ、今日ね 彼に 昨日アウトレット行って シャネルの香水✨ 匂い嗅いできたよ☺って 言ったの そしたら「買って来ちゃえば良かったのに~、お金は俺に請求すればいいじゃん😁」って 言うの。 それってさ 旦那になら できるけど 付き合ってる彼にって 出来ないよね⁉
>> 173
🌸🎍さぁん
こんばんは🙌
日祭日休み何ですね👮
これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇
あっあまり冷えたのはお腹…
🎍 🌸さん
最近暑いから外回り大変💦
この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたくなって、コンビニに入ったら、使用中でちょっと待ってたんだけど、なかなか出てこなくて…
やっと出てきたら、すっごいキモいおじさんで(キモいおじさんゴメンネ)時間考えたら💩してたんだと思ったら、そのあとすぐに入る気になれなくて違うコンビニまで🚗で5分また走ったよ。変なあせ、いっぱいでてきた⤵
今度の土曜日、また行ってみようかな…
- << 186 🌸🎍さぁん コンビニってやたらに冷房効いてるから余計 お腹痛いの増しますよね💦💦💦 🎍さぁん🐤の時トイレ空いてないともう大変ですよね😨 本当😨😨😨😨😨なかんじで😨 もうトイレに座るまでは自分との戦いですからね💨💨 アハハ(笑)おやじさんの後のトイレは抵抗ありますよね😨 あっこないだ、私のスーパーでトイレ目前で💩漏らした方いました💨 50代の女性でした💨 従業員が片付けましたが 後で従業員の会話で あの方限界だったんだね。って話題になりましたよ💨 その女性次の日 お詫びにわざわざきて お菓子置いていきましたよ🙇
>> 179
👼 🌸ちゃん
浴衣で デート❤ いいよね~
私も したことないよ💦 今の仕事は 土日は 仕事だし💧 なかなか 花火にも行けない😂
あ💡 私は 人混み苦手だから 例え 行っても すぐ帰ってきちゃうかも😱
🌸ちゃんは 絶対 白地にピンクの花とかの ピンク系だよ! 絶対❤
花火も いいけど 誰もいない 海の砂浜🐚 いいな~☺
- << 183 🌸👼ちゃん そうだよね💦 花火大会ってほとんど土日だもんね😂💨 誰もいない浜辺で二人で線香花火とかいいね⤴✨ 彼の為にだけの浴衣姿💓 うんでやっぱり裸足で波と彼と戯れたい💓 人混み私も苦手だなぁ💨 屋台は好きだけど😁✌ ピンク似合うかな😃 👼ちゃん紺も似合うと思う😍💓 👼ちゃんも🌙様と一緒で髪アップにしたら絶対彼発情するよ😍 あっ浴衣でたまには💓って良くない⁉ 浴衣着たくなってきたね🙌
>> 169
匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬
そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間…
🌸☀ちゃん
そうなんだ🙇
結構色々な分析があるんだね🙇
まずは出世時間聞かないとな💨
そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦
今月中には頑張って聞くね💪
お父さんまだまだ いまはダメだわ💨
今日なんて朝何回読んでも起きないからびっくりしたわ😢
お父さんもショックうけてるんだわ💨
私結構自分勝手👮
苦手な人には近づかないよ😂💦
- << 185 匤侊ちゃん、そうだよ軽~く聞けば良いんだよ淼 変わりに聞くけ蓜 何て淼 お父さんまだショックなのかなあ 寝てたわけじゃなくて、聞こえてるのに返事しないとは 侊ちゃん、それは自分勝手じゃないよ垬 誰も苦手な人には近づかないべさ垬 さっきトマトジュース2本目飲んだよ淼 ストローで飲むと更にうまいのけ蓜
>> 171
🌸おっ👼ちゃん
こんばんは🙇
お疲れさまです🙇
私も仕事だよ😂✨
👼ちゃん浴衣とか着るけ⁉
着るなら何色着たい⁉
👼ちゃん赤とか似合い…
👼 🌸ちゃん
こんばんは😊
浴衣 持ってないよ😂
着たいけど 機会もない😂もし 着るなら~ 濃いブルー系 てか 紺色かな?
赤なんて 私に合うかな😲💦
🌸ちゃんは ピンク系が 似合いそうだね☺
- << 179 🌸👼ちゃん 👼ちゃん赤似合うよ🙇 ピンク膨張しないかな(笑)✨ 私も青系結構好きだから着たいんだ👮 機会ないけど💨 これから花火大会とか祭あるね🙇 長野県は諏訪湖の花火大会有名だよ👮 私いつも夏は彼いた事ないんだよ💨 浴衣着て出かけてみたいよ⤴✨
>> 168
🎍どぇ~す‼ 🌸さん
🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜
外回り…
🌸🎍さぁん
こんばんは🙌
日祭日休み何ですね👮
これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇
あっあまり冷えたのはお腹ピーピーになりますからね😂💦
🎍さぁんの気持ちわかりますよ💨
あまりに辛いと、相手を嫌いになれたらどんなに楽だろとって考えたりします😂じゃあ土曜日がチャンスなんですね✌
来週の土曜日また頑張ってみましょうよ~💪
私も上くんに出世時間聞き出したいんです💨
- << 181 🎍 🌸さん 最近暑いから外回り大変💦 この前、お腹🐤の時脱水になったらいけないと思い、冷たい🍵飲んでたら、飲み過ぎたのかトイレ行きたくなって、コンビニに入ったら、使用中でちょっと待ってたんだけど、なかなか出てこなくて… やっと出てきたら、すっごいキモいおじさんで(キモいおじさんゴメンネ)時間考えたら💩してたんだと思ったら、そのあとすぐに入る気になれなくて違うコンビニまで🚗で5分また走ったよ。変なあせ、いっぱいでてきた⤵ 今度の土曜日、また行ってみようかな…
>> 153
🌻 🌸さん🎍さん🌙さま
🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食…
🎍 🌻さん
そう⤴ うちの旦那みたいのは絶対ダメ‼ 見る👀がなかったのね⤵ なんか最近黙って言うこときいてりゃいい気になりやがって💢 と思う日がおおくなってきたよ😁
実はあたしってこんなにも怖い女だったのね💦
今日はなんか🌻マークがいっぱいあって嬉しい💕
- << 175 🌻 🎍さん あたしなんかしょっちゅう‼つーか、うちは🎍さんちと逆だから何も言わない。だから何考えてんだか分かんない💫 うちのばやいは『黙ってねぇで何とか言え‼』かな😁 2日間干物したので元気💪でも明日早いからそろそろヤバいかも…
>> 165
🌸🌻さぁん
要領良いって素晴らしいですね✨
片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇
そうですよね💨
自分で料理しないといけませ…
🌻 🌸さん
ごめ~ん 大爆笑😂😂😂さっきの おかず のこと、バレーボールの鼻血。疲れが吹き飛んでしまったよ☺
仕事はね日曜日は休みなの。🇯は出勤だけどね。月○日、って公休決まってるんだ。そのうち数日間希望が入れられるの。干物したいから水曜日か木曜日くらいの中日に入れてるよ👌
- << 177 🌸🌻さぁん 爆笑してくれてよかったです😂✌ 私結構ヘマ色々やってるんですよ😂💨 また思い出したら言いますね🙇 やっぱり干物になる日は必要ですよね⤴✌ あっ🌻さぁんってどこに住んでるんですか⁉ 明日はお休みですね🎵
>> 163
🌸☀ちゃん
出世時間分かるとそのアク…とか言うのも分かるの⁉
早く聞かないと💦
全部一緒だったら まさに運命だね(笑)✨
お互いを私し…
匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬
そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間で運勢を割り出せる人がいるとか言って聞いちゃえ淼
そうそう、たまに強い落ち込みが来るけど滅多にないよ垬Ⅷ
侊ちゃんは自分勝手って感じしないけどなあ垬
でまだお父さんとご飯食べないのけ蓜
- << 176 🌸☀ちゃん そうなんだ🙇 結構色々な分析があるんだね🙇 まずは出世時間聞かないとな💨 そうだねかる~く聞きだせたらよいけど…😂💦 今月中には頑張って聞くね💪 お父さんまだまだ いまはダメだわ💨 今日なんて朝何回読んでも起きないからびっくりしたわ😢 お父さんもショックうけてるんだわ💨 私結構自分勝手👮 苦手な人には近づかないよ😂💦
>> 147
暇人🌸🎍さぁん
お疲れさまです🙇✨
昼寝少しするとスッキリしますよね⤴✨
🎍さぁん落ちこまないでくださいよ😢💦
こないだも突然チャンス…
🎍どぇ~す‼ 🌸さん
🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜
外回りの営業ばかりだから適当にね⤴
なんか彼とこの前会ってから2週間… だんだん空しくなってきてね。会いたいんだけど会えなくて、どうにもならない気持ちばっかり溜まってくるの…
そう思いつつ、また土曜日がくるんだよね~
毎週その繰り返し😩
- << 173 🌸🎍さぁん こんばんは🙌 日祭日休み何ですね👮 これから外回り大変ですね💨 水分きちんととってくださいね🙇 あっあまり冷えたのはお腹ピーピーになりますからね😂💦 🎍さぁんの気持ちわかりますよ💨 あまりに辛いと、相手を嫌いになれたらどんなに楽だろとって考えたりします😂じゃあ土曜日がチャンスなんですね✌ 来週の土曜日また頑張ってみましょうよ~💪 私も上くんに出世時間聞き出したいんです💨
>> 162
🌻 🌸さん
母は強し‼なのだ‼
いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。
いつか…
🌸🌻さぁん
要領良いって素晴らしいですね✨
片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇
そうですよね💨
自分で料理しないといけませんね😂
私も吹奏楽なのに譜面読めませんでした💦
バレーボールはいつもボール拾い💨
ボール拾ってたらなぜか男子バレーの方からサーブが飛んできて顔面にボールぶつかって鼻血が出て😂💦恥ずかしかった思い出もいくつか💨
娘さんコンガリ日焼けして頑張ってるのが目に浮かびます😍 凍らせたタオル気持ち良さそうですね🙌✨
🌻さぁん明日はお仕事ですか⁉
- << 170 🌻 🌸さん ごめ~ん 大爆笑😂😂😂さっきの おかず のこと、バレーボールの鼻血。疲れが吹き飛んでしまったよ☺ 仕事はね日曜日は休みなの。🇯は出勤だけどね。月○日、って公休決まってるんだ。そのうち数日間希望が入れられるの。干物したいから水曜日か木曜日くらいの中日に入れてるよ👌
>> 161
匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ
それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏
一番理解されないのがガンダー…
🌸☀ちゃん
出世時間分かるとそのアク…とか言うのも分かるの⁉
早く聞かないと💦
全部一緒だったら まさに運命だね(笑)✨
お互いを私しかしらないのにね😉✨
開き直り早くて安心した👮💨
私いつも明るい上くん好きなんだぁ😁✌
いつも元気いっぱいみんなに挨拶してるから😍
☀ちゃんが近くにいたら同じ事思うかも🙇
私ね結構自分勝手なんだわ👮
- << 169 匤侊ちゃん、多分厓ちゃまに聞かないと良く分からないけど、多分出生時間から出すんじゃないかなあ垬 そんなに考え込まないで、知り合いに出生時間で運勢を割り出せる人がいるとか言って聞いちゃえ淼 そうそう、たまに強い落ち込みが来るけど滅多にないよ垬Ⅷ 侊ちゃんは自分勝手って感じしないけどなあ垬 でまだお父さんとご飯食べないのけ蓜
>> 160
🌸🌻さぁん
アハハ😉
すかさず言う所さすがお母さん💪
毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨
家はこないだ朝昼晩三食同じおか…
🌻 🌸さん
母は強し‼なのだ‼
いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。
いつかは 作る側 になると思うから頑張って少し作ってみては❓
補欠だっていーじゃん👌私なんか運動からきし🙅で 2 だったよ、体育。🎼も🙅。音符読めないし演奏も🙅。
明日も暑いんだって‼タオル凍らせるかな~
- << 165 🌸🌻さぁん 要領良いって素晴らしいですね✨ 片付けながら料理するって後が楽で良いですね🙇 そうですよね💨 自分で料理しないといけませんね😂 私も吹奏楽なのに譜面読めませんでした💦 バレーボールはいつもボール拾い💨 ボール拾ってたらなぜか男子バレーの方からサーブが飛んできて顔面にボールぶつかって鼻血が出て😂💦恥ずかしかった思い出もいくつか💨 娘さんコンガリ日焼けして頑張ってるのが目に浮かびます😍 凍らせたタオル気持ち良さそうですね🙌✨ 🌻さぁん明日はお仕事ですか⁉
>> 158
🌸☀ちゃん
同じ匂いするね👮
見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇
気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりも…
匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ
それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏
一番理解されないのがガンダーラの実家なんだよね
結構ガンダーラの弟は気さくで可愛いからいると楽しいんだけど、後の人は冷めてるからせっかく盛り上げようとしても話は弾まないし、義母なんか悪口とか自慢話ばっかだからね
だから今日も一人で帰ってもらったべさ淏
元が滅多に悩まいから大丈夫だべさ垬
侊ちゃんこそ、結構気使ってる気がするよ
>> 157
🌻 🌸さん
適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と
っつーか自分で言うのも何だ…
🌸🌻さぁん
アハハ😉
すかさず言う所さすがお母さん💪
毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨
家はこないだ朝昼晩三食同じおかずで 次の日の朝昼までおかず同じでした😂💦
さすがに飽きて納豆食べました💨
今は親は私にご飯食べさせてくれましぇん😂💦
自分で買ってきて食べてます😁
バレーボールやってましたよ👮ずっと補欠でした😱
でもいい思い出です😉
高校は吹奏楽でした🎵
応援グッズは必需品ですよね💪
あっ凍らせてペットボトルにお茶とか入れていくのってこれから良いかもしれませんね🎵
- << 162 🌻 🌸さん 母は強し‼なのだ‼ いや~🌸さんちの1日中、翌日の昼まで同じおかずは…たまらんなぁ しかも🌸さん納豆に切り換えたのね。 いつかは 作る側 になると思うから頑張って少し作ってみては❓ 補欠だっていーじゃん👌私なんか運動からきし🙅で 2 だったよ、体育。🎼も🙅。音符読めないし演奏も🙅。 明日も暑いんだって‼タオル凍らせるかな~
>> 156
匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏
一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いや…
🌸☀ちゃん
同じ匂いするね👮
見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇
気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりもするよ💨
だから人が理解してくれなかったりすると余計落ち込んで深く考えちゃったりするんだろうか⁉
心の中は、色々考えてそうだよ😢💦
あまり本心人に話さない⁉
あっ煮込みラーメンまだ食べてないの😱
ガンダーラさんあと一時間で帰宅かぁ💨
- << 161 匤侊ちゃん、考え過ぎちゃう時あるけどすぐ開き直るから大丈夫だよ垬Ⅷ それに慣れてくるとそんなに気使ってないし淏 一番理解されないのがガンダーラの実家なんだよね 結構ガンダーラの弟は気さくで可愛いからいると楽しいんだけど、後の人は冷めてるからせっかく盛り上げようとしても話は弾まないし、義母なんか悪口とか自慢話ばっかだからね だから今日も一人で帰ってもらったべさ淏 元が滅多に悩まいから大丈夫だべさ垬 侊ちゃんこそ、結構気使ってる気がするよ
>> 155
🌸🌻さぁん
なるほど⤴✨
よく私も親に、ご飯前にぶつぶつ言うと嫌なら食うなって言われます😂💨
適当と言いつつ🌻さぁんきちんとやってそう…
🌻 🌸さん
適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と
っつーか自分で言うのも何だけど要領がいい🙆あれしながら、これができる、みたいな。例えば夕飯作り終える時には使った鍋とか全てかたしてある✨
O型だけどA型❓ってよく言われるよ☺
バレーボールしてたの⁉娘は小学校3年間してたよ。でも今のソフトの方が楽しそう🎵真っ黒になって頑張ってる👌応援の親達は…日傘、👒、首タオル、アームカバーと…子どもたちに『おばさんばっかり😔』と💧
- << 160 🌸🌻さぁん アハハ😉 すかさず言う所さすがお母さん💪 毎日の食事だからワンパターンになっちゃいますよね💨 家はこないだ朝昼晩三食同じおかずで 次の日の朝昼までおかず同じでした😂💦 さすがに飽きて納豆食べました💨 今は親は私にご飯食べさせてくれましぇん😂💦 自分で買ってきて食べてます😁 バレーボールやってましたよ👮ずっと補欠でした😱 でもいい思い出です😉 高校は吹奏楽でした🎵 応援グッズは必需品ですよね💪 あっ凍らせてペットボトルにお茶とか入れていくのってこれから良いかもしれませんね🎵
>> 154
🌸☀ちゃん
🌙様現れたね💨よかった😍✌
盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨
その通り✌
普段とても温厚だよ😉
だけどプ…
匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏
一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いやる気なくなってしばらく立ち直れないんだよね淏
確かに恥ずかしがりやなとこもあるかも垬
上くんのアセンダントというのまで一緒だったら全部一緒になっちゃうかも
それは、多分良く分からないけど出生時間が分かってないと出ないのかな蓜
- << 158 🌸☀ちゃん 同じ匂いするね👮 見てると分かるよ🙇 ☀ちゃんも文字だけだけどなんか感じる🙇 気使いすぎて疲れるんじゃないかなって思ったりもするよ💨 だから人が理解してくれなかったりすると余計落ち込んで深く考えちゃったりするんだろうか⁉ 心の中は、色々考えてそうだよ😢💦 あまり本心人に話さない⁉ あっ煮込みラーメンまだ食べてないの😱 ガンダーラさんあと一時間で帰宅かぁ💨
>> 153
🌻 🌸さん🎍さん🌙さま
🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食…
🌸🌻さぁん
なるほど⤴✨
よく私も親に、ご飯前にぶつぶつ言うと嫌なら食うなって言われます😂💨
適当と言いつつ🌻さぁんきちんとやってそうです🙇
娘さんソフトやってるんですね⤴✨
じゃあ暑いグラウンドで汗流してるんですね😉
私はバレーボールやってました🙇
試合とか応援いくんですか⁉
- << 157 🌻 🌸さん 適当だよ、ホント☝夕飯なんてワンパターンでさぁ子どもに『またぁ~❓』って。すかさず『自分でやれ💢』と っつーか自分で言うのも何だけど要領がいい🙆あれしながら、これができる、みたいな。例えば夕飯作り終える時には使った鍋とか全てかたしてある✨ O型だけどA型❓ってよく言われるよ☺ バレーボールしてたの⁉娘は小学校3年間してたよ。でも今のソフトの方が楽しそう🎵真っ黒になって頑張ってる👌応援の親達は…日傘、👒、首タオル、アームカバーと…子どもたちに『おばさんばっかり😔』と💧
>> 152
匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬
朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜
そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっ…
🌸☀ちゃん
🌙様現れたね💨よかった😍✌
盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨
その通り✌
普段とても温厚だよ😉
だけどプツンと切れると違うわ😱💦
それに上くんすこしシャイかな⁉って思う😂💦
だから繊細なのかなって感じたりするよ🙇
☀ちゃんもそうだけど、結構ひょうきんで明るいから、恥ずかしいがり屋じゃないように見えて、かなり恥ずかしいがり屋さんなんじゃないかな⁉😊って思う🙇
傷つきやすい感じもする😢
- << 156 匤侊ちゃん、何か上くん会った事も見た事もないけで、何か同じ匂いを感じるべさ淏 一旦落ち込んだり、人に理解されないとか誤解とかされると凄いやる気なくなってしばらく立ち直れないんだよね淏 確かに恥ずかしがりやなとこもあるかも垬 上くんのアセンダントというのまで一緒だったら全部一緒になっちゃうかも それは、多分良く分からないけど出生時間が分かってないと出ないのかな蓜
>> 140
🌸🌻さぁん
お疲れさまです🙇✨
今日も早くから働いてたんですね💪
🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉
私まだ独身で家事全般嫌いな…
🌻 🌸さん🎍さん🌙さま
🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食うな‼自分で作れば⁉』でいいのよ☝ただ家事は少しでも手伝ってくれるダンナさんみつけてね🎵ウチとか🎍さんちはダメだから(🎍さんごめんね💦)娘はソフトしてるよ☀二年だからもうすぐメインになるよ✨
🎍さん 彼からは連絡ないんだ↘私んとこも。でも私のばやいはもう諦めというか、もういいかな、って。好きな人いなくなるのは正直寂しいです💧キライになったらもったいないから私の分も頑張って🎵
🌙さま お疲れ様でした🙇もう盆踊り大会なんですね。天気はどうでしたか❓懐かしいな、チビたちの盆踊り大会☺最後は🎇と🍉で閉めたっけ。メタボさんは厳しいね😫ヤキモチ妬いてるんだよ~❤
>> 150
🌸☀ちゃん
そうかぁ💨
男性の心理は分からないね😂💦
牡牛座ってあまり感情出さない⁉
☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一…
匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬
朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜
そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっけか垬
なら普段は温和でも、怒ったり何かあったっら感情激しいかもなあ淏
普段誰にでも上くん話しかけるみたいだから気さくみたいだしどうかなあ淏
普通は人前では、泣かなかったり感情押さえちゃう人が多いんだろうけど淏
ああ、今日は一人だから気楽だよ垬Ⅷ
後1時間で帰ってくるから、それまでの平和だけど淏
- << 154 🌸☀ちゃん 🌙様現れたね💨よかった😍✌ 盆踊りって夏って感じでなんかワクワクする⤴✨ その通り✌ 普段とても温厚だよ😉 だけどプツンと切れると違うわ😱💦 それに上くんすこしシャイかな⁉って思う😂💦 だから繊細なのかなって感じたりするよ🙇 ☀ちゃんもそうだけど、結構ひょうきんで明るいから、恥ずかしいがり屋じゃないように見えて、かなり恥ずかしいがり屋さんなんじゃないかな⁉😊って思う🙇 傷つきやすい感じもする😢
>> 148
🌙みなさん、こんばんは😃
今日は保育園の盆踊り大会で、やっと先程終わり、今🍜食べに来ています😊
メタボはお留守番😁
最近、私があまり来れ…
🌸🌙さま~
お疲れさまです🙇✨
盆踊りですか💃
🌙様は浴衣着たんですか⁉
🌙様は色っぽいから髪アップにしたりして浴衣着たらメタボさん発情しちゃいますよね😂✨
メタボさん🌙様携帯見てると怒るんですか😢💨
☀ちゃんのガンダーラさんもそうですね💨
🌙様現れないと心配でやんす😢💨
- << 164 🌙 🌸っち、今返事しようとしたら、またメタボが早く風呂入れとうるさい😱 指折りして秒数数えられたりしてる😱 マジウザい😫 👘は着てないよ😉 じゃ、風呂いってきま~す😃
>> 146
匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬
褒められて嫌がる男はいないべから淲
上くんは多分🌠だから、面だ…
🌸☀ちゃん
そうかぁ💨
男性の心理は分からないね😂💦
牡牛座ってあまり感情出さない⁉
☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一緒だから☀ちゃんが言うなら上くんもそうかも🙌 ☀ちゃんはヤキモチ妬くけ⁉
ふふふ😁
大喧嘩できるなんて仲の良い証拠だね🙌
あっトマトジュース、無塩なんか物足りないよね💦
それに生暖かいと余計😂💦
私のオススメの飲み方は食塩入りの場合はストローで飲むと二倍は旨いよ😍
- << 152 匤侊ちゃん、やっと厓ちゃまさっき現れたよね垬 朗で思い出したけど侊ちゃんも煮込み朗食べたかい蓜 そうなんだよね、私と上くん全部一緒なんだっけか垬 なら普段は温和でも、怒ったり何かあったっら感情激しいかもなあ淏 普段誰にでも上くん話しかけるみたいだから気さくみたいだしどうかなあ淏 普通は人前では、泣かなかったり感情押さえちゃう人が多いんだろうけど淏 ああ、今日は一人だから気楽だよ垬Ⅷ 後1時間で帰ってくるから、それまでの平和だけど淏
>> 145
🎍 🌸🌻⛄さん こんばんわ~
少しお昼寝して、結構すっきり‼
彼は今日も休み。明日もあさっても… 3連休みたい。
もちろん連絡もなし…
暇人🌸🎍さぁん
お疲れさまです🙇✨
昼寝少しするとスッキリしますよね⤴✨
🎍さぁん落ちこまないでくださいよ😢💦
こないだも突然チャンスが来たのだからまた来ますよ🙇✌
🎍さぁんは土日休みなんでやんす⁉
- << 168 🎍どぇ~す‼ 🌸さん 🎍は日、祝日だけ休みだよ。9時~2時までのパートでお昼休みは決まってないから仕事の合間みて適当にサボる😜 外回りの営業ばかりだから適当にね⤴ なんか彼とこの前会ってから2週間… だんだん空しくなってきてね。会いたいんだけど会えなくて、どうにもならない気持ちばっかり溜まってくるの… そう思いつつ、また土曜日がくるんだよね~ 毎週その繰り返し😩
>> 144
🌸☀ちゃん
色々考えてくれてありがとう🙇✨
うん🙇
親戚の姉が上くんとぜひハモりたいって言ってみる😍🙌
あと蕾以外も聞きたいなぁって…
匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬
褒められて嫌がる男はいないべから淲
上くんは多分🌠だから、面だって感情表さない感じするし淏
でガンダーラは焼きもちは焼かないなあ瀨
付き合ってから、又友達の付き合いでパーティー出てお互い違う人と話し混んで、大喧嘩になった事はあるけど瀨
パーティー終わった後、市役所の駐車場で二人の声が響いてたよ淲
- << 150 🌸☀ちゃん そうかぁ💨 男性の心理は分からないね😂💦 牡牛座ってあまり感情出さない⁉ ☀ちゃんと上くんは月 太陽星座 ラッキーカラー一緒だから☀ちゃんが言うなら上くんもそうかも🙌 ☀ちゃんはヤキモチ妬くけ⁉ ふふふ😁 大喧嘩できるなんて仲の良い証拠だね🙌 あっトマトジュース、無塩なんか物足りないよね💦 それに生暖かいと余計😂💦 私のオススメの飲み方は食塩入りの場合はストローで飲むと二倍は旨いよ😍
>> 143
🌸☀ちゃん
色々考えてくれてありがとう🙇✨
うん🙇
親戚の姉が上くんとぜひハモりたいって言ってみる😍🙌
あと蕾以外も聞きたいなぁって💓
☀ちゃん長野県の食べ物で何か食べたい物とか欲しいものあるけ⁉
あったら言って🐸💓
着付けの先生とかいいじゃん☝
上くんの性格どんなだろうか💨
イマイチ分からないんだよね😢💦
男の人ってヤキモチ妬くけ⁉
ガンダーラさん前なんかヤキモチ妬いたって言ってたよね⁉学生の時⁉
今日も🌙様は忙しいのかね⁉💦
- << 146 匤侊ちゃん、焼きもちは焼かない人のが多そうだから、コブクロ作戦のが良いかも垬 褒められて嫌がる男はいないべから淲 上くんは多分🌠だから、面だって感情表さない感じするし淏 でガンダーラは焼きもちは焼かないなあ瀨 付き合ってから、又友達の付き合いでパーティー出てお互い違う人と話し混んで、大喧嘩になった事はあるけど瀨 パーティー終わった後、市役所の駐車場で二人の声が響いてたよ淲
>> 139
🌸☀ちゃん
そうなんだぁ🙇
私も気になってたドラマの一つだよ😁✌
☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉
悪いから気持ちだけでいいよ🙇
コブク…
匤侊ちゃん、コブクロのは送るって言って口ばっかだからマジ送るよⅤアルバムもも全部持ってるから、MP3で入れても2枚になるかな蓜
侊ちゃんの∵新車だからMP3聞けるべⅤ
それと一緒にドラマも送るね垬
ただHDDに3倍で入ってるから画質良くないけどいいかい蓜
そっか、着付ペーパドライバーみたいな感じだから講習受ければ思い出すかな蓜
いいんじゃないけ蓜
同期の人と沢山話して上くん試しちゃえ淲
好きな人と花火大会いいよね~炻
あっ上くんの分もコブクロ送る蓜
親戚のお姉さんにもらったって言ってみては垬蓜
>> 138
🌻 🌸さん
こんばんは🌠
あはは😂毎日干物🌻じゃあ🍚食べていけないわ😁
働いたよ、2日間干物しただけあって。
娘が試合で朝5時に出してやっ…
🌸🌻さぁん
お疲れさまです🙇✨
今日も早くから働いてたんですね💪
🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉
私まだ独身で家事全般嫌いなので、主婦の方は毎日偉いなぁって思います😲
嫌いだからやらない訳にいきませんもんね💦💦💦💦
本当こうやって、癒しの場で出会えた奇跡✨大切にしたいですね🙇✨
- << 153 🌻 🌸さん🎍さん🌙さま 🌸さん そっか、独身なんだぁ✨家事ってね適当でいいの😁頑張っちゃうと疲れるから🙆おかずの文句言われたら『イヤなら食うな‼自分で作れば⁉』でいいのよ☝ただ家事は少しでも手伝ってくれるダンナさんみつけてね🎵ウチとか🎍さんちはダメだから(🎍さんごめんね💦)娘はソフトしてるよ☀二年だからもうすぐメインになるよ✨ 🎍さん 彼からは連絡ないんだ↘私んとこも。でも私のばやいはもう諦めというか、もういいかな、って。好きな人いなくなるのは正直寂しいです💧キライになったらもったいないから私の分も頑張って🎵 🌙さま お疲れ様でした🙇もう盆踊り大会なんですね。天気はどうでしたか❓懐かしいな、チビたちの盆踊り大会☺最後は🎇と🍉で閉めたっけ。メタボさんは厳しいね😫ヤキモチ妬いてるんだよ~❤
>> 137
匤侊ちゃん、夕寝かな垬
「Mother」そう松雪泰子のやつ昀
ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀
女の子が演技がうまい…
🌸☀ちゃん
そうなんだぁ🙇
私も気になってたドラマの一つだよ😁✌
☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉
悪いから気持ちだけでいいよ🙇
コブクロの💿は欲しいなぁって思うんだけど 何が一番オススメ⁉
着付けって難しいそうだけど絶対役に立つよね⤴✨
実際やってみたら身体が覚えてたりするんだよ‼😍
浴衣ね今夜になると柄が光る🌟のあるんだよ‼
CMでやってた🙌
夢は上くんと花火大会😍✨
最近上くんの同期の男性がなぜか結構私に話し掛けてきてくれて💦
私もその人も恋愛感情とかないから気楽に話せるんだけど、もし上くんの前で話したらヤキモチ妬いてくれるか試したいんだけど…💦
妬いてくれないよなぁ💨
私は上くんが年配のパートさんと話しているだけでも妬いてしまうのに😢
- << 141 匤侊ちゃん、コブクロのは送るって言って口ばっかだからマジ送るよⅤアルバムもも全部持ってるから、MP3で入れても2枚になるかな蓜 侊ちゃんの∵新車だからMP3聞けるべⅤ それと一緒にドラマも送るね垬 ただHDDに3倍で入ってるから画質良くないけどいいかい蓜 そっか、着付ペーパドライバーみたいな感じだから講習受ければ思い出すかな蓜 いいんじゃないけ蓜 同期の人と沢山話して上くん試しちゃえ淲 好きな人と花火大会いいよね~炻 あっ上くんの分もコブクロ送る蓜 親戚のお姉さんにもらったって言ってみては垬蓜
🌻 🌸さん
こんばんは🌠
あはは😂毎日干物🌻じゃあ🍚食べていけないわ😁
働いたよ、2日間干物しただけあって。
娘が試合で朝5時に出してやって、自分の🍱作って、洗濯して仕事してきて、帰ってきて洗濯機回して夕飯作った✌合間見てレスつけてます✨
明日は娘の🚗当番で645に出発だよ💨
🌸さんも沢山レスつけているからとても楽しそう🎵
なんかさぁ…不思議な繋がりだよね✨
- << 140 🌸🌻さぁん お疲れさまです🙇✨ 今日も早くから働いてたんですね💪 🌻さぁんの娘さん何か部活やってるんですか⁉ 私まだ独身で家事全般嫌いなので、主婦の方は毎日偉いなぁって思います😲 嫌いだからやらない訳にいきませんもんね💦💦💦💦 本当こうやって、癒しの場で出会えた奇跡✨大切にしたいですね🙇✨
>> 135
🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今少し寝てました😱✨
Mother面白い⁉
松雪泰子のドラマだよね🙇✨
泣けるんだ😢
見たいなぁ😁✌
…
匤侊ちゃん、夕寝かな垬
「Mother」そう松雪泰子のやつ昀
ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀
女の子が演技がうまいから泣けるよ焏
コブクロのと一緒に郵送するけ蓜
じゃ、上くんと浴衣着て花火大会行くのが侊ちゃんの夢だね昀
着付は独身の時習ってて、喪服の着付までやったけど全部忘れただよ
あれはばっか、かかって何の役にもたたないべさ煜
続けてやってないと駄目だね煜
- << 139 🌸☀ちゃん そうなんだぁ🙇 私も気になってたドラマの一つだよ😁✌ ☀ちゃん本気で送ってくれるの⁉ 悪いから気持ちだけでいいよ🙇 コブクロの💿は欲しいなぁって思うんだけど 何が一番オススメ⁉ 着付けって難しいそうだけど絶対役に立つよね⤴✨ 実際やってみたら身体が覚えてたりするんだよ‼😍 浴衣ね今夜になると柄が光る🌟のあるんだよ‼ CMでやってた🙌 夢は上くんと花火大会😍✨ 最近上くんの同期の男性がなぜか結構私に話し掛けてきてくれて💦 私もその人も恋愛感情とかないから気楽に話せるんだけど、もし上くんの前で話したらヤキモチ妬いてくれるか試したいんだけど…💦 妬いてくれないよなぁ💨 私は上くんが年配のパートさんと話しているだけでも妬いてしまうのに😢
>> 130
匤侊ちゃん、こんばんは珵
お仕事終わり蓜
お疲れさまでした珵
私もやっとトマトジュースの箱開けて飲んだけど、無塩だし常温だから物足りなかった…
🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今少し寝てました😱✨
Mother面白い⁉
松雪泰子のドラマだよね🙇✨
泣けるんだ😢
見たいなぁ😁✌
えっと…
浴衣は今まで着たことないんだ💦
いつもなぜか夏には彼氏いなくて花火大会もいつも身内と行ってるから💨
☀ちゃん 浴衣着れるの⁉
着物も着れる⁉
着付けできるってカッコイイ✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 137 匤侊ちゃん、夕寝かな垬 「Mother」そう松雪泰子のやつ昀 ミクルでも掲示板がたってたし、見出すと止まらないかも昀 女の子が演技がうまいから泣けるよ焏 コブクロのと一緒に郵送するけ蓜 じゃ、上くんと浴衣着て花火大会行くのが侊ちゃんの夢だね昀 着付は独身の時習ってて、喪服の着付までやったけど全部忘れただよ あれはばっか、かかって何の役にもたたないべさ煜 続けてやってないと駄目だね煜
>> 122
⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲…
匤匀ちゃん、もう夜勤始まったけ蓜
ほんと、明日も34度、明後日33度だよ瀨
僴でも行くしかないかな瀨
フラダンス身体にいいみたいだよね垬
あっ昨日はね、﨔と楨を炒めと粉チーズふったやつ食べたよ坥
で匀ちゃん、パン3個って小さいサイズのやつ蓜
普通のだったら凄いカロリーだべさ
そうそうガンダーラの母ちゃん口達者だから言うよ
義父の葬式の時に紹介され方が「何も出来ねえ嫁どもですが宜しく」とか言ってた煜
又今年あたり社員旅行があるのけ蓜
前沖縄だから今度はどこかなあ蓜
>> 129
匤侊ちゃん、こんばんは珵
お仕事終わり蓜
お疲れさまでした珵
私もやっとトマトジュースの箱開けて飲んだけど、無塩だし常温だから物足りなかったよ瀨
昨日は、夜「Mother」見出したら止まらなくて4話位見ちゃいました珵
久しぶりに泣いたから少し燁が潤ったよ垬
今﨓タイムだよⅧ
侊ちゃん浴衣買うのけ蓜
昔は自分で着れたのにすっかり忘れた瀨
- << 135 🌸☀ちゃん こんにちは🙇 今少し寝てました😱✨ Mother面白い⁉ 松雪泰子のドラマだよね🙇✨ 泣けるんだ😢 見たいなぁ😁✌ えっと… 浴衣は今まで着たことないんだ💦 いつもなぜか夏には彼氏いなくて花火大会もいつも身内と行ってるから💨 ☀ちゃん 浴衣着れるの⁉ 着物も着れる⁉ 着付けできるってカッコイイ✨✨✨✨✨✨✨✨
🌸🌙様皆さんこんにちは🙇✨
梅雨明けしましたね⤴✨
夏は短いのでカラッと楽しみたいですね🙌✨
花火大会とか浴衣着て行きたいな💨
上くんと😁✌
なんて夢😱無理だ💨💨💨
⛄ちゃん 出会いは職場にもあるよね⁉
年上くん😁
でも⛄ちゃんお医者さんとの出会いとかないの⁉
>> 120 匤匀ちゃん、こんにちは珵 昨日は返事しようて思ったら、前録画したドラマ見始まったら止まらなくなっちゃったよ垬 匀ちゃん今日夜勤蓜 今寝てるか… ⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲れてると甘いの食べたくなるし😊この前の夜勤で数時間の間にパン3個食った😱体重増えました😍☀ちゃんガンダーラ家行くと嫌み攻撃あるの❓あたしも元旦那の家行くの嫌だったな💦今日夜勤で今喫茶店✌
- << 134 匤匀ちゃん、もう夜勤始まったけ蓜 ほんと、明日も34度、明後日33度だよ瀨 僴でも行くしかないかな瀨 フラダンス身体にいいみたいだよね垬 あっ昨日はね、﨔と楨を炒めと粉チーズふったやつ食べたよ坥 で匀ちゃん、パン3個って小さいサイズのやつ蓜 普通のだったら凄いカロリーだべさ そうそうガンダーラの母ちゃん口達者だから言うよ 義父の葬式の時に紹介され方が「何も出来ねえ嫁どもですが宜しく」とか言ってた煜 又今年あたり社員旅行があるのけ蓜 前沖縄だから今度はどこかなあ蓜
>> 107
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます💛今日は天気がいいです😊🌸✨🏥の夏祭りは屋台もあるの☺たこ焼きやラーメン、焼き鳥とか売ってるんだ☝スタッフ…
匤匀ちゃん、こんにちは珵
昨日は返事しようて思ったら、前録画したドラマ見始まったら止まらなくなっちゃったよ垬
匀ちゃん今日夜勤蓜
今寝てるかな蓜
おやつはいつも持ってくのけ蓜
何がいいかなあ垬疲れ取りにキットカットとかは垬
沖縄めっちゃ海綺麗だよね垬
短大の卒業旅行と、働いてからストレス解消にと2回行ったよ坥
匀ちゃん職場の旅行に沖縄いいねえ坥
- << 122 ⛄.☀ちゃんマーク出て良かった😂具合悪いのかと思って💦いがった~😂茨城34℃⁉暑いね💦この際フラダンスでも踊るか💨😁おやつにチョコいいね☺疲れてると甘いの食べたくなるし😊この前の夜勤で数時間の間にパン3個食った😱体重増えました😍☀ちゃんガンダーラ家行くと嫌み攻撃あるの❓あたしも元旦那の家行くの嫌だったな💦今日夜勤で今喫茶店✌
匤厓ちゃま、皆さんこんにちは珵
茨城は今34度近いです瀨
皆さんのとこは如何でやんすか蓜
今丸亀うどんに行ったんだけど、腹壊し防止に熱いうどんを頼んだら、冷めるまで食べれず瀨
今日はガンダーラだけ実家に帰ったから私はのんびりですⅧ
暑いだけで精一杯なのに、嫌み攻撃をされたらたまらないんで淏
🌙
インド人は仔犬の仕入れに行ってます🚗💨
今回はヨークシャーテリアの女の子😃
仕入れが高い😣
でも売値も高い😁
で、3時半から電話占いの予約入ってるから急がなきゃ😥
いったい私は何屋さんなの~😱
⛄さん、パワーストーン見たい😁
🐎くん、センチュリーも洗いたくない?😁
🌻さん、派手な色って何色?
私はいつも原色着てるから、私には派手の意味は通じないかも😂
>> 114 🌻 こんにちは☀ ⛄さん うちの🏥も来週夏祭り。でも職員と一般の方が見分けがつくように職員は揃いのTシャツです⤵しかもかなり派手な色の… … ⛄.🌻さん✨お疲れ様✨午後はレクなんですか❓何するのかな❓☺ド派手な色とは⁉アロハシャツみたいな感じを想像しちゃいました💦🌻さんとこもいろんな行事あります❓うちは夏祭りの後秋に運動会あり、勿論スタッフも参加✌一生懸命走る患者さん見てウルウルした事あります💦
- << 131 🌻 ⛄さん 今日は夜勤🌠ですね。ご苦労様です🙋 レクは毎回頭を悩ませます。今日はね、輪投げ。入った数だけお手玉渡して最後にみんなで玉入れ。ネタなくてさぁ~💧 うちは🏥、施設合同の行事は唯一夏祭り。あ、Tシャツは単色だよ☺入所棟だと運動会や🎄もあるんだけど、デイはない。前のデイはあったけど… 洗濯機回したから休む間もなく夕飯作りだ‼今夜は簡単な冷しゃぶ🐧
>> 108
🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、と…
🌙
⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝
私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃
メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫
なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊
今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁
仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃
しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉
⛄さんもどう?
二枚で3150円とかで売ってるんだ☝
>> 107
🌙
⛄さん、皆さん、おはようございます😃
⛄さん、その若い子の香水、ブルージーンズじゃないかなぁ?
私も一度、凄くいい匂いがして『あの~、とてもいい匂いがするのですが、何と言う香水ですか?』って知らないお兄さんに聞いたことあるよ😊
だって、凄く気になっちゃって…聞かなきゃ損だと思ったんだ☝
違うかな?
- << 110 🌙 ⛄さん、ヴェルサーチのブルージーンズだよ☝ 私も探して買ったんだけど、中古ブランドSHOPで新品が安く買えたよ😃 メタボに買ったんだけど、メタボのは27歳の息子に奪われてしまったらしい😫 なんかさ、着いていきたくなるようないい香りだったよ😊 今日は私、インド服来てネパール産のヘアバンドしてます😁 仏教の勉強といいインド占星術の勉強と言い、すっかりインド人になってしまいました😃 しかしインド綿のワンピは涼しいよ😉 ⛄さんもどう? 二枚で3150円とかで売ってるんだ☝
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます💛今日は天気がいいです😊🌸✨🏥の夏祭りは屋台もあるの☺たこ焼きやラーメン、焼き鳥とか売ってるんだ☝スタッフと外来通院して落ち着いてる患者さんも一緒に作ってるんだ😊盆踊りもするよ✌🎍✨私の🏥は青だから透けにくいかな❓生地も厚めだから夏は通気悪い💦精神科だからズボンです😊患者さん暴れた時抑えたりするから動きやすいのが一番😁🌙✨無理しないでお仕事して下さいね😊☀✨今日夜勤だよ☺何のおやつ買ってこうかな❓😁🍰✨おばあちゃんの介護とかホント大変だと思います💦休める時は休んで☝家事も手抜きしましょ😉👼✨昨日ね、20代後半位の男性とすれ違った時いい匂いした😲何の香水が凄い気になって😁爽やか系だったな☝匂いって大事だなぁ☺🐎✨二日酔いになってない❓今日は休み❓かなり強い肝臓なんだろうな😁皆さん✨今日も1日頑張りましょ✨🌻さん✨今日仕事ですね☝ファイト💪
🌙
⛄さん、寝ちゃったかな?
夜分遅いからこっちに来ちゃいました😊
🎍さん、🍱のオチは笑えた😂
私、メタボが家出したので、このまま帰って来なければ我が家はパラダイスだ~って喜んでます😁
心配なんかしてないから…あっ、帰ってきた😭
くそ~😭
>> 86
⛄.🌙✨お疲れ様です💦今日は忙しいですか⁉おめめショボショボしてないですか💦
🎍 ⛄さん
やっぱり意地悪たくさんあるんですね…
⛄さん酷いことされたんですね💧
今の職場は平和ですか?
私は自分の会社のみんなの憧れ上司さまより隣のビルの彼のほうがお気に入りかな💕
こんなことばれたら即、イジメのターゲット決定だよね😱
- << 96 ⛄.🎍さん✨今の職場はまあまあかな❓家庭事情も知ってるから、出来ない時は言ってねって言われました☺冗談で、バツイチ増やしたな😁って言われたり😁女性が多いから衝突はしやすいですが😥🎍さんとこも何か凄いですね😱何ていうか無理矢理他人のあら探し⁉してるみたいな😱我慢出来なくなったら言って下さい💨下剤送ります😤🍵に混入💨男性スタッフに言わせると、女性は怖いそうです😁
>> 71
🌻 🎍さん⛄さん
1日お疲れ様でした➰
すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロ…
🎍 干物🌻さん
まだおきてるですか?
今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。
意地悪は嫌ですよね⤵
どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll))
私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね…
営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに…
まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺
>> 80
🌸👼ちゃん
本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦
すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨
私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全…
👼 🌸ちゃん
彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦
あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁
彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか…
私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて…
昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。
もぅ まともに 反応出来なくて…
「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。
それが めんどくせ~
けど…
ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁
上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤
- << 93 🌸👼ちゃん 👼ちゃん面白いね(笑) なんか彼には全部の👼ちゃんを見せている気がして 私から見たらうらやましいなぁ✨✨✨✨✨ 👼ちゃんは毎日の事だから頭にくるよね😂💦 わかったぜ💪 上くんと付き合えた暁にはブンブン振り回すぞ⤴✨
>> 78
👼 🌸ちゃん
出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのス…
🌸👼ちゃん
本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦
すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨
私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦
カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨
うん🙌
アハハ(笑)
彼👼ちゃんの事怒れないだね😍
👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌
私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦
- << 87 👼 🌸ちゃん 彼が 怒れないのは 自分の立場をわかっているからだよ💦 あと 私を怒らせたら 数倍返しがくるから…😁 彼は 私を怒らないけど、その代わり 私の気持ちをいちいち確認するのよ…💧 「誰かとデートなの?、休みは何するの?」とか… 私に 否定してほしいんだろうけど、最近 それも イラついて… 昨日も 「明日休みで、これから夜とか出掛けるの😁?」 って。 もぅ まともに 反応出来なくて… 「…誰と?💢」って 笑い無しで まともに言ってみた。 それが めんどくせ~ けど… ウニ 買ってくれてるから☺ 多目にみてあげよう😁 上くんといいかんじになったら、上くんのこと ぶりん ぶりんに 振り回しちゃってくださいな❤
>> 77
👼 🌸ちゃん
出会いって わかんないよね✨ そのね結婚した スタッフは カッコいいんだけど 何年も彼女居ない彼だったの💦 でも そのスタッフ目当てに 🚗修理来たり 商談来る おばさまや 既婚者の女性のお客さん多かったんだよ~
で、たまたま 奥さんとなる女性が 🚗買いに来たことから 始まり… 彼女には長い間 付き合ってる彼氏がいたの😲
でも そのスタッフが 略奪して 結婚したんだよ✨
私の彼は ヤキモチやいても 私のこと 怒れないから😁 私は 調子こいてますがね💦
でも お互いに 信頼関係は 大事だよね✨
- << 80 🌸👼ちゃん 本当どこに出会いがあるか分からないの😲💦 すごいドラマみたいな出会いだわ🙌✨ 私も最近車の販売の方と話したけど、恋愛とか全然考えなかったわ😂💦 カッコイイ店員さんだと💦やっぱりウキウキするもんね😍✨ うん🙌 アハハ(笑) 彼👼ちゃんの事怒れないだね😍 👼ちゃんと彼は信頼し合ってるから大丈夫✌😍✌ 私も彼を振り回すくらいの女性に私はなりたいよ😱💦
>> 69
🌸👼ちゃん
👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉
なんかすごい積極的な人達だね⤴✨
見習いたいわ😱💨
でも👼ちゃんもお客…
👼 🌸ちゃん
いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲
それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃
彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁
私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌
なんて😜
でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉
- << 77 🌸👼ちゃん えー😱✨ すごいなぁ💨 積極的って大事だね😂💦 👼ちゃんと彼の間には誰も入れないよね😁✌ うん😍 たまにはヤキモチ妬かせるの大事かも⤴✨ 👼ちゃんの彼、👼ちゃん心配症だから…ヤキモチ妬かせたら大変そう😱💦 一時間おきとかに電話きちゃうかもよ⁉💦
>> 54
👼 皆さん こんばんは😊
よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね…
匤叝ちゃん、こんばんは垬
昨日より元気出たけ蓜
杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨
明日位は食べれるかなあ淏
で今日アウトレット行ったのけ蓜
叝ちゃんのとこだと佐野け蓜
- << 76 👼 よんちゃ~ん こんばんは😃 今日はね 佐野じゃなく 那須🍆 アウトレットさ 行って来ただよ😊 初めて行ってきたけど、結局 何にも買ってないなりよ💦 ただ ランチして アイスクリーム食べて帰って来ました😊 でも 天気が良かったから 気持ちが良かった✨ よんちゃんが 💩で 笑わせてくれたから 気持ちが和んだよ✨ 有り難う🙌
🌻 🎍さん⛄さん
1日お疲れ様でした➰
すっかりあたしは干物してました😁出かけたのは生協取りに行った、娘の🎹の送迎だけでした。ホントにゴロゴロ…明日仕事するのがイヤです⤵
🎍さん 職場での悪口聞くのってイヤですよね。女子(自分もだけど)結構その相手に聞こえるように言ったりするし、逆にさっきは悪口言ったのに相手来ると平気になったり
⛄さん 随分大変なイジメされたのね。🍵に洗剤も酷すぎ↘まぁ自分がされたらどうか、って考えて欲しいよ
あ~ 昼間うだうだしてたのになんとなく眠い💤どうしよ…
うちは🍛でした☺
- << 83 ⛄.🌻さん✨明日仕事ですか❓ガンバですよ✌暑いし体力⤵しないように…です😊今の職場はいじめはないけど個性が強い方々です💦て事は私もか⁉
- << 89 🎍 干物🌻さん まだおきてるですか? 今日はリフレッシュできましたか? あたしはあと1日がんばれば休みです。 意地悪は嫌ですよね⤵ どんどんエスカレートしていきますよ! 女は怖い((゚Д゚ll)) 私もこの会社入ったとき、上司に色目使ってるって言われて陰口言われました💧 仕事を教えてくれるためにしばらくつきっきりで仕事してくれた上司なんですがね… 営業だからひとりで仕事するまで挨拶まわりから始まり、仕事おぼえるまでしばらくは上司とまわるのがうちの会社のやりかたなんです。その人、上司が好きみたいで「🎍のこと好きなんですか?🎍のこと特別扱いしないで下さい!」 って上司に直接言ったみたいですよ。 別に仕事教えてくれてただけなのに… まぁ確かに誰にでも優しい上司なんでおばさん達みんな憧れてましたけどね☺
>> 48
🌸☀ちゃん
今日結構いつもより涼しくて、四時半頃少し曇ってたよ👮
でもコタロー暑そうだったから川で水遊びしてきたよ🙇
お姉の働いてい…
匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜
長野は今日涼しかったんだあ禛
じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬
茨城の今の気温は、今やっと28.2度に下がったとこ瀨
お姉さんは、ホテルレディなんだ垬
Gacktとか有名人とか来るんだから有名なとこなんだね垬
一昨年あたり、軽井沢の1130とかいうとこに行ったけど、エアコンなくても涼しかったよ垬
高地だから、蚊んめがいないって行ってたのに一匹飛んでたよ瀨
- << 74 🌸☀ちゃん 煮込みラーメンは明日にした🙌✨ 夜はいなり寿司食べたよ😁 ホームページとかに載ってるらしいけど有名なのかな⁉ 軽井沢も最近は結構温度高くなったとか聞いたなぁ💦 昨日家にも蚊がいた😱💦 すぐ捕まえたけど💦 あっトマトジュース飽きてきたかも💦 今度スイカにしようかなぁ🙌✨
>> 68
🌸👼ちゃん
👼ちゃんの彼もお客様に誘われたりしているんだね⁉
なんかすごい積極的な人達だね⤴✨
見習いたいわ😱💨
でも👼ちゃんもお客様に誘われたりするべ⁉
は~い😁
明日から気にしないぞ💪
ただコミュニケーション🙌✨
- << 75 👼 🌸ちゃん いや 結構 女性は積極的な人いるわよ😲 それが きっかけで 結婚したスタッフがいるからね😃 彼は お客さんから 例えば誘われたとしても 私がいる限りは 他へ目が行かないと信じているので 疑ったりしません😁 私も 誘われても 適当に断って 逃げるし、彼を越える人が出てくるまでは…😁✌ なんて😜 でも たまには やきもち焼くのも 心の刺激になっていいかもね😉
>> 54
よんちゃん、⛄ちゃん、🌸ちゃん 昨日はお返事返せなくてゴメンね😱
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね…
🌸👼ちゃ~ん
こんばんは🙇✨
ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ!
私もいつも寝ちゃってるから🙇💦
上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼
こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲
年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦
同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦
それ毎日見せられて😂💨
なんだか複雑💦
👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉
- << 66 👼 🌸ちゃん 今日はね 晴れたから 朝から洗濯 掃除してから お出掛けしたから 気持ちがいいよ😃 おばちゃんと話してるの見るのも 妬いちゃうのかい? そりゃただの コミュニケーションだべ😁 もぅ 🌸ちゃんたら~ うちの 会社は 男ばっからだからな… ただ お客さんは たまに女性で 気に入った男性スタッフが居ると 何度も何度も 修理きたり、プレゼント持ってくる女性もいるよ😱
寝ちまった💦
⛄ちゃん お久しぶりだね😊 今日は 蒸し暑かったけど 晴れたから お友達と アウトレットショップ行って来たよ😁
楽しかった❤
てか 下剤の仕返し凄いね😱
さすが 病院‼
よんちゃん 💩は よくかき混ぜておきま~す😁
笑いを有り難う❤
🌸ちゃん
上くんに やきもち焼くのは ❤な証拠って ことで 自分の気持ち 改めて確認だね☺
でも 他の子と話してるのは あまり見たくないよね💦
先生🌙
あれから 娘さん落ち着きましたか? これから夏休み、我が家も どんな夏になるのか 怖い😱ですよ💦
- << 58 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは🌠どれだけの腹痛だったか…😁いじわるはいけません💦そうそう☝恐怖の夏休み😱毎日弁当準備💦泣きたい😂
- << 60 🌸👼ちゃ~ん こんばんは🙇✨ ゆっくり休めたけ⁉ いえいえ! 私もいつも寝ちゃってるから🙇💦 上くん若い女性とはあんまり話さないんだよ‼ こないだレスあった時も若い女性とはあんまり絡んでなかった😲 年配の女性の扱いが… ただ者ではないくらい上手😂💦 同僚の年配のおばちゃん達が上くんの取り合いしてるくらい💦 それ毎日見せられて😂💨 なんだか複雑💦 👼ちゃんの職場にそういう男性いる⁉
- << 73 匤叝ちゃん、こんばんは垬 昨日より元気出たけ蓜 杦だけど、こないだの土曜日、ガンダーラの後輩が腹壊し3日の話を熱く語ってて、何か食べる気にならないんだよねえ瀨 明日位は食べれるかなあ淏 で今日アウトレット行ったのけ蓜 叝ちゃんのとこだと佐野け蓜
>> 22 匤匀ちゃん、おはよう珵 今日も仕事かな蓜 腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね 夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれられた位💨見てたあたしは笑ってしまったけど💦今スーパーで買った抹茶もっちーっていうの食べたよ☺モチモチした食感がたまらない😍
- << 72 匤匀ちゃん、今日も﨔食べたよⅧ 褜は今厳重だよね瀨 ペットボトルとかも鞄の中に入れては駄目なんだよね瀨 パンツまで見られたなんて凄いね 沖縄に社員旅行いいよねえ垬 2度行ったけど又行きたいなあ垬 でもちもち抹茶うまそう どこのメーカーのやつ蓜
>> 40 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 コタローの散歩行ってきやした👮 最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨ 光るゆかた売ってるみたい✨… ⛄.🌸っち✨お帰り🙌外は暑い❓コタローばててない❓あたしのイメージでも🌸っち浴衣似合いそう😍あたし誰か一緒に歩く人いたら浴衣買おうかな😁これからイベント盛りだくさんでしょ⁉母ちゃんは子連れで出かけるかな💦🌸っち上君に浴衣姿見せたいよね❓😊
- << 57 🌸⛄ちゃん ただいま🙌✨ コタローと川で遊んだから気持ち良さそうだったよ😉✌ 浴衣姿上くんに見てもらいたいけど今のままじゃ😂💦 痩せないと💨 お母ちゃんと色違いで子供達お揃いの浴衣着たらかわいいかも🙌✨ ⛄ちゃんは何色の浴衣着たい⁉
>> 47
🌸☀ちゃん
今日結構いつもより涼しくて、四時半頃少し曇ってたよ👮
でもコタロー暑そうだったから川で水遊びしてきたよ🙇
お姉の働いている所オシャレだよ😂
ペンションというかホテルだから、高いから泊まった事もなく一度しか外からしか見た事ないんだけど…
Gackt来たみたいだよ😱
結構有名人来るみたい👮
蓼科は家から近いけど全然いかないかな😂
温泉いいよね😍
これからの時期は山は涼しくていいよ🙌✨
耳一回でよかったね😉✌
明日大雨注意報でるかな⁉
☀ちゃん昼寝したけ⁉
- << 70 匤侊ちゃん、煮込み朗は食べたかな垬蓜 長野は今日涼しかったんだあ禛 じゃ散歩もそんなに暑くなかったんだね垬 茨城の今の気温は、今やっと28.2度に下がったとこ瀨 お姉さんは、ホテルレディなんだ垬 Gacktとか有名人とか来るんだから有名なとこなんだね垬 一昨年あたり、軽井沢の1130とかいうとこに行ったけど、エアコンなくても涼しかったよ垬 高地だから、蚊んめがいないって行ってたのに一匹飛んでたよ瀨
>> 39
匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬
いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬
ほんとお姉さん手強そうだね
てお昼位に帰って…
🌸☀ちゃん
こんばんは😲
コタローの散歩行ってきたよ🙇✨
トマトジュースのんでるよ✌
私もスイカたべたいなぁ😂💦
姉ちゃん時代遅れだから携帯の使い方しらないんだよ😲
お父さんに取り上げられてるしね😱💦
蓼科にあるペンションで働いてるよ🙇
朝5時から昼までで中抜けして夜10時くらいまでやってるよ👮
働き者なんだけどね💨
今日実は昼寝してないだ😲💦
朝起きるの遅かったから💪
珍しいでしょ😲
耳よかったね🙌
また定期的に行くの⁉
- << 47 匤侊ちゃん、散歩暑くなかった蓜 まだこっちは30度切らないから﨓がめっちゃうまいよ垬 耳鼻科は一回で終わりだよ垬 なんだかんだ夏場に毎年行ってるかも瀨 侊ちゃん昼寝してないんだ 明日大雨になっちゃうかも、なんて淲 今侊ちゃんのマイブームはトマトジュースだね淲 お姉さん、蓼科にのペンションで働いてるなんてオシャレだね昀 高原だから涼しいのけ蓜 Ⅰ没収されちゃったんだね瀨 軽井沢とか蓼科とか行きたいなあ昀 があったら最高だね垬
>> 37
⛄.🌸っち✨コロコロ変わってないよ☝好きなのには変わりないもの😊沢山悩んだりするのが恋なのかな❓って思うな☺ねぇねぇ、光る浴衣ってあるの⁉あ…
🌸⛄ちゃん
こんばんは🙇
コタローの散歩行ってきやした👮
最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨
光るゆかた売ってるみたい✨🌟
CMでやってた😂
お店の名前が忘れちゃったからこれからよく見てみる😱
⛄ちゃん浴衣似合いそうだなぁと思って😁
私も浴衣デートしたことないなぁ💨浴衣着て花火大会とかいきた~い🎇
これからいっぱい祭あるね😲彼氏欲しい😱
- << 49 ⛄.🌸っち✨お帰り🙌外は暑い❓コタローばててない❓あたしのイメージでも🌸っち浴衣似合いそう😍あたし誰か一緒に歩く人いたら浴衣買おうかな😁これからイベント盛りだくさんでしょ⁉母ちゃんは子連れで出かけるかな💦🌸っち上君に浴衣姿見せたいよね❓😊
>> 29
🌸☀ちゃん
PC使ったかもしれない💦
恐るべき姉ちゃん😂💦
今本人は鼻歌歌って会社から帰宅してきたわ👮💨
本当、能天気だな😁😲
家七…
匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬
いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬
ほんとお姉さん手強そうだね
てお昼位に帰ってくるなんてどんな仕事してるの蓜
侊ちゃんが、Ⅰの使い方指導しないと駄目だね
私も昨年北海道行った時に、パケホにしてなくて地図なんか見てたら、2万円請求が来てたまげたよ瀨
写メとかも画質いいと800円とかだったり、デコメも300円とかするみたいだから、普通に契約してたら恐ろしいよね瀨
今日は、昨日﨓丸々一個買ったから一杯食べるぞ
侊ちゃんは楨ジュースけ蓜
- << 43 🌸☀ちゃん こんばんは😲 コタローの散歩行ってきたよ🙇✨ トマトジュースのんでるよ✌ 私もスイカたべたいなぁ😂💦 姉ちゃん時代遅れだから携帯の使い方しらないんだよ😲 お父さんに取り上げられてるしね😱💦 蓼科にあるペンションで働いてるよ🙇 朝5時から昼までで中抜けして夜10時くらいまでやってるよ👮 働き者なんだけどね💨 今日実は昼寝してないだ😲💦 朝起きるの遅かったから💪 珍しいでしょ😲 耳よかったね🙌 また定期的に行くの⁉
>> 35 🌸⛄ちゃん またまた上くん💓になったりコロコロ変わって😫ごめんなさい😢 今CM見てたら夜光るゆかた新登場したんだね🌟🌟🌟 お店ド忘れし… ⛄.🌸っち✨コロコロ変わってないよ☝好きなのには変わりないもの😊沢山悩んだりするのが恋なのかな❓って思うな☺ねぇねぇ、光る浴衣ってあるの⁉あたし浴衣持ってない💦一度夏祭りとかで浴衣デートしてみたかったな💦
- << 40 🌸⛄ちゃん こんばんは🙇 コタローの散歩行ってきやした👮 最近雨続きで行ってあげれなかったので長めに🙌✨ 光るゆかた売ってるみたい✨🌟 CMでやってた😂 お店の名前が忘れちゃったからこれからよく見てみる😱 ⛄ちゃん浴衣似合いそうだなぁと思って😁 私も浴衣デートしたことないなぁ💨浴衣着て花火大会とかいきた~い🎇 これからいっぱい祭あるね😲彼氏欲しい😱
>> 32
⛄.🌙💛皆さん💛こんにちは☺今日は仕事が午前だけで今喫茶店にいます😊これから少し買い物です✌🎍&🌻💛入浴介助した後はシャワー浴びれるのは嬉し…
🎍 ⛄さん
ただいま~
今日は女の陰口大会があり、気分悪😚
うちの会社パートの営業おばさんが結構いるんだけど、一人を先頭に何人かで固まってコソコソ話すんだよね~
その人いるのに…
意地悪いよね😣 なんでみんなで楽しく仕事できないんだろう⤵ 居心地悪くて用事あるからって帰ってきちゃった😜
- << 38 ⛄.🎍さん✨お疲れ様💛本人がいるのに陰口⁉やめて~💨って感じだ~💦💦いじわるしたらいつか自分に返ってくるのに😣あたしの友達は🍵に洗剤いれられたってこの前言ってた😱なのに普通に話しかけてくるって💦どこにでもいるんだね、そういう人😥
>> 30
勀 侊ちゃん
ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉
育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、…
🌸🍰ちゃん
いえいえ!
こちらこそありがとう🙇✨
🍰ちゃん病院とか介護必要な方が家族にいると、自分の事よりも優先して面倒みてあげなきゃいけないもんね💦
それに子供さんいると、大変💨
弟夫婦さんになんとかもう少し手を貸してもえるようになれば良いのに💨
髪の毛抜ける程悩むって相当なストレスだよね‼💦
私の場合はまだまだよいよ💦ストレス溜まると食べちゃって💦
なかなか痩せないのさ😱💦
- << 44 勀 侊さん 食べて、ストレス発散ならいっぱい食べたほうが健康だよ(笑)
>> 31 勀匤さん 暑いね~ 私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉 ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけ… ⛄.🍰さん💛間違ってないよ~😊ストレスってホント怖いんだ💦体のあちこちに症状がでるから💦女性は婦人科系にも影響でるよ😥あたしは精神科に勤めてて良かったのか、どうにもできないと心理検査の人に愚痴ってる💦一度、病気になってもおかしくないって言われた💦
- << 41 勀 匀さん 精神科なの? いろんな人がいて大変だよね昉 母の付き添いで行ったけど、待合室まで別室だったよ澈 確かに、心の健康も大切だね孖 今日は、これから娘の部活の話し合いで学校に行ってきますⅷ
⛄.🌙💛皆さん💛こんにちは☺今日は仕事が午前だけで今喫茶店にいます😊これから少し買い物です✌🎍&🌻💛入浴介助した後はシャワー浴びれるのは嬉しいです🙌それ以外にも何かあるとシャワー浴びれますよ✌ロッカーには着替えやお風呂セットが入ってます☺🌸💛今日休みだったんだね😊上君❤は変わってなくて安心した😍誰かを好きでいるっていい事だよね😍あたしも誰かに❤したい💨🍰💛体調大丈夫かな💦⁉愚痴はここで吐き出しましょ💨☝明日は夜勤だ💪頑張らないとっ😤
>> 26
匤勀さん、こんにちは珵
今😓なの蓜
円形脱毛症って前そういえば書いてた気がするけどストレスでなっちゃったのけ蓜
私も、耳は年に一度位調子悪く…
勀匤さん
暑いね~
私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉
ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけてね淼
匀ナイチンゲールさん、間違ってないかな?
- << 33 ⛄.🍰さん💛間違ってないよ~😊ストレスってホント怖いんだ💦体のあちこちに症状がでるから💦女性は婦人科系にも影響でるよ😥あたしは精神科に勤めてて良かったのか、どうにもできないと心理検査の人に愚痴ってる💦一度、病気になってもおかしくないって言われた💦
>> 23
🌸🍰ちゃん
おはこんにちは🙇
家庭の問題ってなかなか近くの人に相談したり話したりできないから、私でよかったらいつでも言ってね🙇
🍰ちゃん、…
勀 侊ちゃん
ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉
育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、父は膝が痛くて手術予定昉
結局、診察の結果を聞くのは私になっちゃうから(笑)
侊ちゃんちもいろいろ大変だけど、頑張ってね孖
なんでも話し聞くから、一人で抱えこむと、毛が抜けちゃうから(笑)淼
- << 34 🌸🍰ちゃん いえいえ! こちらこそありがとう🙇✨ 🍰ちゃん病院とか介護必要な方が家族にいると、自分の事よりも優先して面倒みてあげなきゃいけないもんね💦 それに子供さんいると、大変💨 弟夫婦さんになんとかもう少し手を貸してもえるようになれば良いのに💨 髪の毛抜ける程悩むって相当なストレスだよね‼💦 私の場合はまだまだよいよ💦ストレス溜まると食べちゃって💦 なかなか痩せないのさ😱💦
>> 28
🌸☀ちゃん
PC使ったかもしれない💦
恐るべき姉ちゃん😂💦
今本人は鼻歌歌って会社から帰宅してきたわ👮💨
本当、能天気だな😁😲
家七個も建つの⁉七階建てじゃないんだね💦読み間違った😂 それは大変だわ😲💦
そうだったんだ💦
耳の中って自分で見えないから何か不便だね💨
今ホタル状態だよ😂💦
- << 39 匤侊ちゃん、耳鼻科行ってきたから全快したよ垬 いや~耳が良く聞こえるって素晴らしいね垬 ほんとお姉さん手強そうだね てお昼位に帰ってくるなんてどんな仕事してるの蓜 侊ちゃんが、Ⅰの使い方指導しないと駄目だね 私も昨年北海道行った時に、パケホにしてなくて地図なんか見てたら、2万円請求が来てたまげたよ瀨 写メとかも画質いいと800円とかだったり、デコメも300円とかするみたいだから、普通に契約してたら恐ろしいよね瀨 今日は、昨日﨓丸々一個買ったから一杯食べるぞ 侊ちゃんは楨ジュースけ蓜
>> 24
匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨
侊ちゃんに八つ当たりけ蓜
でⅠゲームに5万円蓜
パケホにしてなかったの蓜
プレステとか…
🌸☀ちゃん
私auだからDoCoMoよく分からないんだけど💦
お父さんにパケ割みたいなの入ってなかったのか聞いたら 入ってるよって言ってたけど 入ってたらそんな金額にならないよね⁉
いやいやだけどDoCoMoから電話きてよかったよ💨来なくて一ヶ月使ってたら😫 えらいこと💨
あ~💨完璧八つ当たりだわ😢💦
耳の中に湿疹できちゃったんだ💨
かゆいの?
工事でうるさいから昼寝もできないね💨 七階建てかい⁉
☀ちゃんの家の太陽とかさえぎらない⁉
いらないねそんなデカイ建物😱💦
>> 21
勀 みなさんおはこんにちは😭
こちらは、暑いです。
洪水は大丈夫ですか?
今病院です。
円形脱毛症の治療で焏匤さんは、耳どうしたの?
私も…
匤勀さん、こんにちは珵
今😓なの蓜
円形脱毛症って前そういえば書いてた気がするけどストレスでなっちゃったのけ蓜
私も、耳は年に一度位調子悪くなるんだ
癖になってるみたい
勀さんが、両親のお世話な何かしてるの蓜
まだ具合悪いとかじゃないんだよね蓜
弟さんいるなら協力してもらわないと勀さんがまいっちゃうよね
- << 31 勀匤さん 暑いね~ 私の円形脱毛症は、精神的ストレスだと思うよ昉 ストレスから耳、不整脈 、Pいろいろ体がおかしくなっちゃうから、気をつけてね淼 匀ナイチンゲールさん、間違ってないかな?
>> 20
🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今日機嫌わるし😂💨 一番上の姉ちゃんがまた馬鹿な事しちゃて💦
一番上の姉に携帯持たせたらなんと一日ゲームやっ…
匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨
侊ちゃんに八つ当たりけ蓜
でⅠゲームに5万円蓜
パケホにしてなかったの蓜
プレステとかWiiとか余裕で買えちゃうべさ
侊ちゃん、朝はすきやで杦かあ刕
一日自炊なんだね
そう、工事、今は下地の段階なんだけど、7件俿建つから、これから大変な事になるよ瀨
耳はたまにおかしくなるんだよね
いつも一度行けば直るんだけど、耳の中に湿疹が出来てつまっちゃう感じかなあ
夏になるといろいろ不調になってくるだよ瀨
- << 27 🌸☀ちゃん 私auだからDoCoMoよく分からないんだけど💦 お父さんにパケ割みたいなの入ってなかったのか聞いたら 入ってるよって言ってたけど 入ってたらそんな金額にならないよね⁉ いやいやだけどDoCoMoから電話きてよかったよ💨来なくて一ヶ月使ってたら😫 えらいこと💨 あ~💨完璧八つ当たりだわ😢💦 耳の中に湿疹できちゃったんだ💨 かゆいの? 工事でうるさいから昼寝もできないね💨 七階建てかい⁉ ☀ちゃんの家の太陽とかさえぎらない⁉ いらないねそんなデカイ建物😱💦
>> 21
こちらは、暑いです。
洪水は大丈夫ですか?
今病院です。
私も…
🌸🍰ちゃん
おはこんにちは🙇
家庭の問題ってなかなか近くの人に相談したり話したりできないから、私でよかったらいつでも言ってね🙇
🍰ちゃん、私はいつもの事なんだ💨
🍰ちゃん色々全部一人で抱えこんでるんだね😫
私も悲しくなっちゃうよ😢💦
- << 30 勀 侊ちゃん ありがとうね。。優しい。。なんか涙でてきちゃう昉 育ち盛り子供二人育てながら、96歳の鄧の病院付き添い、母はちょっと認知症、父は膝が痛くて手術予定昉 結局、診察の結果を聞くのは私になっちゃうから(笑) 侊ちゃんちもいろいろ大変だけど、頑張ってね孖 なんでも話し聞くから、一人で抱えこむと、毛が抜けちゃうから(笑)淼
>> 12
⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎて…
匤匀ちゃん、おはよう珵
今日も仕事かな蓜
腹壊しは一度で済めばいいけど、それ以上になるときついよね
夏は余計壊しやすいから気をつけっぺ
へえ~米軍基地のお祭りなんてあるんだね禛
来た人みんな検査されるんだ瀨
生〇用品まで見せちゃったんだ煜
外人さんたまげたろだろうね煜
昨年褜に乗った時も凄い厳重な点検だったよ
- << 53 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは💛飛行機もかなり厳重だよね💨職場の沖縄旅行行った時、行きも帰りも身体検査❓受けたスタッフいた😲パンツ⁉の中に手いれられた位💨見てたあたしは笑ってしまったけど💦今スーパーで買った抹茶もっちーっていうの食べたよ☺モチモチした食感がたまらない😍
こちらは、暑いです。
洪水は大丈夫ですか?
今病院です。
私もあちこちおかしいよ(笑)
侊さん、悲しくなっちゃいますね渹
私、親の雑用や身内のことあれこれ面倒見てるんだけど、当たり前だとは思うんだけど、これからもずっとかな~とか考えるとなんか 辛くなってくる。。
弟夫婦は、知らん顔だし昉
私の困ってることをお願いしても協力してくれないしね焏
ごめんなさい。。愚痴っちゃいました(笑)
>> 19
🌸☀ちゃん
こんにちは🙇
今日機嫌わるし😂💨 一番上の姉ちゃんがまた馬鹿な事しちゃて💦
一番上の姉に携帯持たせたらなんと一日ゲームやってて四日で五万円になったらしくDoCoMoからわざわざ電話あって💦
それから機嫌わりぃだわ😂💦
お父さんが一番上の姉に携帯なんて持たせたのが悪いんだけど💨
なんてこった😂💦
だからいつもなら口喧嘩しちゃうけど黙って食料調達しに行ったよ💨
朝はすき家のカレー食べた✌
夜は煮込みラーメンにしようかなって野菜買ってきた🙇
近くで工事ってやだよね‼
私の家のすぐ前の道もこれから工事予定だからやだなぁ💨
耳おかしくなっちゃたの⁉
大丈夫⁉
- << 24 匤侊ちゃん、お父さんはお姉さんの事で機嫌悪いんだ瀨 侊ちゃんに八つ当たりけ蓜 でⅠゲームに5万円蓜 パケホにしてなかったの蓜 プレステとかWiiとか余裕で買えちゃうべさ 侊ちゃん、朝はすきやで杦かあ刕 一日自炊なんだね そう、工事、今は下地の段階なんだけど、7件俿建つから、これから大変な事になるよ瀨 耳はたまにおかしくなるんだよね いつも一度行けば直るんだけど、耳の中に湿疹が出来てつまっちゃう感じかなあ 夏になるといろいろ不調になってくるだよ瀨
🌸👼ちゃん
こんにちは🙇
今日お休みだったよね⁉
仕事の事忘れてゆっくり休んでね🙇
彼は👼ちゃんに飽きたりしないから大丈夫だよ😍✨
上くんはみんなに優しいよ😂💦
優しいというか気を使ってる💦
だから私を特別 気にかけてるとかはないのかなぁって…😂💦
🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
今日は朝からお父さん機嫌悪く家でご飯食べるなと言われ💦
9時頃買い物に行き
朝ご飯を買ってきて食べ終わり、ようやく落ちつきました😁✌
24時間スーパーって本当ありがたい🙇
コンビニは少し割高なので…
一日分の食料調達したので安心安心😂💦
今日は久しぶりの☀ですよ~🙌✨
一日皆さんがんばりましょう✨
よい一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 19 匤侊ちゃん、おはよう珵 いい天気だね垬 なのにお父さん機嫌悪いの蓜瀨 大丈夫け蓜 俿でご飯食べるなって酷いね 一日分調達してきたって事は、今日一日侊ちゃん自分で食べるの蓜 今日は裏の工事の音がうるさくてよいじゃない瀨 6時半位に来てスタンバってるし おまけに耳がおかしいから耳鼻科に行こうと思ってたら、午前中の部終わりだから14時に行くべ
>> 5 匤匀ちゃんもう寝た蓜 匀ちゃん501番になってた、凄い垬 で杦の話垬 さっき話てた杦屋さん、食い放題なんだよ淏 だから食べ過ぎかな淏 前ガ… ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎてよく腹壊す😁外人の片言の日本語って何か面白い☺通じない時はジェスチャー✌あたし県内の米軍基地のお祭り行った時持ち物チェックあったの☝全部見せろみたいな感じだったから生○用品も見せたら、それはいらない💨みたいにジェスチャーされた💦テロ対策❓みたいに昔より厳しくなったからさ💦子供の👜も見せたよ😥
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🍀皆さんのとこ、天気はどうですか❓青森は今日も☁です☝🌸💛今日はお仕事❓上君には会えるかな⁉👼💛いじわるなじじいは👼パワーでぶっ飛ばせ💨今日は休みだね😊ゆっくり休んで✌🎍💛北海道天気どうかな❓お弁当作り頑張れ✌🌻💛今日は入浴介助です✌終われば自分もシャワー浴びれるから頑張る💪🐎💛今日も仕事かな⁉☔大丈夫かな💦🌙💛チビちゃん達元気ですか❓我が家のチビ達は朝からウィンナーの取り合いして元気でした💨他皆さん✨今日も1日頑張りましょ💛💛💛
- << 25 🌸⛄ちゃん こんにちは🙇 いつも朝みんなに声掛けてくれてありがとう🙇✨ 私は今日はお休み✌ 今日は会社に行きたいなぁ😂💦 上くんいるし💨 ⛄ちゃんは仕事中⁉頑張ってね💪
>> 1
⛄.プラス1になってビックリしました~💦💦
匤匀ちゃんもう寝た蓜
匀ちゃん501番になってた、凄い垬
で杦の話垬
さっき話てた杦屋さん、食い放題なんだよ淏
だから食べ過ぎかな淏
前ガンダーラの弟と行ったら、弟実家までの帰り道、急に道それたから、どうしたのかと思ったら、腹壊してた瀨
私暑いの駄目だから、エアコン弱いとこは外食無理瀨
確かに、インド人の言葉面白いよね垬
「ナンお代わり」って言ってるのに中々通じないし淏
- << 12 ⛄.☀ちゃんおはよ💛☀ちゃんも暑いの苦手なんだ😣あたしもダメだな💦夏はダルくてやる気⤵だよ💦ガンダーラの弟お腹壊したんだ😱あたしも食べ過ぎてよく腹壊す😁外人の片言の日本語って何か面白い☺通じない時はジェスチャー✌あたし県内の米軍基地のお祭り行った時持ち物チェックあったの☝全部見せろみたいな感じだったから生○用品も見せたら、それはいらない💨みたいにジェスチャーされた💦テロ対策❓みたいに昔より厳しくなったからさ💦子供の👜も見せたよ😥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 296HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 202HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 186HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 138HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 152HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
26レス 417HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る